アクセス抜群の東京の真ん中・九段の閑静なエリアの新都市型ホテル

地下鉄「九段下駅」7番口から徒歩3分・地下鉄・JR「飯田橋駅」東口から徒歩7分

アパホテル〈東京九段下〉のクチコミ・評価

3.7

たっちゃんさん

【朝食付】選べる焼魚定食と小鉢 美味しいしっかり朝ごはん!ご飯を食べる楽しさを味わえます!

九段下駅、水道橋駅に近く便利。

駅へのアクセスが良く、部屋もきれいで、枕の種類もあり適切に使えました。
また朝食も美味しかったです。欲を言うと飲み物に牛乳やコーヒーが
あると良かったです。

アパホテル〈東京九段下〉からの返信

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、主要駅へのアクセスも良く飯田橋駅と九段下駅の両駅へも近く、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
客室清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室設置しております枕は、2種類ご準備しており3Dメッシュ枕と高さのある4WAY枕を揃えております。
頭部をしっかりと包み込み、安眠へと誘う枕とこちらも大変ご好評頂いてます。
テナントレストランのご朝食は、開店以来厳選した食材をご提供しております。
ふっくらと焼きあがった魚がとても美味しいと、多くのお声をいただいてます。
3種類選べる小鉢も選択肢が多いので、連泊のお客様に喜ばれております。
コーヒーの常設が始まりましたので、次回ご宿泊の際にご試飲下さいませ。
お客様に頂きました評価に驕らず、日々精進してまいります。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 叶

返信日:2023/7/15

マツイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】選べる焼魚定食と小鉢 美味しいしっかり朝ごはん!

武道館まで徒歩5分

日本武道館に剣道の試合を見に行きました。いつもは羽田空港近くのホテルに泊まり、朝早くから向かっていたのですが、今回はたまたま空室があり、泊まらせていただきました。晩ご飯は飯田橋駅まで歩き、オシャレな神楽坂でいただきました。次の機会も利用させていただきます。

アパホテル〈東京九段下〉からの返信

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在に満足していただき大変光栄でございます。当館は日本武道館へのアクセスがよく、お客様に大変好評でございますので、日本武道館をご利用の際は、また当館をご利用していただきますと幸いでございます。お忙しい中時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 田中

返信日:2023/7/4

kazuさん

【素泊まり・連泊不可】お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】●九段下駅7番出口徒歩3分

ビジネス利用

都心部にあり駅からも近く、ビジネスで利用するのであれば十分な内容かと思います。
ベッド、枕の使用感も良ですが、ユニットバスは狭いです。

アパホテル〈東京九段下〉からの返信

当館は、ビジネス街に点在しており主要駅へのアクセスも良く、多くのお客様よりご好評のお声をいただいております。
アパホテルではオリジナルベッド「クラウドフィット」を採用しており、まるで雲の上で寝ているかのような柔らかいマットレスが特徴のものを使用しております。
また、枕もベッドに合わせて作られた3D枕と4WAY枕の2つをご準備しており、こちらも大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、浴室の狭さに関しましては否めない気持ちであります。
早急な広さの改善は厳しくありますが、お客様より頂いた貴重なご意見として真摯に受け止めてまいります。
お忙しい中時間を割いてご投稿いただき、感謝の気持ちを述べさせていただきます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心待ちしております。
フロント 叶

返信日:2023/6/23

まささん

アメニティが充実していてよかった

武道館のライヴに利用しました。
部屋に入って綺麗な印象でした。
お風呂に入った後タオルもふかふかでとてもよかったです。
立地も良くてまたライヴの時利用したいと思います。

アパホテル〈東京九段下〉からの返信

この度はアパホテル〈東京九段下〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館をお褒めいただけたこと、とても嬉しく感じております。今後とも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し一同精進いたします。ぜひ九段下に御用の際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 折小野

返信日:2023/5/24

EJIさん

朝食のマグロの小鉢が最高です。

普通のビジネスホテルです。朝食のマグロの小鉢が最高なので良く利用しますが、時々品切れで残念な時があります。

アパホテル〈東京九段下〉からの返信

この度はアパホテル〈東京九段下〉へご宿泊いただきありがとうございました。
またご多用の中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
レストランの朝食に関しましてお客様にお気に召して頂けて嬉しく思います。
小鉢に関しましては、豊富な選択肢がございますので是非そちらもお試し下さい。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 吉田

返信日:2023/5/8