宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  東横INN広島駅前大橋南 >

平和公園まで車で5分!朝食・小学生以下添い寝無料

広島駅南口より徒歩3分(地下自由通路9番出口) 的場町電停より徒歩1分

東横INN広島駅前大橋南のクチコミ・評価

3.7

あっちゃんさん

ライブで連泊

駅からもほど近く、便利でした。大通り沿いですが静かでよかったです。また次回も広島に遠征する際には泊まりたいです。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/3

あっちゃんさん

駅からも徒歩圏内

部屋も綺麗で、従業員のみなさんもとても優しかったです。朝食も無料で嬉しかったです。また泊まりたいです。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/3

ヨッシさん

出張におすすめ

出張で利用しました。広島駅から歩いても近く、途中川から見る夜景がとても綺麗でした。食事する所やコンビニも近くにあり便利だと思います。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
立地や景色もご満足頂けたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/29

いしくんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

まとまってはいますが。

まとまってはいますが、4はつけにくい。風呂の入口が高すぎていつもつまずく。これは、どの系列ホテルで宿泊しても共通。風呂やシャワーには問題がないからよけいに残念。あとは、朝食会場があんなにせまくては。。。ただし、コスパはよいと思う。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

返信日:2024/2/21

ももちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝ごはんはいつも美味しい

いつも使わせていただくホテルです。無料で付く朝ごはんが美味しい事と、作って下さる方々の気持ちのいい挨拶をいただけるのが、ありがたいです。部屋に加湿器があるのも助かります。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/14

オッキーさん

いきかたが・・・

駅前が工事中で近いわりになかなかたどり着けなかった。
もう少しわかりやすくルートを記載してほしいと思いました。
近くには飲み屋もあっていい場所でした。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

ホテルまでのアクセスに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/14

男性 出張

MaaSさん

安定の東横イン

急な出張で初めてここのホテルを利用しました。可もなく不可もなく東横インは全国同じでした。ありがとうございました。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/11

はかせさん

一人旅・女子旅にも安心♪

常連には優しい?

初めて利用させて頂きました。
ビジホ自体、何年か振りの利用でした。
最近は、自動チェックインチェックアウトが、当たり前の時代になっている様子。
それ以上に、チェックイン済みのルームカードキーを使わなければエレベーターが作動しないのも初めて!
私以外にチェックインする人もいないのに、フロントの方は、気にも止めて貰えず。説明を省かれ戸惑っていても声も掛けてもらえませんでした。
フロント対応だけが、私的に残念でしたが、限られたスペースの朝食会場で皆んなが食べれなくても、部屋への持込が出来るよう工夫されたりと、他では宿泊環境は快適でした。
有難うございました

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、より良いサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/14

みんみんままさん

快適ビジネスホテル

駅から近く川沿いにあるので景色は良かったです。東横INNは初めて泊まりましたが普通に快適なビジネスホテルですね。朝食の野菜たっぷりのスープは美味しかったですが、パン派なのでヨーグルトが無かったのが少し残念。お部屋は綺麗でした。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/4

ひめちゃんさん

コスパ良し

忘年会が広島市内であったので、終電を気にすることのないようにビジネスホテルを探していたところ、広島駅に徒歩5分くらいに当ホテルがありました。 喫煙室しかなかったので仕方なく予約入れましたが、やはり、たばこの臭いが苦手な人には苦痛となるくらい、部屋に臭いが染みついており、持ち込んだリュックから着替えの服まで臭いが移りました。 やはり、喫煙しない人や子連れの人は禁煙室を選んだ良いと思います。 部屋内は清潔に保たれていてよかったです。 部屋着が置いてなかったので、聞いてみると、1階ロビー自販機横に必要な人だけが持ち帰る用の棚がありました。 アメニティ等は、エレベーター横にあったので、説明がなくても、あ、セルフでもって上がるんだと気づきましたが、部屋着は気付きにくいところにあるため分かりませんでした。 朝食は狭いロビーが会場になっていますが、詰めて20席ほどしかないため、部屋に持ち帰り用の器が用意してあったので、おにぎり、総菜(卵焼き、鳥唐揚げマカロニサラダ等)、スープ、パン、コーヒーを詰めて、持ち帰りいただきました。
 この値段なら妥当かなと思いました。 あとは、エレベーターが一基しかないので、朝チェックアウトの時、時間に余裕がない人は、予約時に高層階にしてもらうか、階段でも良い人は低層階を予約するといいと思います。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2023/11/29

けんたろうさん

コスパ良し

部屋もロビーも清潔感があり、無料の朝食も美味しくて、料金を考えたら大変満足できる内容でした。またリピートさせていただきます。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度は東横INN広島駅前大橋南をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/8

サラリーマンさん

清潔さがない

ECOのため、シーツ交換が3日おき、なのは理解できますが。
使用後のタオル、ゴミ(カン・朝食トレーなど)など、回収してもらえません。
3連泊しましたが、最終日には、ゴミ・タオルだらけになりました。
二晩目にフロントにも問い合わせましたが、そういうプランらしい、です???そんなプラン選んだつもりはありませんでしたが。連泊される方にはお勧めできません。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度はスタッフの説明不足によりお客様にご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなご不快な思いをおかけすることが無いよう今回いただきましたご指摘をスタッフ全員で共有し、ご宿泊にご満足頂けるよう精進してまいります。
またの宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/3

あかねさん

快適です。

チェックインに手間取りましたが
受付の方に親切に対応してもらいました。
口コミにあるようにエレベーターが
1基しかなく朝は混雑していました。
駅から近く部屋も清潔で静かで
快適に過ごせました。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度は東横イン広島駅前大橋南にご宿泊頂きありがとうございました。
快適に過ごしていただけ嬉しく思います。
エレベーターでの混雑につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
よりご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/26

きよみんさん

野球観戦で宿泊しました

野球観戦で初めて宿泊しました。スタジアム、広島駅両方アクセスOK(徒歩)です。水回り下水?が臭くて(建物が古い)ちょっとびっくりしました。パジャマは1階自販機横から自分で取っていくみたいでしたが、チェックイン時に説明がなく、部屋から電話でフロントに聞きました。朝ごはんは部屋に持って帰り食べました。パジャマにスリッパでフロント前にいる人、スリッパのままロビーにいる人が何人もいて、引いてしまいました。安いから仕方ないのかな???

東横INN広島駅前大橋南からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
設備面でご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/12

うらちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

スタッフの表情がとてもよかった

野球観戦で利用させていただきました。車で伺いましたが、提携駐車場がすぐ隣にあり、17時から翌9時までが宿泊者用の定額設定となっており、延長追加料金を含めても他所に駐車するよりもよかったです。室内はダブルベッドの両サイドから移動できるスペースをとって配置してあるので窮屈さを感じることもなく快適に過ごせました。また、フロントスタッフの笑顔での接客は心が和み気持ちがよかったです。有り難うございました。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/9/1

カズキさん

立地が良かった

出張で利用しました。
広島駅から徒歩圏内かつ近くにはコンビニや飲食店が多くあるので立地は大満足でした。
チェックイン手続きが込み合う時間にも関わらず1名で対応していた為、自動サービス機の操作に困っている方へのフォローが出来ていないのでさらに詰まっていた

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
フロントスタッフにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。チェックイン機の運用に関しては改善に努めさせていただきます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/9

きみちゃんさん

朝食込みでリーズナブル

ライブ遠征で1泊しました。
駅からも割と近く、朝食込みのリーズナブルなお値段でしたが
種類も豊富で美味しかったです。
ただ、朝食の席の確保やエレベーターが1基しか無いので
混み合ってしまう事が少し難点だと思いました。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。朝食に関しまして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。また、設備に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様により満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また広島にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/4

ミクロKさん

駅から近い!

ライブで広島に行き、1泊させて頂きました。予約時にシングルの空きがなく、ダブルにしました。広島駅から近い立地で便利でした。朝食は、座ることができず、部屋に持ち帰って頂きました。部屋は狭かったですが、清潔感がありました。浴室に、ハンドソープがあればいいなと思いました。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。朝食、お部屋に関しまして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様により満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また広島にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/2

ゆみちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

野球観戦で利用!

野球観戦に行き、利用しました。
マツダの近くの東横を予約したつもりでいたのですが、なんと東横はたくさんあったのですね。
自分の思い込みの激しさに愕然としています。
次こそは間違えないようにしたいです。
朝食は会場が狭く待ちぼうけでしたが、案内スタッフもおらず、客任せなのにはガッカリしました。
お部屋に持ち帰ることもできると言うことを知ったのはしばらくしてからでした。
会員の方はよくご存知なのかもしれませんが、初めての人にもわかるように案内や表示をしてほしかったです。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度は東横イン広島駅前大橋南をご利用いただきまことにありがとうございます。
朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ全員で共有させていただき、改善に努めます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております

返信日:2023/7/26

げんさん

立地良し

エレベーターが一基しかないことを除いては問題ありませんでした。コンビニも2,3分のところにあります。繁華街ではないため静かでいいと思います。無料の朝食も部屋用とレストラン用で容器を選べるのでいいと思います。朝からガッツリ食べるのであればおにぎりやパンもあるのでいいと思います。ベッドも大きく風呂も狭いホテルが大い中浴槽も足が伸ばせて良かったです。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

エレベーターの件に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

返信日:2023/7/23

なかさん

出張

この度は有難う御座いました。出張で利用致しました。接客が丁寧で良かったです。部屋も綺麗で過ごしやすいと感じました。

東横INN広島駅前大橋南からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。スタッフ、お部屋に関しまして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様により満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また広島にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/5/17