自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

北九州高速「黒崎IC」から約8km

ファミリーロッジ旅籠屋・北九州八幡店のクチコミ・評価

みんねさん

レギュラープラン(禁煙)

部屋が広々として快適でした!

ロッジに宿泊するのが初めてだったこともあり不安がありましたが、フロントの方が快く対応してくださり助かりました。お部屋はとても広く、ベッドも大きくて寝心地が良かったです!暖房もよく効いており非常に快適に過ごせました。ホテルとは違いアメニティ(歯ブラシなど)が無料提供されていないものが一部ある点、2階の部屋までの移動手段が階段しかない点は少し不便に感じましたが、それ以外はとても大満足してます!ありがとうございました。

かっちゃんさん

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

ベストチョイス

車の出し入れ多かったので郊外宿泊決めました。寝るだけには何ら問題ありませんが、普通でした。周りはコンビニ以外は車の移動が必要です。でも、九州は楽しみが多いところです。また来たいな。

きゅうちゃんさん

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

予想に反して大満足!

急な予定でバタバタ探して見つけた宿で値段的にもリーズナブル、夜遅くにしかチェックイン出来ない等初めて行く場所で不安ばかりでした。部屋が思った以上に広くて驚きました。チェックイン後すぐ下にあるコンビニで買い出しして食事も済ませられました。朝はパンとコーヒーだけでは有りますが朝食も付いていて良かったです。何よりスタッフの方の応対が通常のホテルとは違い丁寧な中にもほんわかする感じが良いと主人一推しでした。すぐに知り合いにも話して勧めました。また、お世話になります。