イタリアンダイニング「ベルラーゴ」
2024年4月23日(火)リニューアルOPEN
〜出来立てのイタリア料理を楽しむビュッフェレストランに〜
ピザ窯で焼き上げる本格ピッツァや多彩なパスタなどを気軽に楽しめるイタリアンダイニング ベルラーゴが装いも新たにリニューアル。
国際料理コンクールで日本代表を経験した人気フレンチのオーナーシェフ長谷川氏が料理を監修、滋賀県産の野菜や近江牛、京都産等の食材を活かしたイタリア料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
また、2023年『ルイナール ソムリエチャレンジ』で優勝した星野ソムリエが、ワインも含め、お料理に合うお飲物をご用意しております。
カフェスペースではバー利用もスタート、アラカルトメニューで軽めのお食事やお酒を楽しむなど、様々なシーンで気軽にご利用いただけます。
店舗名 「イタリアンダイニング ベルラーゴ」「カフェ ベルラーゴ」
座席数 123席(ダイニング91席、カフェ32席)
営業時間 10:00〜22:00(ラストオーダー21:30)
【ランチハーフビュッフェ】
<平日> 11:30〜15:00(最終入店14:00)
大人 3,900円、小人(5 歳〜小学生)2,200円
<土日祝日> 11:30〜13:00 / 13:30〜15:00
大人 4,300円、小人(5歳〜小学生)2,400円
【ディナービュッフェ】
17:30〜21:00(最終入店20:00)
大人 7,000円、小人(5歳〜小学生)3,500円
※料金は消費税・サービス料(10%)を含んだ金額です。
お問合せ先
077−524−1225(レストラン予約/10:00〜18:00)
滋賀や京都のこだわり食材で、出来立て・作りたての料理をご提供
「リスペクトローカル」をテーマに、滋賀県産の野菜や近江牛、琵琶湖の恵み等はもちろん、京阪ホテルズ&リゾーツ<TAGAYASE PROJECT>提携の野菜など、食材の美味しさを活かしたシンプルなイタリア料理がラインナップ。
ランチはメインが4種類から選べるハーフビュッフェを、ディナーはフルビュッフェをお楽しみいただけます。また、アラカルトメニューもございますので、軽めの食事やバー利用など、シーンに合わせてお気軽にお問合せください。