【クチコミ総合4.8】3つのラウンジが無料で楽しめます☆駐車場無料

ホテル駐車場は無料!天神から車でわずか15分 最寄駅地下鉄姪浜駅よりバスで15分 車で10分

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・評価

4.8

みーさん

【朝食付・最大43%OFF】全室オーシャンビュー!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料♪♪

子連れで泊まりました

開業当時から泊まってみたかったホテルで
今回、子供連れで泊まりました。
駐車場からホテルに入った瞬間とても良い香りがして、フロントでチェックインする際にはウェルカムドリンクをいただきました。時間は17時までと決まっていますが、宿泊者だけにパンケーキや好きなドリンクを作ってもらったりすることが出来ます。
夜は、マシュマロを焼いて食べたりするサービスがあったり、私が行った時期は、苺飴?が食べることができ、またお酒やおつまみも食べたりすることが出来るサービスもありました。子供にとっては、マシュマロを焼いて食べることが初めてでとても楽しそうでした。ラウンジ?は、大人的にはもう少し堪能したかったのですが、子供は21時まででしたので残念でした…子連れでしたので当たり前のことですが。部屋は、ベランダからの眺めがとても良く、お風呂に入りながら窓からも夜景が見れます。朝食は、部屋食で和食と洋食から選べます。従業員の皆さんの対応がとても良く、また泊まりに行きたいと思います。1つ改善してほしい所は、マシュマロ焼くときの串?の使用済みを置く場所があると清潔感があるかなと思います。

りぴさん

【至福の旅!大吉の旅!】限定3室☆焚火ラウンジで一緒に想い出作り〜チョコスモア体験&手持花火付
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ホスピタリティが素晴らしかった

1番印象に残ったのはホテルマンの皆さんの対応がとても良く、ホスピタリティが素晴らしかったです。
一緒に同行した友人が懐妊中だったのですが、膝掛けを渡してくださったりノンカフェイン対応など、こちら側から要求する前に全て対応してくださったのが本当に感動しました。ホテル自体は綺麗に清掃も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました!

ゆきさん

買い物にオススメ

部屋風呂は窓も大きく眺めもよかったけどちょっと狭く感じた
大浴場、露天風呂があるともっと寛げると思う

お母さんさん

【じゃらんのお得な10日間】焚火ラウンジで一緒にいちご飴&チョコスモア体験/駐車場無料/朝食付
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

みんな笑顔になれるホテル

ホテルに着いてからとにかく接客が素晴らしく、皆さんが心配りに積極的です。
孫を連れての利用でしたが、私達もゆっくり癒される事ができました。
また、機会があれば利用させてもらいたいと思いました。

お母さん 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠に有難うございます。
ご家族様との大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
今後も「忘れられない想い出をつくる場所」として記念日や想い出つくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
またお会いできますことを励みに、より一層精進いたしまして、お母さん様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

みーさん

子連れ、友達、恋人、夫婦もOKなところ

接客がよく。アフタヌーンのパンケーキ、夜のアルコール、と朝の部屋での朝食が良かったです。 一言言うなら、部屋のテレビだけ大きくしてほしいです。

みー 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、心より御礼申し上げます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、サービス向上のための大切な課題として検討させていただきます。
これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参る所存でございます。
みー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

エミコさん

【素泊まり・連泊プラン】お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!

ゆっくりできました

ロフト付き部屋は子供がとても喜んでいました。
ただ小学生高学年添い寝が前提だと、細いシングルベッドが2つでしたので、家族4人には狭く、大人はソファベッドで寝ました。
お風呂は気をつけないと脱衣所に水が流れます。
ロビーやフロント、夜の焚き火のスタッフの方にはとてもよくしていただきました。
カフェが時間帯ごとにコーヒーやパンケーキ、アルコールなどサービスしていて嬉しかったです。
丁寧な方が多く、ゆっくり過ごせました。

エミコ 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中でご丁寧にご感想をお寄せ頂き、併せまして御礼申し上げます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、大切な課題として検討させていただきます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、エミコ様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

かよぱんださん

【 高層階確約・素泊まり】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食無し

とにかく、景色が最高です!!

客室からの眺めが、とにかく最高なんです。
何度、外に目を向けたことでしょう。チェックアウトが、12時ですので、ゆっくり朝寝坊ができますよ。かなり近めの旅行でしたが、とても遠くに行った気分で過ごすことができました。おすすめします。

かよぱんだ 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大切なひと時を、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたのならば、大変嬉しく存じます。
お部屋からの夜景や朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。
これからの季節、ベランダからは海風も心地よく感じていただけるかと存じますので、是非またご来館をいただけましたら幸いでございます。
かよぱんだ様のまたお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まなちゃんさん

【早期割28】1泊に付き最大4000円お得!!28日前迄のご予約限定◎全室オーシャンビュー

素敵な時間を過ごせました。

子供3人連れて近くのノボルト利用でホテル宿泊しました。事前に問い合わせの電話をした時からフロントの方の対応の良さに宿泊するのが楽しみになりました。ロフト付きのお部屋に子供達大興奮でした。親ひとりだったのでホテルからの買い物、、ノボルトでの遊び、、移動が楽でとてもゆっくり過ごせました。強いて言えば、部屋の中を靴で過ごすところが慣れてなくて子供達も素足でウロウロ。カーペットの上にゴロンとしたがる子供達に、そこは靴で行くところだからダメだよ!!と、、。そこだけは普段と違って慣れませんでした。
それ以外はとっても満足で、絶対また行こうと思います。

まなちゃん 様
またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。
メゾネットタイプのお部屋は天井が高く解放感がありお子様に人気のお部屋でございます。ごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。
また、まなちゃん様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

クローバーカンパニーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝夕部屋食】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付プラン/2食付/駐車場無料

久々の利用です

少し前にランチを利用した際、新しいプランが目について今回宿泊しました。夜の焚き火を見ながらイチゴを食べて、ロビーで夜景を見ながらお酒や軽いおつまみなどあり、ずいぶんリラックスしました。夕食や朝食は部屋食でテレビを見ながら食事が出来るのがいいですね。次回も利用したいです。

クローバーカンパニー 様
クローバーカンパニー様、お帰りなさいませ。
この度もホテルマリノアリゾート福岡にお帰りくださいまして誠にありがとうございます。
ナイトラウンジや焚火イベントをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからの季節、ベランダからは海風も心地よく感じていただけるかと存じますので、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
クローバーカンパニー様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐうたら ママさん

【学割】〜学生限定〜 ★いつメン・マイメン旅割★卒業旅行プラン!いちご飴とチョコスモア体験付/朝食付

想い出作りに最高

娘の友達の高校合格祝に旅行を計画しました。チェックインからチェックアウトまでおもてなし満載。このホテルを選んで正解でした。スタッフの対応も親切で何よりも子ども達がゆっくり 楽しく過ごせたことに感謝しています。

ぐうたら ママ 様
この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際し、温かなお褒めのお言葉を賜り、お嬢様とご友人様とのかけがえのないお時間をお過ごしいただけましたご様子に、大変ありがたく嬉しく拝見いたしました。
今後ともお客様の言葉に甘んじることなく、ご縁をいただきましたお客さまおひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますよう日々研鑽を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

こはるっちさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

窓からの風景が最高でした

洗練されたスタッフの方々に感心しました。欲を言うならばせっかくのラウンジのおつまみ等の種類がもう少し増えれば最高です。ついでに廊下の絨毯
(5階)の表面が浮いてきています。そろそろ替え時では?と、みんなで話しました。

こはるっち 様
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、こはるっち様のお帰りをお待ち申し上げております。

もつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】全室ハーバービュー☆小学生以下お子様添い寝無料♪駐車場無料

コンサート宿泊良かった

コンサートが福岡であり宿泊しました。
受付時のスタッフさんの対応が親切でした。
チェックアウトが12時で長めなので疲れた翌日の朝はゆっくりできました。

もつ 様
今後とも、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じますので、私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またお客さまにお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

イカさん

口コミ高評価納得でした

マリノアシティでの買い物には、すごく便利です!あとサービスが多く、ウェルカムパンケーキに、焚火のスモア作りといちご飴、ナイトラウンジ、子供に奥さんも大変喜んでおりました。
部屋も海が目の前で気持ち良かったです!
朝食も部屋で食べれて、ゆったりできました!
皆さんの口コミ通り素晴らしいホテルでした!

イカ 様
この度は、数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアへお越しくださいまして誠に有難うございます。また、ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたご様子に大変うれしく拝見いたしました。お部屋からの風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。これからも、お寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄添う接遇が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
イカ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もだまさん

『早期割60』素泊まり◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

サービス素晴らしい

スタッフの方々の目配り気配りが素晴らしかったです。ラウンジでのんびりさせていただきました。お風呂がトイレと別で海が見えるのもいいですね。脱衣場のタオル置き場(かな)に長い髪の毛、ほか、いくつが毛が目についてしまったのが唯一残念な点。誰かわからない人の体の一部だったもの…見たくないな。

もだま 様
また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご利用に際し、掛替えのないお時間の中で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘につきましては、部署責任者を通じ、改善し取り組ませていただく所存でございます。今回のご貴重なお言葉を胸に、快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、もだま様にお帰り頂けますように、日々研鑽を重ねて参ります。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/10

北斗星さん

寛ぎのシティリゾート

ゆっくりできるホテルと思い選択しました
広い開放的な部屋とビューバス
朝食をルームサーヴィスで頂ける点もポイント高いと思います
夕食がアウトレット内にしかないことの改善を図ると
とても素敵なシティリゾートになると思いますよ

北斗星 様

返信日:2024/3/10

のんちゃんさん

また利用したい

チェックインの時間に遅れてしまったのに素敵な接客とスタッフ皆さんの笑顔に感動しました。是非また利用させていただきたいです。

のんちゃん 様
また、ご貴重なお時間をお使いいただき、あたたかなご感想を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、スタッフ一同より一層精進いたしまして、のんちゃん様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

禮ちゃんさん

近場で夫婦のんびり旅行

ホテルの皆さん素敵な笑顔の接客で気持ちの良い宿泊ができました(ありがとうございました)朝食も部屋食でゆっくりテレビを見ながら主人は和食私は洋食美味し頂きましたプラス1000円で飲み放題のナイトラウンジがあるとの事でお願いしたら安くてビックリしましたとてもゆっくり出来て良いホテルでした

禮ちゃん 様
また、この度のご滞在に際し、温かなお褒めのお言葉を賜り、ご夫妻様の大切なお時間をお過ごしいただけましたご様子に、大変ありがたく嬉しく拝見いたしました。お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
禮ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

まりっぺさん

【新年厳選】帰省に【ずっと会いたかった大切な家族に会いに福岡へ】焚火BASEで一緒にチョコスモア体験♪♪
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

何年も前に泊まりました。

すばらしいおもてなしにびっくりしました。
気持ち良く過ごせました。
スタッフの方々が皆さん笑顔でとても良かったです
又、来たいとすぐ思いました。
3月の誕生日に行きたいです。主人も3月なので連れて行ってもらえるかな?

まりっぺ 様
まりっぺ様、お帰りなさいませ。
この度もホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ありがたいご感想をお聞かせいただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございます。
3月のご誕生記念日に、ホテルマリノアリゾートで忘れられない想い出をお過ごしいただける事を楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

やまさん

カップルにおすすめ

恋人の誕生日に利用しました。予約時にホテル側からの誕生日サプライズのご提案があったり、ホテル内でのエスコートなど何から何までサービス満点のホテルでした!

やま 様
また、お連れ様のご誕生記念日に当ホテルへお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切な一日をホテルにてごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。また、スタッフへの嬉しいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

マサさん

最大43%OFF【朝食付き】全室オーシャンビュー!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料♪♪
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

接客良く眺め良く美味しい朝食

全てにおいて、良いホテルですね!買い物もすぐいけますし。何よりもスタッフさんの真の笑顔!すごく良かったですね!朝食も美味しかったですね!又泊まりに行きます。

マサ 様
この度は、数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアへお越しくださいまして誠に有難うございます。またスタッフにとりまして、励みとなる温かなお言葉を頂戴し、嬉しき限りでございます。お召し上がりをいただきましたご朝食の嬉しいお言葉も頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/4

ちえゴンさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

あらためて感動!

久しぶりの宿泊でしたが、あらためて良い宿だなーと思いました。
接客の良さは以前も感じていましたが、まだまだ上があったのか!と思うほど接客が向上していると感じました。
ホテル滞在を優雅なものにしてくれるラウンジの新設など、ますます目が離せなくなっています。

ちえゴン様
ちえゴン様お帰りなさいませ。
この度も、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠に有難うございます。
また、スタッフへの嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。今後とも、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義で楽しいひと時になりますよう、ホテルスタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じます。
ちえゴン様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/4

さおちゃんさん

【ファミリー・朝夕お部屋食】~家族と過ごす最高の休み旅Ver2~☆博多名物本格水炊き/2食付/駐車場無料

立地が便利

部屋は靴履きだったので一歳の子供連れには少し不便でしだが、接客がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました!
お正月に行ったので、絵馬を渡してくださったり、焼き芋やスモアなどをテラスでされたりと、楽しむ事ができました!また近くに行く際はこのホテルに泊りたいです。

さおちゃん 様
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、さおちゃん様のお帰りをお待ち申し上げております。

Vanさん

☆早期割28☆朝食付/ルームサービス♪/1泊につき様最大4000円お得◎28日前迄限定

親切で礼儀正しい

部屋はきちんとしていて、テラスからは海と日の出が見え、完璧です, 私たちが選んだ朝食は洋風で美味しかったです。

Van 様
この度のご宿泊に際し、お部屋・ご朝食にご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。お部屋からの朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。これからも、お寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄添う接遇が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
Van様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しろくまさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

親も子も楽しめる素敵なホテルでした!

お互い子連れの友達家族と宿泊。
ウェルカムドリンクやパンケーキ、夜はスモア体験と親も子も楽しめました。
部屋もきれいで快適に過ごせました!
日頃の疲れを癒せる素敵なホテルでした。
接客も素晴らしかったです。

しろくま 様
この度のご滞在に際し、温かなお褒めのお言葉を賜り、ご友人様ご家族様との大切なお時間をお過ごしいただけましたご様子に、大変ありがたく嬉しく拝見いたしました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

M.kusshiさん

子連れでも快適です

スタッフの方がとても親切。
一歳児を連れての宿泊だったため部屋食は助かります。コーヒーがとても美味しかったです。
  部屋も掃除が行き届いていて、また泊まりたいホテルです。

M.kusshi 様
お子さまとのご家族旅行を、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたのならば、大変嬉しく存じます。

gataさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選【お部屋でお鍋パーティー】☆博多名物☆本格水炊き夕食付きプラン/2食付

残念

食材の注文が届かない。又片付けにテ-ブル上を拭かないで品物を置いたりと、期待が大きかっただけに残念でした。

gata 様
この度のご利用に際し、掛替えのないお時間の中で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘につきましては、部署責任者を通じ、今一度接客の基本に立ち返り、接遇の教育を徹底いたして参ります。今回のご貴重なお言葉を胸に、快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、またgata 様にお帰り頂けますように、日々研鑽を重ねて参ります。

返信日:2024/1/23

サリーさん

【年末年始】4日間限定!カニ&ローストビーフ付北海道名物グルメブッフェ開催!/2食付き(ブッフェ)

気配り出来るスタッフ

細かい所まで配慮の行き届いたスタッフに驚きました。身体の不自由な者に対する気配りに頭が下がります。イベントが多くて退屈しませんでした。コスト高めの時期であるため料金は高めでした。しょうがないかと思いますがお得に泊まれたら、尚宜しいですよね。

サリー 様
またお会いできますことを励みに、より一層精進いたしまして、サリー様のお帰りをお待ち申し上げております。

まっちさん

【年末年始限定】夕食はお部屋でゆっくり博多地鶏水炊きコースプラン/朝食ブッフェ/2食付き/駐車場無料
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

おもてなしが最高でした!

年始の旅行に利用させていただきました。お部屋は角部屋で広々としていて、トイレとお風呂が別で、お風呂やお部屋からの景色も最高でした。お部屋のアメニティや、マッサージチェア、スチーマー、エスプレッソマシンもあって、充実してました。
何より素晴らしかったのが、ホテルのスタッフの方々の対応です。皆さん、笑顔で接してくださり、嫌なところがひとつもなかったです。餅つきやスモアの体験などのアクティビティや、絵馬をもらって書くなど、他のホテルには無いことができて楽しかったです。
お部屋で食べる水炊き鍋とカニもとても美味しかったです。
チェックアウトの直前に、トイレが詰まってしまい、水を溢れさせてしまって、フロントに謝ったのですが、逆に、ご不便をおかけしてすみませんと謝られてしまい、恐縮でした。最後まで素敵な対応で感動しました。ありがとうございました。そして、トイレを詰まらせてしまって申し訳ありませんでした。

まっち 様
ご貴重なお時間をお使いいただき、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
2024年が幸多き一年となります様祈願いたしてまして餅つきや絵馬をご用意させていただきました。このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
ご滞在中、ジャパネットコラボルームでごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
今度ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございます。お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ。

ひろしくんさん

素敵な家族旅行が出来ました

家族3組での大晦日宿泊でした。
お部屋が清潔で綺麗でした。
お風呂から眺めるヨットハーバーは
最高のひとときでした。
バルコニーから眺める夕日に感激でした。
夕飯もビッフェタイプで美味しかったです。
朝食も美味しかったです。
機会がありましたら利用致します。
元旦餅つき体験も出来まして
2024年も素敵な年になりそうな予感でした

ひろしくん 様
この度は2024年スタートとなる一日にホテルマリノアリゾート福岡へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
お召し上がりをいただきましたご夕食・ご朝食の嬉しいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024年が幸多き一年となります様、お祈り申し上げます。

たまくろうさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

相変わらずの良いホテルです

娘夫婦たちと二部屋の予約で隣同士の部屋でした。
数年ぶりの宿泊にもかかわらず以前の宿泊ヒストリーを反映させてくださり「いつもありがとうございます、おかえりなさいませ」の言葉に感激でした。
しばらく来ないうちに色々なサービスが増え、ラウンジの利用や焚き火体験も楽しむことができました。
ホテル内はどこも綺麗で清潔、このクオリティを保ちながらサービスが向上しているということにスタッフの方々のなみなみならね努力を感じます。
大変居心地のいい時間を過ごすことができました。
また戻ってきたいと思います 。

たまくろう 様
たまくろう様お帰りなさいませ。
この度も、数ある宿泊施設の中でホテルマリノアをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。大切なご家族様とのご貴重なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
ホテルマリノアでは、引き続き感染対策を講じ安心してお寛ぎいただけるよう努めていく所存でございます。今後も当ホテルスタッフ一同、大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
たまくろう様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/5