名鉄犬山駅から徒歩1分!犬山を体験できる「地域体感型ホテル」

名鉄名古屋駅より電車で約25分 名鉄犬山駅西口より徒歩1分

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスのクチコミ・評価

ユッチャンさん

シンプルステイプラン《朝食付き》

駅チカで便利で新しい感じのホテル!

犬山駅の目の前で、まだ新しく部屋もそこそこ広くてお風呂とトイレが別なのがいい感じ!部屋の中もスッキリしていて使いやすかったです。朝食も品数は少ないけどサラダプレートが美味しかったです。ただ、近くに飲食店が少ないので夕食は他に移動したほうがいいかもです。

miさん

寝具がよい。

新しくて部屋も設備も清潔で綺麗です。
特に寝具が良く、外出先ではなかなか眠りにつけないのですが、良く眠れました。
低い方の枕が特によく、同じ枕が欲しくなりました、どこのかしら?
強いて言うなら、もう少しだけ部屋が広いと嬉しいけれど、価格からすると妥当かもしれません。

そげキーングさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン《朝食付き》

まるでリニューアル仕立ての宿でした

チェックインして部屋に入ると狭さを感じるものの清潔感と利用し易い事に驚きました。まずバリアフリーであること。次に風呂とトイレが分かれていることです。値段的にユニットバスかと思いましたが湯船付きでした。清潔感はトイレ風呂共に完璧でリニューアル仕立てかと思わせるほどでした。風呂に入る時は間仕切りの引き戸が付いていてベットがある部屋と水回りの部屋に分けることができ、色々考えているなぁと感じました、ツインの部屋でしたがベットも大きく枕も柔らかめと硬めの二種類の用意があり眠りやすかったです。朝食はバイキングの他にワンプレートも用意されていて食べ過ぎてしまうこと間違いなしです

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきありがとうございました。
細やかな部分までお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様がご滞在を満喫して頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは2021年7月にグランド・オープンいたしました。全室トイレ、シャワールーム又はバスタブ付シャワールームが分かれているお部屋タイプとなっております。これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
犬山にお越しする機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

まろさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン《素泊まり》

大浴場が良い

ホテル全体が綺麗です。
特に大浴場が広くて清潔でゆったりとくつろげました。
お部屋も綺麗で満足。
唯一、大浴場には化粧水乳液ありますが、お部屋にはないので必要な方はご持参されると良いかと思いました。
また、チェックインの際、入力する機械が打つ内容が多く、結構並んでいたので、もう少し事前に短縮できる方法があると良いかな、と思いました。
また行きます。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところをコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スキンケア用品、チュックイン方法につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今回いただきましたお言葉は責任者に申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるアメニティや施設を目指して、日々改善に努めて参る所存でございますので、ご希望・ご要望などございましたら、ぜひご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
末永く皆様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 永谷

返信日:2024/4/20

こまるちゃんさん

シンプルステイプラン《朝食付き》

次回も犬山に来たらここに泊まります

駅からすぐのアクセスでとっても便利でした。夕食もホテル併設で頂きました。予約なしの上混んでいたにも関わらず受け入れて頂き、丁寧に接客していただきました。美味しかったです。
お部屋はシャワーのみでしたが、1階に大浴場があり、ゆったり温まることができました。上下のパジャマもありがたかったです。ホテルは清潔感があり、過ごしやすかったです。朝食もサラダを選べたり、種類も豊富で、お茶漬けも美味しかったです。翌日犬山観光のためにホテルに荷物を預けましたが、ICカードのコインロッカー(無料)を使えて時間まで楽しむことができました。いい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊を満喫していただけたようで幸いでございます。ホテル設備やお食事について、お褒めの言葉を数多く頂き感謝の念に堪えません。これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

ともママさん

また利用したいです

子供の卒業旅行として利用しました。駅から近く、とにかく便利です。お夕飯はホテル内のレストランでとりましたが、満足です。また利用したいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様の卒業旅行という、ご家族での素敵な旅行の宿泊の場に当ホテルをお選びいただき、ご滞在を満喫していただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでお過ごしいただいた時間が旅の思い出の1ページになりましたら、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

はなちゃんさん

可もなく不可もなく

チェックインより1時間早く着き、荷物を預けた際にチェックインできるかと尋ねるともう少ししたらチェックインできますよと言われました。
ホテルに戻り5分前でしたが、チェックインできるかと聞いたら別料金がかかると言われてすこしびっくりしました。時間厳守なのはわかりますが対応する係の方によって返答が違う、また曖昧な返答をされるのはあまり好印象ではなかったです。
5分早くチェックインするのに別途料金かかるなら記載してほしいし、
何より統一した対応してほしい。
部屋は綺麗で清潔感がありました。そこはとてもよかったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。チェックイン対応につきまして、フロント対応にバラつきがあり、お客様を戸惑わせてしまいました件、心よりお詫び申し上げます。
今回たまわりましたお客様のご意見・評価をもとに、今後はお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

leafさん

12時まで延長!レイトチェックアウトプラン《朝食付き》

犬山観光に便利

清潔感があり、部屋もお風呂も良かったです。
朝食は選べるサラダなどとても美味しいです。
テルの提携している駐車場に停めることができたので、犬山観光に便利でした。
次もぜひ利用したいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは犬山駅から徒歩1分という立地の良さだけでなく、お車でお越しの方への駐車場を建物の隣にご用意しておりますので、お車でもアクセスしやすい点が魅力の一つでございます。
また犬山へお越しの際はぜひホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

かほりさん

【スキ旅・平日お得】添寝のお子様無料!ファミリーに嬉しい12時チェックアウト《朝食付き》

快適

家から近いのに、何となく現実逃避で泊まってみました。ビジネスホテルなりの部屋の狭さはあるものの、静かでのんびりでき、大浴場もプーンとかおる桃のいい匂いに包まれてリラックス出来ました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は大浴場も高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

zxcvbn040さん

お気に入りのホテル

犬山が好きで、ちょいちょい行っています。1人で泊まりたくなるとこのホテル一択です。清潔で居心地が良いだけでなく、スタイリッシュで気分が上がります。ロビーに飾ってあった七段飾りのお雛様も華やかで素敵でした。

zxcvbn040さん

何度も行っています

まず犬山という街が、何度行っても飽きない素敵な街です。そしてその犬山観光にすごく便利なのが、この駅前の新しいホテルだと思います。特におすすめなのが朝食。ヘルシーで美味しい。今回は初めてアフタヌーンティーも食べましたが、こちらもお値打ちで美味しかったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は朝食やアフタヌーンティーのほうも高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

ペッカーさん

シンプルステイプラン《朝食付き》

選んで良かったホテル!

いつもメールや電話で会話の姉。
ゆっくり会ってお喋りしたいと思い、両方、地域的に真ん中あたりの距離の犬山で、駅に近いホテルを探して、姉妹で利用しました。
チェックイン、アウトのフロントの方、とても感じがよく、最初から気分良く、嬉しい気持ちになりました。
口コミ通りの清潔感溢れる、素晴らしいホテルでした。
小さな感動した箇所→ベッドの枕元近くのスマホ入れ?
これにはびっくり!感動しました(笑)
朝食に、パン大好きな私、クロワッサンがないことが少しだけ残念!
また是非泊まろうと姉と約束しました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度はお部屋の細部にわたり高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

薩摩さん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン《朝食付き》

朝食以外最高です

駅、駐車場、大浴場等々最高です。ただ残念なのは朝食の内容等を再検討頂ければ幸いです。細部を捉えると単なるサラダを4品客に選択させる事等呆れてものが言えません。早急なよう検討事項でしょうか。よろしくお願いします。ありがとうございました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。このようなお客様のご意見・評価をもとに、今後お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

はらやんさん

おすすめします

犬山城観光の予定で前泊しました。犬山駅から1分程度と近いです。お部屋も清潔でお風呂も良かったです。なんといっても空調も快適でよく眠ることができました。朝食のサラダ盛の他にご飯のお供も充実していてお腹いっぱいになりました。朝食付きがオススメです。接客も適切で感じ良かったです。犬山に来た時にはまたお世話になりたいです。

アズさん

駅の目の前で便利

駅の目のだったので、濡れることなくホテルまでたどり着きました。ホテルの中も綺麗で清潔感がありとても良かったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス

返信日:2024/3/2

s-windさん

犬山観光に最適

客室、大浴場など清潔感が溢れていてとても気持ちよかったです。レストランでの朝食も新鮮野菜がたっぷりで大満足でした。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

大浴場やご朝食に関して、お褒めのお言葉を多く頂戴いたしまして大変嬉しく思う所存でございます。
ご朝食のお野菜は、地元犬山で採れたものを主にお出しし、多くの好評のご意見をいただいております。
お客様にさらにご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。
また犬山へお越しの際は、当ホテルにお泊りくださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/2

なぎささん

スタイリッシュな綺麗なビジネスホテル

地方の友人達と明治村の横にあるワカサギ釣りを早朝から楽しみ、冷えた身体を温めてくれる大浴場がある、この宿を選びました。
新しいホテルで、フロントやお部屋、大浴場など、とても綺麗でした。大浴場には露天風呂やサウナまであり、堪能させて頂きました。
1つ気になったのは、お部屋に設置されている湯沸かしポットに小さなコップ1杯ぐらいの水が入ったままでした。前の人が残した物なのか?と思って、洗ってから使いました。
次の日の朝食はサラダが美味しく、食べ過ぎたぐらい満足でした。
総合的に満足なホテルでしたので、犬山に来たら、また利用したいと思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで、たいへん嬉しく思います。多くのお褒めの言葉を賜り、感謝の念に堪えません。
しかしながら、湯沸かしポットの件につきましてはお客様にご不便とご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことがないように、スタッフ一同で対策を徹底する所存でございます。
また犬山にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/25

こにゅさん

素敵なホテル

翌日の降雪、路面凍結が心配で、職場に近い犬山駅近くに泊まろうと思い、色々探してこちらにしました。
新しいこと、大浴場があること、朝食が充実していることが決め手でした。
部屋は角部屋でロータリーがよく見えました。
窓も少しですが開いたのも良かったです。風は強く、とても寒かったですが、お風呂上がりはすっきりしました。
大浴場は露天風呂、サウナもあり、貸し切り状態で良かったです。温度は低めだなと感じました。
レストランも綺麗でした。
また、泊まりたいなと思いました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

口コミ・評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

ひろくんさん

【トレインビュープラン】宿泊記念きっぷプレゼント《朝食付き》

犬山に電車で旅する人には特にお勧め

2回目の利用です。
とにかく駅に近いので、電車で旅行する時には便利です。犬山城は徒歩で行け、明治村、リトルワールド、モンキーパークも駅の反対側のバスターミナルから、直行便があります。
チェックイン、チェックアウト前後の手荷物は、ロッカーに預けることができます。
建物自体が新しくきれいで、大浴場もなかなか良いです。今回は、トレインビューのプランにしましたが、角部屋で南側の窓からも電車が良く見えました。
普通のプランでも、東側の部屋なら電車が見える部屋も多いですが、南側の窓は遠くまで電車が見えるので、電車好きにはお勧めです。

返信日:2024/2/2

てつやさん

綺麗でスタイリッシュなホテルでした

正月休みで夫婦二人で宿泊しました。
駅から徒歩1分なのでチエックイン前に荷物を預けて犬山城を先に散策できたので、とても便利でした。
また、部屋を含めた館内もとても綺麗で清潔感があり妻も大満足していたので良かったです。(妻は綺麗好きで宿泊先には割とうるさいです・・)
私自身の感想ですが。浴場も快適で良かったのですが、朝食のサラダが新鮮で種類が豊富であったのが一番良かったです。
犬山市に宿泊する際は、またここに泊まりたいと思ったぐらい良かったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス

返信日:2024/1/18

yuさん

トレインビューで、息子も大満足

トレインビューで、間近に名鉄が見えて、息子も大喜びでした。シャワーしか無かったが、清潔感があり、よかったです。部屋の広さはそこまで広くないが、広がりを感じれる工夫で、快適に過ごせました。
朝食は、子供向きではなく、選べるものも少なかったのが、残念でしたが、おもてなしは最高でした!
チェックアウト後犬山城散策のため、荷物を預けれるか?確認したら、快く引き受けてくださり、ありがとうございました!!

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 支配人

返信日:2024/1/10

hさん

hさんのクチコミ

部屋、風呂共にきれいです。
朝食はひどい部屋から混雑状況みれますが1時間たっても空きません。チェックアウトの時間が迫るので食べに行きましたが食べるものも全然なくなってて子供にいたってはジュースしかのんでないです。入ってどーすればいいかわからずその旨定員に言っても逆ギレホテルのスタッフに言ってもすいませんと言われただけです。部屋はきれいなので朝食なしにするのがいいと思います。

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス
にご宿泊頂きありがとうございました。
又、貴重なお時間ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族での楽しい旅行のはずが
レストランでは、不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
h様よりいただきましたご意見を重く受け止め、
今後の混雑時におけるレストランの対応及び
サービススタッフの向上に努めて参ります。
フロント 渡邊

返信日:2024/1/8

やなぎーさん

清潔感溢れるホテル

新しく綺麗なホテルでした。チェックインして、外が寒かったので暖まりたくて直ぐ大浴場に行くと、貸切でゆっくり入れて気持ち良かった。ただ、お湯の温度は緩かった。長く入っていられるので、それはそれでよいかも。朝食も噛み合わずゆったりしていて、ハーフビュッフェのような形で、食べ過ぎずに適度な量で、美味しかった。野菜多めも嬉しい。今年泊まったホテルの中で上位。翌朝城下町への道を聞くと笑顔で教えてくれたのは良かった。が、スーツケースお預かりしましょうかは無くて重い荷物さげて往復した笑

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用頂き、誠にありがとうございました。滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。しかしながら、お荷物の件に関しまして、お客様への気遣いが足らずにご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見として、お客様目線にたったサービスが出来るようこれから精進してまいります。また犬山にお越しの際にはホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスに足をお運び頂ければ幸いです。

返信日:2023/12/15

ウリ子さん

清潔でお風呂と朝食が◎

義実家の用事で単身宿泊しました。駅前で至便、建物も新しく清潔でした。モデレートダブルで部屋面積は決して広くないのですが、洗面台がアイランド型で鏡のみで壁がなく、遮蔽物が少ないので開放感がありました。トイレとシャワールームが別になっているのもとても良かったです。浴場もコンパクトながら露天湯まであり、とても気持ちの良いお風呂でした。朝食はレストランで。お客さんも少なかったとはいえ、スタッフお一人でホールとキッチンを回しており大変そうでした。最初にそのスタッフさんに朝食券を渡すのだということがわからず、システムを理解するのに周囲をキョロキョロしてしばらくかかりました。チェックインのときに、朝食つきの宿泊客にはシステムを教えたほうが良いのではと思いました。味はとても美味しかったです。地場野菜が良かった。客室へ行くエレベーターホール、浴場にはカードキーがないと入れないのも、安全性高く、一人旅には安心感がありました。全体的にとても満足のホテルでした。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用頂き、誠にありがとうございました。客室設備にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食につきまして、お客様への案内不足により、ご不便と残念な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、ホテルとしましてもシステム改善をして参りたいと思います。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/15

ひーさん

お風呂が気持ちよかったです。

比較的新しくて綺麗そうと思い、宿泊を決めました。
期待通り清潔感があり、お部屋も広くとても快適でした。
何より大浴場がとても気持ちよかったです。普段はよく名古屋の方のホテルに宿泊しており、その中でも大浴場付きを好んで選んでいます。ここのホテルは都市部から少し離れているということもあり、休日でも比較的大浴場が空いていて、都市部大浴場あるあるの、洗い場が空くのを待つという状態にはならず良かったです。露天風呂も気持ちよく、近くから聞こえる電車の音もなんだか心地よく感じました。
特に感動したのが大浴場のロッカーです。扉を開けたところに、メガネやアクセサリーなど細かいものを入れられるケースがくっついていました。こういう細かい気遣いをしてくれるホテルはなかなか無いので嬉しくなりました。
総合的に見てもとても満足のいくホテルなので、既に3回ほど利用させてもらってます。また今後も利用したいと思っています。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

いつもホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用頂き誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し感謝の念に堪えません。大浴場は当ホテルのアピールポイントの一つですので、満喫していただけたこと大変うれしく思います。これからもお客様によりお楽しみいただけるよう、さらなるサービス向上に精進してまいります。何卒今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/10

スカイさん

【早期割引28】28日前までの予約でお得に!《素泊まり》

犬山城下町観光におすすめ

おもてなしが良く、きれいな施設でした。
駅前の立地で、間近に雰囲気の良いカフェがありました。
ただし、夜は犬山駅構内のコンビニやホテル大浴場が早く閉まるため注意が必要です。
IC式のコインロッカーサービスがあり、犬山周辺観光におすすめのホテルです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用下さり、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともスタッフ一同、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

kiyoさん

朝食 お風呂が良いホテル

ホテルの方の接客態度は素早く良いです施設全体的に清潔に手入れされているのがわかります。お風呂も露天風呂ありいい感じです朝食のサラダがとても美味しく気に入りました!
また利用したいホテルですね。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。ホテルミュースタイル犬山は、この夏2周年を迎え、益々お客様に喜ばれますよう、これからもスタッフ一同心を尽くして参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

つっちーさん

朝食が…

部屋はキレイだし、ホテル全体も清潔感があって良かったです。フロントの方もとても感じが良かったです。
ただ、朝食のサラダが…うーん、自分でよそりたいなって思います。高齢の方は余計、あの注文システムを理解できずだったので、係の方が苛ついてる感が出てしまっていました。なんだか悲しい気持ちになりました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は、ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご意見のように、ご朝食のシステムにつきましてわかりにくくなっており、お客様にご不便と残念な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。今後ホテルとしましてもシステム改善をして参りたいと思います。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/29

mama*papaさん

【1日2室限定ReFaルーム】InnisfreeスキンケアとPROVINSCIAバスアメニティセット付プラン《素泊まり》

犬山駅前のアクセス良好ホテル

犬山観光で利用させて頂きました。
こちらはオープンしてからまだ新しいホテルのため、
施設・お部屋は清潔感があり、とても奇麗でした。
ただ、近くで少年野球か何かがあったようで、
小学生のお子様が多かったです。
大浴場でも大きな声で話をしたり、脱衣所でも洋服を脱ぎっぱなしにしていたりと、これはホテルには関係無いと思いますが、
今の引率者の方は管理が行き届いていないと感じました。
ホテルの方でもチェックイン時にそういう団体様にはご配慮頂けるようにお伝えしていただくと、みなが気持ちよく過ごせると思います。
とても残念な思いを致しました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間を頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。団体様(特にこの度のように、年少のお子様が多い場合など)ホテルと致しましても、ご引率者様ホテルでのご入浴の仕方についてご説明を申し上げ、他のご宿泊者様も快適にお過ごし頂けるよう、喚起致して参りたいと思います。貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/21

まきさん

駅前で大浴場つき最高

本当に駅前すぐのホテルで館内着もセパレートで着やすく、大浴場があるのでのびのび入れました。
家族で来たので2部屋予約したのですが2部屋同じ階にして頂き行き来しやすく助かりました。
またモーニングもとても充実しており大満足です。
フロントの方はどなたもご丁寧な対応で、また利用したいと思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございます。この度は高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/8