宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 >

 >  大好きなホテルです。 - 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山

龍門山温泉
JR和歌山駅中央口より徒歩5分

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・評価

まみりんさん

2014年8月宿泊
【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備

大好きなホテルです。

昨年に続き、2度目の利用です。ホテルにこんな物があったらいいなあと思う物がそろっているホテルです。まず、チェックインの時にはフロントで冷たいおしぼりが出てきます。そしてロビーには冷たいお茶、かき氷、そしてコーヒーの無料サービスもあります。夜には夜鳴きそばと至れりつくせりです。
お風呂にはナノイー付のパナソニックのドライヤー、シャンプーは資生堂です。昨年あまりにも気に入ったので無理やり和歌山に用事をつくり、宿泊してきました。機会があれば何度でも行きたいホテルです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山からの返信

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年に続き、2度目のご利用大変嬉しく思っております。
また次もドーミーインに行きたいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また和歌山へお越しの際ぜひ、当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 神崎

返信日:2014/9/5

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ一覧に戻る