宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

海の見える小さなホテル リバティーヒルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

全室海一望、正面には伊豆大島が見える 温泉露天風呂は無料で貸切

伊豆高原温泉
伊豆急下田線伊豆高原駅下車バス15分。 MAP

• 海の見える小さなホテル リバティーヒルのクチコミ・評判情報

ちぴろさん

ちょっと期待はずれ…

彼氏の誕生日で利用しました。お風呂は露天風呂でゆっくり入れて旅の疲れをとることができました。ご飯も美味しくてボリュームあったのでとても満足でした。ただお祝いプラン利用したのですがケーキは名前間違えられていて無理やりクリームで修正されていました。それとサプライズでお願いしたのに受付で言われたのも少し残念な気持ちになりました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!愛の記念日プランはケーキ、グラスワイン付ケーキにご希望(簡単な)の文言をお入れます ツイン 朝・夕

ニッシンさん

ゆっくりできました♪

主要道路から少し離れていることもあり、静かでゆっくりできました。お風呂から海も見えるし、食事もよかったです。特にお野菜と魚料理は非常においしかったです。またいきたいと思いました。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 温泉露天は貸切無料のスタンダードプラン1泊2食付き ダブル 朝・夕

海の見える小さなホテル リバティーヒルからの返信

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
又当ペンションの食事、温泉、眺望など気にいって頂き嬉しい限りです。
機会がありましたら是非又のお越しをお待ちしております。

どらりんさん

雰囲気がよかったです

主人は仕事で、今回子供小学3年生と幼稚園児連れての伊豆旅行で利用しました。夕方まで海水浴を楽しみ、食事は車ですぐのところで済ませたので食事なしにし、露天風呂ひとつしかこの日は入れないということで残念でしたが、貸し切りで子供たちと気兼ねなく入れたのがよかった、お風呂場の古さや床など掃除は行き届いてなかったですが、お湯はよく雰囲気が良かったです。夜は持参した花火を快く敷地でやらせていただき、駐車場入り口から玄関まで続く庭の階段が、子供も私も気に入りました。朝、パンコーヒーやスクランブルエッグおいしかったですし周辺の散歩もよかったです。海も見えました。部屋も思っていた以上に可愛い部屋で、ペンションは子供達はじめての経験で、豪華な一戸建てのおうちに泊まるみたいと、ホテルや旅館もいいけどペンションも楽しいねと言っていました。翌日はすぐ近くの大室山でクラフトしたり子供達も私もまたひとつ心に残る夏のいい思い出が出来ました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「【ジャランパック】25周年記念☆」お得な素泊まりプラン は簡単な朝食が無料で付きます ダブル 食事なし

海の見える小さなホテル リバティーヒルからの返信

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お子様もよい夏休みの思い出が出来良かったですね、是非次回はご主人様もご一緒にお越し
下さい、お待ちしております。