無料貸切風呂が自慢!夫婦岩、徒歩すぐ・伊勢神宮まで車で約15分♪

伊勢自動車道二見JCTより車5分。JR二見浦駅より徒歩10分。伊勢市駅より無料送迎あり(要予約)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)のクチコミ・評価

あよしきさん

【朝食付】【じゃらん限定】★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪

子連れ伊勢旅行

昭和な雰囲気ですが、幼児や夫婦と高齢者が同伴可能な部屋でくつろげました。洗濯機と乾燥機があり、洗剤も販売あり、便利でした。夫婦岩は歩いて500mぐらいのところにあり、海辺は目の前にあり、45年ぶりの二見ヶ浦を楽しめました。カウンターでいろいろ質問しましたが、親切に答えてもらえました。

なぎなぎさん

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
4ベッド 朝のみ

貸切お風呂があるのがよいです

景色もよく部屋も広く貸切お風呂が無料で利用できるのは良かったです。
風呂上がりの海辺の散策にはとても良いホテルです。
お部屋は喫煙可能のお部屋だったのですが…
エレベーターをおりると、廊下も部屋もタバコの臭いが残っており…喫煙されない方が同伴だとおススメではないかと思います。
お風呂は貸切風呂を利用しないと、
大浴場とおもってはいると他のお客様と一緒になった場合は三人くらいで狭くゆっくりできない感じでした。

さくらさくさん

【素泊まり】【じゃらん限定】☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

お風呂、最高。

建物自体は多少古さを感じました。
バスルームに入るにはかなり高さがあるため、踏み台も備えてあります。ツイン部屋には
もう一つバゲージラックがあれば良かったです。入り口の灯りのスイッチがないので、消すことができずなかなか眠れませんでした。
貸し切り風呂は最高でした。
遅く着いたので、夜12時からしか空きがなかったが、待ったかいがありました。ビジホを忘れ、旅館に来ている感覚になりました。
是非おすすめしたいホテルです。

yosio1954さん

二見浦でみそぎ

ホテル清潔で静か 居心地良く過ごせました。京都から近鉄観光特急「しまかぜ」で来ました。伊勢神宮を参拝するなら二見浦でみそぎ!まず海へ。夫婦岩へ。どちらもホテルから良い散歩道です。フロントが込み合って、自慢の七福の湯は堪能できませんでしたが、男湯・女湯で十分です。朝食の卵かけご飯美味!ありがとうございました。

薫さん

【朝食付】高層階確約プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

朝食が最高でした。

古い建物なのでエレベーターがひとつしかなくて混雑する時間帯はなかなか乗れない、と言う不便はありましたが、他はとても良いお宿だと思いました。接客も素晴らしいです。お値段から考えるととてもコスパが良い。また行きたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)からの返信

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また当館スタッフの接客やコストパフォーマンスにおいてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館近くの夫婦岩ではこれからの時期(5月〜7月)は夫婦岩の間から太陽が昇るなんとも神々しい絶景に出会えますので、またご機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/18

ばりんばりんさん

【素泊り】高層階確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★

どっぷり貸し切り風呂を堪能

ウエルカムドリンクや選び放題のアメニティはもちろん、夜中に貸し切り風呂に入り放題でたっぷり楽しめました。帰りは外宮まで送って頂けるし至れり尽くせりでした。また泊りたいです。

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
また各項目におきましても満点の評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとご滞在を楽しんでいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ホテル⇔伊勢市駅までの送迎バスも便利にご利用いただけなによりでございます。
1階ロビーにはアメニティバーやウェルカムドリンクコーナー、ゲームの貸し出しコーナーもありますので、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館近くの二見興玉(ふたみおきたま)神社の夫婦岩では夏至のころ男岩と女岩の間から太陽が昇ります。夏至の日の出時刻にあわせて、みそぎをする「夏至祭」では、無病息災を祈願する多くの人が海に入ります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
ばりんばりん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

ZZRさん

【じゃらん限定】★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

スタッフさんの対応が気持ちよかったです。

何度も入れる貸切風呂が、すごく気に入ってます。今回朝ご飯を食べてみましたがこれも良かったです。次回からは、必ず朝ご飯をお願いします。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のスタッフ対応や貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また今回のご宿泊では朝食付きにてご予約いただきまして、ありがとうございます。
朝食は2店舗からお選びいただき、内容も和・洋でお好きなメニューを見て決めていただけます。(定休日によりどちらか1店舗のみのご案内になる日もございます。)
また次回お越し頂いた際は食べたことのないメニューもお試し頂けましたら幸いです。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

かつたろうさん

次回はホテル内で夕食を

思ってた以上に綺麗で良かったです。
部屋もトイレの段差(笑)以外は、快適に過ごせました。
仕方ない事ですが、大浴場の脱衣所が狭かったので
部屋からか、外で混雑状況みたいなのがわかると良いなと思いました。
今回はホテルのレストランで食事できなかったので
次回は食事してみたいなと思いました。

大浴場の脱衣場とユニットバスの段差につきましては使いづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
大きな改善とはなりかねますが、段差対策としてお部屋にも【踏み台】をご用意しており、フロントでもご用意できますので次回にはお申し付け下さい。
お食事につきましては混雑しており申し訳ございません。当館では夕食付きのプランなどもございますため、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご検討くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

うめちゃんさん

伊勢参拝

総合的には良かったです。
夫婦岩も徒歩で行け、伊勢神宮の外宮/内宮にも近く良かった。
朝食会場からの景色や食事も美味しく満足です。
ベットルームとリビングルームがある部屋でしたが
仕切りのカーテンでもあると、もっと良かったなと感じました。

当館の朝食につきましても、景色と食事ともにご満足が伺え、私共も嬉しく存じます。
4ベッドルームの「仕切りのカーテン」につきましては、今後のリニューアルの際のご参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ひなぽんさん

夫婦岩に行く時はここ!

お部屋は清潔に保たれ、スタッフの方の対応も丁寧、さらに家族で貸切風呂にも入れてのこの価格はコスパ良すぎでリピートしてます。
またよろしくお願いします。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご宿泊において、当館の客室やスタッフ対応、貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また兼ねてより当館をご愛顧いただき、誠に光栄に存じます。
これからもおもてなしの接客を心がけるとともに、お客様にお喜び頂けるサービスの充実化を図っていきます。
今後とも引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

トロピカーナさん

【夕・朝食付】美し国三重のグルメを気軽に堪能! 伊勢エビ鍋or松阪牛焼肉orカキフライコース
ダブル 朝・夕

コンビニも近くて景色が最高でした

夫婦岩の近くでホテルの10階から見えました。コンビニも近くで便利でした。
夕飯は伊勢海老鍋がとても美味しかったです。味噌汁が残念、冷たくて温めてもらいました。
朝食は時間に行っても結構並んでました。スタッフが少ないので食事が運ばれてくる迄10分以上待ちましたが、美味しかったです。

夕食につきましては伊勢エビ鍋コースにてご予約いただき、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。しかしながら付け合わせの味噌汁が冷たく、申し訳ございませんでした。
朝食時間につきましては混雑しており、お待ちいただくこととなり申し訳ございませんでした。しかしながら、食事内容にはご満足して頂けたご様子で安堵致しました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆきさん

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

伊勢参り

二見神社に近いのでほぼ毎年お世話になっております。貸切風呂もあり料金も安いのでありがたいです。また来年宜しくお願い致します。

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中このような嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館周辺には、夫婦岩をはじめ伊勢シーパラダイスや伊勢忍者キングダムなどもありゆっくりと観光を楽しんでいただけます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。

じゅんさん

家族におすすめです

貸し切り風呂が沢山あり、広いお風呂にてゆっくり出来ました。窓から海が望める部屋で良かったです。夕食は一階のレストランに予約して食べましたが、美味しかったです。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
高層階のお部屋タイプは、窓から二見浦の海が見えます。お部屋からの景色も気に入っていただき何よりでございます。
夕食時には1階のレストランをご利用いただきありがとうございます。地元で採れた新鮮な海の幸を中心に、大将が腕によりを掛けた料理の数々でおもてなしいたします。「さらさ廣」で二見の海を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごし下さい。

ハバネロさん

二見ヶ浦まで近い

日の出を写すために利用しました。
二見ヶ浦まで歩いて行ける距離だったので、ゆっくり撮影を楽しむことができました。
とても良いホテルです。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の立地にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからの時期(5月〜7月)は夫婦岩の間から太陽が昇るなんとも神々しい絶景に出会えます。特に夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができ、多くのカメラマン、参拝者で賑わいます。またご機会がございましたらぜひともお越しくださいませ。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

lauluさん

貸切風呂があるので最高!

いつも伊勢のお参りの際に利用させて頂いてます!
夫婦岩まで歩いていけるし夜遅くに到着してもいつも心良く対応してくださるのでありがたいです!
またよろしくお願い致します!

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点評価を賜り恐縮でございます。
また当館の立地や、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
夫婦岩ではこれからの時期(5月〜7月)は夫婦岩の間から太陽が昇るなんとも神々しい絶景に出会えます。また機会がございましたら夏の時期にも訪れてみてはいかがでしょうか。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

ジャックさん

朝食のご飯は最高。

孫を連れての旅行で2部屋とりました。他の人の口コミにもあったので貸切風呂は着いてすぐ予約したので希望の時間を取れました。天気も悪かったので夕飯は1階のレストランで定食を食べたのですがエビフライはプリプリの歯応えで美味しかった。朝食付きにしたので朝は最上階の見晴らしのいいレストランで朝定食。レストランの人も感じがいい方で楽しいお話を聞かせてもらい、ご飯もおかわりする位美味しかったです。お風呂は人工温泉との事ですがとっても温まりしばらく汗が止まりませんでした。値段も安く良いホテルでした。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のレストランや貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館2階にある七福の湯は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また夕食は1階和食レストラン「さらさ廣」をご利用いただきありがとうございます。お食事についても感動して頂けたご様子で嬉しく存じます。
朝食は10階展望レストラン「夢物語」にてお召し上がり頂きありがとうございます。お食事内容と接客ともに高評価を賜り、大変光栄でございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

わさん

4ベッド 食事なし

キレイで広々。車利用でゆったりと過ごしたい人向け

鉄道での紀伊半島一周旅行の道中で、4人部屋を2つ利用しました。
全体的に古さを感じない内装でよかったです。
寝室と休憩スペース(椅子・テーブル・テレビ)が仕切られていて、とても広々していました。
荷物置きや歓談のスペースをしっかり確保できて良かったです。
大浴場はキレイでしたが、洗い場が4つしかなかったのはやや不便でした。
予約制の貸切風呂もあるとのことなので、そちらを使ってみても良かったかも知れません。
ただ、立地条件は要注意です。最寄りの二見浦駅(徒歩10分)は1時間に1本しかなく、飲食店もほぼないです(コンビニはありますが)。
というわけで、車利用でオーシャンビューとキレイな部屋を満喫したい人におすすめだと思います。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の客室にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場はあまり広いお風呂ではないため、混雑時はお待ちいただくことが多く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貸切風呂は予約制となりますため、繁忙期はすぐに埋まってしまうことがございますが、他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけます。
また当館は近隣に歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

まるちゃんさん

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

いざ、伊勢神宮へ

伊勢詣で利用。立地、価格で選定。建物は古いが、よく管理されており、不満は無い。今回は、宿泊客が多かったため、貸切風呂は混雑。大浴場は、お湯が少し汚れていた。
トータル的には良い宿。リピート有り。

また大浴場に関しましてもお湯が汚れており、清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後の清掃のあり方を再度考え直し、再発防止に努めます。
しかしながら接遇につきましては高い評価を賜り、ご宿泊においても概ねご満足して頂けましたご様子で安堵しております。

さおりさん

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり

清潔で過ごしやすい

今回は宿泊だけの利用でしたが、内装が落ち着いた和の雰囲気で良かったです
清掃や管理が行き届いており、総合的には過ごしやすいホテルでした
リーズナブルだったので、お部屋のスペースも狭いものと覚悟をしていたのですが充分な広さで窮屈感は感じず満足です
家族風呂が予約でいっぱいで今回利用できなかったですが、家族風呂も良さそうでした
外の廊下から子供の走る音や大人の大きな声は響くので出入りのある時間帯は辛かったですが、隣の部屋の音は気になりませんでしたので夜はよく眠れました
朝日を浴びに二見浦へすぐでられたので、旅行の楽しみでもある朝の散歩も楽しめました
気持ちのいい朝を迎えられると1日の気分も変わります
また利用したいと思います

貸切風呂に関しましては、繁忙時には予約が埋まってしまう事が多くお客様にはご迷惑お掛けしており、お詫び申しあげます。AM3:00〜AM9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけますので、お時間をずらしてご利用していただけますと幸いです。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子が伝わり、私共も大変嬉しく存じます。
またお客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

にゃんちゅーさん

【朝食付】高層階確約プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

5人家族で宿泊しました

大人2人、小学生3人で宿泊させていただきました。
「ホテルキャッスルイン」という名前の宿泊施設が近くにあり、間違えてしまった為チェックインに間に合わなく申し訳なかったです…。
ベット4とソファーベッド1でしたが、ソファーベッドでも心地よく寝れました。
夕食は付いてないプランでしたがレストランの利用が可能で行かせてもらったのですが、子供向けのメニューが無かったので低学年以下のお子さんは厳しいかな。
朝食は時間丁度に伺ったけど魚は冷めきって硬くなってるのが少し残念でした。
大浴場?は3人がMAXでドライヤーできる場所が1箇所なのでお部屋でするのが良いかと。
シャンプーバーがあったのですが、お部屋も浴場もPOLAのシャンプー等があったのが良かったです。
夫婦岩や伊勢シーパラダイスまで歩いてでも行ける距離ですし、出てすぐにファミリーマートもあって便利だったので、また行く機会があれば是非泊まりたいと思います。

系列ホテルに「ホテルキャッスルイン伊勢」という名前のホテルがございますため、分かりづらく申し訳ございません。またチェックイン時間は15時〜0時までの間は前後しても問題ございませんのでご安心くださいませ。
夕食および朝食に関しましては、ご満足していただける内容をご提供できずお詫び申し上げます。お客様より頂きましたご意見をレストランに共有させていただき、様々なお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。

口コミ☆穴場さん

一応オーシャンビューの部屋です

海岸からすぐの立地ですね 散歩もできる
夫婦岩がある二見ヶ浦までも歩いていけます
夏場は海水浴もできるのかな?
16時にチェックインしたので、18時に貸切風呂予約できました 朝も(1箇所空室で)予約なしで入れました 目隠しは有るけど…窓ガラスが無い露天風呂タイプで寒かったけど、お湯が熱くてたくさんあったのでまあ快適でした
ホテルのエアコンは苦手なんですが、加湿器と併用したら快適に眠れました
バスルームと部屋で段差が有るので、出る時は注意しないとコケる恐れがあります
移動式踏み台があったのはその為なんですね
素泊りプランだったので、食事は解りません

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
当館周辺は二見興玉神社(夫婦岩)や二見浦海水浴場(明治15年に日本で初めて開設された公設海水浴)もございます。夏場は当館でも浮き輪の貸し出しなどをしておりますので、機会がございましたら是非お越し下さい。貸切風呂は窓のない半露天風呂の為、木製のパーテーションをしております。冬場は冷たい風がはいって寒い日もございますが、季節にあわせて温度調節もしておりますのでゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。
お部屋のユニットバスの段差につきましては皆様にご不便をお掛けしており心苦しく存じます。踏み台も置いてございますがご案内が至らず申し訳ございません。
当館では館内レストラン(1階さらさ廣・10階夢物語)にて色々選べる夕食付のプランもございますので、またの機会にご検討いただけますと幸いです。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

もとちんさん

コスパ最高です!

何度も宿泊させていただいてますが、貸し切り風呂も部屋も綺麗になりいいですね〜
ただソファーがシミだらけないほうがいいですね〜
また行きます。

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
築年数も長い故ご不便をおかけすることもございますが徐々に客室備品の更新や施設のリノベーションを重ね、皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルづくりを進めております。
ソファーにつきましてはシミがひどかったとのことでご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。徐々に新しいものと入れ替えておりますが、出来るだけ早く対処を考えてまいります。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
もとちん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーちんさん

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

予想以上!

施設や設備が古そうだという予想で伺いましたが、清潔に保たれており細部にも気遣いが感じられたのと、従業員の方もみなさん丁寧で簡潔に説明して下さいました(これはなかなか出来るものではないかも)非常に好感が持てました。
次回のお伊勢参りの時もこちらを利用させていただき、夫婦岩に日の出を見てから散策に出かけたい!と強く思いました。

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには大変嬉しいコメントをお寄せいただきましてあわせて厚くお礼申しあげます。ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、 何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
夫婦岩では5月から7月は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができます。また、11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
これからもおもてなしの心を大切に、明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ricardohiroさん

総体的に良いホテル

割安で、立地条件も海と夫婦岩の近く、鳥羽からバスで15分ぐらいと良い。最初に伊勢市に立ち寄った後は、鳥羽、志摩を中心に3日間まわったので、その点でも良い立地条件だった。ホテルからの海の眺めも良く、貸切風呂も良かった。少し部屋の施設が古びていたが、問題ではなかった。ただ、部屋がエレベーターの真ん前だったので、止まるたびに聞かされたアナウンスの音声がうるさかった。無くしてほしい。夕食、朝食に利用した10階にあるレストランは様々な点で良かったが、朝食の値段は質、量を考えるともっと安くて良い。夕食には概ね満足した。

立地やお風呂にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
伊勢志摩の観光も満喫されたご様子で何よりでございます。
お部屋につきましてはエレベーターの前だったためアナウンスの音声でご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
お部屋のタイプによってお部屋の位置が決まっておりますが、事前にご連絡頂けましたら出来る限りエレベーターから離れた場所でご用意させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
ご朝食の内容の件につきましても、皆様にご満足いただけるようお寄せいただいたご意見を共有し改善に取り組んでまいります。
伊勢志摩国立公園はたくさん見どころがございますので、また機会がございましたら是非お越し下さい。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

マサミちゃんさん

二見興玉神社に近い

神様に近いホテル最高ですが建物が古いから快適とは?
朝食付きでは安いビジネスホテルです。お風呂は気持ちが良いです。貸切風呂がです。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂では、ゆっくりとご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
築年数も長いゆえ最新の設備、劣化は否めませんが出来る限りリクエストに応じ少しでも満足していただける様今後の課題として努めてまいります。
今後もお客さまの大切なお時間に寄り添えるように、そして快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

朝食がおいしい

従業員の接客もみなさん親切で素晴らしかったです。大浴場も遅くまで入れたのでとてもよかったです。朝食会場は窓からの景色が良く、ごはんもすべておいしかったです。是非また泊まりたいです。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の従業員の接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
2階の男女別のお風呂はチェックイン時間から朝9時30分まではいつでもご自由にご利用頂けます。貸切風呂も深夜3時以降はご自由にご利用いただけます。
また朝食に関しましても内容・景色ともにお褒め頂き、嬉しく存じます。オーシャンビューが自慢の店内では、雄大な伊勢湾を眺望する事が出来ます。天気のいい早朝などは、富士山も見ることも出来ます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

イシコさん

夫婦岩が近い!

本来行く日が大雪のため、宿泊日を1日ずらしてもらい大変助かりました。
伊勢神宮参拝前に二見興玉神社と夫婦岩を参拝させていただきました。
歩いて10分かからない位なので贅沢にも到着日夕方と朝参拝することができました。
お風呂がたくさんあるので、他の宿泊客と一緒にならずゆったり浸かることができました。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またスタッフの柔軟な電話対応にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
夫婦岩のある二見興玉神社までは歩いて約10分と、観光に便利な立地となっております。夕方と朝と参拝していただき、二見の観光をお楽しみ頂き、大変嬉しく存じます。
七福の湯も快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果がありますので、日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

かおりさん

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり

三重旅行に

学生での三重旅行で使用させていただきました。
お部屋をおまかせにしていたため朝は風の音がすごく聞こえていたお部屋でしたが、清潔感があり、お風呂も快適で、ボードゲームも豊富でした。夫婦岩も近く、見に行けました。

当館は海が近いため、風のつよい日には音がお部屋に響くこともあり、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。しかしながらお部屋の清潔感や当館のお風呂もご快適にご利用頂けたご様子が伺え、安堵しております。
またボードゲームもたくさん遊んでいただきありがとうございます。これからもご要望に合わせて種類を増やしていく予定でございます。学生旅行の思い出になれば光栄でございます。
また機会がありましたらご宿泊をご検討くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

にゃんこのためならさん

貸切風呂はお早めに!

18:00頃にチェックインしましたが、平日ながら貸切風呂は既に予約でいっぱいでした 23:00台なら空いているとの事で何とか利用する事ができました
夕飯は中食・外食問わず、一旦ホテルにチェックインして貸切風呂を予約してから、外に出ることをオススメします!

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂のご予約につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
23時台に空きがあり貸切風呂をご利用しいて頂けたようで、安堵いたしました。
近隣に歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めておりますが、当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

かっちゃんぱぱさん

伊勢参り

毎年恒例の伊勢参りのときにお世話になっているホテルです。
二見興玉神社まで歩きで行けるので立地は最高です。

当館近くにございます音無山は、春になると桜が満開に咲き誇る名所として、冬には日の出スポットとして有名でございます。そろそろ二見浦も春色の景色に染まりそうです。またご機会がございましたら、四季折々の伊勢・二見観光を楽しみにいらして下さい。

返信日:2024/2/28