宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

ホテルリゾートイン二見の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

大正ロマンの薫るNEWリゾートホテル。貸切風呂が5つも!

伊勢自動車道二見JCTより車5分 MAP

• ホテルリゾートイン二見のクチコミ・評判情報

クチコミ1960件

ちえさん

早朝散歩

目の前の海岸を散歩出来る絶好な立地です。爽快な早朝参拝で朝陽を浴びることが出来ます。朝食も美味し買ったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 グループやファミリーに最適♪「4ベットルームプラン」 3人仕様 朝食付き 4ベット 朝のみ

ロモさん

子供の卒業旅行で訪れました

綺麗で居心地のいい部屋でした。近所で歩いて行けるご飯屋さんの選択肢の少なさがデメリットくらいです。夫婦岩まで気持ちいい散歩の距離です。またここに来るときは、是非泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 グループやファミリーに最適♪「4ベットルームプラン」 4ベット 食事なし

ミッコちゃんさん

伊勢参り一日目

お世話になりました。伊勢参りの一日目午後から二見が浦の二見興玉神社、夫婦岩をかわきりに、夕方宿へ、夕食付きでないためホテル内の有名店へ。
期待通りの和食コース、伊勢エビからつぼ焼き等を堪能しました。
ホテルは、これでやっていけるのかと思うぐらい、のんびり対応で、びっくり。でも実際対応はグゥーでしたよ。有難うございました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 気ままな二人旅にぴったり☆ ツインルームプラン 朝食付 ツイン 朝のみ

かんさん

思わず声が出ちゃいました

夫婦で利用させていただきました。
在室中は、部屋キーをボックスに差し込むと部屋全体の電源が使えるようになっていました。(よくあるパターン。)
外出のため部屋キーを抜くとトイレの電源も切れるため、最初の入室時や外出から戻ってから温水洗浄トイレを使うときは冷たい水が出るため要注意です。
ご親切に貸切風呂があったので入りに行くと、6個の貸切風呂が全部使用中。
しばらく待っていたら、お一人様が貸切風呂から出ていらっしゃいました。
気兼ねなくお風呂を楽しめるからありがたいですね。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 気ままな二人旅にぴったり☆ ツインルームプラン ツイン 食事なし

ガリさん

斎宮見学

伊勢は万葉の時代にも詠まれた所、明和町の斎宮跡へ見学のおり利用しました。食事はチェックイン前に済ませたのはよかった。付近には食事処はないがコンビニはありました。大きな駐車場がホテル前にあり助かります。
4Fの窓からは松林越しに海が見えました。ホテルすぐ前は砂浜、そして数10分ほどで夫婦岩と朝の散歩には絶好です。
貸切風呂は5箇所あります、すぐ入れましたが、ただこの寒い季節には少し辛いかも…。窓がなく露天風呂状態?兎に角寒いので湯船に入ってすぐ出ました。暖かくなったら又きます。湯船が立派だったから惜しいですね。
伊勢でこのコスパなら最高!翌日外宮へ参拝しましたがすぐです。夏に又来ます。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

井野ちゃんさん

駅が遠い!

車なしの旅行だったので、駅からホテルまで歩くしかなかった。
(駅前にタクシーもなく)
チェックアウト後、タクシーをたのんだら、15分以上かかると。
車ないと不便。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

やましんさん

お参りと周辺観光には丁度良い場所

素泊まりの利用でしたが、近隣で食事も出来ビジネスホテル感覚で利用しやすかったです。
大浴場と貸し切り風呂ではゆったりと足がのばせ歩き疲れも癒せました。
またお参り等の拠点として利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 ビジネス、一人旅の方に!!! シングルルームプラン ダブル 食事なし

ひとちゃんさん

最高のホテルでした。

食事なしで予約しましたが、10階の中華料理を頂きました。とてつもなく美味しかったです。しかも、安い。部屋は、少々においが気になりましたが、持参していた消臭剤で対応。前に宿泊していた方が落としたと思われる柿ピーが落ちていました。残念だったのは、他の宿泊の方が来ていたベスト?のようなものが設置されていなかったことです。わざわざ言うほどの事ではなかったので、お伝えはしませんでしたが・・・。この事以外では、食事もおいしいし、お風呂もたくさんあるし、海は近いし、、、とてもいいホテルでした。次回、伊勢へお参りに行く際にも、利用させていただきたいと思います。日本料理は食べてませんが、中華、本当におすすめです!!

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 グループやファミリーに最適♪「4ベットルームプラン」 3人仕様 4ベット 食事なし

のんちゃんさん

とても良かったです

夫婦岩まですぐ近くでキレイな朝焼けがみれました★
貸切の温泉があり、わりとタイミングよくあいてたので、二回も貸切温泉はいれました★
部屋もきれいで、フロントの方の対応も大変良くとても満足です★
近くの居酒屋を紹介してもらいましたが運良く送迎していただき、居酒屋さんのご飯もとても美味しかったです★
朝食のみ頼みましたがもちろん美味。
また、利用したいです(・∀・)

あおとさん

貸切風呂無料

平日の夜着だった為か貸切風呂が空いており、スムーズに利用できたので良かったです。また、駐車場スペースが広く大変助かりました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 ☆カップルの方に最適☆ ダブルルームプラン ダブル 食事なし

まああさん

お風呂が良かった

貸し切り風呂含めて夜中でも入れるのが良かった。
部屋も綺麗でオーシャンビューがよかった。
また来たいです。

【2017年02月宿泊  一人旅】

ポルコさん

念願の伊勢志麻巡り

両親を連れて念願の伊勢志麻巡りを行った際に利用させて頂きました。4ベッドルームの洋室角部屋で2泊利用でしたが、CPの良い非常に気に入ったホテルです。10Fの中華料理は、お世辞抜きに美味しいです。また利用させて頂きます!

【2017年02月宿泊  家族旅行】

風刺漫画さん

旅館

貸切風呂がたくさんあり、部屋にも大浴場もあり、お風呂がたくさんあってうれしいホテルでした。部屋も広く海が見えてとてもよかったです。

かっちゃんさん

結婚記念日

今回は結婚23周年旅行として伊勢に遊びに行きました。
リゾートイン二見は初めて利用させて頂きました。
立地条件は抜群。夫婦岩には海沿いを散歩しながら行けるし、伊勢神宮までは車で20分ぐらいと最高でした。
食事は館内の最上階にある中華料理を頂きました。
色々な料理の中で白身魚のレモンソースは美味い。最高でした。
風呂は家族風呂が六種類もあり、24H空きがあれば自由に入り放題にビックリでした。
風呂も、ゆっくり入れて最高でした。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

ナギサさん

貸切風呂が良かったです。

今回、初めての三重旅行ということで
伊勢神宮に近いこちらで宿泊しました。
貸切風呂があるとのことで楽しみにしていました。
予約もせず自由に入浴できるのがすごくよかったです。
お風呂のお湯も適温で露天風呂でしたが
お湯につかれば寒さも気になりませんでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

よしさん

2度目の伊勢旅行に最適です!

今回は
夫婦石の日の出見たくて
二見のお宿を探して素泊まりの
リーズナブルな
このホテルを利用させてもらいました。
大浴場ではないものの、
貸し切りできる全てのお風呂は
桧の風呂、陶器の風呂等楽しめて
どれもじゅうぶん広く
半露天ほど窓も大きく、ゆったり
入れて、冷えた体も昼の遊び疲れも
全然癒され
次の日もたくさん遊べました。
ひとつお願いするとしたら、
共同場所で良いので
電子レンジを置いてもらえたら、と…。
とてもさぶい日だったので
ホテル入る前に駅近くにしかない
コンビニであったかい
おでん買うてったけど
冷めてしまいました☆

ひとみさん

貸し切り風呂が数種類有ります

毎回、出張で利用させて頂いてます。
貸し切り風呂がお気に入りなのですが
全て露天なので、冬場は寒くて入れません。
露天ばかりじゃなく、室内の貸し切り風呂も作って欲しいです。

【2017年01月宿泊  出張】

SEさん

初詣

お伊勢さんへの初詣で利用しました。
一泊二日で、外宮参拝後に宿泊し、翌日に内宮参拝しました。一泊することで、ゆっくりまわれました。
朝は二見浦を散策し、日の出を見ることができました。
ホテルは露天風呂がたくさんあって、予約無しでも空いていれば入れるとのこと。面白くて3つも入りました。
また来年の初詣で利用したいと思ってます。

はるぽんさん

急な予約にもスムーズに対応

USJに行った帰り、当日の14時すぎに予約しました。2回目の予約だったのでどんなホテルか安心できました。
接客はまぁまぁ、そんなに親切すぎずと言った感じ。お部屋は壁にシミがありましたがやはり夫婦岩までの近さや安さを考えると少しのシミやお部屋の狭さは見逃せます。お部屋にはWi-Fiもついているので快適です。なんといってもここのホテルにした1番の魅力は露天風呂が何種類もあって楽しめるところ!毎回たのしみにしています。夜も、朝も自由に入ることができて満足です。

浜トドさん

十分です

海の直ぐ側で、景色は最高でした、貸し切り温泉も良し、また、利用したいです。
二見浦、興玉神社参拝には、便利でした、格安だと思います。

【2016年12月宿泊  一人旅】

はるちな7755さん

清潔で貸し切り風呂があり

二見の海岸の目の前の宿でした。ホテルから歩いて夫婦石岩まで散策しました。景色かすごく良く気持ちいい時間が過ごせました。部屋は普通のビジネスホテル風ですが清潔に掃除されていたので問題ありませんでした。窓から海も見えてなかなかの眺望でした。フロントの女性の対応はあまりよく無かったですがまあ普通より良い宿でしょう。貸し切り風呂も4つあり清潔な風呂でした。予約もいらないので面倒じゃなくて良かったです。朝晩2回入りました。伊勢神宮にもあまり遠くないので伊勢参りには良い宿だと思います。

ありちゃんさん

ゆっくりするのにおすすめ

すぐ隣に海があり、朝から散歩を楽しめました。
温泉もとても綺麗で、心身共にとても癒されました。
フロントの方の接客も丁寧でした!

【2017年01月宿泊  その他】

ジャンキーさん

伊勢参り

初めて利用しました。車がないと厳しい立地にあります。周りは、静かで時々波の音が聞こえたことを記憶してます。お風呂について、個室風呂があります。ただし早いもの順で、外の駐車場が眼下に見えます。もちろんすだれ設置ありです。食事はしていないため分かりません。

りきいしさん

中華料理がおいしいです

週末(金曜日)にもかかわらず、すいていてゆったりとできました。
とても手ごろに宿泊することができました。宿泊価格からすると、納得のホテルでした。
ただ、当日は風が強く、室内の換気扇まで風が届くのか、「ヒューヒュー」と音を立てて騒がしかったのが残念でした。
夜は、中華料理を事前に予約していてよかったです。料理も大変おいしく、中でもチャーハンは非常に美味しかったっです。また食べたいです。
自慢の家族風呂は利用しなかったので次回、利用しようと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】 ☆カップルの方に最適☆ ダブルルームプラン 朝食付 ダブル 朝のみ

きみどりさん

気軽に泊まれました

喫煙可の部屋に泊まりましたが、入室直後はさすがに匂いがしたので
お部屋の消臭スプレーがあればよいと思いました。
大浴場、家族風呂があり旅の疲れが取れて満足しましたが、家族風呂に窓ガラスがなく寒かったです。
フロントのスタッフの対応もよく気持ちよく宿泊することができました。

よしさん

伊勢神宮お参りに便利でした。

伊勢神宮お参りして、宿でゆったり休んで朝は少し早めに起きて御来光を眺めに行きました。
宿から海岸沿いを少し歩いて、夫婦岩でパワーをもらってきました。とても、気持ちが良かったです。
また、伊勢神宮方面に行くときは是非利用したいです。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

ともやさん

お風呂がよかった

値段もリーズナブルでとても満足できました。部屋も綺麗ですしよかったです。ただエアコンがきたなかったので暖房などで使用するとき少し抵抗があります。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

LOVEちゃんさん

リーズナブル

毎年、伊勢神宮参拝の時はこちらのホテルを利用させて頂きます。お部屋の臭いが少し気になるのとソファーの汚れが気になる点が残念です。貸切風呂は毎回利用しますが今回は空いていて待たずに入れました。また次回も利用させて頂きたいです。

にしむさん

部屋が広い(`・ω・´)

ダブルベッドが広くてゆったり出来ました!
しかし貸切露天風呂は午後10時頃に
行ったら空いていなかったので残念です...(   ´~`  )
タイミングが重要だと思います!!

イッチャンさん

部屋が広い

2回目の宿泊です。
二見興玉神社まで歩いて行けるので散策も出来ますし、部屋から海が見えるので、窓からいい景色が眺められます。
今回は17uのツインルームに宿泊しました。部屋が広いので、ゆったりくつろげました。この宿泊費でこの広さの部屋にはなかなか泊まれないので、お得だと思います。
部屋は古いのですが、掃除はしっかりしてありますし、快適です。
今回、貸切風呂があいていなかったので、婦人用のお風呂に入ったのですが、窓を締める事ができたので、寒くありませんでした。良かったです。(前回貸切風呂に入り、窓がなく寒かったので)
前回泊まった時にあったかどうかわからないのですが、お風呂の脱衣所にコロコロ(粘着カーペットクリーナー)があって、掃除ができて良かったです。
部屋のエアコンについては、どの角度に設定しても、丁度ベッドの枕元にあたるところに風が当たる様になっていて、身体が乾燥して嫌な感じがしました。前回も書きましたが、加湿器などを置いて頂けたらもっとよろしいかと思います。