宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

[ホテル]宿番号:379758

渋谷駅東口より徒歩5分。ヒカリエから徒歩2分。青山通り沿い。 MAP

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

クチコミ2261

Hanaさん

良かった!

数年前にも1度利用させていただきました。
その時は、駅を出て宮益坂がどこだかわからず、その上坂道をスーツケースを持って上がらなければいけなかったので
ホテルにたどり着いた時にはもうぐったりでした。
ところが今回は、ヒカリエの中を突っ切って外に出たらそこはもう目印のガソリンスタンドと歩道橋
雨も降っていたけど、ほとんど濡れることなくあっという間にラクラク到着でした。
お部屋は宮益坂に面した場所でしたが、車の走行音もう全く気にならず
快適に過ごせました。
そして相変わらず、従業員の方々もとても丁寧に接してくださいました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で春もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

れいさん

最高のおもてなし

久々に泊まったのですが、荷物だけでも預かってもらおうと思い行ったところ(13:00すぎでした)
「お部屋の用意ができてますのでチェックインしますか?」と。
暑く汗が半端なかったのですごく助かりました。
そして、タクシーを呼んでもらおうとしたらつかまらなくて雨の中
路上を走っているタクシーを止めてくださったり、いたれりつくせりで
快適な旅ができました。
前に泊まった時も素敵な空間のホテルだと好評価を付けましたが
今回もとってもよかったです。
フロントの方々、最高です。
また泊まりに絶対行きます。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

れい様
この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂きますと、嬉しさと同時に大きな励みにもなります。
お客様のご滞在が快適なものとなったご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
今後もたくさんのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちいさん

レトロでアンティークな雰囲気が素敵

ライブの為に友達と宿泊しました。
フロントの方の対応が優しく丁寧で素敵です。
駅から少し歩きますが、割りと静かな立地でよいと思います。
内装もアンティークチックで、セミダブルの部屋でしたが、普通のビジネスホテルとは違う雰囲気で落ち着きました。
アメニティの豊富さはありがたいです。
サービスでペットボトルのお水も頂けて、助かりました。
シャワールームも綺麗で清潔感あり。
備え付けのソープを使用すると、注意書にも書いてありますが、排水溝が詰まりやすくなるので注意です。
渋谷に用がある時はまた泊まりたくなるホテルです!

【2016年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたイエローのお部屋の他にも、ブルーストライプ、アイボリー、花柄といった壁紙がございますのでお部屋によって様々な雰囲気を楽しんでいただけると思います。
内装も少しずつ異なっておりますので、是非次回は他のお部屋もご覧下さいませ。
今後も皆様の喜んでいただけるよう、精進してまいります。ちい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嘉菅さん

部屋と雰囲気が非常に良いです

イベントが渋谷の関係で、初めて利用させて頂きました。
部屋の1つ1つが非常に可愛らしく、フロントなどの雰囲気も綺麗でレビュー通りでした。
ですが、一つだけ難点を言うならば渋谷駅からちょっと場所がわかり辛く、徒歩5分以上はかかりました…荷物の関係もあったかな?
別のホテルが写真付きで駅からホテルまでの行き方を載せてたから余計にそう感じたかもしれません(笑)
ちょっとわがままな感想かもしれませんが、それ以外は非常に接客も部屋も綺麗な良いホテルでした^^*

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山 フロントからの返信

嘉菅様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
このようなお褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
道のりですが、大変分かりづらくまたお客様にご不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
お電話での道案内も致しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。今回のお客様のご意見をご参考に今後も邁進していく次第でございます。またお近くにいらっしゃる際はお立ち寄り下さい。
嘉菅様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まほさん

女性にオススメの可愛いホテル

入り口からお部屋までパリのホテルみたいで、とっても可愛いホテルでした。
部屋の中にもアンティーク調のランプが置かれていたり、友人が泊まった二人部屋ではコート掛けもレトロな雰囲気で素敵でした。
渋谷周辺に用事があるときには、また利用したいと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の内装に関してお褒め頂きありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋以外にもブルーストライプ、イエロー、花柄といった壁紙がございますのでお部屋によって様々な雰囲気を楽しんでいただけると思います。ランプやコート掛けも、お部屋の雰囲気に合わせて設置しております。是非、次回は他のお部屋もご覧下さいませ。
頂いたお言葉を励みにこれからもよりご満足していただける様に精進してまいります。まほ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

文句なし!

出張で使わせていただきましたが、お部屋も綺麗で渋谷駅からも近く、隣にコンビニもありとても良かったです。
また利用させていただきます。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
文句なし!との大変温かいお言葉をいただきありがとうございます。今回は出張でのご利用との事ですが、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル周辺は飲食店も多く、隣はコンビニエンスストアと立地も良いのが利点の1つでございます。
またご利用いただける様、スタッフ一同サービス向上にむけ努力して参ります、今後も出張やご旅行で渋谷にお立ち寄りの際は、みーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あきさん

ちょっと残念!

雰囲気もよく、渋谷&表参道へもそこそこ近く、フロントもよい対応でした。ただ、部屋の窮屈さにはちょっとガッカリです。広さではなくベッドの長さからかイスを引く事さえ出来ないデスクのレイアウト、お風呂のシャワーフックのネジが緩んでグラグラでした。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で春もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの雰囲気、私共へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ですが、お部屋に関しましてお客様をがっかりさせてしまい残念な気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘頂いた点は改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、渋谷へお越しの際にはぜひご来館を心よりお待ち申し上げております。

さなさん

立地

抜群でした。渋谷駅は近いしヒカリエも近いし判り易い場所にはあるし良い事ばかりでした。フロントの方も感じが良い方ばかりでしたしお部屋も女子向けで素敵なお部屋で感激しました。これからも利用したいです。ありがとうございました。

【2016年03月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても嬉しく拝見致しました。
お客様の仰る通り、渋谷駅からも近くとても便利な所へ位置しており、表参道へも徒歩圏内でございます。
また利用したいと仰って頂き、大変嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KHJさん

良い感じ!

写真で見たときはあまりきれいに見えなかったんですが、
実際行ってみたら部屋もきれいで風呂もよかったです。

サクラ・フルール青山からの返信

お部屋について、よかったとのお言葉とても嬉しく感じております。今後も皆様の喜んでいただけるよう、精進してまいります。KHJ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんたさん

観光

部屋は綺麗で良かったんだけど掛け布団が薄くて寒かった。アメニティーも良かったです
接客態度は丁寧でうれしかったです。渋谷の近くだったので買い物も楽にでき駅が近いので色んなとこに行けました。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご帰宅後にクチコミへご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋・アメニティーと、良かったとのお言葉をいただきありがとうございます。掛け布団へのご意見もありがとうございます。掛け布団の他に、毛布やブランケットのご用意もございます、お寒くお感じになられた際はどうぞお気軽にお申し付けください。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス・接客と精進して参ります。けんた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JIMMIEさん

部屋が狭い

利用2回目です。今回は家族旅行で利用しました。部屋が狭い。清潔感、接客は良いです。ありがとうございました。

【2016年03月宿泊  家族旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回はセミダブルルームをご利用頂きました。シングルルームを2名様でご利用頂くプランでございます。もし次回ご利用頂ける様でしたら、ダブルルームをお勧め致します。セミダブルルームよりは広くお使い頂けます。
清潔感と私どもの対応をお褒めくださり、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に、安心してご滞在頂けます様努めて参ります。
また是非ご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆかりさん

ほっとする空間

お部屋に入ると、かわいいお話模様のインテリアや小物類があり、嬉しかったです。優しい色使いのお部屋で、ほっと出来ました。アメニティのサービスや、シャンプー等とてもよかったです。お部屋に入るとき、鍵が開けにくかったので改善いただけると更によろしいと思います。ゆっくり休むことができました。また、利用したいと思います。

ゆかり様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき大変嬉しく思っております。お客様からお褒めのお言葉をいただくとスタッフの励みとなります。これからより一層、業務に励んでいく所存でございます。お部屋にご用意しておりますボナミノシャンプーは、アミノ酸100%の身体に大変良いもので、お客様に大変お好評いただいております。
鍵に関しまして、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後不備などが無いように努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
ゆかり様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Uさん

コンビニ・青山・渋谷至近で便利

きれいに整備されていて街や駅、何よりコンビニが近く、楽に宿泊しました。ただ、花粉症の時期に花粉に弱い人には部屋はつらいかもしれません。布団か何かしらの清掃準備で、屋外の花粉が入ってしまうのか中で花粉症の症状が止まりませんでした。季節特有の悩みで、難しい問題ですが。他は大変きれいで快適でした。

サクラ・フルール青山からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおしゃる通り、駅からも徒歩圏内でございますし、ホテルの周りにはコンビニや飲食店が数多くあり、大変便利でございます。
すっかり春の陽気になり、気温も暖かくなってきました。お客様のご指摘の通り、花粉症のお客様に何かできないか今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また渋谷へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うみさん

アクセスが便利

今回初めて利用しました。禁煙プチシングル。
駅からも近く交通アクセスに便利
ホテルの地図も分かりやすく方向音痴な私でも難なくたどり着けました。
チェックイン前に到着…荷物を預かって頂き助かりました!
フロントの方の対応も大変感じが良く、ミネラルウォーターやアメニティのサービスがあったりと…
安心して宿泊出来ました!隣にコンビニあり便利。
部屋も赤い壁で可愛いい感じ…ベッドは少し大きめぐっすり眠れました。1人だと十分だと思います。
次回も利用したいです。

【2016年03月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在渋谷駅では大きな工事を行っており、分かりにくい中地図を頼りに無事ご到着され良かったです。
お客様の仰る通り、私どものホテルは渋谷駅からも近く、コンビニも周りにいくつかあり大変便利な所に位置しております。
安心してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
是非またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ojyouさん

スタッフの対応が素晴らしい

フロントの方がいつもにこやか丁寧で感じがよかった。傘をかりても、情報を聞いても、翌日荷物を預けても笑顔で爽やかでまた泊まりたいと感じた。

ojyou様
この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し、スタッフへの高評価を頂き一同大変嬉しく感じております。
これからもご利用頂くお客様にとってアットホームで居心地のいいホテルづくりを目指し日々精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しいなか、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

ひなさん

渋谷に泊まる際にいつもお世話になっています

若干予算オーバーですが、立地とサービスと部屋の可愛さでいつもお世話になっています。
特別な設備があるわけではありませんし、部屋も決して広くはありませんが、シャワーを浴びて眠るには過不足のない宿です。
チェックインの際にサービスでお水をいただけるのも嬉しいです。(夏はアイスでした)
アンティーク調の部屋なので苦手な方は落ち着かないかも知れません。好きな方はテンション上がります!
渋谷ヒカリエがすぐそばなので今後の開発でますますアクセスもしやすくなるのではと期待しています。

サクラ・フルール青山からの返信

可愛らしいお部屋がお好みのお客様には特にご好評をいただいております。
このようなお褒めのお言葉をいただきますと我々スタッフの励みとなり、
これからもより一層精進していく次第でございます。
駅近とアクセスも大変便利だとお客様からおっしゃっていただく事、大変嬉しく思っており、
また現在渋谷駅が開発中でこれからますます多くのお客様にご利用して頂きたいと思っております。
お近くにいらっしゃる際には、ひな様のお立ち寄りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雪月花さん

癒されました♪

急な出張で、安くて快適そうなホテルはどこも満室。
そこでみつけたのが、こちらのホテルでした。
予算的には少しオーバーでしたが、他で予算カットが出来ていたので、立地と快適さ、インテリア重視で予約。
仕事の都合でチェックインが遅れると連絡を入れたところ、とても親切丁寧な対応で、本当にありがたかったです。
ローズのお部屋をリクエストさせて頂いてたのですが、希望が通っててさらにテンションが上がりました♪
女性に嬉しい気遣いがたくさんのお部屋で、チェックアウトの時間ギリギリまで、お部屋で過ごさせて頂きました。今度はゆっくり泊まれる時に、ぜひ利用したいです!

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ローズのお部屋をお喜び頂けたご様子で、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいでごさいます。壁紙はローズ以外にもイエロー、ブルー、アイボリーのお部屋もございますので次回よろしければ他のお部屋もご覧くださいませ。
次回は是非お時間のある時にゆっくりとお過ごしくださいませ。
雪月花様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みんと。さん

外見にびっくり。

渋谷のお店に用事があって急遽宿泊することになり、フルール青山を選ばせていただきました。
場所も駅から近いしわかりやすい。玄関口も最初喫茶店?と思うくらいにびっくりしました。
お部屋は8F。通りが目の前にも関わらず静かですごしやすかったです。
ただ室内がちょっと暗かったような気がします。もう少し明るいとお化粧がしやすいかもしれません。笑
不満と言ったら電気くらいで、あとはなにもありませんでした。
駅から近いのにこの価格ならまた宿泊したいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

【2016年02月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
お部屋の照明でございますが、もし照明が物足りないとお感じの場合は貸出用の電気スタンドのご用意もございますのでスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもみんと。様にとってゆっくりとお寛ぎ頂ける、第二の家のような場所になるように努めてまいります。
また渋谷にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
みんと。様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

にゃんさん

アンティーク調で可愛い!

今回2度目の利用をさせていただきました。
前回利用して満足だったので、渋谷に泊まるとなったら迷わずにこちらを予約!
チェックインの時間より大分早く到着したのですが、快く荷物を預かっていただきました。
フロントのスタッフの対応は、昼も夜も好印象♪(о´А`о)♪
なんでも話しやすい雰囲気と柔らかい口調でとても好感を持てました。
お部屋は、前回よりも少し広め。
やっぱりアンティーク調で可愛いです!
部屋に入って、すぐにテンションが上がりました。
1つ気になったのは、ベッドの頭の部分が少しの揺れでも壁にぶつかり、ガタガタしてしまう所です。
自分があまり動かなければいいだけなんですけど…。
渋谷に宿泊する時は、またこちらに泊まりたいと思います!

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

高い評価とフロントスタッフへのお褒めのお言葉の数々、再び私共のホテルをお選び頂いたこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お部屋やホテルの雰囲気もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかしながらベッドボードの件につきましてご不便並びにご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ただちにベッドボードのチェックを致します。ご指摘いただき、ありがとうございます。
にもかかわらず、また当ホテルへ泊まりたいとのお言葉に大変恐縮でございます。
今回頂いたお言葉、ご指摘をもとにより良いサービス、空間のご提供を目指してゆきますので今後もよろしくお願い致します。
にゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

とらすけさん

スタッフの皆さんの対応が素晴らしい

代々木でのイベント参戦の為に利用しました。今回で3回目でしょうか。疲れている時は、坂を上り歩道橋の階段を上り…がキツイと感じることもあります。でも、それを知りながらまた宿泊するのは、やはりフロントスタッフの素敵な対応が魅力的だからです。大袈裟ではない丁寧で柔らかい物腰がお気に入りです。お水のサービスも、ホテルの隣がコンビニというのも嬉しいですね。ファミレスもすぐ近くにあります。
部屋はごく普通だと思いますが、きちんと清掃されています。若干古いですが、それも特に気になりません。ただ、少し残念だったのは、部屋のハンガーが2つしか無かったこと。言えば借りられたのでしょうが、いくら何でも2個は少ないです。女性だし特に冬はコートもありますから。また利用したいので改善して頂きたいです。

とらすけ様
この度もサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は今回で3回目のご利用とのこと。代々木でのイベントは楽しめましたでしょうか。
また、当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
より一層皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々励んで参ります。
ハンガーにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後皆様にお気に召して頂ける様な案の一つとして参考に致します。
またイベントやお近くでお越しの際は当館をご利用下さいませ。
とらすけ様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

駐輪ラックさん

渋谷駅に近い

渋谷駅から5分程度の位置。
今回の部屋はピンク色がメインの部屋で、可愛い雰囲気でゆっくりできました。
冷蔵庫は付いてましたです。Wi-Fiもありました。
手軽に利用できて、場所も良くて、お手頃価格で、いいんじゃないでしょうか。
!(^^)!

【2016年02月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

高い評価だけでなく、お部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは渋谷駅から徒歩5分程と近く、青山寄りの立地の為、渋谷の喧騒からも離れ静かにお過ごしいただけます。
その他にもホテル周辺にはヒカリエや飲食店も多く便利な立地でございます。
ホテル内は全室Wi-Fiがご利用頂けます。パスワードはフロントでご案内しておりますのでご希望の際にはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また渋谷へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
駐輪ラック様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

アンティークな感じ

最寄り駅が工事中でしたがなんとかわかりました。
チェックイン前でしたが快く受け入れていただきました。
テーブルの上に埃があったのが残念ですが加湿器が2つあり助かりました。でも種類が違ったりアンティークな感じに合わなかったのが残念です。
ボディソープとシャンプー一緒だったので、
シャンプー、リンスは持ち込みました。
次回も予約を依頼して帰りました。
またお世話になります。宜しくお願い致します。

【2016年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で秋もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋は、清掃が十分に行きとどいておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう努めて参ります。
現在渋谷駅は大きな工事を行っており、道が分かりにくくなっております。
お電話を頂ければ道案内をさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お部屋にご用意しておりますシャンプーはボナミノシャンプーでございまして、アミノ酸100%のお肌にとても優しい成分のシャンプーでございます。1本で髪の毛、お身体全てにお使い頂けます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kyoさん

気持ち良いおもてなし

お出迎え、お見送り、みなさんの明るい笑顔が気持ち良い印象を受けました。
仕事柄、接客業の方々と接する機会が多いので、特に好印象です。
心のこもった笑顔はとても気持ち良い。
みなさんのお人柄を感じました。
2月11日の夜、19時出かける際、ハードスケジュールの為あまり時間がなく、「ゆっくりと食事が出来ないので、素早くおうどんかお蕎麦を食べたいのですが、何処かありませんか?」とお尋ねしたところ、素早くお店をご紹介いただきました。
集合場所へのアクセスも御案内していただき助かりました。
今まで宿泊した中でもベスト3に入ります。
東京出張の際は是非利用したいと思います。
スタッフの皆様のステキなおもてなしに感動しました。
有難うございました(感謝)

サクラ・フルール青山からの返信

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マルコさん

雰囲気のあるホテルです

渋谷駅からゆるい坂を少しのぼった所にあります。
お部屋は壁紙が花柄で可愛い感じです。照明が若干暗い気がしましたがヨーロッパ風と思えばそれも面白かったです。
残念だったのは窓から見える風景が隣のビルの階段だったのと、椅子とベッドの間隔が狭すぎて座れなかった事くらいです。
受付の方はどなたもテキパキしてひじょうに良かったです。

サクラ・フルール青山からの返信

お部屋の壁紙に関してお褒め頂きありがとうございます。今回お泊り頂いた花柄のお部屋以外にもブルーストライプ、イエロー、アイボリーといった壁紙もございますので是非、次回は他のお部屋もご覧下さいませ。
また、お部屋の照明でございますが、ゆっくりとお寛ぎいただけるように間接照明を使っております。しかし、もし暗いとお感じの場合には電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、フロントまでお申し付け下さいませ。窓からご覧いただく景色に関しましても外をご覧頂ける道路沿いのお部屋もございます。道路沿いのお部屋をご希望の場合はご予約の際にご連絡下さいませ。
また、受付スタッフに対しお褒めのお言葉ありがとうございます。設備面の不利な点をサービスの面でカバーしていけるよう努力してまいります。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。マルコ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

airさん

女二人旅、ちょっとリッチに素敵な気分になりたい時

渋谷駅〜表参道に歩いていける範囲にホテルがあり便利です。可愛いお部屋と小物にホッコリ、自分の部屋に帰った気持ちになりました。また、お世話になりたいです。

【2016年01月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご旅行は素敵なひと時になりましたでしょうか。ご自分のお部屋に帰ってきたような気持に
なっていただけたとのこと、大変うれしく思います。
ぜひ、第2の我が家のように、渋谷や表参道へお越しの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
またair様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

apcさん

友達と利用

年明けのイベントのため 会場に近いこちらを利用しました。
アンティークな感じで落ち着きあるホテルでした。
スタッフ対応は感じ良く笑顔でした。

【2015年12月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とスタッフへのお褒めのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋はお気に召して頂けたでしょうか?
ライブ後にゆっくりとお休みいただけたなら幸いでございます。
また渋谷へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
apc様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まちこさん

とても親切にして頂きました

予約は宿泊日の一週間前に取りました。喫煙室希望でしたが、禁煙室しか空きが無かった為予約の際に備考に空きが出れば喫煙室に変更希望の旨記入しました。当日到着したら、空きが出来たようで快く部屋を変更して頂けました。以前にも利用した事が有りましたが、その時も今回もとても接客が丁寧で、渋谷のあの立地と室内環境、どれを取っても大変満足しております。また利用したいです。

まちこ様
この度もサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝読し、
ご宿泊いただいた日にご希望のお部屋へとご案内できたこと、
接客・サービスやお部屋に好評価をまちこ様より頂けたことに大変嬉しく感じております。
今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけましたか。
お客様にホッとしていただけるようなアットホームなホテル、サービスを心掛け今後も精進してまいります。
またお近くへお越しの際は当館に是非お立ち寄りくださいませ。
まちこ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
サクラ・フルール青山:フロント

かよさん

ゆったり過ごせます

この価格帯だと、ベッドだけで部屋がいっぱいのところも多いと思いますが、部屋は広くて、ゆったり過ごせました。
ハンガーがたくさんあるのは便利。クリップ式は、使ったバスタオルを干すのに使いました。お水のサービスも嬉しい。
蛇口から水漏れしてたのが残念です。。。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりしていただけましたでしょうか。
蛇口から水が漏れてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、処置をいたしました。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、とても高い評価をいただき
重ねましてお礼申し上げます。
また近くにお越しの際はサクラ・フルール青山をご利用くださいませ。
次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

咲良さん

丁寧な応対でした。

出張で利用させて頂きました。
可愛らしいベッドや小物も素敵でしたが
受付のスタッフの方の対応が丁寧で
嬉しかったです。
とても、混んでいたのに
きちんと対応してくださり、ありがとうございました。
ベッドヘッド辺りに
コンセントがなかったので
次回からは延長コードが必要かな。
周りのお店が閉まるのが早いので
夕食に困りましたが
部屋に置いてあったティパックが
美味しかったです。

【2016年01月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やハーブティーなどお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご案内のカウンターが2つしかなく、お待たせしてしまったにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また、延長コードにつきましては数に限りがございますが、お貸し出しの物をご用意しております。
ご案内が足らず申し訳ございません。次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
また、お仕事やレジャーなどで渋谷へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

しんさん

とても落ち着きました。

フロントの方の対応が非常に素晴らしく、疲れも癒される感じでした。部屋の清掃も行き届いており、大変満足出来ました。渋谷のビジネスホテルが非常に取りづらい中、何とかこちらをおさえることが出来たのですが、こちらのホテルは今のご時世関係なく、元々人気があるのだと感じました。また、利用させて頂きたいと思います。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】年末年始はお得にステイプラン♪♪ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたご様子を伺え、また、高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
時期により、渋谷周辺のホテルは大変混み合っていることが多いのですが、ぜひまたお仕事の際にも
レジャーでも渋谷へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。