宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

パリの雰囲気漂うアットホームなプチホテル 癒しと非日常の一時を

渋谷駅東口徒歩5分・ヒカリエ徒歩2分、青山学院大学徒歩5分、表参道駅徒歩10分、青山通り(国道246号)沿い MAP

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ2338

megさん

女子1人でもおすすめ☆

以前利用した事のある知り合いに勧められて初めて泊まりました。他のコメントにあるように、フロントの対応がとても丁寧で良かったです。渋谷駅近くはざわざわしていて苦手なのですが、立地も少し離れた所にあるので安全な感じがしました。坂道や歩道橋は大変ですが。通り沿いでのホテルですが車の音なども別段気にならなかったです。お部屋もかわいらしく、少し狭いですが、お風呂も行き届いた清掃で気持ち良く過ごせました。お水とティーバッグサービスは嬉しいです。トイレットペーパーやメモ帳もピンクでかわいらしかったです。テーブルが仕事をするには狭いのでもう少し広いか、ベッドわき等にミニテーブルがありそこにポットや鏡をずらせると良いなぁと感じました。渋谷に行く際はまたぜひ利用したいです。他のお部屋の壁紙とかも見てみたいし、レストランも良さそうだったので次回は利用したいです。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変感動しております。誠にありがとうございます。渋谷駅の繁華街から少し離れておりますので、女性のお客様も安心してお過ごし頂けると大変ご好評頂いております。駅からの道順でございますが、少し遠回りになってしまいますが、歩道橋を使用しない経路もございますので、お荷物等お持ちの際は当ホテルまでご連絡頂ければ、道案内させて頂きます。また壁紙はフロアごとに異なっておりますので、ご予約の際にご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。テーブルの配置やミニテーブルの設置等、お客様の大変貴重なご意見、真摯に受け止め、これからもすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

くりたまんさん

外装、内装がレトロな雰囲気で素敵でした。

内装も外装の雰囲気もレトロな感じでとても素敵でした。お部屋もきれいだし、Wi-Fiも繋げれたのでよかったです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で秋もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中、快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋はフロアに寄って壁紙の色が異なっており、他にもピンクやアイボリー等ございま。ピンクは特に女性の方には大変人気でございますので、また渋谷にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

みいさん

ほっとする可愛いホテルです

出張の際によくお世話になります。交通の便も良く、近くにコンビニもあって助かります。
エントランスからお部屋まで、統一感のあるインテリアで、一歩ホテルの中に入ると、「可愛い!」と「落ち着くなぁ」が同時に感じられます。そしていつもどこも清潔。とても安心して休めます。
スタッフの皆さまも、老若男女、様々な国からのお客に暖かく礼儀正しく、笑顔で接しておられます。場所柄、色々と大変な事もあるかと思いますが、これからもぜひ今のサービスの質を保ち続けていただきたいと思います。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で秋もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から、お褒めのお言葉、時にはお叱りのお言葉も頂戴いたします。
そのすべてが我々スタッフの宝物となっております。
その頂いたお言葉を胸に、フロントスタッフ、清掃スタッフをはじめ、サクラ・フルール青山に関わる全ての者が、お客様にお疲れを癒して頂き、寛ぎ、安らぎを感じご滞在にご満足頂けるよう、今後とも日々努力して参ります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

なつさん

雰囲気はよかったけど…

部屋の内装は素敵でした。アイアンベッドに猫足(ってゆーのかな?)のテーブルで女性好みって感じでした。ライトや鏡などヨーロッパ的な雰囲気を思わせるものでした。行ったことないけど。
ただ、ちょっと部屋が狭い感じ。椅子に座ろうと思ったけど圧迫感がありベッドに座っていました。
寒かったので、お風呂に入って温まったまでは良かったのです。そろそろ出るからと溜めたお湯を抜きながら体を洗い、さー出ようと思ってバスマットに足を着いたら、べちゃ…
何故か、浴室の床が水浸し…、バスマットも絞れるほど。マットで床を拭いて絞るを3,4回繰り返しました。下の階は大丈夫だったのかしら?
シャワーカーテンを中に入れてちゃんと閉めていたし、カーテンの方にシャワーは向けずにお湯を浴びていた、いままでこのやり方でこんなふうになったことは無かった。おまけに浴室に持ち込んでいたパジャマまで濡れてしまい、パジャマなしで過ごしました。まあ、これはこちらのパジャマの置き方が悪かったのかもしれませんが。駅から近いし、近くに飲食店もありよかったけど。泊まった部屋がたまたまこうなってしまっただけなのかもしれないが次に泊まるのはちょっと考えるかも…。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、数あるホテルの中よりサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミへご投稿、ご意見をいただき感謝申し上げます。
バスルームが水浸しになり何度も床を拭いて絞り、そしてパジャマまで濡れてしまって本来であればゆっくりと寛ぐお時間をこのような事態に、なつ様の貴重なお時間をさくことになりお寛ぎいただけなくなってしまった事と存じます。
おっしゃる通り次に泊まるのは考えてしまう事で、大変にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、内装は素敵とのお言葉をいただきありがとうございます。
渋谷へお越しの機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アイさん

駅近

駅近くでしたが、駅が工事していて分かりづらかったです。一度行ってしまうと近道もわかりとても便利な立地です。コンビニも近くに点在しているので便利でした。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】渋谷で冬もお得に☆3連泊以上でお得な連泊プラン シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

クチコミにございます通り、渋谷駅は再開発により2027年まで大工事中で駅内・出口等わかりにくく大変ご不便の中、当館へお越しいただきありがとうございました。
駅からの出口も工事状況により日々かわっている状況で、以前は通行できたところが通行できない場合もあり今後もご不便お掛け致しますが、その分渋谷はより便利により進化していきますので是非これからも渋谷を、サクラ・フルール青山を、よろしくお願いいたします。お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りじぇさん

接客が丁寧です

出張の際に利用しました。
何年か前にも2度宿泊したことがありましたが、
その時の印象が良かったので再度利用させていただきました。
大変寒い日でしたが、フロントの方の丁寧な接客で迎えられて気持ちよくチェックインすることができました。
お部屋は壁紙もベッドも可愛らしく、
お水や加湿器、フレーバーティーのサービスが嬉しかったです。
Wi-Fiも使えるので、検索にも便利でした。
駅が近いですが、電車の音も気にすることなく朝まで眠れました。
欲を言えば、ベッドの近くにコンセントがあると嬉しいな、と思いました。
また出張や旅行の際に利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪年末年始はお得にステイプラン♪ シングル 食事なし

りじぇ様
いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
りじぇ様からのフロントスタッフの対応の好評価、お部屋の雰囲気を気に入って頂けたご様子、
“また利用したい”というコメントを拝見し、スタッフ一同大変感激しております。
いただいたご意見を参考に、これからも心のこもったサービスでアットホームな雰囲気と快適な空間造りに努め、
ご宿泊いただく全てのお客様がりじぇ様のようにまたリピートしていただけるよう精進して参ります。
付近へお越しの際はまた当館を是非ご利用くださいませ。
りじぇ様の次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

錯乱坊さん

クリスマス

目黒川のイルミネーションで、クリスマス気分を満喫して、ゆっくり宿泊。
部屋からの景色は楽しめませんが、インテリアなど花柄でオシャレ。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

錯乱坊様
この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
クリスマスシーズンに当館をご利用されたとのことですが、お寛ぎいただけましたでしょうか。部屋のインテリアや内装への好評化に、一同大変嬉しく感じております。
今後もサクラ・フルール青山ではイベントにあわせて様々なプランを考案して参りますので、機会がございましたらまた是非当館へご予約・ご宿泊くださいませ。
錯乱坊様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウチコリさん

接客がとても良かったです!

年末の渋谷での忘年会の際に利用させて頂きました!
駅からは少し離れていましたが、徒歩圏で渋谷の飲み屋街にも行けて、コンビニもわりと近くにあり、場所の割りにはお安く泊まることができるので、あまり期待していませんでしたが、フロントの接客は言葉遣いや笑顔がとても良く、しっかりと教育されていて、ファーストコンタクトのチェックインから安心できましたし、気持ちよく宿泊することが出来ました!部屋は普通のビジネスホテルの広さでしたがら部屋に入ったら壁紙がとても可愛くお洒落で印象的でした!今まで泊まったビジネスホテルの中ではこのホテルがとても総合的に良い印象を受けました!
ホテル前の大きなリースの飾りも可愛かったし、ダイニングバーも外から見てもお洒落で、渋谷で泊まることがあればまた利用したいホテルでした!!

【宿泊プラン】月末月始限定プラン♪ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様からのスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変感激でございます。
全てのお客様にお家のようにほっとしてお過ごし頂けるような接客をスタッフ一同心掛けております。
立地についてですが、駅からは10分程度の距離にあり繁華街から少し離れているので、落ち着いた雰囲気という事もあり特に女性のお客様にも安心してお過ごし頂いております。
玄関にあるリースは当ホテルのシンボルとなっており、夜には明かりを点けており、記念撮影にはぴったりとお客様からはご好評頂いております。
併設しております『Cafe & Bar Antique Rose』ではお食事はもちろんデザートやお酒もお楽しみ頂けますので、次回ご来館の際はどうぞご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まめさん

接客が素敵でした

接客が丁寧で、でもやりすぎてなくさっぱりとしてて、良かったです。
部屋の音は聞こえやすいですが、(ドアの開閉音など)夜も深ければ気になることもなく、過ごしやすい2日間を頂きました。またぜひ利用したいです。

【2017年01月宿泊  一人旅】

まめ様
この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客面についての高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
頂いた評価を胸に今後もご宿泊いただくお客様に心温まるサービスをし、「また宿泊したい」と思っていただける様に一同努めて参りたいと思います。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。まめ様の次回のご来館を心よりお待ちしております。お忙しいなかでのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

yuppiさん

元旦にお邪魔しました!

お部屋は少し夢見る空間でした。2泊しましたが1日目は疲れていたので爆睡。2日目にホテル内のレストランを、利用しました。パスタ、オムライスなどがありましたが、美味しかったです。
部屋は綺麗でシャンプーにもこだわっていたので良かったです(^ ^)

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪年末年始はお得にステイプラン♪ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

館内のレストランもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
こだわり選び抜いた“クレマボナミノシャンプー”を全室にご用意させていただいております。シルクアミノ酸100%自然派シャンプーですのでお肌が弱い方でも安心してお使いいただけるシャンプーです。
また、ご利用のお部屋はバラ柄模様の壁紙で小物等全体的にラブリーな雰囲気にまとまっており、女性のお客様には非常に人気が高いお部屋でございます。お気に召していただけて私共も嬉しい限りでございます。お近くにお越しの際は、サクラ・フルール青山ならびにカフェ&バー アンティークローズのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

er714さん

女性向けインテリア

出張で利用しましたが、渋谷の立地にしては比較的リーズナブルな価格でした。女性向けインテリアで、女性グループやご家族での利用がオススメです。

サクラ・フルール青山からの返信

er714様の仰せの通り、当ホテルはインテリア等、女性のお客様にご好評を頂いております。
また、お部屋の壁紙も数種類あり、ブルーストライプやアイボリーなど男性のお客様にも落ち着いてお過ごし頂ける様に工夫をしております。
お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。少しでもお仕事の疲れを癒すことが出来ていれば幸いでございます。
これからもよりご満足していただけるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

みさりんさん

接客がとてもよい

3回目の利用です。
毎回思うのですが、フロントの対応がとても素晴らしいです。
部屋が狭いので配置をもう少し考えて頂けると嬉しいです。
部屋ごとに違うと思うのですが、冷蔵庫がベッドの奥の壁側にあったので
中身が出しにくかったので、通路側にあると良いかと。
あと、玄関の階段はキャリーだとつらいので、キャリーだけでもスロープがあると嬉しい。
渋谷に宿泊するのにお気に入りのホテルです。

サクラ・フルール青山からの返信

「フロントの対応がとても素晴らしい」や「お気に入りのホテル」というお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。これからもよりご満足して頂く様、努めてまいります。
冷蔵庫の配置やスロープにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。また、冷蔵庫に関しましては、ベッド奥に配置していない部屋もございます。次回お越しの際は、空きがございましたらそちらのお部屋をご案内させて頂きますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
みさりん様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めぐみさん

女性向けのかわいらしいお部屋でした

カウントダウンライブのために予約しました。
チェックインが一時間早くても部屋が用意できてるということで、すんなり部屋に通していただけました。
チェックインの時は気付かなかったのですが、フロントにあるアメニティー、ご自由にどうぞみたいな感じだったので一言その案内があればよかったなと思います。
一日いっぽんお水をいただけるのがよかったです。
部屋は青い部屋でしたが、今度はピンクの部屋にも泊まってみたいなと思いました。
渋谷周辺で遊ぶときは、また多分ここを選ぶと思います。

【2017年01月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、数あるホテルの中からサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。年末のカウントダウンライブはいかがでしたでしょうか?お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?チェックインの際はアメニティのご案内不足で申し訳ございません、今後改善に努めさせていただきますご意見をいただきありがとうございました。
また、口コミいただいた壁紙については4種類ございますが中でもピンクのお部屋はとても可愛く人気のあるお部屋でございます、次回はぜひお試しいただきたく存じます。壁紙のご要望お気軽にお申し付けくださいませ。
渋谷周辺にお越しの際は、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申ししております。

ミッチョリーナさん

渋谷駅近くの便利なホテル

年末の旅行で初めて利用させて頂きましたが、近くにコンビニや飲食店がたくさんあり便利でした。
フロントの方も対応が良く、1泊につき1本のお水のサービスも嬉しかったです♪
ただ残念だったのが、布団が薄くて寒かったです。
後お風呂から出ると寒いので入浴剤のサービスがあったら嬉しかったです!
1泊目があまりに寒かったのと長時間外にいて風邪を引きそうだったので、入浴剤を買って入れました。
東京旅行に行くときはまた利用させて頂きたいと思います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪年末年始はお得にステイプラン♪ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたし大変感激致しました。しかしながら、布団の薄さでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。毛布のご用意もございますので、次回お泊りになる際に、ご必要でしたらフロントへお申し付けくださいませ。
また、入浴剤に関しての貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。スタッフ一同さらなるサービス向上に向け精進して参ります。
渋谷にお越しの機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

yuukaさん

渋谷de Live

友人からのオススメでやっと念願叶いました。お部屋も割と広くライヴ会場までも程よい距離で助かりました。1階で販売されてた、マカロンの保冷バッグに一目惚れしてしまい現在ではお気に入りで愛用中です。
  可愛らしい空間でくつろげました。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ました事を当ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、ご購入頂いた商品をご愛用してくださっているとのお言葉を頂き、大変感激致しております。新しい商品も入荷しているので、次回お越しの際も是非ご覧くださいませ。また、ご利用の機会がございましたら是非、サクラ・フルール青山をご利用頂きますようお願い申し上げます。

rockdanceさん

とてもキレイでした。

アメニティなども充実しており、とても気持ちよく過ごせました。
ガーリーな雰囲気は同行の彼女も気に入っていました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご宿泊の間ご満足頂いたご様子で大変うれしく感じております。今回お泊り頂いた、ブルーのお部屋以外にも、更にガーリーな雰囲気のローズの壁紙のお部屋などもございます。お部屋によって違う雰囲気を楽しんで頂けるので、またお泊りになる機会がございましたら今回と別の壁紙のお部屋も是非ご利用くださいませ。また周辺へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ななさん

自動販売機

接客の対応は、良かったです。近くにコンビニは、ありますが、館内にジュースの自動販売機があったらよかったです。部屋の掃除は、してあったけど、ゴミ箱に入ってるゴミは、捨ててあったけど、ビン、缶のゴミは、そのままでした。自分で捨てなきゃいけなかったのかな?

【2016年12月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

スタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。また館内に自動販売機が無い点につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。すべてのお客様に快適にご利用頂くために今後検討させて頂きたいと思っております。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。ゴミの回収につきまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに今一度清掃の指導を致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジュンさん

かわいいホテル

2回目の利用です。どの部屋もかわいいですね。毎回フロントスタッフの方も、とても感じ良く、安心して使用できます。前回情報もしっかり管理されていて、領収証など手続きが早かったのも、良かったです。

【2016年12月宿泊  出張】

ジュン様
いつもサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は2回目のご宿泊とお伺いいたしましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
口コミを拝読し、お部屋をお気に召していただけたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
今後もご宿泊いただくお客様にとって居心地のいい環境とホテル作りに努めてまいります。
またお近くへお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。ジュン様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

yutaさん

不思議な空間。

渋谷駅からも近く便利な立地ですが、ホテルの中は不思議な空間で気持ちもリフレッシュされた気分になりました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
渋谷また現在渋谷駅が開発中でこれからますます多くのお客様にご利用して頂きたいと思っております。
駅からは比較的近い距離でご利用頂いておりますお客様からは大変ご好評頂いております。
また、機会がございましたら、リフレッシュしにお越しくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Kさん

駅や繁華街に近くて便利です。
チェックイン時は、笑顔で迎えてくれてウォーター1本サービスは
とても良い。

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】渋谷で秋もお得に☆3連泊以上でお得な連泊プラン シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は渋谷駅から徒歩5分、表参道駅も徒歩10分とアクセスが良く周辺には飲食店・繁華街が近くお食事処も充実しております。ミネラルウォーターは1日1本サービスでお渡ししております、喜んでいただけて嬉しい限りでございます。また、シーズンに合わせたご宿泊プラン、これからお得な年末年始プラン等もございますので、お仕事やご旅行とお近くにお越しの際はまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

asaさん

渋谷に来るときに何度か利用しています

渋谷の定宿になりつつあります。
建物や設備はやや古めではありますが、
清掃が行き届いている印象があり、不便は感じません。
チェックインの時にいただいたミネラルウオーターで、部屋にあるハーブティーをいただいて和んでいます。
今回、チェックインの時にいただけるアメニティの案内がなかったため、いただけなくてちょっと残念でした。しかし、接客はとても感じがいいです。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「タルゴジャポン」アメニティ5点セット付プラン シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。清掃、接客に対しましてのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、アメニティのご案内ができず、申し訳ございませんでした。今後も、お客様のお声を大切に致し、ご満足いただけます様検討して参ります。また渋谷でのご宿泊の折には、サクラ・フルール青山をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。
サクラフルール青山

カメリオンさん

東京のイルミネーション

東京のホテルは二回目ですけれども、思ったよりらくでした。水を一つずつくれるのも気に入りました。いい思い出になりました。

サクラ・フルール青山からの返信

東京都内の数あるホテルから、サクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後も、お客様が気持ち良くご利用頂けます様努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

剛さん

綺麗に整頓されたホテルです

出張で急遽利用しました。渋谷駅からも遠くなく、綺麗な部屋で気持ちよく過ごせました。
朝食はないプランだったので、その点は評価できませんが、全般的にいいホテルです。

【2016年10月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、室内やホテルに対してのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。また周辺へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下しませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

aktさん

外観がオシャレ

外観がオシャレでした。ヨーロッパのカフェのような外観で最初見つけにくかったですが、すごくオシャレです。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。外観へのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく今後の励みになります。お部屋では寛いで頂けましたでしょうか?これからも皆さまに喜んで頂けるよう向上に努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

komugiさんさん

乙女心をくすぐるゴシックなホテル

246沿いとは思えないほど静かで、子供がいるのでエレベーターから遠いお部屋をリクエストしました。その通りのお部屋で、満足でした。シャンプーがとても気に入り、ネットで調べたところ8000円以上する高級シャンプーでびっくり!お客様のために選んで置いてくださっている心遣いに感謝です!
少し気になるのは、部屋にボディスポンジがなく、フロントに無料で置いてあったのですが、チェックイン時にそれをおっしゃって頂けたら良かったと思います^^;チェックアウトの時に気付きました(~_~;)
さらにワガママな希望としまして、有料で構わないのでバスソルトや入浴剤があると嬉しいです。次回からは持参するつもりですが、サクラフルール様に選んで頂けたら、きっとシャンプー同様、ステキな物を選んで下さると思うので、ぜひお願いしますo(^▽^)o
必ずまた利用させて頂きます。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】月末月始限定プラン♪ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

お部屋に備え付けのシャンプーはボナミノクレマシャンプーと申しまして、お体と同じ成分、弱酸性のアミノ酸100%でできております。保湿効果も高く、お体にやさしいしっとりした感触をお楽しみ頂けるかと存じます。お喜び頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、バスソルトや入浴剤についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お部屋にご用意のない、ボディスポンジ、コットンセット、ヘアターバン、ヘアクリップ、男性用シェービングローション、クリームはフロントにてご用意しておりましたが、チェックインの際、ご案内が抜けており大変申し訳ございません。
にも関わらず、「必ずまた利用させて頂きます」との嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもよりご満足して快適な空間でお過ごし頂けるよう努めてまいります。
次回のkomugi様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のりんさん

可愛らしいホテル

フロントの接客もとてもよかったです。部屋も可愛らしい感じでゆっくりすることができました。チェックイン時にミネラルウォーターをくださり心遣いのあるホテルだと感じました。

【2016年11月宿泊  その他】

のりん様
この度はサクラ・フルール青山へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフやサービスへの好評価を頂きまして、
スタッフ一同嬉しさでいっぱいでございます。
ミネラルウォーターの他にもアメニティーのお渡しや、
今年は夏にご宿泊頂いたお客様にかき氷をお召し上がりいただくサービスをおこなってきました。
また季節にあわせて様々なイベントを企画しておりますので、
お時間やお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
のりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さおさん

期待以上ではあった

急遽予約したので、さほど期待していなかったが、汚さなどは感じなかったし、不自由なく過ごした。
花があちこちに飾られていたり不思議な空間だった。
駅から遠くもないし、近くにコンビニがあるのも便利。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で秋もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

さお様
この度は数ある渋谷のホテルのなかより当館へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
当館へは急遽お泊りとのことでしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の名前にもなっている“フルール”はフランス語で“花”を意味しておりまして、
当館のいたるところにお花を活けさせて頂いております。
特にロビーのお花は週2回季節に合わせたお花を活けております。
各階それぞれこだわりを持って壁紙や、家具を揃えております。
是非次回ご来館の際はその違いも見て頂ければ幸いでございます。
お近くへお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
さお様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

みさりんさん

ゆったり過ごすには良いです。

2回目の宿泊です。接客はとても良いです。
部屋は泊まる部屋によって間取りが違うのは当たり前ですが、扉をあけてすぐベッドはちょっとショックでした。エレベーターからすぐのお部屋だったので、誰かと鉢合わせになったとき気まずい感じのお部屋でした。
外の光が全く入らない部屋だったので、朝も電気をつけなければならなく、電球色だけでなく、昼光色や昼白色の蛍光灯などあると、メイクがしやすいです。
お湯の出が悪く調整が難しかったです。
欲を言えばベッド付近にもコンセントがあるとスマホを充電しながら、ベッドに横になりくつろげるのになぁと思いました。

みさりん様
いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は2回目とのこと。スタッフへの好評化を頂きありがとうございます。
ご宿泊頂いたプチシングルルームのお部屋は隣のビルと隣接したお部屋でございますので、
他のお部屋に比べ日当たりが悪くなっております。
次回シングルのお部屋をご予約頂いた際は、
なるべく日当たりの良いお部屋をご案内させて頂ければと思います。
また電気スタンドなどの貸し出しもございますので、
ご要り様の際は、フロントスタッフまでお申し付け下さい。
コンセントの件に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。
またお近くへお越しの際は是非サクラ・フルール青山へお立ち寄りくださいませ。
みさりん様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

つきみさん

駅から近い

何度目かの利用です。
渋谷駅から近く、今回は高層階に泊まれたので
見晴らしも良くゆっくりできました。
ベッドサイドから机までが狭いため
椅子に座るのにどこから入ればいいか困りました。

【2016年11月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、再度ご宿泊に当ホテルをお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご宿泊の間ゆっくりと寛いで頂いたご様子で大変うれしく感じております。
しかし、お部屋のテーブルと椅子の配置でがっかりさせてしまい残念な気持ちでいっぱいでございます。またご利用いただける様、サービス向上にむけ努力して参ります。またお近くへお越しの際は当館を是非ご利用下さいませ。次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゴメスさん

本当にありがとうございました。

東京旅行で利用させていただきました。要望に関してもメールで回答があったので大変助かりました。
また、部屋でマニキュアしていて過ってカーペットに落とした際も迅速に駆けつけていだだきました。
お気になさらずと声かけまでしていただきました。お忙しいのに大変ご迷惑おかけしました。それにも関わらず全く嫌な顔もせず対応いただきました。本当にありがとうございます。また、東京旅行の際は利用させていただきたいです。本当に感謝しています。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

東京旅行は、満喫いただけましたでしょうか?夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
マニキュアの件はまったく問題ございません、こちらこそご報告いただきまして誠にありがとうございました。当館は、自宅のように寛げる空間造りを心掛けており、アットホームな雰囲気を大切に、日々努めさせて頂いております。ゴメス様によろこんでいただけて私共にとってはなによりでございます。東京へお越しの際はまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。