宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

海の見える小さなホテル リバティーヒルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

全室海一望、正面には伊豆大島が見える 温泉露天風呂は無料で貸切

伊豆高原温泉
伊豆急下田線伊豆高原駅下車バス15分。 MAP

• 海の見える小さなホテル リバティーヒルのクチコミ・評判情報

ヨシさん

気さくなご主人でした

部屋は思っていた以上に狭かったです。お風呂も予約制の露天風呂で、私は時間の関係で入ることが出来なかったのですが、狭かったらしく、大人数で泊まると時間が足らなくなると思いました。
食事は、もう少し量があるともっと良かったですが、味は良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休みお得なファミリープランで子様に花火プレゼント海水浴は波が静かで水がきれいな川奈海水浴場へ トリプル 朝・夕

ちぴろさん

ちょっと期待はずれ…

彼氏の誕生日で利用しました。お風呂は露天風呂でゆっくり入れて旅の疲れをとることができました。ご飯も美味しくてボリュームあったのでとても満足でした。ただお祝いプラン利用したのですがケーキは名前間違えられていて無理やりクリームで修正されていました。それとサプライズでお願いしたのに受付で言われたのも少し残念な気持ちになりました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!愛の記念日プランはケーキ、グラスワイン付ケーキにご希望(簡単な)の文言をお入れます ツイン 朝・夕

ニッシンさん

ゆっくりできました♪

主要道路から少し離れていることもあり、静かでゆっくりできました。お風呂から海も見えるし、食事もよかったです。特にお野菜と魚料理は非常においしかったです。またいきたいと思いました。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 温泉露天は貸切無料のスタンダードプラン1泊2食付き ダブル 朝・夕

海の見える小さなホテル リバティーヒルからの返信

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
又当ペンションの食事、温泉、眺望など気にいって頂き嬉しい限りです。
機会がありましたら是非又のお越しをお待ちしております。