宿・ホテル予約 >  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  岩国 >  農家民宿かじ屋 >

 >  ひげはんさんの農家民宿かじ屋のクチコミ - 農家民宿かじ屋

JR岩徳線 周防高森駅から車で15分

農家民宿かじ屋のクチコミ・評価

ひげはんさん

2014年5月宿泊
ゆーったり のーんびり プラン

ひげはんさんの農家民宿かじ屋のクチコミ

ナビにだと迷走したのでじゃらんの地図を見ましょうね!
温かく迎えて下さったご夫婦は、とても気さくで話好き。旧友の家を訪ねたような気分。農家一軒貸しなので、居間も寝室も囲炉裏のダイニングもゆったりしてます。
年よりは随分若く見える奥さんが話の合間にチャチャっと作って供される食事は、自家栽培などの新鮮野菜をふんだんに使ったイタリアン!けして本格的ではないけれど、上手な味付けで、大皿にどっさり盛られていてワインがススム、ススム。前菜、スープ、野菜料理、メインの肉料理とサラダ、パスタ、デザートともうお腹いっぱいになり、楽しい夕食でした。
翌朝、付近を散歩してみたら、絵に描いたようような農村、なんだかとても豊かな感じがします。きっと肥沃な土地なんでしょうね。雑木の里山の新緑が眩しいほどです。秋の紅葉が期待できそう。朝食は焼き立てパンで、その後ハウスでイチゴ狩り、陽気の中で話は尽きず…。

農家民宿かじ屋からの返信

ひげはん様
先日は、当民宿をご利用いただきありがとうございました。
「年よりは随分若く見える奥さん」などという女性への殺し文句までいただき
恐縮いたしております。
わたしたちの方こそ、楽しく過ごさせていただきました。
春の新緑もですが、秋の紅葉も近くに結構いい所があります。
また機会がございましたら、どうぞお越しくださいませ。
なお、ナビで、電話番号や番地を入力すると確かに迷走しますね。
じゃらんネットかホームページの地図を参考にしていただきますように。
ご迷惑をおかけしました。

返信日:2014/5/10

農家民宿かじ屋のクチコミ一覧に戻る