パークまで無料シャトルバス運行中!添い寝は小学6年生まで無料♪

JR京葉線・武蔵野線「新浦安」駅下車 南口(バスターミナル側)より徒歩約15分 タクシー約5分

マイステイズ新浦安のクチコミ・評価

3.9

ゆうじさん

親切な対応

宿泊直前に子供が体調不良で、行けるか微妙でしたがギリギリまでキャンセルを待っていただき感謝しています。おかげで何とか予定通り旅行できました。ありがとうございました!

マイステイズ新浦安からの返信

また、ご多用のなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お子様のご体調はいかがでいらっしゃいますか?今回のご旅行が楽しめたようでしたら何よりでございます。
またお近くへお越しの際はぜひマイステイズ新浦安をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/19

たかちゃんさん

高さ「155cm」以下のおクルマ限定!【駐車場無料】 ※ご利用条件をご確認のうえご予約ください

ディズニーリゾートの前泊や当日泊におすすめ

2回目の利用です
前回同様。。駐車場の係の男性に親切にしていただきディズニーで楽しんだ後で疲れてたのに良い気持ちになりました
お部屋も静かであまり上下左右?の物音も気にならずに快適な睡眠ができました
出来たらチェックアウトが11時だと午前中少し余裕ができるので嬉しいです

マイステイズ新浦安からの返信

この度はマイステイズ新浦安をご利用くださり誠にありがとうございます。また2回目のご利用、大変嬉しく思います。
駐車場スタッフの接遇を褒めていただき大変恐縮です。お客様のお言葉に甘んじることなく今後もサービス向上に努めて参ります。
チェックアウトのお時間に関しましてはすぐの改善は難しいものの、今後のサービス向上のためご参考にさせていただきます。

返信日:2024/4/19

おおにしさん

ディズニー旅行

素泊まり2泊でディズニーランド目的で利用しました。
ランドで遊ぶ日の朝イチで行くために前泊、ランドを夜まで満喫して翌日東京観光のためもう一泊しました。
ランド付近のホテルの中では安い方でした。
日月曜日に泊まったので、月曜の朝イチのバスも余裕がありました。
帰りのバスがグループホテルとの共通運行で3本のため、乗れるか不安で早めにバス停に行き、先頭で乗れましたが21時のバスでほぼ満車状態でした。土日は乗れない場合があるかもしれないのは不安の一つです。
ホテルの部屋は普段使用しているビジネスホテルよりも綺麗で良かったです。
自販機やウォーターサーバーは別の階にあり、少し手間ですがありがたかったです。
駐車場のスタッフの方は親切で丁寧な対応で印象が良かったです。忘れ物を取りに行った際にリフト式で隠れてましたが感じ良く対応してくれました。またチェックアウト時には天気が悪くなることも教えてくれたので旅行の予定を変更して早めに帰ることにしました。

マイステイズ新浦安からの返信

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変安堵致しました。
フロントスタッフならびに駐車場スタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
比較的舞浜駅からのバスは混み合っていることが多くございますので、その場合は新浦安駅からもご乗車することができますのでぜひご活用くださいませ。
また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

やなぎさん

コスパは良いのかな?

翌日にディズニーリゾートへ行くのに前泊として利用しました。当日の朝はパークへの無料送迎バスが出ていたので助かりました。

マイステイズ新浦安からの返信

これからも、皆様にお楽しみいただけるホテルステイをご提供できますよう努めてまいります。

けんさん

立地もよく設備も充実 チェックイン時間に注意

ディズニー旅行で利用しました。
新浦安駅からも頑張れば歩ける距離ですが、タクシーが無難です。新浦安駅にはタクシー待機が少なめ
駅前で買い物して行けば、客室で食事もできるので楽です。
電子レンジもホテルに共有があります。
チェックインをパークの閉演まで楽しんでからだとフロントがかなり混雑して時間かかります。
事前にチェックインできるならしておくことをお勧めします。
家族であれば一人だけチェックインに行って残りは買い出しでもいいと思います。
客室はとてもきれいでまとまっています。
軽食や飲み物の自動販売機もあります。
朝は、パークまでのバスもありますが、早くいきたい方はパークか駅までタクシーがいいです。シーの場合はタクシーが楽です

マイステイズ新浦安からの返信

お客様のおっしゃるとおり当館はディズニーをご利用のお客様が多くいらっしゃる為、チェックインのお時間が集中してしまいお待ちいただくことが多くございます。
また、チェックイン前の当日朝にお荷物をお預けすることができますので、その際お手続きもご一緒にできますのでご検討くださいませ。

kikkouさん

ディズニー旅行で連泊利用

ディズニー旅行の際に前泊と当日の2泊させて頂きました。
・ホテルについて
マンションを改装してホテルにした感じでした。客室がロの字に並んでおり、廊下が吹き抜け状態でした。
客室は一般的なビジネスホテル並の大きさで、お風呂も写真通りの大きさでした。利用してみて、部屋もお風呂もちょっと狭いかなくらいです。ですが清掃も行き届いてる感じで快適に過ごせました。
・朝食
朝食は2泊とも利用しましたが、品数は多くはありませんが日替わりの品もあって思ったより楽しめました。味も美味しかったです。また、利用した時間によるのでしょうが、混んでもおらず快適に食事が出来ました。
・ディズニー旅行で利用してみて
ディズニーに行く際にはシャトルバスもありますがホテルの朝食を食べたかったので、行きは公共交通機関を利用し、帰りは舞浜駅からのシャトルバスを利用しました。
舞浜駅発のシャトルバスは系列ホテルを含めた3ホテルの宿泊者が利用し、なおかつ先着制なので乗れない可能性があることも留意しておく必要があります。新浦安駅から出ているシャトルバスであれば恐らくそこまで混んではいなかったと思います。なのでもしシャトルバスを利用されるのであれば出発時刻より15~30分程早く乗り場へ行くか新浦安駅発のシャトルバスの利用をおすすめします。
また、先着順とは言いましたが、列整備などをしている訳ではなく、かつ複数のホテルのシャトルバス乗り場となっているため、非常に混雑していました。

マイステイズ新浦安からの返信

また、ご多忙の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
1週間ごとにおすすめのメニューが出ているのでまたの機会ございましたらそちらもぜひご賞味いただければと存じます。

サムりんさん

【早期割28/朝食付】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

またお世話になります

ディズニーの旅行でお世話になりました。朝ご飯も美味しくてたくさん頂き部屋でゆっくり過ごせました。ありがとうございました

マイステイズ新浦安からの返信

ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

Aoiさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

舞浜にはものすごくいきやすい!

ホテルから、無料のシャトルバスが午前(6時〜9時)、午後(19時〜22時)に出ていて、ディズニーに行く人はとても便利です!
ただ、新浦安駅から結構距離があるので少し大変かもです。

マイステイズ新浦安からの返信

お客様のおっしゃる当館からディズニーリゾート方面まで朝の便4便(7:30〜10:15)シャトルバスが運行しております。
また夜の便も、舞浜駅・新浦安駅発がそれぞれ3便ずつ運行しております。

ますみさん

【ベストレート/素泊まり】舞浜エリアへ1駅!小学生まで添い寝無料♪

ディズニーから近いのが嬉しい

所ではありましたが、思ったよりかなり部屋が狭かったです。春休み期間中と言う事もありお値段も高めに設定されているホテルがほとんどなので、他より価格はお手頃でしたが子供が喜ぶホテルではなかったので残念でした。

あさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【12時アウトの特典付】 のんびりステイプラン

ランド行きバスがよかった

行きはバスで向かったが、バス停から遠かった。
コンビニも遠いので体力のある人向け
ランド到着のバス停が入り口から遠かった。

マイステイズ新浦安からの返信

また、ご多用のなかご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はアクセスに関しましてご不便をおかけし申し訳ありません。
お客様の仰るように、お時間の合うシャトルバスを駆使していただけると比較的便利かと存じます。
また、ディズニー到着時の場所に関しましてはすぐの改善とはいかないものの今後のサービス向上のためにご参考にさせていただきます。
またディズニーをご利用の際はぜひマイステイズ新浦安をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/6

ゆかさん

【小学生以下2名までは添い寝無料】ハリウッドツインで川の字になって寝よう!合計ベッド幅が240cmと広々♪

コスパ最高です。

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
近くて値段もお手頃!疲れてすぐに寝てしまったので部屋の広さも丁度良い感じでした。また、ディズニーへ行く際利用したいです。

マイステイズ新浦安からの返信

また、コストパフォーマンスに関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
日々ご料金は変動してまいりますが、これからも同じご料金でよりよいホテルづくりをご提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/3

ぱぷさん

本当に最高でした。

ディズニーランドとシーへの卒業旅行で利用させて頂きました。予約する際は安いというのが1番の理由であまり期待はしていなかったのですが、本当に予想以上期待以上のホテルでした。行きも帰りもシャトルバスの時間も何本もありとても助かりましたし、チェックインする際はとても時間が遅くなってしまったのにも関わらず、フロントの男性の方がシャトルバスの時間や乗り場、混雑状況までとても丁寧に教えてくださり、本当に助かりましたしその心遣いが嬉しかったです。お風呂や部屋もとっても清潔感があり大満足でした。部屋には2つ椅子とテーブルがあり、友人とお互いしっかりとスペースを分けて使うことができてとても居心地がよかったです。お安い料金、部屋の広さと清潔さ、シャトルバス、フロントの方のお気遣い、どこをとっても本当に素晴らしいホテルでした。フロントの近くにはちょっとした売店があり、カップ麺や飲み物、お菓子等も販売されていてとても便利でした。このホテルを選んだ自分を褒め称えたいです。本当にありがとうございました。またディズニーに行く際には必ず利用させていただきたいです!!!

マイステイズ新浦安からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様にご満足いただけたなら何よりでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上のため精進して参ります。
またディズニーリゾートをご利用の際はぜひマイステイズ新浦安をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/1

いさきさん

ディズニー旅行に最適

カップルで1泊しました。ディズニーからの東京観光で1泊2日しましたが、舞浜駅からバスがあるためとっても利用しやすかったです。また朝はバス出発の15分前には準備終わらせて出ている方が確実に乗れるかなと思います。雨の日なら特に早めにをおすすめします。お風呂系はユニットバスでパジャマもありましたが、男子には狭すぎるのでおすすめしないです。

マイステイズ新浦安からの返信

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。
当館のシャトルバスへお褒めのお言葉をいただき
嬉しく思っております。
しかしながら、浴室などに関しまして
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに
今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

ともさん

非常に丁寧な対応でした!

雪の影響で到着時間が遅くなってしまった。連絡した際の優しく丁寧な対応、到着時には笑顔で出迎えていただきました。本当にありがとうございました!!

マイステイズ新浦安からの返信

スタッフの接遇に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を甘んじず、今後も快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

返信日:2024/3/27

のあさん

とても良かった

ディズニー旅行で2泊させていただきました!ホテルからディズニーまでの無料バスが大体1時間ごとついてて、最寄り駅も止まるので利用しやすく、チェックアウト時間前でも荷物だけ置いて頂き、助かりました!
又、受付のフロアにお菓子や簡易的な日用品などを購入出来るスペース、自販機もあり、利用する際の両替も親切に接客対応してくれてとても良かったです!
ホテルも見た目がマンションみたいで、わくわくしました!

マイステイズ新浦安 フロントからの返信

この度はマイステイズ新浦安をご利用くださりありがとうございます。
また、ご多用のなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館から新浦安駅を経由してディズニーリゾートの駐車場へ向かうシャトルバスがございます。チェックイン前にお荷物をお預けいただければ身軽にディズニーリゾートへ向かうことができるのでオススメです。
多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく今後もサービス向上を図ってまいります。
またディズニーへお越しの際はぜひマイステイズ新浦安をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/26

ゆいさん

姪っ子と旅行

今回姪っ子とディズニーに行くのに予約しました。駅から少し遠く歩きましたが今回は姪っ子と歩いてホテルまで行きました。アメニティが充実してて良かったです

マイステイズ新浦安 フロントからの返信

大切なご家族とのご旅行に当館をお選びいただき大変うれしく思います。
また、アメニティもご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、立地につきましては、お客様の仰る通り、最寄りの新浦安駅から徒歩15分程の距離にございます。
お時間に限りはございますが、朝はホテルから新浦安駅を経由してディズニーリゾートへ、夜は舞浜駅、新浦安駅からそれぞれ無料のシャトルバスの運行もございますので、次回お時間が合えばご利用くださいませ。

うみさん

施設設備が綺麗で整っている

値段が安くてここに決めましたが、値段以上の清潔さと接客をしてもらい十分に満足することができました!またディズニーまだの送迎バスが付いているのでとても助かりました!一つ上げるならば、送迎バスは混むので出発時間の15分前にはロビーに到着することをオススメします!

マイステイズ新浦安からの返信

シャトルバスにつきましては、お客様のおっしゃるとおり大変多くのお客様にご利用いただいておりますため、日々混雑が見込まれております。
皆さまがより快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

返信日:2024/3/20

yrさん

1人でも友達とでも誰でも満足できると思います。

ホテル着いた時も優しく丁寧に接客してくださってとてもうれしかったです。お部屋もすごく綺麗で凄く利用しやすかったです。シャトルバスは少し本数が少ない気もしましたが駅からホテルまでもそんなに距離もないのでキャリーとボストンバッグ持ってでも余裕で歩けたのでそんなに気にならなかったです。是非また利用したいです。

マイステイズ新浦安 フロントからの返信

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多用のなかご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客からお部屋まで数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたのなら何よりです。
シャトルバスの本数につきましては今後のサービス向上のためご参考にさせていただきます。

返信日:2024/3/18

pippiさん

添い寝プランがお得

JR新浦安駅まで徒歩程度、TDRまではシャトルバスが運行されていて便利なホテルでした。
(TDRからの帰りのシャトルバスは乗り場が遠く、係の方に尋ねて教えてもらいました。同じ番号の停留所には、他のホテルのバスも停まるので列がわかりにくいですが、時間にはきちんと来てくれました。)
アメニティはフロント脇に、コンビニがホテル近くにないので無人のコンビニコーナーがありました。(JR新浦安駅にはイオンあり)食事は外で済ませないとホテルの近くには何もないので注意です。
子供1人と夫婦3人で、連泊清掃なしクイーンベッド添い寝無料でお得に宿泊できました。
家族3人分の荷物を広げるスペースに困るほど部屋は少し狭く感じます。
全体的に割安でTDR近くに宿泊でき便利でコスパも良かったので、また機会があれば利用したいです。

マイステイズ新浦安からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は新浦安駅、ディズニー方面へとシャトルバスが運行しております。
またコストパフォーマンスの面でお褒めの言葉いただき恐縮です。

返信日:2024/3/11

りんママさん

卒業旅行にディズニーランドへ

友達と2泊しました。ディズニーランドへの無料シャトルバスもあり、とても楽しい卒業旅行になりました。朝ごはんも美味しかったです。

りんママ 様
この度はマイステイズ新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊ご満足頂けましたご様子大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は無料のシャトルバスを運行しております。東京ディズニーリゾートの開園・閉園のお時間に合わせた運行の為、お時間には限りがございますがまたの機会にも是非ご活用くださいませ。
また当館のご朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当館のご朝食は和洋中のブッフェスタイルでのご案内でございます。季節やイベントに合わせて週替わりにおすすめの品もご用意しております。
りんママ 様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

女性/30代 団体旅行

あさみさん

ディズニー旅行

ディズニー旅行で三家族で利用させていただきました。
お部屋もきれいで、
ディズニーからも近かったので次回もまた利用したいとおもいます。

マイステイズ新浦安からの返信

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミ・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

けいねいさん

少しビックリしました。

値段が安いので仕方がないのかもしれませんが、壁紙が古く何か汚れた手で撫でたような跡があったり、埃が溜まっていたりして汚かった。今まで宿泊した施設の中で1番掃除が行き届いていなかった。普通に見える場所に埃が溜まっていてビックリしました。トイレや風呂は普通だったのでまだ我慢ができました。値段で選んではいけない…良い勉強になりました。駅からホテルまでは思いっきり遠いので、ホテルが出してくれているバスを利用することをオススメします。

マイステイズ新浦安からの返信

この度は数あるホテルの中からマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃に関してご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
毎日清掃担当の者がお部屋の確認を行っているにも関わらず、このようなご指摘をいただき大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、初心に戻りサービスの向上に努めて参ります。
壁紙に関しましても、順次張替えの作業を行っており、早急に改善に努めて参ります。
誠に勝手ながら、挽回の機会を頂きたく近くをご利用の際は当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございました。

もーもーままさん

穴場ホテル

ディズニーリゾートの穴場ホテルです
シャトルバスの本数は少ないですが確認して乗れば問題はないと思います
新浦安駅から少し離れてはいますが歩けない距離ではありません
ホテルの周りには飲食店は無いので駅周辺で済ませるのがいいでしょう
駅前にはスーパーもあるのでお弁当を買ってホテルの部屋で食べるのもありです
朝食はは美味しかったです
日曜日泊でしたので月曜日の朝というせいかゆっくり食事ができました
この料金で朝食付きは魅力的です

マイステイズ新浦安からの返信

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また、お客様の仰るとおり、当館からは新浦安駅・ディズニー方面までシャトルバスが運行しております。
お近くをご利用の際は是非当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想・ご意見いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/29

あさみさん

家族旅行

家族旅行で利用しましたが、部屋も綺麗で、フロントの対応がとても親切でした。
また利用したいなと思いました。

あさみ様
この度は、大切なご家族旅行にマイステイズ新浦安をご利用いただきありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
また、フロントの対応をお褒めいただき、大変恐縮いたしております。
あさみ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/21

sakuraさん

ディズニー前泊におすすめ!

今回初めて利用しました。
フロントの人の対応がとてもよかったです!
駅から少し歩きますが、部屋も綺麗でスーツケースも置けるスペースもあり良かったです!
また機会があれば利用したいなと思います。

sakura様
この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミにご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接遇のお褒めのお言葉を頂き、並びに設備等につきまして
ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
sakura様の「また利用したい」との一言が、スタッフ一人ひとりの大きな励みとなります。
当館は無料の送迎バスを毎日運行しております。
東京ディズニーリゾートの開園・閉園のお時間に合わせての運行の為、
お時間には限りがございますがまたの機会にもぜひご活用くださいませ。
次回もディズニーリゾートにお越しの際は当館をご用命いただけましたら幸いでございます。
sakura様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

自然派さん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

ディズニー旅行に良いです

子とディズニー旅行で2泊しました。だいぶお値段リーズナブルだし、必要なものも揃ってます。1泊よりは2泊したほうが丸一日遊べるので、疲れてヘトヘトでもホテルに帰って休めるので、値段がリーズナブルなのはありがたいです。徒歩10分ほど行ったらショッピングセンターもあるので食事には困りません。一方でアクセスはちょっと微妙で、結局新浦安駅から何回かタクシー使いました。もっとシャトルバスの本数が欲しいところです。

自然派様
お客様に快適にお過ごし頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しくコメントを拝読致しました。
この度、お客さまがお休み頂いたお部屋は<スーペリアツイン(禁煙>というお部屋タイプでございます。
広々とお休み頂けるようになっておりますので、お子様がご一緒のお客様から大変ご好評を頂いております。
しかしながら、無料送迎シャトルバスに関してましてご不便、ご足労おかけし申し訳ございませんでした。
早急な対応は難しいですが、当施設の改善点の一つとして今後見直して参る所存でございます。
自然派様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

ゆきこさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

友達向け、寝泊まり目的ならリーズナブルかも?!

チェックインの対応はとてもよかったのですが、いざ部屋に入ると前の宿泊者が忘れて行ったであろう、脱ぎ捨てられたTシャツが椅子の上にありました。新しいお部屋にして下さるとスタッフさんの方から提案して下さいましたが、生憎その日は満室で対応はTシャツ回収のみ、椅子の清掃もなし。あきらかに使用済みTシャツだった為、自分たちで椅子の除菌をしました。部屋変更できないと説明された後、清掃はされてますから!と言われました。してたら脱ぎ捨てられた状態のTシャツは回収されてるのでは?元々エコプラン2泊の内容ではありましたが、この状況で清掃なく2泊、どこかモヤモヤしてしまいました。
チェックアウト時も謝罪して下さいましたが、清掃員には伝達済みです!と言われ、言い方が何処か他人事でモヤモヤ。
また別件で、チェックアウト時はマラソンの関係で10:30からしか車が出せないと言われていたのですが、当日雨が降っており、スタッフさんに再度確認すると11:30にしか出せないと言われました。
事前電話でもチェックインの時も10:30と言われてたのですがと、再度伝えると「あー、大体午前中です。出せなくもないですよ。ただ道混んでたり迂回させられて、時間かかりますよ?」と女性のスタッフさんでしたが対応にビックリです。新人さんの横で対応されていた方です。
訳もわからず10:10に車で出しましたが、規制もなくスイスイ目的地まで行けてしまいました。皆様お忙しい中かと存じますが、スタッフさんの対応もう少しよろしくお願いします。せっかくリーズナブルで素敵なのに勿体無いな、が正直な感想です。もちろん、素敵なスタッフさんもいらっしゃいました!2泊3日ありがとうございました。

マイステイズ新浦安からの返信

また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備ならびにスタッフの接遇に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして、謝罪申し上げます。
清掃不備に関しましては、以前よりご指摘を頂戴しており、清掃スタッフと月に一度ミーティングを重ね状況把握の共有、対策を講じて参りましたが、いまだ清掃が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。より一層教育に励んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また、スタッフの接遇に関してもホテルマンとしてふさわしくないお言葉遣い、対応となり、大変申し訳ございませんでした。今一度初心に戻り、今後同様のお声を頂く事のないよう接遇につきましてもスタッフ各々見直し、改善に努めて参る所存でございます。
今後もいただいたご意見を無駄にせず、一層サービス向上に努めてまいりますので、

返信日:2024/2/15

MIKAさん

久しぶりの

友人とのディズニー旅行で、久しぶりにホテルを利用させて頂きました。
仕事終わりに向かったので夜にチェックインだったのですが、シャトルバスの時間に間に合ったので利用させて頂きました。
朝も利用したのですが、運転手さんの案内アナウンスがとても丁寧で、楽しかったです。
部屋にあった充電器が、ちょっと接触が悪いのか充電が出来て無かったです。
フロントの方の説明も凄く丁寧で分かりやすかったので、また機会があれば利用させて頂きたいです。

MIKA様
ご滞在中満足されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスに関して、お客様の仰る通り、当館にはホテルとディズニーリゾートを結ぶ無料送迎バスのご準備がございます。
朝と夜のみの運行とはなりますが、お時間が合う際は是非ご利用下さいませ。
しかしながら、部屋の充電器に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い改善に向けて努めて参ります。
最後になりますが、ご多用のなか貴重なご意見のご投稿を賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一丸となり、お客様の思い出となるようなホテルづくりに向けて精進して参る所存でございます。

返信日:2024/2/13

パンダンさん

ディズニーに行きました

ホテルで過ごすというより泊まるだけといった感じだったのでリーズナブルで良かったです。朝はフロントに頼んでもらいタクシーでシーへ、フロントの方の対応が良く快適に過ごせました。

パンダン様
この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は新浦安駅から少し離れておりますが、ディズニーリゾートまでの送迎バスやレンタルサイクルもございます。
また比較的閑静な場所に位置しておりますのでゆっくりとお休み頂けるかと存じます。
次回の機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

めぐたんさん

ディズニー旅行

今回初めて宿泊しましたがスタッフさんの対応と朝食は良かったんですが、部屋のほこりが凄いのとお風呂洗ってないかんじがみられました。髪の毛が浴槽についてたのでそれさえなかったらいいホテルだと思います。料金もとてもいいしね。

マイステイズ新浦安からの返信

この度は、マイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇とご朝食について、お褒めの言葉をいただくことができ、一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご滞在にあたり、清掃不備によりご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、すぐに設備点検、お部屋の清掃点検を改善させていただきます。
今後はより一層サービス向上に努めてまいりますので、恐れながらまたお近くにお越しの機会がございましたら、再び当館をお選び頂けたらと存じます。
マイステイズ新浦安
支配人 伊東