◆◆◆ 常茂恵 初の全館貸切プラン◆◆◆
2020年4月23日(木) / 2020年4月24日(金) / 2020年4月25日(土)
2020年4月29日(水) / 2020年4月30日(木)
上記日にち限定の貸切プランです。
上質の空間でゆっくりと安心してお過ごしいただけます。
全国的に知名度が上がりつつある萩近海の魚介類を中心とした会席料理です。
萩前の新鮮な海の幸、地元の旬の食材をふんだんに使用した会席料理をお楽しみください。
■人 数■7〜10名様(お子様含む)
※10名様以上の場合はご相談ください。
※システム上、お申込み人数は1名様でご登録ください。
■お食事■
ご朝食:
会食場にて萩産の魚や野菜をふんだんに使用した朝食をお楽しみいただきます。
ご夕食:
会食場にて旬の会席料理をご堪能いただきます。
<3月〜4月のお品書き一例>
【温 鉢】 蒸し胡麻豆冨
【前 菜】 えんどう豆すり流し
ホワイトアスパラのぬた葱巻き
茗荷寿司 三色団子
菜の花 蝶々丸十 山菜土佐和え
【椀 物】 はまぐり真丈
【造 里】 桜鯛重ね造り 平政平造り 鮪角造り
【焚 合】 若竹煮
【焼 物】 むつみ豚東寺焼
稚鮎南蛮漬け
【強 肴】 長萩和牛しゃぶしゃぶ
【揚 物】 鮟鱇唐揚げ
【お食事】 白飯 香の物
【留 椀】 赤出し仕立
【水果子】 苺大福
※当日の仕入状況等により内容は変更になります
※小学生の夕食は大人に準ずる料理、幼児の夕食はお子様料理になります。
朝食は、小学生は大人用、幼児はお子様用の朝食になります。