宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  ホテル しおんの海 >

 >  ドライブイン型でコスパよし - ホテル しおんの海

宮古空港より車で15分

ホテル しおんの海のクチコミ・評価

テスさん

【早割60】早めのご予約がお得♪全室Wifi完備◎無料駐車場(素泊り)

ドライブイン型でコスパよし

平良の街中から離れているので街中を見て回る人は平良港近くのホテルを選んだ方がよい。
近くにファミマと居酒屋あーさぐーがあるので買い出しと食事は困らない。
フロントは端の一室で案内図を見るまで場所はわからなく中は人4人が立てるくらい雑然とした事務所。
駐車場は空いているところどこに停めても良いが車のナンバーは申告。20時以降はスタッフは居なくなる。
9時前にチェックアウトするときはルームキーを投函返却して終わり。
アメニティは最初から宿泊数分置かれている。
シャワーブースが変わっていて水流をシャワーヘッド、頭上、前面と切り替えられる。排水は少し改修されたようで事前に説明があるが溢れることはなかった。ブースの外に置いた足マットが翌朝びしょ濡れになっていた。ブース使用後に頭上などから水が滴り出すことがある。
床が低いこともありヤモリや虫が部屋に入ってくることもあると部屋の注意書きに書かれていた。
敷地内が明るいため星空はそれほど見えない。

ホテル しおんの海からの返信

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご滞在中は改装工事の時期に当たっていたため、色々とご迷惑をおかけすることがあり、誠に申し訳ございませんでした。工事はもうしばらくかかるのでご迷惑をお掛けしますが、次回ご利用時はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/20

3.8

ホテル しおんの海

ホテル しおんの海の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ワタナベーさん

【ウィークリー】7連泊以上でお得!清掃・アメニティなし(素泊り)

乾燥機独占について

こちらのホテルでは乾燥機が1台しかありません。洗濯機は3台ありますが、乾燥機に関しては、出来レースの奪い合いです。
なぜかと言うと、1組の家族連れが乾燥機をずっと使用していました。どんだけ洗濯物があるのか?疑問に思っていましたが、15時前から22時まで独占していたにもかかわらず、ホテル側は注意なし。私たちはただ我慢するしかありません、、、
 とにかく、ここのホテルでは乾燥機は使用できません。オーナーも何もしてくれません。酷いホテルでした。

ホテル しおんの海の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし