宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・平 >  グランパークホテル パネックスいわき >

 >  うーん、以前より - グランパークホテル パネックスいわき

いわき駅から仙台方面へ徒歩2分です。

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・評価

えりさん

2016年5月宿泊
【早期割14】早期予約でお得にステイ♪プラン

うーん、以前より

原発事故が起こって1年半くらいの時に使って、丁寧な接客や細かなサービスが好きでいわきではできるだけ使いたいと思っていたが、5年になって利用者が多いからだろうか、以前のような丁寧さや親切さがあまり感じられなくなっていた。部屋のティッシュの置き方やら(開いた状態で2つ積み重なっていた)細かいかもしれないが、雑な感じがあちこちに感じられている。これだったら今後あまりこちらにこだわらなくてもいいかな、と。朝食のレストランは変わらず、黙々とだがきびきびとこまめに動いて不便のないように気を配っている感じがあった。ホテルがもてなすのではなく、事務的にやってると雰囲気に出るなーと感じた。

グランパークホテル パネックスいわきからの返信

えり様。
先日は、当グランパ−クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
東日本大震災が起きて、早5年が経過致しました。
まだ、その爪痕も数多く残っていた時期に、当ホテルをご利用頂き、大変感謝致しております。
先日のご宿泊の折には、大変不快感をお持ちになられた事と拝します。本当に申し訳ございませんでした。
私共スタッフも、お客様を接客の際に、その時の多忙な状況に甘んじており、お客様をおもてなしするお気持ちを、忘れてしまっていたものと、厳しく痛感致しております。
この度、お客様より賜りましたお声を基に、改めて初心に戻って、業務に取り組んで参る所存でございます。
もし、また機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様の益々のご多幸を、心より祈念致します。
グランパ−クホテルパネックスいわき
スタッフ一同