宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  泉質自慢 5つの貸切風呂のある宿 霧島みやまホテル >

 >  松ちゃんさんの霧島みやまホテルのクチコミ - 泉質自慢 5つの貸切風呂のある宿 霧島みやまホテル

霧島温泉郷
鹿児島空港から車で25分。最寄バス停丸尾より徒歩1分。

泉質自慢 5つの貸切風呂のある宿 霧島みやまホテルのクチコミ・評価

松ちゃんさん

2013年12月宿泊
【5つの家族湯無料】霧島の秋味! 豪華グルメプラン

松ちゃんさんの霧島みやまホテルのクチコミ

妻と妻の友達の3人で利用させていただきました。5つの風呂を満喫した女子たちでした。私にとっては、ほとんどが熱すぎて、パス。夕食は、ほどよい味加減と量でした。帰ってきたばかりなのに、また行くと(また、連れて行ってと解釈していますが)雄叫びをあげています。

霧島みやまホテルからの返信

松ちゃん様
この度は『霧島みやまホテル』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
初めに、口コミの返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
女性の方にはご満足頂けたようですが、松ちゃん様には少しお風呂が熱すぎたようで、ゆっくりお入り頂けなかったのが残念に思います。当館の温泉は保温・保湿性の高い塩化物泉となっており、入られる際熱く感じてしまわれる方もいらっしゃいます。
それに外気の寒さも加わり余計に熱く感じてしまったのではないでしょうか。こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
雄叫びをあげて頂くほどまた来たいとの事で、こちらもその熱い思いを受け止めるよう、さらに努めていきたいと思います!
ぜひまた霧島へお越しの際はみやまホテルまで足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2014/1/15

泉質自慢 5つの貸切風呂のある宿 霧島みやまホテル

泉質自慢 5つの貸切風呂のある宿 霧島みやまホテルのクチコミ一覧に戻る