エリア: 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷

[ホテル]宿番号:379758

サクラ・フルール青山 口コミ・評判

渋谷駅東口より徒歩5分。宮益坂下から坂上へ。ガソリンスタンド前の歩道橋を渡る。 MAP

宿のメルマガに登録する

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

クチコミ130
    3.3
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

さおりんさん

お部屋は可愛いのですが、思ったより建物自体が古かったです。ただ、ミネラルウォーター1本のサービスとロビーに自由に使えるアメニティーが置いてあるのはいいと思いました。渋谷の駅からも、ヒカリエを通って退屈せずに来れたので距離はあまり気になりませんでした。
    もう少し価格が下がればまた利用したいと思います。

【2014年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルではお部屋へ備え付けのアメニティに加え、フロントでもウォッシュボールやコットン等
    必要な方にご自由にお持ち頂ける様、ご用意しております。
    また、さおりん様がおっしゃっていらっしゃるようにヒカリエを抜ける道が
    近く、ショッピングにも便利な立地でございます。表参道へも歩いて10程で行ける距離にございます。
    ぜひ次回またさおりん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

こーがみさん

題名通り外観からレトロで中に入ると壁紙や飾りの一つひとつが乙女でかなりテンションが上がりました。フロントの方の接客も素晴らしくお水やアメニティのサービスも嬉しかったです!ただ一つバスルームを利用してると水が詰まってきて先に使った友人が掃除をしてくれました。私が使った時も水の流れは良くなくてそこだけが残念でしたがまた是非利用させて頂きたいです!

【2014年04月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中は、バスルームの水はけが悪く、ご不便をお掛け致しました。
    清掃の際に配管内も洗浄しておりますが、管が細く、水がはけるのに時間が掛かってしまっております。24時間スタッフはおりますのでお困りの際はフロントへお声かけくださいませ。
    しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉や、また利用したいとの
    お言葉を頂き、とてもうれしく感じております。
    ぜひ、次回こーがみ様にお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、クチコミを投稿下さりありがとうございます。

ABBAさん

渋谷にも青山〜原宿へも徒歩圏内の便利な場所です。隣にはコンビニもありますし。部屋はちょっと狭さを感じましたが、寝るだけでしたので問題なし。フロントの方々皆さんが明るく親切です。一つだけ困った事、シャンプー一つで髪も身体も洗うとは知らなかった!説明を受けてなかったので、濡れた体で探しまくりました。

【2014年04月宿泊 出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルから渋谷までは徒歩5分、表参道まで徒歩10分と近く、周辺にはコンビニや渋谷ヒカリエもございますのでお買い物にも大変便利な立地でございます。お部屋に備え付けのシャンプーはボナミノシャンプーというお体にも環境にも優しい全身を1本で洗えるシャンプーでございます。バスルーム内にご案内もご用意しておりましたが、分かりづらかったようでご不便をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。しかしながら、高い評価とフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けた事大変恐縮でございます。これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指して行きますので今後もご愛顧下さいませ。また渋谷へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ABBA様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

チョコミニさん

前々から泊まってみたかった憧れのホテルでやっと機会があり泊まることができました。
    フロントの接客もお水のサービスもアメニティも満足です。
    ただ、ボディソープ、シャンプーが一緒というのが気になったので持参したものを使いました。あと、扉の下に隙間があり廊下の音や声はけっこう聞こえてきたので少し気になりましたが、とにかくお部屋がかわいい!外国の方も多く泊まっていたようで雰囲気は抜群です。また機会があれば泊まりたいです。

【2014年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり/税込)

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    前から泊まってみたかったとの事で、今回お泊り頂きまして大変嬉しく感じております。
    お部屋のシャンプーは天然由来のお肌に優しいものをご用意しておりますので、お顔にも
    ご利用頂けます。機会がありましたらぜひお試しいただければと思います。
    また、夜間の出入りに関しましては皆様に音や声など、ご配慮とご理解をお願いいしております。
    お部屋や雰囲気を気に入って下さりありがとうございます。お褒めの言葉もいただき
    重ねましてお礼申し上げます。
    またチョコミニ様にお目にかかれるのを楽しみにしております。

ひなさん

最初は場所がわかるか不安でしたが、問題なくたどり着くことができました。チェックイン時間よりやや早く着いてしまったのですが、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、安心できました。またお部屋もとても清潔でした。
    1点残念だったのが、お風呂場にたばこのようなにおいが残っていたことです。一度薄くなっても時間がたてばまた臭ってきていたので、どこかから入っていたのでしょうか?
    それ以外は満足でした。
    近くに用事があるときは、また利用したいと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

また高い評価だけでなく、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、満足とのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    しかしながら、バスルームの臭いについて残念なお気持ちにさせてしまった事が悔やまれます。直ちにバスルームのチェックを行なわせて頂きます。ご報告頂き、ありがとうございます。
    今後も皆様にご満足頂けるサービスを目指して行きますのでこれからもよろしくお願い致します。
    また渋谷へ来られた際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    ひな様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みーさん

渋谷でイベントがあった為、ネット予約しました。
    初めて利用するホテルで不安もありましたが問題無しでした。
    場所も土地勘のない私ですが案内通りに歩いて迷う事なくたどり着けました。
    お部屋もキレイだったし浴室も清潔でした。
    スタッフの方々の対応も良く気持ち良く利用出来ました。
    次回も是非利用したいホテルです。

サクラ・フルール青山からの返信

初めてのご利用で、道に迷うことなくお越しいただけ、そしてご滞在中もご満足いただけたご様子を伺うことができスタッフ一同大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    渋谷にお越しの機会にはサクラ・フルール青山をよろしくお願いいたします。
    みー様にまたお会いできる日を、心から楽しみにしております。

はなれさん

たまたま渋谷宮益坂上近辺で宿泊先を探していて一泊しました。
    部屋は女性向き。
    コスパはまずまず。
    部屋の壁は薄く隣の部屋の音は聞こえてきますよ。

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)

サクラ・フルール青山からの返信

当ホテルはアンティーク調の内装やローズの壁紙のお部屋をご用意しており、特に女性のお客様にご好評頂いております。
    しかし、お部屋の音の件ではご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見をもとにより皆様にご満足していただけるホテル目指して精進してまいります。
    また渋谷にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミストさん

息子の大学の卒業式に参加するために宿泊しました。正直、渋谷のホテルなのでビジネスホテル的なモノだと思っていましたが、行ってみてフロントの雰囲気や対応の良さ、部屋の広さやインテリアなど想像以上に快適で気持ち良く過ごせました。立地も渋谷駅から数分の場所なのに、シティバンクやスタバがあるくらいで静かに過ごせました。翌朝、主人がスタバで買ってきてくれたキッシュとコーヒーで快適な朝でした。欲を言えば、チェックアウトが11:00だと満点ですね。都会に泊まる時は必ずまた利用したいホテルです。

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

お子様の御卒業、おめでとうございます。そんな素晴らしい日に当ホテルを選んでいただき
    更に、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    また、内装やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    チェックアウトのお時間はプランによっても異なりますので、ぜひ次回ご利用の際には
    ご相談くださいませ。
    ミスト様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ありささん

かわいらしい雰囲気で、従業員の方も親切だった。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    従業員やホテルの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    お部屋ではごゅっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。皆様によりご満足していただけるホテル目指し精進してまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    ありさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くらうすさん

他の方のコメントにもあるように、レセプションスタッフの笑顔が良かった。笑顔でテキパキこなしてくれるのが、すごくありがたかったです。
    部屋は思ってたより広く、加湿器機能がついた湯沸し器やハーブティのティーバッグもあり、落ち着けました。
    難点は渋谷駅からの坂道とホテル入口の階段かな。
    でも、機会があればまた泊まりたいですね。

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】*:._.:*☆日・月限定!シングルプラン☆*:._.:*

サクラ・フルール青山からの返信

くらうす様のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ大変嬉しく感じております。
    お褒め頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもサービスの向上に精進してまいります。
    機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。くらうす様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サクラ・フルール青山の宿泊プラン
    ☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル食事なし ¥5,185(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    。☆カップルプラン ☆。 ダブル食事なし ¥5,740(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    GW限定プラン ☆ピークをさけてお得に宿泊☆ ダブル食事なし ¥5,185(税抜)~/人 (大人2名利用時)

みゃみゃさん

武道館でのライブイベントと自由が丘方面の観光のため利用させて頂きました。東京の真ん中に建っているのに外観も内装も外国っぽくて、ホテルに戻ったときの非日常感が素敵でした!女性の一人旅にお勧めです。チェックイン受付時間よりもだいぶ早かったので荷物だけ預かって頂こうと思ったのですが、部屋の準備はできているからと案内してもらえて助かりました。渋谷ということで夜も騒がしいかなとちょっと心配でしたが、東側ですしホテル周辺はオフィスが多いのか無用な心配でした。駅は近いので電車の音が気になる方はあるかもしれません。スタッフの方もみなさん笑顔が素敵で、対応も丁寧で、快適な休暇を過ごすことが出来ました。渋谷方面に用事のあるときはまたぜひ利用したいです。

サクラ・フルール青山からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉や「ホテルに戻ったときの非日常感が素敵」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    当ホテルは特に女性のお客様にご好評を頂いており、女性のお客様も多いため、女性お一人でもご安心してお泊り頂けます。
    また、渋谷駅から徒歩5分の立地に位置しておりますが、青山方面にございますため、渋谷の喧騒を忘れ、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。もし外の音が気になる場合には、あらかじめお伝え頂ければ、出来るだけ外の音のしないお部屋をご用意させて頂きます。みゃみゃ様もごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく感じております。
    また渋谷方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らいむさん

渋谷周辺で泊まろうと友人からこちらが良いと薦められていたので当日予約させて頂きました。チェックインが遅くなったのですが快く迎えて頂けて良かったです。お部屋もこじんまりとしていましたが可愛らしく、居心地が良かったのでこんどはゆっくりと利用させていただきたいと思います。

【2014年02月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    また、ご友人の薦めでお越しいただき有り難うございます。重ねて御礼申し上げます。
    居心地が良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    今後も何度でも利用したいと思って頂ける様、日々精進して参ります。
    急なご宿泊や、ご友人とのご旅行等々いつでもお気軽にお問合せください。
    らいむ様・ご友人の皆様にお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。

SKさん

きれいな居心地の良い広さのお部屋で、
    くつろげました。
    遅い時間のチェックインでしたが
    フロントの男性の丁寧親切な案内で、
    安心して利用できました。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

男性スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのことで私共も大変嬉しく感じております。
    これからも自宅にいるような安心してゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう努めてまいります。
    また、渋谷にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
    SK様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石動乃絵さん

部屋は全体的に可愛いデザインで、女性向けかと思いました。部屋や風呂は狭いものの、渋谷でこの値段ならお手頃かと思います。ホテルのすぐ横にコンビニもあるし、渋谷中心街からも程よい距離にあり、渋谷観光にはいいと思います。また、サービスの天然水やチェックアウトの際の領収書が封筒に入っていたりと丁寧なサービスはうれしかったです。部屋の時計はフロントで売っているという事なので、次回利用時は買って帰ろうかなと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、数有るホテルの中からサクラ・フルール青山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    渋谷駅周辺へは徒歩圏内で、お買い物やお食事・観光には非常に便利な立地にございます。
    当ホテルは女性のお客様だけではなく、男性のお客様にも数多くご利用頂いております。
    観光やビジネスと様々な用途でお越しのお客様全員にごゆっくりとおくつろぎ頂くと共に、楽しくご宿泊いただける様、努めて参ります。
    貴重なご意見をご投稿くださいまして感謝申し上げます。
    今後も末永くご愛顧賜りますようお願い致します。
    またお会いできる事を願いスタッフ一同お待ちしております。

マリアさん

友人の結婚式に出席するために、宿泊しました。
    こじんまりしていて、気軽にゆっくり泊まる事が出来ました。渋谷駅からも近くて、交通の便も良いです。
    ひとつだけ気になったのが、バスタブの排水溝の所に結構たくさんの髪の毛が詰まっていました。排水がうまくいかなかったので、自分で処理しましたが、もちろん気持ちの良いものではありません。
    他の箇所はとても綺麗だったので、その部分だけが尚更気になり、ちょっと残念という感じでした。
    見落としだとは思いますが、気を付けてほしいなぁと思います。
    接客などはとても丁寧で、夜中でも安心して帰る事が出来ました。

サクラ・フルール青山からの返信

せっかくお泊りいただきましたのに、清掃に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう周知徹底してまいります。
    清掃不備があったにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ご滞在のお客様に気持ちよくゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、また機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。
    この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

沙羅さん

近くでイベントがあったので利用させていただきました。
    事前に電話で問い合わせをした時にはとても丁寧な対応をしていただきました。
    午前中にキャリーバッグを預かっていただいたんですが、チェックインの時、すでに部屋に運んでくれていてとても助かりました。
    部屋もとても可愛くて大満足です。
    周りには飲食店も充実しているし、コンビニもすぐ隣にあるのでとても便利です。
    そしてホテルの顔でもあるフロントのスタッフの方がどの方も笑顔で丁寧な接客でした。
    最近泊まったホテルはどこもフロントスタッフに愛想がなかったので…。
    やはりフロントスタッフの方が笑顔で出迎えてくれて、見送ってくれると嬉しいですね。
    次回もぜひ利用したいと思いましたし、友人にも勧めたいと思います。
    今回はありがとうございました。
    また渋谷に泊まる時は利用させていただきたいと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    数多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感動しております。
    自宅に帰ってきたようにホッとできるような空間や接客で皆様をお迎えして、ゆっくりとお休み頂く事が私共の何よりの願いでございます。
    今後も沙羅様のご期待にお応えできるよう努力して参る所存でございます。
    サクラ・フルール青山をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ホテル近郊は、飲食店も多く、お買いものにも大変便利ですので
    渋谷にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、有り難うございました。

しょこさん

フロントの対応が大変よかった。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

また、高い評価とフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。渋谷へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    しょこ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

りんごさん

近くで勤めている友達に会うために利用しました。
    駅から少し迷いましたが、携帯アプリのおかげであまり迷うことなく着きました。
    立地はとてもよいと思います。部屋は狭いですが、くつろぐのに問題はありません。少し外音がうるさかったので、静かに寝たい方は耳栓が必要かも!線路近くに住んでいる私は大丈夫なくらいでした。
    部屋もかわいいですし、お風呂場のクレマシャンプーは一度試してみたかったので嬉しかったです。
    ヒカリエに行く時にまた利用したいと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当日は、あまり迷うことがなくホテルまでお越しいただけて安心致しました。
    クレマボナミノシャンプーは、ノンパラペン・ノンシリコンの素肌と同じ弱酸性でお肌にとっても優しいシャンプーでございます。
    当ホテルは、ヒカリエへは徒歩3分とお買いものへのアクセスが非常に便利でございます。
    またヒカリエへお越しの際は、サクラ・フルール青山をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    りんご様にまたお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

まりっぺさん

今回出張で初めて宿泊しましたが、部屋がかわいく女性一人でも泊まりやすいホテルでした。フロントの方もとても親切でした。また東京に来る機会があれば、今度は食事付で宿泊してみたいです。

【2014年02月宿泊 出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋がかわいかったとのお言葉をいただきうれしく感じております。今回、まりっぺ様にお泊りいただきましたローズの壁紙のお部屋は、女性のお客様にご好評をいただいております。ローズの壁紙の他にもアイボリー、イエロー、ブルーストライプの壁紙のお部屋もございますので、次回のお泊りの際には、是非、他のお部屋にもお泊りいただきご感想をお聞かせくださいませ。
    これからも皆様のご滞在が気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
    まりっぺ様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きのぴさん

はじめて利用しました。スタッフの対応はとても良かったです。部屋にめざまし時計がありましたが、電池切れらしく、時刻を合わせても、2時間ぐらい遅れてしまいました。入浴後、栓を抜いたとたんに、排水口から湯が溢れ出し、あっという間にユニットバスの床が半分程水浸しになり、足拭きマットも半分以上濡れてしまいました。(当方は排水口を詰まらせるようなことはしていません)スタッフの対応が良いだけに、とても残念です。

サクラ・フルール青山からの返信

お部屋の時計、バスルームの排水につきましてご不便並びにご不快感を感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに伝え、清掃時のチェックも入念にさせて頂きます。折角のご滞在を残念なお気持ちにさせてしまったことがとても悔やまれます。しかしながら、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの課題とさせて頂きます。また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。きのぴ様、貴重なご意見をありがとうございました。

のりごんさん

たくさんの投稿をみて決めました。ロビー・お部屋がかわいく憧れました♪
    シャンプ-、ボディ-ソ-プなどが一緒なのが嫌かなぁ!?と思いました…。ホテルの方の対応はとてもすきです。

【2014年02月宿泊 友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ロビーやお部屋をお気に入りいただき、大変嬉しく感じております。
    当ホテルでは、肌にやさしい「リンゴ幹細胞エキス」プラスアミノ酸成分100%のボナミノシャンプーをお使いいただいておりますが、お肌に合わないお客様の為にフロントで個別のシャンプー・リンス・石鹸のご用意がございます。今回は、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

ゆりさん

物凄く方向音痴な為チェックインに間に合いそうになく、遅れる事を連絡したところ遅れる事よりも迷っている事を気にかけてくださり丁寧に案内していただけました。
    部屋もすごく可愛く、乾燥に弱いので加湿器があるのは助かりました。
    フロントの方々も笑顔ですごく感じが良かったです。
    普段ホテルを利用するとどこかしら気になる点があるのですが、騒音も無く部屋も綺麗でスタッフの方々も親切丁寧で本当に良かったです。

【2014年02月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】♪年末年始はお得にステイプラン♪

サクラ・フルール青山からの返信

また、このような高い評価をいただきまして、重ねましてお礼申し上げます。
    当ホテルでは、全室に加湿機能付電磁式サーバーを設置しておりますが、個別の加湿器もフロントで貸し出しをしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    いただきましたお褒めのお言葉に甘んずる事なく、これからもお客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    ゆり様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

むかさんさん

渋谷駅にも近く、スタッフも気持ち良い対応でした。

サクラ・フルール青山からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    皆様に気持ちよくお泊りいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともサクラ・フルール青山をよろしくお願い申し上げます。
    むかさん様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミポコさん

ロビーやお部屋のインテリアデザインはとても素敵でしたが、暖房の効きが弱めで少し肌寒かったです。寒波がきて気温も低かった日でした。
    夕食は別で1Fのモンスター?という変わった趣向のレストランで食べましたが、サラダは水道水臭が少し気になり、スパゲッティボロネーゼ(ミートソース)は何故か魚介の生臭さが後味にして、半分残しました。

サクラ・フルール青山 フロントからの返信

この度はサクラ・フルール青山、並びにモンスターカフェをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋でお寒い思いをされたとの事で、大変申し訳ございません。お部屋の暖房は30度まで設定が可能ですが、日によっては東京でも雪が降ることもあり、暖房だけでは肌寒い日もありますので、ブランケットをご用意しております。無料で皆様にお貸し出ししておりますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。また、併設のカフェでのお食事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見を基に、今後とも皆様に愛されるホテル作りに精進して参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。

シセロさん

コストパフォーマンスが良いと思います。

【2014年01月宿泊 出張】

サクラ・フルール青山からの返信

コストパフォーマンスが良いとのお言葉ありがとうございます。
    これからも皆様にご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    シセロ様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆりさん

狭かったですが、清潔で1人でお泊まりするには十分でした。ただ、防音が全くなっていなくて、隣のお部屋のいびきから、廊下を歩く足音等聞こえてきて残念でしたね。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在の間お客様にはごゆっくりおくろぎ頂けなかったことが残念でございまして、また心から
    お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    防音に関しましてはすぐに改装ができませんでお客様のお声にすぐにお答えできかねますが、もし
    再度私どものホテルにご宿泊いただける機会がございましたらなるべく静かなお部屋をご用意させていただきます。もし音で気にかかることがございましたら、すぐにフロントへご連絡頂きましたら
    ご要望にお応えできますように努力させていただきます。
    次回ご来館の際には気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ

ゆなたさん

子供の受験の為宿泊しました。
    口コミ通りスタッフの方々の接客はとても丁寧で
    応対も早くスムーズに全てが進んで安心出来ました。周りにはコンビニや食事処があるので便利でした。廊下での大きな話し声が気になりましたが
    (宿泊客のマナーの問題ですが…)
    部屋などからの音は気になりませんでした。
    アメニティも充実していて不便はなかったです。
    快適に宿泊できました。ありがとうございました。

【2014年02月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】。☆カップルプラン ☆。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    ご帰宅後にご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは周辺にコンビ二エンスストアや飲食店、駅へは徒歩5分と非常に便利な立地でございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉をくださいまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
    皆様に安心してご宿泊して頂く事が、私共の何よりの願い・努めでございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただける様、日々努力して参る決意でございます。
    2月もまだまだ寒い日が続いておりますのでどうかお体にお気を付けてください。
    受験が無事に終わります事、
    そしてお子様のもとに一足早いサクラが咲きますように・・心よりお祈りしております。
    お近くにお立ち寄りの際は、ゆなた様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

すのーまんさん

フロントの応対、雰囲気は他のクチコミ通り大変素晴らしかったです。
    しかし、風呂が普通すぎたことと、お湯が溢れないようにする排水口と洗面所の排水口が汚すぎたのが残念。
    客の目線に入るとこは入念にチェックするべきだと感じました。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

高い評価とフロントスタッフへのお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。しかしながら、排水溝の汚れでご気分を害してしまったこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフの者にも伝え、清掃も念入りにさせて頂きます。今回頂いたご指摘を真摯に受け止め今後のホテル作りへの課題とさせて頂きます。またお近くへ来られた際にはお立ち寄りくださいませ。すのーまん様にまたお会いできる日をお待ちしております。

空海山さんさん

渋谷でディナー後に宿泊するホテルをじゃらんで見つけ利用しました。
    コンビニで買い物をし、チェックアウトの12時まで部屋でゆっくりできてよかったです。

【2014年02月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】。☆カップルプラン ☆。

サクラ・フルール青山からの返信

ご滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。通常のチェックアウト時間は10時でございますが、カップルプランなどプランによってチェックアウトのお時間が違うものもございます。またホテルのお隣にコンビニがあり、周辺にもお食事処も多くございますので大変便利な立地でございます。またお近くに来られた際には是非お立ち寄りくださいませ。空海山様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

れいさん

渋谷での舞台を観るため二週続けて土曜、日曜と泊まりました。
    去年の12月に別の用事でどんなホテルかなと行ったとき
    外から見ても可愛いホテルだなぁと思ってましたが
    泊まる日になって中に入ってみても、すごく可愛くて幻想的なかんじがしました。
    一回めに泊まった時、嫌だったら変えればいいかと思っていましたが
    変えなくて正解でした。
    また、近くでイベントがあれば泊まりたいと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

ホテルへの高い評価だけでなく、可愛いホテルとのお言葉に大変嬉しく思います。また2週続けて当ホテルをお選び下さったこと、重ねまして御礼申し上げます。お部屋もお気に召して頂けた様で何よりでございます。当ホテルは男女かかわらず、多くの方にご利用頂いておりますが、ロビーやお部屋の雰囲気など特に女性のお客様にご好評を頂いております。今後も皆様に愛されるホテル作りを目指して行きますのでこれからもよろしくお願い致します。また渋谷へお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。れい様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。