宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

アパホテル<東京九段下>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

[ホテル]宿番号:380838

■東西線「九段下」7番出口より徒歩3分 半蔵門線都営新宿線3a出口より徒歩5分■「飯田橋」東口より徒歩7分 MAP

• アパホテル<東京九段下>のクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ128

すいかさん

お風呂で・・・

武道館へ行くために利用させていただきました。
お部屋はきれいで、広くはないけどその狭さが居心地良かったです。
ただお風呂の排水がよくなくてシャワーを浴びた水がぬけず困りました。
娘が一人入っただけで髪の毛で排水口が詰まるものなのか??
ホテルで誰のかわからない排水口の髪の毛を取り除くのは気持ち悪かったです。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オンラインカード決済限定!スタンダードプラン♪■じゃらんポイント4%■ セミダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
都内にある数多くのホテルの中当館をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。
この度のご宿泊におきまして、お風呂とシャワーの件に関し、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテル側の清掃不足がないよう、清掃スタッフとしっかりコミュニケーションをとり、今後の再発防止につとめて参ります。
にもかかわらず、客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
この度は、大変ご貴重な時間をご投稿にあてていただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

kuzucraftさん

娘の卒業式に参加するために宿泊しました

娘の卒業式が武道館で行われるため、朝早く、袴の着付けに行くのに一泊することにしました。
部屋は清潔で、スタッフの方の対応も良く、家族3人大満足でした。
少しだけ気になったのは、トイレの便座が暖房便座でなかったことと、お風呂が狭いせいか、シャワーが外に漏れやすいことくらいでしょうか。
それ以外は、アメニティーもしっかりしており不満はありません。
一人で泊まった娘は、ベッドが適度に柔らかく、快適に眠ることができたと言っておりました。
有難う御座いました。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】■日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!新宿・秋葉原・日本橋・大手町までのアクセス良好! ダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

ご卒業おめでとうございます。この度のご宿泊は、ご家族様でのご利用ということで、みなさまに大変ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。
トイレの便座の件とシャワーのご不便な件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。にもかかわらず、アメニティをお褒めいただき嬉しく思います。
当館のベッドは、米シーリー社との共同開発のオリジナル「クラウドフィット」を採用しております。雲の上のような寝心地を追求したベッドでございますので、ぐっすりお休みいただけたかと存じます。
この度は、多忙の中お客様からのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御利用を従業員一同お待ちしております。

えんじゃーさん

朝から。。。

初めて利用しましたが、フロント対応も良く、お部屋も綺麗でした。
ただ、チェックアウトが11時なので、のんびりと寝ていたら、同階のお部屋掃除の方々の清掃がうるさくてゆっくり寝てられなかったのが、残念でした。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】□■素泊まりプラン■□ 日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!新宿・秋葉原・大手町までのアクセス良好! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

都内に数多くあるホテルから当館をお選びいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
また、お客さまからのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思うと同時にさらなるサービスの向上にいっそう精進してまいります。
滞在中の朝の清掃の音につきまして、お客様に大変ご不快を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。早速、清掃スタッフにお客様のご意見を伝えさせて頂き、今後の改善に努めさせていただきます。
この度は、お忙しい中お客様の御貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたの御利用を従業員一同お待ち申し上げます。

picoさん

マットレスがとても良い!!

急遽九段下エリアにホテルを取ることになり利用しました。部屋は小さいですが大人っぽく落ち着いた内装でGOOD。いろんなビジネスホテルに泊まりましたが、なによりベッドのマットレスがとても心地よかった。ユニットバスは、しっかりカーテンを引いているのに水がフロアに伝わり漏れてしまってたのが残念。接客は必要最小限ですむところがむしろよく、その少ない接点では気持ち良く対応してもらえました。夜中4時に加湿器を依頼しても、持ってきてくれて助かりました。

アパホテル<東京九段下>からの返信

当ホテルは、環境に配慮するためベッド中心のコンパクトな造りでございます。
また、当館のベッドは米トップブランドのシーリー社と共同開発をし、雲の上のような寝心地(快眠)を追求したアパホテルオリジナルベッド(クラウドフィット)となっております。
浴槽に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
すぐの改善は難しいと思いますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして今後のサービス向上に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、

くまさん

ベッドが気持ち良いです。

最寄の駅が九段下駅、飯田橋駅です。近くにコンビニがあり便利です。いつも部屋が綺麗なので利用させて頂いております。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ポイント4%】じゃらん限定!直前タイムセールス!素泊まり!武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内♪ シングル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご不便なくお過ごし頂き何よりでございます。
お客様の仰せの通り、当館は九段下駅より徒歩3分、JR飯田橋駅より徒歩7分とアクセスも良く
また、当館は開業から約3年と比較的新しく綺麗な造りで、お部屋はコンパクトで利便性に長け清潔感の溢れるものとなっております。ベッドは米トップブランドのシーリー社と共同開発をしたクラウドフィットを使用しており、雲の上のような寝心地をご体感いただけます。
周辺におこしになられる際にはまたご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き有難うございました。

KAZさん

お風呂が良かった

終電を逃してしまい急遽利用しました。
部屋はビジネスホテルとしては普通の広さですが、内装はきれいでした。
一番良かったのはお風呂です。
ビジネスホテルのお風呂は狭くて使いにくい印象がありました。
決して広いユニットバスではありませんでしたが、狭くて使いやすいと感じました。

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃいます通り当ホテルのユニットバスは決して広くはございませんがたまご型バスを採用しておりエコにも配慮しております。
お客さまにもご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
宿泊課 若園

ラブちゃんさん

出張で使用

出張が多く色んなビジネスホテルを利用していますが、ここは今まで泊まったホテルの中で一番清潔感があります。アメニティも充実しているし価格も高くなく満足度は高いホテルです。また機会があったら使いたいと思います。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】■日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!新宿・秋葉原・日本橋・大手町までのアクセス良好! シングル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

当館は開業から約3年と比較的新しく綺麗な造りで、お部屋はコンパクトではございますがベッドが中心の利便性に長け清潔感の溢れるお部屋となっております。
これからもお客様に満足頂けるサービスができるよう日々邁進してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。

きょんさん

安価で泊まりたいときに

近くで結婚式があったので、安いホテルを探しました。
部屋は正直狭いですが、泊まるだけなら充分!ただ、ベッドは柔らかすぎて寝にくかったかな…好みですが。
少し歩けば駅もあるし、コンビニもあるので便利でした!

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!THE VALUE 7 ■7日前までの予約がお得!■最寄り駅 飯田橋駅・九段下駅まで徒歩10分圏内! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いです。
ベッドは米トップブランドのシーリー社と共同開発をしたクラウドフィットを使用しており、、雲の上のような寝心地をご体感いただけます。
お客様の貴重なご意見を参考にいたしまして、今後とも品質の向上に努めてまいります。
この点、当館は九段下駅から徒歩約3分、飯田橋駅A4出口より徒歩約7分でアクセスしやすい環境でございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。

ろんさん

抜群の安定感

旅行などで何店舗か使用したことがありますが、清潔感や対応の良さなど、抜群の安定感です。浴室などは決して広くはないですが、一晩寝るには十分な設備ですし、なにより清潔感に一番満足しています。
また使用したいです。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】■日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!新宿・秋葉原・日本橋・大手町までのアクセス良好! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は開業から約2年と比較的新しく綺麗な造りで、お部屋はコンパクトではございますがベッドが中心の利便性に長け清潔感の溢れるお部屋となっております。お客様にご不便なくお過ごし頂き何よりでございます。

なみさん

赤ちゃんと2人で利用

結婚式後、疲れてしまい、急遽近くで泊まるところを探して、赤ちゃんと二人で利用させてもらいました。禁煙室は空いてなく、残念でしたが、部屋は清潔でベッドも広くて、助かりました。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の空室状況に関しまして、お客様のご希望に添えなかったことお詫び申し上げます。
当館は開業約二年と比較的新しく綺麗な造りでお部屋はコンパクトではございますがベッドが中心の利便性に長け清潔感の溢れるお部屋となっております。

はるかさん

丁寧な対応、駅から近い

武道館のコンサートの際、利用しました。駅から近く、アクセスしやすかったです。2人ではやや狭い部屋でしたが静かで清潔感のある部屋でした。1泊でしたが快適に過ごせました。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆20時イン〜朝はゆっくり12時アウト♪■武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内!! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しい限りでございます。
大変ご利用頂きやすくございます。
また、当館のお部屋はモダンで機能的なコンパクトな造りとなっております。

りりこさん

フロントが丁寧な対応、子連れでも安心、駅から近い、

娘と一緒に武道館のコンサートの帰りに宿泊しました。翌朝早く出たので、食事はホテルでは取りませんでしたが、ツインベッドの部屋は比較的広くて清潔で過ごしやすかったです。風呂も広くてよかったです。テレビが大きくてびっくりしました。利用は2回目で、前回はシングルに一人で泊まったのですが、こちらも良かったです。武道館においでの際は便利だと思います。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【限定1室】 デラックスツイン22u(素泊まり)■武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内!! ツイン 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

日本武道館のコンサートということで、大切なお日にちに娘さまとご一緒に当館をお選び頂けましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお泊り頂きましたデラックスツインのお部屋は当館で1室のみの造りとなっておりまして、広々とした客室故にお寛ぎ頂きやすいお部屋となっております。テレビは52型の大型テレビを導入しておりまして、大変ご好評を頂いております。前回お泊り頂いたシングルルームはベッドが中心のコンパクトなお部屋となっておりますが、お寛ぎ頂き、ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。これからの時期、当館の周辺の千鳥ヶ淵の桜が見頃を迎える時期となります。大変人気スポットとなっておりますので、是非ご覧頂けたらと思います。お忙しい中、貴重なご投稿を賜りありがとうございます。またの御来館を心よりお待ちしております。

のんさん

マイケルブーブー

武道館のコンサートの際利用しました。武道館の入り口から徒歩約10分。大通りを通りますが、周辺は主にコンビニばかり。飲食店は水道橋付近がベストです。部屋は清潔感はありますが、普通でした。ただし、都内は最近高いですね。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】■武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内♪ ダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様の仰せの通り当館は九段下駅より徒歩3分、JR飯田橋駅より徒歩7分とアクセスも良く
交通の便に優れております。東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にございますので大変ご利用頂きやすくございます。
お部屋はモダンで機能的なコンパクトな造りとなっております。
ご料金につきましては、需要に応じて変動しております。恐れ入りますが、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。
今後ともアパホテル<東京九段下>をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

ikeさん

清潔感は◎

2人ですごすには狭いですが、静かで清潔感のある部屋でした。立地の利便性を考えると、料金は妥当ではないでしょうか。

【2015年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】50歳以上限定♪朝食付!焼魚・茶漬け・ラーメン3種類から選べます♪ ダブル 朝のみ

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は、アパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
尚、周辺施設に恵まれた立地にございます。御用の際は、また当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 末次

muuさん

清潔で安眠

翌朝早目の観劇予定のため利用しました。同じエリアで他にも宿の候補があった中、クチコミでフロントの評価が高かったことや清潔感が決め手となり申し込みました。クチコミはその通りで、遅いチェックインでもフロントの対応は心地良いものでした。お部屋はコンパクトながら居心地が良く、バスタイムのアメニティや寝具すべてが快適でした。観劇後にもう一泊申し込んでしまおうかという誘惑を押さえてのチェックアウト。朝食はお茶漬けを選びましたがとても美味しかったです。また利用したいと思います。今回はありがとうございました。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付!焼魚・茶漬け・ラーメン3種類から選べます♪ ■じゃらんポイント10%■ シングル 朝のみ

アパホテル<東京九段下>からの返信

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は開業から約2年と比較的新しく綺麗な造りで、お部屋はコンパクトではございますがベッドが中心の利便性に長け清潔感の溢れるお部屋となっております。アメニティもタオル・歯ブラシを色分けし、2名様でも快適にご使用頂けるようになっております。お客様にご不便なくお過ごし頂き何よりでございます。
また、当館は九段下駅から徒歩約3分、飯田橋駅A4出口より徒歩約7分でアクセスしやすい環境でございます。さらに日本武道館や東京ドームへも徒歩圏内でございます。

たくちゃんさん

便利です

皇居に近くて、宿泊時はいつも走ってます。どこへ行くにも便利な立地でベッドがとてもいい!熟睡できますよ。

【2014年12月宿泊  出張】

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベッドは海外有名ブランド、シーリー社製の物をご用意させて頂いておりますので、まるで雲の上で寝ているかのような感覚とご好評を頂いております。
また当館は九段下駅より徒歩3分、JR飯田橋駅より徒歩7分とアクセスも良く
大変ご利用頂きやすくございます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同邁進して参りますので、

すぎもりさん

なかなかいいホテルでした

今回受験のため7泊利用しました。
場所は九段下駅7番出口から歩いて約3分という距離にあり非常に便利でした。
都営新宿線で新宿にもすぐ行けたので助かりました。
チェックインの時にはこちらの要求にも親切に対応して頂き、ありがたかったです。
部屋とバスルームは狭めで、目の前がオフィスビルでカーテンを開けられないという部分もありましたが、ベッドは非常に寝心地が良く、長期滞在でも苦になりませんでした。
朝食は「和定食」「お茶漬け定食」「ラーメン定食」の3種類で、味は美味しかったのですが、レパートリーが少ない分飽きてしまうかもしれません。
また、今回受験生応援プランを利用したのですが、チェックイン時にミネラルウォーターや栄養ドリンクを貰えたのがよかったです。
また東京に行く機会があれば利用したいと思います。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付!受験生応援☆ 専修、法政など徒歩圏内!■じゃらんポイント2倍■ シングル 朝のみ

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は、アパホテル〈東京九段下〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足して頂け大変嬉しく思っております。
当館のベッドは米トップブランドのシーリー社と共同開発をし、雲の上のような寝心地(快眠)を追求したアパホテルオリジナルベッド(クラウドフィット)となっております。常に気持ちの良い環境をお客様に提供できるように、これからもサービス向上などにも努めて参ります。
また、今回は貴重なご意見を有難うございました。
早速ではございますが、天雷軒の方に伝えさせて頂き、お客様に更にご満足して頂ける様に参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 平岡

ミサトパパさん

快適でした。

部屋も清潔感があり、喫煙室でしたが入室時は消臭されており、
大変快適に過ごせました。お風呂も広々で、くつろげました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】■武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内♪ シングル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様がアパホテル<東京九段下>でお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
お客様の仰せの通り、当ホテルは開業より3年程経ちますが、清潔感のあるモダンなデザインとなっております。お気に召して頂けた様で嬉しい限りでございます。バスルームも工夫をこらしており、コンパクトな造りながらも、ゆったりとお湯に浸かれるたまご型のバスルームを導入しております。これからもお客様のお声を励みに、より良いホテルづくりを目指し、日々邁進して参りますので、今後ともアパホテル<東京九段下>をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
ご多用の中、貴重なお時間と励みのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おひいちゃんさん

清潔でアメニティも充実の宿

武道館でのライブ前に宿泊させて頂きました。
アメニティは質の良い物でしたし、部屋も掃除が行き届いておりとても綺麗でした。
チェックアウト後の手荷物預かりも快く引き受けて下さって、おかげさまで翌日もライブ終了まで身軽に過ごせました。
本当にありがとうございました。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】オンラインカード決済限定!スタンダードプラン♪■じゃらんポイント4%■ ダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は、アパホテル<東京九段下>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足して頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様に常に気持ちの良い環境を提供できるように努めております。
またライブ等でお近くにお越しの際は、是非アパホテル<東京九段下>をご利用下さいませ。
これに満足することなく、更にお客様にご満足して頂ける様に精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 平岡

ちりっくすさん

ゆっくり休めました

仕事が長引き、へとへとの状態で12時近くのチェックインになってしまいました。チェックインがスムーズですぐに部屋で休むことができ、部屋も静かだったのでゆっくり朝まで休めました。駅からも近く、料金も割安感がありました。

【2015年02月宿泊  出張】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は、アパホテル<東京九段下>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館では、自動精算機の設置により、チェックイン時の料金をスムーズにご案内させて頂いております。
お疲れのところ、お客様がごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。
お客様の仰るとおり、当館は飯田橋から徒歩七分、九段下から徒歩三分と、アクセスに優れておりますので、ビジネスの方には多くご利用頂いております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 勝間田

かつさん

清潔感があってよかったです。

子供の大学受験の付き添いで一泊しました。仕事でビジネスホテルはよく宿泊しますが、狭いながらも風呂の広さ、ベッドの大きさ満足のいくものでした。
受験生プランでうまい棒と水をもらいました。
またアパホテルをまた利用したいと思いました。

【2015年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付!受験生限定☆ 専修、法政など徒歩圏内! シングル 朝のみ

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は、アパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰るとおり、当館のお部屋はベッドを中心として、機能的でコンパクトな造りとなっております。
お客様が満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
受験生プランでは、うまい棒と天然水をご宿泊日数分お渡しするほかにも、
通常15時のチェックインのところ、14時でご案内させて頂いております。
この点、当館の近隣には、専修、法政、東京理科などの大学が多数ございますので、受験生の皆様には多くご利用頂いております。
お仕事で近くをお訪ねの際は、是非当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 勝間田

あぽにゃんさん

清潔感があり、快適!

部屋は狭いと思いましたが、静かで清潔かだったので、快適に過ごすことができました。また、近くに来たら泊まりたいと思います。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】オンラインカード決済限定!スタンダードプラン♪■じゃらんポイント4%■ シングル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京九段下>をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様より5点満点の評価を頂戴し、従業員一同大変うれしく思います。
また、「快適に過ごすことができた」というお言葉は私共にとって大変励みになるお言葉でございます。お部屋は11平米とコンパクトな造りではありますが、お客様の仰せのとおり清潔感のあるモダンなデザインとなってございます。お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
暦の上では春を迎えますが、まだまだ寒さが厳しい日が続きますので、どうか御風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

はたけさん

ライブで利用

年始に武道館でライブがあったので利用しました。子供が飽きないようにこのプランにしました。ホテルで待機させている間、テレビでアニメをみせることができたのでよかったです。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】VODカード付〜お部屋でのんびり映画鑑賞〜♪■武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内!! ダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

また年始の貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
お部屋で映画がご覧頂けるVODカード付のプランは種類を豊富に取り揃えており100タイトル以上からお選び頂けますので、幅広い年齢のお客様にご好評を頂いております。お子様向けのテレビアニメもございますので、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは東京の中心に位置しており、観光やレジャー、ビジネスにもお使い頂きやすい好立地に恵まれておりますので、もしまたご機会がございます際にご利用頂けましたら幸いでございます。これからの時期、3月になりますと千鳥ヶ淵の桜が満開を迎えます。ぜひその時期にお越し頂けたらと思います。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

domiさん

接客がよかった

1月中旬に資格の講習会で利用しました。
従業員が丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
部屋もきれいで勉強もしやすかったです。

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に御満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のお部屋はベッドが中心のコンパクトな造りとなっており、利便性に長け清潔感の溢れるお部屋となっております。また、当館は九段下駅より徒歩3分、JR飯田橋駅より徒歩7分とアクセスも良く交通の便に優れております。東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にございますので、大変ご利用頂きやすくございます。
これからもスタッフ一同邁進して参りますので、周辺におこしになられる際にはまたご利用頂けると幸いです。

みやせきさん

綺麗でした

都内で夜遅くまで用事があったので利用させて頂きました。
部屋の広さは個人的には問題なく過ごせましたし、掃除も行き届いている印象でした。
ひとつ残念に感じたのが浴槽の大きさで、身長が150センチの私が入るのがやっとのくらいでした。泊まる時はユニットバスでも浴槽にお湯をためて入る事が多いので少し残念でした。

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はお部屋はコンパクトではございますが、ベッド中心の利便性に長け清潔感の溢れるお部屋となっております。
しかし浴槽につきまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。すぐの改善は難しいですが、
今後の改善点とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございます。
宿泊課 西川

Harurunさん

丁寧な対応に感謝

部屋に入って暖房を付けたのですが、とても寒く感じました。
そのうちあたたかくなるだろうと思い、待っていましたが
エアコンの温度もこれ以上あがらず、依然として寒かったのでフロントに電話しました。
すると、毛布を貸していただいた上、普段は従業員のみで私用しているというヒーターを
貸してくださいました。ただ、安全上心配ということで、私が起きている間のみ使用可ということでしたが、おかげで快適に過ごせました。
最後まで要望に応えようと対応してくださって感謝しています。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<東京九段下>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂き嬉しく思います。
室内の空調の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂くことが私たちスタッフの使命でございますので、今後このようなことが起こらぬよう、徹底して参る次第でございます。
今回限定的ではありますが、お貸出しさせて頂きましたヒーターで暖かくお過ごし頂けたようで何よりでございます。お客様から頂いた「感謝している」というお言葉は大変励みになる御言葉でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 山本

ともにゃんさん

すごくいい

とても部屋はきれいで、フロントのかたの
対応もいいです。ちょうしょくのお茶漬けも
大好きです。また利用したいです。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付!焼魚・茶漬け・ラーメン3種類から選べます♪ ■じゃらんポイント10%■ セミダブル 朝のみ

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
天雷軒でのご朝食は和定食、茶漬け定食、ラーメン定食の3種類からお選び頂けます。次回ご宿泊頂ける際には、是非他のメニューもお試しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 山本

うっちーさん

綺麗

JR駅からは少し離れてはいますが、近くにはコンビニ、食事処等あるので、困ることはありません。設備も不満はなく、快適に過ごすことができました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京九段下>をお選び頂き、誠に有難うございます。
お客様より頂く「快適に過ごすことができた」という御感想は私共にとって大変励みになる御言葉でございます。JR線飯田橋駅からお越し頂きますと、徒歩8分程となっておりますが、地下鉄の九段下駅からですと徒歩3分程でお越し頂けます。またお客様の仰せの通り、当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアがいくつかございます他、飯田橋方面ですと数多く飲食店が軒を連ねておりますので、ご不便を感じずにお食事をお楽しみ頂けるかと思います。フロントスタッフにお声かけ頂ければ、お好みに合わせましてご一緒にレストランをお探しさせて頂きます。
これからの時期、寒さが深まり、ご体調を崩しやすい季節を迎えますので、どうか御風邪等ひかぬようご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とんこつさん

満足です。

初めて利用しました。
お部屋は東京のビジネスホテルでは標準的だと思います。ユニットバスの狭いなりに工夫されたバスタブは良いと思いました。
オリジナルの歯ブラシも他の所の物より磨きやすかったです。

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当館のお部屋はベッドが中心のコンパクトな造りとなっており、利便性に長け清潔感の溢れるお部屋となっております。アメニティ類はお客様のご意見を参考にし一新されたものを昨年度より全室に導入しており、大変ご好評を頂いております。

shuさん

都心の静かなホテル

飯田橋にも九段下にも歩いて10分以内で行けます。靖国神社、日本武道館、千鳥が淵も徒歩数分。夜は都心でありながらとても静かで落ち着けます。部屋はとても清潔で綺麗です。

アパホテル<東京九段下>からの返信

当館は開業から約3年という、比較的新しいホテルでございます。
また、お客様の仰る通り、周辺施設は大変充実しております。挙げて頂いた施設の他に、東京ドームシティも徒歩圏内でございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。当館はオフィス街に位置しているため、夜は静かな環境にお過ごし頂けます。
是非また近隣にお越しの際にはご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 末次