宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷駅徒歩5分★アットホームで小粋なプチホテル★こだわりの内装

渋谷駅東口より徒歩5分・ヒカリエから徒歩2分、表参道駅から徒歩10分、青山通り(国道246号)沿い MAP

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

クチコミ2290

SKTのママさん

コンサートにゴ〜

ダブルベッドでしたが部屋の雰囲気は落ち着きがあり部屋の中でゆっくりと友達と会話できました。コンサート後も部屋で他の部屋に泊まっていた友達も加わり3人で会話を楽しみました。2泊したのでスリッパも使い捨ての新しいスリッパを替えていただきとても気持ち良く泊まることができました。ありがとうございました。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で春もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

はなさん

細かなニーズに対応していただきました。

立地の良さとリーズナブルな価格、お部屋の可愛さから今回二回目ご利用させていただきました。
誕生日のケーキをサプライズで渡したいと相談したところ、チェックイン前に一緒にお部屋に行っていただき、冷蔵庫にケーキを入れさせてもらいました。こちらのわがままに快く対応していただき感動しました♪ ありがとうございます。これからもまたぜひご利用させていただきたいです^^

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】渋谷で夏もお得に☆。カップルプラン。☆レイトアウト12時♪ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日をサプライズでお祝いしてあげたいとのはな様のお気持ちがとても素敵だと思い、今回このようなご対応をさせて頂きました。喜んで頂けて私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またはな様にお会いできる事を楽しみにしております。

太郎さん

渋谷

フロントの接客が素晴らしかったです。
人気なことが伺えました。
また部屋は清潔で快適に過ごすことができました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、数あるホテルの中よりサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客へのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございますが、スタッフ一同とても嬉しく口コミを拝見させていただきました。ありがとうございます。お客様には安心に・快適に・楽しい一時を、お過ごしいただけるよう、今後も接客・サービスの向上に更に精進して参ります。
渋谷にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みーさん

駅から近いが静か

ヒカリエや渋谷駅がとても近く静かで良かったです。
ミネラルウォーターやカキ氷のサービス等もあり部屋も清潔感があり、また機会があれば利用したいホテルです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪この夏はお盆がお得プラン♪ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っている所存です。
駅や商業施設から近くで便利と多くのお客様からご好評頂いております。
かき氷は夏季限定のサービスとなっておりますので、機会がございましたらまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

のりさん

雰囲気がよかったです

コンサート遠征で利用しました。
暑い日で、チェックインの時間よりも30分も早く着いてしまったのですが、部屋に通してもらうことができて助かりました。ペットボトルのお水のサービスもありがたかったです。
建物自体は古いと思うのですが、どこも内装がすてきで落ち着けてよかったです。建物が古くてもお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で春もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたとのお声に、とても嬉しく思っております。
日々のお掃除も、清掃スタッフのチェックを元にフロントスタッフも細かくチェックをし、より快適な空間作りのために努力をしております。
渋谷にお越しの際は是非またご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

フクさん

落ち着いた雰囲気でした

知人の見舞いのため、上京した折に利用しました。遠方から出かけたためチェックイン時刻が遅くなりましたが、暖かく迎えていただきました。夜間は静かでしっかり睡眠もとれたので、ここを選んで良かったです。

【2016年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、私どものホテルを選んで良かったとのお言葉はスタッフ全員の励みにもなります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

畔柳みゆきさん

スタッフの対応が良かったです。

外出時は毎回鍵をフロントに預けるタイプでしたが、深夜でも快く対応してくださり、セキュリティ面で安心出来ました。
少しレトロな雰囲気の内装や家具に、清潔感のある部屋もよかったです。
すぐ隣がコンビニで便利ですし、無料のかき氷サービスもとっても嬉しかったです!
また利用したいと思います☆

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

お部屋の内装はフロアごとに異なっていて、特に女性のお客様に大変ご好評頂いております。
駅から少し距離があり今の季節は大変暑いため、かき氷で涼んで頂きたく、お客様に感謝を込めて行っております。
かき氷は夏だけの限定ですが、また渋谷にお越しの際はご利用下さいませ。

よしくんさん

隠れ家的なプチホテル

渋谷駅にほど近いところにある、隠れ家的な可愛らしいホテルです。外国人宿泊客の利用も多いようですし、どなたにでもオススメです。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

よしくん様
この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
よしくんさんより頂きましたクチコミで外国の方が多くどのたでにでもおすすめという評価を拝読しスタッフ一同大変嬉しく、また励みになりました。当館は立地の良さから観光で渋谷を拠点にされる方やビジネスユーザー、当日気軽にご宿泊されるユーザー様など様々な用途でご利用頂いております。季節によってはかき氷を提供したり、お菓子やプレゼントをお配りしている期間がございます。またお近くへお越しの際はプランなども併せてご宿泊を是非ご検討下さいませ♪
次回のよしくん様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆのりさん

女子旅にオススメ

ライブ遠征のために連休にホテルを探してたものの、なかなかいいところがなく、目的地から少し遠いものの、こちらを予約しました。
結果、とても満足でした。
カードキーでもなく、防音あまりよくありませんが、うるさい外国人観光客達もおられず快適でした。
部屋もかわいくて女子にはオススメです。
お風呂も含め、お掃除も行き届いていると思います。
何よりスタッフの方がとても親切です。
暑い中到着したところ、満面の笑みでお迎えくださり、時間よりも早めに到着したのですが、準備できてると通してくださいました。
お水もいただいてとてもほっこりした気分で、気分よく過ごせました。
また渋谷にきたら、こちらに泊まりたい。そう思わせてくれる貴重な体験でした。

【2016年07月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数ある渋谷のホテルよりサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。私どもスタッフに対しましてのお言葉をはじめ、快適にお過ごし頂けたコメントに大変嬉しく感激致します。いただいたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
今回お泊りいただいたローズの壁紙のお部屋以外にも、様々な種類の壁紙のお部屋がございます。それぞれ違った雰囲気を楽しんでいただけるので、機会がございましたら別のタイプのお部屋も是非ご利用くださいませ。
渋谷にお立ち寄りの際は、ゆのり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猫さん

可愛い

お部屋は狭いけど アンティーク調にまとめてあって女性には嬉しいインテリアです。建物や入り口もレストラン?と思うほど可愛い素敵な造りでした。アメニティのサービスも良かったです。素泊まり以外のプランもあったらなぁと思います。

【2016年07月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の狭さでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。もう少し広いデラックスダブルルームもご用意しておりますので、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
インテリア・アメニティに関してのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同これ以上の喜びはございません。お客様の言葉を大切にいたしまして私どもの励みとさせていただきます。
また渋谷にお立ち寄りの際は是非サクラ・フルール青山へご宿泊下さいませ。

ぴょんさん

快適に過ごせました

お値段が決め手でサクラフルールさんに決めましたが、正解でした(*^_^*)駅から少しありますが、隣にコンビニもあるし、繁華街にも出やすくて便利です。フロントのかたが大変きちんとされていて、安心して過ごせました。ダブルのお部屋は思ったよりも広かったです。シンプルだけど可愛いお部屋でした。冷蔵庫がなかったのが少し残念でした。シャンプーは自然素材でぬるぬる感が残るタイプで、彼氏はお好みでなかったようです。すっきりしたい方はシャンプー、リンス、ボディソープは持参してもよいかもです。トータルで考えると、コスパは◯です。ありがとうございました(*^_^*)

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。渋谷駅周辺にはたくさんのレストラン、お店が並んでおり、観光には大変人気でございます。
お部屋はフロアによって壁紙が異なっており、男性の方でも居心地良くお過ごし頂けております。。
冷蔵庫ですが、すべてのお部屋のデスク下に設置しております。
シャンプーは体に優しいボナミノシャンプーを使っており、こちらは体全身にお使い頂けるもので、特に女性の方にはご好評頂いております。またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

saさん

スタッフの対応が丁寧で可愛いホテルです

帰りが遅くなりそうなため渋谷で泊まれそうなホテルを急遽探して予約しました。スタッフの方は感じが良く対応が丁寧でした!ビジネスホテルだと思うのですがとても可愛いつくり、デザインで綺麗でした。ヒカリエまで近いので次の日渋谷駅までも遠くなかったです。2人で泊まるならタブルの部屋のほうが、いいかなと思います。1人で泊まるならセミダブルで十分です。コスパは良いと思います!

【2016年07月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、大変嬉しく思っております。
フロアによって壁紙の色が異なっておりますので、お部屋によって雰囲気が異なってまいります。
ご予約時にご要望等も承りますので、お気軽にご相談下さい。渋谷駅からは5分程の距離にございますでの、夜でも安心してお泊り頂けると思います。
お二人でのご利用ですとダブルルームをご案内しており、お値段を抑えたい方にセミダブルルームをお勧めしております。
またお近くにお越しの際はご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

栗鈴さん

また泊まりたい!

友人と渋谷で夜遅くまで用事があったので滞在時間も短く値段重視で探していた時に値段も手頃でとても雰囲気の可愛いホテルだったので予約しました。
土地勘がなく地図で確認しながら向かいました。
かなり遅い時間のチェックインでしたがフロントの方もとても丁寧で渋谷に用事がある際は是非また宿泊したいと思ってます。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で春もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事、またお客様のお声を実際にお伺いでき、大変嬉しく思っております。内装は特に女性のお客様に大変ご好評頂いております。
ホテルは大きな道に面しておりますが、少々分かりづらく、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。フロントは24時間対応で、チェックインは15時以降ですといつでも可能でございます。
また渋谷にお越しの際は是非遊びにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイチェルさん

ヨーロピアンティストお洒落なホテル

東京へ彼に逢いに行くときに利用しました。目的は表参道を散歩し、青山のファーマーズマーケットにぶらっと行く、そして、ディズニーシーでした。立地条件としては、ホテルから少し歩けば表参道、近くのカフェでコーヒーを買いしばらく歩けば青山、電車で400円ちょっと出せば夢の国ディズニーシー。申し分ありませんでした。ホテルの入り口は階段を上がると、バラなどの可愛いお花があしらわれた大きなリースと洋椅子がお出迎えしてくれて、気分も一気にリッチになり、その割にはリーズナブル。フロントの対応も丁寧で素敵でした。チェックアウトの日に青山をぶらっとしたかったので、荷物をどうしようかなぁと思い、ダメ元で預かっていただけるか伺ったところ、快く夕方まで預かっていただけて、旅行というより、家にいるような気分で有意義に過ごすことができました。機会があればまた利用したいと思います。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご宿泊の間ご満足頂いたようでございまして大変うれしく感じております。
またお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同これ以上の喜びはございません。お客様の言葉を大切にいたしまして私どもの励みとさせていただきます。
青山ファーマーズマーケットが行われていた国連大学前では、様々なイベントが開催されているので

のんさん

オシャレで可愛いホテル

渋谷ヒカリエホール近くのホテルということで宿泊。
とても可愛らしい外観、内装で期待通りでした。
部屋はあまり広くはありませんが、母娘二人旅には十分でした。
渋谷駅からも近く、騒がしくないエリアというのも気にっています。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山 フロントからの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたと伺うことができ、大変嬉しく思っております。
内装は特に女性のお客様からはご好評頂いており、フロアごとに壁紙も異なっております。
渋谷は東京のどのエリアにも行きやすく、現在は駅周辺も改装しており、
日々変化しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

よっさん!さん

渋谷駅に近い!バーが隣にあるお酒を呑む人にお勧め。

部屋の代金は高めで、私自身は酒を呑まない派なので特にメリットはなかった。強いてあるといえば、コンビニが隣にある上に渋谷駅から3分で着くので荷物を持って歩きたくない人向け。部屋のパフォーマンスを見ていなかったのが残念でした。

【2016年06月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ホテルの周りにはコンビニや飲食店がたくさんありとても便利でございます。
ホテルに隣接しておりますCafe and Bar ANTIQUE ROSEはアルコールだけでなくコーヒーやソフトドリンク、軽食もご用意しております。是非次回のご利用をお待ち申し上げております。
お部屋のプランも多数ご用意しております。プランによってはお安くご案内出来る日もございますので、是非ご検討下さいませ。
今後ともサクラ・フルール青山をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

JUNさん

ずっと泊まってみたかったホテル☆

ずっと泊まってみたかったホテルです。
渋谷界隈に用事があった為、折角だしと思い宿泊しました。
HPを確認した所、渋谷駅から写真付きの道程案内が掲載されていて、大変助かりました。分かりやすかったです。
お部屋は狭いと書き込みがありましたが、私は十分な広さでした。
お隣の方か何処かからか音漏れはありましたが、気になる程ではありませんでした。
フロントの方やお隣のカフェの方は親切でしたし、コンビニも飲食店にも不自由無く快適に過ごせました。
可愛いお部屋で、またお伺いしたいなと思いました。

【2016年06月宿泊  出張】

JUN様
この度は数ある渋谷のホテルの中よりサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして、
またお忙しいなかにも関わらず口コミまで書いていただきまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただくはずが、隣室からの音漏れでご不快な思いをされたとのこと。
誠に申し訳ございませんでした。ただ接客・サービス面やカフェ、お部屋についてのJUN様から頂いた好評価を拝読し、スタッフ一同大変嬉しくも感じております。
また渋谷・東京方面へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。JUN様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゆかっちゃんさん

私はお勧めです

チェックイン前なのに、朝早くから荷物を預かって頂き、トイレをお借りして身支度までさせて頂き、ありがとうございました。場所がわからず、ナビを使い歩くとすぐわかりました。外観は小さいホテルですが、中は綺麗で接客も優しく最高でした。チェックイン後もしばらく荷物を預かって頂き、遠方からきた私達には本当に心安らげる良いホテルでした。また東京に行ったら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2016年06月宿泊  家族旅行】

ゆかっちゃん様
この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
今後もたくさんのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また東京へお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

だんなさん

お世話になりました

渋谷からも表参道からも、程よく近かったので良かったです!お部屋もお洒落でした!チェックイン前に荷物を預けて、夜に戻ってきたときには、預けていた荷物が部屋の中にあったのが、良かったです!買い物した荷物と預けていた荷物を部屋の中に持って行くのが大変だったので、助かりました!翌日、ディズニーのホテルに泊まって預けた時は、従業員から荷物を部屋に入れて良いかと聞かれたので、気兼ねなく買い物もできましたので、前持って聞いて見るのも、泊まる側としては、荷物を気にすることなく買い物できるのでわと思いました!また機会があれば泊まりたいと思います!

【2016年05月宿泊  家族旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お預かりしたお荷物のお部屋入れにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また、お部屋に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもよりご満足していただけるように精進してまいります。
是非また機会があればお越しくださいませ。
だんな様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アボンリーさん

アン・シャーリーになれるホテル

渋谷でのライブ観覧時に利用させて頂いています。渋谷とは思えない落ち着いた雰囲気のあるクラシックなホテル。部屋の中は、まるで赤毛のアンの部屋。ちょっぴり薄暗いけれど、小さい頃から憧れていた屋根裏部屋のようで、私は大好きです。大切な私の隠れ家です。

アボンリー様
この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただきますと我々スタッフの励みとなります。これからより一層、業務に励んでいく所存でございます。
お部屋の照明でございますが、もし照明が物足りないとお感じの場合は貸出用の電気スタンドのご用意もございますのでスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもアボンリー様にとってゆっくりとお寛ぎ頂ける場所になるように努めてまいります。
また渋谷にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
アボンリー様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

らいむさん

居心地の良いホテル

利用するのは2度目です。友人と観劇のために泊まりました。前にも思ったのですが渋
谷の、幹線道路沿いなのに案外静かなのもいいです。下のお店でお酒を飲んだのです
がそちらも雰囲気が良かったです。友人も気に入ってくれたようです。渋谷方面で用事の際にはまたお世話になると思います。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山 フロントからの返信

また当ホテルを大変お気に召していただけたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地についてですが、駅からも比較的近く、お客様からは大変ご好評いただいております。
ご滞在中カフェアンティーク ローズもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カフェアンティーク ローズでは日替わりランチやデザートなどもご用意しておりますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tsukachanさん

フロント対応が良かった

東京に行くときは、空室があれば、こちらに宿泊しています。今回は友達同士で宿泊しましたが、フロントの方の対応がいつも良いし、フロントや部屋の雰囲気も良いです。次回も利用する予定です。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく思っております。
お客様からお褒めのお言葉をいただくとスタッフ一同より一層、業務に力が入ります。
お部屋も大変気に入っていただきまして、誠にありがとうございます。
この度、フロントの壁紙を新しく致しましたので、またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしておまります。

いずみさん

室内の雰囲気はよかった

立地はまあまあでしたが、駅から徒歩で向かうのだからもっと詳しいマップをつけるべき。ホテルの看板がわかりづらいのと、おしゃれなのはわかるけど照明が暗すぎて大満足とはいえず残念。室内の壁紙やランプシェード、アイアンのベッドやイスなど雰囲気は大変良かった。ユニットバスはいたって普通。壁が薄いのか防音できておらず、隣の部屋の大声の会話が丸聞こえでうるさかった。(すぐ静かになったので問題にしませんでした)
ビジネスで寝るだけのホテルと考えていたので総合的に「満足」としました。

【2016年05月宿泊  出張】

いずみ様
この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
室内の雰囲気へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ですが、場所のわかりやすさと防音に関しましてお客様をがっかりさせてしまい残念な気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘頂いた点は改善に努めて参ります。
またいずみ様にご利用いただける様、サービス向上にむけ努力して参ります。

ちなさん

女性にオススメ

フロントや室内の内装が可愛らしく、快適に利用できました。
無料でお水を頂いたり、気配りも嬉しかったです。
駅からも程よい距離でしたので、利用しやすいと思いました。

サクラ・フルール青山からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの雰囲気をとても気に入ってくださり、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
渋谷駅や表参道駅からも徒歩圏内で、とても便利な所に位置しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sappoさん

利便性抜群でお得なホテル

東京観光の際に利用させてもらいました。
この立地の割にお得に泊まれて満足です。
部屋の内装も館内の雰囲気もノスタルジックなかんじでおしゃれでかわいいです。
また利用させてもらいます。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回は東京観光でのご利用ということでございまして、渋谷はどこへ行くにも便利な所でございます。
お部屋も気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
また渋谷へお越しの際は、是非サクラ・フルール青山をご利用頂きますようお願い申し上げます。
sappo様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おっきーさん

スタッフさんの対応が温かい

結婚式の為、2泊宿泊させて頂きました。
こじんまりとしていて、我が家のような温かい印象でした。
予約の際、結婚式での利用をお伝えすると、サプライズについて相談に乗っていただきました。
寝に帰るだけだったので、ビジネスホテルのような雰囲気を想像していましたし、くつろぎは期待していませんでしたが、実際は、非常にくつろげました。
清潔感もあり、何よりスタッフさんの対応が温厚で親近感があり、非常に良かったです。
ただ1つお願いしたい事は、アメニティグッズにクレンジングがあったら良かったです。たまたま結婚式での利用だった為、用意してあった全身シャンプーは良かったのですが、お化粧を落とす物ではなかったので、少し大変でした。
料金が安く、居心地が良かったので、また東京に行った際には利用したいですし、特にカップルにはお勧めです。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】GW早割☆早めの予約でワクワク☆ ダブル 食事なし

おっきー様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚、おめでとうございます。
ホテルの雰囲気、私共へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
アメニティグッズへのご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
フロントにてオーガニックスキンケアセットを販売しており、中にクレンジングも入ったセットになっております。ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またご利用いただける様、スタッフ一同サービス向上にむけ努力して参ります、今後もご旅行などで渋谷にお立ち寄りの際は、おっきー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

LIONさん

舞台を観に行きました

近くにコンビニやヒカリエもあり、とても利用しやすかったです。
旅行の際は利用したいおススメのホテルです。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、これからもより一層業務に邁進していく所存でございます。渋谷周辺は現在も改修工事を行っており、日々変化しておりますので、
お近くにお越しの際にはLION様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

asaさん

2度目の宿泊です

新宿に用事があったのですが、このホテルに宿泊したくて少し足を伸ばしました。
丁寧な接客、清潔さに満足はしているのですが、
今回宿泊したお部屋がエレベーターホールのすぐ前。
赤い壁紙が可愛いお部屋でしたが、
さすがに足音や話し声が気になってしまい、以前ほどはくつろげなかったので
少し星を減らしました。
今度宿泊するときは、他のお部屋も選んでみます。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】GW早割☆早めの予約でワクワク☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

お客様にはご滞在の間にご不便な思いをお掛けしてしまいまして大変心苦しく感じております。
今回ご宿泊頂きましたプチシングルのお部屋はどうしてもエレベーターの近くになってしまいますが、通常のシングルルームでございましたらエレベーターから離れたお部屋のご用意もございます。
最後にお客様からお褒めのお言葉を頂きました事はこれからの私共の励みとなりまして、ますます精進していこうという所存でございます。
また渋谷にお立ち寄りの際には是非サクラ・フルール青山をご利用くださいませ。

はるかさん

とても女子力高いホテルでした。

お部屋がとても可愛くて素敵で
女子の憧れを形にしたお部屋でした。
フロントの方も駅までの道を
丁寧に教えて下さったり
したので助かりました。
チェックイン時間前にもかかわらず
準備出来てるからと案内して頂けました。
ただ歩道橋を通らなければ
ならなかったと建物がちょっと
分かりにくいので少し大変でした。
あと空調が調節出来ないので
部屋は乾燥していました。
エレベーターで到着時に
ガタッとなるのは驚きました。
でもそこさえ我慢できれば
良いホテルだと思います。

【2016年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、駅からホテルまで歩道橋と坂道を登らなければなりません…。少し遠回りになってしまいますが、歩道橋を使わないルートとスロープがある道もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
お部屋の空調は全てのお部屋が一括管理でございまして、心苦しいですが季節の変わり目などはお客様へご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。暑い場合は窓の鍵をお貸出しさせていただいたり、寒い場合は毛布のご用意もございますので、フロントまでご連絡いただければと思います。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
その他お部屋の内装は気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。スタッフへの温かいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
渋谷へお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

Hanaさん

良かった!

数年前にも1度利用させていただきました。
その時は、駅を出て宮益坂がどこだかわからず、その上坂道をスーツケースを持って上がらなければいけなかったので
ホテルにたどり着いた時にはもうぐったりでした。
ところが今回は、ヒカリエの中を突っ切って外に出たらそこはもう目印のガソリンスタンドと歩道橋
雨も降っていたけど、ほとんど濡れることなくあっという間にラクラク到着でした。
お部屋は宮益坂に面した場所でしたが、車の走行音もう全く気にならず
快適に過ごせました。
そして相変わらず、従業員の方々もとても丁寧に接してくださいました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

【2016年04月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は駅から迷うことなくお越しいただけて良かったです。
滞在中も快適に過ごされたご様子で、とても嬉しく投稿を読ませていただきました。
私どもへのお褒めのお言葉も頂戴し、ますます頑張ろうと思いました。
Hana様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。