宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

ホテルリゾートイン二見の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

大正ロマンの薫るNEWリゾートホテル。貸切風呂が5つも!

伊勢自動車道二見JCTより車5分 MAP

• ホテルリゾートイン二見のクチコミ・評判情報

クチコミ2067件

nachacoさん

ゆっくり過ごせてよかったです

フロントでの対応など丁寧でした
部屋では
ゆっくり自分たちの時間が過ごせて
良かったです
ただ
台風のときに行ったこともあり
風が強く窓の隙間から
風の音とかがすごくて
大丈夫かな?と不安になりました
それ以外わとくに気になるところなくて
いい思い出の旅行になりました

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆カップルの方に最適☆ ダブルルームプラン ダブル 食事なし

まさん

伊勢参り

伊勢参りに行くとき利用させていただきます。貸切風呂が自由に使えてとても良かったです。今回大人は3人でしたが部屋もゆっくりでした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グループやファミリーに最適♪「4ベットルームプラン」 3人仕様 4ベット 食事なし

mkzkさん

貸切風呂が快適

テレビの部屋と寝室が別で変わってるなと思いましたが、無料の貸切風呂がいくつかあるなど、お風呂でも変わっている印象でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グループやファミリーに最適♪「4ベットルームプラン」 朝食付き 4ベット 朝のみ

きよみさん

貸切風呂はグッド!

当日予約で、到着したのが遅かったのですが
親切に対応してくださいました。
到着深夜のため夕陽が沈むのがみれませんでした、でも夫婦岩のそばで
場所的にもいいホテルを予約したことに
現地についてから知りました。
お風呂は貸切風呂が無料で何個かあって
無料でよかったです。
次回は早めに到着して宿泊したいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】気ままな二人旅にぴったり☆ ツインルームプラン 朝食付 ツイン 朝のみ

あさりさん

お風呂が最高

友達と4人で泊まりました
部屋の広さも特に問題なし!
何よりお風呂が貸切で7つ?くらいあってよかった!

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】グループやファミリーに最適♪「4ベットルームプラン」 4ベット 食事なし

しろくまさん

気ままな観光にぴったり

このクラスのホテルでは貸切風呂が利用できてよい。
部屋の遮音性は料金相応で仕方ないです。
やかましい人はいなかったのでよく眠れました。
朝食はがっかり、コンビニで買っていくべきでした。
夫婦岩へ散歩できますし、水族館や伊勢神宮も近くて便利です。
コスパはいいので、分かったうえで準備してまた行くと
今度はさらに快適に過ごせる思います

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

マーヤさん

キレイでした!

お部屋もお風呂も綺麗でした!
チェックインの時間が遅れてしまいましたが、しっかり対応して頂けて、ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

やすしさん

また利用したいです

フロントはしっかりしています。お風呂は温泉ではないそうですが貸し切りの風呂が何ヵ所もあり浜辺の景色を見ながら入れて気持ちが良かったです。Wi-Fiがじっくりしているので仕事や勉強がはかどります。また利用したいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネス、一人旅の方に!!! シングルルームプラン ダブル 食事なし

ニンニンさん

お風呂は良かった!

伊勢 志摩 観光の1日目に利用しました。朝食だけのプランだったので夕食は近くでとホテルの周りを探しましたが何もなく車で移動かなと思いきやホテル一階のお店が大変良かったです。無料でいつでも入れる貸切風呂も大変良かったですよ。ただ前の人が出たあとはすぐに入るのには抵抗ありましたけど~。無料だから仕方ないかな!

しろさん

貸切家族風呂もあり、最高のコストパフォーマンスなホテルです!

急遽 予約したホテルでしたが、よくよく考えたら3年程前に一度利用したことがありました。
その時は時間的に慌ただしく利用したので気づかなかったのですが、今回はゆっくりと余裕をもって利用できたので とても快適に過ごせました。
まず、2階フロアにある8つの貸切家族風呂。
今回は丸い陶器でできた湯舟がある部屋を利用したのですが、脱衣所も広く浴室には洗い場も2つあり、非常にゆったりと過ごせ、神奈川からの長距離ドライブの疲れも一気にとれた感じでした。
これだけの設備なのに、貸切料は無料とはビックリです!
部屋は清潔感があり、コンパクトに使いやすいレイアウトで 夜もぐっすり眠れました。
今度から伊勢神宮へ参拝する際はこちらのホテルをぜひ利用させていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】気ままな二人旅にぴったり☆ ツインルームプラン ツイン 食事なし

けいさん

隣が常識ある人に当たれば

初めてのお伊勢参りを夫婦岩の日の出から始めようと、夫婦岩から近いこちらを選びました。お風呂が大浴場が一つと貸切が5つもあり、回転も割と早かったです。一緒に旅行に来たメンバーだけで自由にワイワイ入れるのは良いと思いました。
ただ、部屋の壁が薄い。ダブルルームだけかもしれませんが。隣人の声が本当にうるさくて、廊下まで丸聞こえ、通りすがりの人達も引いてました。翌朝日の出を見るために5時起きなのに眠れないのはイライラしました。フロントに2回注意してもらってようやく静かにはなりましたがせっかくの旅行初日が台無しでした。ホテルの設備などは全く問題なかったのに、運が悪かったです。

ピットさん

貸切風呂だけ

8月の週末だったので
どこも一杯でこちらを利用しました。
口コミでは値段の割に清潔感があったと
ありましたが
部屋のエアコンがホコリだらけで
そこから風が出てると思うとゾッとしました。
食事がついていなかったので
夕食はホテルの和食か中華にしようと思いましたが
和食のお店は予約でいっぱいだし
中華は土曜なのに臨時休業で
近所にはご飯屋さんがほとんどなく
大変でした。
値段が安ければいいって方には
おすすめです

ta-kunさん

良い宿です。

とても受付の対応最高です、支払い時こちら側が何も言わなくてもポイント分引いてくれてありがとうです、老眼鏡を忘れたため携帯の画面が見れず困ってましたが急遽貸して頂き助かりました、貸切できる風呂も空いてる時に入れて自由がきいて〇です、伊勢へのお参り今年二回目、来年もお参り時はお願いしようかな。

shokoさん

お部屋は良かったですが

伊勢神宮の参拝で、昨年に引き続き今年もお世話になりました。
2泊させて頂きましたが、今年のお部屋はバスルームの排水が臭くて臭くて...。翌日のお掃除後には臭いがなくなっているかと思いましたが、更に強まっている感じでした。お掃除担当の方は臭いを感じなかったのでしょうか?
お部屋も貸切風呂もフロントの対応もとても良かったので、そこだけが残念です。排水のパイプ洗浄した方が良いと思います。
また興玉神社や伊勢神宮参拝の際にはお世話になりたいと思っています。

ママさん

家族旅行

ゆっくりお風呂に夜、朝2回入り家族風呂だったので、ゆっくり出来ました。
夫婦岩に近く散歩しながら行って来ました。
海辺の散歩は気持ちよかったです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ひろたんさん

臨機応変な接客に感謝

母娘(小2)二人旅で利用しました。水族館でびしょ濡れになった娘のために、当初の予定のチェックイン時間を可能な限り早めてくださったり、サイズの合うスリッパを探して用意してくださったり、本当に助かりました。家族風呂も外気が感じられる気持ちのよい貸切風呂で、リラックスできました。今度は家族全員で泊まりたいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

透哉さん

伊勢、二見浦へ旅行

当日思いつきで伊勢に旅に出て、現地で宿泊先を探して宿泊しました。
予想より使い勝手もよく、貸切風呂も無料で利用できたのは嬉しかったです。ただ、男性浴場はたくさんのカメムシが発生していて驚きました。
あと、客室フロアのエレベーター前がすごく暑くて汗が噴き出しました。
それ以外は満足です。また利用できればと思います。

ecoさん

貸切風呂が最高でした!

シーパラダイスに行きたかったので、近くてお値段お手頃・・・ということで宿泊。
ポイントは、無料・予約なしの、貸切風呂。
それも、チェックインからアウトまで、夜中でも入れるという。
日曜泊だったため、待つこともなく、好きなお風呂に入り放題(笑
ただ、近くにほとんど飲食店がないのに、ちょっと困ったかな。(ホテル内の中華をいただき、美味しかったですが。)
飲食店が近くに少ないことを除けば、コスパは最高です。

kianuさん

貸し切り風呂良かった

家族三人で利用しました。
今回は食事なしのプランでしたが、夕食は近くにはあまりなく、ちょっと車で出ないとないですのですが、朝食は近くにコンビニは有りますので散歩がてら買いに行けます。
ここは貸切風呂が24時間使えて好きな時間に入れます、数が有るので待たずに入れましたし、家族で久しぶりにゆっくり入れました。
部屋は4人部屋で広さも十分でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

はるぽんさん

3度目の利用です

だいすきな伊勢旅行をするのに毎回利用させていただいています。
このホテルの魅力はなんといっても夫婦岩まで近いところと貸切露天風呂が5つもついていて好きな時間に入れること!
今まで8月、2月にきていてお盆のお風呂の混み具合も把握していたので彼と2人で喋りながら空くのを待つことも全然気になりませんでした。
スタッフの方の対応はそんなに気にならなかったのですが、部屋のトイレに髪の毛が乗っていたこと、朝食では何も説明されずに案内されて後で口コミをみたらごはんのおかわりが可能だったことを知り、今までこんなことがなかったので残念でした。
また、貸切露天風呂によって清掃が行き届いているところと髪の毛がたくさん落ちているところとありました。夜は混み合っていたので仕方がないかもしれませんが、汚かったのは朝だったので、夜中のうちに脱衣所程度は清掃してもらえたらと思いました。
夜の8時ごろ、隣の部屋から爆音のテレビの音とカップルのいちゃいちゃする声がエレベーターのところまで聞こえてきました。ドアを出てすぐ彼と2人で爆笑してしまい、きっとそれが聞こえたのかその後は声が聞こえなくなりましたが朝も大きな声で歌っているのが聞こえてきました。泊まる側も注意しなくてはいけないなと思いました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆カップルの方に最適☆ ダブルルームプラン 朝食付 ダブル 朝のみ

颯ママさん

貸切風呂がよかった

お盆休み中で宿泊の方も多いためか、他の口コミにあったように着いてすぐ貸切風呂を利用することは出来ませんでした。
(チェックインした時間は21時頃です)
時間をずらし22時30分を過ぎてからだと、待ち時間も少なく、又は待ち無しで利用することが出来ました。
5つも貸切風呂があって、お風呂の形も変わると楽しみがあっていいですね。
またホテルの隣がすぐ海で、夜でも天候がよかったので防波堤から満点の星空と流星が見られました。
これは予想していなかったので、本当にキレイで感動しました。
夫婦岩も徒歩で10分くらいの距離で、翌日は海沿いを散歩がてら参拝することもでき、楽しい旅行になりました。

ダンディさん

中華好き!風呂好きには、オススメです。

夜、最上階中華料理をいただきました。海が見え景色が良いです。料理も全て美味しく、値段も良心的で従業員のお姉さんも、ワガママを感じ良く聞いてくださいました。部屋も清潔で、沢山ある家族風呂は、丸、四角形、八角形の石風呂で綺麗で良かったです。オススメします。

【2017年08月宿泊  出張】

かずさん

普通

総合的には普通です。
気になったのは禁煙室なのにエアコンがとても臭かったこと。イスにシミがついていたこと。
よかった点は時間に融通がきくところ。
ただ寝るだけには良いところだと思います。
すぐ隣が海なので眺めたい方にはいいかも。

礼ちゃんさん

盆休み

今回、初めて三重県に行く事にして、夫婦石に行く事にしたので夫婦石に近いキャッスルインリゾートに予約しました、貸し切り風呂と言うのも良かったので、でも
予約の時点から電話で夕食を予約するも中華料理でしたが先払いするのに、スムーズに出来なく、部屋に入り
有料シアター有りと書いてあったので購入しようと思ったら無いと言われ部屋の案内に記載してあるのにも関わらず無いなら消すべきだと思います。部屋は隣や上の
部屋の音がうるさくて休め無くフロントに言いたかったですが辞めました。リピートはしません。

豆大福猫さん

ロケーションとお値段に満足

夫婦岩まで歩いて行け、部屋から少し海も見え、値段も安くてお得だと思います。
貸切風呂は混んでいる時間に入ったので、一箇所しか空いてなくて選べませんでしたが、気がねなくゆっくり入りました。
また、こちらの方に来る際は、泊まりたいと思います。

こちょこちょさん

海が見えて夫婦岩まですぐ。

予定到着時間が過ぎそうだったので、事前連絡すると、慌てずゆっくりお越し下さいと、丁寧な対応でした。部屋は広くて開放感があり良かったです。今回は夕食なしの朝食付プランで、朝食はボリュームも丁度で美味しかったです。ご飯はおかわり自由でしたが、味噌汁が二杯目からは有料と言われました。最終的にはサービスしてくれましたので良かったです。また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グループやファミリーに最適♪「4ベットルームプラン」 3人仕様 朝食付き 4ベット 朝のみ

マークさん

コスパ最高!  親切なホテルです!

伊勢で宿が取れなくて、しかたなくここを取ったのですが..... 予想外にものすごく良かったです!  貸し切り露天風呂が心地よいし、スタッフもレストラン等も含め感じよい方ばかりでした。
  ホテル内の中華料理店で夕食を食べましたが、これまた安くてとってもおいしかったです。
  夫婦岩まですぐで、夕方と早朝に海沿いを散歩しましたが、海風が気持ちよかったですね。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ミッキーさん

立地もサービスも素敵

伊勢神宮に行く為に利用しました。
フロントの対応も素敵で、お部屋も広々として気持ちよく、空いていれば使える家族風呂も楽しかったです。
早起きして、夫婦岩の朝日も見に行きました。海岸をお散歩するのも気持ちいい場所です。
今回は遅く着いたので、レストランが既にいっぱいで入れませんでしたが、今度は、中華も利用してみたいです。
立地も接客も、気持ちの良いホテルでした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 グループやファミリーに最適♪「4ベットルームプラン」 4ベット 食事なし

チャミさん

観光拠点にはいいと思います

伊勢志摩に旅行の際、利用させていただきました。
貸し切り風呂がいくつもあったので、特に待つこともなく入れました。
近くに歩いて夫婦岩もいかれますし、二見浦駅までも歩けるので散歩にも
よかったです。
朝食後の散歩も堪能しました。また、利用したいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

りょうさん

彼女と伊勢の旅行で利用しました。

お風呂が貸し切りできるのが、めちゃくちゃ良かったです。
従業員の方も丁寧で、凄く感じが良かったです。
次も必ず利用します!!