宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

[ホテル]宿番号:379758

渋谷駅東口より徒歩5分。宮益坂下から坂上へ。ガソリンスタンド前の歩道橋を渡る。 MAP

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

クチコミ134

mikoさん

意外と広かった

安い宿を探していたので、狭くても我慢しようと思ってましたが、写真で見るよりも広かったです。
今回のプランはチェックアウトが12時でとてもゆったりできました。ただ、チェックアウト時間より前から掃除機の音がブンブン聞こえてきたり掃除の方の声が部屋の中まで響いてきたので残念でした。
チェックアウトが10時の方が多いと思うので仕方ないかもしれませんが。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】渋谷で夏得☆。カップルプラン。☆ ダブル 食事なし

えっちゃんさん

部屋は素敵でした

今回利用させていただいて、部屋はとてもデザインが可愛く素敵でした。
ただ1つ残念だったのが、お風呂です。
お湯をはって入ったところ、まだぬめりがあり浴槽がぬるぬるしていました。
それだけが残念でした。

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏得♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂場の件では清掃不足のため残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう清掃を徹底してまいります。
にも関わらず、お部屋に関して「可愛くて素敵」とのお言葉ありがとうございます。
これからもよりご満足して頂ける様に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
えっちゃん様とお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

リロチンさん

渋谷からすぐ

駅から近いですが、道路挟んでなので、駅に行くには階段を上りなので、荷物が多いと大変でした。
フロントの対応がとてもよかったです。親切ですし、安心感もてましたよ。
お風呂、シャワーの排水が小さいので、結構詰まりやすいです。だけど清潔でした。
フェイスタオルもう1枚欲しいかな・・・・特に女性は小さなタオルが欲しいです。
古いというよりか、レトロな感じでよかったです。
何より、フロントの方が頼もしいというか、安心感あるから女性はいいかもです。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏得♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

お風呂場の排水の件や立地の面でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
にも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、安心感あるとのお言葉を頂戴して恐縮でございます。
当ホテルは女性お一人のお客様に安心してお泊り頂けるよう、24時間スタッフ常駐やご滞在のお客様以外の客室への入室をご遠慮頂くなど、セキュリティー面を強化しております。
フェイスタオルにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。タオル類はお声かけ頂ければ追加でお渡しすることもできますので、ご希望の際には是非お声かけ下さいませ。
これからもより安心してお泊り頂けるホテル目指して精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
リロチン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

れったさん

コスパ良好(^O^)/

お洒落な外観で可愛いホテルでした(^_^)
部屋が狭かったり、お風呂が小さかったりは、立地条件によって仕方ない事だと思います。
価格も安かったので文句は言えません 笑。
渋谷、原宿、表参道付近の観光には最適の場所にあります。また利用したいです!
ファブリーズなどの布用消臭剤があると嬉しいです。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
「また利用したい!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく、とても光栄でございます。今後も皆様に喜んでもらえるようなプランやサービスを、ご提供できるよう日々精進して参ります。今後もサクラ・フルール青山をよろしくお願い致します。
布用消臭剤は、フロントにてお貸し出しのご用意がございます。ご希望の際はお気軽にお申し付けください。れった様にまたお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さちこさん

アクセス・サービス良しのホテル

友人の結婚式帰りに宿泊しました。
渋谷駅から少し歩きますが、隣にはコンビニもあるので便利です。
チェックインの際、サービスでお水を人数分頂きました。
部屋には空の冷蔵庫(無料。使用するときに電源を入れるタイプ)が使えるので良かったです。
部屋は思ったよりも広く、小綺麗でした。
フロントの無料アメニティーには、女性に嬉しいダッカールや、男性用の髭剃りソープと専用化粧水もあり充実していたと思います。
最初予約したときは喫煙のお部屋しか空いていなかったのですが、数日前に「禁煙室が空いていたら替えてほしい」と電話しました。
運良く禁煙室が空いており、変更していただけたのも嬉しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
口コミへのご投稿ならびに、高い評価を付けてくださりスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。また、ご友人の結婚式と大変おめでたい日にご利用頂き光栄でございます。
当日はご希望の禁煙室に空きが出てさちこ様のご希望に添えることができ私どもも嬉しい限りでございます。急な空室が出る場合も多々ございますのでお部屋についてのお問合せ、その他ご要望ご相談等、是非お気軽にお問合せ頂けると幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上に精進して参ります。
また機会がございましたらさちこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こーちゃんさん

夫婦旅行で

清潔感のある館内と丁寧な接客で居心地がよかったです。
また、チェクアウト後にも荷物をフロントに預けることができ、大変助かりました。
立地、コスパも良く満足でした!
ありがとうございました^ ^

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
居心地の良いとのお言葉、大変恐縮でございます。
また、お荷物はチェックイン前、チェックイン後にフロントにてお預かりしておりますのでどうぞご利用下さいませ。
これからも皆様によりご満足して頂けるような居心地の良いホテル目指して精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
こーちゃん様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆりさん

女性に嬉しいホテル

渋谷でのライブの際に娘と泊まりました。チェックインの予定時間をとても早めていただいて助かりました!!立地は隣にコンビニやコーヒーショップ、牛丼屋さん等飲食店があるので大変便利です。お部屋は狭い!ながら女性に優しいお宿というイメージでした。フロントの方も皆さん親切でした。一点気になったのがお部屋のテーブルが拭かれていなかったようです。紅茶のティーパックにも埃があって期限がわからないので捨ました。ここは化粧をしたりと女性は目に付く所なのでチェックインを早めていただいたせいと思いますがお願いしたいです。いいホテルだったのでまた機会があったらお世話になりたいです。ありがとうございました!

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉の数々に大変恐縮でございます。また女性にやさしい、いいホテルとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらお部屋のデスクの清掃不備により残念なお気持ちにさせてしまったことが大変悔やまれます。誠に申し訳ございませんでした。清掃担当の者に伝え、以後同様のことが起こらぬように致します。ご指摘頂きありがとうございます。
また渋谷へ来られた際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ゆり様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひろしさん

ネットで直前予約でも大丈夫だった

急遽、渋谷に泊まることになり、ネットで調べて予約。
直ぐにチェックインしたが、何の問題も無かった。
こぢんまりしたホテルだが、フロントも味があり、なかなかの雰囲気。ちょっとおしゃれなビジネスホテルだ。
1階にはバーもあり、のんびりすごす事が出来た。
研修中のフロントがポカをしたが、対応は親切丁寧だった。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

ホテルやバー、スタッフへのお言葉の数々に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ホテルの雰囲気やカフェ&バーもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかしながらフロントスタッフの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後同様のことが起こらぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
また渋谷にご用の際には是非、当ホテルへお越しくださいませ。
ひろし様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まきさん

かわいいお部屋

お部屋のアメニティーからロビーまで、細やかなところまで色が統一されていて、かわいらしいです。お金をかければそりゃもっとすごいものもできますが渋谷駅からめちゃ近くでこの値段でこのお部屋、充分です。ディズニー帰りで次の日は青山でパンケーキの予定で宿泊しました。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

まき様
この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ディズニーランドは楽しめましたか?
お部屋やアメニティーを気に入って頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは各階やルームタイプによってお部屋の家具や雰囲気が違います。
機会がございましたら次回は違ったタイプのお部屋にもご宿泊をしてみてください。
まき様にまたお会いするのを心よりお待ちしております。
サクラ・フルール青山:フロント

みんみさん

素敵な部屋

フロントの方の接客が気持ち良かったです。
チェックイン時と2日目朝もお水を頂け、日中暑かったのでありがたかったです。
部屋はベージュ系で、落ち着けました。椅子やデスク上のライト、鏡もアンティーク調で、高校生の娘も‘こういう部屋いいね〜’と喜んでおりました。
広さも適切ではないでしょうか。
ボナミノシャンプー、使いました。添付の説明にも‘泡立ちは良くないが洗浄力はある’的なことが書いてありましたが、その通りでした。使用後、髪も身体もしっとりします。
娘の付き合いで、数回渋谷に宿泊していますが、今までで一番快適なホテルでした!!

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

「一番快適なホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴して感動しております。
お水は、ご滞在中もお一人様、一日一本お渡ししております。
お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋に関しましてもお気に召して頂いたご様子で嬉しく感じております。
壁紙は今回お泊り頂いたベージュ系以外にも、ブルー、イエロー、ローズのご用意もございます。今回とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じますので、次回お越しの際には、是非、違う壁紙のお部屋もお楽しみくださいませ。
今回ご投稿頂いたお言葉を励みに、よりご満足して頂けるホテル目指して精進してまいりますので、
また渋谷にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
みんみ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

勝ちゃんさん

こじんまりとした便利なホテル

作品展のため連泊で利用しました。駅から近いのが何よりで、隣にはコンビニがあって便利でした。今まで利用していたホテルの半分の料金でしたが、お部屋の広さや清潔感は全く変わらない快適なホテルでした。また、フロントの方の笑顔での対応が印象に残りました。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】GW早割☆早めの予約でワクワク☆ ダブル 食事なし

勝ちゃん様
この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
作品展後はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

はるさんさん

だんだん満足!

今回初めて利用しました。GW1週間前でも部屋が空いていて、しかも他ホテルと比べたら断然リーズナブル!即予約させてもらいました。
立地は、渋谷駅が工事中なのと、途中の歩道橋が複雑なのとで、初めは迷いました。。。しかし、一度場所が分かれば、かなり駅から近く、滞在中だんだん満足していく感じでした!
チェックインも時間より早めにさせてもらえてラッキーだったのと、チェックアウト後荷物を預かってもらえたことで、二泊三日大きな荷物を抱えることなく観光が楽しめました。
お部屋は寝るだけなら充分なお部屋です。フロントでボディスポンジやヘアバンドなどのアメニティーも頂けます。シャワーの水圧もかなりあり、満足できました。
GW料金でやや高かったのですが、普段はもっとお値段お安いようなので、渋谷に長期滞在する際はオススメです。

【2015年05月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

渋谷駅からは徒歩5分ほどととても便利な場所に位置しておりますが、初めての方は少し迷われてしまうかもしれません。お電話頂けましたら道案内をさせていただきますのでご連絡下さいませ。
チェックインは午後3時からでございますが、その日の予約状況により清掃が完了していれば、少し早くご案内出来る場合がございます。
良いゴールデンウィークをお過ごし頂けて嬉しく思います。また渋谷にお越しの際は、是非ご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さおりていさん

ディスプレイがとてもきれい

渋谷にこんなにキレイでステキなほてるがあるなんて、びっくりしました(*´∇`*)
こんどはちゃんと早めに行って、のんびり朝をすごしてみたいです。女の子は絶対すきなホテルです。あと、シャンプーがすごくよかった!

【2015年03月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

キレイでステキなホテルと仰って頂き、またボナミノシャンプーも
さおりてい様にお気に召していただけてとても光栄でございます。
これからも、さおりてい様に当ホテルを御利用頂きおくつろぎ頂ける様、
より良い環境つくりに励んで参ります。
さおりてい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆららさん

リピーターです。

東京へ行くときは、毎回利用させていただいています。
お部屋の可愛いさも、気に入っていますが、スタッフの方々の応対よくて、一人で泊まっても安心して泊まれるホテルです。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋をとても気に入ってくださり、私どもスタッフの対応もお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
ゆらら様がいつ来られても安心してご滞在頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

H30さん

落ち着いた旅行にぴったりでした

渋谷、表参道、青山に近く歩いて行ける範囲でこのコスパはとてもいいなと思いました。
部屋もきれいで、コスメ等も充実しており中々満足度高めです。
また東京へ行く際は是非利用させていただきたいと思います。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはお客様の仰る通り、駅から近く大変便利な所に位置しております。
お部屋がきれいとお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
東京へお越しの際は是非またご利用くださいませ。

なーさん

可愛いホテルでした

渋谷近辺のホテルを探していてすごく可愛い写真だったので予約。
本当に可愛かったです。
お部屋は今まで利用したシングルの中でもお値段の割に一番狭かったけれど、雰囲気を優先して選んだのでそこはしょうがない。
小物も色も満足でした。
ただ本当に分かりづらい所にあるのでホテルにたどり着くのに迷子になりまくりました。
地図を見て分かったつもりで行ったけれどあれは無理^^;
また利用してもいいかなと思いますたどり着ければ。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】10周年選べるANNIVERSARYプラン シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

小物やお部屋の雰囲気をお褒め頂き、また、満足と言うお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
しかし、駅からホテルまで道のりが分かりづらくご不便お掛けして申し訳ございません。
もし、道が分からなくなりましたら、ホテルまでお電話下さいませ。
スタッフがご案内させて頂きます。
これからも、よりご満足して頂けるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
なー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

真冬さん

値段が魅力

前回の宿泊の印象がイマイチだったものの、値段の安さと立地に惹かれて再び利用しました。
改装されていたのか、お風呂が綺麗でシャワーの水圧もしっかりあって良かったです。
全体的な古さはやはり否めず、、、不潔ではないのですが、姑目線で見ると細かい箇所が気にならなくもありません。
が、完璧な清掃を求めるならばホテルのランクを上げるべきでしょうし、安さと立地が魅力なので、また利用するかと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
前回のご宿泊ではイマイチの印象にも関わらず、またご利用いただきスタッフ一同心より嬉しく感じると共に、今後の課題も多く、細かい箇所まで清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、有り難うございました。
渋谷へお越しの際は、真冬様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

とらすけさん

約5年半振りの利用です

渋谷駅からの距離はそれ程ありませんが、緩やかな登り坂が続くので疲れた帰り道は少し大変でした。以前利用した際には感じなかったので、若い方なら全く問題ないと思います。
それでもやはり便利のほうが勝っています。ホテルの隣はコンビニだし、何よりもフロントの方をはじめスタッフの皆さんの接客はとても心地良くて、3泊ずっとリラックスして過ごせました。毎日のお水のサービスも有り難かったです。
部屋は若干狭いと感じる方もいると思いますが、私には充分でした。清掃は行き届いています。渋谷周辺に宿泊する時にはまた利用したいと思います。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】3連泊以上でお得な連泊プラン シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

ご指摘の通り、渋谷駅から当ホテルまでは緩やかな登り坂や歩道橋があり、お疲れのところ、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。にも関わらず、スタッフに対してのお褒めのお言葉、またご滞在中リラックスして過ごせたとの嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間をご提供することで、立地面の不利な点をカバーしていけるようこれからも精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
とらすけ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とくちゃんさん

スタッフの対応が良かった

建物自体はわかりづらいのですが中は綺麗で過ごしやすかった。隣の音も響かず近くにコンビニも有り便利です。

【2015年04月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

とくちゃん様のご投稿通り、私どものホテルは駅から10分圏内の所に位置しており、近くにコンビニエンスストアもあり大変便利な所にございます。
綺麗で過ごしやすかったとのお言葉に大変嬉しく思っております。
また、とくちゃん様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なべさん

まあ普通のビジネスホテルですね

部屋は普通のビジネスホテルにちょっと女の子っぽい色付けをしただけという感じです。つくりは古いビジネスホテルで、そこに壁の色とか置いてある小物とかを女の子っぽくしただけ。もう少しきれいな設備を期待してしまっていたので、期待はずれでした。地図を見ながら行ったのですが、土地勘のない者にはわかりにくかったです。

サクラ・フルール青山からの返信

ホテルまでのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは渋谷駅から徒歩5分ほどでございますが、もし途中で道が分からなくなった場合にはお電話でのご案内も可能ですのでお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
せっかくのご滞在をご満足のいくものに出来なかったことにとても悔しい気持ちでいっぱいでございます。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後より良いサービス並びにお部屋をご提供出来るよう努めてゆきます。また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

Italychanさん

とてもスタッフの方々が親切

3.4年前1人で利用したものですが、この度は子供2人の利用でした。この度もとてもスタッフの方々の対応が良く、安心して過ごせました。渋谷駅からも近くてとても便利です。また是非利用したいと思います。

【2015年04月宿泊  家族旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山に再びご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご家族とご一緒に過ごされた今回の宿泊は、ゆっくりすることができましたでしょうか?
スタッフ対応への高評価を頂きまして私共一同大変嬉しく感じており、Italychan様のお言葉を励みに今後も精進していきたいと思います。
またItalychan様とご家族にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しんじさん

接客が丁寧です^ ^

飛び込みでの予約でしたが、とても丁寧且つ感じの良い接客で安心できました。
アクセスも良く、お値段も安いのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【2015年02月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
急なご宿泊でお部屋をお探しのところ当ホテルをお選びいただけてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!接客へのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
今後も、サービス・価格等々、皆様にまた利用したいと思って頂けるよう努めて参ります。
しんじ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パンダさん

少し残念!

表参道で商談があり利用させて頂きました。
徒歩で行ける範囲で通りに面していたのでわかりやすかったです。タバコを吸わないので禁煙部屋希望でしたが直近の予約だったので喫煙部屋しか空いていなかったので利用しました。他のホテルでも部屋が空いてなく喫煙部屋を利用することがありますがほとんど匂いが気にならないのですが今回はかなりタバコの匂いが気になりました。また、窓が開けることが出来ず辛い思いをしました。喫煙部屋なので仕方ないことですが。更にエアコンが故障していて使用出来ませんでした。パジャマに着替えた後だったのでフロントに連絡しませんでしたが次のお客様のためにチエックアウトの際に故障していたことをお伝えしました。
ストロベリーティは美味しく癒されました。

サクラ・フルール青山からの返信

お部屋のエアコンの故障の件、煙草の臭いの件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。エアコンは直ちに修理致しました。お客様にお部屋をご提供する上で本来ならあってはならぬ事で深く反省しております。申し訳ございませんでした。
また、お煙草の臭いに関しましても消臭剤の貸し出しや窓の開閉、長時間お出掛けの際には機械を使った消臭対応も行っておりますので、もしお部屋の臭いが気になる場合にはフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご満足して頂けるホテル作りに努めてまいります。

まいさん

綺麗なホテル

イベント参加で東京を訪れて利用させて頂きました。
24時間、出入りが可能で選んだホテルですが、とても綺麗でお洒落な感じが良かったです。
駅からも10分圏内で便利でした。
1つだけ気になったのは部屋の空調と換気です。
喫煙部屋は特に換気扇が充実していない場合、空気清浄機があると助かります。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
立地は、ご投稿にございます通り駅からは10分圏内と便利な立地と、お買い物や観光、イベント等で夜間遅くなる場合も出入りは24時間可能でございます。綺麗なホテルとコメントをいただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。ありがとうございます。
空調と換気についてのご意見誠にありがとうございます。現在、台数に限りはございますが空気清浄器のご用意がございます。ご要望の際はお気軽にご相談ください。また、室内換気扇については常に起動しているシステムでございます。
いただいた貴重なご意見を今後の課題とさせていただきます。
まい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zooさん

接客がとてもよく安心。

フロントの雰囲気も女性向けに装飾されていて繁華街近くにあるホテルですが、フロントの対応も良くとても安心です。ヒカリエの中を通れば渋谷駅から真っ直ぐで行きやすいです。部屋の枕が少し臭いがした。送別会の帰りでタバコの臭いが洋服についていたので、消臭スプレーがあったらいいなと思いました。

【2015年03月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有り難うございました。
当日はホテルまで道に迷うことなくご来館いただけて安心致しました。
枕のにおいでご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、清掃やクリーニングを行って参ります。この度は、ご意見をいただきありがとうございました。また、消臭スプレーはお貸し出しになりますがご用意がございます。ご希望の際はフロント係員へお申し付けください。フロントへのお褒めのお言葉までいただき恐縮でございます。
また利用したいと思って頂ける様スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。お近くにお越しの際は又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

じゅんちゃんさん

渋谷駅近 ヒカリエすぐ

母娘2人旅行で利用しました。渋谷駅から近く立地は良かったです。(ヒカリエの近くです。)近道で行くには歩道橋を渡らなければならずスーツケースを持って階段を上がるのはしんどかったですが、部屋はとても可愛くて禁煙ルームでしたしフロントの方も親切で娘が喜んでいて良かったです。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
コメントを頂きました様に、歩道橋を渡って頂くのがホテルへの最短ルートでございましてお越しの皆様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。ご旅行でのご利用との事でございますが、お部屋では旅先の疲れをゆっくり癒すことはできましたでしょうか。
またフロントスタッフへの評価とお部屋への高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
次回東京にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。
じゅんちゃん様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーくんさん

静か

渋谷のホテルに、色々泊まりましたが、一番静かで落ち着きました。部屋は手狭でしたが、寝泊まりする分には良いかと思われます。予約時、空気清浄機をお願いしましたら、ありませんって事でしたが、当日受付で、お部屋に空気清浄機をご用意しておりますと言って頂き、とても嬉しかったです。1階にあるカフェでランチしましたが、お店の方も感じがよく、とても美味しかったです。また是非利用したいと思います。

【2015年03月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

「一番静かで落ち着いた」との大変嬉しいお言葉、恐縮でございます。カフェにつきましても沢山のお褒めお言葉ありがとうございます。頂いたお言葉を励みにし、これからもよりご満足して頂くホテル目指して精進してまいります。
また、空気清浄器につきましては以前は貸し出しのご用意がございませんでしたが、お客様のご要望にお応えし、貸出用の空気清浄器もご用意いたしました。お喜び頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
みーくん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきこちゃんさん

かわいいホテル

ロビーや廊下にかわいいインテリアがありました。綺麗でかわいいホテルでした。シャンプーインリンスインボディソープが置いてあって衝撃でした、アメニティは自分で持っていったほうが良さそうです!

【2015年03月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変うれしく思います。ホテルの内装はお気に召して頂けましたでしょうか。
ご記載頂きましたシャンプーはお肌にやさしいアミノ酸100%のボナミノクレマシャンプーを
ご用意しております。髪やお肌がしっとりすると、ご好評いただいておりますので
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
ゆきこちゃん様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

hatahataさん

お部屋が最高でした

写真で部屋の様子が気に入り、利用させてもらいました。
想像以上にかわいいお部屋で、大変満足でした。
朝食付きのコースができると、さらにいいかなと思います。
また、チェックイン前に荷物を預かってもらえないか頼んでみたところ、快く預かってもらえて大変助かりました。ありがとうございました。
次の機会があれば、ぜひ利用させてもらいます。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
口コミへのご投稿ならびに、高評価をくださいまして重ねて感謝申し上げます。
お荷物のお預かりは、チェックイン前はいつでもお預かり致します。また、チェックアウト後もその日のお引き取りですと無料でお預かりさせていただきます。お気軽にお申し付けください。
お部屋をお気に召していただけて従業員一同大変嬉しく感じております!
ご朝食についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。hatahata様より頂いたお声を基によりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際はまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ROOKIEさん

女の人にオススメ

ホテル自体は、雰囲気があり、女の人向け?な感じです。
表参道まで歩きましたが、10分位で着くので便利ですね。
勿論、渋谷も近いのですがね。

【2015年01月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

ホテルの雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます。
当ホテルは特に女性のお客様にご好評いただいておりますが、アイボリーの壁紙など落ち着いた壁紙のお部屋のご用意もございますので男性のお客様にもご利用頂いております。
立地も表参道駅から歩いて10分、渋谷駅から歩いて5分ほどの距離にございますので、表参道や渋谷でのご用事の際にも便利かと存じます。
また近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
ROOKIE様とお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。