宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

[ホテル]宿番号:379758

渋谷駅東口より徒歩5分。宮益坂下から坂上へ。ガソリンスタンド前の歩道橋を渡る。 MAP

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

クチコミ133

ゆあがりさん

快適に過ごせました。

渋谷に用事ができ急遽、宿泊することになりなした。行きは場所が少し分かりづらかったですが、ヒカリエの至近距離ということが後で分かり、びっくり。
駅から近く、快適に過ごせました。もう少し料金がお手頃になるといいなーと思います。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏得♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

ひーくんさん

きれいでした。

出張で利用しました。
フロントに無償で置いてあるバスボール(入浴用タオルの一種)が使いやすくてよかったです。
チェックアウトの際、おまけに一つもらえました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「きれいでした」とのお言葉と、バスボールが使いやすかったとの事、大変うれしい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。バスボールはフロントにて無料でご用意しており、他にもヘアクリップ・ヘアターバン、男性用のシェービングクリームやローション等お部屋にはないアメニティをご用意しております。お気に召していただけてとても嬉しい限りでございます。
渋谷にお越しの機会がございましたら、ひーくん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハルカさん

前回と、同じ部屋っぽかったですが

ウォシュレットが壊れていました。
あと、ベッドと、椅子の距離がなさすぎて使いづらいです。他は、前回利用もしてるので特にありません。また出張の際は利用します。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋で、ウォシュレットが不調でしたこと、大変ご不便をおかけ致しました。
お部屋によってはリモコンを直接トイレ本体に向けることでご使用いただけます。ご案内不足でしたこと大変申し訳ございませんでした。現在、正常にお使いいただけることを確認致しております。
また、お部屋はコンパクトなつくりとなっておりますため、椅子を存分にお出し頂きにくくなっておりますが、その分、シングルルームでもごゆっくりお休み頂ける様、セミダブルサイズのベッドを
ご用意しておりますので、お仕事でお疲れになった際はごゆっくりベッドでお寛ぎくださいませ。
ぜひ、ハルカ様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トモエさん

安定の安心感です。

渋谷でライブのある時はいつもお世話になっています。
交通の便も良く、お部屋も可愛らしく、
お掃除も行き届いていて、フロントの方の対応もとても気持ちが良く、
安心して宿泊できます。
細やかなサービスもとても嬉しいです。
ぜひまたお願い致します。

サクラ・フルール青山からの返信

いつも、サクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同とても嬉しくご投稿を拝見いたしました。私共にとってなによりの励みでございます、今後もサービス向上に向け日々努力してまいります。トモエ様にまたお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

しほさん

また泊まります

数年ぶりに泊まりました。渋谷のヒカリエの裏になるので、食事も遅くまでして大変便利でした。すぐそばのスターバックスで朝食をと思っていたのですが日曜休みのようで、それは残念。でもヒカリエ内の朝食で済ませることが出来ました。
あさ、宅急便を受け付けてくださるのも助かりました。スタッフのかたが梱包も手伝ってくださって、とても親切でした。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテル周辺には飲食店がたくさんあり、遅くまで営業しているお店も多く大変便利です。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

きりかさん

冷蔵庫

冷蔵庫があんまり冷えなくて水が温かったのが残念でした。それ以外はアメニティも合って良かったです。欲を言えばコンディショナー無くても大丈夫なシャンプーでも欲しいなと思いました。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】渋谷で夏得☆。カップルプラン。☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

冷蔵庫でございますが、確認致しましたところ、少し冷えにくい状態となっておりました。ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
しかし、アメニティが良かったとのお言葉、ありがとうございます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもよりご満足して頂けるホテル目指して精進してまいります。また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。
きりか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モンスター☆さん

接客が素敵!

ライブ参戦の後に友人と2人で泊まりました。
セミダブルに2人でしたが、女性同士であれば意外と広々していました。
ホテル自体は一般的なビジネスホテルと変わりない設備ですが接客はかなり素敵でした。
事務的な感じがなく、チェックイン前に荷物を預けに行ったのですが、
「楽しんできてくださいね!いってらっしゃいませ」と気持ちよく見送っていただきました!
予約時に誤って喫煙部屋にしていたのですが、
チェックイン時に早急に部屋の変更も対応していただけました。
立地も文句なし!
また利用します!

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏得♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

モンスター☆様
この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ライブは楽しめましたでしょうか。またライブの後はホテルでお寛ぎ頂けましたでしょうか。
渋谷近辺ではこの夏も様々なイベントがあります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。モンスター☆様と再びお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

ケロケロさん

こじんまりと可愛いホテル

今回、渋谷でのコンサートに行くので、1人旅で利用しました。
方向音痴なので、不安でしたが、
ちょびっと迷いつつ辿り着けました。
1度、場所が判れば、駅からも近くとても
利用しやすいです。
部屋も、清潔で可愛かった。
また、機会があれば利用したい。

ケロケロ様
この度はサクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お一人でのご旅行のようでしたが、コンサートの後はホテルでお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋への高評価有り難うございます。フロアやルームタイプによってお部屋の雰囲気が変わってまいります。機会がございましたらまたお越し下さいませ。
ケロケロ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

taka1965さん

朝食なし

朝食プランが無いのが残念、結局2泊して外食で2回したので費用がかさんだ、朝食プラン付きのホテルにした方が良かった。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在、カフェの営業は朝10:00から、ランチ営業は11:30からとなっております。お客様には大変ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
今後お客様のニーズにお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

mikoさん

意外と広かった

安い宿を探していたので、狭くても我慢しようと思ってましたが、写真で見るよりも広かったです。
今回のプランはチェックアウトが12時でとてもゆったりできました。ただ、チェックアウト時間より前から掃除機の音がブンブン聞こえてきたり掃除の方の声が部屋の中まで響いてきたので残念でした。
チェックアウトが10時の方が多いと思うので仕方ないかもしれませんが。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたとのお声にとても嬉しく思っております。
ですが、朝の清掃の際にご滞在中のお客様への配慮ができておらず、大変申し訳ございません。
もう一度清掃スタッフと連携し、お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

えっちゃんさん

部屋は素敵でした

今回利用させていただいて、部屋はとてもデザインが可愛く素敵でした。
ただ1つ残念だったのが、お風呂です。
お湯をはって入ったところ、まだぬめりがあり浴槽がぬるぬるしていました。
それだけが残念でした。

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏得♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

お風呂場の件では清掃不足のため残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう清掃を徹底してまいります。
にも関わらず、お部屋に関して「可愛くて素敵」とのお言葉ありがとうございます。
これからもよりご満足して頂ける様に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
えっちゃん様とお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

リロチンさん

渋谷からすぐ

駅から近いですが、道路挟んでなので、駅に行くには階段を上りなので、荷物が多いと大変でした。
フロントの対応がとてもよかったです。親切ですし、安心感もてましたよ。
お風呂、シャワーの排水が小さいので、結構詰まりやすいです。だけど清潔でした。
フェイスタオルもう1枚欲しいかな・・・・特に女性は小さなタオルが欲しいです。
古いというよりか、レトロな感じでよかったです。
何より、フロントの方が頼もしいというか、安心感あるから女性はいいかもです。

【2015年05月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

お風呂場の排水の件や立地の面でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
にも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、安心感あるとのお言葉を頂戴して恐縮でございます。
当ホテルは女性お一人のお客様に安心してお泊り頂けるよう、24時間スタッフ常駐やご滞在のお客様以外の客室への入室をご遠慮頂くなど、セキュリティー面を強化しております。
フェイスタオルにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。タオル類はお声かけ頂ければ追加でお渡しすることもできますので、ご希望の際には是非お声かけ下さいませ。
これからもより安心してお泊り頂けるホテル目指して精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
リロチン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

れったさん

コスパ良好(^O^)/

お洒落な外観で可愛いホテルでした(^_^)
部屋が狭かったり、お風呂が小さかったりは、立地条件によって仕方ない事だと思います。
価格も安かったので文句は言えません 笑。
渋谷、原宿、表参道付近の観光には最適の場所にあります。また利用したいです!
ファブリーズなどの布用消臭剤があると嬉しいです。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
「また利用したい!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく、とても光栄でございます。今後も皆様に喜んでもらえるようなプランやサービスを、ご提供できるよう日々精進して参ります。今後もサクラ・フルール青山をよろしくお願い致します。
布用消臭剤は、フロントにてお貸し出しのご用意がございます。ご希望の際はお気軽にお申し付けください。れった様にまたお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さちこさん

アクセス・サービス良しのホテル

友人の結婚式帰りに宿泊しました。
渋谷駅から少し歩きますが、隣にはコンビニもあるので便利です。
チェックインの際、サービスでお水を人数分頂きました。
部屋には空の冷蔵庫(無料。使用するときに電源を入れるタイプ)が使えるので良かったです。
部屋は思ったよりも広く、小綺麗でした。
フロントの無料アメニティーには、女性に嬉しいダッカールや、男性用の髭剃りソープと専用化粧水もあり充実していたと思います。
最初予約したときは喫煙のお部屋しか空いていなかったのですが、数日前に「禁煙室が空いていたら替えてほしい」と電話しました。
運良く禁煙室が空いており、変更していただけたのも嬉しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
口コミへのご投稿ならびに、高い評価を付けてくださりスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。また、ご友人の結婚式と大変おめでたい日にご利用頂き光栄でございます。
当日はご希望の禁煙室に空きが出てさちこ様のご希望に添えることができ私どもも嬉しい限りでございます。急な空室が出る場合も多々ございますのでお部屋についてのお問合せ、その他ご要望ご相談等、是非お気軽にお問合せ頂けると幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上に精進して参ります。
また機会がございましたらさちこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こーちゃんさん

夫婦旅行で

清潔感のある館内と丁寧な接客で居心地がよかったです。
また、チェクアウト後にも荷物をフロントに預けることができ、大変助かりました。
立地、コスパも良く満足でした!
ありがとうございました^ ^

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
居心地の良いとのお言葉、大変恐縮でございます。
また、お荷物はチェックイン前、チェックイン後にフロントにてお預かりしておりますのでどうぞご利用下さいませ。
これからも皆様によりご満足して頂けるような居心地の良いホテル目指して精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
こーちゃん様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆりさん

女性に嬉しいホテル

渋谷でのライブの際に娘と泊まりました。チェックインの予定時間をとても早めていただいて助かりました!!立地は隣にコンビニやコーヒーショップ、牛丼屋さん等飲食店があるので大変便利です。お部屋は狭い!ながら女性に優しいお宿というイメージでした。フロントの方も皆さん親切でした。一点気になったのがお部屋のテーブルが拭かれていなかったようです。紅茶のティーパックにも埃があって期限がわからないので捨ました。ここは化粧をしたりと女性は目に付く所なのでチェックインを早めていただいたせいと思いますがお願いしたいです。いいホテルだったのでまた機会があったらお世話になりたいです。ありがとうございました!

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉の数々に大変恐縮でございます。また女性にやさしい、いいホテルとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらお部屋のデスクの清掃不備により残念なお気持ちにさせてしまったことが大変悔やまれます。誠に申し訳ございませんでした。清掃担当の者に伝え、以後同様のことが起こらぬように致します。ご指摘頂きありがとうございます。
また渋谷へ来られた際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ゆり様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひろしさん

ネットで直前予約でも大丈夫だった

急遽、渋谷に泊まることになり、ネットで調べて予約。
直ぐにチェックインしたが、何の問題も無かった。
こぢんまりしたホテルだが、フロントも味があり、なかなかの雰囲気。ちょっとおしゃれなビジネスホテルだ。
1階にはバーもあり、のんびりすごす事が出来た。
研修中のフロントがポカをしたが、対応は親切丁寧だった。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

ホテルやバー、スタッフへのお言葉の数々に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ホテルの雰囲気やカフェ&バーもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかしながらフロントスタッフの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後同様のことが起こらぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
また渋谷にご用の際には是非、当ホテルへお越しくださいませ。
ひろし様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まきさん

かわいいお部屋

お部屋のアメニティーからロビーまで、細やかなところまで色が統一されていて、かわいらしいです。お金をかければそりゃもっとすごいものもできますが渋谷駅からめちゃ近くでこの値段でこのお部屋、充分です。ディズニー帰りで次の日は青山でパンケーキの予定で宿泊しました。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

まき様
この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ディズニーランドは楽しめましたか?
お部屋やアメニティーを気に入って頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは各階やルームタイプによってお部屋の家具や雰囲気が違います。
機会がございましたら次回は違ったタイプのお部屋にもご宿泊をしてみてください。
まき様にまたお会いするのを心よりお待ちしております。
サクラ・フルール青山:フロント

みんみさん

素敵な部屋

フロントの方の接客が気持ち良かったです。
チェックイン時と2日目朝もお水を頂け、日中暑かったのでありがたかったです。
部屋はベージュ系で、落ち着けました。椅子やデスク上のライト、鏡もアンティーク調で、高校生の娘も‘こういう部屋いいね〜’と喜んでおりました。
広さも適切ではないでしょうか。
ボナミノシャンプー、使いました。添付の説明にも‘泡立ちは良くないが洗浄力はある’的なことが書いてありましたが、その通りでした。使用後、髪も身体もしっとりします。
娘の付き合いで、数回渋谷に宿泊していますが、今までで一番快適なホテルでした!!

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

「一番快適なホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴して感動しております。
お水は、ご滞在中もお一人様、一日一本お渡ししております。
お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋に関しましてもお気に召して頂いたご様子で嬉しく感じております。
壁紙は今回お泊り頂いたベージュ系以外にも、ブルー、イエロー、ローズのご用意もございます。今回とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じますので、次回お越しの際には、是非、違う壁紙のお部屋もお楽しみくださいませ。
今回ご投稿頂いたお言葉を励みに、よりご満足して頂けるホテル目指して精進してまいりますので、
また渋谷にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
みんみ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

勝ちゃんさん

こじんまりとした便利なホテル

作品展のため連泊で利用しました。駅から近いのが何よりで、隣にはコンビニがあって便利でした。今まで利用していたホテルの半分の料金でしたが、お部屋の広さや清潔感は全く変わらない快適なホテルでした。また、フロントの方の笑顔での対応が印象に残りました。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】GW早割☆早めの予約でワクワク☆ ダブル 食事なし

勝ちゃん様
この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
作品展後はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

はるさんさん

だんだん満足!

今回初めて利用しました。GW1週間前でも部屋が空いていて、しかも他ホテルと比べたら断然リーズナブル!即予約させてもらいました。
立地は、渋谷駅が工事中なのと、途中の歩道橋が複雑なのとで、初めは迷いました。。。しかし、一度場所が分かれば、かなり駅から近く、滞在中だんだん満足していく感じでした!
チェックインも時間より早めにさせてもらえてラッキーだったのと、チェックアウト後荷物を預かってもらえたことで、二泊三日大きな荷物を抱えることなく観光が楽しめました。
お部屋は寝るだけなら充分なお部屋です。フロントでボディスポンジやヘアバンドなどのアメニティーも頂けます。シャワーの水圧もかなりあり、満足できました。
GW料金でやや高かったのですが、普段はもっとお値段お安いようなので、渋谷に長期滞在する際はオススメです。

サクラ・フルール青山からの返信

渋谷駅からは徒歩5分ほどととても便利な場所に位置しておりますが、初めての方は少し迷われてしまうかもしれません。お電話頂けましたら道案内をさせていただきますのでご連絡下さいませ。
チェックインは午後3時からでございますが、その日の予約状況により清掃が完了していれば、少し早くご案内出来る場合がございます。
良いゴールデンウィークをお過ごし頂けて嬉しく思います。また渋谷にお越しの際は、是非ご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さおりていさん

ディスプレイがとてもきれい

渋谷にこんなにキレイでステキなほてるがあるなんて、びっくりしました(*´∇`*)
こんどはちゃんと早めに行って、のんびり朝をすごしてみたいです。女の子は絶対すきなホテルです。あと、シャンプーがすごくよかった!

【2015年03月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

キレイでステキなホテルと仰って頂き、またボナミノシャンプーも
さおりてい様にお気に召していただけてとても光栄でございます。
これからも、さおりてい様に当ホテルを御利用頂きおくつろぎ頂ける様、
より良い環境つくりに励んで参ります。
さおりてい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆららさん

リピーターです。

東京へ行くときは、毎回利用させていただいています。
お部屋の可愛いさも、気に入っていますが、スタッフの方々の応対よくて、一人で泊まっても安心して泊まれるホテルです。

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋をとても気に入ってくださり、私どもスタッフの対応もお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
ゆらら様がいつ来られても安心してご滞在頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

H30さん

落ち着いた旅行にぴったりでした

渋谷、表参道、青山に近く歩いて行ける範囲でこのコスパはとてもいいなと思いました。
部屋もきれいで、コスメ等も充実しており中々満足度高めです。
また東京へ行く際は是非利用させていただきたいと思います。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはお客様の仰る通り、駅から近く大変便利な所に位置しております。
お部屋がきれいとお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
東京へお越しの際は是非またご利用くださいませ。

なーさん

可愛いホテルでした

渋谷近辺のホテルを探していてすごく可愛い写真だったので予約。
本当に可愛かったです。
お部屋は今まで利用したシングルの中でもお値段の割に一番狭かったけれど、雰囲気を優先して選んだのでそこはしょうがない。
小物も色も満足でした。
ただ本当に分かりづらい所にあるのでホテルにたどり着くのに迷子になりまくりました。
地図を見て分かったつもりで行ったけれどあれは無理^^;
また利用してもいいかなと思いますたどり着ければ。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】10周年選べるANNIVERSARYプラン シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

小物やお部屋の雰囲気をお褒め頂き、また、満足と言うお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
しかし、駅からホテルまで道のりが分かりづらくご不便お掛けして申し訳ございません。
もし、道が分からなくなりましたら、ホテルまでお電話下さいませ。
スタッフがご案内させて頂きます。
これからも、よりご満足して頂けるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
なー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

真冬さん

値段が魅力

前回の宿泊の印象がイマイチだったものの、値段の安さと立地に惹かれて再び利用しました。
改装されていたのか、お風呂が綺麗でシャワーの水圧もしっかりあって良かったです。
全体的な古さはやはり否めず、、、不潔ではないのですが、姑目線で見ると細かい箇所が気にならなくもありません。
が、完璧な清掃を求めるならばホテルのランクを上げるべきでしょうし、安さと立地が魅力なので、また利用するかと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
前回のご宿泊ではイマイチの印象にも関わらず、またご利用いただきスタッフ一同心より嬉しく感じると共に、今後の課題も多く、細かい箇所まで清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、有り難うございました。
渋谷へお越しの際は、真冬様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

とらすけさん

約5年半振りの利用です

渋谷駅からの距離はそれ程ありませんが、緩やかな登り坂が続くので疲れた帰り道は少し大変でした。以前利用した際には感じなかったので、若い方なら全く問題ないと思います。
それでもやはり便利のほうが勝っています。ホテルの隣はコンビニだし、何よりもフロントの方をはじめスタッフの皆さんの接客はとても心地良くて、3泊ずっとリラックスして過ごせました。毎日のお水のサービスも有り難かったです。
部屋は若干狭いと感じる方もいると思いますが、私には充分でした。清掃は行き届いています。渋谷周辺に宿泊する時にはまた利用したいと思います。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】3連泊以上でお得な連泊プラン シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

ご指摘の通り、渋谷駅から当ホテルまでは緩やかな登り坂や歩道橋があり、お疲れのところ、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。にも関わらず、スタッフに対してのお褒めのお言葉、またご滞在中リラックスして過ごせたとの嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間をご提供することで、立地面の不利な点をカバーしていけるようこれからも精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
とらすけ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とくちゃんさん

スタッフの対応が良かった

建物自体はわかりづらいのですが中は綺麗で過ごしやすかった。隣の音も響かず近くにコンビニも有り便利です。

【2015年04月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

とくちゃん様のご投稿通り、私どものホテルは駅から10分圏内の所に位置しており、近くにコンビニエンスストアもあり大変便利な所にございます。
綺麗で過ごしやすかったとのお言葉に大変嬉しく思っております。
また、とくちゃん様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なべさん

まあ普通のビジネスホテルですね

部屋は普通のビジネスホテルにちょっと女の子っぽい色付けをしただけという感じです。つくりは古いビジネスホテルで、そこに壁の色とか置いてある小物とかを女の子っぽくしただけ。もう少しきれいな設備を期待してしまっていたので、期待はずれでした。地図を見ながら行ったのですが、土地勘のない者にはわかりにくかったです。

【2015年03月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

ホテルまでのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは渋谷駅から徒歩5分ほどでございますが、もし途中で道が分からなくなった場合にはお電話でのご案内も可能ですのでお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
せっかくのご滞在をご満足のいくものに出来なかったことにとても悔しい気持ちでいっぱいでございます。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後より良いサービス並びにお部屋をご提供出来るよう努めてゆきます。また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

Italychanさん

とてもスタッフの方々が親切

3.4年前1人で利用したものですが、この度は子供2人の利用でした。この度もとてもスタッフの方々の対応が良く、安心して過ごせました。渋谷駅からも近くてとても便利です。また是非利用したいと思います。

【2015年04月宿泊  家族旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山に再びご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご家族とご一緒に過ごされた今回の宿泊は、ゆっくりすることができましたでしょうか?
スタッフ対応への高評価を頂きまして私共一同大変嬉しく感じており、Italychan様のお言葉を励みに今後も精進していきたいと思います。
またItalychan様とご家族にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。