宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

アパホテル<東京九段下>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

[ホテル]宿番号:380838

■東西線「九段下」7番出口より徒歩3分 半蔵門線都営新宿線3a出口より徒歩5分■「飯田橋」東口より徒歩7分 MAP

• アパホテル<東京九段下>のクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ128

ともにゃんさん

すごくいい

とても部屋はきれいで、フロントのかたの
対応もいいです。ちょうしょくのお茶漬けも
大好きです。また利用したいです。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付!焼魚・茶漬け・ラーメン3種類から選べます♪ ■じゃらんポイント10%■ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
天雷軒でのご朝食は和定食、茶漬け定食、ラーメン定食の3種類からお選び頂けます。次回ご宿泊頂ける際には、是非他のメニューもお試しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
宿泊課 山本

うっちーさん

綺麗

JR駅からは少し離れてはいますが、近くにはコンビニ、食事処等あるので、困ることはありません。設備も不満はなく、快適に過ごすことができました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付!焼魚・茶漬け・ラーメン3種類から選べます♪ ■じゃらんポイント10%■ シングル 朝のみ

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京九段下>をお選び頂き、誠に有難うございます。
お客様より頂く「快適に過ごすことができた」という御感想は私共にとって大変励みになる御言葉でございます。JR線飯田橋駅からお越し頂きますと、徒歩8分程となっておりますが、地下鉄の九段下駅からですと徒歩3分程でお越し頂けます。またお客様の仰せの通り、当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアがいくつかございます他、飯田橋方面ですと数多く飲食店が軒を連ねておりますので、ご不便を感じずにお食事をお楽しみ頂けるかと思います。フロントスタッフにお声かけ頂ければ、お好みに合わせましてご一緒にレストランをお探しさせて頂きます。
これからの時期、寒さが深まり、ご体調を崩しやすい季節を迎えますので、どうか御風邪等ひかぬようご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とんこつさん

満足です。

初めて利用しました。
お部屋は東京のビジネスホテルでは標準的だと思います。ユニットバスの狭いなりに工夫されたバスタブは良いと思いました。
オリジナルの歯ブラシも他の所の物より磨きやすかったです。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】■武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内♪ シングル 食事なし

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当館のお部屋はベッドが中心のコンパクトな造りとなっており、利便性に長け清潔感の溢れるお部屋となっております。アメニティ類はお客様のご意見を参考にし一新されたものを昨年度より全室に導入しており、大変ご好評を頂いております。
また、当館は九段下駅より徒歩3分、JR飯田橋駅より徒歩7分とアクセスも良く交通の便に優れております。東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にございますので、大変ご利用頂きやすくございます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同邁進して参りますので、
周辺におこしになられる際にはまたご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

shuさん

都心の静かなホテル

飯田橋にも九段下にも歩いて10分以内で行けます。靖国神社、日本武道館、千鳥が淵も徒歩数分。夜は都心でありながらとても静かで落ち着けます。部屋はとても清潔で綺麗です。

【2015年01月宿泊  出張】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は、アパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は開業から約3年という、比較的新しいホテルでございます。
また、お客様の仰る通り、周辺施設は大変充実しております。挙げて頂いた施設の他に、東京ドームシティも徒歩圏内でございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。当館はオフィス街に位置しているため、夜は静かな環境にお過ごし頂けます。
是非また近隣にお越しの際にはご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 末次

なかやんさん

ただ泊まるだけならいいでしょう。

周りはオフィスビルばかりで、飲食店も皆無の場所です。コンビニは斜め向かいにありますが、かなり遠回りします。
ベッドが柔らか過ぎて、寝心地がいまいちでした。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳以上限定♪素泊まりプラン!■武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内!! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。折角当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、心苦しいばかりでございます。お客様の仰せの通り、当館は九段下駅や飯田橋をご利用頂ける好立地に恵まれております反面、オフィス街ということもございまして、眺望や景色が望めないお部屋が多くございます。御宿泊いただきましたお日にちが日祝日ということもございまして、周辺ですと休業日を設けている飲食店が多くございます。もしまたご機会がございましたら、お好みに合わせましてお調べさせて頂きたく思いますので、是非お声掛けくださいませ。またベッドに関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ベッド自体の全面的且つ早急な対応は難しいものの、お客様のご意見として今後のホテル造りの参考にさせて頂きたく思います。ご投稿賜り、ありがとうございました。

てこすけさん

施設が割ときれい

できてからあまり年数が経っていないということで、施設はかなりきれいな方だと思います。出張の際に一人で宿泊したので、あまり影響はないのですが、部屋やバスルームが他のホテルに比べてやや狭く感じました。朝食はホテルに入っているラーメン店で食べるという、一風変わったところなのですが、3種類の中から選べて、しかもかなりおいしかったです。ただし、量は少なめ・・・。

【2015年01月宿泊  出張】

アパホテル<東京九段下>からの返信

当館は約3年前に開業し、比較的新しいホテルでございます。また、お客様の仰る通り、ベッドが中心のコンパクトな造りとなっております。
従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 末次

しゃっこさん

初アパホテル

年始の旅行で利用させていただきました。
九段下の1番近い出口が、やはり1番アクセスがいいです。逆に飯田橋からは、荷物の多い人は避けた方が無難だと思います。
部屋は、布団がふかふかなことと、閲覧用の冊子が印象に残っています。
ポイントカードもサービス券もいただいたので、次の利用候補の上位に挙がりました。
お手頃価格であればまた訪れたいです。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】■武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内♪ セミダブル 食事なし

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にございますので、ご利用頂きやすくございます。
また、シーリー社のクラウドフィットもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋には「Apple Town」もございます。
こちらでよりアパホテルを知っていただければ幸いです。

ティエラさん

武道館ライブにおすすめ

武道館ライブの際利用しました。
会場から、また九段下の駅から近いため移動がらくでした。近くにコンビニが3店舗、ファミレスが2店舗あるので便利です。
ホテル自体は綺麗ですが、シングルとダブルの客室しかないため友人同士の宿泊には少し手狭な感じがあります。
浴槽がとても小さいので体の大きな方は大変かもしれません。
年末の利用だったのでかなり料金が高めの設定でしたがアクセス重視の場合であれば仕方ないかとと思います。
残念だったのはシーツにシミがついていたことです。武道館ライブの時はまた利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】日本武道館・東京ドームが徒歩圏内♪ ■じゃらんポイント2%■ ダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京九段下>をお選び頂き、誠にありがとうございます。
大晦日と新年の貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、日本武道館へは10分以内と徒歩圏内にございます。また当館はオープンより丁度3年が経ちました。客室自体はとてもシンプルで利便性に長けた造りとなっております。限定1室ではございますが、デラックスツインのお部屋もございますので、是非またお越しの際は御利用頂けたらと思います。
シーツにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬよう、徹底して参る次第でございます。
年が明け、暦の上では春を迎えますが、寒さが続きますのでどうかお風邪等ひかぬよう、ご自愛くださいませ。またの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

fujiさん

広くはないけれど、清潔で快適に過ごせました。

年末に彼氏と二人で利用しました。
新宿で飲んだ後、寝られればどこでもいいかと予約したのですが、思ったより快適に過ごせました。
新しいホテル(2011年12月オープンとのこと)のせいか、寝室もバスルームもすべて清潔で機能的に整えられていて、狭いお部屋でもイヤな感じがしませんでした。ホテルに広さやラグジュアリー感を求める場合は不向きですが、便利さやお手軽さを求める時に、ここはアリだと思います。有難うございました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館のお部屋はベッドが中心のコンパクトな造りとなっており利便性に長け、
清潔感の溢れるお部屋となっております。
また当館は九段下駅より徒歩3分、JR飯田橋駅より徒歩7分とアクセスも良く、
大変ご利用頂きやすくございます。
周辺におこしになられる際にはまたご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

きんにくさん

立地、キレイさは抜群!だからこそ少し残念なのが…

年末の30日に、武道館でのライブ参加を目的に利用しました。
出来たばかりだということで、想像していた以上にキレイでした!部屋も暖房が必要ないくらい暖かく(寒がりの彼女が暖房を必要としなかったので間違いないです笑)、快適に過ごせました。
テレビも大きく、アメニティグッズも充実、目の前にはコンビニ。また武道館でライブがある際は是非利用したいと思っています。
ただ1つだけ!僕らが利用した部屋だけだとは思いますが、バスタブの水が流れづらく、シャワーを浴びるだけですぐに足首くらいまで水がたまってしまい、ことのほか不快でした。詰めが甘いと思いました。
その他は本当に良かったので、少し残念です。
これは稀なケースだと思いますので、機会があればまた利用しようと思います。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より頂く「快適に過ごせました」というお言葉は私共にとって大変励みになるお言葉でございます。アメニティ類やお部屋に備え付けてあるテレビに関してもご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。アメニティ類はお客様のご意見を参考にし、一新されたものを昨年度より全室に導入しており、大変ご好評を頂いております。また各部屋にはお客様の仰せの通り32型の大型テレビを採用しておりますので、お部屋で大きなテレビを観ながらお寛ぎ頂けるかと思います。折角のお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、お部屋のバスタブに関しましてご不快な思いをさせてしまい心苦しいばかりでございます。今後この様なことが起こらぬよう、徹底させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

parikoさん

朝食が選べる

友達2人でダブルの部屋。
ダブルの部屋にしては室内が少し狭く、荷物がおおかったので窮屈に感じました。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝食付!焼魚・茶漬け・ラーメン3種類から選べます♪ ■じゃらんポイント10%■ ダブル 朝のみ

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は、アパホテル<東京九段下>を御利用頂き、誠に有難うございます。
当館のお部屋は建物が比較的、新しく利便性に長けたコンパクトでモダンな造りとなっております。
尚、ベッドは海外有名ブランド、シーリー社製の物をご用意させて頂いておりますので、まるで雲の上で寝ているかのような感覚とご好評を頂いております。
近隣にいらっしゃる際には、またご利用いただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
これからも是非アパホテル<東京九段下>を宜しくお願いいたします。

mさん

ちょっと残念…

今回は武道館に近いホテルということで利用しました。
素泊まりで7,000円くらいで済んだので、お値段的には安かったです。
他の口コミに狭い…とありましたが、一人だったのでまぁよいかな、と思います。
ただ…清掃が…雑…?
床にも細かなゴミがありましたが、気になったのは浴槽と浴衣。
浴槽に髪の毛が残っており、浴衣にも細い髪の毛が…(これはクリーニングの問題でしょうか?)。
浴槽は洗って使いましたが、浴衣はさすがに無理で…着替えに持っていったTシャツを寝巻きにしました。
当日は早目着き、荷物だけ預けようとホテルに行ったら、既に用意ができているということで1時間前にチェックイン出来ました。
そのサービス自体は嬉しかったので、清掃の件はちょっと残念でした…。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】オンラインカード決済限定!素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は、アパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事がございませんよう、清掃スタッフに確認を徹底致します。
ご滞在中何かお困りの事等ございましたら、フロントのスタッフにお申し付け下さいませ。
また、お客様の仰せの通り、当館は九段下駅より徒歩3分、JR飯田橋駅より徒歩7分とアクセスが良く、交通の便に優れております。

いちさん

近いので便利

武道館でのライブで利用しました。早めのチェックインのプランだったのと時期的にも金額は普通だと思います。部屋は狭いですがベッドは大きめです。最寄りが東西線九段下駅とありますが、地方民には半蔵門線からの地下通路を行き来する方が迷いやすいので土地勘がない場合は半蔵門線の改札からそのまま出た方がわかりやすかったです。武道館にも徒歩で行けますし、近くにはコンビニも結構あるので目的を考えれば十分です。寒いのもあってホテルにすぐ帰れる距離なのがやっぱ便利ですね。接客も丁寧でした。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★13時からOK☆武道館・東京ドーム・スカイツリーへGO♪ セミダブル 食事なし

お客様の仰せの通り、当館は九段下駅より徒歩3分、
半蔵門線を御利用の場合は、1番出口が信号を渡らず当館へ進めますので便利でございます。
周辺におこしになられる際にはまたご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

にゃんころさん

可もなく不可もない

えっと、首都圏に住んでるので、居酒屋、カラオケ、ファミレス、などの宵越しはしたことあるんです。
そこをあえてビジホに泊まってみた。
正直、可もなく不可もなく、て感じだった。
年末の忘年会ラッシュに地下鉄経由で自宅に帰るのと、友人に泊めてもらうのと天秤にかけても、安いと思って泊まってみたけど。
やっぱ、可もなく不可もなく。
一時間かからないなら、泊まらず帰るべし。
アパさん、地方ではお世話になってますが、首都圏ではこんな評価で済みません。

アパホテル<東京九段下>からの返信

数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、
お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
交通の便に優れております。
また、東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にございますので、
大変ご利用頂きやすくございます。
今回の御宿泊に懲りることなく、
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

くまさん

交通の便が良いです。

最寄り駅が九段下駅と飯田橋駅ですが、少し歩いて神保町駅もあります。意外に交通の便がよく利用をさせて頂いております。

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様に快適に過ごして頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当館は九段下駅より徒歩3分、
周辺におこしになられる際にはまたご利用頂けると幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ヒロさん

ホコリが残念。

今回で利用は4回目、気に入ってましたがテーブルにうっすらとホコリがまんべんなく溜まってました。自分で拭いてから使いました。アパは清潔感があるので使うのですが残念でした。今回だけだと思うのでまた使ってみます。

【2014年12月宿泊  出張】

アパホテル<東京九段下>からの返信

清掃の件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、清掃のスタッフに確認を徹底させます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

なーさん

最高

ダブルで利用させていただきました。ベッドマットは大変気持ち良く九段方面に行った時はいつも利用いたしております。
少し狭いので荷物が大きいと不便な時もありますが、大変綺麗な部屋です。個人的には歯ブラシ最高です。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★13時からOK☆武道館・東京ドーム・スカイツリーへGO ダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ベッドや歯ブラシに関しましてお客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルのベッドは、シーリー社との共同開発による「クラウドフィット」を採用しており、柔らかな寝心地を提供しております。
また、お部屋はコンパクトな造りとなっており、利便性に長け機能的で清潔感がございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひろきさん

場所はいいが朝ごはんが

場所は九段下駅から近くいいと思います。朝ごはんが込みの金額なのでいいですが、あの内容で別料金を払う人はいないのではないかと思います。朝ごはんは期待しない人向きです。

【2014年10月宿泊  出張】

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様の仰せの通り、当館は九段下駅から徒歩約3分、飯田橋駅から徒歩約8分と大変アクセスしやすく便利な立地にございます。またご朝食の件に関しては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急な対応は難しいものの、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

でかめりんさん

受付の案内が親切

九段下からアパホテルまでの道程が判らなくてホテルに電話したところ、
受漬けの方が、とても親切に教えて下さり助かりました。
部屋もきれいで気持ち良く宿泊出来たので、来年も利用したいと思います。

アパホテル<東京九段下>からの返信

従業員の対応についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、当館のお部屋は清潔感に溢れ、利便性に長けたお部屋になっております。
また、当館は九段下駅から徒歩約3分、飯田橋駅A4出口より徒歩約7分とアクセスしやすい環境にございます。
近隣にいらっしゃる際には、是非ご利用ください。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ウータンさん

清潔感があり機能的なホテル

会社からも近いため今回出張で利用しました。フロント周りやスタッフも感じよく、部屋に向かうまでは館内にアロマが香り、とてもリラックスしました。
部屋も機能的でベッドの寝心地も大変満足しました。また次回も利用します。

【2014年12月宿泊  出張】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、お部屋はモダンな雰囲気で機能的な造りと
なっております。
しかしながら、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、スタッフ一同
より一層お客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。
近隣にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿有難うございます。
宿泊課 幸田

しげさん

綺麗

仕事が遅くなりそうだったのでシングルを予約。
都内で5,000円以下で泊まれるなんてビックリ!
チェックインを簡単に済ませ部屋に行くと
部屋の広さと外の景色を我慢すれば寝るだけでしたら
綺麗で気持ち良く満足でした。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】50歳以上限定♪素泊まりプラン!■武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内!! シングル 食事なし

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き
お客様にご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館は約3年前に開業し比較的新しいホテルでございます。
お部屋はベッドが中心のコンパクトな造りとなっております。
ベッドは【クラウド フィット】を採用しており、
柔らかいベッドはお客様からご好評を頂いております。
今後ともお客様に選んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので
これからもアパホテル<東京九段下>を宜しくお願いいたします。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

まきゅさん

部屋は狭いが機能的で清潔

翌日が試験のため宿泊しました。
九段下から近く、飯田橋も徒歩圏内で便利だと思います。
ベッドがふかふかで、とても寝心地がよかったです。
まだホテル自体が新しいので、綺麗で清潔でした。
機会があればまたとまりたいです。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★13時からOK☆武道館・東京ドーム・スカイツリーへGO♪ シングル 食事なし

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は飯田橋駅から徒歩約7分、九段下駅から徒歩約3分とアクセスが大変よく便利でございます。
お部屋はベッドが中心の利便性に長け、清潔感の溢れたモダンな造りとなっております。
またベッドは【CLOUD FIT】を採用しており、まるで雲の上で寝ているかのような寝心地を体感して頂けます。
お忙しい中ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

sanvaさん

普通のビジネスホテル

2人だと少々狭く感じました。
12時チェックアウトだったのに、掃除の女性に扉を開けられてびっくりしました。
そのあたりの連絡をしっかりしてほしかったです。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆20時イン〜朝はゆっくり12時アウト♪■武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内!! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様に大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう清掃担当者、フロントスタッフ共々改善出来るよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

りょうさん

深夜のチェックインでも

飲み会で遅くなってしまい、急きょ利用しました。
とても親切な対応でしたし、値段から考えてもとてもいい施設だと思います。

【2014年10月宿泊  出張】

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様の仰せの通り、当館はお部屋はコンパクトではございますがベッドが中心の利便性に長け清潔感の溢れるお部屋となっております。お客様がご不便なくお過ごし頂いたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉有難うございます。更に満足して頂けるように精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございます。

さくらさん

満足です( ´ ` )

東京ドームで野球観戦して
その夜に一泊しました。
受付の方の対応も良くてとても
気分がよかったです。
お風呂の換気扇のホコリが気になりました。
そのほかはとてもよかったです。
値段もお手頃で東京ドームいくときは
是非また利用したいです!

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】武道館・東京ドームが徒歩圏内♪■じゃらんポイント2倍■ セミダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当に伝え、改善させて頂きます。
また、日本武道館へも徒歩圏内にございますので、大変ご利用頂きやすくございます。
また近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ご多忙の中のご投稿、誠に有難う御座います。

らいむさん

割高

予定外の出張延期でなかなか空いている宿がなくかなり予算オーバーでしたが思い切って宿泊を決めました。値段の割にとにかく部屋が狭い。お風呂も狭い。シャワーを浴びていると風呂桶の縁から湯が漏れトイレの前まで水浸し。バスタオルが臭い。ベッドが良いとの口コミでしたが部屋が狭いせいでみんながベッドの端に座るからなのかまっすぐに寝ても通路側に自然に体が沈み込んでしまい寝にくい。値段がお手頃なら仕方ありませんが1泊13700円は納得できませんでした。テレビが大きかったのは良かったと思います。

【2014年11月宿泊  出張】

アパホテル<東京九段下>からの返信

数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当に伝え、改善させて頂きます。
お風呂場、ベッドにつきまして、すぐの改善は難しいですが、今後の改善点とさせて頂きます。
料金につきましては、お日にちごとに変動するシステムでございますので、イベントなどが近隣で開催される場合、需要によって高くなることもございます。恐れ入りますが、何卒ご理解の程、宜しくお願いいたします。
今回の御宿泊に懲りることなく、今後ともアパホテル<東京九段下>をご利用頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

Jimichiさん

早い手続き

多少、夜のチェックインでしたので、看板の照明が分かりづらく探すのが多少疲れましたが、部屋の空調や窓の開け閉めの仕方について問い合わせした際、とても丁寧に教えてくださり助かりました。部屋が狭いのは場所と建物の構造を考えれば仕方ないかな、と思いました。

【2014年11月宿泊  その他】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は、アパホテル<東京九段下>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰せの通り、当館の入口は建物の構造上分かりにくくなっていまして、
ご迷惑をお掛けしているかと思います。その際は、お問合せいただければ
道順などの案内をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様のご宿泊に満足して頂けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので
お近くに御用の際は是非アパホテル<東京九段下>をご利用下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
宿泊課 幸田

さださん

立地とコスパ

地下鉄・九段下駅に至近という好立地。お値段はリーズナブルでコスパ的にはよろしいかと思います。部屋もバスルームも狭いですが,不便というほどではありません。出張などビジネスユースにはお勧め。

【2014年11月宿泊  出張】

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様の仰せの通り、当館は九段下駅より徒歩3分、JR飯田橋駅より徒歩7分とアクセスも良く、交通の便に優れております。また、東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にございますので、大変ご利用頂きやすくございます。
また近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ご多忙の中のご投稿、誠に有難う御座います。

かぼさん

ベッドは寝心地よし

今回、武道館のライブの為、利用させて頂きました。立地は駅からも武道館も近くて安心して過ごせましたが、値段の割に部屋が狭いと思います。同じ値段で泊まると、他のホテルの方がグレードがいいかも?と思いましたが、ベッドは寝心地良く、休めました。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】日本武道館・東京ドームが徒歩圏内♪ ■じゃらんポイント2%■ シングル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、当館の設備が不十分のため、
お客様に満足していただくことができず、申し訳ありません。
その中でもシーリー社のクラウドフィットにはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰るように、当館は武道館や東京ドームが近く、また駅も近いホテルでございますので、
イベントの際は多くのお客様にご利用頂いております。
これに懲りずまた周辺におこしになられる際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

はるちゃんさん

フロントの方のおもてなし

仕事がおわってからのチェックインだったので、到着が予定よりかなり遅くなってしまいましたが、フロントの方の対応も丁寧で安心しました。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当館は九段下駅より徒歩3分、飯田橋駅東口より徒歩7分とアクセスも良く、交通便も優れております。
また、当館は比較的新しく、客室もコンパクトでモダンな造りとなっております。