大浴場有■サウナ有■ひつまぶしが人気!名古屋名物満載の朝食♪

JR「名古屋駅」桜通口から徒歩9分◆地下鉄「名古屋駅」1番出入口から徒歩4分

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

ともちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!★朝食付

姪の結婚式の前泊まり

姪の結婚式の前泊まりとして利用しました。
主人がサウナ好きなのでチェックイン後すぐにお風呂入ってサウナがよかったようでとても喜んでいました。朝食も美味しく料金お安く満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】からの返信

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のサウナ付き大浴場にご満足いただきまして大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場は男性女性サウナを完備しております。男性大浴場はドライサウナで水風呂完備、女性大浴場はミストサウナでアロマの香りを流しております。日々の疲れを癒しにぜひまたご来館ください。
朝食につきましてもお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。
当ホテルの朝食はひつまぶし、きしめん、味噌カツといった名古屋めしをはじめとし様々なメニューを展開しております。また季節によっても異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ぜひまたご来館いただきましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/26

せなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!☆朝食付

綺麗なホテル

駅に早く着いたので荷物を預かってもらえるか電話した所「良いですよ」との返事をもらいました。
とても助かりました。その後観光 名古屋城の中は見れなくがっかりしましたが 朝の朝食がひつまぶし 味噌カツ 他 とても美味しかったです
また部屋でのコーヒーメーカーで作ったコーヒーも美味しかったです

当ホテルではチェックイン前、チェックイン後のお荷物お預かりが可能でございます。お預かりをご希望の際はお気軽にお声がけくださいませ。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
きしめんや味噌カツなどの名古屋めしや、季節によって変わるメニュー、美と健康にこだわったPOLA様とのコラボメニューもございますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
お部屋のコーヒーマシーンにつきまして、ご堪能いただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/4/19

りーさん

よかったです。

友達とライブの為に一泊しました。
チェックインは混雑していなかったのでスムーズでした。
お部屋でもゆっくり過ごすことができ満足でした。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただき、ご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。
また弊館をご利用いただくことができますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
りー様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

返信日:2024/4/11

ゆうさん

長期滞在で便利でした

長期滞在する場合、大浴場があったので良かったです。
また朝食は朝からひつまぶしと味噌カツがあって楽しめます。お部屋も比較的広くて過ごしやすく、ラウンジで仕事もしやすい環境でした。
ただ、駅から少し歩くので移動が大変でした。

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
名古屋駅から当館までご足労をおかけいたしました。名古屋駅からは地下鉄1番出口を使っていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じますので、次回ご来館される際にはこちらからお越しいただければと思います。都会の喧騒から離れ、閑静な住宅街にございますので夜間は特に静かな環境でお過ごしいただけます。
また、大浴場や朝食、ラウンジにつきまして高い評価をいただき大変うれしく存じます。ぜひまた当館のサウナで日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また朝食はひつまぶし、きしめん、味噌カツといった名古屋めしをはじめとしブッフェ形式で提供を行っております。季節によって異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
ラウンジに関しましては、チェックイン前やチェックイン後もご利用いただけます。隙間時間もぜひご利用いただけたらと思います。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/4/5

セナさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆素泊り

口コミ通り高評価のホテル

名古屋観光で1泊お世話になりました。ホテルには駐車場が完備され仮にホテル駐車場が満車になっても周辺には料金がお手頃なコインパーキングが幾つかありますのでマイカー旅行者には安心です。チェックインやチェックアウト時のホテル受付スタッフの対応が親切で気持ちよく複数あるエレベーターが1台ずつ個別に動くのがとてもロスがなく素早い移動ができました。客室は決して広くはありませんが明るく清潔で機能的なのでとても快適に過ごせて文句ありません。細かいところを挙げればキリがないですが宿泊した日はロビーなどで宿泊者が多かったと感じましたが廊下や客室内で他の宿泊者の話し声なども聞こえずとても静かに過ごせました。浴室のシャワーは勢いがあり使い勝手が良くベットの硬さがちょうど良く硬さを選べる万能枕の使い勝手も良かったです。客室には空気清浄機とコーヒーメーカーまでありました。10数分歩けばイオンモールがあり話題のプラネタリウム施設で楽しんだり食事やショッピングにも便利でした。早朝にチェックアウトしたので朝食は食べれませんでしたが他の方の口コミ通り本当に高評価のホテルでした。そりゃこのホテルリピーター多いと思いました。

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めのお言葉をいただき清掃スタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルは去年の10月で5年目を迎えましたが、清潔さを保てているのは、多くのお客様より丁寧にご利用いただいているお陰でございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、設備の維持向上に努めてまいります。
ご朝食につきましては、味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしはじめとし、豊富なメニューを展開しております。季節によっても異なるメニューを展開しており、新メニューも続々登場しております。次回ご利用の際にもご利用いただけるかと存じます。
ウエルカムドリンクにつきまして、1階ラウンジにて23時まで提供を行っております。ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意いたしております。何度でもご利用いただけますので、隙間時間やチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけます。お部屋にお持ち込みも可能ですのでぜひご利用下さい。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。今後ともサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様の再びのご来館心よりお待ちしております。
また名古屋に来られる際は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/3

にゃむこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!★素泊まり

出張の疲れた体を癒やしてくれる。

清潔感、アメニティ等非常に満足です。大浴場はハンドタオルが常設であり、バスタオル持ち込まなくても事足りるので常に清潔なタオルで夜も朝も入ることができて良かったです。朝食は今回つけませんでしたがとてもおいしそうでした。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場の隣にはフットマッサージャーもございますので、またご利用いただければ幸いでございます。
朝食につきまして当ホテルの朝食はひつまぶしきしめんといった名古屋めしを中心に季節によって異なるメニューを展開しておりますので次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/3

ダイさん

朝食が美味しい

朝からひつまぶしやきしめん、味噌カツなど名古屋メシが食べれて大満足でした。ドリンク類に牛乳が欲しかったかなぁ

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。
朝食はひつまぶし、きしめん、味噌カツといった名古屋めしをはじめとしブッフェ形式で提供を行っております。季節によって異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。ご希望の牛乳でございますが、ドリンクコーナーの角にご用意しております。ご希望やご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/19

えりなさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆素泊り

部屋は良かったが

部屋が臭かった。
ソファ付近からずっと臭ってました。
寒いのに一晩中窓を開けて過ごすことに。
たまたまだとは思いますが、その他が良かっただけにとても残念じした。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では定期的にお部屋のソファの清掃を行っておりますが、清掃の不行き届きがあったかもしれません。
大変厚かましいご案内ではございますが、もしまた当館をご利用いただく機会をちょうだいすることができましたらお気づきの点はすぐにフロントへご連絡いただければ幸いです。新しいお部屋をご用意させていただく等、お客様に快適にお過ごしいただける方法をご相談させていただきたく存じます。
今後もお客様のお声に真摯に向き合い、さらにご満足いただけるサービスを目指して精進してまいりますので、再三のお願いとなり大変恐縮ではございますがまた当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様にお会いできますときをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/15

AKIRAさん

サウナ

ビジネス利用。駅近ではないですが徒歩でも問題の無い距離。部屋、設備、サービスは申し分ありません。サウナ付き大浴場はありがたい、いろいろなところに嬉しいサービスがありました。
宿泊料も出張者には嬉しい価格であり、
また利用させて頂きます。

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
お仕事での当ホテルのご利用ありがとうございます。当ホテルは最寄りの名古屋駅から徒歩9分ほどでございますが、問題のない距離とおっしゃっていただき安心いたしました。また、館内設備をはじめお部屋やサービスにつきましても申し分ないとのご感想をいただき大変嬉しく存じます。サウナもお気に召していただけたようで何よりでございます。ご宿泊料金につきましては毎日変動しておりますので、ご希望の価格でない日もあるかと存じます。このたびは高いご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。またのご利用心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント福本

返信日:2024/3/12

ちいちゃんさん

大浴場

大浴場は清潔感があり洗い場も広くとてものんびり湯に浸かれました。
またすべて素敵なホテルと感じました。ひとつ気になったのは朝食会場でドリンクの場所だけかなり長く並んでいて時間が無駄と感じました。
アンケートを書きフロントに出しましたら当日に支配人の方からお返事が来ていて驚きました。なんて素晴らしいホテルと思いお気に入りのホテルに追加します。

大浴場につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、またご利用いただければ幸いでございます。
また、朝食会場にてドリンクバーに列ができてお客様にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。おかげさまで毎日沢山のお客様にご利用いただいております。もし混雑を避けてご利用なさる場合はお早目のお時間にお越しいただくのをおすすめさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。
アンケートにつきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。当ホテルを気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/1

ちーさん

【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

名古屋駅からも適度な距離!

なんといっても大浴場にサウナがあるのが◎です。以前と比べて外国人観光客がかなり増えていて、混雑時のロビーは日本の方の方が少ないくらいです。
よく利用させていただいてますが、安定のホテルです。

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場につきましてお褒めのお言葉まことにありがとうございます。
当ホテルの大浴場は男性女性サウナを完備しており、男性はドライサウナ、女性はミストサウナを完備しております。日々の疲れを癒していただけたらと存じます。
近頃は海外の団体のお客様も多くご来館いただいております。
今後とも変わらずお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたしますので是非またご来館いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

Vickyさん

Comfortable Hotel

Good location, yummy  breakfast , nice and large room, clean and  good service

We would also like to thank you again for posting your review.
As you mentioned our hotel is about a 10-minute walk from Nagoya Station. It is easy to access, and since it's not too close to the station, you can enjoy a relaxing stay in a quiet environment.
Our breakfast ranges from the standard breakfast menu to Nagoya cuisine.
We are glad to hear you liked it.
All of our staff will continue to work hard to provide hospitality that meets their expectations.
I hope you would stay with us again if or when you have a chance to visit Nagoya.
Vessel Hotel Campana Nagoya Front Kobayashi

返信日:2024/2/22

かわちやんさん

お風呂も朝食も大満足

少し早く到着したのですが、時間より早めに入らせて頂けました。また、お風呂は綺麗でタオルから全て揃っていて、シャワーやドライヤーも女性仕様でとても良かったです。また、口コミ通り朝食はとても美味しく、マグロ丼、山芋とろろ付きは、絶品でした。翌日は近くのもう少し高いホテルに宿泊しましたが、こちらの方が断然良かったです。また、名古屋に来たら泊まりたいホテルです。

当ホテルの女性大浴場につきましてお褒めの言葉を賜りまことにありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
大浴場横にはフットマッサージャーもございますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
ご朝食につきましてはご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
おかげさまで当ホテルの朝食は高評価をいただいております。
名古屋めしはもちろんPOLA様とのコラボメニューや、季節によって変わるメニューもございますので
またご賞味いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/21

miko35さん

最高によかった

家族で初の名古屋旅行。
名古屋に着いたのが朝9時ですが、そのままホテルに行き、チェックイン前に荷物を預かっていただけたので、身軽に観光することができました!
観光に歩き疲れましたが、大浴場でゆっくりお風呂に入れたので、疲れも取れました。大浴場もとても綺麗な上、アメニティも揃っているので不備なく利用できました!
お部屋もとってもきれいで、ベッドも広くとても快適に過ごせました。
翌朝の朝食も、名古屋名物が色々食べれて朝から大満足!
スタッフのみなさんもとても対応良く、とても心地よく気持ちよく過ごすことができました。
ラウンジのドリンクバーも利用できて良かったです!
是非また利用したいと思います。

当ホテルはチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かり可能でございます。
身軽に観光等をお楽しみいただけたらと存じます。
大浴場につきまして、男性女性ともにサウナを完備しており男性はドライサウナで水風呂、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。日々の疲れを癒していただけたらと思います。
ご朝食につきまして当ホテルの朝食はひつまぶし、味噌カツ、きしめんといった名古屋めしをはじめとし様々なメニューをご用意しております。ひつまぶしは出汁をかけて食べることもできますので是非ご賞味ください。
ウェルカムドリンクにつきまして1階ラウンジにて23時までドリンクサービスを行っております。ジュース類やコーヒー類、お茶等をご用意しております。お部屋にお持ち込みも可能でございますので是非ご利用くださいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/20

れいさん

子ども連れには最適

3歳の子どもを連れて泊まりました。
ウェルカムドリンクがあり嬉しかったです。添い寝で無料の宿泊の子どもにもバスタオルとフェイスタオル、120センチサイズの部屋着、歯ブラシの準備がありとてもありがたかったです。普段110cmの洋服を着ている子には120cm〜しかない部屋着は大きいかと思いましたが全然大丈夫でした。部屋は土足じゃないのが子どもには嬉しいです。
朝食は名古屋メシもあってとっても充実した朝ごはんでした。うなぎは早めに行かないとなくなるみたいで、私が行った時はうなぎごはんの上に鰻を乗せてひつまぶしにできるように置いてありましたが時間遅く来た人はご飯の中にうなぎ入ってると言われて終わりでした。
大浴場も清潔で、リファのシャワーヘッドとドライヤーがあって嬉しかったです。赤ちゃん用のソープもありました。浴場にフェイスタオルが常備されてるのも良いです。また名古屋に行った際は利用しようと思います(*^^*)

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルはお子様アメニティをご用意しております。
お子様用のパジャマは120cmサイズ、スリッパは19cmのサイズでご用意しております。
他にもおむつやおむつ用のゴミ箱などもご用意しておりますのでご希望の場合はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
ウェルカムドリンクや大浴場につきましてご満足いただきましてまことにありがとうございます。
ウェルカムドリンクは23時まで1階ラウンジにて無料のドリンクサービスを行っております。
大浴場につきまして当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。
日々の疲れを癒していただけたらと思います。
ご朝食につきまして、当ホテルは名古屋めしをはじめとし豊富なメニューを展開しております。フードの補充は随時行っておりますが、遅めのお時間でございますとフードロス削減のため鰻とご飯を混ぜて提供を行っております。季節によっても異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

Nobucciさん

内風呂&サウナが最高

たまに気分転換で泊まる際にはいつも利用させてもらってます。内風呂も広く清潔でサウナもあり、ゆっくりと過ごせます。内風呂の設備がある同系列ホテルでは1番じゃないかと思います(in 名古屋駅周辺)ベッドも柔らかすぎず寝心地も良いです。シンプルで綺麗なお部屋ですが、洗面室に髪の毛が何本か落ちていたのが気になりました。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
客室の洗面台に髪の毛が何本か落ちていた件について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに周知し、今後はこのような不備がないよう清掃後の確認を徹底してまいります。滞在中、お部屋の不備や至らない清掃等がございましたら遠慮なくフロントまでお申しつけくださいませ。
ご滞在中、客室の清掃に不備があったのにも関わらず、大浴場やベッドなどの当ホテルの設備ににつきまして、お褒めのお言葉を承り大変光栄に存じます。大浴場につきましては、男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しており、大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。
お客様に、より快適にゆったりとお過ごしいただけるよう居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント サム

返信日:2024/2/16

よしえさん

名古屋めし

朝食に名古屋めしを提供しているのが気に入って2度目の利用。
今回もおいしく頂きました。
大浴場は温泉ではないのが残念ですが、部屋のユニットバスでは狭くて疲れがとれないので大浴場があると大変たすかります。
今回はチェックインの担当がフロント新人にあたってしまい、教育が間に合っていないのかアンチョコの手帳をめくったりしている間待たされてしまい、結局対応できず先輩スタッフを呼ぶ状況。サポート対応のスタッフも、それに苛ついているのか、あまりいい感じではありませんでした。
簡単な手続きくらいはできるように研修してから接客して欲しいです。
これがなければ評価は上がったと思います。

この度はチェックインにお時間をかけてしまいその上、スタッフの応対でお客様にご満足をしていただくことができず申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただきましたフロントスタッフの応対につきましては真摯に受け止め、再教育の徹底やトレーニング方法を改善してまいります。
今後はこのようなことがないようお客様1人1人に寄り添った対応を心がけてまいります。
またご朝食や大浴場につきましてご満足いただけたようでうれしく思います。
当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋中ブッフェを展開しております。
当ホテルの大浴場は温泉ではございませんがサウナを完備しておりますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
まことに勝手ではございますが、今後もベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/17

どらさん

【ビジネス・朝食付】Quoカード3000円付プラン

地元の料理を食べることが出来てとても良い

朝ご飯からおなかいっぱいになる量と種類の名古屋飯が用意されていてとても楽しめます。
お風呂もとても過ごしやすく、名古屋に行ったときの定宿にしたいです。

高い評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
味噌カツやきしめんなどの名古屋めしはもちろん、美と健康を考えたPOLA様とのコラボメニューもございますのでまたご賞味いただければ幸いでございます。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを設置しております。また、大浴場の横にはフットマッサージャーもございますので疲れを癒しにぜひご利用くださいませ。
お客様から頂いた『定宿にしたいです。』というお言葉を励みに、今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

しほさん

綺麗なホテル

名古屋でライブがあったので、家族で宿泊しました。
部屋も大浴場も綺麗でよかったです。
朝食は期待しすぎてたせいか少し種類が物足りなかった気がします。

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。
部屋も大浴場も綺麗でよかったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
大浴場では、女性はミストサウナ、男性はドライサウナと水風呂をご用意しております。
日々の疲れを癒していただければと思います。
当ホテルの朝食では名古屋めしを中心としたひつまぶしや、どて煮、味噌かつや小倉トーストなどをご用意させていただいております。名古屋めし以外にも季節によって異なるメニューなど様々ご用意しております。
しかしながら、お客様にご満足いただけるような朝食をご提供できずまことに申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、さらなる改善に取り組んでまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/10

キウイさん

【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

施設はよかったけれど…

約一年ぶりに宿泊しました。こじんまりとした部屋にはコーヒーメーカーもあり、ゆったりとしたベッドに横たわり、のんびり過ごせました。
ただ、今回はフロントの対応に疑問が。
夜7時半頃、早めに大浴場に向かったものの、入り口で暗証番号を入れるようになっており、あわてて部屋に戻り、紙がなかったか探しました。
チェックインの時にも、大浴場の暗証番号や説明が無く不明だったためフロントに連絡しました。
大浴場が、暗証番号が必要だったようですねと、問いかけると、フロントの女性はいきなり、「紙渡されましたよね?」と、これ以上何を聞くんだと言わんばかりの口調。もらっていないと伝えると、「じや、口頭で言いますね」と問きり口調で答え、こちらはすごすご電話を切りました。
まるでプリントを無くした生徒にうんざりしながら答えてる教師のような口ぶりで、不愉快な思いをさせられました。申し訳ありませんの一言もない対応で、その後モヤモヤした気持ちのまま過ごすことになりました。
設備や食事など行き渡っていることが魅力ではありますが、フロントの配慮不足があるとすれば残念です。

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの女性大浴場は開業当初からセキュリティの関係上、入口で暗証番号の入力をお願いしております。
本来であればチェックインの際に女性のお客様に暗証番号の紙をお渡ししておりますが、そちらのご案内とお渡しが不足しておりご不便をおかけいたしました。
また、ご申告頂いた際も配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい再度お詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同周知徹底いたします。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、設備や食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして再度お礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 笹原

返信日:2024/2/7

みやしんさん

【スタンダード・素泊り】名古屋駅から徒歩9分!

駅に近いし朝ご飯がひじょうによかったです。

二泊しました。ベッセルホテルカンパーナの部屋もお風呂もサービスも最高に良かったです。またこのホテルをめがけて名古屋にきたいです。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスッタフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか。男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを設置しております。また、大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、日々のお疲れの癒しにご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/2

kamaさん

良いホテル

名古屋の交通網になれず、無意味に遠回りして予定チェックインに遅れました。
寒い夜にチェックインもスムーズで、大浴場とサウナが助かりました。
設備も整っていて、清潔感あります。
朝食もひつまぶし、きしめん、サラダセットにして大変美味しくいただきました。
残念なことがひとつ、スイーツに大福があるのなら日本茶でと思ったのですが、湯呑み茶碗が私の目に入らず、仕方なくティーカップでいただいたのが気になるところです。
部屋に用意してあるコーヒーが美味しいことや、お風呂が広くきれいにしてあるなど、満足度は高いです。
部屋、お風呂、大浴場、サウナ、朝食、合わせて満足しました。これから宿泊検討ホテル系列がまた一つ増えてしまいました。
また時間とご縁がありましたら、お願いしたいホテルでした。

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿ご協力にいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルまでご足労おかけいたしました。当ホテルまでは名古屋駅の地下鉄1番出口から出ていただきますとスムーズお越しいただけるかと存じます。迷われた際は当ホテルまでお電話いただけましたらスタッフがご案内いたします。
朝食につきましてご満足いただけたようでうれしく思います。
当ホテルはひつまぶし、きしめんといった名古屋めしを中心に季節によって異なるメニューを展開しております。デザートも豊富にご用意しておりますのでぜひご賞味くださいませ。湯呑み茶碗は現状、ご用意をしておりませんが貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。
お部屋には全室コーヒーメーカーを完備しております。挽きたてのコーヒーをご堪能くださいませ。
また、1階ラウンジにはウェルカムドリンクをご用意しております。お部屋にもお持ち込み可能ですのでぜひご利用ください。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。当ホテルをご宿泊の検討の1つにしていただきまことにありがとうございます。名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/29

ないしょさん

やっぱ大浴場

大浴場がよかったです。
お風呂があるのとないのとでは満足度が違いますね。
また利用したいと思います。

当ホテルの客室で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場につきましてお褒めのお言葉うれしく存じます。男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを設置しております。日々の疲れを癒していただけたようでうれしく思います。
今後もサービス向上のためスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

あぶたんさん

お風呂がおすすめ

朝食が美味しいと口コミにあったので予約しました。
口コミ通りよかったのですが、朝食会場にホテルのスリッパやホテルのパジャマのまま来られている方が何人かいたのでそれが残念です。

当ホテルの大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを設置しております。また、大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、疲れを癒しにまたご利用いただけますと幸いでございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけましたでしょうか。味噌カツやひつまぶしなどの名古屋めしはもちろん、美と健康を意識したPOLA様とのコラボメニューもございますので、またご賞味くださいませ.
スリッパと館内着につきましては、全フロアでご利用いただけますので、朝食会場または大浴場でもご利用いただいても構いません。何卒ご了承くださいませ。

返信日:2024/1/19

はらさん

【年末年始限定・素泊り】名古屋駅から徒歩9分!

オススメ

丁寧な接客、豊富なフリードリンク、アメニティ。
そして、清潔感のあるお部屋。
とても素晴らしいホテルです。
万が一に満車でも、近くにコインパーキングがいくつもあるので安心です。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

丁寧な接客、豊富なフリードリンク、アメニティとお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
また、丁寧な接客とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
フリードリンクに関しましてはチェックイン前、チェックイン後でも何回でもお飲みいただけます。隙間時間にも是非ご活用いたたければと思います。
アメニティも基礎化粧品をはじめとし、多数取り揃えております。
ご自由にお持ちいただければと思います。
お客様よりいただきましたご意見を糧に今後もお客様により快適に、ゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/17

甘栗のおみやげさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン★朝食付

期待通りの設備で満足しました

翌日の仕事に備えて初めて利用させていただきました。旅行支援のある時から泊まりたいと思っており、時期は遅くなりましたがようやく実現し、期待通りの設備・サービスでした。名古屋駅周辺ホテルのレベルの高さを感じます。

以前から当ホテルに、泊まりたいと思っていただけていたことについて大変嬉しく思います。また、今回のご宿泊で満足いただけたことについても大変嬉しく思います。
当ホテルにございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しており、男性大浴場にはドライサウナを、女性大浴場にはミストサウナをご用意しております。ミストサウナではアロマを焚いており、ドライサウナ隣には水風呂がございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同お客様の再びのご来館心よりお待ち申しております。

返信日:2024/1/15

ぽんさん

朝ごはんと浴場に大満足

4歳の子どもを連れて泊まりました。アンパンマンミュージアムの帰りに宿泊し、翌日に動物園へ行きました。駅から少しだけ歩きますが、途中にコンビニがあり買い物をしてから行けました。ウェルカムドリンクがあり嬉しかったです。添い寝で無料宿泊の子どもにもバスタオルとフェイスタオル、120センチサイズの部屋着、歯ブラシの準備がありとても助かりました。お正月時期だったので、朝ごはんに伊達巻きや黒豆があり、他にも名古屋メシもあってとっても充実した朝ごはんでした。食事会場は混雑してましたが、スタッフの方がテキパキ動いて案内してくださったり、食事などの補充をしてくださって気持ち良く利用出来ました。使い捨てスリッパがあるとなお良いですが、館内履きのサンダルがあり良かったです。大浴場も清潔で、リファのシャワーヘッドとドライヤーがあって嬉しかったです。赤ちゃん用のソープもありました。浴場にフェイスタオルが常備されてるのも良いです。また利用したいホテルです。

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お子様がご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。18歳以下のお子様は、ご両親または祖父母と同室で添い寝の場合に限り無料でご宿泊いただけます。添い寝の方にも快適にお過ごしいただけるよう在庫に限りはございますが、子供用パジャマやスリッパやオムツも貸出しております。ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。
使い捨てスリッパをご希望の方にはフロントでお渡ししておりますのでお手数ではございますがフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
日々の疲れを癒していただけたようでうれしく思います。
当ホテルのご朝食は名古屋めしをはじめ、色々な種類の和洋ビュッフェでご用意しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えております。また、現在当館ではPOLAさんとのコラボメニューといたしまして「食」と「美」にこだわった美肌メニューをご提供いたしております。
味噌カツやひつまぶし、愛知県の特産物である名古屋コーチンの卵を使ったメニューも提供いたしております。次回ご利用の際はお召し上がりいただければ幸いでございます。
ウェルカムドリンクサービスにつきましては、多種類のジュースやコーヒー類をご用意しております。ご滞在中何度でもご利用いただけるので、またお越しいただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
ベッセルカンパーナ トゥエン

返信日:2024/1/11

かよちゃんさん

【年末年始限定・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

大浴場が最高!!

お正月に利用させて頂きました。
寒い季節の為、ゆっくり大浴場にてお風呂に入れたのが良かったです。サウナもあり、子供達(高校生、中学生)も喜んでいました。
朝食もメニュー豊富で満足です!!
不満な所がないぐらい、ゆっくりと過ごせました。
また次回も名古屋へ来た時は利用したいと思います。

今回ご滞在ではご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご朝食につきましては、味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしをはじめとし、豊富なメニューを展開しております。日替わりメニューや季節によっても内容を変えております。お正月にご宿泊の際は、限定メニューの伊達巻き、紅白なます、黒豆などもご用意しておりました。
大浴場につきましては、男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しています。

返信日:2024/1/10

ひめ83さん

食事

観光に時間をとられ、ご当地グルメを堪能できず残念に思っていましたが、朝ご飯でたくさんのご当地グルメに出会えてたくさん食べることができました。最高です。

今回ご滞在ではご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご朝食につきましては、味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしをはじめとし、豊富なメニューを展開しております。日替わりメニューや季節によっても内容を変えております。次回ご利用の際にも異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
お客様に快適に過ごしていただけるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/10

Aさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン★素泊り

また利用します!

年末の東海旅行で利用しました。
大浴場とサウナがマストな家庭なので結構前から狙っていました。
レゴランドのパートナーホテルか何かのようで、ちびっこの利用も多いのかな?大浴場とかうるさいと嫌だなと思っていましたが、利用した時間が20時半過ぎで夜はほとんどちびっこには会いませんでした。サウナも広かったです。朝はチェックアウトや朝食利用の家族づれで1階はごった返していましたが、自分たちにはあまり影響もなく快適に過ごせました。
パジャマが上下なのと大浴場にたくさんタオルが置いてあるのとでとても便利でした。車以外のアクセスで一番近いのは地下鉄の名古屋駅でしょうか。公共交通機関利用のことを考えればもっとアクセスの良いホテルはいっぱいあるのですが、まあ歩いてもJRから10分ちょいですし、きっとまた利用します。フロントの方はどの方もとても丁寧で、気持ちよかったです。ありがとうございました。

またお忙しいところ、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの大浴場やサウナ、立地、接客についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはレゴランドジャパンのオフィシャルパートナーホテルでございまして、多くのお子様連れの方にご利用いただいております。1階のラウンジや大浴場は混雑するお時間帯もございます。ご滞在中に何かご不便等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。可能な限り迅速に対応させていただきます。
大浴場につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しており、男性大浴場にはドライサウナを、女性大浴場にはミストサウナをご用意しております。ミストサウナではアロマを焚いており、ドライサウナ隣には水風呂がございますのでぜひご利用くださいませ。
また、大浴場のフェイスタオルにつきましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。お客様に快適にご利用いただけるよう常に補充をおこなっております。
当ホテルの立地につきましては、名古屋駅から徒歩10分ほどの場所にございます。地下鉄の1番出口から出ていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じます。少し距離はございますが、静かで落ち着いた場所にございますのでご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/6