宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

[ホテル]宿番号:379758

渋谷駅東口より徒歩5分。宮益坂下から坂上へ。ガソリンスタンド前の歩道橋を渡る。 MAP

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ127

さやさん

レトロな雰囲気

渋谷近辺で泊まれる場所を探していました。店内はレトロな雰囲気です。女性が好みそうな感じでした。水まわりなど室内は清潔感があり、よかったです。
受付の方も丁寧で感じよく対応頂きありがとうございました。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

たかやんさん

接客のお姉さん

安くて小さなホテルだったので、ただ泊まれればイイと思って行ったのですが、受付のお姉さんの心配りなど、とても良かったです。

【2014年12月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたでしょうか?
またお近くに来られた際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
たかやん様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハルカさん

女子受け満載のお部屋

アメニティがフロントで自由に持っていくシステムだったのをチェックイン時に言ってくれなかったので部屋に入って何もなくてビックリした。無いなら買おうかと思い聞いてみたら無料でどうぞと…そこだけちょっと勿体なかったなぁと感じました。仕事場にも近くとても便利でした。また利用します。

【2014年12月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価とまた利用しますとのお言葉に大変恐縮でございます。
しかしながら、アメニティにつきましてはご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、めん棒はお部屋にございますが、それ以外の物はフロントカウンター中央にございます、ボックスの中より必要なものをお客様ご自身でお取りいただいております。その他に何かご不明点やご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また渋谷へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ハルカ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

あいのさん

良かったです

接客も良くて部屋もかわいかったです。ただバスルームがフツーのホテルと変わらず…なのが残念でした。(わがまま言ってすみません。)
みなさんのクチコミを見て渋谷駅からヒカリエから行ったら…迷わず行けました。
ホテルの近くにはコンビニや安いお店もあって便利です。
また泊まりたいです。

【2014年12月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日は迷わずにお越しいただけて安心致しました。ホテル近郊はコンビニエンスストアや飲食店もあり、少し歩くとヒカリエもございますので非常に便利です。
「また泊まりたい」とおっしゃっていただけることは何よりも嬉しいお言葉です!お部屋もあいの様のお気に召してもらえ光栄です。接客やサービスと、これからもさらに満足いただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際はまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

shinさん

他県からの利用

今回は、友人の結婚式があり、こちらで二泊させていただきました。お部屋は写真の通りかわいらしい感じです。明るい照明が好きな方は、少し暗く感じるかもしれません。他県から来たので、二日間は渋谷駅から帰るだけなのに、やたら迷いました。三日目になり、渋谷ヒカリエからだと駅と連結しているのだと知りました。渋谷駅を利用する方も多いと思いますので、そちらも掲載されていた方が良いのでは、と感じました。アメニティが充実していました。二泊するのに、散らかしたままバタバタ外出したので、清掃?さ(中に入ら)れると思わず、清掃の方に大変迷惑をかけたのではないかな?と思います。すみません。ありがとうございました。

【2014年11月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご友人の結婚式とおめでたいお日にちに当ホテルをお選びいただき大変光栄な事でございます。ご投稿にございます当館へのアクセスについては、様々なルートがございます。ヒカリエ2階から駅東口側に通じる連絡通路により直結しております。また、ヒカリエ地下から渋谷駅へも行くことができます。ご利用の交通機関により出口が異なることと、出口が非常に多く迷われる可能性もございます。お困りの際はお気軽にフロント係員へお尋ねください。ご案内させていただきます。清掃員へのお気づかいの温かいお言葉たいへん恐縮でございます。お部屋は自由にご自宅のようにお使いいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけると嬉しい限りでございます。
shin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美穂さん

良いホテルだと思ったのに…

接客は素晴らしく感じのよい対応で、部屋も少し狭いですが、充分過ごしやすい間取りでした。
しかし…お風呂が残念過ぎました。すぐに水がつまって流れなくなるのです。シャワーを流しながら洗髪していると、足元にどんどん水がたまってきて、なかなか抜けないのです。二日連泊しましたが、2日ともそうで、二日目なんて、お風呂の浴槽に前日の石鹸かすがこびりついてて、あり得ないと思いました!まったく疲れが取れず、不快な思いをしました。排水溝はカビだらけです。
もう一泊渋谷で泊まる予定がありましたが、耐えられないので、別のホテルに変えました。
出張で会社から予約したものでしたが、もう二度と利用したくありません。
対応が素晴らしく感じのよいだけに、残念すぎます。

【2014年11月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉と高い評価に、大変恐縮でございます。
しかしながら、お風呂の排水つきましてご不便並びにご不快感を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。折角のご滞在を不快感で満たしてしまったことが大変悔やまれます。今後同様の事態が起こらぬよう清掃を徹底するよう清掃スタッフへ伝えさせて頂きます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

るみんさん

立地がいい

ヒカリエはすぐそこ、渋谷駅にも近いし、青山、表参道には歩いて行ける距離なので、立地的に申し分なしです。
お部屋もバスルームも1人なら充分な広さです。
細かい事で気になる箇所は所々見受けられましたが、トイレのウォシュレットのリモコンの溝が汚いとか、加湿器の蓋が汚い等、まぁ湿気のせいだとは思いますが…私は全然我慢出来る範囲でした。
テーブルの照明をもう少し明るいモノにして頂きたいとは思いました。
また、1人で東京に滞在する時は利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】3連泊以上でお得な連泊プラン シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルから駅直結のヒカリエまで徒歩5分程の距離でございますので、観光には大変便利な立地でございます。
トイレのリモコンの溝や加湿器の蓋の汚れにつきまして、清掃の際に再度確認させて頂きます。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
これからも、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
また渋谷にお越しの際には、ぜひ、サクラ・フルール青山をご利用下さいませ。
るみん様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

いなさん

可愛い内装♪

出張で利用したのですが、ビシネスで来たのを忘れさせてくれるようなオシャレなフロントと可愛い内装でした。
用意されていた紅茶が、二種のフレーバーティーで美味しかったです。
毎日ペットボトルの水を一本頂けたのも嬉しかったです。
喫煙室を選択しましたが、タバコの匂いが少し気になりました。窓が開けられず換気ができないのが残念でしたが、フロントに相談したら専用の鍵を貸してくれるなど臨機応変に対応して貰えました。
仕事用のスーツに使えるように消臭スプレー等が部屋に常備されていると更に良かったかなと思います。

【2014年11月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

お部屋やアメニティもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
お水は1日1本ご滞在の方へお渡ししております。お部屋のフレーバーティーも特に女性の方から好評をいただいております。
お部屋の窓は安全面を考慮して通常は開けられない様になっていますが、ご要望の際にはフロントスタッフが専用の鍵で開閉も可能でございます。消臭スプレーはフロントにてお貸出をしております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。もしご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
これからもより良いサービスを目指して行きますので今後もよろしくお願いいたします。
また渋谷へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
いな様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
サクラ・フルール青山 フロント

りんりんさん

良かったです!

今回が2回目の利用でした。
渋谷駅から近いですが静かな立地と思います。
接客も穏やかで温かみのあるホテルと感じております。アメニティも充実してて良いと思います。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
歯ブラシやカミソリなど基本的なアメニティのほか、女性向けのヘアクリップやヘアターバン、
ボディスポンジなどもフロントにてご用意しており、こちらも大変ご好評いただいております。
お近くにお立ち寄りの際、機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ゆさん

小粋でお洒落なホテル

今回、彼氏と東京観光&渋谷で舞台を観るために近場のこちらのホテルを初めて利用させていただきました!!
15時チェックインのはずだったのですが、早くにホテルに着いてしまい、14時過ぎに部屋に入れさせていただきました!!
その時に対応していただいた受付の女性の対応が素晴らしくて感動をも覚えました。
ロビーも部屋もすごくお洒落で女性はホテルに入っただけでも優雅な気分に…!?
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います!!
この度はありがとうございました!!

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】。☆カップルプラン ☆。 ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

また、高い評価だけでなくお部屋やフロントスタッフへのお褒めのお言葉の数々、感動とのお言葉に大変恐縮でございます。東京観光と観劇もお楽しみいただけたでしょうか?当ホテルは渋谷駅から徒歩5分ほどの距離でアクセスも大変便利でございます。
今回頂いたお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供出来るよう精進して行きますので今後ともよろしくお願いいたします。
また東京にお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ゆ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
サクラ・フルール青山 フロント

福ちゃんさん

女性が安心して泊まれます。

初めての利用でしたが、可愛らしく落ち着いたお部屋で良かったです。
駅周辺が現在工事中でしたので歩道橋の登り降りはちょっと私の歳だときつい所もありましたが、近場に独りで食事をとれる場所も在りましたし満足でした。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋が良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、渋谷駅からのお荷物を持ってのご来館、本当にお疲れ様でございました。
ホテルの周りには少し足を延ばせばお食事できるお店がたくさんありますので、
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
福ちゃん様お会いできることを楽しみにしております。

月狐さん

クラシカルなプチホテル

今回はライブの為に宿泊いたしました。
以前から何度かお世話になっている安心感と、立地・周辺環境・門限がないという利便性は宿泊費に見合うものかと思います。
フロントスタッフの方も皆さん笑顔で接して下さるので、今後も東京に行く際にはこちらを利用したいと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

この度もサクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
まもなく当ホテルは10周年を迎えます。皆様にさらに安心してお泊り頂けるホテルづくりのため
日々精進してまいりますので今後も東京へお越しの際はぜひ当ホテルへ
お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まるちゃんさん

よかったです。

渋谷で一泊と探していると可愛いこちらのホテルを見つけました。
渋谷とはいえあのスクランブル交差点側ではない裏側のヒカリエが
あるほうに歩いていきます。坂を上がると見えてきます。
おしゃれはリースがお出迎え。
チェックイン前に先荷物をフロントへ預けました。(その後その荷物は
部屋に運んでくださっていました)
チェックイン後、部屋に入るとピンクを基調としている可愛いお部屋。
ライトも暗めで落ち着きます。
冷蔵庫も小さいですが空で使いやすいです。ただスイッチを入れてから冷えだすのでちょっと時間がかかります。入れといてほしいです。
用品は一通りそろっています。
トイレもお風呂もきれいです。
よかったのはドライヤー。ホテルのドライヤーって風量が弱いのが多いのですがここのは勢いもあってすぐ乾きました。
でもコンビニやカフェも近くてこの立地、設備でこの価格はかなり良いと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉と高評価をくださり、スタッフ一同大変嬉しく感じております、ありがとうございます。今回ご利用のプチシングルルームは、映画ペネロピ≠ニタイアップさせていただいた、赤い壁紙が特徴のとてもかわいいお部屋でございます。お気に召していただけてなによりでございます!冷蔵庫やドライヤー等、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。まるちゃん様に頂いたお言葉に恥じぬよう、日々サービス向上に努めて参ります。
また、立地は、渋谷駅・コンビニ・カフェと様々な施設が近郊にございます事は当館利点の1つでございます。ビジネスやご旅行等々お近くにお越しの際はまたご利用をご検討いただけると幸いです。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

むりょさん

女性にオススメ

フロントの方は丁寧で、若干の抜けはあったものの、
気持よく使うことが出来ました
部屋も古いホテルを改造しているようですが
清潔に保たれており、加湿器やお茶のサービスなどがあり
出張としては十分でした。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
若干の抜けがあったとのこと、ご不便をお掛け致しました。
にもかかわらず、気持ちよく利用できたとのお言葉、心より感謝いたします。
これからも、みなさまに気持ち良く過ごしていただけるように、社員一同精進いたします。
また渋谷にお立ち寄りの際は、ぜひサクラ・フルール青山へお越しくださいませ。
ご到着、心よりお待ち申し上げております。

みなみさん

かもなく不可もなく。。。

先日出張の際に、利用しました。
駅からも近い方でしたし、ホテル自体の雰囲気は今までに泊まったことのない感じですごく良かったのですが。。。
部屋が道路沿いかつ歩道橋の真ん前な感じで、車の音と、歩行者のヒールの音や話し声がとてもよく聞こえ、気になるし、なかなか寝つけませんでした。
あと、他の方の口コミにもありましたが、お風呂が臭かったです。
換気ができていないのかなんか、鼻に付く匂いでした。
ホテルの雰囲気がいいだけに、残念でした。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂場の臭いや音の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ホテルの雰囲気を気に入って下さったのに、お風呂場の臭いや外の音のせいで残念な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。お風呂場の臭いに関しましては清掃の際に臭いが残っていないか確認し、臭いの残らない様換気を徹底してまいります所存でございます。
お部屋に関しましては道路沿いでない比較的静かなお部屋もございます。ご予約の際にお申し付け下さいましたら静かなお部屋をご用意させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
頂いたご意見をもとにより良いホテルを目指し精進してまいります。

TAKUTOさん

素晴らしい!

東京旅行でご利用しました。
とても、お部屋も広く、スタッフの対応もすばらしくとても満足しました。
部屋の風呂場のシャンプーも高級なやつを使用しており彼女もとても満足しておりました。
しかし、ベッドの横に鏡があったのが少しあれでしたがそれ以外は完璧でした。
またご利用したいと思います。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでご用意しているシャンプー、コンディショナー、ボディソープはお体に優しい天然素材を原料としたものでございます。
多くのお客様、特に女性のお客様には大変ご好評頂いております。
これからのクリスマスの時期には、当ホテルから徒歩圏内の渋谷、表参道などでイルミネーションが灯り、普段とは違った華やかさで大変魅力的です。

ゆきさん

スタッフの対応がいい

駅から坂を登ってくるのは、疲れました。しかし、スタッフの対応が、良く、気持ちよく利用させて頂きました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は渋谷駅からは徒歩5分程度ですが、坂や歩道橋が多いため荷物を持ってのご来館、本当にお疲れになったかと思います。
ホテルではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒め頂きましたお言葉に甘えることなく、より良いホテルづくりをしてまいります。
また、渋谷へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ゆき様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

つるちゃんさん

深夜でもチェックイン出来て便利

一人で渋谷に遊びに来て急遽泊まることになり慌てて当日予約しました。
時間も26時チェックインとかなり遅い時間でしたが、丁寧な案内をして頂きました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長旅でお疲れの所、スタッフの対応が丁寧とのお言葉、とても嬉しく思います。
そのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。
また、渋谷にお越しの際は、ぜひサクラ・フルール青山へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

michiyoさん

スタッフが素晴らしい!

ホテル自体は普通でしたが、スタッフの対応が本当に素晴らしく、親切にして頂き、ありがたかったです。
駅からも近く、ヒカリエにも近くて便利でした。
次回も泊まりたいです。

サクラ・フルール青山からの返信

スタッフの対応に対し、お褒めのお言葉ありがとうございます。
このようなお言葉を頂けることが私どもにとって何よりの喜びでございます。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからもよりご満足していただけるサービスを目指して精進してまいります。
michiyo様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ほーるずさん

駅から近くかわいらしい

初めて宿泊しましたが、入ってすぐにおしゃれでかわいらしい印象でした。部屋も女性が好むような感じで素敵でした。宿泊した部屋は窓から見える景色が壁だけだったのが残念でした。

サクラ・フルール青山からの返信

おしゃれで、可愛らしいとのお声をいただきまして、とてもうれしく感じます。
当ホテルはバラエティに富んだお部屋タイプがございますので、またご宿泊される機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まいさん

部屋が可愛い!

2回目の利用なのですが、お部屋の壁紙やインテリアが可愛くお気に入りです(^^)
出張の時はまた泊まりたいです。

サクラ・フルール青山からの返信

高い評価だけでなく、お部屋が可愛くお気に入りとのお言葉に大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。お部屋の内装もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また渋谷へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
まい様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

どらこさん

駅近で可愛いホテル!

出張で利用しました。(女性一名)
駅近、リーズナブル、お部屋も可愛い!
フロントも24時間常駐しているようで、安心感もあり女性におすすめのホテルです。
ロビーからお部屋まで可愛いデザインです♪
部屋が暗いと聞いていましたが、気になる程ではありませんでした。
ただカーテンを開けるとすぐ隣がマンション、向かいにオフィス…(働いてらっしゃる方が見える笑)なのでカーテンは開けられませんでした。
便利!って思ったのは普通の目覚まし時計!!
他のホテルでよくみる目覚まし機能?はどう操作していいか分からなくて一度も利用したことがありませんでした。
朝も遅刻せず余裕を持って支度できました♪
次回も渋谷に宿泊する場合は利用させていただきます!

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
高評価をいただき、ひとつひとつのお言葉が大変嬉しく何よりの励みでございます。ありがとうございます。感謝の思いと共に今後さらにサービスの向上に精進して参る思いでございます。
当ホテルは渋谷でも表参道方面のオフィスが多い立地で隣の建物との距離が近い事に気になる場面も多いかと思いますが、夜は渋谷の喧騒から離れてゆっくりお寛ぎ頂けます。
目覚まし時計は操作がシンプルで非常に使いやすい時計でございます。お気に召して頂けてなによりでございます!お仕事やプライベート等、また渋谷にお立ち寄りの際はどらこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

yukari.sakamotoさん

部屋が可愛い

部屋が可愛いくて、ヒカリエも近くてすごく良かった。
お風呂が少し臭いがしたのと、他の部屋の人の声がうるさかったのが残念。
他は接客もよくて、満足。
また利用したい。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】*:._.:*☆日・月限定!シングルプラン☆*:._.:* シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂いたご様子で、大変うれしい気持ちでございます。
立地は、渋谷駅にも近く、
ヒカリエにも徒歩5分でのアクセスが可能ですので、観光にはとても便利でございます。
浴槽につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないよう、周知徹底してまいります。
にも関わらず、私どもの接客をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
今後も、お客様に安心しておやすみ頂けるように日々精進いたします。
渋谷にお越しの際には、ぜひサクラ・フルール青山へお越しくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るーさん

可愛らしいお部屋

ロビーに入るなり、女性がすきそうな概観でとても興奮しました。
お部屋も可愛らしくて、周りの音も気にならずゆったりすごすことができました。
他のお部屋も覗いて見たいと思える、楽しい時となりました。

サクラ・フルール青山からの返信

お部屋をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今回お泊り頂いたブルーの壁紙の他にローズ、イエロー、アイボリーのお部屋もございます。
事前にお知らせいただければできる限りご希望の壁紙をご用意させて頂きますので
是非次回は今回とは違う壁紙のお部屋もお楽しみ下さいませ。
るー様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

紗羅さん

ドライヤーが・・・

シングルスタンダードで1泊しました。
渋谷駅から近いですし
お部屋はとてもシックでいい感じで
ベッドも広く一人で素泊まりなら文句ありません。
部屋に紅茶つまりティーバックがあり
たいていのホテルはコーヒーや紅茶を飲みたいと思っても
水道水でお湯を沸かすことが多く、飲むには抵抗があり
どこのホテルでも飲んだことがありませんでした。
しかし、ペットボトルに入った飲み水を
サービスして頂いたお陰で今回は紅茶を飲むことができました。
お風呂もとても綺麗で気持ちよかったです。
一つ残念なことは
ドライヤーからくさい臭いがしたので
吹き出し口を見るとの面積の半分ぐらいに
ホコリが大量についていました。
火事になる原因なので、そのあたりもチェックお願いします。

サクラ・フルール青山からの返信

ドライヤーの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
ただちに清掃担当者へドライヤーも点検するように伝達致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。
にも関わらずたくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ペットボトルのお水のサービスもお気に召して頂いたご様子で大変うれしく感じております。
頂いたお言葉に恥じることのないよう、更なるサービス向上に向けて身の引き締まる思いでございます。
また渋谷にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
紗羅様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プリアキさん

お部屋はおしゃれ

初めて利用させていただきましたが、渋谷駅に近いし隣はコンビニだしすごく立地は良かったです。
ただ、照明が他の方も書いてましたが、全開につけても暗く普通の照明にして欲しかったです。カップルならほんのり暗くて良いのでは?(笑)
サービスも良く、私が泊まった時はちょうどリニューアル記念でウェルカムドリンクサービスで何点かドリンクの中から選べて隣接のバーで1杯だけ頂けました。素晴らしいですね。またそちらの付近で仕事があった時には利用させていただきたいですね。有難うございました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋はおしゃれとお気に召していただけて光栄でございます。室内が暗いとお感じの際は、フロントスタッフへお気軽にご相談下さい。電気スタンドのお貸出しがございますので次回は是非ご検討下さい。当館1階に併設のカフェが先月末にリニューアルオープンをした記念で、1ドリンクサービスチケットをお渡ししております!(定休日もあるためカフェ営業日限定にお渡ししております)喜んでいただけてなによりでございます!新しくなったカフェは夜はバーとして、お昼はランチ等のお食事もご用意しております。今後ともサクラ・フルール青山ならびにCAFÉ& BAR  ANTIQUE ROSE≠よろしくお願い致します。渋谷へお立ち寄りの際はプリアキ様にまたお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みずほさん

インテリアが可愛い

渋谷駅から近く、渋谷ヒカリエもすぐそこ、大通り沿いで場所もわかり易かったです。
従業員の方の接客も良く、心地よく過ごせました。
一つ言うならば、部屋の照明が全部つけても暗かったのが残念でしたが、お水のサービスもあり、また渋谷に行く際には利用したいと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地は、駅近くでさらにヒカリエ方面ですのでお買い物や観光にはとても便利でございます。道に迷われる方も多いので、当日は迷うことなくお越しいただけて安心いたしました!
接客やインテリア等へ、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。照明の件ですが少々お暗くお感じになるお客様へは蛍光灯の電気スタンドのお貸出しもございます。今後ご不便とお感じの際はお気軽にご相談ください。貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
渋谷へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろみさん

ゆったりくつろげました

3回目の宿泊でした。ちいさいけれど洒落ていて気に入っています。また都内に泊まる機会があればお世話になりたいと思っています。

【2014年09月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価だけでなく、気に入っているとのお言葉に大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また渋谷へ来られた際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ひろみ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

たけちゃんさん

うーん、ちょっと残念

出張で利用しました。
基本的にはきれいでおしゃれな部屋でフロントの対応もよいホテルでしたが・・・
湯船に浸かった時、ちょうど目の高さにある横に空いている排水口がカビだらけなのが目に入ったのが残念でした。
また、人によっては小さくないトラブルがありましたがすぐにフロントの方に対応して頂き、別の部屋を用意して頂いたので不満はありませんが、また利用するかと言えば微妙です。

【2014年09月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

せっかくご滞在くださったにもかかわらず、清掃不備など、ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
清掃の不備につきましては早急に対応致しました。
たけちゃん様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、このようなことが起こらぬよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

あべちんさん

コストパフォーマンスがよい

渋谷ヒカリエから近いのに、価格が安く満足でした。ダブルルームを利用したのですが、価格からして、シングルより少し広いくらいのベッドだろうと思っていたところ、ちゃんとダブルベッドが設置してあってゆっくり眠れました。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

ゆっくりお休みいただけたご様子をうかがうことができ嬉しく感じております。
当ホテルは、渋谷駅から徒歩約5分、ヒカリエも近く、立地に大変恵まれておりますが、この便利な立地条件に甘んずることなく、皆様のご滞在が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
あべちん様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。