宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  Ocean front gramping 37BASE >

1日2組限定の貸し切りリゾートグランピング

南知多ICから10km/15分

Ocean front gramping 37BASEのクチコミ・評価

4.7

piuさん

2024年7月宿泊
シングル 夕のみ

非日常的な空間がとても素晴らしかった。

すたっの方も優しく、丁寧な案内で対応が気持ちよかった。BBQの素材も新鮮でどれもおいしくいただきました。

こなさん

2024年6月宿泊

接客がすばらしい

先日カフェを利用して気になって、グランピングができるというのをみて利用しました
スタッフの対応みなさん素晴らしく、気持ちよくすごせました
冷蔵庫は小さかったけど、クーラーボックスを貸し出してくれて、本当に朝まで溶けてませんでした
バーベキューが終わったあとの虫がすごくて、トイレやお風呂にいくのが大変でしたが
そのほかは施設、スタッフ共に共にほんとうに良かったです

ゆさん

シングル 夕のみ

初めてのグランピング♪

お部屋にはベッドが4つありながら広々としていて、テレビも大きくて居心地良かったです。
夜中から天気が悪く雨と波の音が大きく何度か起きてしまいました…静かなところでしか寝れない方は寝不足になるかもしれません。
海を見ながらのBBQはとても楽しく、たくさんのお肉があってお腹いっぱいになりました!
ただお米等はないので男性だと少し物足りないかも…??
また、夜になるとスタッフの方が誰も居なくなるとのことで連絡先をいただきましたが、女性だけだと防犯面では少し怖いかも…と。
朝ごはん用で電気ケトルがあればいいなあと思いました。
カフェも利用させていただき、とても楽しい時間を過ごせました!

やまちゃんさん

初めてのグランピング

ゴールデンウイークに行きました。併設のカフェが人気店で、とても混雑していました。駐車場が満車でしたが宿泊予定だと言うとすぐに駐車スペースを確保してくれました。海に面して解放感ある素敵なカフェです。
宿泊スペースはしっかりとプライバシーが保たれていてよかったです。
ドーム型のテントの中にはベッドが4つあります。私的には結構広くて居心地は良かったです。目の前には海が広がります。 海を見ながらの夕食バーベキューはとても素敵な時間でした。 お肉もとても美味しかったです。ただ、炭水化物がついていないです。ご飯ものやパンがないので、若干物足りない気がします。
朝食が付いてないので、横のカフェでモーニングを食べようと思っていましたが、残念ながらチェックアウトの時間の方がカフェのオープンよりもだいぶ早いです。
夜のうちにコンビニでおにぎりとサンドイッチを買って朝食にしました。
湯沸かしがないのが残念でした。朝海をみながらあったかいコーヒーを飲みたかった!
氷入りのクーラーボックスを用意してくれるので、アルコール類など飲み物は持ち込みするといいです。
泊まった日は波が高かったようで、波の音がとても大きくあまりにうるさくて寝れませんでした。日によって静かな波の日もあるようです
睡眠不足にはなりましたが(笑)初めてのグランピング、とても楽しかったです。すばらしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました

りとさん

カップルにおすすめ

スタッフさんの対応がすごく良かったし、部屋も広く最高でした!
隣にカフェもあり、すごいおしゃれで雰囲気も良かったです。

rabiaさん

全てが最高でした

隣のCafeが大行列している時間帯に到着してしまったにも関わらず、女性スタッフの方はとても丁寧に対応してくださいました。
お部屋はもちろん、別棟のシャワーやトイレや洗面もお掃除が行き届いていてとても気持ち良く利用させていただきました。
1点残念だったのが、4人での予約で、冷蔵庫のお水も炭酸水も4本ずつ入っていたのですが歯ブラシが3本しかなかった…入れ忘れかな?夜遅い時間だったので歯ブラシ1本のために連絡はしませんでしたが、何かあったらここに電話して下さいと連絡先を2つ用意して下さっているのは安心だなと思いました。
BBQのお肉、野菜はどれも美味しくお腹いっぱいで、小学生の息子は目の前の海で遊び、高校生の娘はゆったり海の風に吹かれて写真など撮って過ごし、家族全員楽しく過ごすことができました。サンセットも誰にも邪魔されることなく眺めることができ、歯ブラシなんてどうでもいいと思えるほど、トータルで大満足のグランピング施設でした。

ラドウニさん

初グランピング

19年目の結婚記念日にお世話になりました。ドーム型テントのグランピングで探してたところ、他のドーム型テントには無いテレビがこちらにはあったので決めました。受付してくれたお姉さん、BBQの準備をしてくれたお兄さん、本当に笑顔が素敵で、とても癒されました。ドーム内も広くスイートルームの様でした。シャワー室、トイレもとてもおしゃれで、アメニティも全て揃えてありました。今回は妻にサプライズで泊まりに来たので完全にプライベートの空間に入った時は目が輝いてとても嬉しそうで写真ばかり撮ってました。全てが絵になる空間でした。スタッフの皆様、こんな素敵な場所を提供してくださったオーナー様、ありがとうございました。特別な記念日になりました。次回もよろしくお願いします。

じゅんきさん

【通常プラン(素泊まり)】※冬季(12〜3月)は20%OFFの限定特価!

対応が早かった! 丁寧な接客に感謝!

恋人と1泊2日で宿泊しました!時期も時期だったのですがスタッフさんの配慮 テントの中も広くて飽きずに1日中楽しめました!周りの街灯とかも気にならずにテントの中の電気を消すと星がすごく見えてオシャレでした!
途中でトラブルが夜に発生してしまってもすぐにスタッフが駆けつけてくれて対応してくれてとても助かりました!!!
迅速な対応をして頂いたのにお詫びとチェックアウト後にワンドリサービスもして頂き至れり尽くせりでした また利用したいです楽しかった!!

Kayasさん

【女子会プラン】 \\37CAFEのウェルカムドリンク+お食事券付き//

I recommend it, it is very cozy and private.

A great place to rest and have fun.
The children felt comfortable, there is plenty of space. And most importantly, we were well treated and well attended to. The girl who welcomed us was very kind. We ate at cafe 37 base and it was very good. The only thing missing was a bathtub. I always want to come back.