宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

[ホテル]宿番号:379758

渋谷駅東口より徒歩5分。宮益坂下から坂上へ。ガソリンスタンド前の歩道橋を渡る。 MAP

• サクラ・フルール青山のクチコミ・評判情報

クチコミ2237

kyoさん

気持ち良いおもてなし

お出迎え、お見送り、みなさんの明るい笑顔が気持ち良い印象を受けました。
仕事柄、接客業の方々と接する機会が多いので、特に好印象です。
心のこもった笑顔はとても気持ち良い。
みなさんのお人柄を感じました。
2月11日の夜、19時出かける際、ハードスケジュールの為あまり時間がなく、「ゆっくりと食事が出来ないので、素早くおうどんかお蕎麦を食べたいのですが、何処かありませんか?」とお尋ねしたところ、素早くお店をご紹介いただきました。
集合場所へのアクセスも御案内していただき助かりました。
今まで宿泊した中でもベスト3に入ります。
東京出張の際は是非利用したいと思います。
スタッフの皆様のステキなおもてなしに感動しました。
有難うございました(感謝)

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

マルコさん

雰囲気のあるホテルです

渋谷駅からゆるい坂を少しのぼった所にあります。
お部屋は壁紙が花柄で可愛い感じです。照明が若干暗い気がしましたがヨーロッパ風と思えばそれも面白かったです。
残念だったのは窓から見える風景が隣のビルの階段だったのと、椅子とベッドの間隔が狭すぎて座れなかった事くらいです。
受付の方はどなたもテキパキしてひじょうに良かったです。

【2016年02月宿泊  一人旅】

airさん

女二人旅、ちょっとリッチに素敵な気分になりたい時

渋谷駅〜表参道に歩いていける範囲にホテルがあり便利です。可愛いお部屋と小物にホッコリ、自分の部屋に帰った気持ちになりました。また、お世話になりたいです。

【2016年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご旅行は素敵なひと時になりましたでしょうか。ご自分のお部屋に帰ってきたような気持に
なっていただけたとのこと、大変うれしく思います。
ぜひ、第2の我が家のように、渋谷や表参道へお越しの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
またair様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

apcさん

友達と利用

年明けのイベントのため 会場に近いこちらを利用しました。
アンティークな感じで落ち着きあるホテルでした。
スタッフ対応は感じ良く笑顔でした。

【2015年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で冬もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とスタッフへのお褒めのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋はお気に召して頂けたでしょうか?
ライブ後にゆっくりとお休みいただけたなら幸いでございます。
また渋谷へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
apc様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まちこさん

とても親切にして頂きました

予約は宿泊日の一週間前に取りました。喫煙室希望でしたが、禁煙室しか空きが無かった為予約の際に備考に空きが出れば喫煙室に変更希望の旨記入しました。当日到着したら、空きが出来たようで快く部屋を変更して頂けました。以前にも利用した事が有りましたが、その時も今回もとても接客が丁寧で、渋谷のあの立地と室内環境、どれを取っても大変満足しております。また利用したいです。

【2016年02月宿泊  一人旅】

まちこ様
この度もサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝読し、
ご宿泊いただいた日にご希望のお部屋へとご案内できたこと、
接客・サービスやお部屋に好評価をまちこ様より頂けたことに大変嬉しく感じております。
今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけましたか。
お客様にホッとしていただけるようなアットホームなホテル、サービスを心掛け今後も精進してまいります。
またお近くへお越しの際は当館に是非お立ち寄りくださいませ。
まちこ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
サクラ・フルール青山:フロント

かよさん

ゆったり過ごせます

この価格帯だと、ベッドだけで部屋がいっぱいのところも多いと思いますが、部屋は広くて、ゆったり過ごせました。
ハンガーがたくさんあるのは便利。クリップ式は、使ったバスタオルを干すのに使いました。お水のサービスも嬉しい。
蛇口から水漏れしてたのが残念です。。。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりしていただけましたでしょうか。
蛇口から水が漏れてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、処置をいたしました。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、とても高い評価をいただき
重ねましてお礼申し上げます。
また近くにお越しの際はサクラ・フルール青山をご利用くださいませ。
次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

咲良さん

丁寧な応対でした。

出張で利用させて頂きました。
可愛らしいベッドや小物も素敵でしたが
受付のスタッフの方の対応が丁寧で
嬉しかったです。
とても、混んでいたのに
きちんと対応してくださり、ありがとうございました。
ベッドヘッド辺りに
コンセントがなかったので
次回からは延長コードが必要かな。
周りのお店が閉まるのが早いので
夕食に困りましたが
部屋に置いてあったティパックが
美味しかったです。

【2016年01月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やハーブティーなどお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご案内のカウンターが2つしかなく、お待たせしてしまったにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また、延長コードにつきましては数に限りがございますが、お貸し出しの物をご用意しております。
ご案内が足らず申し訳ございません。次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
また、お仕事やレジャーなどで渋谷へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

しんさん

とても落ち着きました。

フロントの方の対応が非常に素晴らしく、疲れも癒される感じでした。部屋の清掃も行き届いており、大変満足出来ました。渋谷のビジネスホテルが非常に取りづらい中、何とかこちらをおさえることが出来たのですが、こちらのホテルは今のご時世関係なく、元々人気があるのだと感じました。また、利用させて頂きたいと思います。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】年末年始はお得にステイプラン♪♪ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたご様子を伺え、また、高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
時期により、渋谷周辺のホテルは大変混み合っていることが多いのですが、ぜひまたお仕事の際にも
レジャーでも渋谷へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

みえママさん

かわいいお部屋でゆっくりできました

アンティークでかわいいお部屋でした。一人でものんびりゆっくりできました。ただ、自動販売機がなかったのが不便でした。夜遅くや、初めてのときなど、一度部屋に入ってから、また出掛けるのはいやになってしまうときもあるので。ホテル内の他の所は見る時間がなかったので、次利用するときは他の所もみたいと思います。

【2016年01月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
のんびりゆっくりとお過ごしいただけて、わたくし共もとても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。かわいいお部屋とのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。申し訳ございませんが館内には自動販売機がございません、ご不便をお掛け致しますがホテル隣のコンビニエンスストアをご利用頂いております。貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見を基に皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。今回は時間がなかったとの事ですが、次回お時間がございましたら是非館内をゆっくりとご覧いただけると嬉しい限りでございます。
みえママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまさん

立地として

本当に普通のビジネスホテルって感じです。
少し、外観、内装は可愛らしい。

【2016年01月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、数あるホテルの中からサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご帰宅後に口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回はスタンダードプランでのご利用誠にありがとうございます。時期によって様々なプランをご用意しており、お得なプランもございます。ご予定に合わせてまたご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。お近くにお越しの際はくま様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりさん

スタッフもロビーもいい感じ

ロビーの雰囲気が素敵で、スタッフの皆さんも大変感じがよく、気持ちがよかったです。
ただ客室に入ってすぐ、ナイトウェアに髪の毛が一本ついているのを発見しました。
本当にそれだけ残念でしたが、他は満足です!

【2016年01月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ロビーの雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様をお迎えする姿勢、雰囲気はとても大切に思っており、安心感を感じていただきたいと思いながら業務を行っております。このご投稿を通じて、少しでもお客様に気持ちが伝わったと思うととても嬉しいです。
ただお部屋の清掃不備に関しましては、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ伝えるとともに、フロントスタッフでもチェックを実践していきたいと思います。
勝手なお願いではございますが、渋谷にお越しの際は是非またご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

asaさん

落ち着く

恵比寿であったライブのために宿泊。
ピンクの花と猫柄の壁紙のお部屋でした。家具はアンティーク調、置き時計やマグカップもピンク系で統一されており、おしゃれでこだわっているなあ、と嬉しくなりました。マグカップに添えられた紅茶のティーバッグもハーブティー。チェックインした時から我が家のようにくつろげたホテルでした。
バスルームは狭いですが、シャワーの水量が十分なものでした。最近は節水のシャワーヘッドで、シャワーが物足りないなあと感じるホテルも多いので、この点も女性には嬉しい。
チェックアウトの際には、フロントの方に「今日は一層寒いようですから、気をつけて・・・」と声をかけていただき、気持ちが温かくなりました。
ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

【2016年01月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご帰宅後に口コミへご投稿いただき感謝申し上げます。お部屋の家具や、壁紙をお気に召していただけたようで、「我が家のようにくつろげた」との、このうえないお言葉をいただきスタッフ一同心より嬉しく感じております。今回ご利用いただいたお部屋はピンクを基調とした、とても女性に人気のお部屋でございます。その他、イエローのお部屋やブルーのお部屋もございまして気分に合わせてお選びいただけます。お気軽にご相談ください。今後も、皆様にほっとしていただけるホテルづくりに精進して参ります。お近くにお越しの機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Arisanさん

また泊まりたい!

とっても可愛いホテルな上、かつ立地がいいのでまた泊まりたいです。受付の女性もすごく親切で地図のコピーや荷物の預かりなど快く対応してくださいました。

【2015年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で秋もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

Arisan様
この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また泊まりたい!とのお声を頂き私共も嬉しさでいっぱいでございます。
お客様にとって目的地などの詳細がご不明な場合、フロントにていつでもお客様のお手伝いをさせていただいております。またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
今後もお客様のお力になれるよう精一杯努力し、お客様に寄り添えるような居心地の良いホテルづくりを目指してまいります。
Arisan様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。

youさん

リピーター

今回2度目の利用です。
部屋は綺麗で可愛らしく、接客も丁寧でした。
前回は夜が寒かったので、毛布をお願いしたところ快く対応して頂きました。大変満足な宿です!

【2015年12月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋を気に入ってくださり、また、私どもへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に、そして安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また渋谷にお越しの際には是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

愛美さん

値段の割に…良かった

1つだけ不満を言うなら…部屋の椅子とベッドの間が狭くてあまりゆったり座れなかったです。
んまー値段の割には綺麗だと思います。

【2015年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で秋もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル、スタッフへの高い評価を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お部屋の椅子につきましてはご不便をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘は今後の課題とさせていただきます。
またお近くに来られた際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

Kyokoさん

立地最高アットホームな女子向けホテル

JR渋谷駅から徒歩圏内で、渋谷周辺はもちろん、表参道へも徒歩で行けます。立地は最高です。六本木へもバスで数分で行けます。ただ、ゆるやかな宮益坂を上って行くので大きなスーツケースコロコロはちょっと大変。ホテル前に横断歩道はなく、必ず陸橋を渡らないといけません。
 お部屋はヨーロッパのアンティークを基調とした女子向けのかわいらしいお部屋。湯沸しポットとマグカップ、ハーブティーがありました。
 小さなホテルですので、居心地良くアットホームな感じでまた利用したいです。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】渋谷で秋もお得に☆3連泊以上でお得な連泊プラン ダブル 食事なし

Kyoko様
この度は数あるホテルよりサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
渋谷駅からホテルの正面の陸橋の階段を使わずにお越しいただける方法がございますが、説明不足でお客様には大変ご不便をお掛けしております。次回ご来館の際は是非ご説明いたしますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。
お部屋の好印象を持って頂けて何よりでございます。各階や部屋タイプによって内装も違いがございます。ご予約の際ご希望がございましたらいつでもお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
Kyoko様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠に有り難うございました。

オセロオセロさん

接客が素晴らしい!

渋谷での用事に利用しました。
先ず、接客が大変良かった。予約時点では喫煙室しか空いていなかったのですが、依頼した通り、キャンセルが出た禁煙室を充ててくれました。渋谷駅からのアクセスも良いですね。隣りにコンビニがあり利便性もグッド!

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で秋もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

高い評価だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。
今回お部屋に空きが出たためお振替えさせて頂きましたが、空きがない場合でも消臭処理を行うこともできますのでご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今回頂いたお言葉を励みにより良いサービスを目指して精進して行きますので今後もよろしくお願い致します。
また渋谷へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
オセロオセロ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

昌さんさん

広さ

広さがやや狭いと感じました。清潔感は感じました。バスがトイレと近く、あまり爽快感がありませんでした。部屋着は普通です。

【2015年12月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

また渋谷へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

かすみ草さん

とっても素敵な思い出になりました。

12/25から一泊の利用をさせて頂きました。
フロントの方々皆さん丁寧な対応で、チェックイン予定より大幅に早く着いてしまったのに、部屋へ案内して頂けて驚きました。
ホテル入り口にはソファとクリスマスリースが飾ってあり、フロントの方に写真撮影をお願いしたら快諾頂けたり、細かなサービス、対応がとても良かったです!
土地柄お風呂はバストイレ一緒で狭く感じてしまいました。また、お風呂に使い捨ての濡らすと膨らむボディスポンジがあったら良かったなと思いました。
アメニティがフロントにあり、ご自由にどうぞとありましたが、時間の問題か人が多く置いてあるアメニティを見る場所もなく、諦めました。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

当日早めのチェックインのご案内と、入口リース・ツリーとのお写真、喜んでいただけてなによりでございます。かすみ草様の「とっても素敵な思い出になりました」とのお言葉を拝見し、わたくしどももとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
ボディスポンジですが、当ホテルでは「ウォッシュボール」をご用意しており、フロントのアメニティボックスからご自由にお取りいただいておりますが、今回は混雑の為ご利用いただけず残念でございます。次回は是非お試しください、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後も皆様によろこんでいただけるよう精進して参ります。渋谷にお越しの機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

つみれさん

女心をくすぐるホテル

友人と二人で利用しました。
部屋に入った途端かわいい!の連続でした。花柄の壁紙、カーテンや、備え付けのミラーやマグカップ等の小物がアンティークちっくなデザインで素敵でした。部屋にいるだけで幸せな気分を味わえました。女の子なら一度は泊まってみたいホテルだと思います。
団体や中学生以下の方はお断りとのことだったので、静かに過ごしたい方にとっては安心して泊まれると思います。実際泊まった日は人気アーティストのコンサートの日で若いグループが渋谷に多くいたのですが、ホテル内は静かでした。
フロントの方の対応や挨拶も親切かつ爽やかでまた利用したくなりました。東京に来る際はまたよろしくお願いします。

【2015年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏得♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

当ホテルは女性のお客様にもとても人気があり、かわいいとのお声をたくさんいただいております。
お気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。
立地も、渋谷駅から青山方面へ行く途中にありますので、渋谷にありながらもゆったりお過ごし頂けたかと思います。お買い物にも便利な場所にございますので、イベント以外でもぜひまた
お越しくださいませ。
お部屋の壁紙も数種類ございますので、次回はぜひ別のお部屋にもご宿泊いただきたく思います。
次回また、つみれ様にお会いできることを楽しみにしております。

ぷんぷくちゃんさん

女性向けの部屋ですね

ホテルの場所がわかりにくく、ちょっと迷子になりましたが、部屋に入ると居心地よく過ごせました。すぐ近くにコンビニはあるし不自由を感じませんでした。

ぷんぷくちゃん様
この度は数あるホテルの中よりサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋でお寛ぎいただけたご様子に私共一同、大変嬉しく感じております。
当館の付近は飲食店、大学、ヒカリエなどの複合施設などがございますので、ビジネスユース以外のお客様にもご利用いただいております。近くへお越しの際は是非当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。ホテルの場所が分かりにくく迷われたとのこと。渋谷駅は日々の工事により出入り口や外観が変化しわかりにくくなっております。次回お越しの際はご案内が可能でございますのでお気兼ねなく当館へお問合せ下さいませ。
ぷんぷくちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
サクラ・フルール青山 フロント

まさやんさん

おしゃれな感じ

泊まる場所を探していたときに偶然彼女が見つけ即決。
部屋の感じがとてもおしゃれでとても気に入りました。
また、機会があれば是非泊まりたい場所です!!

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】渋谷で冬もお得に☆。カップルプラン。☆レイトアウト12時♪ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもよりご満足して頂ける様に精進してまいりますのでまた機会がありましたら是非お越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

pet,hiroさん

ちょっと似合わない

南青山に出張で、同僚の方からの紹介で宿泊しました。
ロケは便利で、エントランスはとてもおしゃれだし、フロントの方々の接客も親切丁寧、部屋は少し狭いですが、清潔で、おしゃれなベッドと部屋の割には大きいテレビで雰囲気が良いと感じました。
ただ56歳のオヤジには可愛過ぎて似合わないと感じました。女性にはお勧めと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおしゃる通り、私どものホテルは渋谷にも青山にも徒歩圏内に位置しており、大変便利です。
ホテルの雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
お部屋の内装はフロアーごとに異なっており、低層階は男性のお客様にも好評でございます。次回はぜひそちらのお部屋をご用意してお待ちしております。
今後もお客様に安心してお泊り頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かんかんさん

急に泊りを取りドタバタでしたが
とても親切に対応して頂きましてありがとうございました!
また機会がありましたら利用しようと思います。その時はよろしくお願いします!

【2015年12月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

お忙しいご様子ですがゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひ渋谷にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

guyferdさん

渋谷駅近くなのに静かです。

急な出張での利用でしたが、渋谷駅近くなのに静かなところにあり、ビジネスユースとしての宿泊には十分過ぎるちょっとお洒落なホテルという印象です。個人的には備え付けの無添加ソープが気に入りました。

サクラ・フルール青山からの返信

とても高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルは渋谷駅から青山方面へ向かう途中にございますので比較的静かな立地でございます。
またお部屋にご用意しておりますボナミノシャンプーはアミノ酸100%、お肌と同じ弱酸性で頭皮や髪にとても優しい成分のシャンプーですのでお体やお顔にもご利用いただけます。
ぜひまた出張やプライベートの際は当ホテルへお越しくださいませ。
guyferd様にお会いできることを楽しみにしております。

キャメロンさん
女性

内装が可愛らしい

友人と一緒に利用しました。駅からのアクセスが非常に良いです。
全体の内装が可愛らしく大変満足でした。また、接客も迅速かつ丁寧でありがたかったです。
喫煙ルームを利用しましたが、フロントで消臭スプレーを貸していただけて助かりました。アメニティも充実しています。
また利用させてください。

サクラ・フルール青山からの返信

私どものホテルを大変気に入っていただき、とても嬉しく思っております。また、接客に対してもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょんさん

クラシックなプチホテル

以前から出張で利用していますが、渋谷駅から近くて料金も程々。この条件なら妥当なホテルだと思いますが、お部屋・お風呂は狭めだと思います。朝、渋谷駅に向かう歩道橋は通勤の人たちと逆行する形になるので要注意です。
早く渋谷駅が完成してほしいです。

【2015年11月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

接客への高い評価に大変恐縮でございます。
当ホテルは渋谷駅から徒歩5分程と近く、周辺にもコンビニやレストランもあり便利な立地でございます。
現在は渋谷駅が工事中でございますが、私共も渋谷駅の完成が待ち遠しく楽しみでございます。
また渋谷へご用の際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
りょん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
サクラ・フルール青山 フロント

なおさん

素敵はホテルでした

以前から気になっていましたが今回宿泊させて頂き、次回から常宿にしたいと思ったほど素敵なホテルでした。
外観は新しい感じはしませんが入った瞬間先ず普通のホテルと違ったフロントらしくないフロントに逆に魅力を感じました。
そして更に部屋に入って期待していた以上に広かった事、アンティークな雰囲気、なのに渋谷に有ってこのロケーション、全て満足しました。
欲を言えば併設されているお洒落なカフェで軽朝食でもいいので、朝食が取れると最高ですね。
是非また利用させて頂きます。

【2015年12月宿泊  家族旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
以前から気になっていたとのこと今回ご利用くださいまして、大変光栄で心より嬉しく感じております。また、フロントや館内の雰囲気をお気に入りいただけて、素敵なホテルとのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。カフェ朝食についてのご意見も誠にありがとうございます。今後もよりよいサービスをご提供できるよう、日々努力して参ります。渋谷へお越しの際は、なお様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

にっしーさん

携帯の地図で駅から迷わず行けました

東京で初めて一人で泊まりました。ホテルの方の対応はよく、午前中に荷物を預かって貰えチェックインの時にはすでに荷物は部屋に運んでくれていました。部屋は狭めでしたが、内装が可愛く女性は安らげるかなと感じました。

【2015年11月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

お一人での初めての東京でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ステキな東京滞在のお手伝いができましたら私共も大変嬉しく思います。
お荷物ですが、チェックインの前以外でも、チェックアウトの後にもお預かりは可能でございます。
ぜひまた東京へお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。
にっしー様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ジュンさん

かわいくてオシャレなホテル

ロビーに入った瞬間かなりオシャレでした!
チェックイン前の早朝に荷物を預けることができたし、部屋まで運んでくれたのがうれしかったです。
部屋は水色と白のストライプな部屋で、アメニティの包装もかわいい感じで統一されてよかったです。
ライヴの後寝るために泊まりましたが、コンビニもファミレスも近いので十分良い雰囲気を味わいました。
気になるところは空調が効かなくて乾燥しやすかった点です。
乾燥については部屋に小さな加湿器がありましたが、部屋の広さ的に十分ではないので事前に携帯加湿器や保湿クリームを持って行ったほうが良いかと思います。
秋冬の時期だけの乾燥かもしれないので、あくまで個人的な意見です^^

【2015年11月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

高い評価だけでなくホテルへのお褒めのお言葉の数々に大変恐縮でございます。お部屋の内装やホテルの雰囲気もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ホテルではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております。
ご都合の宜しい時にホテルまでお越しくださいませ。
加湿器でございますが湯沸かし付きの小型加湿器が全室にございますが、別途お貸出しの加湿器もご用意しております。またお部屋も暑い、寒い等ございましたら毛布等のお貸出しもございますのでご要望がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
今回頂いたお言葉を励みにより良いサービスを皆様へご提供できるよう今後も精進していきますのでこれからも当ホテルをよろしくお願い致します。
ジュン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。