宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷駅徒歩5分★アットホームで小粋なプチホテル★こだわりの内装

渋谷駅東口より徒歩5分・ヒカリエから徒歩2分、表参道駅から徒歩10分、青山通り(国道246号)沿い MAP

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

クチコミ2278

栗鈴さん

また泊まりたい!

友人と渋谷で夜遅くまで用事があったので滞在時間も短く値段重視で探していた時に値段も手頃でとても雰囲気の可愛いホテルだったので予約しました。
土地勘がなく地図で確認しながら向かいました。
かなり遅い時間のチェックインでしたがフロントの方もとても丁寧で渋谷に用事がある際は是非また宿泊したいと思ってます。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で春もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

レイチェルさん

ヨーロピアンティストお洒落なホテル

東京へ彼に逢いに行くときに利用しました。目的は表参道を散歩し、青山のファーマーズマーケットにぶらっと行く、そして、ディズニーシーでした。立地条件としては、ホテルから少し歩けば表参道、近くのカフェでコーヒーを買いしばらく歩けば青山、電車で400円ちょっと出せば夢の国ディズニーシー。申し分ありませんでした。ホテルの入り口は階段を上がると、バラなどの可愛いお花があしらわれた大きなリースと洋椅子がお出迎えしてくれて、気分も一気にリッチになり、その割にはリーズナブル。フロントの対応も丁寧で素敵でした。チェックアウトの日に青山をぶらっとしたかったので、荷物をどうしようかなぁと思い、ダメ元で預かっていただけるか伺ったところ、快く夕方まで預かっていただけて、旅行というより、家にいるような気分で有意義に過ごすことができました。機会があればまた利用したいと思います。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご宿泊の間ご満足頂いたようでございまして大変うれしく感じております。
またお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同これ以上の喜びはございません。お客様の言葉を大切にいたしまして私どもの励みとさせていただきます。
青山ファーマーズマーケットが行われていた国連大学前では、様々なイベントが開催されているので
また渋谷にお立ち寄りの際は是非サクラ・フルール青山へご宿泊下さいませ。

のんさん

オシャレで可愛いホテル

渋谷ヒカリエホール近くのホテルということで宿泊。
とても可愛らしい外観、内装で期待通りでした。
部屋はあまり広くはありませんが、母娘二人旅には十分でした。
渋谷駅からも近く、騒がしくないエリアというのも気にっています。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山 フロントからの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたと伺うことができ、大変嬉しく思っております。
内装は特に女性のお客様からはご好評頂いており、フロアごとに壁紙も異なっております。
渋谷は東京のどのエリアにも行きやすく、現在は駅周辺も改装しており、
日々変化しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

よっさん!さん

渋谷駅に近い!バーが隣にあるお酒を呑む人にお勧め。

部屋の代金は高めで、私自身は酒を呑まない派なので特にメリットはなかった。強いてあるといえば、コンビニが隣にある上に渋谷駅から3分で着くので荷物を持って歩きたくない人向け。部屋のパフォーマンスを見ていなかったのが残念でした。

【2016年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ホテルの周りにはコンビニや飲食店がたくさんありとても便利でございます。
ホテルに隣接しておりますCafe and Bar ANTIQUE ROSEはアルコールだけでなくコーヒーやソフトドリンク、軽食もご用意しております。是非次回のご利用をお待ち申し上げております。
お部屋のプランも多数ご用意しております。プランによってはお安くご案内出来る日もございますので、是非ご検討下さいませ。
今後ともサクラ・フルール青山をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

JUNさん

ずっと泊まってみたかったホテル☆

ずっと泊まってみたかったホテルです。
渋谷界隈に用事があった為、折角だしと思い宿泊しました。
HPを確認した所、渋谷駅から写真付きの道程案内が掲載されていて、大変助かりました。分かりやすかったです。
お部屋は狭いと書き込みがありましたが、私は十分な広さでした。
お隣の方か何処かからか音漏れはありましたが、気になる程ではありませんでした。
フロントの方やお隣のカフェの方は親切でしたし、コンビニも飲食店にも不自由無く快適に過ごせました。
可愛いお部屋で、またお伺いしたいなと思いました。

【2016年06月宿泊  出張】

JUN様
この度は数ある渋谷のホテルの中よりサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして、
またお忙しいなかにも関わらず口コミまで書いていただきまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただくはずが、隣室からの音漏れでご不快な思いをされたとのこと。
誠に申し訳ございませんでした。ただ接客・サービス面やカフェ、お部屋についてのJUN様から頂いた好評価を拝読し、スタッフ一同大変嬉しくも感じております。
また渋谷・東京方面へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。JUN様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゆかっちゃんさん

私はお勧めです

チェックイン前なのに、朝早くから荷物を預かって頂き、トイレをお借りして身支度までさせて頂き、ありがとうございました。場所がわからず、ナビを使い歩くとすぐわかりました。外観は小さいホテルですが、中は綺麗で接客も優しく最高でした。チェックイン後もしばらく荷物を預かって頂き、遠方からきた私達には本当に心安らげる良いホテルでした。また東京に行ったら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で春もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

ゆかっちゃん様
この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もたくさんのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また東京へお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

だんなさん

お世話になりました

渋谷からも表参道からも、程よく近かったので良かったです!お部屋もお洒落でした!チェックイン前に荷物を預けて、夜に戻ってきたときには、預けていた荷物が部屋の中にあったのが、良かったです!買い物した荷物と預けていた荷物を部屋の中に持って行くのが大変だったので、助かりました!翌日、ディズニーのホテルに泊まって預けた時は、従業員から荷物を部屋に入れて良いかと聞かれたので、気兼ねなく買い物もできましたので、前持って聞いて見るのも、泊まる側としては、荷物を気にすることなく買い物できるのでわと思いました!また機会があれば泊まりたいと思います!

【2016年05月宿泊  家族旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お預かりしたお荷物のお部屋入れにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また、お部屋に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもよりご満足していただけるように精進してまいります。
是非また機会があればお越しくださいませ。
だんな様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アボンリーさん

アン・シャーリーになれるホテル

渋谷でのライブ観覧時に利用させて頂いています。渋谷とは思えない落ち着いた雰囲気のあるクラシックなホテル。部屋の中は、まるで赤毛のアンの部屋。ちょっぴり薄暗いけれど、小さい頃から憧れていた屋根裏部屋のようで、私は大好きです。大切な私の隠れ家です。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で春もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

アボンリー様
この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただきますと我々スタッフの励みとなります。これからより一層、業務に励んでいく所存でございます。
お部屋の照明でございますが、もし照明が物足りないとお感じの場合は貸出用の電気スタンドのご用意もございますのでスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもアボンリー様にとってゆっくりとお寛ぎ頂ける場所になるように努めてまいります。
また渋谷にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
アボンリー様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

らいむさん

居心地の良いホテル

利用するのは2度目です。友人と観劇のために泊まりました。前にも思ったのですが渋
谷の、幹線道路沿いなのに案外静かなのもいいです。下のお店でお酒を飲んだのです
がそちらも雰囲気が良かったです。友人も気に入ってくれたようです。渋谷方面で用事の際にはまたお世話になると思います。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山 フロントからの返信

また当ホテルを大変お気に召していただけたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地についてですが、駅からも比較的近く、お客様からは大変ご好評いただいております。
ご滞在中カフェアンティーク ローズもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カフェアンティーク ローズでは日替わりランチやデザートなどもご用意しておりますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tsukachanさん

フロント対応が良かった

東京に行くときは、空室があれば、こちらに宿泊しています。今回は友達同士で宿泊しましたが、フロントの方の対応がいつも良いし、フロントや部屋の雰囲気も良いです。次回も利用する予定です。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく思っております。
お客様からお褒めのお言葉をいただくとスタッフ一同より一層、業務に力が入ります。
お部屋も大変気に入っていただきまして、誠にありがとうございます。
この度、フロントの壁紙を新しく致しましたので、またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしておまります。

いずみさん

室内の雰囲気はよかった

立地はまあまあでしたが、駅から徒歩で向かうのだからもっと詳しいマップをつけるべき。ホテルの看板がわかりづらいのと、おしゃれなのはわかるけど照明が暗すぎて大満足とはいえず残念。室内の壁紙やランプシェード、アイアンのベッドやイスなど雰囲気は大変良かった。ユニットバスはいたって普通。壁が薄いのか防音できておらず、隣の部屋の大声の会話が丸聞こえでうるさかった。(すぐ静かになったので問題にしませんでした)
ビジネスで寝るだけのホテルと考えていたので総合的に「満足」としました。

【2016年05月宿泊  出張】

いずみ様
この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
室内の雰囲気へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ですが、場所のわかりやすさと防音に関しましてお客様をがっかりさせてしまい残念な気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘頂いた点は改善に努めて参ります。
またいずみ様にご利用いただける様、サービス向上にむけ努力して参ります。

ちなさん

女性にオススメ

フロントや室内の内装が可愛らしく、快適に利用できました。
無料でお水を頂いたり、気配りも嬉しかったです。
駅からも程よい距離でしたので、利用しやすいと思いました。

サクラ・フルール青山からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの雰囲気をとても気に入ってくださり、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
渋谷駅や表参道駅からも徒歩圏内で、とても便利な所に位置しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sappoさん

利便性抜群でお得なホテル

東京観光の際に利用させてもらいました。
この立地の割にお得に泊まれて満足です。
部屋の内装も館内の雰囲気もノスタルジックなかんじでおしゃれでかわいいです。
また利用させてもらいます。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回は東京観光でのご利用ということでございまして、渋谷はどこへ行くにも便利な所でございます。
お部屋も気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
また渋谷へお越しの際は、是非サクラ・フルール青山をご利用頂きますようお願い申し上げます。
sappo様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おっきーさん

スタッフさんの対応が温かい

結婚式の為、2泊宿泊させて頂きました。
こじんまりとしていて、我が家のような温かい印象でした。
予約の際、結婚式での利用をお伝えすると、サプライズについて相談に乗っていただきました。
寝に帰るだけだったので、ビジネスホテルのような雰囲気を想像していましたし、くつろぎは期待していませんでしたが、実際は、非常にくつろげました。
清潔感もあり、何よりスタッフさんの対応が温厚で親近感があり、非常に良かったです。
ただ1つお願いしたい事は、アメニティグッズにクレンジングがあったら良かったです。たまたま結婚式での利用だった為、用意してあった全身シャンプーは良かったのですが、お化粧を落とす物ではなかったので、少し大変でした。
料金が安く、居心地が良かったので、また東京に行った際には利用したいですし、特にカップルにはお勧めです。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】GW早割☆早めの予約でワクワク☆ ダブル 食事なし

おっきー様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚、おめでとうございます。
アメニティグッズへのご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
フロントにてオーガニックスキンケアセットを販売しており、中にクレンジングも入ったセットになっております。ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またご利用いただける様、スタッフ一同サービス向上にむけ努力して参ります、今後もご旅行などで渋谷にお立ち寄りの際は、おっきー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

LIONさん

舞台を観に行きました

近くにコンビニやヒカリエもあり、とても利用しやすかったです。
旅行の際は利用したいおススメのホテルです。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、これからもより一層業務に邁進していく所存でございます。渋谷周辺は現在も改修工事を行っており、日々変化しておりますので、
お近くにお越しの際にはLION様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

asaさん

2度目の宿泊です

新宿に用事があったのですが、このホテルに宿泊したくて少し足を伸ばしました。
丁寧な接客、清潔さに満足はしているのですが、
今回宿泊したお部屋がエレベーターホールのすぐ前。
赤い壁紙が可愛いお部屋でしたが、
さすがに足音や話し声が気になってしまい、以前ほどはくつろげなかったので
少し星を減らしました。
今度宿泊するときは、他のお部屋も選んでみます。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】GW早割☆早めの予約でワクワク☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

お客様にはご滞在の間にご不便な思いをお掛けしてしまいまして大変心苦しく感じております。
今回ご宿泊頂きましたプチシングルのお部屋はどうしてもエレベーターの近くになってしまいますが、通常のシングルルームでございましたらエレベーターから離れたお部屋のご用意もございます。
最後にお客様からお褒めのお言葉を頂きました事はこれからの私共の励みとなりまして、ますます精進していこうという所存でございます。
また渋谷にお立ち寄りの際には是非サクラ・フルール青山をご利用くださいませ。

はるかさん

とても女子力高いホテルでした。

お部屋がとても可愛くて素敵で
女子の憧れを形にしたお部屋でした。
フロントの方も駅までの道を
丁寧に教えて下さったり
したので助かりました。
チェックイン時間前にもかかわらず
準備出来てるからと案内して頂けました。
ただ歩道橋を通らなければ
ならなかったと建物がちょっと
分かりにくいので少し大変でした。
あと空調が調節出来ないので
部屋は乾燥していました。
エレベーターで到着時に
ガタッとなるのは驚きました。
でもそこさえ我慢できれば
良いホテルだと思います。

【2016年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、駅からホテルまで歩道橋と坂道を登らなければなりません…。少し遠回りになってしまいますが、歩道橋を使わないルートとスロープがある道もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
お部屋の空調は全てのお部屋が一括管理でございまして、心苦しいですが季節の変わり目などはお客様へご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。暑い場合は窓の鍵をお貸出しさせていただいたり、寒い場合は毛布のご用意もございますので、フロントまでご連絡いただければと思います。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
その他お部屋の内装は気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。スタッフへの温かいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
渋谷へお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

Hanaさん

良かった!

数年前にも1度利用させていただきました。
その時は、駅を出て宮益坂がどこだかわからず、その上坂道をスーツケースを持って上がらなければいけなかったので
ホテルにたどり着いた時にはもうぐったりでした。
ところが今回は、ヒカリエの中を突っ切って外に出たらそこはもう目印のガソリンスタンドと歩道橋
雨も降っていたけど、ほとんど濡れることなくあっという間にラクラク到着でした。
お部屋は宮益坂に面した場所でしたが、車の走行音もう全く気にならず
快適に過ごせました。
そして相変わらず、従業員の方々もとても丁寧に接してくださいました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

【2016年04月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は駅から迷うことなくお越しいただけて良かったです。
滞在中も快適に過ごされたご様子で、とても嬉しく投稿を読ませていただきました。
私どもへのお褒めのお言葉も頂戴し、ますます頑張ろうと思いました。
Hana様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

れいさん

最高のおもてなし

久々に泊まったのですが、荷物だけでも預かってもらおうと思い行ったところ(13:00すぎでした)
「お部屋の用意ができてますのでチェックインしますか?」と。
暑く汗が半端なかったのですごく助かりました。
そして、タクシーを呼んでもらおうとしたらつかまらなくて雨の中
路上を走っているタクシーを止めてくださったり、いたれりつくせりで
快適な旅ができました。
前に泊まった時も素敵な空間のホテルだと好評価を付けましたが
今回もとってもよかったです。
フロントの方々、最高です。
また泊まりに絶対行きます。

【2016年04月宿泊  その他】

れい様
お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂きますと、嬉しさと同時に大きな励みにもなります。
お客様のご滞在が快適なものとなったご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちいさん

レトロでアンティークな雰囲気が素敵

ライブの為に友達と宿泊しました。
フロントの方の対応が優しく丁寧で素敵です。
駅から少し歩きますが、割りと静かな立地でよいと思います。
内装もアンティークチックで、セミダブルの部屋でしたが、普通のビジネスホテルとは違う雰囲気で落ち着きました。
アメニティの豊富さはありがたいです。
サービスでペットボトルのお水も頂けて、助かりました。
シャワールームも綺麗で清潔感あり。
備え付けのソープを使用すると、注意書にも書いてありますが、排水溝が詰まりやすくなるので注意です。
渋谷に用がある時はまた泊まりたくなるホテルです!

【2016年04月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

今回お泊り頂いたイエローのお部屋の他にも、ブルーストライプ、アイボリー、花柄といった壁紙がございますのでお部屋によって様々な雰囲気を楽しんでいただけると思います。
内装も少しずつ異なっておりますので、是非次回は他のお部屋もご覧下さいませ。
今後も皆様の喜んでいただけるよう、精進してまいります。ちい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嘉菅さん

部屋と雰囲気が非常に良いです

イベントが渋谷の関係で、初めて利用させて頂きました。
部屋の1つ1つが非常に可愛らしく、フロントなどの雰囲気も綺麗でレビュー通りでした。
ですが、一つだけ難点を言うならば渋谷駅からちょっと場所がわかり辛く、徒歩5分以上はかかりました…荷物の関係もあったかな?
別のホテルが写真付きで駅からホテルまでの行き方を載せてたから余計にそう感じたかもしれません(笑)
ちょっとわがままな感想かもしれませんが、それ以外は非常に接客も部屋も綺麗な良いホテルでした^^*

【2016年03月宿泊  友達旅行】

嘉菅様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
このようなお褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
道のりですが、大変分かりづらくまたお客様にご不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
お電話での道案内も致しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。今回のお客様のご意見をご参考に今後も邁進していく次第でございます。またお近くにいらっしゃる際はお立ち寄り下さい。
嘉菅様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まほさん

女性にオススメの可愛いホテル

入り口からお部屋までパリのホテルみたいで、とっても可愛いホテルでした。
部屋の中にもアンティーク調のランプが置かれていたり、友人が泊まった二人部屋ではコート掛けもレトロな雰囲気で素敵でした。
渋谷周辺に用事があるときには、また利用したいと思います。

【2016年02月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の内装に関してお褒め頂きありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋以外にもブルーストライプ、イエロー、花柄といった壁紙がございますのでお部屋によって様々な雰囲気を楽しんでいただけると思います。ランプやコート掛けも、お部屋の雰囲気に合わせて設置しております。是非、次回は他のお部屋もご覧下さいませ。
頂いたお言葉を励みにこれからもよりご満足していただける様に精進してまいります。まほ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

文句なし!

出張で使わせていただきましたが、お部屋も綺麗で渋谷駅からも近く、隣にコンビニもありとても良かったです。
また利用させていただきます。

【2016年02月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

文句なし!との大変温かいお言葉をいただきありがとうございます。今回は出張でのご利用との事ですが、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル周辺は飲食店も多く、隣はコンビニエンスストアと立地も良いのが利点の1つでございます。
またご利用いただける様、スタッフ一同サービス向上にむけ努力して参ります、今後も出張やご旅行で渋谷にお立ち寄りの際は、みーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あきさん

ちょっと残念!

雰囲気もよく、渋谷&表参道へもそこそこ近く、フロントもよい対応でした。ただ、部屋の窮屈さにはちょっとガッカリです。広さではなくベッドの長さからかイスを引く事さえ出来ないデスクのレイアウト、お風呂のシャワーフックのネジが緩んでグラグラでした。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの雰囲気、私共へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ですが、お部屋に関しましてお客様をがっかりさせてしまい残念な気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘頂いた点は改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、渋谷へお越しの際にはぜひご来館を心よりお待ち申し上げております。

さなさん

立地

抜群でした。渋谷駅は近いしヒカリエも近いし判り易い場所にはあるし良い事ばかりでした。フロントの方も感じが良い方ばかりでしたしお部屋も女子向けで素敵なお部屋で感激しました。これからも利用したいです。ありがとうございました。

【2016年03月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても嬉しく拝見致しました。
お客様の仰る通り、渋谷駅からも近くとても便利な所へ位置しており、表参道へも徒歩圏内でございます。
また利用したいと仰って頂き、大変嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KHJさん

良い感じ!

写真で見たときはあまりきれいに見えなかったんですが、
実際行ってみたら部屋もきれいで風呂もよかったです。

サクラ・フルール青山からの返信

お部屋について、よかったとのお言葉とても嬉しく感じております。今後も皆様の喜んでいただけるよう、精進してまいります。KHJ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんたさん

観光

部屋は綺麗で良かったんだけど掛け布団が薄くて寒かった。アメニティーも良かったです
接客態度は丁寧でうれしかったです。渋谷の近くだったので買い物も楽にでき駅が近いので色んなとこに行けました。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご帰宅後にクチコミへご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋・アメニティーと、良かったとのお言葉をいただきありがとうございます。掛け布団へのご意見もありがとうございます。掛け布団の他に、毛布やブランケットのご用意もございます、お寒くお感じになられた際はどうぞお気軽にお申し付けください。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス・接客と精進して参ります。けんた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JIMMIEさん

部屋が狭い

利用2回目です。今回は家族旅行で利用しました。部屋が狭い。清潔感、接客は良いです。ありがとうございました。

【2016年03月宿泊  家族旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回はセミダブルルームをご利用頂きました。シングルルームを2名様でご利用頂くプランでございます。もし次回ご利用頂ける様でしたら、ダブルルームをお勧め致します。セミダブルルームよりは広くお使い頂けます。
清潔感と私どもの対応をお褒めくださり、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に、安心してご滞在頂けます様努めて参ります。
また是非ご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆかりさん

ほっとする空間

お部屋に入ると、かわいいお話模様のインテリアや小物類があり、嬉しかったです。優しい色使いのお部屋で、ほっと出来ました。アメニティのサービスや、シャンプー等とてもよかったです。お部屋に入るとき、鍵が開けにくかったので改善いただけると更によろしいと思います。ゆっくり休むことができました。また、利用したいと思います。

ゆかり様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき大変嬉しく思っております。お客様からお褒めのお言葉をいただくとスタッフの励みとなります。これからより一層、業務に励んでいく所存でございます。お部屋にご用意しておりますボナミノシャンプーは、アミノ酸100%の身体に大変良いもので、お客様に大変お好評いただいております。
鍵に関しまして、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後不備などが無いように努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
ゆかり様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Uさん

コンビニ・青山・渋谷至近で便利

きれいに整備されていて街や駅、何よりコンビニが近く、楽に宿泊しました。ただ、花粉症の時期に花粉に弱い人には部屋はつらいかもしれません。布団か何かしらの清掃準備で、屋外の花粉が入ってしまうのか中で花粉症の症状が止まりませんでした。季節特有の悩みで、難しい問題ですが。他は大変きれいで快適でした。

サクラ・フルール青山からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおしゃる通り、駅からも徒歩圏内でございますし、ホテルの周りにはコンビニや飲食店が数多くあり、大変便利でございます。
すっかり春の陽気になり、気温も暖かくなってきました。お客様のご指摘の通り、花粉症のお客様に何かできないか今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また渋谷へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。