宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

[ホテル]宿番号:379758

渋谷駅東口より徒歩5分。宮益坂下から坂上へ。ガソリンスタンド前の歩道橋を渡る。 MAP

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

クチコミ121

ヨッシーさん

一人旅には最適

初めての方には渋谷駅から緩やかだけど上り坂になってるので、ちょっとキツいかな。他の部屋は、わからないですが、私の部屋はベッドと机との幅が狭く椅子に腰掛ける時は斜めにして利用しました。そこだけが、難点でした。それ以外は、女性客が多く、フロントのサービスも細やかで最適でした。

【2015年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏得♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お暑い中坂道と歩道橋を越えてのご到着、大変お疲れ様でございました。
当ホテルのお部屋はタイプによってお部屋内の配置が異なっております。デスクでの作業が多いようでしたらプチシングルと言うお部屋をおすすめしております。お部屋についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ホテルへの高い評価とスタッフへのお褒めのお言葉の数々に大変恐縮でございます。
今回頂いたお言葉を励みに今後も精進して行きます。
また渋谷へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ヨッシー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

渋嬢さん

渋谷ヒカリエからすぐの可愛いホテル

お盆に一人で連泊しました。清潔で可愛いお部屋は女性が泊まるのにオススメです!渋谷駅からもすぐです。109側の雰囲気と違い、渋谷ヒカリエ側は落ち着いた街です。ホテルからのミネラルウォーターとアイスのサービスは、真夏には大変嬉しいものでした!又、利用したいです。

【2015年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪この夏はお盆がお得プラン♪ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
渋谷東口側は少し落ち着いた雰囲気で、ヒカリエも有り表参道方面へもアクセスができ、西口109側とは違う雰囲気をお楽しみいただけます。また、期間限定ガリガリくんアイスのサービスを喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます!又利用したいとのお言葉は大変嬉しく、今後も皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

ずんこさん

猛暑のアイス

サクラフルールさんに娘と宿泊させて頂きました。
猛暑の中、歩いてたどり着いたホテルは、
可愛くてフロントの方も親切でした。
アイスのサービス、ペットボトルのミネラルウォーターのサービスもあり、最高でした。
また、関東に行く際は、利用させて頂きたいと思っております。

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏得♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

ずんこ様
この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
娘さんとのご宿泊とお伺いいたしましたが、ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アイスは夏限定のサービスでございますが喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また東京にお越しの際は是非サクラ・フルール青山をご利用くださいませ。
ずんこ様のお越しを心よりお待ちしております!

ひぃさん

よかったです!

以前1度利用していて、雰囲気もサービスも良かったので今回も利用させていただきました。
今回もとても安心して利用することができました!
ガリガリ君のサービスも嬉しかったです(^^)
また東京へ行く際には利用したいと思います。

【2015年07月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
以前もご利用いただき、今回も当ホテルをお選びくださり大変光栄でございます。ありがとうございます。ガリガリ君のサービスは期間限定で行っており、喜んでいただけてとても嬉しく感じております!皆様が安心して当館をご利用できるようスタッフ一同今後も努めて参ります。また東京にいらっしゃる際は、ひぃ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ゆうべぇさん

心遣いがいい

先ずは、21時宿泊予定で午前中に荷物を預けたんですが、快く預かって下さいました。そして夜、宿泊の手続きか済んだら何と、ガリガリ君とペットボトルのお水を頂きました。とても暑い日だったのでとても嬉しく、娘と幸せな気持ちになりました。チョットしたサービスですが、その心遣いが嬉しかったです。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏得♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
真夏の暑い中、私どものホテルを選んで頂きご来館くださる皆様に少しでも快適に
お過ごし頂ける様に冷たいお水とガリガリ君をご用意してお待ちしております。
ゆうべぇ様には好評価のうえ幸せな気持ちになったとのお言葉までいただき
私どもの方が幸せな気持ちにさせて頂きました。有り難うございます。
お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン前もチェックイン後もお預かり出来ますので
次回ご利用頂ける機会があればまたお気軽にご相談くださいませ。
ゆうべぇ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。
サクラフルール青山

ナカムラさん

とてもよかった

フロントでの季節にあわせたサービスだったり、部屋の清潔感、全てが満足できました。
機会があれば、また利用したいです!

【2015年07月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービスやお部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
お部屋ではゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
これからもよりご満足していただけるホテル目指して精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ナカムラ様とお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フーリンさん

出張で利用

渋谷駅から近く値段もリーズナブルで受付の接客も良いです。
いつも渋谷出張の時は利用してます。
満足してます。

【2015年07月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉並びに満足とのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。当ホテルは渋谷駅から徒歩5分ほどと近く、周辺にもコンビニや飲食店もあり便利でございますが、青山方面に位置しているため渋谷の喧騒とは離れて比較的静かで落ち着いた立地でございます。
また渋谷へご用の際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
フーリン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ROOKIEさん

ホテルは、カワイイ!

女子向きな可愛いホテルだと思います。
お水も頂けて、良いホテルです。
駅からも遠くなく、少し歩けば表参道までいけるので、便利です。

【2015年07月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

また、高い評価と可愛いホテルとのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お水は1日1本ご宿泊の皆様にお渡ししております。最近は猛暑日が続いているのでクーラーの効いた涼しいお部屋で冷たいお水で一息ついて頂くのもよろしいかと思います。
私共のホテルは渋谷と表参道の間に位置しておりますので、立地面でもかなり便利でございます。
また渋谷へ御用の際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ROOKIE様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ビリさん

駅から近く便利です。

渋谷駅から近く、立地が良い上にお値段も比較的安くいつも利用させていただいております。
ヒカリエの中を通り、歩道橋を利用すると、外に出る時間が短いので雨の日などは非常に便利です。
隣にコンビニがあるのも便利です。
部屋によっては結構狭いですが、寝るだけであれば十分。
内装もかわいいです。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビリ様のおっしゃる通り、当ホテルは渋谷駅から徒歩5分程と近く
内装もお褒め頂きまして恐縮でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めてご用意しております。
渋谷にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ビリ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mikityさん

バラのお部屋。

渋谷駅から歩くと陸橋を渡らなければならず、ホテル入口がちょっと分かりづらかったものの、隣にはコンビニもあり、立地条件は良かったですし、接客もとても心地よいものでした。
お部屋はシンプルで、壁紙もカーテンもバラで統一され、素敵でした。チェックアウト時間もで12:00でゆっくりできました。
一つ残念だったのは、お風呂の栓を抜くと、ユニットバスのトイレの床がびしょびしょになってしまい、足ふき用のタオルが使用前に濡れてしまったことでした。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】渋谷で夏得☆。カップルプラン。☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

バスルームの件につきましてはご不便並びにご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。清掃の際に再度浴室の点検をさせて頂きます。
しかしながら、ホテルへの高い評価とスタッフへのお褒めのお言葉の数々に大変恐縮でございます。
お部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
チェックアウトのお時間は通常10時でございますが、プランによって異なりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め今後のホテルづくりの課題とさせて頂きます。
またお近くに来られた際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
mikity様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆあがりさん

快適に過ごせました。

渋谷に用事ができ急遽、宿泊することになりなした。行きは場所が少し分かりづらかったですが、ヒカリエの至近距離ということが後で分かり、びっくり。
駅から近く、快適に過ごせました。もう少し料金がお手頃になるといいなーと思います。

【2015年06月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

また高い評価だけでなく快適だったとのお言葉に大変恐縮でございます。
当ホテルは渋谷駅から徒歩5分程と近く、周辺には駅直結のヒカリエやコンビニ等もありお買い物にも便利な立地でございます。
当ホテルのHPには早割のお得なプランもございますので宜しければ合わせてご覧くださいませ。
また渋谷へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ゆあがり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひーくんさん

きれいでした。

出張で利用しました。
フロントに無償で置いてあるバスボール(入浴用タオルの一種)が使いやすくてよかったです。
チェックアウトの際、おまけに一つもらえました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「きれいでした」とのお言葉と、バスボールが使いやすかったとの事、大変うれしい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。バスボールはフロントにて無料でご用意しており、他にもヘアクリップ・ヘアターバン、男性用のシェービングクリームやローション等お部屋にはないアメニティをご用意しております。お気に召していただけてとても嬉しい限りでございます。
渋谷にお越しの機会がございましたら、ひーくん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハルカさん

前回と、同じ部屋っぽかったですが

ウォシュレットが壊れていました。
あと、ベッドと、椅子の距離がなさすぎて使いづらいです。他は、前回利用もしてるので特にありません。また出張の際は利用します。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋で、ウォシュレットが不調でしたこと、大変ご不便をおかけ致しました。
お部屋によってはリモコンを直接トイレ本体に向けることでご使用いただけます。ご案内不足でしたこと大変申し訳ございませんでした。現在、正常にお使いいただけることを確認致しております。
また、お部屋はコンパクトなつくりとなっておりますため、椅子を存分にお出し頂きにくくなっておりますが、その分、シングルルームでもごゆっくりお休み頂ける様、セミダブルサイズのベッドを
ご用意しておりますので、お仕事でお疲れになった際はごゆっくりベッドでお寛ぎくださいませ。
ぜひ、ハルカ様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トモエさん

安定の安心感です。

渋谷でライブのある時はいつもお世話になっています。
交通の便も良く、お部屋も可愛らしく、
お掃除も行き届いていて、フロントの方の対応もとても気持ちが良く、
安心して宿泊できます。
細やかなサービスもとても嬉しいです。
ぜひまたお願い致します。

【2015年05月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

いつも、サクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同とても嬉しくご投稿を拝見いたしました。私共にとってなによりの励みでございます、今後もサービス向上に向け日々努力してまいります。トモエ様にまたお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

しほさん

また泊まります

数年ぶりに泊まりました。渋谷のヒカリエの裏になるので、食事も遅くまでして大変便利でした。すぐそばのスターバックスで朝食をと思っていたのですが日曜休みのようで、それは残念。でもヒカリエ内の朝食で済ませることが出来ました。
あさ、宅急便を受け付けてくださるのも助かりました。スタッフのかたが梱包も手伝ってくださって、とても親切でした。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテル周辺には飲食店がたくさんあり、遅くまで営業しているお店も多く大変便利です。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

きりかさん

冷蔵庫

冷蔵庫があんまり冷えなくて水が温かったのが残念でした。それ以外はアメニティも合って良かったです。欲を言えばコンディショナー無くても大丈夫なシャンプーでも欲しいなと思いました。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

冷蔵庫でございますが、確認致しましたところ、少し冷えにくい状態となっておりました。ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
しかし、アメニティが良かったとのお言葉、ありがとうございます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもよりご満足して頂けるホテル目指して精進してまいります。また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。
きりか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モンスター☆さん

接客が素敵!

ライブ参戦の後に友人と2人で泊まりました。
セミダブルに2人でしたが、女性同士であれば意外と広々していました。
ホテル自体は一般的なビジネスホテルと変わりない設備ですが接客はかなり素敵でした。
事務的な感じがなく、チェックイン前に荷物を預けに行ったのですが、
「楽しんできてくださいね!いってらっしゃいませ」と気持ちよく見送っていただきました!
予約時に誤って喫煙部屋にしていたのですが、
チェックイン時に早急に部屋の変更も対応していただけました。
立地も文句なし!
また利用します!

【2015年05月宿泊  友達旅行】

モンスター☆様
この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ライブは楽しめましたでしょうか。またライブの後はホテルでお寛ぎ頂けましたでしょうか。
渋谷近辺ではこの夏も様々なイベントがあります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。モンスター☆様と再びお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

ケロケロさん

こじんまりと可愛いホテル

今回、渋谷でのコンサートに行くので、1人旅で利用しました。
方向音痴なので、不安でしたが、
ちょびっと迷いつつ辿り着けました。
1度、場所が判れば、駅からも近くとても
利用しやすいです。
部屋も、清潔で可愛かった。
また、機会があれば利用したい。

【2015年05月宿泊  一人旅】

ケロケロ様
この度はサクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お一人でのご旅行のようでしたが、コンサートの後はホテルでお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋への高評価有り難うございます。フロアやルームタイプによってお部屋の雰囲気が変わってまいります。機会がございましたらまたお越し下さいませ。
ケロケロ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

taka1965さん

朝食なし

朝食プランが無いのが残念、結局2泊して外食で2回したので費用がかさんだ、朝食プラン付きのホテルにした方が良かった。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在、カフェの営業は朝10:00から、ランチ営業は11:30からとなっております。お客様には大変ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
今後お客様のニーズにお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

mikoさん

意外と広かった

安い宿を探していたので、狭くても我慢しようと思ってましたが、写真で見るよりも広かったです。
今回のプランはチェックアウトが12時でとてもゆったりできました。ただ、チェックアウト時間より前から掃除機の音がブンブン聞こえてきたり掃除の方の声が部屋の中まで響いてきたので残念でした。
チェックアウトが10時の方が多いと思うので仕方ないかもしれませんが。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたとのお声にとても嬉しく思っております。
ですが、朝の清掃の際にご滞在中のお客様への配慮ができておらず、大変申し訳ございません。
もう一度清掃スタッフと連携し、お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

えっちゃんさん

部屋は素敵でした

今回利用させていただいて、部屋はとてもデザインが可愛く素敵でした。
ただ1つ残念だったのが、お風呂です。
お湯をはって入ったところ、まだぬめりがあり浴槽がぬるぬるしていました。
それだけが残念でした。

【2015年05月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

お風呂場の件では清掃不足のため残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう清掃を徹底してまいります。
にも関わらず、お部屋に関して「可愛くて素敵」とのお言葉ありがとうございます。
これからもよりご満足して頂ける様に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
えっちゃん様とお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

リロチンさん

渋谷からすぐ

駅から近いですが、道路挟んでなので、駅に行くには階段を上りなので、荷物が多いと大変でした。
フロントの対応がとてもよかったです。親切ですし、安心感もてましたよ。
お風呂、シャワーの排水が小さいので、結構詰まりやすいです。だけど清潔でした。
フェイスタオルもう1枚欲しいかな・・・・特に女性は小さなタオルが欲しいです。
古いというよりか、レトロな感じでよかったです。
何より、フロントの方が頼もしいというか、安心感あるから女性はいいかもです。

【2015年05月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

お風呂場の排水の件や立地の面でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
にも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、安心感あるとのお言葉を頂戴して恐縮でございます。
当ホテルは女性お一人のお客様に安心してお泊り頂けるよう、24時間スタッフ常駐やご滞在のお客様以外の客室への入室をご遠慮頂くなど、セキュリティー面を強化しております。
フェイスタオルにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。タオル類はお声かけ頂ければ追加でお渡しすることもできますので、ご希望の際には是非お声かけ下さいませ。
これからもより安心してお泊り頂けるホテル目指して精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
リロチン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
サクラ・フルール青山 フロント

れったさん

コスパ良好(^O^)/

お洒落な外観で可愛いホテルでした(^_^)
部屋が狭かったり、お風呂が小さかったりは、立地条件によって仕方ない事だと思います。
価格も安かったので文句は言えません 笑。
渋谷、原宿、表参道付近の観光には最適の場所にあります。また利用したいです!
ファブリーズなどの布用消臭剤があると嬉しいです。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
「また利用したい!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく、とても光栄でございます。今後も皆様に喜んでもらえるようなプランやサービスを、ご提供できるよう日々精進して参ります。今後もサクラ・フルール青山をよろしくお願い致します。
布用消臭剤は、フロントにてお貸し出しのご用意がございます。ご希望の際はお気軽にお申し付けください。れった様にまたお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さちこさん

アクセス・サービス良しのホテル

友人の結婚式帰りに宿泊しました。
渋谷駅から少し歩きますが、隣にはコンビニもあるので便利です。
チェックインの際、サービスでお水を人数分頂きました。
部屋には空の冷蔵庫(無料。使用するときに電源を入れるタイプ)が使えるので良かったです。
部屋は思ったよりも広く、小綺麗でした。
フロントの無料アメニティーには、女性に嬉しいダッカールや、男性用の髭剃りソープと専用化粧水もあり充実していたと思います。
最初予約したときは喫煙のお部屋しか空いていなかったのですが、数日前に「禁煙室が空いていたら替えてほしい」と電話しました。
運良く禁煙室が空いており、変更していただけたのも嬉しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
口コミへのご投稿ならびに、高い評価を付けてくださりスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。また、ご友人の結婚式と大変おめでたい日にご利用頂き光栄でございます。
当日はご希望の禁煙室に空きが出てさちこ様のご希望に添えることができ私どもも嬉しい限りでございます。急な空室が出る場合も多々ございますのでお部屋についてのお問合せ、その他ご要望ご相談等、是非お気軽にお問合せ頂けると幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上に精進して参ります。
また機会がございましたらさちこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こーちゃんさん

夫婦旅行で

清潔感のある館内と丁寧な接客で居心地がよかったです。
また、チェクアウト後にも荷物をフロントに預けることができ、大変助かりました。
立地、コスパも良く満足でした!
ありがとうございました^ ^

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
居心地の良いとのお言葉、大変恐縮でございます。
また、お荷物はチェックイン前、チェックイン後にフロントにてお預かりしておりますのでどうぞご利用下さいませ。
これからも皆様によりご満足して頂けるような居心地の良いホテル目指して精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
こーちゃん様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆりさん

女性に嬉しいホテル

渋谷でのライブの際に娘と泊まりました。チェックインの予定時間をとても早めていただいて助かりました!!立地は隣にコンビニやコーヒーショップ、牛丼屋さん等飲食店があるので大変便利です。お部屋は狭い!ながら女性に優しいお宿というイメージでした。フロントの方も皆さん親切でした。一点気になったのがお部屋のテーブルが拭かれていなかったようです。紅茶のティーパックにも埃があって期限がわからないので捨ました。ここは化粧をしたりと女性は目に付く所なのでチェックインを早めていただいたせいと思いますがお願いしたいです。いいホテルだったのでまた機会があったらお世話になりたいです。ありがとうございました!

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉の数々に大変恐縮でございます。また女性にやさしい、いいホテルとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらお部屋のデスクの清掃不備により残念なお気持ちにさせてしまったことが大変悔やまれます。誠に申し訳ございませんでした。清掃担当の者に伝え、以後同様のことが起こらぬように致します。ご指摘頂きありがとうございます。
また渋谷へ来られた際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ゆり様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひろしさん

ネットで直前予約でも大丈夫だった

急遽、渋谷に泊まることになり、ネットで調べて予約。
直ぐにチェックインしたが、何の問題も無かった。
こぢんまりしたホテルだが、フロントも味があり、なかなかの雰囲気。ちょっとおしゃれなビジネスホテルだ。
1階にはバーもあり、のんびりすごす事が出来た。
研修中のフロントがポカをしたが、対応は親切丁寧だった。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

ホテルやバー、スタッフへのお言葉の数々に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ホテルの雰囲気やカフェ&バーもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかしながらフロントスタッフの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後同様のことが起こらぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
また渋谷にご用の際には是非、当ホテルへお越しくださいませ。
ひろし様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まきさん

かわいいお部屋

お部屋のアメニティーからロビーまで、細やかなところまで色が統一されていて、かわいらしいです。お金をかければそりゃもっとすごいものもできますが渋谷駅からめちゃ近くでこの値段でこのお部屋、充分です。ディズニー帰りで次の日は青山でパンケーキの予定で宿泊しました。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

まき様
ディズニーランドは楽しめましたか?
お部屋やアメニティーを気に入って頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは各階やルームタイプによってお部屋の家具や雰囲気が違います。
機会がございましたら次回は違ったタイプのお部屋にもご宿泊をしてみてください。
まき様にまたお会いするのを心よりお待ちしております。
サクラ・フルール青山:フロント

みんみさん

素敵な部屋

フロントの方の接客が気持ち良かったです。
チェックイン時と2日目朝もお水を頂け、日中暑かったのでありがたかったです。
部屋はベージュ系で、落ち着けました。椅子やデスク上のライト、鏡もアンティーク調で、高校生の娘も‘こういう部屋いいね〜’と喜んでおりました。
広さも適切ではないでしょうか。
ボナミノシャンプー、使いました。添付の説明にも‘泡立ちは良くないが洗浄力はある’的なことが書いてありましたが、その通りでした。使用後、髪も身体もしっとりします。
娘の付き合いで、数回渋谷に宿泊していますが、今までで一番快適なホテルでした!!

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

「一番快適なホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴して感動しております。
お水は、ご滞在中もお一人様、一日一本お渡ししております。
お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋に関しましてもお気に召して頂いたご様子で嬉しく感じております。
壁紙は今回お泊り頂いたベージュ系以外にも、ブルー、イエロー、ローズのご用意もございます。今回とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じますので、次回お越しの際には、是非、違う壁紙のお部屋もお楽しみくださいませ。
今回ご投稿頂いたお言葉を励みに、よりご満足して頂けるホテル目指して精進してまいりますので、
また渋谷にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
みんみ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

勝ちゃんさん

こじんまりとした便利なホテル

作品展のため連泊で利用しました。駅から近いのが何よりで、隣にはコンビニがあって便利でした。今まで利用していたホテルの半分の料金でしたが、お部屋の広さや清潔感は全く変わらない快適なホテルでした。また、フロントの方の笑顔での対応が印象に残りました。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】GW早割☆早めの予約でワクワク☆ ダブル 食事なし

勝ちゃん様
この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
作品展後はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。