宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  マイステイズ新浦安 >

 >  皆さん親切 - マイステイズ新浦安

JR京葉線・武蔵野線「新浦安」駅下車 南口(バスターミナル側)より徒歩約15分 タクシー約5分

マイステイズ新浦安のクチコミ・評価

れんれんさん

【ベストレート/素泊まり】舞浜エリアへ1駅!小学生まで添い寝無料♪

皆さん親切

ホテルの皆さん親切で、デイズニーゆっくり思う存分楽しみました!
バスの便利なホテルです。迷うことなくスムーズに行動出来て助かりました!部屋もきれい!ありがとうございました!

マイステイズ新浦安からの返信

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事
重ねて御礼申し上げます。
高評価のレビューを頂きまして大変恐縮しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう
日々サービスの向上に取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
マイステイズ新浦安 フロント

返信日:2023/9/29

3.9

マイステイズ新浦安

マイステイズ新浦安の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ぱぷさん

【小学生以下2名までは添い寝無料】ハリウッドツインで川の字になって寝よう!合計ベッド幅が240cmと広々♪

本当に最高でした。

ディズニーランドとシーへの卒業旅行で利用させて頂きました。予約する際は安いというのが1番の理由であまり期待はしていなかったのですが、本当に予想以上期待以上のホテルでした。行きも帰りもシャトルバスの時間も何本もありとても助かりましたし、チェックインする際はとても時間が遅くなってしまったのにも関わらず、フロントの男性の方がシャトルバスの時間や乗り場、混雑状況までとても丁寧に教えてくださり、本当に助かりましたしその心遣いが嬉しかったです。お風呂や部屋もとっても清潔感があり大満足でした。部屋には2つ椅子とテーブルがあり、友人とお互いしっかりとスペースを分けて使うことができてとても居心地がよかったです。お安い料金、部屋の広さと清潔さ、シャトルバス、フロントの方のお気遣い、どこをとっても本当に素晴らしいホテルでした。フロントの近くにはちょっとした売店があり、カップ麺や飲み物、お菓子等も販売されていてとても便利でした。このホテルを選んだ自分を褒め称えたいです。本当にありがとうございました。またディズニーに行く際には必ず利用させていただきたいです!!!

MIKAさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

久しぶりの

友人とのディズニー旅行で、久しぶりにホテルを利用させて頂きました。
仕事終わりに向かったので夜にチェックインだったのですが、シャトルバスの時間に間に合ったので利用させて頂きました。
朝も利用したのですが、運転手さんの案内アナウンスがとても丁寧で、楽しかったです。
部屋にあった充電器が、ちょっと接触が悪いのか充電が出来て無かったです。
フロントの方の説明も凄く丁寧で分かりやすかったので、また機会があれば利用させて頂きたいです。

PINKさん

ディズニーハロウィン前泊

ディズニーハロウィンの前泊で利用させていただきました。
電車で向かったのですが駅からホテルまでのバスが少なく、徒歩で向かってみましたがまぁまぁキツかったです(笑)
バスの時間に合わせるか、タクシー・車の利用がおすすめです。
フロントの方も丁寧で対応良かったのですが、朝ディズニーランドに向かう際のバスの運転手さんの対応が一番良かったです!
ハロウィン期間の土曜だったので朝フロントに降りたらバスを待っている方がかなりいたので、これは乗れないかな・・・と諦めかけたのですが、ギリギリまで詰めて待っていた方全員乗せてくれました。
道が混んでいたので退屈しないようにか、運転中もご自身がディズニーに行かれたお話してくれて楽しかったです。
また利用したいですが、駅からホテルのバスをもう少し増やしていただきたいです・・・!

ともさん

ディズニー旅行で利用

3泊4日のディズニー旅行で利用しました。コスパ面では最強のホテルだと思いつつ、他はどうなんだろうと若干不安はありました。
しかし実際にお世話になりましたが、ここで良かったと満足してます。
清潔感もありますし、ホテル内に自販機、コンビニがあります。
無料ディズニー向けバスもあります。
自身はタクシー利用しましたが、片道2000円前後でしたので、毎日タクシーでした。
早朝から並びたい人にはタクシーおすすめです。
ちょうど同時期にディズニーに行ったよと言う人のホテル代を聞く機会がありましたが、マイスデイズさんの倍でした。
差額で往復タクシーや美味しい夕食代に回したい人は是非おススメです。

アッコさん

駅まで遠いかな

新浦安駅から歩いて行こうと思っていたけど、遊んだあとだと小学生2年生、4年生の子どもには辛いかなと思いタクシーでいきました。
タクシーはすぐにいるし、運転手さんも場所をすぐにわかってくれるので助かります。
部屋は普通でした。安かったので満足してます。
ディズニーに早く行こうと5時30分にホテルを出ようとしたらフロントに誰も居なくて困りました。
たまたま出て来てくれた方にタクシーのことを聞くといろいろ教えてくれて助かりました。
ホテルからディズニーシーまでタクシーですぐだったので、良かったです。

ちぃさん

掃除がイマイチでした

ディズニーランドへ行く前日に2名で宿泊しました。ディズニーランドまで近かったり車を停めることができたりと良い部分がありました。しかし部屋に入ると冷蔵庫横に蜘蛛の巣があったりカーテンに黒カビ、テレビのリモコンにベタつきなどがあり驚きました。さすがにそのままにはできずフロントへ電話し蜘蛛の巣とリモコンは掃除してもらいました。他の方もそういうことがあるのかと思い口コミを見てみるとエアコンの汚れを書いている方がいたので見てみると自分たちの部屋のエアコンにもホコリが、、。汚れがすごかったのでエアコンはつけられませんでした。
口コミを見ずに予約してしまいとても後悔しました。

pippiさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

添い寝プランがお得

JR新浦安駅まで徒歩程度、TDRまではシャトルバスが運行されていて便利なホテルでした。
(TDRからの帰りのシャトルバスは乗り場が遠く、係の方に尋ねて教えてもらいました。同じ番号の停留所には、他のホテルのバスも停まるので列がわかりにくいですが、時間にはきちんと来てくれました。)
アメニティはフロント脇に、コンビニがホテル近くにないので無人のコンビニコーナーがありました。(JR新浦安駅にはイオンあり)食事は外で済ませないとホテルの近くには何もないので注意です。
子供1人と夫婦3人で、連泊清掃なしクイーンベッド添い寝無料でお得に宿泊できました。
家族3人分の荷物を広げるスペースに困るほど部屋は少し狭く感じます。
全体的に割安でTDR近くに宿泊でき便利でコスパも良かったので、また機会があれば利用したいです。

Aliceさん

過ごしやすい

ツインを素泊まり、親子で利用しました。
駅前のイオンで夕飯を済ませて、駅からタクシーで基本料金で到着。ホテル内にはキャッシュレスコンビニ、徒歩5分くらいにコンビニがあります。
氷、お菓子の自販機もあります。
化粧水等、必要なアメニティを選んでから部屋へ。
ディズニーへの7:30発の送迎バスがあります。
ランドまでタクシーで2200円でした。
タクシーはすぐに来ました!
テーブル&チェアが2つ、マルチ充電コードがひとつあります。
クローゼットがなく、壁掛けですが何の不便もありません。窓下の壁沿いに据付の分割棚があるので、荷物置きには困りません。
気配りのある設備、ゆとりのビジネスルームという印象です。
接客も丁寧でベッドも広いし、着替えひとつで泊まれるコスパ重視としてもおすすめです。

堕姫さん

おもてなしが足りないです。

マンション的な造りになっておりチェックインが済むとエレベーターで上がり外廊下を進んでの部屋といった感じ。部屋はホコリが落ちていたり壁シミが多くちょっと不衛生。近辺にフラッと買い出しが出来るようなコンビニは建物出て左に15分20分ほど先のコンビニのみ。なのに、建物内にある飲食売り場はちょっとした食べ物(お米類はない)やお菓子はありますが何故かお箸等は受付に声かけないと頂けません。部屋までの道中、食品自販機がありますがそこにもお箸はなく大変不便。部屋でお箸などが無いことに気づきフロントへかけると(取りに来てください)といった感じで外廊下を行ったり来たりで湯上がりには厳しいです。実際取りに伺うと裏から笑い声や話し声が聞こえ数人いるのなら持ってきて頂いても良いのでは?それか、せめて定期的に販売機に箸などの補充をしたりお部屋に人数分置いておいて頂けると助かります。廊下も長いですしエレベーターから遠くの部屋の方は冬では辛いと思います。

マイステイズ新浦安の宿泊プラン