宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

アパホテル<東京九段下>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

[ホテル]宿番号:380838

■東西線「九段下」7番出口より徒歩3分 半蔵門線都営新宿線3a出口より徒歩5分■「飯田橋」東口より徒歩7分 MAP

• アパホテル<東京九段下>のクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ130

はるちゃんさん

フロントの方のおもてなし

仕事がおわってからのチェックインだったので、到着が予定よりかなり遅くなってしまいましたが、フロントの方の対応も丁寧で安心しました。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】日本武道館・東京ドームが徒歩圏内♪ ■じゃらんポイント2%■ ダブル 食事なし

はな♪さん

仕事とプライベート

急遽予定変更が重なり、その都度お電話させていただいたのですが
フロントの方が親切に対応してくださいました。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付!焼魚・茶漬け・ラーメン3種類から選べます♪ ■じゃらんポイント10%■ シングル 朝のみ

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館のお部屋は清潔感に溢れ、利便性に長けたお部屋になっております。
また、当館は九段下駅から徒歩約3分、飯田橋駅A4出口より徒歩約7分でアクセスしやすい環境でございます。
さらに、日本武道館や東京ドームへも徒歩圏内でございます。
近隣にいらっしゃる際には、是非ご利用ください。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

くらこさん

お値段がとてもリーズナブルで選らばせていただきました。

部屋でお茶をいただこうとマグカップを取り出そうとしたら使用済みのカップが出てきました。仕方ないので洗面の所にあったコップを使用しました。ポットも使用しましたがお湯の出が悪く何回も押さないと出てこなかったので、少し使いづらかったです。それでもいい旅の思い出になりました。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】武道館・東京ドームが徒歩圏内♪■じゃらんポイント2%■ シングル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は、アパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者に伝え、またフロントスタッフのチェックも徹底して参ります。
今後このような事がないよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また周辺にお越しになられる際には、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ひろさん

場所は良いのだが…

出張で泊まらせて頂きました。とても清潔でキレイなホテルですが、部屋が狭く入ったら自ずとベッドに腰掛ける。その部分が凹んて他の泊まり客もそこに座るんだと納得しました。そこまでは仕方ないです!泊まった日が昼間は暖かく、夜は寒い期間でしたので暖房を入れようとしたら暖房が無い!フロントに聞くと同じフロアで冷房を使っていると暖房に切り替えられないとのことでした。仕方無く熱い風呂に何度も入り寒さを乗り越えてました。残念な夜をすごし、朝を迎えて楽しみの朝ご飯!一階のレストランに行くと三種類の朝定のみ。しかも少なめで御飯はおかわりできると言ってくれますが、雀の涙程のおかずでしかも、一種類はラーメン定食。一食1500円とは思えなく腹が立ちました。朝は足りなくて腹減って近くのコンビニに朝ご飯を買いに行く始末で残念なホテルでした。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付!焼魚・茶漬け・ラーメン3種類から選べます♪ ■じゃらんポイント10倍■ シングル 朝のみ

アパホテル<東京九段下>からの返信

数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、お客様に大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンの件に関しましては、シーズンの関係もあり、フロアごとの設定となっております。
フロントで毛布の貸出などもしておりますので、ぜひお気軽にご利用ください。
ご朝食につきましても、今後お客様のご意見を参考に改善させていただきたく思っております。
より良いホテルを目指して、従業員一同日々精進してまいりますので、
今回に懲りることなく、またご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。

みほさん

清潔感がある

色んな線の駅からほどよい距離で、出掛けるのに便利です。
お部屋も綺麗で良いです。
タオルやアメニティが色違いなのも2人で泊まるには分かりやすくて良いです。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オンラインカード決済限定!スタンダードプラン♪■じゃらんポイント4倍■ セミダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様の仰せの通り、当館は新宿線・東西線・半蔵門線の3路線が乗り入れる九段下駅より徒歩5分、JR総武線・有楽町線・大江戸線が乗り入れる飯田橋駅A4出口より徒歩7分でございます。また、東京ドームシティ入口まで徒歩約10分、武道館まで徒歩約8分と、アクセスが良い立地にございます。
さらに、当館は開業から約2年と比較的新しく綺麗な造りで、お部屋はコンパクトではございますがベッドが中心の利便性に長け清潔感の溢れるお部屋となっております。この点、アメニティもタオル・歯ブラシを色分けし、2名様でも快適にご使用頂けるようになっております。お客様がご不便なくお過ごし頂いたようで何よりでございます。

メグさん

ライブには良いかも

今回は武道館に近いということで利用させて頂きました。駅からもそれなりに近く散歩しながら武道館に行くのなら良いと思います。
ただ、値段の割りに部屋は狭く風呂はシャワーを使ったらトイレまで水が溜まりビチャビチャ。多分つまってるのでしょう。そして子供がベッドから降りると大変なので少し窓側に寄せると埃が積もってました。フロントの方も面白くなさそうな感じであまり気分が良くなかった。
この値段で泊まるなら、もっと良い所にすれば良かったと後悔しました。他なら2泊は出来たかも。
良くなったという口コミが増えたらまた利用させてもらおうかなと思います。今の状態では、スミマセンが当分は控えさせてもらいます。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】武道館・東京ドームが徒歩圏内♪■じゃらんポイント2倍■ セミダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ちに清掃担当に伝え、改善させて頂きます。
またスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい、
重ねて申し訳ございません。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同接客を徹底して参ります。
こちらに懲りず、お近くに御用の際はまた当館をご利用くださいませ。
ご多忙の中のご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フクチャンさん

気持ちよく泊れました

出張で行ったのですが、予定が変更になりチェックインの時間より2時間程早く着いてしまったのですが、フロントで気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました。

【2014年09月宿泊  出張】

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様よりフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足頂けるサービスができるよう邁進してまいりますので、
またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。

アスカさん

コンサートで利用。。

日本武道館でのコンサートで利用しました。武道館からかなり近くなので重宝しました☆また、飲食店も近くに結構あったのでそれも便利です。部屋は綺麗で過ごしやすかったです(^.^)朝食の定食も美味しく頂きました♪♪総合的に満足です。。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食付!焼魚・茶漬け・ラーメン3種類から選べます♪ ■じゃらんポイント10%■ ダブル 朝のみ

お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当ホテルから日本武道館までは徒歩8分の距離でございます。
また九段下駅だけでなく飯田橋駅や水道橋駅をご利用頂ける立地にございまして、
東京ドームも徒歩圏内にございますので、大変ご利用頂きやすくございます。
朝食は和定食、茶漬け定食、らーめん定食の3種類からお好きな定食をお召し上がりいただけます。
また周辺におこしになられる際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
今後とも、お客様が快適にご宿泊頂けますよう、
スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

くまさん

また利用させていただきます。

部屋&お風呂が綺麗でした。お陰さまでストレス無しでぐっすり寝れることが出来ました。最寄の九段下駅以外では、飯田橋駅、水道橋駅、神保町駅にも行けてます。意外と便利な場所です。

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】武道館・東京ドームが徒歩圏内♪■じゃらんポイント2倍■ シングル 食事なし

お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、お客様が快適にご宿泊頂けますよう、邁進して参ります。
お客様の仰る通り、当ホテルは九段下駅だけでなく
飯田橋駅や水道橋駅をご利用頂ける立地にございまして、
東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にございますので、
大変ご利用頂きやすくございます。
ご多忙の中の投稿、誠に有難う御座います。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

よっしぃママさん

お世話様でした

東京ドームでコンサートがあり、こちらを利用させて頂きました!!今回は2度目ですが快適に過ごす事が出来ました。ただ私にはベッドが少し柔らかめかな....と感じましたがぐっすり休めました(笑)今月もコンサートがあるのでお邪魔しますね!!

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】日本武道館・東京ドームが徒歩圏内♪ ■じゃらんポイント2%■ セミダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は、アパホテル<東京九段下>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から2度目も当ホテルを選んで頂き大変光栄でございます。
当館は半蔵門線・東西線・新宿線の3路線が乗り入れる九段下駅から徒歩約3分、JR総武線が乗り入れる飯田橋駅から徒歩約7分と大変アクセスし易く便利な立地にございます。
また日本武道館や東京ドームへは徒歩圏内にもございますので、コンサートやご旅行などにもご利用頂けます。
また、当ホテルのベッドは全室cloud fitを採用しており、その名の通り「雲に包まれたような寝心地」を提供しております。
今月もご来館頂けるとのこと、誠に有難うございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ごんさん

心地よく過ごせました

とても寝心地の良いベッドで快適に過ごさせていただきました。また、機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オンラインカード決済限定!素泊まりプラン♪ セミダブル 食事なし

お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
ベッドは海外有名ブランド、シーリー社製の物をご用意させて頂いております。雲の上で寝るような感覚を味わえる柔らかい素材となっております。
当ホテルは九段下駅だけでなく飯田橋駅や水道橋駅をご利用頂ける立地にございまして、東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にございますので、大変ご利用頂きやすくございます。

かにがにさん

野球観戦終わりに

接客は、それなりに一流ホテルかなと。でも、なにせ自販機がジュースだけと言うのが頂けない。もっと他のホテルならある。部屋は快適に過ごせました。そして、従業員の親切な対応に感謝します。あとひとつ。飯田橋駅からは結構距離あり。またなにかイベントがあれば利用しようかなと。以上

アパホテル<東京九段下>からの返信

数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の改善案として参考にさせていただきます。
また従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は九段下駅徒歩4分、飯田橋駅A4出入口より徒歩7分の距離にございます。
建物は比較的新しく、客室もコンパクトでモダンな造りとなっており、全室にアメリカのシーリー社と共同開発いたしましたCloud Fitというベッドを採用しておりますので、まるで雲の上で寝ているかのようなふかふかなベッドは多くのお客様よりご好評頂いております。
今後、より良いサービス向上に努めてまいりますので、
近隣にお越しの際は是非またご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

tororoさん

いいです。

武道館からも近くていいです。
朝食も美味しく頂きました。
ひとつだけ、部屋の天井のホコリが気になりました。多分エアコンの吹き出しからのホコリと思います。
総合的にはよいと思います。

アパホテル<東京九段下>からの返信

天井のホコリの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃担当者と共に清掃徹底に努めて参ります。
また立地は、武道館まで徒歩約7分、東京ドームまで徒歩約10分とイベント等でご利用の際は大変便利かと思います。
ご朝食は和定食、茶漬け定食、らーめん定食と3種類ご用意しており、どちらも全てお客様に大変ご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊課 橋

かんなさん

とても清潔

部屋に無駄なものがなく、とても清潔感がありました。配置も個人的に好みの部屋で、ホテルのっ無料Wifiを繋ぎながらテレビを見てまったり過ごすことが出来ました。
駅からも近いうえにわかりやすかったので迷わず行くことが出来ます。
大手のホテルだけあって、対応もスムーズでした。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、当館は2011年に新築オープン致しまして清潔感に溢れ、モダンな造りとなっております。また九段下駅より徒歩5分、飯田橋駅A4出口より徒歩7分とアクセスが便利であり、
日本武道館や東京ドームなども徒歩圏内でございます。
近隣にいらっしゃる際に、またご利用いただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
これからも是非アパホテル<東京九段下>を宜しくお願いいたします。

さちさん

駅から近い。

今回もライブ終わりに宿泊しました。
駅から近いし、コンビニもあるし便利な位置です!
翌日はスカイツリーに行ったのですが、九段下から一本で行けたので迷わず助かりました!
ベッドにコンセントついてるのが嬉しいポイントです。素泊まりなら問題ないです。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】日本武道館・東京ドームが徒歩圏内♪ ■じゃらんポイント2%■ シングル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様の仰せの通り、当館は九段下駅より徒歩3分、JR飯田橋駅より徒歩7分とアクセスも良く、交通の便に優れております。
また、東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にございますので、大変ご利用頂きやすくございます。
また次回コンサート御利用の際には是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ご多忙の中のご投稿、誠に有難う御座います。

やすてぃさん

安い値段でとても良いお部屋に泊まらせてもらえました

東京でライブがあり日曜からの宿泊だったこともありとても安く泊まれることができて満足です。
部屋も綺麗でベッドも広かったのでとても満足しています。
また利用させていただきます。

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
当館はお日にち毎に、ご料金が変動しております。
当ホテルの公式サイトからご覧頂けますので、是非ご覧下さいませ。
またお部屋は、清潔感に溢れ利便性のあるモダンな造りのお部屋となっております。
ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

しまやんさん

3泊4日大変快適に過ごす事ができました。前回他のホテルで泊った1泊1万7千円の部屋より綺麗で料金も安かったので満足しています。居心地も良かったですしホテルの出入りもしやすかったので、これからもアパホテル利用して行きたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様に快適に過ごして頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館のお部屋は清潔感に溢れ、利便性に長けた造りとなっております。
ご料金はお日にち毎に変動しております。ご料金当館のホームページからご覧頂けます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
宿泊課 宮田

mskさん

とっても綺麗でした

日本武道館でのLIVEがあるため利用させて頂きました。とっても綺麗で清潔感がありお値段が格安なのに大満足でした。近くにコンビニ等もあり便利なのも良かったです。ありがとうございました。

【2014年09月宿泊  その他】

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様に大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、コンビニも徒歩2分圏内にございますので大変便利かと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

yuckyさん

風呂の掃除イマイチ

初めて利用しました。
ベッドでの寝心地は最高です。
風呂のカビは気になりましたが、もっと気になったのはバスタブのザラザラ感。
自分で掃除してから入りました。
あと15時にチェックインした時、まだ清掃中なのはわかりますが、廊下にバスタオルが散乱していたのは興ざめました。
ベッドの良い寝心地がなければもう泊まろうとは思わないです。
ハード面よくソフト面ダメです。

【2014年08月宿泊  出張】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は、アパホテル<東京九段下>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドに関しましては、シーリー社と共同開発したクラウドフィットを全室採用しており、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また廊下に関しても、今後このようなことがございません様、ただちに清掃担当に伝え、清掃を徹底して参ります。
今後よりお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

山ちゃんさん

ユニットバスの忘れ物

会食にて遅くなり、急遽利用。
アパは以前も利用したことがあり、全体的な印象は、コンパクトで安価な宿。
ここも、そのイメージ通り。
さて本題。
ユニットバスを開けたら、そこに緑色の布地が。
よく見るとTシャツっぽい。
忘れもの?
でも、掃除はしてあるようだ。部屋の掃除をしたアルバイトの私物?
まあ、気を悪くしたのでフロントに電話。
スタッフが5分ぐらいして到着。
Tシャツですねえ。(スタッフ談)
分かっとるわと思いつつも、部屋の交換を要求。
アップグレードするだろうと思ったら、部屋もベッドも同じ感じ。
何が違うの?
アメニティが2倍です。(スタッフ談)
そんなんいらんわ。
朝食券ぐらい持ってこい。
簡単な詫び状と共に朝食券持参。
まあ、人がやることなので間違いはある。
その際に重要なのはフォローとアフターケア。
頑張れよ。若いスタッフ。

アパホテル<東京九段下>からの返信

折角数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備にかんしまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者とも話をし、今後このようなことが起こることの無いよう、清掃また清掃後のチェックを強化して参ります。
また、従業員の対応につきましてもお客様の仰せの通りフォローとアフターケアが欠けるものでありました。早急な対応と適切なアフターケアを心掛け、お客様にご安心してお寛ぎ頂けるようなサービス提供を目指して参ります。
重複してしまいますが、今回の清掃に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回の件に懲りることなく、またアパホテル<東京九段下>をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。
宿泊課

とんちゃんさん

なによりも狭かった

今回の利用目的は、武道館コンサートでした。
目的地には近くて非常に便利でしたが、予想以上の狭さでした。
ベッドはダブルで予約してましたが、まるでセミダブルの大きさしかなく、よくそうは小さくて浴槽に貼られているようなユッタリ感はありません。
一人で利用するには問題ないが、二人利用は勘弁してほしい狭さでした。
このホテルの利用は初めてでしたが、ほかの安いホテルと比べても差がアリマシタ。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
折角、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、御客様の御期待に沿う事が出来ず、心苦しいばかりで御座います。当館の御部屋は11平米と比較的コンパクトな造りとなっております。1室限定にはなってしまいますが、11階の最上階にはデラックスツインルームがございまして、通常の御部屋の倍の大きさの御部屋を導入しております。バスルームもゆったりと寛げる広さがございますので、是非御機会が御座います際に、御利用頂けましたら幸いで御座います。
また御料金に関しまして当ホテルでは日毎に御料金が異なる変動制を採用しております。需要に応じて宿泊料金が変動致しますので、需要の少ない日曜日等ですと、比較的安価な御料金で御宿泊頂けます。
御多用の中、貴重な御投稿を賜り、誠に有難う御座いました。

とおるやんさん

靖国、東京ドーム付近

独りでは充分な広さの部屋と当たり前に綺麗な部屋
Wi-Fiも使えるし充分でした。
風呂はカーテンしても意味ないくらいフロアに水が流れてしまう構造で残念でした。
東京ドームに野球観戦の為に利用したのですが、夏場に歩くのは少しキツい距離かもしれません。

アパホテル<東京九段下>からの返信

当館は開業から約2年と比較的新しく綺麗な造りで、お部屋はコンパクトではございますがベッドが中心の利便性に長け清潔感の溢れるお部屋となっております。さらに、フロントロビー及び全客室で無料でWi-Fiをご利用になれます。
また、東京ドームシティー入り口までは徒歩約10分でございますが、当ホテル最寄のJR飯田橋駅からですと、隣駅の水道橋駅から東京ドームシティーまで直ぐでございますので、またの機会にご利用をご検討下さいませ。
この点、バスルームのシャワーカーテンの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

アイスマンさん

シャワー使用時、カーテンの引き方にはコツが要ります。

酷暑のせいかエアコンがダウンしたために緊急避難。土日連泊で探したらここがヒットした。土曜日の料金には驚かされたが、日曜日は半額以下なので納得。場所的に眺望は期待できない。というよりオフィスビルとご対面(笑)。ウィークデーは裸でカーテンを開けられない。バスタブは楕円形で広く見えるが、漏斗形なので足は伸ばせない。蛇口の開閉が普通と逆で、最後までまごついた。アメニティは必要にして十分だが、靴磨き用品が見あたらなかった。

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様の仰せの通り、当館はお日にちや需要等によってお料金が変動しております。
また、当館の周囲も大きなビルに囲まれておりますので展望等はあまり望めません。
しかし、お部屋の造りは利便性に長け清潔感のあるお部屋となっておりますので、快適にお寛ぎ頂けるかと思います。
バスタブはたまご型を採用しており、浸かって頂きますと少ないお湯の量で温まり頂けるものとなっております。バスタブや蛇口等でもお客様の御期待に沿えず、申し訳ございません。
ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊課 橋

やんさん

お風呂が大きくて◎

ユニットバスですが浴槽が大きく、使い勝手が良かったです。
コンパクトなお部屋に大きなテレビ、チェックアウトの時間が遅いので、ゆっくり休めました☆

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京九段下>からの返信

ユニットバスは、たまご型を採用しており、利便性に長けております。
またお客様の仰せの通り、お部屋はコンパクトな造りではございますが、清潔感の溢れるモダンな造りとなっております。
チェックアウトも通常11時でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと思います。
お客様に大変ご満足頂けた様で、嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

はるけんさん

子連れでも安心

武道館ライブのため娘と二人で利用しました。
徒歩8分かなり歩くのかなと思いましたが、思ったより遠くなくちょうどよかったです。
フロントの対応も丁寧で満足です。部屋もきれいで清潔感がありました。
ただ机やベッドの隅にホコリが溜まっているところが気になりました。でもまた武道館ライブに行くなら利用したいと思います。

【2014年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★13時からOK☆武道館・東京ドーム・スカイツリーへGO セミダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰せの通り当館は武道館からお近くにございますため、多くの方に当館を
ご利用頂いております。東京ドームも徒歩10分と徒歩圏内ですのでお近くに御用の際は
是非当館をご利用くださいませ。
ホコリに関しましては、お客さまにご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。直ちに清掃担当にお伝えさせて頂き、清掃を徹底して参ります。
宿泊課 幸田

りょうこさん

東京駅から近い便利な場所にありました

靖国神社や武道館にも歩いて行ける場所で、
観光やコンサートで利用するのに便利だと思いました。ホテルから東京駅も近く、タクシーを利用しても千二百円程でした。
ホテルは普通でした。ただこれまで泊まったアパホテルの中で建物や部屋も一番狭く、トイレの中や、洗面の排水部に黒いヌメリが残っていて水回りの清掃がされてなかったのは残念でした。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様の仰せの通り、当館は日本武道館や東京ドームが徒歩圏内であり、
東京駅からもお近くございます。またお近くに御用の際は、アパホテル<東京九段下>をご利用くださいませ。
清掃の件に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
直ちに清掃担当にお伝えさせて頂き、改善させて頂きます。
宿泊課 幸田

azさん

ちょっと歩きました。

東京ドーム徒歩圏で検索して泊まりましたが10分くらい歩きました。綺麗で連泊したかったのですが、次の日から価格が上がったので移動しました。清潔感があり、リラックスできました。

【2014年08月宿泊  出張】

アパホテル<東京九段下>からの返信

当ホテルはお客様の仰せの通り、東京ドームや日本武道館までは徒歩圏内と大変便利な立地にございます。またビジネス街の中心に位置しておりますので、さまざまな場面でご利用頂きやすいかと思います。
料金体制につきましては、当ホテルでは毎日ご宿泊代が変動しております。
需要の少ないお日にちですと、比較的安価な設定をさせて頂いておりますので、またのご機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後ともお客様より一番にお選び頂けるホテル造りを目指して参りますので、今後ともアパホテル<東京九段下>を宜しくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

アスパラガラスさん

とても満足

東京ドームにてコンサートのため、利用しました。接客対応もとても親切で満足いく内容でしたし、一人で満足できる広さとベッドの大きさに納得でした。また、行く機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京九段下>をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様の満足というお言葉と「利用したい」というお言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。
今後も、お客様によりご満足して頂き、快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。
またコンサート等でお近くにお立ち寄りの際に、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多用の中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 宮田

ちょ☆さん

新しくてきれいでした

フロントの方の対応もよく、新しくてきれいでした。
きれいだっただけに机の上のホコリだけ気になってしまいました。
それさえなければ完璧です。
周辺もコンビニや飲食店がたくさんあって便利な場所です。

アパホテル<東京九段下>からの返信

フロントスタッフへのお言葉、「また利用したい」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、再発防止に努めるべく、清掃や清掃チェックを徹底して参ります。
お客様の仰せの通り、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどが多く点在しておりますので、大変便利な立地にございます。
周辺の地図や飲食店マップ等もご準備しておりますので、次回またご利用頂く際にご活用いただけたらと思います。
ご多用の中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

KENKEN666さん

ロケーションも良く

ロケーションも良く、期間中お得な料金設定でした!
部屋は少し狭いですが寝るのには十分の広さです!!

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様の仰せの通り、当ホテルは九段下駅だけでなく、飯田橋駅や水道橋駅をご利用頂ける為、大変好立地に恵まれております。
また日本武道館や東京ドームへは徒歩圏内にございますので、イベントや催事の際でもご利用頂けます。
当ホテルの料金設定は日毎によって異なりますが、リーズナブルでお泊り頂ける日程も多くございますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございます。