磐田駅徒歩2分☆リーズナブルなお値段でビジネスライフを応援

JR東海道本線から徒歩2分 東名高速磐田ICより10分の好立地

Tabist IWATAステーションホテルのクチコミ・評価

うらぱんさん

【軽食付き】 JR磐田駅徒歩2分 ビジネスにも観光にも!朝食パン付(通年)

リーズナブル

コンパクトな時間を過ごすに丁度良く、コストパフォーマンスも良いと感じました。
朝食のパンとスープ、簡単に摂れました。

Tabist IWATAステーションホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様がコンパクトな時間を過ごしやすく、コストパフォーマンスも良いと感じていただけたこと、嬉しく思います。
朝食のパンとスープもお楽しみいただけたようで、何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

えっちゃんさん

【早割30】【軽食付き】 JR磐田駅徒歩2分■チェックイン24時迄!朝食パン&コーヒー付(通年)

コンパクトでのんびりできます

5階建てで、移動に階段が使えるのが気に入っています。1階の朝食会場は、夜はバー(スナックかも)なので、ちょっと呑みたい人にはいいし、近くのお蕎麦屋さんもおいしいです。

Tabist IWATAステーションホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。
当館を気に入っていただき、大変嬉しく思います。朝食会場が夜はバー(スナック)として利用されるのも、ごゲスト様に喜んでいただけて嬉しい限りです。また、近くのお蕎麦屋さんがお気に入りとのこと、お蕎麦屋さんもお楽しみいただける素敵なお店ですね。
またの機会にぜひ当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

まーくんさん

駅近で便利

駅の横にファミリーマートがあります。ホテルは一部改装してあり快適です。テレビはBSも見れます。氷はフロントで無料でくれます。朝食は食べ放題です

Tabist IWATAステーションホテルからの返信

お客様、貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。私たちのホテルが駅近で便利であることにご満足いただけ、大変嬉しく思います。また、一部改装されて快適なご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしい限りです。
テレビでは、BSチャンネルをご覧いただけるように配慮しており、お客様にとって便利で快適な環境を提供できていることを光栄に思っています。また、フロントで無料の氷をご提供させていただき、お客様にさらなる快適さをお届けできたことをうれしく思います。
朝食の食べ放題に関しても、ご満足いただけたようでほっとしております。お客様にお好みのメニューをゆっくりとお召し上がりいただけることは、私たちの喜びでもあります。
お客様のご要望にお応えできるよう、これからも改善を重ねてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

べんがるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【軽食付き】 JR磐田駅徒歩2分 ビジネスにも観光にも!朝食パン付

価格重視ならあり

二年ぶりに宿泊しました。部屋によって当たり外れがありそうですが今回は普通でした。駐車場の費用を含めて考えると近隣ホテルと大きな差はありません。

Tabist IWATAステーションホテルからの返信

お客様、ご投稿いただきありがとうございます。二年ぶりのご宿泊とのこと、お越しいただきまして誠にありがとうございます。部屋によって質が異なる可能性があるとのご指摘をいただきましたが、今回はご満足いただけたようで一安心です。
また、駐車場の費用を含めたお考えに関して、近隣のホテルとの比較で大きな差はなかったとのことですね。お客様にとって価格が重要な要素である場合、私たちのホテルが選択肢の一つであることを光栄に思います。
これからもより良いサービスと価格を提供できるよう取り組んでまいります。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2023/11/13

チャイさん

良かった

室内も綺麗でゆっくり休めました!
また機会があれば泊まりたいと思います!
ありがとうございました

Tabist IWATAステーションホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、そして素敵なクチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さにご満足いただき、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お客様が再度ご利用いただきたいとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の快適な滞在をお手伝いできたことを誇りに思いますし、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

りょうさん

駅近でコスパがいい

駅から近く、お部屋も清潔感があり、コスパの良いホテルでした。スタッフさんも親切で軽い朝食付きなのも有難かったです。

Tabist IWATAステーションホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご評価いただき誠にありがとうございます。駅からのアクセスやお部屋の清潔さにご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフのサービスについてもご満足いただけたこと、光栄に存じます。
朝食もお楽しみいただけたようで、ありがたいお言葉をいただきました。お客様にとって快適な滞在ができたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

返信日:2023/8/30

ぐっさん家さん

コスパ良い

磐田のtavistさん初めて利用でした。
tavistさんはトイレにウォシュレットが無い所が多いです。その分安く利用させてくれています。
部屋はオーソドックスで特に不便はありません。各部屋エアコンが設置されているので室温快適です。
廊下も冷房してくれています。
こちらは軽朝食付きで駅前のホテルで1番リーズナブルです。
コスパが良いので予約は取りにくいです。

Tabist IWATAステーションホテルからの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございました。
コストパフォーマンスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ウォシュレットの設置に関しては、ご意見をいただきました点を真摯に受け止め、今後の改善について検討させていただきます。
部屋の快適さやエアコンの設置についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。廊下の冷房についても、お客様の快適な滞在を考えて実施しておりますので、ご好評いただけてうれしく思います。
また、軽朝食付きで駅前のホテルで1番リーズナブルとのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/30

よしかずさん

トイレが・・・

値段は凄く安い
部屋は狭い
久しぶりに洗浄便座がついていないトイレに当たった
朝食は小さなパン3種類にジュース・コーヒー・インスタントのスープ
美味しくいただきました

Tabist IWATAステーションホテルからの返信

口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございます。当館の価格が安いことについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、朝食についても美味しくいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
一方で、部屋の狭さや洗浄便座のないトイレについて、ご指摘いただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適な滞在を提供するために、改善策を検討させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/28

えっちゃんさん

気軽に泊まれます

朝食は3種類のパンが用意されていました。1日目と2日目とでは組み合わせが変わっていましたが、どれもおいしかったです。

Tabist IWATAステーションホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。朝食に関するご感想をいただき、大変嬉しい限りです。当ホテルでは、お客様に喜んでいただけるよう、複数種類のパンをご用意しております。今回お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/1

りずむさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 JR磐田駅徒歩2分 チェックイン24時まで!朝食パン&コーヒー付

接客がいい

初めて行きましたが近くのお店など
丁寧に教えて頂きました
また朝食はパンなんですが食事場所がBARになってて
落ち着いた雰囲気でした

Tabist IWATAステーションホテルからの返信

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご利用心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

返信日:2023/5/12