宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川 >  原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) >

 >  温泉最高! - 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)

原鶴温泉
大分自動車道杷木ICより車で5分 JR筑後吉井駅より車で10分

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

かゆちゃんさん

人気No.1焼きたてステーキやずわい蟹など約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&飲み放題

温泉最高!

久々の夫婦旅行クーポン利用で宿泊しました。温泉はとても良かったです。
食事は前に比べると品数が少なくなったようでした!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足のお声を頂戴出来
大変感謝申し上げます
今後もすべての皆様にご満足頂けます様に
精進させて頂きたいと思います
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
フロント 三國
〜全国約140店舗展開中BBHホテルグループ〜
◆◆◆原鶴温泉◆◆◆
福岡県と大分県の県境にある原鶴温泉は
温泉施設が全14にもかかわらず、源泉数34本
湧出量は毎分3000Lと県内随一の豊富な湯量を
誇ります、弱アルカリ性単純泉と単純硫黄泉の
2つの美肌の湯が楽しめます。

返信日:2023/12/28

3.9

クチコミ2,182

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

さいばばさん

【50歳以上限定】宿泊がお得★あさくらうまかもんバイキング食べ飲み放題プラン

テーブルがよくなって嬉しい

いつも利用させて頂いてます。10階御食事会場のテーブルがカバー無しになり見栄えがよくなり、コロナ過ぎ待った甲斐がありました。ありがとうございます。
夫は酒類、私は蟹他バイキングは美味しいですが、握りの刺身、合成肉、鍋の白菜が不味い。「口が贅沢になりすみません」
隣の話し声が深夜迄、朝も早くからずっとしてて眠れなかった、、「インバウンドさんも多かったので賑やかに話されます」
露天風呂は塀が高く仕方ないですが、、、。泉質は最高とろとろです

みきのすけさん

【至福の旅!大吉の旅!】★5%オフ★焼きたてステーキやずわい蟹など約50種類のあさくらうまかも
トリプル 朝・夕

多くを求めなければ充分です。

1月以来のリピーターです。
夕食はデザートに、わらび餅やぜんざいなどの和菓子があればいいなぁと思いました。
温泉は貸し切り風呂も大浴場も温度が熱くて、もう少しぬるくてもいいのにな、と思いました。
今回、3か月ぶりに利用しましたが部屋に、お茶菓子があったりレストランのテーブルが新しくなってたり気のせいかもしれませんが他にも変わってるところがあって満足でした。
無料でカラオケが出来たりウェルカムサービスが充実してたりアルコールも飲み放題なので、これで不満がある人は合わないのかもしれません。
また機会があれば伺いたいと思います。

ジャッキーさん

【新年厳選】焼きたてステーキやずわい蟹など約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題
トリプル 朝・夕

御もてなしとコストパホーマンスの良いホテル

4月19日に夫婦で宿泊しました。
ウエルカムドリンクとおでんビールの飲み放題がありこれでお腹がいっぱいになりそうです。このホテルは娯楽施設もすべて無料でお気に入りのホテルで良く利用しています。
今回はトリプルベットのある広い部屋に夫婦で宿泊させていただきのんびり過ごせました。大浴場の温泉も広く露天風呂ものんびり浸かれて気持ちが良かったです。夕食はバイキングでカニもあり品数も多く美味しかったです。朝食もバイキングで品数もあり満足できます。早めに到着ししないと娯楽施設がいっぱいになってしまいます。

そいぎん太さん

いつも通り

何度となく宿泊しています。到着後からビール飲み放題で呑み助主人がイチオシ。子どもはカラオケ、卓球、バドミントン、ボードゲーム貸出など、ホテル内で遊べるので退屈しません。行くたびに子どもの卓球上達で、今回は卓球合宿(笑) 食事は何度も来ていると慣れちゃいますが、いろいろ楽しめます。ほぼ外国人スタッフさんですが、接客に問題なく、気持ちよく過ごせます。外でテニスもしたくて、役所に問い合わせたら休みだったり、窓口がやたら遠かったりでしたが、どこの役所も対応が良かったです。筑後地方の人の温かさを感じる旅でした。

さんくすマダムさん

温泉も食事もサービスもとてもよかったです。

まず、チェックインしたら、ロビーでウエルカムドリンク、おでん、シュウマイがもてなされていて、テンションがあがりました。そのあと温泉に入りましたが、露天風呂もあり、のんびりできてとても気持ちよかったです。夕食も、朝食もバイキングで食べ放題、飲み放題でとても美味しく大満足でした。食事のあとは カラオケの無料サービスを利用させてもらい楽しい時間をすごせました。部屋は、入り口が、アパートのような感じがしましたが、室内は、綺麗に清掃されベッドの寝心地がとても良かったです。また 機会があれば是非、利用したいと思います。また、売店で買ったお土産に近くの高校生が企画出品されていた『万能たれ』が美味しかったです。

ももさん

【事前カード決済キャンペーン対象】あさくらうまかもんバイキングで割安にお得にお泊まりプラン

お食事が意外とよかった(^^)

フロントの外国人さんのスタッフの方々がすごく日本語もお上手で丁寧で、すごく好感がもてました!ありがとうございました(^^)
逆に食事会場の恐らくアルバイトの方だと思いますが男性2人がずっとお喋りしてて、料理が取りづらくて少し周りが見えてないように感じました。
夜はカニも食べ放題で、お酒も飲み放題でとても楽しめました!欲を言えば、デザートがもう少し充実してたら嬉しいです!
朝ごはんも、のっけ丼やパンも充実してて美味しかったです。
お部屋や施設は古さは否めませんが、お部屋もお風呂も広くて暖房もしっかりきいてよかったです。
人が多かったようで貸切風呂やカラオケが既に満室になっていたので、利用されたい方は早めにチェックインされた方がいいかもしれません。

男性/60代 団体旅行

ノマドさん

初利用から3ヶ月後に団体旅行の幹事

会社で団体旅行の話があり、3ヶ月前にこのホテルを利用した私に幹事のご指名。個人と団体では気楽さは違うもの。障がいのある方もおられて、ホテルと事前調整をしたが今回は電話も直通で話せて問題なく対応してもらった。
夕食会場でテーブルもパーテーションが取り払われて使いやすかった。10名程度の席の確保は当日でも何の問題もなかった。家族風呂やカラオケの予約は1時間毎に行うので到着早々押さえた。
食事内容はカニ食べ放題やお寿司やステーキといろいろあった。皆さん喜んでくれてそれなりに良かったみたいだ。朝食を含めて食事の評価が厳しい口コミもあるが、食べ飲み放題のコスパからいけばまぁよくやっていると思う。
前回は冬だったので寒さが厳しかった。今回は春で快適だったので時期によって随分と印象が変わるものだと思う。事前の要望はできるだけ聞いてもらった。
帰宅後の参加者の意見は概ね高評価だった。また個人として遊びに来たいと思った。

こりちゃんさん

癒されました

約一年振りの訪問でした。
前回は辛口の評価でしたが、今回は厳し目の目線で見ても文句無しの高評価です。
お風呂のトイレもキレイでしたし、部屋のウォシュレットも良い仕事してます(笑)
唯一あえて言わせて頂くとすれば、4階の部屋なのに1階?のカラオケの音が聞こえてきたことでしょうか(笑)
でも、深夜までとかではなかったので、ぜんぜん許せます(笑)
金曜日でしたが、お風呂も食事会場も混雑しておらず、ノーストレスで楽しめました。
また、これまでより全体的に従業員さんの細かな気づかいを感じる場面が多々ありました。
これで、また癒されに来たいホテルになりました。

いぶみずさん

カニ食べ放題!

以前から気になりつつ初めて利用しました。
お部屋は写真通りで景色は川や桜が見えて綺麗でした。
外国人従業員の方がたくさんいらっしゃいましたが、皆さん感じが良く、また日本語がお上手で感心しました。
ウェルカムビール、お酒とおでん頂きました。
他ではあまり見ない嬉しいサービスでした。
着いてすぐのビールは格別でした。
夕食のカニはお腹いっぱい頂きました。
途中でカニの追加は無くなるのかと思っていましたが、ずっと補充されて、たくさん頂きました。
お刺身もステーキも美味しかったです。
朝食の海鮮丼もとても美味しくおかわりしました。
お腹いっぱいで満足しました。
大浴場が男女入れ替わりがないそうで、男湯はトンネルがあると聞いて入ってみたかったです。
リピートしますので入れ替わりをご検討ください。
家族湯のヒノキ風呂は案外広がったです。
コスパの良いホテルで、また利用したいと思います。

クチコミ(2,182件)をもっとみる

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)の宿泊プラン