宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

[ホテル]宿番号:379758

渋谷駅東口より徒歩5分。宮益坂下から坂上へ。ガソリンスタンド前の歩道橋を渡る。 MAP

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

クチコミ137
    3.3

豆うささん

二回目利用

前回デラックスルームで宿泊利用し、お部屋が気に入ったので、2回目利用させて頂きました。今回はダブルの部屋に泊りました。お部屋はすごく可愛かったです。ただ部屋の壁が薄く、トイレの音や隣の部屋の声がまる聞こえだったのが残念でした。
ここのホテルは、可愛いいカフェも併設してる所が魅力だと思います。
今回はチェックインの時間がカフェ営業時間に間に合わず、行けなかったので、また今度宿泊の際は利用したいと思います。スタッフの皆さんも親切で、文句なしです。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度もサクラ・フルール青山をお選びいただき誠にありがとうございます。
夜間の出入りやお話しの際には皆様にご配慮いただいておりますが、建物が新しくはなく、
またお越しくださったにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
しかしながら文句なしとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
併設のカフェは現在、日曜日と祝日を除き11時から18時(ラストオーダー17時)まで営業しております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、豆うさ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

Namicoさん

よいかんじ

ふたりでとまるのに使いました。駅からも近く、わかりやすかったです。雰囲気もよいかんじでひろめのお部屋でした。ドアの下が普通のほてるよりちょっとスキマ空いててちょっとドキドキ。でも使い勝手よいお部屋でした。

【2014年07月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また接客についての高い評価を頂き、大変光栄でございます。当日はお部屋ではごゆっくりとお休み頂けたでしょうか?渋谷駅から当ホテルまでは徒歩5分程と近く、周辺にはコンビニや駅直結のヒカリエもあり、大変便利な立地でございます。また渋谷へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。Namico様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

tomeさん

雰囲気が良い

海外在住なのですが、今回夫婦で東京観光でこちらに一泊宿泊させていただきました。
可愛らしい雰囲気のフロントから部屋へ、金額も手頃でしたので不安もありましたがとても清潔でした。渋谷駅からは少し歩きますが、静かで良かったです。また機会があれば利用したいです。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
可愛らしい雰囲気や清潔だったとのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは渋谷駅から歩いて5分の位置にございますが、青山方面にあるため、渋谷の喧騒を忘れゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。海外からの長い旅路の疲れを少しでも当ホテルで癒すことが出来たなら幸いでございます。
また、機会があればぜひご利用下さいませ。tome様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たじりさん

キレイ!居やすい!立地良し!

今回は渋谷で早朝からイベントがあったので、前入りのために当ホテルに宿泊させて頂きました。ホテルの部屋は清潔感があり、柔らかい雰囲気でゆっくりくつろぐことができました!また従業員の方はとても親切でした。というのもお支払いをした時にカウンターでした忘れ物を、電話でお知らせしてくれわざわざお部屋まで持ってきて下さったのです!
以上のように宿泊施設の環境はとても良かったです!お陰様で次の日のイベントもベストコンディションで臨み満喫できました!また機会があったら利用させて頂きたいと思いました!
しかし宿泊料金が少々高く感じました。そのため宿泊施設には文句はないのですが、料金が安くなるよう希望を込めて総合評価を4とさせて頂きました。

【2014年06月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
翌日のイベントにそなえ、お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、お部屋の雰囲気や従業員に対して数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みによりご満足して頂けるホテル目指して精進してまいります。渋谷にお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
暑い日が続いておりますが、たじり様も体調を崩さないようご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

快適でした。

快適で、清潔感もあり色々こった家具などありよかった。臭いを消すスプレーがあるとなお良かったと思います。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
ただ、消臭スプレーに関しましてはご案内が足らずご不便をお掛けいたしました。
数に限りがございますがフロントにてご用意しておりますので
次回ご利用の際はお声かけくださいませ。
渋谷へお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
じゅん様にお目にかかれることを楽しみにしております。

Balkanさん

スタッフの対応がとても良かったです。

仕事で遅くなり、気が付けば日がかわろうとしてました。慌ててレイトチェックインの電話をしましたら気持ちよく対応してくれて、温かな言葉も。
これですよね!
レートチェックイン後も携帯の充電器を忘れていたのでフロントにお電話したらすぐに部屋まで持ってきて下さいました。
お陰様でその夜(もうちょいで明け方かな)は短いながらも気持ちよく♪ゆっくりと休め、翌日の業務に前日の仕事結果(?)を引きずらずに向かうことができました。
部屋は綺麗でしたが、一寸狭かったです。(渋谷ですから仕方ないかな。)
しか〜し、総じて大満足でした。
仕事での宿は何時もこうあって欲しいですね。また是非出張に利用させてもらいたく思います。

【2014年07月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

また高い評価とホテルやスタッフへのお褒めのお言葉の数々に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。遅いお時間までお仕事で大変お疲れのことと思いますが、ゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。充電器はフロントにてお貸し出しをしております。ご希望の際にはフロントまでお問い合わせくださいませ。
今回頂いたお言葉を励みにこれからも精進して行きますので今後もよろしくお願いいたします。
Balkan様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くるるさん

駅近で、可愛いお部屋(^^)

女性1人で利用しました。
駅から近く、ヒカリエ、マークシティへも行きやすいです!隣にコンビニもあり不便は感じませんでした。
フロントの対応も良く、チェックインの際によく冷えたミネラルウォーターを下さったのは有り難かったです。また、お部屋には置いていないアメニティがフロント置いてあり必要なものを必要な分だけ使えるのが良かったです。お部屋にゴチャゴチャ置いてあるのは好きじゃないので(^^;)
1つだけ気になったのは、バスルームの換気です。梅雨の時期だからか、もあっと籠っていた気がします。許容範囲内ですが、今後改善していただけたらと思い書かせていただきましたm(_ _)m
それ以外は期待以上で、また渋谷周辺を訪ねる機会があればリピートしたいと思います(*^^*)
お世話になりました☆

【2014年07月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
高い評価と嬉しいお言葉の数々に大変恐縮でございます。当ホテルは渋谷駅東口より徒歩5分ほど、隣にはコンビニ、その他周辺にはお食事処や駅直結のヒカリエも有り大変便利な立地でございます。お水は1日1本、ご滞在の方にお渡ししています。アメニティは歯ブラシなどお部屋に入っているもの以外はフロント横のボックス内からお客様ご自身に選んで持って行って頂くシステムでございます。また、バスルームの換気につきましては今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。これからもより皆様にご満足頂けるよう努めて行きますので今後もよろしくお願いいたします。
また渋谷へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。くるる様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アリタさん

坂と歩道橋

ホテルに到着するには坂道と歩道橋を登らなくてはいけないのが、初めて利用する人にはシンドイです。
外出する際は毎回部屋の鍵を預けるのが、めんどくさいです。セキュリティのためか、利用者が外出のタイミングで部屋の掃除等行ってくれてるので、まぁ良くも悪くもという感じでした。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

渋谷駅から当ホテルまでは徒歩5分程と近いですが、途中緩い坂道と歩道橋がございます。
少々回り道にはなりますが、歩道橋を使わないルートもございます。口頭でのご案内もできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お部屋の鍵はセキュリティの為必ずフロントへお預け頂いております。
お急ぎの所誠にご不便をお掛け致しますが、ご容赦下さいませ。
アリタ様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

kkkkkさん

シアターオーブへお芝居を見に

2度目の利用です。シアターオーブのあるヒカリエに近く、とても便利で、前回同様こちらにお世話になりました。フロントの方が丁寧で、笑顔が優しく、印象的です。

【2014年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】*:._.:*☆日・月限定!シングルプラン☆*:._.:* シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような高い評価をいただきました事、大変光栄に感じております。フロントへのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。重ねましてお礼申し上げます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりをしてまいりますので、今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またkkkkk様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★りんりん★★さん

女性一人でも泊まりやすいです

2回目の利用です。
シングルだとこの位が標準かなと思う広さです。
室内のインテリアも可愛いし、フロントの方も感じが良く親切で
女性一人でも利用しやすいかなと思います。
よく行くライブハウスの近くなので
これからも利用させてもらおうと思ってます。

【2014年06月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
い評価と共に、温かなお言葉を頂き、心より嬉しく思っております。
女性一人だと宿泊は不安になってしまわれることも多いとは思いますが、
サクラ・フルール青山は、駅からも近いですし、スタッフが真心を込めて、
お迎えさせて頂きますので、ご安心してご利用して頂けると思います。
これからも、また宿泊したいと思って頂けるような
温かなホテルを目指して、スタッフ一同、さらに努めて参りたいと思っております。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

たまさん

何度目かの利用ですが

角部屋でしたが、ベッド横の外壁に面した内部で水の流れる音が夜中じゅうずっと響いて眠れませんでした。雨だったので雨樋?にしてはトイレの排水のような流れ方で、しかも頭のすぐ横でかなり不快でした。ドアが狭く、入る時に荷物と肩が左右でぶつかり荷物も破損。安くはない料金で、しかも何度も利用していますが、このように不快な思いは初めてでした。それと玄関の階段は重いキャリーケースを上げるのに一苦労します。スロープ等の検討宜しくお願い致します。

【2014年06月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂いたのにも関わらず、ご不愉快な想いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、より良いホテル作りをスタッフ一丸となりまして
努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

神楽さん

インテリアがお勧めです。

渋谷で泊まる時、何度かお世話になっていますが、このホテルの特徴は、何と言ってもお洒落なお部屋だと思います。
受付もそうですが、壁紙や家具の少しアンティーク風な雰囲気が可愛いです。
受付の方の対応も、キチンとしているのにあまり事務的な感じがしないので、また泊まりたくなる安心感。
ボナミノシャンプーも、使い勝手が良く自宅に欲しいくらいです。専用(使い捨て、持ち帰り可)スリッパが用意されていたのは、少し嬉しかった。贅沢を言えば、基礎化粧品などのアメニティがあれば最高です。
あと、気になる点があるとすれば、鏡がベッドの頭の近くにあったことくらいです。

【2014年06月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また高い評価並びにお褒めのお言葉の数々に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お部屋の内装やボナミノシャンプーもお気に召して頂けた様で何よりでございます。現在ボナミノシャンプーは当ホテルフロントにて販売もしておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。女性用のスキンケアセットはフロントにて販売しております。ご希望の場合はフロントにお声掛け下さいませ。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指して行きますので、今後ともご愛顧下さいませ。
また渋谷へお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。
神楽様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

id2001さん

出張で利用

部屋は清潔で行き届いたサービスで大変良かったですね。従業員の方も清潔なかんじで渋谷駅に近くて大変満足しました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価だけでなく、清掃やスタッフへのお褒めのお言葉の数々に大変恐縮でございます。
当ホテルから渋谷駅までは、徒歩5分程と近く周辺にはコンビニなどもございますので、
大変便利な立地でございます。
これからもよりよいサービスを目指してゆきますので、今後もよろしくお願い申し上げます。
また渋谷へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
id2001様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

dsさん

可愛らしい感じの宿でした

学生時代以来の渋谷、予定のイベントが中止になりましたが、かわいい部屋でゆっくりできました。コスト的にも満足。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりの渋谷へのご旅行で、当ホテルをお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
予定のイベントが中止になってしまった事は誠に残念でございましたが、口コミでかわいい部屋とのお声とコストもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努力して参ります。
また機会がございましたら、ds様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ヨギーニさん

レトロな雰囲気の可愛いホテルです。女子一人でも安心

澁谷での研修の為に三泊しました。澁谷駅から歩いて7分ほど、青山通り沿いにあってアクセスがよいのがここを選んだ理由です。レトロな感じのホテルでフロントの対応も温かく気持ちよく過ごせました。お部屋も清潔です。私は備え付けのボディシャンプーが気に入ってどこで買えるのか?聞こうと思っていたのに忘れてチェックアウトしてしまったのが残念でした(笑)
女性一人でも安心なホテルたと思います。すぐ隣りにコンビニもあります。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】3連泊以上でお得な連泊プラン シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

ご質問にございます備え付けシャンプーは、
‘ボナミノクレマシャンプー’と称するアミノ酸100%成分のお肌と毛髪にとても良いシャンプーでございます!1本で頭・お顔・お身体と全身お使い頂けます。
当ホテルでも販売を始めました。価格は、1本 600ml \8,640(税込)でございます。ご希望の場合は当ホテルまでお問合せください。
また、‘可愛いホテル’とお褒めのお言葉、口コミへの高評価を頂戴し感謝申し上げます。
これを機にヨギーニ様のお気に入りのホテルの1つに加えていただけると嬉しい限りでございます。
今後もサクラ・フルール青山をよろしくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は、ヨギーニ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひなさん

入り口から既におとぎ話の世界!!

今回初めて利用しました。当日はとても疲れていて、とにかくゆっくりと横になりたくてホテルへと向かいました。着いてみると想像していたよりもロビーが広く、お洒落で思わず感嘆の声をあげたくらいです。部屋も料金と比較してみても一部屋分は広かったです。椅子やベッドやカーテンもまるでおとぎ話の世界で一日の疲れが吹っ飛びました。翌朝チェックアウト後、部屋に忘れ物をしたことに気付き取りに行きましたが、その時のフロントの女性の方の対応がとても良かったです。是非また利用したいです。ありがとうございました。

【2014年05月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉の数々に大変恐縮でございます。お部屋やホテルの雰囲気、調度品等もお気に召して頂けたようで何よりでございます。お部屋ではごゆっくりとお休み頂けたでしょうか?これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指して行きますので今後も宜しくお願い致します。
また渋谷へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ひな様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ぶぶちゃんさん

一人で出張の際に利用

場所は渋谷駅から近く、分かりやすい所にありました。入り口エントランスや、部屋も少しアンティーク調で可愛かったので、女子には嬉しいです^ ^笑スタッフさんの接客もとても丁寧で、気持ちよく泊まれました。渋谷でお気に入りのビジネスホテルを見つけた気分です!!ただ、喫煙ルームに泊まったのですが部屋の換気ができないのが気になりました…窓も空かないし、部屋の換気扇も見当たらず…喫煙者だけに、臭いには気をつけているので(>_<)部屋の換気ができないのならば、加湿器だけでなくせめて空気清浄機も借りられたらな…と思います。
それ以外は、本当に満足です!またぜひ利用させていただきたいと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

また高い評価だけでなくお気に入りとのお言葉に大変嬉しいお気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の窓でございますが、通常窓は鍵がかかっておりますがフロントにございます専用の鍵で開閉が可能でございます。ご希望であれば窓を開けさせて頂くことも可能なのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。また、空気清浄器のご用意はございません。誠に恐れ入りますがご了承くださいませ。
また渋谷へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
ぶぶちゃん様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みーさん

クチコミは…

クチコミを見て、はじめて利用しました。
荷物を預けたところ、部屋に運んでもらえていました。しかし、部屋のドアが開いて、誰でも入れる状態でした。もう、驚きを隠せません。
部屋に入り、トイレに行ったら電球が切れている。ウォシュレットの電池も点滅。ティッシュも半分以下。クチコミが好評価だから、予約しましたが、私達には二度と泊まることはないだろうと、思うホテルでした。

サクラ・フルール青山からの返信

お部屋の扉、トイレの断球と多大なご迷惑と不快感を感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在を残念な気分にさせてしまった事が大変悔やまれます。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後同様の事が起こらない様徹底させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

みおらんさん

臨機応変に対応して下さいました

結婚式の宿泊で団体で予約させて頂きました。人数の変動にも対応していただき有難かったです。
部屋も可愛くて、清潔感がありました。
他に泊まった方からもご好評でした。
渋谷からもそこまで離れてないので、帰りも便利でした。

【2014年05月宿泊  団体旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚誠におめでとうございます!!
大切な日に当ホテルをご利用くださいまして、大変光栄な事でございます。ありがとうございます。たくさんの温かいお言葉と、皆様にも喜んでもらえてスタッフにとってなによりの励みでございます。いただいたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。
ホテル立地については渋谷駅から徒歩5分、表参道駅からは徒歩10分ととても便利でございます。
お近くにお越しの際はみおらん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pusaさん

かわいいお部屋でした

チェックインが夜遅くなってしまったのと荷物があったので、ホテルまでが遠く感じました。
帰りは坂を少し下って歩道橋を渡ればヒカリエにすぐに行けて、来る時もこっちから来ればよかったと思います。
ホテルは思っていた以上に清潔で、部屋もかわいかったのでよかったです。
ダブルの部屋なので、トイレとバスルームが別々ならもっとよかったです。
ミネラルウォーターも1本ずつ頂けてありがたかったです。
ホテルの隣にコンビニがあるので、朝食べるものもそこで買えて便利でした。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございました。
お荷物を持ち坂道を登ってのご来館は大変お疲れになられたと思います。ありがとうございました。
お部屋の内装をお気に入りいただけたご様子を伺うことができ嬉しく感じております。
これから暑い季節がやってまいります。お疲れを少しでも癒せるよう冷たいミネラルウォーターをご用意して皆様のご到着をお待ちしております。機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ぽんきちさん

ぽんきちさんのサクラ・フルール青山のクチコミ

予約時に狭いのは承知していたので、その点は特に気になりませんでした。
壁紙がかわいくて、和みました。
ヒカリエから近くて、この値段はお得だと思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2014年05月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

また、高い評価と可愛いとのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。渋谷駅直結のヒカリエまでは徒歩2、3分程と近く、お出かけやお買い物にも大変便利な立地でございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して行きますので、今後もご愛顧下さいませ。
また渋谷へ来られた際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ぽんきち様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

のりさんさん

全体的に良かったです。

車椅子の友人との宿泊でした。
入り口は段差がありましたが、別の入口よりエレベーターに乗れたので良かったです。
渋谷は歩道橋が多いので、ホテルは見えるのですが車椅子だとなかなかすんなり行けないのがもどかしかったですが、場所は良く良かったです。
部屋も広く奇麗で大変良かったです。

【2014年05月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

車椅子でのご利用との事、渋谷は歩道橋がたくさん有りご不便をお掛け致しました。
又、部屋も広く綺麗で大変良かったとのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。
またのご利用を是非お待ちしております。
どうもありがとうございます。

たかじさん

5/16.17仕事で二泊しました。
その日はかなり暑く着くまで汗だくで伺ったのですが、ミネラルウォーターを頂きありがたかったです。スタッフのかたの対応等はとてもよくしていただきました。
ただ、サニタリー用品を処理する袋などがなく…。
女性が宿泊するときは用意していただきたいです。
また利用したいホテルでした。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきましてありがとうございます。
暑い中、荷物を持ち坂道を登ってご来館いただき、誠にありがとうございました。皆様の疲れを少しでも癒すことができればと思い、一日1本ミネラルウォーターをフロントにてお渡ししております。「ありがたかった」とのお声を頂戴でき大変嬉しく感じております。これからも、ご滞在の皆様がゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

ポチコさん

やわらか快適〜

狭いですが、立地もよく、
また清潔で快適に過ごせました。
シーツ、ナイトウェア、タオルが柔らかく使いやすかったです。
よくホテルは新しくても
部屋に水まわりの臭いが充満していたりして
気になったりもしますが
こちらは臭いもなく、キモチよかったです。
お部屋は猫ちゃんの壁紙とアイアンの家具がかわいらしく
またフロントの方もにこやかでテキパキしており
好印象のホテルでした。
通路や隣のお部屋の音はかなり漏れて来ましたが
もともと気になるタイプではないので…。
方向音痴な方でもなく…
また歩くスピードも早い方ですが
渋谷駅からは10〜12分くらいかかりました。
お値段はお高めですが渋谷青山エリアで
かわいいお部屋にこのくらいの価格で泊まれるのは
魅力的だと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選びいただきまして誠に有難うございました。口コミへのご投稿ならびに高い評価をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の雰囲気も気に入っていただけて光栄でございます。
この度は猫ちゃんとバラの花模様のお部屋でしたが、他にもイエローを基調とし薄いバラ模様のお部屋等、計4種類の壁紙をご用意しております。気分に合わせて違う雰囲気でお楽しみいただけます。
口コミサイトを通じてご感想を伺える事はなによりの励みであると共に今後のサービス向上への大切なご意見でございます。
いただいたご意見を基にこれからも皆様に愛されるホテル造りに努めて参ります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ポチコ様に、またお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。

ゆっけさん

渋谷の中では安い方

WIFIも使えます。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご帰宅後に口コミへご投稿くださいましてありがとうございます。
WIFI全室ご利用いただけます。
この度ご利用の“日・月限定シングルプラン”は1週間のうち最も価格がお得なプランでございます。機会がございましたら、またご利用いただけると嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんりんさん

レトロ感の有る大人のホテル

今回はカレとの旅行でこのホテルを利用しました。
渋谷駅からも近く、食事をするお店も沢山有り快適に過ごしました(*^ー^)ホテルの方の対応もスマートで良かったです!チェックイン時にお水を頂きました。
また、7月に利用したいと思いますm(_ _)m

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】GW限定プラン ☆ピークをさけてお得に宿泊☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

また、高い評価とスタッフへのお褒めのお言葉、快適に過ごせたとのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。当ホテルは渋谷駅から徒歩5分程と近く、周辺にはコンビニやお食事処、駅直結の渋谷ヒカリエもあり、とても便利な立地でございます。お水は1日1本フロントにてお渡ししております。最近は気温も高くなってきているので、お部屋で冷たいお水を飲んで一息ついて頂けたらと思います。これからも皆様により良いサービスをご提供出来るよう精進して行きますので今後もよろしくお願い致します。7月にまたりんりん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

マンモスさん

部屋が広め

ダブルを利用しました。
部屋がとても広くて良かったです。
改善して欲しいところは、ベッドから鏡が目に入る点と枕の柔らかさですかね。
枕が2、3個必要かも?と感じるくらいペタンコでした。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
枕が柔らかすぎて快適にお休みいただく事ができず申し訳ございませんでした。追加の枕も手配する事が可能ですので、次回のお泊りの際にはフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
皆様がゆっくり快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ひぃさん

ひぃさんのサクラ・フルール青山のクチコミ 2014/05/01

東京にコンサートを見に行く際は、何年も前からこのホテルを使っているのですが今回は初めて連泊をしました。
とても快適で、2日間よい休日を過ごすことが出来ました。お世話になりました。
またお世話になりたいと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

また、高い評価と快適とのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。コンサートもお楽しみ頂けたでしょうか?
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して行きますので今後もお宜しくお願い致します。
また渋谷へご用の際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ひぃ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カズさん

立地が良い

比較的手ごろな価格で立地が良いのが良いところです。
建物が少々古いけど上手くリニューアルされて清潔な雰囲気です。
部屋とお風呂が狭いのが難点です。

【2014年04月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

また高い評価と嬉しいお言葉の数々に大変恐縮でございます。
当ホテルは渋谷駅から徒歩5分ほど、表参道まで徒歩10分、その他にも周辺にはコンビニやお食事処も多く、渋谷駅直結のヒカリエもございますのでお出掛けやお買い物にも大変便利な立地でございます。また渋谷へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
カズ様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

たっきーさん

部屋がかわいかった(*^_^*)

GWに東京観光で2泊しました。
渋谷駅から歩いてすぐでとてもよかったです。
部屋もとてもかわいくてきれいだったのでとても満足しました。
1つ要望を言うならベッドの近くにコンセントがなかったのでいつも寝ながら携帯を充電する自分にとっては延長コードでもあれば便利だなと思いました。
それ以外はほんとよかったです。

【2014年04月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

渋谷は他の区へのアクセス路線が多い事が利点の1つですので、観光にはうってつけでございます!
「お部屋もとてもかわいくてきれいだった」とご満足いただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ご投稿にございます‘コンセントの場所’についてはお客様のおっしゃる通りベッド周辺には無くベッドから少し離れた場所にございます。
フロントにお貸し出し用延長コードのご用意がございますのでご希望の際はお気軽にご相談ください。
ご帰宅後に、ご意見・ご感想を賜わりありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
東京にお越しの際は、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。