宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

[ホテル]宿番号:379758

渋谷駅東口より徒歩5分。宮益坂下から坂上へ。ガソリンスタンド前の歩道橋を渡る。 MAP

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

クチコミ134

H30さん

落ち着いた旅行にぴったりでした

渋谷、表参道、青山に近く歩いて行ける範囲でこのコスパはとてもいいなと思いました。
部屋もきれいで、コスメ等も充実しており中々満足度高めです。
また東京へ行く際は是非利用させていただきたいと思います。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはお客様の仰る通り、駅から近く大変便利な所に位置しております。
お部屋がきれいとお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
東京へお越しの際は是非またご利用くださいませ。

なーさん

可愛いホテルでした

渋谷近辺のホテルを探していてすごく可愛い写真だったので予約。
本当に可愛かったです。
お部屋は今まで利用したシングルの中でもお値段の割に一番狭かったけれど、雰囲気を優先して選んだのでそこはしょうがない。
小物も色も満足でした。
ただ本当に分かりづらい所にあるのでホテルにたどり着くのに迷子になりまくりました。
地図を見て分かったつもりで行ったけれどあれは無理^^;
また利用してもいいかなと思いますたどり着ければ。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】10周年選べるANNIVERSARYプラン シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小物やお部屋の雰囲気をお褒め頂き、また、満足と言うお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
しかし、駅からホテルまで道のりが分かりづらくご不便お掛けして申し訳ございません。
もし、道が分からなくなりましたら、ホテルまでお電話下さいませ。
スタッフがご案内させて頂きます。
これからも、よりご満足して頂けるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
なー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

真冬さん

値段が魅力

前回の宿泊の印象がイマイチだったものの、値段の安さと立地に惹かれて再び利用しました。
改装されていたのか、お風呂が綺麗でシャワーの水圧もしっかりあって良かったです。
全体的な古さはやはり否めず、、、不潔ではないのですが、姑目線で見ると細かい箇所が気にならなくもありません。
が、完璧な清掃を求めるならばホテルのランクを上げるべきでしょうし、安さと立地が魅力なので、また利用するかと思います。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
前回のご宿泊ではイマイチの印象にも関わらず、またご利用いただきスタッフ一同心より嬉しく感じると共に、今後の課題も多く、細かい箇所まで清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、有り難うございました。
渋谷へお越しの際は、真冬様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

とらすけさん

約5年半振りの利用です

渋谷駅からの距離はそれ程ありませんが、緩やかな登り坂が続くので疲れた帰り道は少し大変でした。以前利用した際には感じなかったので、若い方なら全く問題ないと思います。
それでもやはり便利のほうが勝っています。ホテルの隣はコンビニだし、何よりもフロントの方をはじめスタッフの皆さんの接客はとても心地良くて、3泊ずっとリラックスして過ごせました。毎日のお水のサービスも有り難かったです。
部屋は若干狭いと感じる方もいると思いますが、私には充分でした。清掃は行き届いています。渋谷周辺に宿泊する時にはまた利用したいと思います。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】3連泊以上でお得な連泊プラン シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

ご指摘の通り、渋谷駅から当ホテルまでは緩やかな登り坂や歩道橋があり、お疲れのところ、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。にも関わらず、スタッフに対してのお褒めのお言葉、またご滞在中リラックスして過ごせたとの嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間をご提供することで、立地面の不利な点をカバーしていけるようこれからも精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
とらすけ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とくちゃんさん

スタッフの対応が良かった

建物自体はわかりづらいのですが中は綺麗で過ごしやすかった。隣の音も響かず近くにコンビニも有り便利です。

【2015年04月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
とくちゃん様のご投稿通り、私どものホテルは駅から10分圏内の所に位置しており、近くにコンビニエンスストアもあり大変便利な所にございます。
綺麗で過ごしやすかったとのお言葉に大変嬉しく思っております。
また、とくちゃん様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なべさん

まあ普通のビジネスホテルですね

部屋は普通のビジネスホテルにちょっと女の子っぽい色付けをしただけという感じです。つくりは古いビジネスホテルで、そこに壁の色とか置いてある小物とかを女の子っぽくしただけ。もう少しきれいな設備を期待してしまっていたので、期待はずれでした。地図を見ながら行ったのですが、土地勘のない者にはわかりにくかったです。

サクラ・フルール青山からの返信

ホテルまでのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは渋谷駅から徒歩5分ほどでございますが、もし途中で道が分からなくなった場合にはお電話でのご案内も可能ですのでお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
せっかくのご滞在をご満足のいくものに出来なかったことにとても悔しい気持ちでいっぱいでございます。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後より良いサービス並びにお部屋をご提供出来るよう努めてゆきます。また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

Italychanさん

とてもスタッフの方々が親切

3.4年前1人で利用したものですが、この度は子供2人の利用でした。この度もとてもスタッフの方々の対応が良く、安心して過ごせました。渋谷駅からも近くてとても便利です。また是非利用したいと思います。

【2015年04月宿泊  家族旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山に再びご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご家族とご一緒に過ごされた今回の宿泊は、ゆっくりすることができましたでしょうか?
スタッフ対応への高評価を頂きまして私共一同大変嬉しく感じており、Italychan様のお言葉を励みに今後も精進していきたいと思います。
またItalychan様とご家族にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しんじさん

接客が丁寧です^ ^

飛び込みでの予約でしたが、とても丁寧且つ感じの良い接客で安心できました。
アクセスも良く、お値段も安いのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
急なご宿泊でお部屋をお探しのところ当ホテルをお選びいただけてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!接客へのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
今後も、サービス・価格等々、皆様にまた利用したいと思って頂けるよう努めて参ります。
しんじ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パンダさん

少し残念!

表参道で商談があり利用させて頂きました。
徒歩で行ける範囲で通りに面していたのでわかりやすかったです。タバコを吸わないので禁煙部屋希望でしたが直近の予約だったので喫煙部屋しか空いていなかったので利用しました。他のホテルでも部屋が空いてなく喫煙部屋を利用することがありますがほとんど匂いが気にならないのですが今回はかなりタバコの匂いが気になりました。また、窓が開けることが出来ず辛い思いをしました。喫煙部屋なので仕方ないことですが。更にエアコンが故障していて使用出来ませんでした。パジャマに着替えた後だったのでフロントに連絡しませんでしたが次のお客様のためにチエックアウトの際に故障していたことをお伝えしました。
ストロベリーティは美味しく癒されました。

サクラ・フルール青山からの返信

お部屋のエアコンの故障の件、煙草の臭いの件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。エアコンは直ちに修理致しました。お客様にお部屋をご提供する上で本来ならあってはならぬ事で深く反省しております。申し訳ございませんでした。
また、お煙草の臭いに関しましても消臭剤の貸し出しや窓の開閉、長時間お出掛けの際には機械を使った消臭対応も行っておりますので、もしお部屋の臭いが気になる場合にはフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご満足して頂けるホテル作りに努めてまいります。

まいさん

綺麗なホテル

イベント参加で東京を訪れて利用させて頂きました。
24時間、出入りが可能で選んだホテルですが、とても綺麗でお洒落な感じが良かったです。
駅からも10分圏内で便利でした。
1つだけ気になったのは部屋の空調と換気です。
喫煙部屋は特に換気扇が充実していない場合、空気清浄機があると助かります。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
立地は、ご投稿にございます通り駅からは10分圏内と便利な立地と、お買い物や観光、イベント等で夜間遅くなる場合も出入りは24時間可能でございます。綺麗なホテルとコメントをいただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。ありがとうございます。
空調と換気についてのご意見誠にありがとうございます。現在、台数に限りはございますが空気清浄器のご用意がございます。ご要望の際はお気軽にご相談ください。また、室内換気扇については常に起動しているシステムでございます。
いただいた貴重なご意見を今後の課題とさせていただきます。
まい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zooさん

接客がとてもよく安心。

フロントの雰囲気も女性向けに装飾されていて繁華街近くにあるホテルですが、フロントの対応も良くとても安心です。ヒカリエの中を通れば渋谷駅から真っ直ぐで行きやすいです。部屋の枕が少し臭いがした。送別会の帰りでタバコの臭いが洋服についていたので、消臭スプレーがあったらいいなと思いました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有り難うございました。
当日はホテルまで道に迷うことなくご来館いただけて安心致しました。
枕のにおいでご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、清掃やクリーニングを行って参ります。この度は、ご意見をいただきありがとうございました。また、消臭スプレーはお貸し出しになりますがご用意がございます。ご希望の際はフロント係員へお申し付けください。フロントへのお褒めのお言葉までいただき恐縮でございます。
また利用したいと思って頂ける様スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。お近くにお越しの際は又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

じゅんちゃんさん

渋谷駅近 ヒカリエすぐ

母娘2人旅行で利用しました。渋谷駅から近く立地は良かったです。(ヒカリエの近くです。)近道で行くには歩道橋を渡らなければならずスーツケースを持って階段を上がるのはしんどかったですが、部屋はとても可愛くて禁煙ルームでしたしフロントの方も親切で娘が喜んでいて良かったです。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
コメントを頂きました様に、歩道橋を渡って頂くのがホテルへの最短ルートでございましてお越しの皆様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。ご旅行でのご利用との事でございますが、お部屋では旅先の疲れをゆっくり癒すことはできましたでしょうか。
またフロントスタッフへの評価とお部屋への高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
次回東京にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。
じゅんちゃん様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーくんさん

静か

渋谷のホテルに、色々泊まりましたが、一番静かで落ち着きました。部屋は手狭でしたが、寝泊まりする分には良いかと思われます。予約時、空気清浄機をお願いしましたら、ありませんって事でしたが、当日受付で、お部屋に空気清浄機をご用意しておりますと言って頂き、とても嬉しかったです。1階にあるカフェでランチしましたが、お店の方も感じがよく、とても美味しかったです。また是非利用したいと思います。

【2015年03月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

「一番静かで落ち着いた」との大変嬉しいお言葉、恐縮でございます。カフェにつきましても沢山のお褒めお言葉ありがとうございます。頂いたお言葉を励みにし、これからもよりご満足して頂くホテル目指して精進してまいります。
また、空気清浄器につきましては以前は貸し出しのご用意がございませんでしたが、お客様のご要望にお応えし、貸出用の空気清浄器もご用意いたしました。お喜び頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
みーくん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきこちゃんさん

かわいいホテル

ロビーや廊下にかわいいインテリアがありました。綺麗でかわいいホテルでした。シャンプーインリンスインボディソープが置いてあって衝撃でした、アメニティは自分で持っていったほうが良さそうです!

【2015年03月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変うれしく思います。ホテルの内装はお気に召して頂けましたでしょうか。
ご記載頂きましたシャンプーはお肌にやさしいアミノ酸100%のボナミノクレマシャンプーを
ご用意しております。髪やお肌がしっとりすると、ご好評いただいておりますので
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
ゆきこちゃん様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

hatahataさん

お部屋が最高でした

写真で部屋の様子が気に入り、利用させてもらいました。
想像以上にかわいいお部屋で、大変満足でした。
朝食付きのコースができると、さらにいいかなと思います。
また、チェックイン前に荷物を預かってもらえないか頼んでみたところ、快く預かってもらえて大変助かりました。ありがとうございました。
次の機会があれば、ぜひ利用させてもらいます。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
口コミへのご投稿ならびに、高評価をくださいまして重ねて感謝申し上げます。
お荷物のお預かりは、チェックイン前はいつでもお預かり致します。また、チェックアウト後もその日のお引き取りですと無料でお預かりさせていただきます。お気軽にお申し付けください。
お部屋をお気に召していただけて従業員一同大変嬉しく感じております!
ご朝食についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。hatahata様より頂いたお声を基によりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際はまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ROOKIEさん

女の人にオススメ

ホテル自体は、雰囲気があり、女の人向け?な感じです。
表参道まで歩きましたが、10分位で着くので便利ですね。
勿論、渋谷も近いのですがね。

【2015年01月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

ホテルの雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます。
当ホテルは特に女性のお客様にご好評いただいておりますが、アイボリーの壁紙など落ち着いた壁紙のお部屋のご用意もございますので男性のお客様にもご利用頂いております。
立地も表参道駅から歩いて10分、渋谷駅から歩いて5分ほどの距離にございますので、表参道や渋谷でのご用事の際にも便利かと存じます。
また近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
ROOKIE様とお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

れいさん

料理が美味しかったです!

料理が、とても美味しかったです!受付の方にチェックインを早めにしてもらい助かりました!
部屋も綺麗で、くつろげる空間でした!
食事は、とてもお洒落なレストランでいただくことできて、とても幸いです。
また機会があれば行きたいです!
初めての東京で、素敵な思い出が作れました!
ありがとうございます!

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜心も体も美ューティフル〜イタリアンディナー付ご宿泊プラン シングル 夕のみ

サクラ・フルール青山からの返信

初めての東京旅行で当ホテルをお選び頂いた事、素敵な思い出が作れたとのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
このようなお言葉を頂く事が私どもにとって何よりの喜びでございます。
これからも皆様によりご満足して頂けるようなホテル作りに努めてまいります。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。
れい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bucciさん

何といっても雰囲気がかわいい

以前利用したことがありましたが、雰囲気が良かったのでまた利用させて頂きました。
部屋は狭いですが、ベッド等オシャレでとてもかわいらしいです。
置いてあるシャンプーがちょっと変わっていて、リンス不要でボディーソープとしても使えるのですが、これがとてもよかったです。
ふつうはリンス無などきしむのですが、これは買ってみたいとおもうくらいでした。
一つだけマイナスポイントとしては、駅からの道が歩道橋を通る為荷物が多いととにかく大変。
遠回りすれば階段をのぼらずに済みますが。。
荷物の少ない方にはお勧めです。

サクラ・フルール青山からの返信

渋谷駅からお越し頂く場合は歩道橋を通らなくてはいけない為、お越しの皆様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。にも関わらず、こうして再度足をお運び頂く事、大変嬉しく感じております。再度お越し頂いたお客様の期待を裏切らないようこれからもよりご満足して頂けるホテル目指して精進してまいります。
また、シャンプーはアミノ酸100%のお体に優しいボナミノクレマシャンプーを全てのお部屋に備えつけております。ご投稿の通り、リンスも不要でしっとりとしたうるおいを体感頂けるかと存じます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また東京にお越しを際は是非お立ち寄り下さいませ。
bucci様とまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

マックさん

渋谷から徒歩10分落ち着いたホテルです

青山学院が近くにあるせいか、女性受けの良い洒落たホテルでした。フロントは花や絵画に囲まれ、一階にはカフェがあり宿泊者はコーヒーサービスが受けれます。部屋は少し狭かったですが、トータル的には満足でした。

サクラ・フルール青山からの返信

満足とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもよりご満足して頂けるホテル目指し精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
マック様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーなさん

ちょっとした宿泊にはいいと思います

お部屋によると思いますが、恋人同士で泊まるなら。。このお値段でもう少し立地、清潔感があるとこに泊まれる時があるので、ここでなくてもいいと思いました。すみません。ちょっとしたお泊まり会とか、急に外泊しなければならなくなった時には十分だと思います!
周りに色々食べられるとこがあるので、便利です。
ただ、駅からまあまあ歩き、ホテルに行くまでに歩道橋を登らないといけなかったのが少し辛かったです汗。
フロントの接客は良かったです(^^)

【2015年01月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

フロントスタッフへのお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。
渋谷駅から当ホテルまでは徒歩5分ほどでございますが、一度歩道橋を越えて頂くためお荷物がある場合などはご不便をお掛けしてしまったかと存じます。フロントやHPにて歩道橋を使わないルートをご案内しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
また渋谷へ来られた際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
みーな様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆじさん

女の子も喜ぶリーズナブルなホテル

彼女との旅行で利用しました。
外観内観ともに可愛らしく、アメニティも豊富で女性のことを良く考えたホテルだと思いました。
渋谷駅から若干歩きますが、全く問題ないくらいの距離です。入り口がわかりにくいので気をつけてください。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また、外観内観について可愛らしいとのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは特に女性のお客様からご好評をいただいております。
次回東京にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。
ゆじ様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hanaさん

満足♪

予定よりもホテルに早く着いてしまい,荷物だけ預かってもらって出かけようかと思っていたのですが,もう部屋の清掃が終わっているので…と予定していたチェックイン時間よりも早い時間でしたが部屋に通していただきとても助かりました!
部屋は少し狭いかなと感じましたが,とても可愛いお部屋でした。ほぼ寝るだけの利用だったので満足です。
スタッフさんの対応がとてもよかったです!
また東京に行く時に利用させていただきたいです。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

hana様
この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またスタッフ対応への好評価やお部屋についてのコメントを拝見し、大変嬉しく感じております。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またhana様とお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。

kominemさん

接客はとても気持ち良かった!

3月6日に翌朝仕事が早いので前泊で利用しました。場所は渋谷駅から5分以内。センター街とは反対で青山方面なのでとても治安は良いです。部屋は狭いですが、立地を考えれば許容範囲。フロントの女性の接客がとても気持ちの良いものでした。

サクラ・フルール青山:フロントからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
お仕事でのご宿泊との事、お疲れ様でございました。
当ホテルは治安の良い、青山方面ですのでお客様に安心してご宿泊頂きご好評
を得ております。
また渋谷方面にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。
この度は誠に有り難うございました。

真冬さん

値段重視

全体的に古めです。
不潔ではないと信じたいのですが、お風呂の床がザラついていて、滑り止めと信じたかったのですが、擦ったら取れました。。。
水圧・水はけはイマイチです。
机の下?裏?がささくれだっていて、椅子に座ってメイクをした際に引っかかってタイツに穴が空きました。
けれどかなり安いので、プラマイゼロにして我慢します、また利用するかもしれません。

【2015年02月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

浴室の床とデスクにつきましてご迷惑並びに不快感を感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。タイツの穴もですが、足にお怪我はございませんでしょうか?
清掃スタッフの者にも伝え、今後同様のことが起こらぬよう努めさせて頂きます。
しかしながら、接客に対しての高い評価を頂けたこと大変恐縮でございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

らっくの姉さんさん

可愛いお部屋でした!

好きな芸能人のFCイベント参加で利用しました!可愛いお部屋で清潔感もあって概ね満足でしたが、ちょっと壁が薄いのか隣から話し声が聞こえてきて、反対に私達の話し声で迷惑かけてないかなー?と心配になりました。音漏れという点で星4つとさせていただきました。でもまた利用したいと思います(*^_^*)

【2015年02月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

高い評価並びに可愛いお部屋とのお言葉に大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
イベント後お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
またお近くに来られた際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
らっくの姉さん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

akiraさん

親切な対応

翌日早朝からの仕事で宿泊しました、
チェックインのフロントの対応はとても親切丁寧な対応して頂き、キャンペーンのプレゼントでポーチと入浴剤頂きました、ミネラルウォーターも頂けて嬉しかったです、部屋は少し狭いですが…ビジネスホテルの様な殺風景な感じでは無く、ヨーロッパのプチホテルのようなインテリアで落ち着きました、女性が好きそうなお部屋です。超早朝のチェックアウトにもかかわらずフレンドリーに親切丁寧にお見送りしてくれて、眠い目を擦りながら気持ち良く仕事に行けました。ありがとうございました。

サクラ・フルール青山からの返信

朝早くからのお仕事、お疲れ様でございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、
また落ち着いてご滞在頂けたご様子で大変嬉しく口コミを読ませて頂きました。
重ねましてお礼申し上げます。
アクセスに便利な立地ですので、お仕事の際もレジャーで近くにお越しになる際も
ぜひまたご利用くださいませ。
またakira様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

やんさん

道路を走る車の音がうるさかった。

大きい通り沿いの部屋だった為か、道路を走る車の音が気になりました。またチェックインの際対応してくださった方は笑顔が無く少し無愛想な気がしてしまいました。少し残念でした。
部屋のアメニティーグッズなどはおしゃれだなぁと素直に思いました。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

せっかくのご滞在が、通り沿いの音でごゆっくりしていただくことができず、また、
スタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルをお選びくださる皆様に気持ち良くお泊りいただける様、
ホテルづくりを徹底してまいります。
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ラックさん

内装がおしゃれ

金曜日の夜に泊まったのですが、併設のバーが23時くらいまでやってると書いてあったのに、22時半に行ったら「ラストオーダー終わりました」って断られてしまいました。お洒落な内装のホテルだったので、バーもさぞかし!と思っていただけに、行けなかったのが残念です。

【2015年02月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきましてありがとうございます。
1階にありますカフェはお食事のラストオーダーが22時、お飲み物は22時半とさせていただいております。楽しみにお越し頂いたご様子にもかかわらず、ご案内が足らず、バーをご利用頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
ぜひまた渋谷へお越しの際はホテルとカフェをご利用くださいませ。
ラック様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

尚子さん

立地、コスパが良い!

何度も利用しています。渋谷駅から少し歩きますが、この距離でこの値段は渋谷ではありえないと思います。ユニークな雰囲気のホテルですが、接客が良く、スタッフのかたの感じが良いです。
水回りが古いのだけが、毎回気になります...。

【2015年01月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

またホテルやスタッフへのお褒めのお言葉の数々に大変恐縮でございます。
渋谷駅から当ホテルまでは徒歩5分ほど、周辺にはコンビニやヒカリエなどもありお買い物などにも大変便利な立地でございます。
また渋谷へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
尚子様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おふねさん

おしゃれなバー

ホテルのバーでワンドリンクのサービスがついているのがよかった。赤ワインを注文しましたが、すごくおいしかったです。スタッフの方々の対応も良く、快適に過ごすことができました。

【2015年02月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山のご利用ならびに併設カフェのご利用、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子を口コミを通して伺う事ができ、スタッフ一同大変うれしい気持ちいっぱいでございます。ありがとうございます。
現在、ご宿泊のお客様全員にホテル併設カフェでご利用頂けるワンドリンク券をお渡ししております。1泊1枚 カフェ営業時間内でお好きなお時間でご利用いただけるチケットでございます。(※土・日・祝日定休日の為、平日限定)
これからもお客様に喜んでいただけるような、サービス・接客とご提供できるよう日々努めて参ります。今後もサクラ・フルール青山をよろしくお願い致します。
渋谷にお越し際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。