宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

[ホテル]宿番号:379758

渋谷駅東口より徒歩5分。宮益坂下から坂上へ。ガソリンスタンド前の歩道橋を渡る。 MAP

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ134

どらこさん

駅近で可愛いホテル!

出張で利用しました。(女性一名)
駅近、リーズナブル、お部屋も可愛い!
フロントも24時間常駐しているようで、安心感もあり女性におすすめのホテルです。
ロビーからお部屋まで可愛いデザインです♪
部屋が暗いと聞いていましたが、気になる程ではありませんでした。
ただカーテンを開けるとすぐ隣がマンション、向かいにオフィス…(働いてらっしゃる方が見える笑)なのでカーテンは開けられませんでした。
便利!って思ったのは普通の目覚まし時計!!
他のホテルでよくみる目覚まし機能?はどう操作していいか分からなくて一度も利用したことがありませんでした。
朝も遅刻せず余裕を持って支度できました♪
次回も渋谷に宿泊する場合は利用させていただきます!

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
高評価をいただき、ひとつひとつのお言葉が大変嬉しく何よりの励みでございます。ありがとうございます。感謝の思いと共に今後さらにサービスの向上に精進して参る思いでございます。
当ホテルは渋谷でも表参道方面のオフィスが多い立地で隣の建物との距離が近い事に気になる場面も多いかと思いますが、夜は渋谷の喧騒から離れてゆっくりお寛ぎ頂けます。
目覚まし時計は操作がシンプルで非常に使いやすい時計でございます。お気に召して頂けてなによりでございます!お仕事やプライベート等、また渋谷にお立ち寄りの際はどらこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

yukari.sakamotoさん

部屋が可愛い

部屋が可愛いくて、ヒカリエも近くてすごく良かった。
お風呂が少し臭いがしたのと、他の部屋の人の声がうるさかったのが残念。
他は接客もよくて、満足。
また利用したい。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】*:._.:*☆日・月限定!シングルプラン☆*:._.:* シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂いたご様子で、大変うれしい気持ちでございます。
立地は、渋谷駅にも近く、
ヒカリエにも徒歩5分でのアクセスが可能ですので、観光にはとても便利でございます。
浴槽につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないよう、周知徹底してまいります。
にも関わらず、私どもの接客をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
今後も、お客様に安心しておやすみ頂けるように日々精進いたします。
渋谷にお越しの際には、ぜひサクラ・フルール青山へお越しくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るーさん

可愛らしいお部屋

ロビーに入るなり、女性がすきそうな概観でとても興奮しました。
お部屋も可愛らしくて、周りの音も気にならずゆったりすごすことができました。
他のお部屋も覗いて見たいと思える、楽しい時となりました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今回お泊り頂いたブルーの壁紙の他にローズ、イエロー、アイボリーのお部屋もございます。
事前にお知らせいただければできる限りご希望の壁紙をご用意させて頂きますので
是非次回は今回とは違う壁紙のお部屋もお楽しみ下さいませ。
るー様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

紗羅さん

ドライヤーが・・・

シングルスタンダードで1泊しました。
渋谷駅から近いですし
お部屋はとてもシックでいい感じで
ベッドも広く一人で素泊まりなら文句ありません。
部屋に紅茶つまりティーバックがあり
たいていのホテルはコーヒーや紅茶を飲みたいと思っても
水道水でお湯を沸かすことが多く、飲むには抵抗があり
どこのホテルでも飲んだことがありませんでした。
しかし、ペットボトルに入った飲み水を
サービスして頂いたお陰で今回は紅茶を飲むことができました。
お風呂もとても綺麗で気持ちよかったです。
一つ残念なことは
ドライヤーからくさい臭いがしたので
吹き出し口を見るとの面積の半分ぐらいに
ホコリが大量についていました。
火事になる原因なので、そのあたりもチェックお願いします。

サクラ・フルール青山からの返信

ドライヤーの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
ただちに清掃担当者へドライヤーも点検するように伝達致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。
にも関わらずたくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ペットボトルのお水のサービスもお気に召して頂いたご様子で大変うれしく感じております。
頂いたお言葉に恥じることのないよう、更なるサービス向上に向けて身の引き締まる思いでございます。
また渋谷にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
紗羅様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プリアキさん

お部屋はおしゃれ

初めて利用させていただきましたが、渋谷駅に近いし隣はコンビニだしすごく立地は良かったです。
ただ、照明が他の方も書いてましたが、全開につけても暗く普通の照明にして欲しかったです。カップルならほんのり暗くて良いのでは?(笑)
サービスも良く、私が泊まった時はちょうどリニューアル記念でウェルカムドリンクサービスで何点かドリンクの中から選べて隣接のバーで1杯だけ頂けました。素晴らしいですね。またそちらの付近で仕事があった時には利用させていただきたいですね。有難うございました。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋はおしゃれとお気に召していただけて光栄でございます。室内が暗いとお感じの際は、フロントスタッフへお気軽にご相談下さい。電気スタンドのお貸出しがございますので次回は是非ご検討下さい。当館1階に併設のカフェが先月末にリニューアルオープンをした記念で、1ドリンクサービスチケットをお渡ししております!(定休日もあるためカフェ営業日限定にお渡ししております)喜んでいただけてなによりでございます!新しくなったカフェは夜はバーとして、お昼はランチ等のお食事もご用意しております。今後ともサクラ・フルール青山ならびにCAFÉ& BAR  ANTIQUE ROSE≠よろしくお願い致します。渋谷へお立ち寄りの際はプリアキ様にまたお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みずほさん

インテリアが可愛い

渋谷駅から近く、渋谷ヒカリエもすぐそこ、大通り沿いで場所もわかり易かったです。
従業員の方の接客も良く、心地よく過ごせました。
一つ言うならば、部屋の照明が全部つけても暗かったのが残念でしたが、お水のサービスもあり、また渋谷に行く際には利用したいと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地は、駅近くでさらにヒカリエ方面ですのでお買い物や観光にはとても便利でございます。道に迷われる方も多いので、当日は迷うことなくお越しいただけて安心いたしました!
接客やインテリア等へ、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。照明の件ですが少々お暗くお感じになるお客様へは蛍光灯の電気スタンドのお貸出しもございます。今後ご不便とお感じの際はお気軽にご相談ください。貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
渋谷へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろみさん

ゆったりくつろげました

3回目の宿泊でした。ちいさいけれど洒落ていて気に入っています。また都内に泊まる機会があればお世話になりたいと思っています。

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価だけでなく、気に入っているとのお言葉に大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また渋谷へ来られた際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ひろみ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

たけちゃんさん

うーん、ちょっと残念

出張で利用しました。
基本的にはきれいでおしゃれな部屋でフロントの対応もよいホテルでしたが・・・
湯船に浸かった時、ちょうど目の高さにある横に空いている排水口がカビだらけなのが目に入ったのが残念でした。
また、人によっては小さくないトラブルがありましたがすぐにフロントの方に対応して頂き、別の部屋を用意して頂いたので不満はありませんが、また利用するかと言えば微妙です。

【2014年09月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご滞在くださったにもかかわらず、清掃不備など、ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
清掃の不備につきましては早急に対応致しました。
たけちゃん様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、このようなことが起こらぬよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

あべちんさん

コストパフォーマンスがよい

渋谷ヒカリエから近いのに、価格が安く満足でした。ダブルルームを利用したのですが、価格からして、シングルより少し広いくらいのベッドだろうと思っていたところ、ちゃんとダブルベッドが設置してあってゆっくり眠れました。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子をうかがうことができ嬉しく感じております。
当ホテルは、渋谷駅から徒歩約5分、ヒカリエも近く、立地に大変恵まれておりますが、この便利な立地条件に甘んずることなく、皆様のご滞在が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
あべちん様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CXLさん

渋谷から便利

渋谷駅から徒歩数分の好立地、表参道にも近く、青山通りでの用件の時は、
ピッタリの宿です。
フロントがシンプルで開放的、部屋や廊下もよく清掃されており、
キレイなホテルでした!

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミへ高評価をくださいまして、嬉しい気持ちでいっぱいの中ご投稿を拝見致しました。
立地は青山通りに面しており、渋谷と表参道へのアクセスではどちらも便利でございます!
また、青山周辺にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。
CXL様に頂いたお言葉は私どもにとってなによりの励みでございます。これからも従業員一同サービス向上に精進してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ちゃっぴぃさん

立地よかった!

今回初めて利用させていただきました。
渋谷駅からもすごく近くて騒音もなく使い勝手良かったです。接客も優しくしていただいたので心地よかったです!姉と二人でダブルの部屋に泊まりましたがベッドも二人で十分寝れる広さでした。
部屋もバスルームも清潔でした。ドライヤーが古かったけど、使えるのでまったく問題なし。嫌なとこ探す方が難しいレベルでした!!ありがとうございました!
個人的にはリピートしたいと思いました!

【2014年09月宿泊  家族旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

このような高い評価をいただき大変光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたとのお声をいただくことは、私どもスタッフの何よりもの励みとなり、大変うれしく感じております。これからも皆様のご滞在が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ちゃっぴぃ様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

るなるなさん

立地最高!

いつも利用させていただいております。
駅近、コンビニ有、ヒカリエまで徒歩3分。
丁寧な接客、いつもありがとうございます。
ボナミノシャンプーがあるから、肌弱な私でも安心して使えます。
今後も利用させていただきます。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ボナミノシャンプーもお気に入り頂いたご様子で大変うれしく感じております。
現在、今までのボナミノシャンプーにリンゴエキスを配合したクレマボナミノシャンプーをお部屋に備えつけております。ボナミノシャンプーと同じアミノ酸100%でございますので肌が弱いお客様にも安心してお使いいただけるかと存じます。
また、丁寧な接客とのお言葉ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みにより良いサービスの向上に努めてまいります。
るなるな様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

buntasanさん

気軽に利用できる好立地の宿

到着がチェックイン時間より早めだったのですが、お部屋に通して頂きました。渋谷駅からほど近く、移動に買い物に便利でした。
ユニットバスの排水が良く無いのと、ウォシュレットが一部使えない機能がありました。
一人旅にはちょうど良いホテルです。
心地よく過ごせました。ありがとうございました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミにご投稿いただいた、ウォシュレットの件、確認致しました。ノズルの出が悪く使用できない機能がございました事、深くお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに、修理致しました。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、口コミ評価では高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、
皆様に、心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同日々サービス向上に精進して参ります。
渋谷にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みちさん

良くも悪くもパリに有る小さいホテル

写真で、見ると中世ヨーロッパをイメージしてゴージャスですが、建物は古く天井も低いホテルです。インテリアを上手く使い、HPの写真は良いですが、期待すると、少しえーて感じですが、アクセスも良く、スタッフの接客も良いので、ショートステイ向きです。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たいへん貴重なご意見を頂きありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
みち様のご意見を参考にお客様に満足していただけるホテル、空間を作って行きたいと存じます。
また渋谷にお越しの際には是非サクラ・フルール青山をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
サクラ・フルール青山 フロント

カーカさん

サービス満点でした

出張先の最寄かつコスパ重視で検索した結果、たどり着いた宿です。
駅にも近く、隣りがコンビニで何かと便利でした。
ミネラルウォーター1本と宿泊時期が夏だった為かアイスまで1本頂けるサービスもあり、嬉しさ倍増でした。
お部屋は過ごす時間が短かったので、狭いながらも不便は感じませんでした。
ただ洗面台に一部破損部分があった為、水を出す度に水しぶきが発生し若干の不快でした。総合的に考えて、また利用したいと思います。お世話になりました。

【2014年08月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には滞在中ご満足しておくつろぎ頂けましたようで大変うれしく感じております。
夏の時期は特に都心は暑くホテルまでの道のりも大変かと察しますが、お水とアイスで少しでも暑さが和らげればと思いお渡しさせていただきました。
洗面台の破損は大変申し訳ございませんでした。ただちに確認をさせていただきます。
また渋谷にお立ち寄りの際には是非サクラ・フルール青山にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

shin1さん

予想以上!!

渋谷駅から近くで、安く泊まれる部屋を探して「サクラ・フルール青山」を選びました。
安かったので選んだのですが、チェックインからとても感じの良い接客と綺麗な部屋でした。
おしゃれな感じの部屋でしたので、女性にもお勧めできます。
また、東京に来る際には利用させて頂きたいです!!

【2014年08月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂きまして、
接客や内装についてお褒めのお言葉を頂けたこと、心より嬉しく思っております。
お客様に心地よくお過ごし頂けるよう、今後も真心のこもった接客、空間をご提供させて頂きますので、
また東京へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かのさん

なかなかよかったです

アメニティは充実しているし、カウンターの対応はよく概ね満足しました。
ただ、チェック時にいただいたアイスキャンディー(ガリガリくん)
お気持ちは嬉しかったのですが・・・
部屋の冷蔵庫に冷凍機能がないため、困りました。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♪この夏はお盆がお得プラン♪ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
アメニティは室内にご用意のある物とフロントで選べる物と、各種取り揃えております。ご満足いただけてなによりでございます!スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。アイズキャンディーは夏の期間限定でお渡ししておりますが、室内に冷凍庫がございませんので、お召し上がりの際にお渡ししております。チェックインの際またはチェックイン後、いつでもお好きなお時間にお渡し可能ですがご案内不足で困惑を招きこちらからお召し上がりのタイミングを伺わずお渡ししてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。
頂いたお声を基にスタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
お近くにお越しの際は、またご利用をご検討頂けると幸いでございます。
ご宿泊有り難うございました。

すやけちさん

2度目です

ライブに行くのに利用しました。二人でもベッドは十分な広さでお部屋も清潔、フロントの方の対応は気持ちよく、また泊りたいと思うホテルです。
ただ、お部屋のコンセントが姿見か枕元にあると良いなと思います。
ドライヤーを鏡を見ながらしたいし、枕元で使用したい器具の場合はとても不便な場所に設置されています。
コンビニは隣ですし、あとは文句ないのですが・・・。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価だけでなくフロントスタッフやホテルへのお褒めのお言葉、また泊まりたいとのお言葉にとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お部屋のコンセントと鏡につきましては、お部屋の構造上すぐの改善は難しいのですが、今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
また渋谷へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
すやけち様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん

快適なホテルでした。

渋谷の駅からも歩いて5分と近く、利用した日はとても暑かったのですが、チェックインの時にサービスでミネラルウォーターのペットボトルとなんとガリガリ君まで頂いて、思いがけないおもてなしでとても嬉しかったです。部屋の入ると花柄の壁紙やアメニティも女子好みでとても可愛いお部屋で一人で宿泊しましたが、とても居心地がよかったです。フロントの方もみなさんとても感じがよく、また機会がありましたらこのホテルに泊まりたいと思いました。

サクラ・フルール青山からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
こうしてお言葉を頂ける事が私どもにとって何よりの喜びでございます。ありがとうございます。
ガリガリ君は夏の期間限定でお渡ししておりますが、お水は通年を通してお渡ししております。お水とガリガリ君で少しでも涼しさを感じて頂ければ幸いでございます。
壁紙も今回お泊り頂いたローズの他に、イエロー、アイボリー、ブルーストライプのお部屋もご用意しておりますので、是非次の機会には別の壁紙のお部屋もお楽しみ下さいませ。
ゆみ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ココパリさん

立地条件が最高

とにかく便利な場所で、表参道や渋谷まで徒歩なので、いつもかなりかかってしまうタクシー代がほとんどなくて、最高でした。
スタッフも非常に親切でした。
またお水のボトルや夏の間だけのアイスサービスなども嬉しかったです。
お部屋は狭いけど、お茶を沸かすポットまであり、必要な物は全部揃ってます。
物価の高いヨーロッパから考えると、この内容で約1万円は安いと思いました。
友人にもオススメさせていただきます。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
サービスのお水は1日1本と、ガリガリ君のアイスは夏の期間限定でお渡ししております!ご満足いただけたお声を伺う事できスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご友人にもお勧めくださるとの光栄なお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテル作りと、よりご満足頂けるサービスのご提供ができるようスタッフ一同努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
渋谷にお越しの際はココパリ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひろりんさん

とても良かったです

フロントの方の対応も素晴らしく、お部屋も可愛くてとっても素敵でした。ひとつだけ難点をあげさせていただくと、駅から近いのですが、初めての私には少しわかりにくかったです。ですけれどもお電話で問い合わせたところ親切な対応をしていただき、結果的にはとっても気持ちよく過ごさせていただきました。有難うございました。

【2014年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪この夏はお盆がお得プラン♪ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

当ホテルはひろりん様のおっしゃる通り、駅からは徒歩5分の位置にございますが、初めてのお客様には少し分かりにくい位置にあるかと存じます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
にも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉や気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を励みに、よりご満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。それではまたひろりん様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

よっちさん

渋谷でこの価格なら

駅から若干離れていますが、連泊でこの値段ならよしです。スタッフの方が親切でいろいろ助かりました。クレマシャンプーよかったです。

【2014年06月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
クレマシャンプーは以前お部屋にご用意しておりましたボナミノシャンプーにリンゴエキスを新たに配合し、より保湿力を高めたアミノ酸100%のお肌に優しいものでございます。
「よかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また渋谷にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
よっち様と再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くぅさん

夏にアイスのサービス、嬉しかったです

フロントの方の接客は、どなたも皆さん笑顔と穏やかな物腰で感じが良く、対応もとても親切でした。
お水のサービスは他のホテルでもありがちですが、他にアイスキャンディーも戴けて、暑い夏に外から戻ってきた時には本当に嬉しく感じるサービスでした。
ただ客室設備として残念だったことが二点。
一つは、サイドテーブルの表面がベタベタした感じがしたこと。
それは清掃状態が悪いわけではなくて老朽化による塗料のせいだと思われますが、テーブルで書き物をする際に手が触れるので気になってしまいました。
もう一つは、空いてるコンセントが洗面所だけだったこと。すべてのお部屋がそうなのかはわかりませんが、テーブル周辺もしくはベッド周辺に利用出来るコンセントがあると満点!と思いました。
コンセント必須な方は延長コードや3口タップを持参することをお勧めします。

サクラ・フルール青山からの返信

貴重なご意見をありがとうございます。コンセントにつきましては机の上にもご用意もございますが、分かりにくい位置にあるためご不便おかけして申し訳ございません。延長コードの貸出もございますのでご希望の際にはスタッフにお申し付け下さいませ。
また、アイスキャンデーのサービスやフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。アイスキャンデーは暑い中お越し頂いた皆様に少しでも涼しく感じて頂こうと夏の期間限定でお渡ししております。お喜び頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもよりご満足して頂けるホテル目指し精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★りんりん★★さん

リピーターです

去年から利用させてもらってます。
今回で3度目になります。
場所も便利だし、お部屋の雰囲気も可愛いし
スタッフの方もとても親切なので女性一人で利用するのにとてもいいと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ととても高い評価を頂き、重ねましてお礼申し上げます。
今以上に皆さまが快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりをして参りますので、
渋谷へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
★★りんりん★★様のまたのご利用をお待ちしております。

ネンネルさん

とっても便利なホテル

とにかくとっても便利な場所にあり、遅くまで出掛ける用事があったのでとても助かりました!
しかも、立地が良いからサービスやお部屋は良くなくても仕方ないか…と思っていましたが、ホテルの方はみなさんニコニコしてとても感じが良く、お部屋もコンパクトですが可愛らしい雰囲気で清潔感もありました。そして夏は限定サービスでガリガリ君も一人一本いただきました。ただ、お部屋に冷蔵庫がなかったので、せめて夏だけでも飲み物を冷やせる設備があればイイなと思いました。でもすぐ下にコンビニがあるので、そこを利用すれば問題なしです!とにかく便利で良いホテルでした。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山  フロントからの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様には満足してご利用頂けた様でございまして私どもスタッフ一同も大変嬉しく感じております。
またお客様にはお褒めのお言葉も頂きまして大変恐縮しておりますが、頂きましたお言葉をこれからの発展の糧といたしましてより一層励んでまいる所存でございます。
冷蔵庫につきましては大変申し訳ございませんでした。備え付けの冷蔵庫は各お部屋にございますが、ご説明不足でご不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また渋谷にお立ち寄りの際には是非サクラ・フルール青山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひなさん

外観、内装がとても綺麗!

渋谷で用事があり、初めて東口方面に宿泊をしました。
外観がとてもお洒落で渋谷のイメージと違い、
中も壁紙などとても可愛らしく、ひとりでしたがテンションがあがりました。
フロントにも常に人が居てくださって、対応もとてもよかったです。
また都内に行く際には利用したいと思っています!

サクラ・フルール青山からの返信

ホテルの雰囲気やスタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お喜び頂けたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
スタッフも24時間おりますので、女性お一人のお客様でも安心してお泊り頂けるかと存じます。何かご不便な事がありましたらお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
また都内にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ひな様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

かぴばらさん

部屋がオシャレ

久しぶりに渋谷原宿付近でお買い物がしたくて2泊させて頂きました。
全体的に雰囲気がステキで、いわゆるビジネスホテルとは違い女性向けなテイストで統一されているのでとても落ち着きます。
フロントの方も皆さんとても気持ちの良い対応をして下さいました。
ペットボトルのお水のサービスも本当に嬉しかったです。お心遣いに感謝です。
また利用させていただきたいです。

【2014年07月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

雰囲気等が落ち着くとのお言葉、何よりの嬉しいお言葉でございます。
重ねましてお礼申し上げます。
暑い日が続きますが楽しい夏をお過ごしくださいませ。
またお買い物の際はぜひご利用お待ちしております。

chiさん

可愛い内装!女性の方にオススメ!

とても可愛い内装や家具ですごく素敵なホテルでした!部屋の大きさも一人で泊まるには狭すぎず広すぎずちょうど良かったです。エレベーターの中の掲示版のコラージュもすごく可愛くて細かいところまで凝っててこんなに可愛いホテルに泊まったのは初めてです!部屋に入った瞬間あまりの可愛さにテンション上がりました!ロビーもすごく素敵で、なによりホテルの方皆様が愛想よくとても気持ち良い接客をして頂いてすごくいい旅になりました!また東京へ行くことがあればまた是非宿泊したいです!!ありがとうございました。

【2014年07月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様にお喜び頂けるよう、家具、内装など細部においても、心をこめてご用意させて
頂いております。
お客様のありがたいお言葉を励みに、今後もより一層のサービスでおもてなしを
させていただきますので、また東京にいらっしゃられる際は、是非ご利用くださいませ。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

豆うささん

二回目利用

前回デラックスルームで宿泊利用し、お部屋が気に入ったので、2回目利用させて頂きました。今回はダブルの部屋に泊りました。お部屋はすごく可愛かったです。ただ部屋の壁が薄く、トイレの音や隣の部屋の声がまる聞こえだったのが残念でした。
ここのホテルは、可愛いいカフェも併設してる所が魅力だと思います。
今回はチェックインの時間がカフェ営業時間に間に合わず、行けなかったので、また今度宿泊の際は利用したいと思います。スタッフの皆さんも親切で、文句なしです。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度もサクラ・フルール青山をお選びいただき誠にありがとうございます。
夜間の出入りやお話しの際には皆様にご配慮いただいておりますが、建物が新しくはなく、
またお越しくださったにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
しかしながら文句なしとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
併設のカフェは現在、日曜日と祝日を除き11時から18時(ラストオーダー17時)まで営業しております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、豆うさ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

Namicoさん

よいかんじ

ふたりでとまるのに使いました。駅からも近く、わかりやすかったです。雰囲気もよいかんじでひろめのお部屋でした。ドアの下が普通のほてるよりちょっとスキマ空いててちょっとドキドキ。でも使い勝手よいお部屋でした。

【2014年07月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

また接客についての高い評価を頂き、大変光栄でございます。当日はお部屋ではごゆっくりとお休み頂けたでしょうか?渋谷駅から当ホテルまでは徒歩5分程と近く、周辺にはコンビニや駅直結のヒカリエもあり、大変便利な立地でございます。また渋谷へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。Namico様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。