絶景貸切風呂、選べる鉄板焼、フレンチで大切な日に特別な滞在を。

北川温泉
伊豆急線伊豆熱川駅より送迎有り(要予約)。熱海より国道135号線・伊東経由。東京より電車で約2時間半

お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・評価

4.7

あおきさん

【北陸応援】1泊1室1000円を義援金に!ズワイガニが2人に1杯つき×石川県の加賀梅酒と大吟醸

素敵な一日

電車のアクセスがあまり良くなく疲れて到着した途端に素敵なおもてなしで気持ち良かったです。大浴場へ続く階段は高齢の母には少し辛かったようですが湯上がり処もありゆっくりした時間が過ごせました。次回は満開の桜に合うよう予約したいです

ろくちゃんさん

【早割90/スタンダード】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★90日前の予約でお得に♪

好きな宿増えました

前から気になっていたんですが誕生日旅行でやっと行けました。とにかく鉄板焼きの夕食が美味しかったです。また何かの記念日などで行きたいと思います。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

しみずさん

【じゃらんのお得な10日間】3/29まで人気のスタンダードプランが最大10%OFF!

素晴らしいおもてなしの数々に大感激!

家族旅行で利用させていただきました。
豊富なサービスを期待して予約しましたが、予想以上の大満足でした。
私はホテルでのんびり過ごしたいタイプなので、14時からチェックイン出来るのは嬉しかったです。早くチェックインしても全く飽きのこないサービスが魅力的です。
アフタヌーンティーのパンケーキに湯上りのトコロテンや夕方のアペリティフなど、特別な日のおもてなしを堪能出来て楽しかったです。夕飯もたっぷりいただいた為、夜のスイーツが食べられなかったので、今度はもっとお腹を空かせてから伺おうと思います。
「お祝いの宿」という事で、ちょうど誕生日だった私がバースデーサービスを利用させていただきましたが、ケーキに記念写真と水引の箸置きのプレゼントを頂戴し、涙が出る程感激致しました。
スタッフの方が親切で一生懸命に接して下さったのがありがたかったです。チェックインから帰りのバスまで、皆さん良くしていただきました。
熱川は私の住んでいる場所からは遠いですが、是非ともまた利用させていただきたいと思います。

お祝いの宿 吉祥CARENからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。

返信日:2024/4/17

veronaさん

【一間客室・二間客室/スタンダードプラン】夕食はフレンチ懐石or鉄板焼から選べる♪

夫の誕生日に。

久しぶりにおもてなしを感じる宿でした。温泉も立地も食事も接客も全て大満足です。部屋からの眺めは素晴らしいです。
誕生日の夫にサプライズのおもてなしもあり、嬉しそうな顔を見られました。ありがとうございました。
東京から近いこともあり、また伺いたいお宿です。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お誕生日の大切なご旅行をお過ごしいただく場として当館をお選びいただきました事に改めてお礼を申し上げます。
今後もご滞在の皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりを常に心がけ皆様をおもてなしさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

ノリさん

【スタンダードプラン】夕食はフレンチ懐石or鉄板焼から選べる♪14時INでパンケーキや湯上りビール無料!

全てが良かった

初めての宿でしたが、ウェルカムスイーツが鉄板焼でシェフが目の前で焼くパンケーキで美味しかったです。部屋の露天風呂、内風呂、シャワーも全て温泉で最高でした。部屋のタオルも大変充実していたので、清潔に使えました。冷蔵庫内の飲み物はフリー、テーブルにはお饅頭が置いてあり、就寝前のテーブルには冷水ポットと干し柿、ピーカンナッツ、ゼリーが用意されてました。夕食の鉄板焼は食材が新鮮で大変美味しかったですし、レストランの窓からの桜も
素晴らしかったです。和会席の食材は鉄板焼と比べて、やや落ちるかな?と感じましたが、味は良かったと思います。
桜、海、温泉、おもてなしが最高の宿でしたので、料金は超割安だと思います。海外からのお客様が多いのも納得です。ただ、色浴衣のサイズが質によって違ったり、Мサイズの棚から出したのに、サイズがS?と小さかったりと無駄にしてしまいました(汗)元々浴衣は苦手なので、出来たら作務衣があれば嬉しいです。連泊すると昼食のお弁当が頂けるのも驚きました。また利用したい宿です。お世話になりました。

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
これからもおもてなしの心を大切にし、ご滞在の皆様がごゆっくりお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

tomatoさん

【4種のティーペアリングとマリアージュを愉しむ】伊豆の幸を和洋で味わうフレンチ懐石×こだわり静岡茶

やっと!

理由あって、毎月1.2泊してるため、価格が手頃なホテルに宿泊していましたが、暫くは旅行もしないのでずっと泊まりたかったcalenさんを予約しました。
今回、何故かjalanから宿泊前の連絡がなかったので不安でしたが、ドライバーさんとフロントの方の柔らかい印象に先ず来てよかった。という感想でした。
アレルギーにも対応してくださり、ありがとうございました。
姉妹店のつるやさんはご家族連れや友達同士には楽しめますが、calenさんは落ち着いてゆっくりできます。
色浴衣の帯まで選べて、YouTubeで色々見ながら楽しめました。
料理以外を1つマイナスしたのは、
お部屋は綺麗なんですが、カメムシと小さな虫がでた事。
また、チェックアウト後の送迎に時間になったらお声かけますと仰ってましたが、私がボーっとしていたのも悪いのですが何も言われず危うく乗り遅れるところでした。(道路工事の関係で遅れるかもとチェックインの時に説明あり)
事前に送迎の時間を確認してるので、人数を制限するなど余裕ある対応してくださると、より良い記憶に残ると思いました。
食事は部屋食が苦手なので、パテーションではない仕切りのある場所での食事は一人でも気兼ねなくできました。
バターとワサビをパンに塗るお勧めの食べ方を教えてくださったウェイターさん。美味しかった!バターの油っこさがマイルドになって、ハマりました!もともと苦手だったワサビは伊豆旅行で食べられるようになりました。
また、生エビのあのヌメっとした食感があまり得意ではないのですが、美味しかったです。料理に満足した旅行は久々でした。
長くなりましたが、毎月旅行の締めくくりに最高のリラックスができました。ありがとうございました。

てるてるさん

結婚記念日

誕生日や記念日などはいつも利用させていただいています。
今回夫と2人で結婚記念日のお祝いで伺いました。
CARENさんは、いつ伺っても完璧ですね。
今回も食事はもちろんお部屋も温泉も大満足でした。
何よりスタッフの方々の対応が皆さん素晴らしいです。
食事の際のシェフとの会話もとても楽しかった。
デザートのパンケーキやロビーでのコーヒーサービスなども、心と身体を豊かにしてくれるアイテムです。
決して料金はお手頃と言うわけにはいきませんが、それ以上に満足できる私の癒やしの場所です。
これからも何度もリピートさせていただきますので、よろしくお願いします。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ママさんさん

【アニバーサリー】結婚記念・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿」で過ごす特別な一日

変わらないおもてなし

又 今年も母の誕生日のお祝いで伺いました
鉄板焼きもいつも通り美味しく お願いしていたお花もイメージ通り
華やかで可愛らしい物を用意して頂きました
母も歳をとったのか 大浴場迄の長い階段はきつくなったのか 一度しか
行きませんでしたが 露付きにしておいて良かったです
お酒やスイーツのサービスは 時間が合わず ほとんど利用出来ませんでした
接客やお部屋の雰囲気 夜のお部屋へのお酒のおもてなし 至れり尽せりです
ここまでのお宿は他にはないです
来年も母を連れて伺いたいと思います

りょうさん

本館は何度か利用しましたが、別館は初めて利用しました。すべてのクオリティも高く満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

お祝いの宿 吉祥CARENからの返信

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ミランダさん

【室数限定★1間客室が最大お一人2,000円OFF】1ドリンク付きでお得に伊豆旅

東京から遠いけど、記念日に再訪している宿です

私の誕生日祝いで、夫にリクエストしてこちらに予約を入れました。
最初のおもてなしは、小さなウェルカム・パンケーキ。鉄板でシェフが焼いて下さり、海を眺めながらのひとときは特別感があり、最高です。リゾートへ来たなぁと思います。
お部屋は高層階のオーシャン・ビューでした。小さいけれども海が眺められるお風呂もついていて、洗面所も綺麗です。
ディナーでは、予約係からレストランに私の誕生日だと、伝達が回っていたようです。小さなサプライズがいくつかあり、驚きました! ここで、10数年勤務していらっしゃるベテランスタッフと、明るいフィリピン人のスタッフが2人でバースデーソングを歌ってくださったり、さすがつるや吉祥亭……と感動しました。ありがとうございます。
大人になると、誰かからバースデーソングを歌ってもらうことはなくなるものですが、こんなにも嬉しくなるものなのですね。
ほかには、休憩所のあたりで休んでいたら、「今、清掃が終わった直後ですので、よろしければ最初のお風呂にどうぞ」とスタッフからお声をかけていただき、一番きれいな状態の大浴場に入れたり、スタッフのお気遣いが最高でした。
東京からは少し遠い場所ですが、またぜひ泊まりたいと思います。
先日の能登半島地震で、ここのグループ系列のほかのお宿は予約が激減したり大変かと存じますが、いつまでも残ってほしい素敵な温泉宿です。今回、さまざまなおもてなしへの感謝の気持ちをこめて、お土産は帰りにこちらでたくさん、買わせていただきました。
また泊まりに伺います!

お祝いの宿 吉祥CARENからの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
大切な記念日のお手伝いができて嬉しく思います。
石川県の姉妹旅館 吉祥やまなか かがり吉祥亭は伊豆とはまた趣が異なりますので機会がありましたら是非お立ち寄りください。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

双子のお誕生日旅行

毎年、いろいろなお宿へ。
双子のお誕生日旅行に行きます。
今回は、吉祥カレンさん。
つるや吉祥さんに、妹が何度か泊まっていて、お風呂が良かったよ。という話を聞いていたので、今回は、妹が、一度泊まってみたかった。姉妹店の吉祥カレンさんにお世話になりました。
お誕生日プレゼントとして、最上階のお部屋を用意して頂き、お部屋の広さ。お部屋からの海の眺め。最高でした。
つるや吉祥さんのお風呂の黒根岩風呂へ、送迎ありで、何度も入れるので、夕方と朝と、2回入りました。海に面しているので、波がかかりそう。キラキラした水面。素晴らし
かったです。吉祥カレンさんのお風呂も負けていません。少し高台にあるので、海とお風呂がつながって見えました。木々も素敵。小鳥やリスが居て、ずっと入っていたかったです。
1番楽しみにしていた、ムーンロード。
びっくりするほど綺麗でした。嬉しかった。
日の出も見れて、感激しました。
ウェルカムのパンケーキ。
お夕飯のフレンチ。
朝食のオムレツ。
どれも、最高に美味しかったです。
皆様、親切で、最高のお誕生日になりました。
また行きたいなー。
おすすめです。

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大切な記念日のご旅行のお手伝いができて嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

カシちゃんさん

【早割30/スタンダード】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★30日前の予約でお得に♪

客室露天風呂気持ちよく過ごせました。

客室露天風呂付き部屋に泊まりました。
お風呂はとても良いです。
料理ですが、鉄板焼きステーキ、伊勢海老、
金目鯛頭部位付きでしたが、金目鯛頭焼き
身の部位が無いに等しい位でした、楽しみに
していたので残念です。
朝食ブレックファースト最後に出ました
フランスパンを柔らかくしたフレンチトースト
ですが、甘さがしつこかったです。
フランスパンをそのまま出された方がまだ良かったと思います。総合点は3としました。

お祝いの宿 吉祥CARENからの返信

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

まことさん

文句無し。

妻が以前から伺いたかったこちらの宿に、遅めの正月休みに連泊で来訪。
まずは一言、最高。大満足。
おもてなしがすぎる!
部屋からの眺望も、部屋付きの風呂からの眺望も言うこと無し。
風呂は、窓の開閉も可能で檜の香りもたまりませんでした。
パンケーキから始まるもてなしのオンパレードで、妻も大喜びで終始ご機嫌でした。
ロビーでのシャンパンタイムも贅沢な時間で、時が経つのを忘れそうに。
夕飯の鉄板焼も、忘れられないぐらいの楽しさと感動を頂き、翌日のフレンチも美しさと味わいを楽しみました!
いやー、書ききれませんよ。楽しみすぎて。
スタッフの皆さんも、かっこよかったです!
また、お伺いさせて頂いて次こそはもっと良いクチコミを書けるようにがんばります。

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
これからも従業員一同、かっこいいと思ってもらえるよう精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

smart600さん

賑やかな雰囲気に変わったかな?

10年ぐらい前は、度々訪れていました。久しぶりに行きましたら、
落ち着いた雰囲気がなくなり、平日にも関わらず若い人や子連れの方がたくさんいました。マタニティプランなるものを始めたのですね。インバウンドも相まって、鉄板焼きの席も満席で落ち着きませんでした。

お祝いの宿 吉祥CARENからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

香港大好き人間さん

【冬厳選】12/19まで人気のスタンダードプランが最大10%OFF!

お誕生日のお祝い、最高でした

私の誕生祝を兼ねて、冬の恒例の温泉旅行を今回「お祝いの宿」に決めました。お部屋は広くて、窓からは海が間地かに見え、ゆっくり過ごすことができました。お食事も事前にお誕生日祝いと云っていましたので、アワビの料理をお祝いにと出していただき、最後にはバースデイケーキも頂きました。一品一品のお料理は板さんが心を込めて作られたのか、本当に美味しく頂きました。朝食も地元の食材などきめ細かい心遣いがあり、堪能しました。また、記念日などには利用をしたいと思います。お風呂への通路が少し長い廊下で階段を上がることになり、その点だけが少し気になりました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

mayuさん

おもてなし、サービスが最高すぎました

結婚記念日で客室露天風呂付きのお部屋を予約しました。
感想を一言で言うと、"最高すぎた!"です。
お料理やお風呂はもちろん、特にサービスが本当に良い旅館だと思いました。
サービスでは、チェックイン後にアフタヌーンティーでパンケーキを、夜ご飯後にナイトスイーツタイムで酒やちょっとしたスイーツをいただきました。どれも美味しくて幸せな気持ちになりました。
お料理については、すべての料理が本っ当に美味しくて感動しました。味も量も席から眺める景色も大満足です。また、結婚記念日のサプライズで盛大にお祝いしてくださり、素敵な思い出になりました。
今回初めて小さな子供を連れての宿泊だったので不安でしたが、子供用の椅子やゴミ箱を用意してくださったり、荷物が多かったのですが快く運んでくださったりと何不自由なく過ごすことができました。
スタッフの方々の心配りや丁寧さ、温かさがとても感じられました。
次もまた利用したい!と心から思いました。ありがとうございました!
みなさん、ぜひ宿泊先で悩んでいたらここへ行ってみてください!!

お祝いの宿 吉祥CARENからの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

みーみーさん

【当館2室だけの和洋室】和の落ち着きと洋の快適さを併せ持つ客室でゆったり過ごす寛ぎのひと時

露天風呂からの眺望が良い

チェックイン時刻を少し過ぎた頃に到着
お宿の説明のときに夕食開始は早い時間スタートの17:30です
と言われました
理由を尋ねたところ遅くに到着するかもしれない利用者さんたちのためだそうです
夕食前には温泉はもちろんパンケーキなどカレンさんのおもてなしを楽しみたかったので時間の余裕がなく夕食スタート17:30は断りました
客室 温泉 眺望 サービスなど前回と変わらず気持ちよく過ごせました

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、従業員一同、精進して参ります。

モザやんさん

誕生日を祝ってもらいました!!

料理、おもてなし どれも最高でした。
ロビー横の読書コーナーで ゆっくり本を読みながらいただくスイーツも
飲み物も 満足でした。
大浴場も部屋付きの露天風呂も広いし とてもいいお湯でした。
また 特に連絡もしていませんでしたが お誕生日のお料理やケーキも出したいただき ありがたくいただきました。
是非 また行きたいお宿です。

お祝いの宿 吉祥CARENからの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

かん太さん

誕生日旅行おもてなしが最高です。

主人のちょっと遅めの誕生日旅行で初めて宿泊させて頂きました。
お部屋の展望風呂から見える海一望が最高でした。
お湯も良く癒さました。
アフタヌーンティーのパンケーキも目の前で焼いてくださり美味しかったです。
夕食は鉄板焼きをチョイスしましたがどれを食べても美味しくて大満足でした。
遅い方の時間にして頂いたのでお腹がいっぱいすぎて残念ながらナイトスイーツは諦めました。
お部屋に戻ったらテーブルの上にメッセージがあり、おもてなしが凄い!と思いました。
朝食は和食膳にしましたがボリュームもありお茶がぬるくなったようで入れ替えて頂き細かいところにも、おもてなしがされてると感動しました。
1泊でしたが2人ともゆっくりくつろげました。

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、サービス向上を目指して参ります。

サンヒョクさん

料理が最高でした。

12年前に1回利用して、次の年に姉妹店に泊まり。チェックイン時のパンケーキのサービスが忘れられなくやっとこさ、今年の訪れることができました。
 露天風呂からの眺めは最高で、宿全体がパワーアップしていて良かったです。
 また春になったら行きたいです。連泊で夕食を違う種類でいただきたいです。

お祝いの宿 吉祥CARENからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

YOSHIさん

【鉄板焼のスタンダードプラン】伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを湯宿で愉しむ♪

残念な宿でした

今回は、誕生日だったので利用させて頂きました。お風呂はとても眺めが良く食事も鉄板焼きで期待していましたが、担当の男性スタッフの心のこもってない接客が凄く残念でした。

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

あおちゃさん

【夕食グレードアップ】夕食フレンチで雰囲気の良い空間でディナー♪朝食は鉄板か和食膳が選べて嬉しい!

プライスに見合ったお宿

お正月3ヶ日をずらして、成人の家族4人で1泊お世話になりました。少々お高いかも・・・と思いながら出かけましたが、満足のいく時間を過ごさせて頂きました。プライスに見合った満足感を得られると思います。これまで、「朝食はバイキング」派だったのですが、ここに滞在し考えが変わりました。やっぱり出来立てが一番です!
またお世話になりたいと思います。

お祝いの宿 吉祥CARENからの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

よっちゃんさん

のんびりしました。

食事もお湯も、本当に良かったです。
パンケーキも美味しい。
鉄板焼も美味しく、シェフさんも楽しい。
もう少し家と近ければ何回も訪れたい宿です。
また、お世話になりたいと思います。
のんびりしました。
ありがとうございます。
値段は正月故に高かったです。

お祝いの宿 吉祥CARENからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あっちゅんさん

結婚記念&家族旅行

お祝いの宿の名のとおり、時間ごとにイベントがあり楽しませて頂きました。
清潔感があり、ホテルのおもてなしの気持ちが伝わりました。
鉄板前のカウンターで食べられるパンケーキ、夕食も最高で、食後に結婚祝いをして頂きくす玉の前で家族写真を撮って頂き、感動しました。
11時のチェックアウトまで布団をそのままにして頂けて、最後までくつろげました。
海を見ながらの露天風呂、朝日を眺めながら、挽きたてのコーヒーも頂けて、最高の連続でした。
次回も利用したいです。

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

セブンスターさん

【グルメさんにおすすめ】夕食グレードアップ★お食事重視の方に!

ずっと行きたかった宿

ずっと行ってみたいと思ってた吉祥CARENに初めてお世話になりました。到着してからチェックイン、部屋までの案内、その他接客は丁寧で良かったです。部屋も清潔で景色も良く落ち着けました。夕食・朝食とも贅沢な内容で満足でした。温泉も源泉掛け流しで何度も入りました。湯上り後は無料ところてんのサービスなどが良かったです。姉妹宿の温泉に入るための送迎も対応が良かった。またお世話になりたい宿です。今度は露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。お世話になりました。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
従業員一同、お待ち申し上げております。

かねごんさん

【夕食は早めの17時半スタート】選べるディナー&お夜食&館内利用券2,000円付き

ほんとの余裕のある人におすすめ!

サービスが忙しなくたくさんあり◎!
ただし、Missedサービスも幾つか、、、
そういうのをMottinaiと思わないemotional leeway な方にはぴったりかと!

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

返信日:2024/2/24

andyさん

癒されました

仕事が多忙で、年末のんびりしたく予約をしました。残り一室で、空いているのを知り急いで予約。
年末渋滞にはまって、休憩含め6時間給かかりました。
到着し、すぐにごはん。箸で食べられる洋食。美味しくてお腹も心も満足でした。朝食は鉄板の前で洋食。フレンチトースト最高でした。
お風呂も広々、海を見渡しながら癒されました。
また行きたいです!

お祝いの宿 吉祥CARENからの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご到着までの長い時間や渋滞もある中、お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が、お客様にとって心地よいひとときになったことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

返信日:2024/2/24

れなにゃんさん

【展望露天風呂付き客室/スタンダード】相模湾を見晴らす絶景を♪天然温泉を好きなタイミングで楽しめる

絶景と鉄板焼

はじめて利用させていただきました。
お部屋は少し古いかな?と思いましたが、エントランス、ロビー、ラウンジ、お食事フロアなどモダンな雰囲気でとても綺麗でした。
展望露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、冷蔵庫のドリンクのほか、お布団を敷いてくださった際に、冷酒とゼリーをご用意してくださっていたり、お部屋にマッサージチェアーもあり充実していました。お部屋展望風呂もとても良くて、眺めも最高で、滞在中5回入りました。
お食事は鉄板焼、朝食は洋食を選びましたが、シェフとお話しながら、調理してくださり楽しかったです。鉄板焼なのにお造りもいただけたり、伊勢海老と金目鯛グリル、アワビのバター焼、フィレ肉どれも美味しかったです。朝食も、鉄板焼で好みに応じた卵料理やフレンチトーストを焼いてくださり、とても美味しく頂きました。
他にも、到着後のアフタヌーンティや、湯上がりサロンのビールやドリンク、ラウンジでのスイーツやドリンクが無料で利用できる様々なサービスがありましたが、お食事とお部屋の冷蔵庫のドリンクだけでもおなかいっぱいで、残念ながら利用できませんでした。連泊したらもっと色々楽しめそうです。
個人的には、ベッドのお部屋、和洋室タイプなどが選べたらなおよかったのですが、お部屋、温泉、お食事、その他サービス、すべて満足でした。
これだけの内容でこのお値段はお得だなぁ。と感じます。
またお伺いしたいお宿です。
大変お世話になり、ありがとうございました。

お祝いの宿 吉祥CARENからの返信

人気の展望露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
おもてなしやお食事にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お食事は季節ごとにメニューを変えてご提供しており、シェフが季節感や工夫を凝らしたお料理でおたのしみいただけますので、異なる季節にまたお越しいただけましたら幸いです。
お客様の旅のスタイルに合わせてお選びいただけるように、様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/19

よっこさん

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】夕食はフレンチ懐石or鉄板焼から選べる♪絶景温泉と美食を堪能

2度目の訪問も大満足!

2019年の初訪問と変わらないサービス、お料理、温泉、おもてなし…素晴らしいです。
今回のお部屋はコーナーツインでしたが、清潔でお風呂は近いし広々とした落ち着いた静かなお部屋で奮発して良かったです。
初利用の貸し切り岩風呂は温泉も広さも雰囲気も景色も最高でした。お薦めです。
目の前で焼かれたパンケーキ、鉄板焼はシェフの接待付きで楽しく美味しさ倍増です。特に今回は思いがけない主人の喜寿の祝いコースも用意され心配り優しさに感動しました。主人は満面に笑みでした。ありがとうございました。鹿肉…お薦めです。
温泉では日の出を待つ間、木々にはりすがちょろちょろ。お湯の温度も丁度良かったです。電話でお願いしたマットレスも用意され寝心地も良かったです。全てのスタッフさんの優しい笑顔と声かけ、働きぶりは好印象で気持ち良かったです。3回目の訪問は私の喜寿 主人の米寿?でも温泉の階段が制覇できるか問題ですが、その日を楽しみにしています。

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、旦那様の喜寿のお祝いをお過ごしいただく場として当館をお選びいただきました事に改めてお礼を申し上げます。
お部屋や姉妹館の貸切風呂、お食事にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お食事は季節ごとに厳選された食材をシェフの鮮やかな手さばきととともにおたのしみいただけますので、異なる季節にまたお越しいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

まあちゃんさん

3度目

2年に1度の姉との旅行。2回利用させていただきとても良かったので海が好きな姉にピッタリと思いここしかないと決めました。今回は連泊だったのですが2日目のお昼にお弁当が出て、帰る日にもお弁当をいただきました。とても美味しかったです。
いろいろなサービスがあり、料理も美味しく、何よりスタッフの方々の笑顔での接客が最高でした。
姉も凄く気に入ってくれて幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。
これからも利用させていただきます(*^^*)

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう、
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/18