宿・ホテル予約 >  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安 >  Always Niseko >

★スキーリゾートニセコのスタイリッシュ&リーズナブルホテル

新千歳空港より車で2時間 最寄倶知安駅より車で15分 冬季間スキーシャトルあり

Always Nisekoのクチコミ・評価

akieさん

【連泊割】【早割7】直前のご旅行の計画に!<素泊まり>

スタイリッシュでしたが

長期滞在には向いていないと感じました。まず冷蔵庫が半分の奥行きしかなく、食料がほとんど保存できませんでした。机やいす、お風呂のいす、電子レンジ、キッチンなどないものが多く不便でした。部屋はゆったりしていましたが機能を重視したいと感じました。 タオル交換は2日に1回、シーツは4日に1回です。宿泊前の規約も厳しかったです。

ひろあいさん

【早割7】直前のご旅行の計画に!<朝食付き>
その他 朝のみ

ちょっとガッカリです

初めて泊まりましたが、部屋や清潔でフロントの対応も良かったですが。
部屋にエアコンが付いてないホテルは初めてでびっくりしました。扇風機でした。
しかも泊まった日は熱帯夜に近いくらい暑い日でガッカリです。しかも製氷機もないホテルも初めてでびっくり!ビジネスホテルでさえエアコンも製氷機もあるのに。
せっかくおしゃれなホテルなんですからちょっと考えましょう

Always Nisekoからの返信

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げますと共に、またご利用いただける事をスタッフ一同切に願っております。
また機会がございましたらご利用いただけることを、スタッフ一同願っております。

返信日:2023/8/29