口コミ4.7★遮るものはなにもない、東京タワー至近の「特等席」

地下鉄大江戸線赤羽橋駅から徒歩2分/地下鉄三田線芝公園駅から徒歩3分/JR線浜松町駅から徒歩12分

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・評価

4.7

めでぃにんさん

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!ポイント10%◆タワー側確約◆パノラミックフロア(室料のみ)

お祝いにホテルステイ!!タワービューと富士山ビューで最高!!

バースデーでホテルステイ。
部屋は最高のタワービュー。
ビューバスは、富士山ビュー。
最高でした。
バースデーのお気遣いでクッキー類もいただき、
最高の時間でした。
夕食は外にしましたが、
朝食をインルームダイニングで。
クラシカルで落ち着いてて僕は大好きです。
お風呂も広くて富士山ビュー。たまりません。
レイトチェックアウトで12時までのんびりできました。
ありがたい時間でした!

かーるさん

【早期割】【東京タワー側確約】7日前までのご予約におすすめ(室料のみ)

景色が最高でした!

5年記念日ということでお邪魔させていただきました。とても景色がよく、感動しました。天気はあまり良くなかったのですが、最高の記念日になりました。また泊まりに行きたいと思います。

HIROさんさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント最大10%◆パークタワースペシャルオファー(室料のみ)

スタッフの方々の素晴らしさ

チェックインの際、コンシェルジュとのちょっとした会話にもとても早く対応、気遣いが何時も素晴らしく大変感謝してます!

さとうさん

【早期割】【東京タワー側確約】30日前までのご予約におすすめ(朝食付き)

東京タワーが間近で見れて感動

想像以上に東京タワーが目の前で感動しました。
ホテルの方のサービスも非常に素晴らしく、お風呂もシャワーとバスタブがわかれていたため、利用しやすかったです。
朝ごはんもおいしく、景色が本当に最高でした。次は両親と利用したいです。

ぬさん

カップルにおすすめ

お祝いで利用しました。部屋の広さや眺望がすごく良かったです。フロントの方も対応が丁寧でした。
朝食は部屋食に変更でき、すごく良かったです。

Davidさん

【早期割】30日前までのご予約におすすめ 東京タワー側確約 プレミアムクラブフロア

東京タワーの美しい景色に浸る美しい体験。

クラブフロアのサイドルームに宿泊します。クラブラウンジでも客室でも東京タワーの絶景を間近で体験できます。地下の温泉、ルームサービスを利用しました。客室で東京タワーを見ながら、夜食、朝食を楽しむ体験にとても満足しています。特にホテルスタッフに感謝し、妻の誕生日を祝うプレゼントやカードを用意してくれました。親切で思いやりのあるサービスは私たちをとても喜ばせてくれます。次回は必ずまた戻ります。

トムさん

最高のホテルでした

東京タワーの好きな妻の誕生日に東京タワーの見える部屋のプレミアムクラブフロアプランで利用させていただきました。過去に何回か宿泊しておりますが、今回も東京タワーの景色、ホテルスタッフの接客等もとても良く、プレミアムクラブフロアも高級感溢れておりゆっくりできました。妻もとても喜んでくれました。記念日にまた泊まりたいと思いました。ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。

せはるさん

【パノラミックフロア】"TOKYOの特等席"で愉しむ選べるおとなの自由時間

素敵なクリスマスを過ごすことができました

クリスマス当日に利用させていただきました。
朝から夜までお部屋からの眺めは素晴らしく、皆様のおもてなしに感動しました。(毎日宿泊させていただきたいなと思うくらいでした。)
彼との学生最後のクリスマス、最高な思い出となりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

なおさん

【バリューレート】朝食付き〜ホテルで優雅な朝食を Bed&Breakfast〜

誕生日祝いに

誕生日のお祝いに利用しました。
部屋からの眺めと雰囲気も最高でした。
祝い事や記念日にぴったりです!
広い駐車場もあり、1日駐車できます!
すぐ目の前には東京タワーもあり、夜に散歩がてら歩くのも
良いと思います!

ようちゃんさん

【バリューレート】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ(朝食付き)

東京タワー独り占め

両親にプレゼントしました。
部屋から東京タワーが目の前ですごく迫力ありました。
ずっと眺めていられます。
誕生日という事でホテルからシャンパンのプレゼントがありとても喜んでました。心遣いに感謝です。
また利用したいホテル間違いなしです。

みえこまんさん

【早期割】30日前までのご予約におすすめ!(プレミアムクラブフロア)

彼氏の誕生日に宿泊

彼氏のお誕生日に利用しました。サプライズという事で、私だけ先にチェックインし、部屋で準備させてもらったのですが、再チェックインの時にバレないように…とか、フルーツ盛り合わせをどのタイミングで持ってきてくれるかなど、こちらの要望を細かく聞いてくださって、本当に感謝でした!!お世話になり、ありがとうございました。
お部屋もアメニティがロクシタンで、いい香りだし清潔感もありました。
また利用したいと思います。

うわさん

プロポーズにおすすめクラブフロア【東京タワーの絶景×記念日】ケーキ&シャンパン付き Tokyo Anniversary

すべてにおいてよかったですが…。

施設の清潔感及びスタッフの対応については素晴らしいものがありました。
特に朝食はおいしく大満足です。
客室のアメニティグッズもクオリティの高い物がセットされています。
残念な点ですが客室のバスタオルが今治タオルでよかったのですが1枚のバスタオルだけヘム部分が擦りきれていていいものではありませんでした。また誕生日ケーキを部屋にお願いしましたがクリームが溶けてました。
全体的には素晴らしいホテルでありリピーターとしてまた訪問したいと思います。

だいちさん

【夏期限定】ポイント最大10%◆人気の東京タワービュー確約 パークフロアステイ(素泊まり)

夜景が綺麗

コーナーキングのお部屋を利用させてもらいましたが、お部屋からの景色は最高でした。
残念なのが、バスルームからの景色というかバスルームの位置の関係上あまり夜景が見れませんでした。
それ以外はすべて良かったのでまた、記念日などに利用したいと思っています。

まさかずさん

景色の良い部屋でした

芝公園の一角にある眼の前に東京タワーがそびえ立つホテルです。
東京タワーだけでなく芝公園の景色もとてもキレイです。
夕食は33階のレストランを利用しましたが、レインボーブリッジも見えて景色は良かったです。
朝食は人気のブュッフェが混んでいて入るのに時間がかかるため、地下一階の和食にしました。
部屋は寛げて、とても良い土日を過ごすことができました。

りーさん

部屋からの東京タワーが最高です!!

去年も同じ8月に宿泊して眺めの良さにとても感動しました(>∀<)今年も上半期頑張ったご褒美に友人とまたお世話になりました。部屋の窓もとても広く東京タワーが間近に観れて最高です!朝食ビュッフェも品数が多くどれもとても美味しいです。フロント、朝食会場のスタッフの方もとても丁寧な接客でさすがラグジュアリーなホテルだと思いました。また来年の8月に宿泊する予定なので楽しみにしてます(>∀<)

ジャックさん

【ベーシックレート】東京夜景を満喫 東京タワービューステイ【プレミアムクラブフロア】

彼女との記念日に

東京タワーの見える部屋を利用させて頂きました。
部屋もシークレットでお願いしたルームサービスのタイミングも完璧で有名ホテルの名に相応しい期待を裏切る所か更に上を行くホテルでした。ドアのスタッフ炎天下の中、送迎有難うございます。
体調にお気を付けて下さいね。
スタッフの対応、部屋の感想、朝食、全てにおいて☆5です!

タイゾーさん

【早期割】30日前までのご予約におすすめ(朝食付き)

誕生日

彼女の誕生日に宿泊させて頂きました。
とてもいい誕生日になりました。
ホテルの人もとてもいいご対応を頂きありがとうございました。

sunaさん

【バリューレート】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ【プレミアムクラブフロア】

憧れのホテル

旦那の誕生日で奮発してクラブラウンジ付きの部屋に。
チェックインから既に良い雰囲気…!
ラウンジの軽食は時間ごとに変わり楽しめました。
飲み物も飲み放題!コーヒーも良い香りでした。妊婦だったので部屋のコーヒー等にデカフェがあると嬉しいです(もしかしたら伝えたらあった?)。
部屋は広く東京タワーは目の前!!遠くにスカイツリーも!
スタッフの対応も良かったです。口コミで朝ごはんの種類が少ないと見ましたが、私的にはそんなことは全然なく満足でした。朝は混むと聞き、7時ぴったりに行きましたがそこそこ人はいました。

かぼひめさん

【ベーシックプラン】プレミアムクラブフロアステイ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

夜景が綺麗

以前利用してとても良かったので、又予約して宿泊してみました。
クラブフロアが使えるプランだったので、夕食無しプランでしたが、まずまず満足出来ました。
相変わらずクラブフロアからの見晴らしが良く、東京タワーが間近でとても綺麗だったので写真を沢山撮って来ました。

masatnさん

【バリューレート】プレミアムクラブフロアステイ(2023年4月〜)

残念です

誕生日記念に訪問しました。お部屋にホテルからのサービスで誕生日プレゼントが置いてあるという言われたので期待しましたが、置いておらず、お詫びの言葉もありませんでした。朝食も値段が5千円以上するわりには種類もすくなく、おいしくなかったです。ラウンジも値段のわりには食べたいものもなく、テーブルも汚れていて残念な気分になりました。コスパは悪いと思います。

ソウさん

【初夏限定】ポイント最大10%◆人気の東京タワービュー確約 パークフロアステイ(素泊まり)
トリプル 食事なし

部屋が良かった

お子様連れで2つのお部屋をご予約しました。隣の部屋をご用意していただきありがとうございました。東京タワーもきれい見えるよかったです。

しんさん

【バリューレート】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ 室料のみ

誕生日の記念日等におすすめ

部屋から見える東京タワーはとても綺麗で、お風呂もシャワーとバスタブが別であり、お風呂にゆっくり浸かれて、よても気持ちよかった。

クーの助さん

景色が良かった

角部屋で東京タワーが見える場所でしたが、景色が綺麗でした!
朝ごはんもバイキングが美味しかったです。
喫煙ルームの臭いは結構あったので、臭いは染み付いているかなと思いました。