宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

[ホテル]宿番号:379758

渋谷駅東口より徒歩5分。宮益坂下から坂上へ。ガソリンスタンド前の歩道橋を渡る。 MAP

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

クチコミ134
    3.3

ひろみさん

ゆったりくつろげました

3回目の宿泊でした。ちいさいけれど洒落ていて気に入っています。また都内に泊まる機会があればお世話になりたいと思っています。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価だけでなく、気に入っているとのお言葉に大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また渋谷へ来られた際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ひろみ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

たけちゃんさん

うーん、ちょっと残念

出張で利用しました。
基本的にはきれいでおしゃれな部屋でフロントの対応もよいホテルでしたが・・・
湯船に浸かった時、ちょうど目の高さにある横に空いている排水口がカビだらけなのが目に入ったのが残念でした。
また、人によっては小さくないトラブルがありましたがすぐにフロントの方に対応して頂き、別の部屋を用意して頂いたので不満はありませんが、また利用するかと言えば微妙です。

【2014年09月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご滞在くださったにもかかわらず、清掃不備など、ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
清掃の不備につきましては早急に対応致しました。
たけちゃん様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、このようなことが起こらぬよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

あべちんさん

コストパフォーマンスがよい

渋谷ヒカリエから近いのに、価格が安く満足でした。ダブルルームを利用したのですが、価格からして、シングルより少し広いくらいのベッドだろうと思っていたところ、ちゃんとダブルベッドが設置してあってゆっくり眠れました。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子をうかがうことができ嬉しく感じております。
当ホテルは、渋谷駅から徒歩約5分、ヒカリエも近く、立地に大変恵まれておりますが、この便利な立地条件に甘んずることなく、皆様のご滞在が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
あべちん様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CXLさん

渋谷から便利

渋谷駅から徒歩数分の好立地、表参道にも近く、青山通りでの用件の時は、
ピッタリの宿です。
フロントがシンプルで開放的、部屋や廊下もよく清掃されており、
キレイなホテルでした!

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミへ高評価をくださいまして、嬉しい気持ちでいっぱいの中ご投稿を拝見致しました。
立地は青山通りに面しており、渋谷と表参道へのアクセスではどちらも便利でございます!
また、青山周辺にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。
CXL様に頂いたお言葉は私どもにとってなによりの励みでございます。これからも従業員一同サービス向上に精進してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ちゃっぴぃさん

立地よかった!

今回初めて利用させていただきました。
渋谷駅からもすごく近くて騒音もなく使い勝手良かったです。接客も優しくしていただいたので心地よかったです!姉と二人でダブルの部屋に泊まりましたがベッドも二人で十分寝れる広さでした。
部屋もバスルームも清潔でした。ドライヤーが古かったけど、使えるのでまったく問題なし。嫌なとこ探す方が難しいレベルでした!!ありがとうございました!
個人的にはリピートしたいと思いました!

【2014年09月宿泊  家族旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

このような高い評価をいただき大変光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたとのお声をいただくことは、私どもスタッフの何よりもの励みとなり、大変うれしく感じております。これからも皆様のご滞在が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ちゃっぴぃ様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

るなるなさん

立地最高!

いつも利用させていただいております。
駅近、コンビニ有、ヒカリエまで徒歩3分。
丁寧な接客、いつもありがとうございます。
ボナミノシャンプーがあるから、肌弱な私でも安心して使えます。
今後も利用させていただきます。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ボナミノシャンプーもお気に入り頂いたご様子で大変うれしく感じております。
現在、今までのボナミノシャンプーにリンゴエキスを配合したクレマボナミノシャンプーをお部屋に備えつけております。ボナミノシャンプーと同じアミノ酸100%でございますので肌が弱いお客様にも安心してお使いいただけるかと存じます。
また、丁寧な接客とのお言葉ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みにより良いサービスの向上に努めてまいります。
るなるな様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

buntasanさん

気軽に利用できる好立地の宿

到着がチェックイン時間より早めだったのですが、お部屋に通して頂きました。渋谷駅からほど近く、移動に買い物に便利でした。
ユニットバスの排水が良く無いのと、ウォシュレットが一部使えない機能がありました。
一人旅にはちょうど良いホテルです。
心地よく過ごせました。ありがとうございました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミにご投稿いただいた、ウォシュレットの件、確認致しました。ノズルの出が悪く使用できない機能がございました事、深くお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに、修理致しました。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、口コミ評価では高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、
皆様に、心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同日々サービス向上に精進して参ります。
渋谷にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みちさん

良くも悪くもパリに有る小さいホテル

写真で、見ると中世ヨーロッパをイメージしてゴージャスですが、建物は古く天井も低いホテルです。インテリアを上手く使い、HPの写真は良いですが、期待すると、少しえーて感じですが、アクセスも良く、スタッフの接客も良いので、ショートステイ向きです。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たいへん貴重なご意見を頂きありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
みち様のご意見を参考にお客様に満足していただけるホテル、空間を作って行きたいと存じます。
また渋谷にお越しの際には是非サクラ・フルール青山をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
サクラ・フルール青山 フロント

カーカさん

サービス満点でした

出張先の最寄かつコスパ重視で検索した結果、たどり着いた宿です。
駅にも近く、隣りがコンビニで何かと便利でした。
ミネラルウォーター1本と宿泊時期が夏だった為かアイスまで1本頂けるサービスもあり、嬉しさ倍増でした。
お部屋は過ごす時間が短かったので、狭いながらも不便は感じませんでした。
ただ洗面台に一部破損部分があった為、水を出す度に水しぶきが発生し若干の不快でした。総合的に考えて、また利用したいと思います。お世話になりました。

【2014年08月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には滞在中ご満足しておくつろぎ頂けましたようで大変うれしく感じております。
夏の時期は特に都心は暑くホテルまでの道のりも大変かと察しますが、お水とアイスで少しでも暑さが和らげればと思いお渡しさせていただきました。
洗面台の破損は大変申し訳ございませんでした。ただちに確認をさせていただきます。
また渋谷にお立ち寄りの際には是非サクラ・フルール青山にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

shin1さん

予想以上!!

渋谷駅から近くで、安く泊まれる部屋を探して「サクラ・フルール青山」を選びました。
安かったので選んだのですが、チェックインからとても感じの良い接客と綺麗な部屋でした。
おしゃれな感じの部屋でしたので、女性にもお勧めできます。
また、東京に来る際には利用させて頂きたいです!!

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】*:._.:*☆日・月限定!シングルプラン☆*:._.:* シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂きまして、
接客や内装についてお褒めのお言葉を頂けたこと、心より嬉しく思っております。
お客様に心地よくお過ごし頂けるよう、今後も真心のこもった接客、空間をご提供させて頂きますので、
また東京へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かのさん

なかなかよかったです

アメニティは充実しているし、カウンターの対応はよく概ね満足しました。
ただ、チェック時にいただいたアイスキャンディー(ガリガリくん)
お気持ちは嬉しかったのですが・・・
部屋の冷蔵庫に冷凍機能がないため、困りました。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♪この夏はお盆がお得プラン♪ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
アメニティは室内にご用意のある物とフロントで選べる物と、各種取り揃えております。ご満足いただけてなによりでございます!スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。アイズキャンディーは夏の期間限定でお渡ししておりますが、室内に冷凍庫がございませんので、お召し上がりの際にお渡ししております。チェックインの際またはチェックイン後、いつでもお好きなお時間にお渡し可能ですがご案内不足で困惑を招きこちらからお召し上がりのタイミングを伺わずお渡ししてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。
頂いたお声を基にスタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
お近くにお越しの際は、またご利用をご検討頂けると幸いでございます。
ご宿泊有り難うございました。

すやけちさん

2度目です

ライブに行くのに利用しました。二人でもベッドは十分な広さでお部屋も清潔、フロントの方の対応は気持ちよく、また泊りたいと思うホテルです。
ただ、お部屋のコンセントが姿見か枕元にあると良いなと思います。
ドライヤーを鏡を見ながらしたいし、枕元で使用したい器具の場合はとても不便な場所に設置されています。
コンビニは隣ですし、あとは文句ないのですが・・・。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価だけでなくフロントスタッフやホテルへのお褒めのお言葉、また泊まりたいとのお言葉にとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お部屋のコンセントと鏡につきましては、お部屋の構造上すぐの改善は難しいのですが、今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
すやけち様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん

快適なホテルでした。

渋谷の駅からも歩いて5分と近く、利用した日はとても暑かったのですが、チェックインの時にサービスでミネラルウォーターのペットボトルとなんとガリガリ君まで頂いて、思いがけないおもてなしでとても嬉しかったです。部屋の入ると花柄の壁紙やアメニティも女子好みでとても可愛いお部屋で一人で宿泊しましたが、とても居心地がよかったです。フロントの方もみなさんとても感じがよく、また機会がありましたらこのホテルに泊まりたいと思いました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
こうしてお言葉を頂ける事が私どもにとって何よりの喜びでございます。ありがとうございます。
ガリガリ君は夏の期間限定でお渡ししておりますが、お水は通年を通してお渡ししております。お水とガリガリ君で少しでも涼しさを感じて頂ければ幸いでございます。
壁紙も今回お泊り頂いたローズの他に、イエロー、アイボリー、ブルーストライプのお部屋もご用意しておりますので、是非次の機会には別の壁紙のお部屋もお楽しみ下さいませ。
ゆみ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ココパリさん

立地条件が最高

とにかく便利な場所で、表参道や渋谷まで徒歩なので、いつもかなりかかってしまうタクシー代がほとんどなくて、最高でした。
スタッフも非常に親切でした。
またお水のボトルや夏の間だけのアイスサービスなども嬉しかったです。
お部屋は狭いけど、お茶を沸かすポットまであり、必要な物は全部揃ってます。
物価の高いヨーロッパから考えると、この内容で約1万円は安いと思いました。
友人にもオススメさせていただきます。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
サービスのお水は1日1本と、ガリガリ君のアイスは夏の期間限定でお渡ししております!ご満足いただけたお声を伺う事できスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご友人にもお勧めくださるとの光栄なお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテル作りと、よりご満足頂けるサービスのご提供ができるようスタッフ一同努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
渋谷にお越しの際はココパリ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひろりんさん

とても良かったです

フロントの方の対応も素晴らしく、お部屋も可愛くてとっても素敵でした。ひとつだけ難点をあげさせていただくと、駅から近いのですが、初めての私には少しわかりにくかったです。ですけれどもお電話で問い合わせたところ親切な対応をしていただき、結果的にはとっても気持ちよく過ごさせていただきました。有難うございました。

【2014年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪この夏はお盆がお得プラン♪ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

当ホテルはひろりん様のおっしゃる通り、駅からは徒歩5分の位置にございますが、初めてのお客様には少し分かりにくい位置にあるかと存じます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
にも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉や気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を励みに、よりご満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。それではまたひろりん様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

よっちさん

渋谷でこの価格なら

駅から若干離れていますが、連泊でこの値段ならよしです。スタッフの方が親切でいろいろ助かりました。クレマシャンプーよかったです。

【2014年06月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
クレマシャンプーは以前お部屋にご用意しておりましたボナミノシャンプーにリンゴエキスを新たに配合し、より保湿力を高めたアミノ酸100%のお肌に優しいものでございます。
「よかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また渋谷にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
よっち様と再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くぅさん

夏にアイスのサービス、嬉しかったです

フロントの方の接客は、どなたも皆さん笑顔と穏やかな物腰で感じが良く、対応もとても親切でした。
お水のサービスは他のホテルでもありがちですが、他にアイスキャンディーも戴けて、暑い夏に外から戻ってきた時には本当に嬉しく感じるサービスでした。
ただ客室設備として残念だったことが二点。
一つは、サイドテーブルの表面がベタベタした感じがしたこと。
それは清掃状態が悪いわけではなくて老朽化による塗料のせいだと思われますが、テーブルで書き物をする際に手が触れるので気になってしまいました。
もう一つは、空いてるコンセントが洗面所だけだったこと。すべてのお部屋がそうなのかはわかりませんが、テーブル周辺もしくはベッド周辺に利用出来るコンセントがあると満点!と思いました。
コンセント必須な方は延長コードや3口タップを持参することをお勧めします。

サクラ・フルール青山からの返信

貴重なご意見をありがとうございます。コンセントにつきましては机の上にもご用意もございますが、分かりにくい位置にあるためご不便おかけして申し訳ございません。延長コードの貸出もございますのでご希望の際にはスタッフにお申し付け下さいませ。
また、アイスキャンデーのサービスやフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。アイスキャンデーは暑い中お越し頂いた皆様に少しでも涼しく感じて頂こうと夏の期間限定でお渡ししております。お喜び頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもよりご満足して頂けるホテル目指し精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★りんりん★★さん

リピーターです

去年から利用させてもらってます。
今回で3度目になります。
場所も便利だし、お部屋の雰囲気も可愛いし
スタッフの方もとても親切なので女性一人で利用するのにとてもいいと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ととても高い評価を頂き、重ねましてお礼申し上げます。
今以上に皆さまが快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりをして参りますので、
渋谷へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
★★りんりん★★様のまたのご利用をお待ちしております。

ネンネルさん

とっても便利なホテル

とにかくとっても便利な場所にあり、遅くまで出掛ける用事があったのでとても助かりました!
しかも、立地が良いからサービスやお部屋は良くなくても仕方ないか…と思っていましたが、ホテルの方はみなさんニコニコしてとても感じが良く、お部屋もコンパクトですが可愛らしい雰囲気で清潔感もありました。そして夏は限定サービスでガリガリ君も一人一本いただきました。ただ、お部屋に冷蔵庫がなかったので、せめて夏だけでも飲み物を冷やせる設備があればイイなと思いました。でもすぐ下にコンビニがあるので、そこを利用すれば問題なしです!とにかく便利で良いホテルでした。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山  フロントからの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様には満足してご利用頂けた様でございまして私どもスタッフ一同も大変嬉しく感じております。
またお客様にはお褒めのお言葉も頂きまして大変恐縮しておりますが、頂きましたお言葉をこれからの発展の糧といたしましてより一層励んでまいる所存でございます。
冷蔵庫につきましては大変申し訳ございませんでした。備え付けの冷蔵庫は各お部屋にございますが、ご説明不足でご不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また渋谷にお立ち寄りの際には是非サクラ・フルール青山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひなさん

外観、内装がとても綺麗!

渋谷で用事があり、初めて東口方面に宿泊をしました。
外観がとてもお洒落で渋谷のイメージと違い、
中も壁紙などとても可愛らしく、ひとりでしたがテンションがあがりました。
フロントにも常に人が居てくださって、対応もとてもよかったです。
また都内に行く際には利用したいと思っています!

サクラ・フルール青山からの返信

ホテルの雰囲気やスタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お喜び頂けたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
スタッフも24時間おりますので、女性お一人のお客様でも安心してお泊り頂けるかと存じます。何かご不便な事がありましたらお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
また都内にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ひな様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

かぴばらさん

部屋がオシャレ

久しぶりに渋谷原宿付近でお買い物がしたくて2泊させて頂きました。
全体的に雰囲気がステキで、いわゆるビジネスホテルとは違い女性向けなテイストで統一されているのでとても落ち着きます。
フロントの方も皆さんとても気持ちの良い対応をして下さいました。
ペットボトルのお水のサービスも本当に嬉しかったです。お心遣いに感謝です。
また利用させていただきたいです。

【2014年07月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

雰囲気等が落ち着くとのお言葉、何よりの嬉しいお言葉でございます。
重ねましてお礼申し上げます。
暑い日が続きますが楽しい夏をお過ごしくださいませ。
またお買い物の際はぜひご利用お待ちしております。

chiさん

可愛い内装!女性の方にオススメ!

とても可愛い内装や家具ですごく素敵なホテルでした!部屋の大きさも一人で泊まるには狭すぎず広すぎずちょうど良かったです。エレベーターの中の掲示版のコラージュもすごく可愛くて細かいところまで凝っててこんなに可愛いホテルに泊まったのは初めてです!部屋に入った瞬間あまりの可愛さにテンション上がりました!ロビーもすごく素敵で、なによりホテルの方皆様が愛想よくとても気持ち良い接客をして頂いてすごくいい旅になりました!また東京へ行くことがあればまた是非宿泊したいです!!ありがとうございました。

【2014年07月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様にお喜び頂けるよう、家具、内装など細部においても、心をこめてご用意させて
頂いております。
お客様のありがたいお言葉を励みに、今後もより一層のサービスでおもてなしを
させていただきますので、また東京にいらっしゃられる際は、是非ご利用くださいませ。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

豆うささん

二回目利用

前回デラックスルームで宿泊利用し、お部屋が気に入ったので、2回目利用させて頂きました。今回はダブルの部屋に泊りました。お部屋はすごく可愛かったです。ただ部屋の壁が薄く、トイレの音や隣の部屋の声がまる聞こえだったのが残念でした。
ここのホテルは、可愛いいカフェも併設してる所が魅力だと思います。
今回はチェックインの時間がカフェ営業時間に間に合わず、行けなかったので、また今度宿泊の際は利用したいと思います。スタッフの皆さんも親切で、文句なしです。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度もサクラ・フルール青山をお選びいただき誠にありがとうございます。
夜間の出入りやお話しの際には皆様にご配慮いただいておりますが、建物が新しくはなく、
またお越しくださったにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
しかしながら文句なしとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
併設のカフェは現在、日曜日と祝日を除き11時から18時(ラストオーダー17時)まで営業しております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、豆うさ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

Namicoさん

よいかんじ

ふたりでとまるのに使いました。駅からも近く、わかりやすかったです。雰囲気もよいかんじでひろめのお部屋でした。ドアの下が普通のほてるよりちょっとスキマ空いててちょっとドキドキ。でも使い勝手よいお部屋でした。

【2014年07月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

また接客についての高い評価を頂き、大変光栄でございます。当日はお部屋ではごゆっくりとお休み頂けたでしょうか?渋谷駅から当ホテルまでは徒歩5分程と近く、周辺にはコンビニや駅直結のヒカリエもあり、大変便利な立地でございます。また渋谷へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。Namico様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

tomeさん

雰囲気が良い

海外在住なのですが、今回夫婦で東京観光でこちらに一泊宿泊させていただきました。
可愛らしい雰囲気のフロントから部屋へ、金額も手頃でしたので不安もありましたがとても清潔でした。渋谷駅からは少し歩きますが、静かで良かったです。また機会があれば利用したいです。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
可愛らしい雰囲気や清潔だったとのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは渋谷駅から歩いて5分の位置にございますが、青山方面にあるため、渋谷の喧騒を忘れゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。海外からの長い旅路の疲れを少しでも当ホテルで癒すことが出来たなら幸いでございます。
また、機会があればぜひご利用下さいませ。tome様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たじりさん

キレイ!居やすい!立地良し!

今回は渋谷で早朝からイベントがあったので、前入りのために当ホテルに宿泊させて頂きました。ホテルの部屋は清潔感があり、柔らかい雰囲気でゆっくりくつろぐことができました!また従業員の方はとても親切でした。というのもお支払いをした時にカウンターでした忘れ物を、電話でお知らせしてくれわざわざお部屋まで持ってきて下さったのです!
以上のように宿泊施設の環境はとても良かったです!お陰様で次の日のイベントもベストコンディションで臨み満喫できました!また機会があったら利用させて頂きたいと思いました!
しかし宿泊料金が少々高く感じました。そのため宿泊施設には文句はないのですが、料金が安くなるよう希望を込めて総合評価を4とさせて頂きました。

【2014年06月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

翌日のイベントにそなえ、お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、お部屋の雰囲気や従業員に対して数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みによりご満足して頂けるホテル目指して精進してまいります。渋谷にお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
暑い日が続いておりますが、たじり様も体調を崩さないようご自愛くださいませ。

じゅんさん

快適でした。

快適で、清潔感もあり色々こった家具などありよかった。臭いを消すスプレーがあるとなお良かったと思います。

【2014年07月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
ただ、消臭スプレーに関しましてはご案内が足らずご不便をお掛けいたしました。
数に限りがございますがフロントにてご用意しておりますので
次回ご利用の際はお声かけくださいませ。
渋谷へお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
じゅん様にお目にかかれることを楽しみにしております。

Balkanさん

スタッフの対応がとても良かったです。

仕事で遅くなり、気が付けば日がかわろうとしてました。慌ててレイトチェックインの電話をしましたら気持ちよく対応してくれて、温かな言葉も。
これですよね!
レートチェックイン後も携帯の充電器を忘れていたのでフロントにお電話したらすぐに部屋まで持ってきて下さいました。
お陰様でその夜(もうちょいで明け方かな)は短いながらも気持ちよく♪ゆっくりと休め、翌日の業務に前日の仕事結果(?)を引きずらずに向かうことができました。
部屋は綺麗でしたが、一寸狭かったです。(渋谷ですから仕方ないかな。)
しか〜し、総じて大満足でした。
仕事での宿は何時もこうあって欲しいですね。また是非出張に利用させてもらいたく思います。

【2014年07月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

また高い評価とホテルやスタッフへのお褒めのお言葉の数々に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。遅いお時間までお仕事で大変お疲れのことと思いますが、ゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。充電器はフロントにてお貸し出しをしております。ご希望の際にはフロントまでお問い合わせくださいませ。
今回頂いたお言葉を励みにこれからも精進して行きますので今後もよろしくお願いいたします。
Balkan様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くるるさん

駅近で、可愛いお部屋(^^)

女性1人で利用しました。
駅から近く、ヒカリエ、マークシティへも行きやすいです!隣にコンビニもあり不便は感じませんでした。
フロントの対応も良く、チェックインの際によく冷えたミネラルウォーターを下さったのは有り難かったです。また、お部屋には置いていないアメニティがフロント置いてあり必要なものを必要な分だけ使えるのが良かったです。お部屋にゴチャゴチャ置いてあるのは好きじゃないので(^^;)
1つだけ気になったのは、バスルームの換気です。梅雨の時期だからか、もあっと籠っていた気がします。許容範囲内ですが、今後改善していただけたらと思い書かせていただきましたm(_ _)m
それ以外は期待以上で、また渋谷周辺を訪ねる機会があればリピートしたいと思います(*^^*)
お世話になりました☆

【2014年07月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
高い評価と嬉しいお言葉の数々に大変恐縮でございます。当ホテルは渋谷駅東口より徒歩5分ほど、隣にはコンビニ、その他周辺にはお食事処や駅直結のヒカリエも有り大変便利な立地でございます。お水は1日1本、ご滞在の方にお渡ししています。アメニティは歯ブラシなどお部屋に入っているもの以外はフロント横のボックス内からお客様ご自身に選んで持って行って頂くシステムでございます。また、バスルームの換気につきましては今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。これからもより皆様にご満足頂けるよう努めて行きますので今後もよろしくお願いいたします。
また渋谷へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。くるる様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アリタさん

坂と歩道橋

ホテルに到着するには坂道と歩道橋を登らなくてはいけないのが、初めて利用する人にはシンドイです。
外出する際は毎回部屋の鍵を預けるのが、めんどくさいです。セキュリティのためか、利用者が外出のタイミングで部屋の掃除等行ってくれてるので、まぁ良くも悪くもという感じでした。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

渋谷駅から当ホテルまでは徒歩5分程と近いですが、途中緩い坂道と歩道橋がございます。
少々回り道にはなりますが、歩道橋を使わないルートもございます。口頭でのご案内もできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お部屋の鍵はセキュリティの為必ずフロントへお預け頂いております。
お急ぎの所誠にご不便をお掛け致しますが、ご容赦下さいませ。
また渋谷へ来られた際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
アリタ様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。