HOTEL AZ 長崎雲仙店の口コミ・評判

安心のAZチェーン!駐車場無料!インターネット・朝食も無料

「古部駅」より徒歩で約3分 「諫早IC」より車で約45分 「多比良港」より車で約15分 MAP

• HOTEL AZ 長崎雲仙店のクチコミ・評判情報

3.3
    3.1

もんちっちーさん

抜群の安定感

各地のAZ を使わせていただいてます。
朝食も付いて、リーズナブルで毎度毎度満足させていただいてます。
周辺にコンビニしかありませんが、車があれば全く問題ないと思います。
各地のAZ を今後も利用させていただきたいと思います!

【2017年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】夕食付スタンダードプラン ★朝食・駐車場無料・インターネット接続無料★ その他 朝・夕

もんちっちー様
この度はホテルAZ長崎雲仙店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足を頂けるよう日々精進してまいります。
もんちっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                 ホテルAZ 長崎雲仙店  酒井

モリモリモリさん

900円で飲み放題が魅力

マラソン大会の帰りに利用しました。
ホテル周辺には何もなく、温泉も無いけど、清潔感があって静かで快適でした。レストランの900円の飲み放題は良かった。マラソンで乾いた体に生ビール8杯いただきました(笑)

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】カップルプラン★朝食2名様無料サービス★ シングル 朝のみ

HOTEL AZ 長崎雲仙店からの返信

この度はホテルAZ長崎雲仙店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、マラソン大会お疲れ様でございました^^
ホテル周辺はとてものどかで落ち着いています。マラソン大会での疲れを癒して頂けましたでしょうか?
夕食レストラン志高での飲み放題もご満足いただけたようで、大変嬉しくおもいます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

てむさん

また来ます

新しいホテルなので、部屋やトイレ・お風呂がきれいです。二段ベッド初めての子どもが喜んでました。朝食は、毎日ほぼいっしょです。が、無料だしそんなものかな。シャワーは少ししか蛇口をひねってなくてもビームなみに強いのが出てくるの以外は満足でした。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】無料朝食付プラン【駐車場も無料!】 その他 朝のみ

てむ様
この度はAZ雲仙店をご利用下さいまして、まことにありがとうございました。
お部屋の感想も述べて頂き、またお子様にも喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく感謝いたします。朝食につきましてはいくつかのメニューは日替わりで提供させていただいております。
お客様の貴重なご意見をもとに、食事のほうもご満足いただけるように、検討していく所存でございます。
次の機会もぜひ雲仙店にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルAZ雲仙店 田代

ポッキーママさん

たまに、一人ぷらっと

フロントの方の対応よく、部屋も清潔感あり、とてもゆっくり寛ぎました。朝食も程よいメニューだし、味も良かったです。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】スタンダードプラン ★朝食無料・駐車場無料・インターネット接続無料★ シングル 朝のみ

ポッキーママ様
お褒めのお言葉を頂き、何よりポッキーママ様にゆっくりお寛ぎ頂きましたこと、大変うれしく思います。
これからもサービスの充実に努めますので、近くへお寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
フロント 吉弘

じゅんくんさん

いたって普通です。

部屋はいたって普通のビジネスです。
夕食バイキングがあるのですが・・・
まあ近くになにも食う所がないので贅沢はいえませんが あまり豪華ではないです。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】夕食付スタンダードプラン ★朝食・駐車場無料・インターネット接続無料★ シングル 朝・夕

HOTEL AZ 長崎雲仙店からの返信

この度は HOTEL AZ長崎雲仙店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
夕食につきましては、沢山のご意見をいただいております。
近くには飲食店がほとんど無い為、バイキングをご利用いただいておりますが、
お客様に満足していただけるよう、今後も改善してまいります。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みさみささん

プチ旅行には最適

1泊2日でお世話になりました。
素泊まりにはとても良いと思います。
シングルの部屋に2人で泊まりましたが十分な広さでした。
ただ喫煙ルームでしたが室内換気扇の換気口が小さく、煙がなかなか消えなかったので、消臭剤などのスプレーが必要かなと感じました。
フロントの方の対応も丁寧でしたので機会があれば、またお願いしたいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

HOTEL AZ 長崎雲仙店からの返信

この度はHOTEL AZ長崎雲仙店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
客室につきましてはお客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
消臭スプレーの貸出をフロントにておこなっております。次回ご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮です。ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおり、今後の励みとさせて頂きます。
お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

トミさん

清潔感あふれるお部屋でした

お部屋も適度な広さで清潔感がありました。
朝食のバイキングも美味しかったです。欲を言えば生卵が欲しかったですね。
このクオリティはビジネスホテルではとても良いと思いました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

HOTEL AZ 長崎雲仙店 堀川からの返信

トミ様
この度はホテルAZ長崎雲仙店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
生卵の件に関しましては社内にて前向きに御検討させて頂きます。
さらにお褒めの言葉まで頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
よりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ふじさん

良いビジネスホテル

24日から25日にかけて、仕事で島原に行きましたので利用しました。チェックインが20時を過ぎて食事も20時半くらいで遅くなったにも拘わらず、レストランの女性スタッフが優しい笑顔で迎えてくれました。そして、お酒を頼んだのですが、料理が冷えかかっていたので新たに温かいオカズを追加して下さいました。とても美味しく頂きました。
フロントの方も感じの良い応対でしたし、部屋も清潔でとても良いビジネスホテルだと思いました。ありがとう!と感謝です。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】 その他 朝・夕

ふじ様
この度はホテルAZ長崎雲仙店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をおよせくださいまして重ねてお礼もうしあげます。
ご感想では従業員の接客をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足頂けますよう施設の維持、サービス向上に従業員一同努めて参ります。
次回、島原へお越しの際は是非ホテルAZ長崎雲仙店をご利用くださいませ。

ズラタンさん

島原半島の玄関口

佐世保からの島原半島観光の際に利用しました。
日帰りには少々遠いし、一泊するには贅沢だなあという距離感ですが、非常に安いプランがあったため利用しました。
一泊したことで、時間的余裕もでき、ゆっくり島原観光できました。
立地も、島原半島に入ってすぐの国道沿いとわかりやすく、部屋も綺麗で大満足でした。
島原観光の際はぜひまた利用しようと思うトータル満足度でした。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シングルにむりやり2人で激安お泊りプラン!【期間限定】 シングル 朝のみ

ズラタン様
この度はクチコミへのご投稿有難うございました。
島原観光をされたという事ですが、、、
 島原では島原城・武家屋敷など観光名所がございますがどちらがおきに召されましたでしょうか?よろしかったら又の御来店の際にでもお聞かせ下さいましたら嬉しく思います。
この度はホテルAZ雲仙店へのご宿泊 誠に有難うございました。
またの御来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

はるちゃんさん

深夜3時の受付で感動。

急な用事で宿泊しました。
深夜3時にチェックインできる
モーニングあり
できるだけ安い
で探しましたら、こちらが出てきました。
ホテル目の前に広い駐車場があり、大荷物でも助かりました。
こんな時間にチェックインなんて、インターフォンでも探して鳴らすのかしらと心配していましたら、
ロビーを明るくして、受付には男女お二人でお迎えして頂きました。深夜に笑顔のお出迎えと、素早いチェックインの対応に感動しました。ありがとうございました!!
ベッドも二人で狭くありませんでした(*^▽^*)
朝御飯は、和も洋もありました。私は普段パンは食べないのですが、ここのパンは美味しくておかわりしました♪
チェックインの際は深夜だったので気づきませんでしたが、すぐ側に海があり、景色が最高でした。
また、ぜひ宿泊したいです(*^▽^*)

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

はるちゃんさま
早速の口コミへのご投稿ありがとうございます。
深夜のチェックインだったとの事で、、、
当ホテルは24時間スタッフが常時しておりますので気になさらずにおいでくださいませ。
ベッドの大きさはセミダブルの大きさとなっております。
朝食のパンが美味しくておかわりされたのはとっても嬉しくおもいます。
是非、ぜひ又いらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルAZ 長崎雲仙店 橋本

むーさん

格安のバイキングが魅力的

以前も利用しましたが、今回も島原バイクツーリングで利用しました。
今回はシングルルームに2名宿泊プランでしたが全く問題ありませんでした。
無料平面駐車場も広くバイクも停めれます。
夕食も格安のバイキングとアルコール飲み放題で安く済ませることができました。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

むー様
先日はホテルAZ長崎雲仙店にご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
シングルルームに2名様、ご宿泊して頂いたみたいで有難うございました。
シングルルームはベッドが少し広めのサイズとなっております。
駐車場も雲仙店は71台完備しておりバイクの方もゆったりとおとめすることが可能かと思います。
夕食、飲み放題もお召し上がりになられたという事でご満足頂けたようで嬉しく思います。
また違う季節でのツーリングをお楽しみ頂く機会には是非、ホテルAZ雲仙店へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けいさん

非常に良いホテルです

今回は、出張で島原にいった際に利用させて頂きました。
AZということ格安で、部屋はあまり期待できないかと思っていましたが、非常に綺麗で、トイレ風呂場と満足でした。
部屋は、なぜか2段ベッドのところでしたが、外国の方も宿泊される方が多いのか中国語の説明もあり、丁寧なホテルというのが印象です。

【2016年07月宿泊  出張】

HOTEL AZ 長崎雲仙店からの返信

けい様、このたびはAZ雲仙店をご利用下さいましてありがとうございました。
二段ベッドをお一人でご利用だったようですが、その日はシングル禁煙のお部屋の空きが無かったのかと思われます。又客室もご満足いただいたようで、これからもスタッフ一同毎日クリーンに保つように努めてまいります。外国の方のご利用も多く、3か国語を表記させて頂いております。
次回も機会がございましたら、ぜひシングルにもお泊り下さいませ。
お待ち致しております。
フロント 田代