宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

ホテルリゾートイン二見の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

大正ロマンの薫るNEWリゾートホテル。貸切風呂が5つも!

伊勢自動車道二見JCTより車5分 MAP

• ホテルリゾートイン二見のクチコミ・評判情報

クチコミ2020件

ゆぱさん

家族風呂が最高!!

大浴場の他に5つの家族風呂があり
それぞれ浴槽の形
洗い場の広さなどタイプが異なります
予約なしで空いていれば
24時間何回でも利用可能!
浴槽も大きめで
二人一緒にゆったり入れました。
洗い場も広く
二人同時に座って身体も洗えるところがオススメ

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 ☆カップルの方に最適☆ ダブルルームプラン 朝食付 ダブル 朝のみ

ゆかちゃんさん

感じがいい接客で、立地も最高

まず、立地とてもいいです!駅からもゆっくり歩いて10分ほどの距離。夫婦岩へも10分でした。フロントの男性の接客はとても感じよく笑顔でした。部屋はまぁ普通に泊まれるビジネスホテルといった感じ。お風呂は二人で充分な広さの貸切風呂で、温泉ではないけど、良かったです。館内も綺麗にしています。夫婦岩からの日の出が見たくて選んだので正解でしたよ。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆カップルの方に最適☆ ダブルルームプラン ダブル 食事なし

あさぎさん

丁寧な対応と楽しめる貸切風呂

友人との旅行で宿泊、チェックインに遅れる連絡を入れた際、そしてチェックインやチェックアウトの際にもとても丁寧な対応で感じが良かったと言うのが一番です。
部屋も綺麗で景色も良かったし、何より貸切風呂は予約無しで空いていればそのまま使用出来ると言うのが楽しかった、二つの貸切風呂を使用しましたがどちらも掃除も行き届いていて良かったですよ。
朝ごはんも美味しかったです、私達的には大満足でした。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】グループやファミリーに最適♪「4ベットルームプラン」 3人仕様 朝食付き 4ベット 朝のみ

yasu.mさん

便利よく使えました

伊勢神宮参拝のため前泊させていただきました。
食事は無しですので部屋と風呂、立地について。
部屋はベッドルームとリビングに分かれた大きな部屋でとても快適。伊勢湾側でしたのでひのでもとても綺麗でした。ただ窓の近辺をもう少し清掃されるとなお良いです。風呂は空いていれば自由に使える家族風呂。これはその日の混み具合に左右されるのでたとえばあと何分位で開くのかタイマー表示があれば待ち時間がわかりやすくて良いと思います。早朝から移動しましたので風呂と寝ただけですが十分及第点かと。お世話になりました

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グループやファミリーに最適♪「4ベットルームプラン」 3人仕様 4ベット 食事なし

ガリさん

個室風呂がいい

二度目の利用です、チェックイン時フロント係りさんが高層階へ変えてくれる接客に嬉しくなりました。前回4Fから今回は9F、流石に見晴らしがいいですね。二見浦を観ながらのんびりと過ごすのもいいものです。
個室風呂はゆっくり気兼ねなく入浴できるのが嬉しい。冬は寒かったのですがこの季節からは気分もいいですね。
5室あるから待つこともなくはいれました。おかげで翌日は倉田山倭姫宮界隈を歩きまわりました。伊勢の海を見られるし、静謐な神宮の杜にも近いのでこれからも利用するでしょう。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 気ままな二人旅にぴったり☆ ツインルームプラン ツイン 食事なし

きくちゃんさん

ホテル近辺散策良

夫婦岩近くのホテルで朝晩、散歩にはとても良い所でした。
お風呂は予約無しで空いていれば家族風呂が使えるという利点有り。
夕食はメニューがもう少し欲しい感じです。
ホテルの海岸側が工事中だったのが少々残念でした。
でも海の近くのホテルで気持ち良かったです。お世話になりました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 気ままな二人旅にぴったり☆ ツインルームプラン 朝食付 ツイン 朝のみ

ゆうひめここさん

ちょい旅

家族風呂が5つもあり、しかも24時間使用可能で大変便利でした。近くには、これと言って観光する所は無いのですが、少し車を走らせれば色々あって良いです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

tetuさん

コスパ最高

素泊りで利用しました。貸し切り風呂が多くて便利でした。接客も丁寧で、また是非、利用したいと思います。

みみちゃんのママさん

良かったです。

夫婦岩のすぐそばで、窓から海は見えなかったけど真横は海。程よく広く程よくきれい。
とても過ごしやすかったです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

百一さん

貸切風呂か充実!

夫婦岩からの朝日を拝みたくて利用しました。
ホテルから5分ぐらいの所に夫婦岩があり、気持ちの良い早朝散歩ができました。貸切風呂が5つあり、空いている時間帯に全てを見比べて、2箇所利用しました。それぞれ広くて良い貸切風呂でした。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 ☆カップルの方に最適☆ ダブルルームプラン ダブル 食事なし

パリパリめんさん

家族風呂が良かった!

夫婦で1週間ほどの旅行の伊勢観光で利用しました。
海が近く、水族館や夫婦岩が近く、特に夫婦岩は徒歩で行けるしロケーションは最高でした。
それに家族風呂が5つもあり、いつでも入れるのは素晴らしいです。2回しか入ってませんが、どちらも綺麗に清掃されている印象でした。
残念だったのは、部屋に湯のみかマグカップなどがなかった事。
朝食は頼まなかったですが、高い割に他のホテルよりしょぼくて頼む気になれませんでした。

昂太さん

まったり雰囲気最高

貸し切り風呂がめっちゃ良かったです。
朝風呂として入ったんですが、とても気持ち良く浸かることが出来ました。
また、利用したいと思います。

おかあさんさん

お風呂最高

家族でゆったりお風呂に入ることができました。
お風呂の利用時間長いため、息子は早朝に利用しました。
次回も伊勢に行く時には利用したいです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 グループやファミリーに最適♪「4ベットルームプラン」 3人仕様 4ベット 食事なし

久ちゃんさん

家族でお伊勢参り

内宮から車で20分くらいでしょうか。駐車場も広いしコンビニも近くて便利でした。大浴場の入口にカギが掛からないので女子は不安だそうです。
家族風呂はカギが掛かります。ドライヤーの風量が弱いのが不満です。
部屋の広さは充分です。
次回もまた利用したいと思います。

よっしーさん

貸切風呂が5種類!

貸切風呂が5種類もあり、無料で入り放題ってことで泊まりました。
素泊まりでしたが、2人で1万円いきませんでした。
凄く良かったです!!近くにコンビニがありました!
また、夫婦岩も近いです!
スタッフさんが凄く親切で、駅までの地図を描いてくれたり、近くの飲食店の場所も教えてくれました!!
また泊まりたいなと思いました!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

みたらしさん

夫婦岩徒歩10分!

伊勢市への旅行で、ホテル二見を利用しました。伊勢市駅前からそこまで遠くないのと、貸露天風呂もあると聞いたのも選んだポイントの一つです。
部屋は所々、ホコリが落ちてたり、付いていました。ただ、受付の方々は、みなさん親切で気持ちが良かったです。
一つ気になるのは、部屋に備え付けのシャワーのお湯が異常に熱すぎるので、注意書きをしておかないと危ないですよ。私は実際に少し火傷しましたけど。

gizaeさん

ビジネスホテルとして最高

高齢者旅行者として理想的なホテルと思う。世間では高齢者は和式旅館を好むと思っているかもしれないが,実は私は逆で,欧米的なホテルが好きである。
理由:(1)布団から起き上がるのはしんどい。(2)敷布団のクッション性はベッドより一般的に悪い。(3)布団での枕は一般的に硬い。(4)上記の理由で自家でもベッドを使っているので,こちらのほうに慣れている。
場所も二見浦の近くで申し分ない。
風呂の部屋への出入りの段差が高すぎる。年寄りには危ないくらいだ。いまさら改造はできないかもしれないが,ステップを置くなどの対策がほしい。
家族風呂はすばらしいもてなしだ。露天にこだわらず窓は開閉できるものにしてほしい。

レイさん

貸切風呂が無料で使えます。

今回は素泊まりで利用させていただきました。 特に気になるところはなく、普通だと思います。 5分くらいのところにはコンビニもあり、その辺りでは人気のお食事処もあるようなので不便を感じることはなさそうです。
ただ街の中心部からは離れているので料金はもう少し安ければなと思いました。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 ビジネス、一人旅の方に!!! シングルルームプラン ダブル 食事なし

めるさん

若い男性の方のスタッフさんの対応が◎

今回が2度目の利用となりました。前回利用させて頂いたときも思ったのですが、貸切風呂があるという点がとても良いです。私は彼女と利用させてもらったのですが、家族や友達でも気軽にのんびりと過ごせるだろうなと感じました。
また、フロントの若い男性の方の対応が前回も今回も素晴らしかったです。個人的に長々とホテルの説明をされるのが好きではないので、端的に要領良く説明をして頂き、気分良くチェックインすることができました。
また伊勢や鳥羽などに出かける際には利用させて頂きます。

surumeinさん

禁煙ルームに空きがなかったのですが、事前に良く消臭いただけたようで、あまり気になること無く快適に過ごすことができました。
貸し切り露天風呂については、予約制で無いので待ち時間もありましたが、数が多いこともあり回転が早かったので良かったです。
また、チェックアウト後にも関わらず夫婦岩方面を訪れるために駐車場をお借りできたのも嬉しかったです。

まああさん

見張らしよし

二回目の利用です。
最上階で見張らしよかったです。
前回もそうでしたので毎度していただいてるところがよかったです。

【2017年05月宿泊  一人旅】

pupuさん

素泊まり

夫婦岩に徒歩圏で静かな環境にありノンビリ過ごせました。
貸し切り風呂目的の客が多くて利用し辛かった。

なおママさん

貸切風呂

夫婦で伊勢神宮へ旅の時に利用しました。
喫煙室で予約したのですが、部屋に入った時にタバコの匂いが一切ありませんでしたぁ。
貸切露天風呂がとても広くて大満足でした。
貸切露天風呂があるのにリーズナブルで
また行く機会があれば利用したいと思います。

ひまゎりぃさん

二見浦の大きなホテル

伊勢神宮お参りの為、宿泊させて頂きました。
二見浦駅から建物が見えるぐらい大きなホテルでした。駅からは分かりやすいアクセスで、道も広いので大きなスーツケースを持っての移動も楽でした。
お部屋は2人で1泊するには十分の広さで清潔感もありましたが、ただ1つ残念だったことが、、
お風呂についている昔ながらのドライヤーの風量がとても弱い。。これだと時間がかかると思い大浴場にあるドライヤーを使わせてもらおうと行きましたが、こちらのドライヤーは温風がでず冷風のみ。。
10分で乾かせるところが20分以上かかってしまいました。。寒い日じゃなくてよかったです。
駅近くには古民家を改装した洋食屋さんがありとても美味しかったです。コンビニもあり便利です。

みやさん

すごくよかったです!

GWに菓子博などに行く為、近くのホテルを探して予約しました。
お部屋も広く、清潔感もありよかったです!
喫煙ルームでしたが、そんなに気になる程の臭いもなくとても快適に過ごす事が出来ました。
貸切風呂も、混んでいたら諦めるつもりでしたが入れたのでとても満足しました!
受付の方の対応もとても優しく、本当にいい思い出になりました。
また、三重に行く際は利用させて頂きます。

やましたさん

対応とコストパフォーマンスがいい

フロントの対応と、部屋・ホテルの内装は非常に綺麗でした。また、予約せず空いていたら自由に入られる貸切風呂はとても良かったです。それ以上に良かったのは、コストパフォーマンスがとても良かったです。この料金で、この充実感はとてもいいと感じました。

yukipopyさん

何だかなぁ

ゴールデンウイークなのに空いてたので飛びつきで予約しました。リゾートと言う名前ですが、ビジネスホテルです。部屋は狭いです。大浴場も家族風呂程度。もちろんオートロックやカードキーなんて有りません。
朝食は、定食程度。ロクなおかずは有りません。言わなかったけど、食後にお粗末様でした!と言いたくなりました。

みかさん

夫婦岩まですぐ!!

フロントのスタッフの対応が良く、何より夫婦岩まで歩いて行けるというホテルです!
ツインのお部屋に泊まったのですが、思ったよりも広くて綺麗でした☆家族風呂もあり、ピークを過ぎたときに行けば、すぐ利用することができました!
ただ、お風呂での会話が丸聞こえなので大声は禁物!
近くにコンビニもあり、とても便利でした!
また利用したいです!

【2017年04月宿泊  友達旅行】

kikyさん

貸切風呂が多い

お部屋は最低限のものは揃っていました。
こじんまりした部屋でしたが、普通のビジネスホテルという感じです。
貸切風呂が5つあり、空いていたらいつでも使用できました。(清掃時間以外)
部屋のドライヤーより、いいものが置いてあったので、有難かったです。
お風呂も、ヒノキ風呂や岩風呂のようなものなど、全部違うようで楽しめました(^^♪

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

あやさん

お風呂が素敵

伊勢神宮や夫婦岩から近いということで利用しました。伊勢神宮までは30分ぐらい、夫婦岩までは徒歩10分ぐらいでした。広い無料駐車場があり、駐車しやすかったです。部屋の内装、清潔感は普通でしたが、この価格なので妥当だと思いました。お風呂は素敵でした。貸切風呂を利用しました。ゆっくりできて良かったです。