クチコミ高評価4.1☆全室シャワーヘッド「ミラブル」完備

ホテルモントレ赤坂のクチコミ・評価

Sunさん

【早期割45】早期予約でお得にステイ<素泊り>

リピーターです

だいぶ前に家族で泊まりましたが、ふわふわで着心地最高のルームウェアが気持ち良くて、リピートしました。今回は、残念ながらチェックイン時に春の嵐とでもいうべき荒天で、あんまり眺めを楽しむことができませんでしたし、さくらも残念ながら開花前でした。到着の晩、びしょ濡れになりながら地下鉄の駅から歩いて宿について、チェックインの時にタオルを渡してくれたのが嬉しかったし、カップラーメンを買って部屋で食べようとしたら割り箸がないのに気づいて、フロントにお願いしたらわざわざ部屋まで持ってきてくれました。その節、ありがとうございました。今回の宿泊では、朝がはやくて朝食も食べられませんでしたが、全体的にいい宿なので、また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

こうさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール【春厳選】 <素泊まり>

静か

一泊利用させていただきました。赤坂という好立地の場所にあの内装のホテルがリーズナブルな値段で泊まることができたのはとてもよかったです。

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

返信日:2024/4/15

シロさん

【レイトアウト12時】ゆったりステイ<素泊り>

静かで品のあるホテル

赤坂見附の駅からはかなり歩きますが、豊川稲荷東京別院の目の前の立地。ちょうど裏門の供物を販売している売店側がホテル入口の目の前なので、豊川稲荷にお詣りに行くには最適だと思います。
ロビーの設えも品があり、スタッフの方の対応も丁寧です。お部屋からの景色もよく、備え付けのお茶類が豊富で快適に滞在できました。

返信日:2024/4/12

あんぱんさん

【連泊】2泊以上の宿泊でお得にステイ<素泊り>

夜が静かでした

春休みを使って息子と東京へ帰省。区内で友人と待ち合わせがあったので
最後の2泊をここで宿泊しました。
赤坂警察署近くということで場所柄夜はとても静かでした。
また隣には虎屋本店があるのでお土産を購入するのも楽でした。
フロントの方もとても気持ち良い対応していただきました。
また機会がありましたら宿泊したいです。

返信日:2024/4/10

たっくんさん

【レイトアウト12時】ゆったりステイ<素泊り>

モントレさん

最近、モントレさんはとてもサービス含め全体的にも良い思います。赤坂さん、他のモントレさんと比べると人員不足、内線に何度もコールしても出ない、フロントは1人2人対応、ミラブル急に水になったり余計ストレスなりました。カードキーと宿泊カードの客室違うわ。チェックインから良くなかったです。客室も老朽化目立ち。
モントレさんの印象が少し悪いイメージに変わり残念です。九州地区のモントレさんなど素晴らしいのに首都東京それも赤坂でこのサービスと質感は残念です

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見は改善点として社内共有させていただきます。
今後もお客様により一層お寛ぎいただける空間を提供できるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/30

なおちゃんさん

【早期割45】早期予約でお得にステイ<素泊り>

ロビー内装おしゃれで客室も快適!

入り口すぐの階段下には可愛いテディベアが座って出迎えてくれました!!
フロントの方は親切な対応でしたし、客室は思ってたより広く清掃も整い快適な旅が出来ました。

みかんさん

【早期割60】早期予約でお得にステイ<素泊り>

フロントの対応も丁寧でロビーも清潔感があり、綺麗でした。部屋も広々としており良かったです!虎屋が隣…

フロントの対応も丁寧でロビーも清潔感があり、綺麗でした。
部屋も広々としており良かったです!
虎屋が隣にあるのも良かったです。

返信日:2024/3/9

RUNさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール【冬厳選】<素泊まり>

素敵なホテルで満足

LIVEで宿泊、赤坂見附駅出口から歩いてすぐでした。
建物内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごす事ができました。次回は朝食付で宿泊したいと思います。

チャメさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ファミリー&グループステイ!<素泊り>

舞台『ハリー・ポッターと呪いの子』を見に行った時に利用しました。

舞台『ハリー・ポッターと呪いの子』を開催している赤坂ACTシアターから直線のコースをたどると10分程度でついたと思います。
ホテルはきれいでフロントの対応も良く満足しました。

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

返信日:2024/2/23

ばなおさん

【じゃらん限定】モントレバザール【冬厳選】<朝食付>

テレワークで利用しました。

チェックインの15時前から部屋に入れていただき、快適な環境で仕事が出来ました。
気分転換に、窓から青山通りや赤坂御用地の景色を眺めました。
夜遅くまで仕事をした後は入浴。浴槽は足を伸ばして入れる広さでゆったり入れました。
朝は、早起きして仕事をして、お腹を空かしてから朝食。赤坂御用地を眺められる席でいただく朝食は、サクサクのクロワッサンをはじめ、豊富な種類のおかずを美味しくいただきました。
次回はテレワークせずにお世話になりたいです。

ホテルモントレ赤坂からの返信

数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

Miwaさん

【じゃらん限定】モントレバザール【冬厳選】<朝食付>

新宿で呑んで終電気にせずもタクシーも安価

駅からは登り坂ですが、さすがモントレ。久しぶりに朝食の美味しい上品なバイキングに遭遇した!総合的にみて逆に料金が安いと感じるくらい良いホテルでした。次回も利用確定!

ホテルモントレ赤坂からの返信

また、朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
この度のご宿泊ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ミルクさん

他の港区ホテルと比べて部屋の割に値段が高い

色んな港区のビジネスホテル泊まってますが、部屋の割に値段が高いなぁ。枕もなかったし、、、お風呂は小さめなユニットバス。新しめなホテルなのに、ケチって建てたビジネスホテルかな、その割に平日も値段が高いから、、。なんだかなぁ。

ゆうちゃんさん

【じゃらん限定】モントレバザール【秋厳選】<朝食付>

朝食がとても良い!

朝食バイキングの種類がとても多くどれも美味しいです!
日替わりスープもう美味しく野菜も多く満腹になります!

flashgordonさん

【早期割45】早期予約でお得にステイ<朝食付き>

落ち着いた良いホテル

駅からやや距離があるが、リーズナブルでサービスも良く景色も最高でした。こじんまりとした良いホテルです。またお世話になります。

しんちゃんさん

落ち着いて過ごせます

クラッシックな雰囲気で落ち着いて過ごせます。
部屋は12階で、都庁方面の夜景がキレイに見えました。
また、赤坂迎賓館も見える部屋でした。
部屋は、絨毯が古い事を除けばとても良かったです。
朝食は、洋食のメニューが充実していました。

nekoさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール【秋厳選】<素泊まり>

落ち着いたホテルでした

窓からは赤坂迎賓館が見えて、大通りに面しているけど静かで落ち着いたホテルでした。食事も赤坂見附の繁華街に近くとてもよかったです。

ふくふくさん

【早期割60】早期予約でお得にステイ<素泊り>

落ち着いた部屋に満足

赤坂見附駅からわかりやすい場所にあります。
落ち着いた部屋でゆっくりと休めました。
フロントの方の対応も気持ち良かったです。

返信日:2024/1/3

りすさん

【早期割45】早期予約でお得にステイ<朝食付き>

学会会場至近で、大変便利でした!

学会発表で上京し、以前にも泊まった事のある赤坂モントレーが、会場至近で、またお世話になりました。領収書の件で、行き違いがあったりはしましたが…全体的に満足しました。

こばちゃんさん

【じゃらんSALE】ホテルモントレバザール<素泊まり>

赤坂駅に近く飲食店も有りおすすめ

ホテルはスタッフは親切です。対応も良く優しく案内してくれた。
忘れ物をしたけど素早い対応して頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/3

みゆうさん

トリプル 食事なし

ホテルの人含め、建物の雰囲気が最高でした。

最初、入ったときから建物内の雰囲気がすごくよくて感動いたしました。また、チェックイン、アウト際でも言葉遣いが丁寧で優しく接してくださりいい時間が過ごせました。

フロント 橋本

返信日:2023/12/23

ウイアイさん

不備がありました

差額を払い、お部屋をグレードアップしてもらいました
そのせいかお部屋の準備が整っておらず、タオルが無く電球も切れていたり、部屋の隅に髪の毛が大量に落ちていたりと、あとの対応は良かったですが少し気味が悪かったです
ホテルの雰囲気は良かったです
暗くなってから到着したのでホテルの前を通り過ぎて迷ってしまいました
もう少しホテルの存在をハッキリさせてもらいたかったです

さとこさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール【夏期限定】<素泊まり>
トリプル 食事なし

スタッフの対応が魅力的です。

スタッフの方々の対応に満足しているホテルです。
2泊利用させていただいたのですが、連泊に伴う清掃等を断って出かけたため、夜戻った際にアメニティの交換依頼でフロントに電話したところ、すぐに届けてくださいました。
その際に水のペットボトルやお茶パック等の補充も追加でお願いでき、いずれも早々にご対応いただき大変助かりました。
元々は雰囲気が気に入って選ぶようになったホテルですが、最近はこういったサービス面での魅力も強く感じています。
次回も利用したいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

ホテルモントレ赤坂 フロント 笹竹からの返信

日頃よりホテルモントレ赤坂をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお寛ぎいただけますよう、
サービスの向上や環境の改善にスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

さとこさん

トリプル 食事なし

雰囲気が気に入って重宝しているホテルです。

雰囲気が気に入っており、回数は多くはありませんが東京旅行の際はいつも利用させていただいています。
前回泊った部屋の方角(位置?)が気に入ったためリクエストさせていただいたところ、対応していただきありがとうございました。
スタッフの方も物腰柔らかく丁寧に応対して下さる方ばかりで、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
また、季節毎のロビーの飾りつけもいつも楽しみにしています。
今回のハロウィンも可愛かったですが、以前泊った際のイースターやクリスマスも華やかで、泊まる時には「今回はどんなコンセプトで飾り付けされているかな」と予想をしながら伺わせていただいています。

kachanさん

【じゃらん冬SALE】ホテルモントレバザール<素泊まり>

接客が良かったです。

新しくはないが、清潔感を感じました。
接客対応が良く、気持ち良く過ごせました。
ありがとうございました?

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/10/23

まりこさん

【じゃらん限定】モントレバザール<朝食付>

クラシカルな雰囲気でゆったりした気持ちになれました

幼児3歳との家族旅行でした。
ベッドやお部屋は狭めでしたが、建物やお部屋もクラシカルでゆったりとした気持ちになれました。
サービスもきめ細やかな印象です。
一点、朝のバイキングで子ども用のカトラリーがなく(言えばもらえたのでしょうか)、少し困りました。
とはいえ、ロケーションもよく、ホスピタリティも高いため、また泊まりたいです。

ヨコムさん

【じゃらん限定】モントレバザール【夏期限定】<朝食付>

お誕生日メッセージありがとうございました

台風のために新幹線が計画運休になるとのことで、1日前倒しで東京旅行をすることになり、急遽、予約を取りました。
同行者の友人が、宿泊日の直前に誕生日だったことを予約時に伝えると、お部屋にメッセージカードを置いていただいてありました。
友人は喜んでカードを持ち帰っておりました。
お気遣いありがとうございました。

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様に寄り添ったサービスができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうこさん

良かったです

近くで観劇のために利用させていただきました。
建物に入ってすぐに良い香りがして嬉しくなりました。
立地のわりにお部屋やバスルームが広く、大通りに面しているのに静かで快適に過ごすことができました。
ただ、冷蔵庫の中に少し汚れがあったのでマイナスです。
また利用させていただきます。

ホテルモントレ赤坂からの返信

また、清掃面でご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるようより一層サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちゅらこさん

【4名利用】お広めデラックスツインで赤坂ステイ!女子旅・ご家族にもおススメ<素泊り>

便利な立地で安価で宿泊できました。

豊川稲荷東京別院が道を挟んで向かいにある立地です。某アイドルの聖地巡礼にとてもアクセスが良く便利でした。駐車場は機械式でステップワゴンだとギリギリでした。大型の車の場合停められない事もあるのでホテルに要確認です。明朝早めの出発予定だったのでフロントで事前に出庫時間を伝えた所すぐ出せるように手配して下さって出発もスムーズでした。ありがとうございました。
お部屋は写真で見るよりは狭く、また少し古い印象でしたが掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
エレベーターはカードキーをタッチすると部屋の階に止まるのでセキュリティ面で安心できました。(カードキーが無いとボタンが押せない仕様です)また東京で赤坂付近に用事がある時は利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂からの返信

ご滞在中は快適に過ごされた様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた東京へお越しの折には、当館をご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ノンタンさん

ミラブル最高

こどもと2人でお邪魔しました。全部屋にミラブル設置とあり、それを楽しみに泊まりましたが、想像を超える気持ち良さで、自宅にも購入検討しています。お部屋は周囲の音が全く聞こえないほど静かで、ゆっくり眠れました。ありがとう御座いました

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。       今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。   お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/10

ひろかずさん

【じゃらん冬SALE】モントレバザール<朝食付>

東京ドーム

野球観戦で東京ドームや神宮球場に行く際必ず使ってます。
もうどこに何があるかまで把握するぐらい使っていてこれからも東京に野球観戦する時は使い続けたいと思います

ホテルモントレ赤坂からの返信

いつもホテルモントレ赤坂にご利用して頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/10