JR「姫路」駅東口より徒歩約6分◆「姫路城」まで徒歩約15分

◆JR「姫路」駅東口より徒歩約6分◆姫路城徒歩15分◆

コンフォートホテル姫路のクチコミ・評価

246810さん

よかった

ホテルの近くに飲食店もコンビニもあり便利でした。またフロントの方の対応はよかったです。
朝食バイキングあるのも嬉しかった

すりげさん

コスパが良い

夫婦で利用しました。敷地内の駐車場が利用出来て、便利でした。
ホテルから姫路城へも徒歩圏内で、観光も楽しめました。

コンフォートホテル姫路からの返信

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
これからも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

たーちゃんさん

お安く泊まれました

お部屋も綺麗に清掃されています 朝食のお料理も以前利用した時よりレベルアップされていて 非常に美味しかったです コスパの良いホテルです

コンフォートホテル姫路からの返信

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/4/18

ちゃこちゃんさん

残念でした。

各地のコンフォートホテルに宿泊していますが、あまりにも事務的なフロントの対応で初めて不快な思いをしました。
評点で3にしてあるのは翌朝の朝食・フロント担当の方が大変満足な対応だったので・・・

コンフォートホテル姫路からの返信

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら朝食スタッフの接客について褒めいただきありがとうございました。
お褒めの言葉に満足することなく、フロントの接客に対するお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、皆がお客様のご満足いただけるような接客ができますよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/4/18

はるかさん

スタッフさんが優しい

2回目の宿泊です。
子連れでも安心して泊まることができるホテルです。
お風呂は少し狭いけど、お値段がお値段なので許容範囲です。
朝食もお野菜を食べることができるので満足です。
スタッフの皆さんは優しく、質問してもにこやかに対応してくださいました。
お忙しい中でもきちんと対応してくれたので嬉しかったです。
また姫路にお邪魔する時は泊まりたいです。

コンフォートホテル姫路からの返信

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

tamgonさん

朝食が

海外の方も日本の方も食べやすい内容でした、スムージーは普通かな、
ミネストローネがとてもおいしかったです、
フロントの方々が出かけたり戻ってきたりしたときに挨拶して下さり和めました、

コンフォートホテル姫路からの返信

また、フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

みさん

コスパ最高

子どもの進学に伴う引っ越しで家族4人で宿泊。スタッフの皆さんは丁寧で仕事が早い。お部屋も清潔。朝食は美味しく、十分に満足できる。駐車場はホテル横にあり、便利。また利用したい。

コンフォートホテル姫路からの返信

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お部屋や朝食、駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に、朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

アッコさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

コスパ最高 連泊で最高 ドリンクありがとう

駅にも近く、姫路駅の近くはおもしろいグルメがいっぱい。
お寿司、穴子丼、ハンバーガー、明石焼き風たこ焼き
全てが近く、雨でしたがアーケードで姫路城にも歩いて行けました。
姫路に行く時は、又お世話になりたいです。
もちろんスタッフの皆様もかんじが良かったです。
早く着いたのですが、もうよういができていると案内してもらえました。

コンフォートホテル姫路からの返信

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回姫路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

こばさん

部屋は少し古さを感じる

部屋は平成10年代の少し古い感じがあります。
備付の冷蔵庫はめちゃくちゃ効きが良く、扉に入れた飲み物が凍りました。
朝食はバランスのとれた五穀米やお菜、スムージーがならびます。
機会がありましたら、また利用したいです。

コンフォートホテル姫路からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋につきまして、古さは否めませんが、毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
朝食につきましては、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

A.さん

イベント参加の為利用

駅から商店街や歩行者通路を使えばある程度濡れずに行けるのがよかったです。たくさんの利用者がいたようでうが
朝ご飯もそこまで混雑しているように感じなかったし
宿泊後の荷物も快く預かっていただけ対応もすごく親切でした!
近くのイベントには定期的に参加しているので
また利用できる機会があればお願いしようと思います!

コンフォートホテル姫路からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後でも、フロントにて無料でお預かりいたしますのでご安心くださいませ。

ケーキさん

無料朝食のホテル

駅から少し歩いた所のホテル
フリードリンクサービスも充実してる。
コンビニも近く姫路城も歩いてすぐにいけて観光の拠点です。部屋は綺麗ですが壁が少し薄いのか話し声やドアの開閉音が良く聞こえた。朝食無料なのに種類豊富で美味しかった。また行きたくホテルです。

コンフォートホテル姫路からの返信

駅からは少し距離を感じられたようですが、姫路城も徒歩圏内で観光の拠点としてご利用いただけ大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
しかしながら、近隣の話声やドアの開閉音などで、不快な思いをお掛けしいたしました。
施設上の防音面については早急な対応が難しく大変心苦しく存じますが、団体やグループでのご利用のお客様にはご配慮いただけるよう事前案内を徹底し、皆さまが快適に過ごせる空間の提供に努めて参ります。
お客様のまたご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きゅんさん

ニーズに合っていました。

食事処まで徒歩圏内、宿泊費、駐車場代を抑えることのできる宿。という今回の旅行の条件を満たしてくれる宿でした。無料朝食もついて嬉しい限り。朝食スタッフの方のさわやかな挨拶が心に残りました。

コンフォートホテル姫路からの返信

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際も、是非お楽しみくださいませ。
また、朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお言葉を拝読し、スタッフ一同安堵しております。
まら姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

なおさん

【ひょうご再発見】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

スタッフの方の対応が丁寧

スタッフの方の対応がとても良いです。神戸牛が食べれるお店を教えて頂きました。居酒屋さんだったのですが、神戸牛、但馬牛等、色々堪能でき満足です。
部屋はベットが窓際にそってあるのですが、外の冷気が窓側から入ってきて凄く寒くて何度も目が覚めました。エアコンをつけても‥‥

コンフォートホテル姫路からの返信

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
お部屋に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備の関係上、大きな改修を行うことは難しいですが、早急に確認をしまして、必要な修繕を行い少しでも快適にご滞在いただけるように努めてまいります。
このような中、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう一同精進して参ります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

マキさん

朝食が美味しい!

とても立地とコスパの良いホテルです。
なんといっても朝食が想像以上に美味しい!
1階に水がありましたが、ウェルカムウォーターボトルが一本ずつあれば最高でした。

コンフォートホテル姫路からの返信

当ホテルの立地やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスについては「想像以上」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

あとぉさん

【ひょうご再発見】自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

使い勝手がとにかく良い!

いつも出張で泊まります。清潔感があって駅も近く、隣にコンビニ、繁華街も近く何かと便利で且つ!コスパが良い。

コンフォートホテル姫路からの返信

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
これからも、お客様がより快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。

返信日:2024/3/15

Akkyさん

とても親切

フロントの方の対応がとても親切で丁寧で良かったです。
お得な情報も教えていただきました。
個人的には大浴場があればもっと最高でした。

コンフォートホテル姫路からの返信

ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。
しかしながらお風呂に関しましては、お客様のご希望にそうことができず心苦しく存じます。
大浴場に関しては施設上、早急に取り入れることはできかねますが、ご滞在中少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

俊さん

おもてなしが良かった

近くの美味しいお店を教えてもらい大変満足しました。歩いて行ける姫路駅周辺は賑やかで楽しい連泊になりました。

コンフォートホテル姫路からの返信

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔とお客様の心に寄り添ったサービスを心がけております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル姫路及び全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/7

☆smsay☆彡さん

毎回利用

書写山円教寺参拝時に利用してます。姫路駅前なんで商店街へ夜食事する所が沢山あるので便利です。ホテルの皆さんいつもありがとうございます。

コンフォートホテル姫路からの返信

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

返信日:2024/3/7

男性/50代 団体旅行

カイザーさん

満足度120%

早割りで安かったので予約しました。朝ご飯が凄く良い!
ホテル内も部屋も綺麗、大満足でした
姫路に来ることがあればまた利用したいです
他県のコンフォートホテルも同じ様なサービス受けれるなら
利用したいと思いました。

コンフォートホテル姫路からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
おおむねご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお褒めの言葉は私どもの大きな励みになります。
これからもお客様の快適なご宿泊をサポートできるようスタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

セーちゃんさん

朝食が良い

部屋も清潔で、駐車場料金も安く、朝食が美味しくお得です。繁華街や駅にも近く観光や宴会で、泊まる利用なら抜群です

コンフォートホテル姫路からの返信

この度は私どもコンフォートホテル姫路にご宿泊していただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋やご朝食など概ねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しくしく存じます。
当館はJR姫路駅東口より徒歩約6分、姫路城まで徒歩約15分と至便な立地でございます。
また近くへお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

にゃーさん

対応ありがとうございました

隣の方が少し楽しそうで、賑やかでした。普段なら気にならないのですが、次の日朝が早かったので少し気になったところ快くお部屋を変えて頂き、とても有難かったです。部屋は古さは感じますが、とても清潔で、居心地良かったです。また何かあれば利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路からの返信

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご宿泊中はお部屋のご移動をいただき、お客様にお手数をお掛けしました事お詫び申し上げます。
しかしながら、「とても清潔」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
次回姫路にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

rapidさん

コスパ最高!無料なのに朝食最高!

姫路駅から徒歩5〜6分程度でしょうか。すぐに着きました。
フロント横にコーヒーや紅茶などウエルカムドリンクが用意されていて、冷えた身体には嬉しいサービスでした。(冷たいレモンウォーターもあります)
カードキーで部屋に入ると、小ざっぱりとしていてコンパクトだけど落ち着いた部屋。デスクはそれなりの大きさが担保されていてノートPCでの作業は快適です。
小型冷蔵庫、湯沸かし器なども揃っていて過不足無し。
部屋全体、浴室も掃除が行き届いていて快適です。
暖房の効き目がよくてすぐに暖かくなりましたが今度は暑すぎたので電源OFF。それでも朝まで問題なしでした。
そして無料の朝食。無料ということで些か舐めていましたが、ちゃんとしたビュッフェスタイル。質量ともに大満足!会場が小さめなので混雑時は多少待ち時間が必要ですが、すばらしい朝食でした。
リピートですか?‥もちろん確実にリピートしますw

コンフォートホテル姫路からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
また姫路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

takede326さん

お世話になりました

部屋はコンパクトで清潔。
清掃の方のサービスもや
フロントスタッフの接客も素晴らしいです。
ただ、朝食は雑穀米しか選べず、
白米がないのは少し残念でした。
連泊で毎日雑穀米は辛いので。
料理の品数やドリンクの種類の豊富さは満足です。
また来ます。

コンフォートホテル姫路からの返信

この度はコンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
ご朝食につきましては、メニューに関する貴重なご意見を賜りありがとうございます。
季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいておりますので、お客様からいただいたご意見は今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

keiさん

リモートワークにも最適

出張で利用致しました。
お部屋の方は机が横長でデスクワークに使い易く、TVも最近多い壁付けではなく、デスク左側においてあり、デュアルモニタとしても使えそうでした(あいにくケーブルを持っていませんでしたが・・・) ホテル内のWi-Fiは快適で途切れることはほとんどなく、クラウドファイルも快適に作業できました。
朝食が無料と思えないほどの充実で、品数が極端に多いわけではありませんが、ひとつひとつがちゃんと作られたものという感じでとても美味しかったです。小まめに補充が行われ、その都度「鶏肉の●●ソテーが入りました」などと丁寧にアナウンスいただき感じよかったです。スムージーも甘すぎずミキサーで手作りされているようでした。
チェックアウト後も無料開放のカフェコーナーを利用させていただき、コーヒーや近くのデパ地下で買った食事もOKとのことで、時間ギリギリまで快適に過ごすことができました。
駐車場も隣で使い易く、駅までも徒歩5分少々で、次回姫路出張の際には必ず利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

コンフォートホテル姫路からの返信

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室設備についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お仕事でのご利用の際にも、お役に立てましたら幸いでございます。
また、数に限りがございますが、貸出備品としてHDMIケーブルのご用意もございます。
ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
無料朝食サービスもお楽しみいただくことができ、何よりでございます。
軽食ながらも、アレンジ自在なワッフル、スープや一部日替わりのおかずメニューなど、種類豊富にご用意しております。
お客様一人ひとりの旅の朝に彩りをそえるサービスを目指しておりますので、お客様の声が何よりの励みとなります。
1階のコンフォートライブラリーカフェでは、10時から24時までの間、無料のウェルカムドリンクをご用意しております。
ご宿泊のお客様はチェックアウト後もご利用いただけますので、お出かけ前のひと休みにも最適かと存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後も同様の評価を頂戴できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、コンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/9

テイさん

綺麗な部屋

姫路城から少し離れた、でも大丈夫、歩いて途中わ景色いいから。朝食わ美味しい、そして清潔感は十分ございます。

コンフォートホテル姫路からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは姫路駅より徒歩6分、姫路城も徒歩圏内と、アクセス至便な場所にございます。
また、無料朝食サービスにもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
こだわりのスムージーや、一部日替わりのおかずメニューなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
今後も毎日の清掃や施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

まりりんさん

丁寧な接客と朝食とライブラリーコーナーが最高

観光ではなく、予定が立たない状況での宿泊でしたが、一泊追加になる時も、丁寧に、またお得な方法や、部屋の希望も聞いて対応していただきました。夜遅くの出入りも可能な24時間対応も、時間を潰せるライブラリーコーナーも充実していて、何度も利用させていただきました。また朝食のブュッフェが、若い食欲旺盛な方にはどうかわかりませんが、フルーツもたっぷり美味しく、野菜多めの料理もどれも美味しかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル姫路からの返信

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご宿泊のサポートができましたこと、嬉しく存じます。
このお言葉に満足することなく、親しみやすく丁寧な接客応対に努めて参ります。
1階のコンフォートライブラリーカフェでは、10:00〜24:00まで、ウェルカムドリンクサービスとして豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとしたレモンウォーターをご用意しております。
プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集などとともに、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただき幸いでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお楽しみくださいませ。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

しんさんさん

アクセスに良い。

お値段以上でした。アクセスがよく、徒歩で駅前周辺のご飯屋さんに行ける。又ホテルの隣にコンビニがあるので、便利でした。
無料朝食のスクランブルエッグが、フワフワで美味しかったです。
街中だが、騒音なく静かに過ごせました。接客が素晴らしかったです。また機会があればリピートしたいです。

コンフォートホテル姫路からの返信

当ホテルは姫路駅まで徒歩約10分、コンビニエンスストアまで徒歩約30秒、姫路城まで徒歩約15分という立地にありますので、ビジネスのお客様にも観光でお越しのお客様にも便利にご利用いただけます。
当館の無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ホテルで作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
再度姫路市内にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/2/3

みかさんさん

おすすめ 朝食

リーズナブルな値段で、朝食つき(スムージーも有り)。部屋の清掃も行き届いていて、また利用したいと思っています。

コンフォートホテル姫路からの返信

当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
さらに、「清掃も行き届いていた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
今後もより快適に、安心してご利用いただけるホテルとなるよう励んで参ります。

akgodさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

接客が特によい

姫路の繁華街から近く、コンビニもすぐ隣にある。毎回泊まる度に思うが、フロントの方の誠実さ・言葉遣い、笑顔等がGOODです。朝食は、ブッフェスタイルだが、そこそこ種類もあり、満足できました。

コンフォートホテル姫路からの返信

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
当ホテルは姫路の繁華街からも程よい立地で、様々なお店へお出かけいただけます。
今後ともコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

ジャイ子さん

お手頃価格♪

姫路観光、子連れで宿泊。駅にも姫路城にも歩きで行けるので便利でした。個人的には1階のライブラリーがよかったです。興味深い本ばかりでした。コーヒーも美味しかった。チェックアウト後も手荷物を数時間預かって下さったのが助かりました。また泊まりたいです。

コンフォートホテル姫路からの返信

ライブラリーの本にご興味を持っていただき、大変うれしく存じます。
姫路城の本を中心としたラインナップをお楽しみいただけた事と存じます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/26