宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪 >  ホテルエコノ多気 >

多気ICから車で7分!平面大型駐車場無料!

JR「多気駅」より車で約7分。伊勢自動車道「勢和多気」ICより車で約10分。松阪駅からは車で約25分

ホテルエコノ多気のクチコミ・評価

3.9

とまとさん

【キャンセル不可◆2連泊以上限定◆エコ清掃】2024年F1日本GP◆駐車場76台無料◆無料朝食付◆

大きなベッドが嬉しい!

仕事の出張で利用。
シングルなので、お部屋はこじんまりとしていたが
清潔な感じで良かったです!
なにより、大きなベッドが嬉しかったです。

ホテルエコノ多気からの返信

この度はホテルエコノ多気にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕事の出張でのご利用とのことでしたが、ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
今後もお越し頂くお客様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指して参ります。
また多気方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

おきらくさまさん

【30日前早期割引◆無料朝食付】勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆◆

宿泊ゴルフでの利用

以前にも利用した事が有り、今回もお世話になる事にしました。
松阪と伊勢の中間に有りとても便利で、リーズナブルです。

ホテルエコノ多気からの返信

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
以前もご利用いただき、再度のご利用との事で、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもご満足いただけますようつとめてまいりますので、また当方面へお越しの際のご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/23

きたえもんさん

壁が薄すぎる

夜22時頃から朝までずっと、隣の部屋のイビキが聞こえてきて寝付けなかった。これまで泊まったホテルではこんな事に逢ったことがなく、初めての体験でした。正直、壁が薄くて有名なメーカーが作ったホテルかと思えるぐらいでしたね。

ホテルエコノ多気からの返信

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は騒音により、睡眠を妨げる事となってしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
ホテルの防音につきましては構造上すぐには改善出来ませんが、今後の課題として検討してまいります。
またご滞在中に騒音など気になることがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
騒音の改善や、別のお部屋のご用意など、出来る限りの対応をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/4/22

なおちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【無料朝食付】勢和多気ICより車で約10分◆駐車場無料76台◆◆

ベッドが広くて良かった

急遽の宿泊になり近場で探して泊まることになりました。前から気になっていたホテルだったこともありますが…ツインの部屋でしたがベッドが広くて良かったです。大浴場があると嬉しいのですが…慌てて予約したので朝食がついているの知らなくて…朝食も6時30分と早く食べれて良かったです。

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
次回お越しの際にもご満足いただけますようつとめてまいります。
また当方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ハバネロさん

【3日前早期割引◆無料朝食付】勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆◆

ベットが広いです

伊勢旅行の2日目に泊まりました。御朱印巡りで歩き疲れてましたが、思っていた以上に部屋もベットも広かったのでゆっくりでき、疲れもとれたので良かったです。

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
当ホテルのダブルエコノミータイプのお部屋のベッドは140センチあり、セミダブルサイズでございますのでごゆっくりお休みいただけたかと思います。
また当方面へお越しの際のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/17

イワンさん

バスルームのにおいが残念

値段もお手頃で駐車場も広くて良かった。
部屋もきれいでまた利用したい。
ただバスルームの臭いがどうしても気になった。排水溝の臭いかもしれない。

ホテルエコノ多気からの返信

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の臭気にかんして、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
臭気につきましては、原因を調べ改善に努めてまいります。
また、ご滞在中に気になる事がございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
お部屋の変更等、出来る限り対応させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございました、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/4/10

ひーやんさん

ビジネスホテル

松阪市にもVISONにも近く、交通の便が良かった。
駐車場が無料のごく普通のビジネスホテルで、朝食もごく普通だった。
近くに日帰りスーパー銭湯があったので、フロントで場所を聞いたら割引券をくれた。

ホテルエコノ多気からの返信

このたびはホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊勢自動車道勢和多気インターより約7分の場所にございます。
勢和多気インターは南紀、紀勢、伊勢方面への高速ジャンクションとなっておりますので伊勢方面、南紀方面へお出かけの際にも便利な場所となっております。
またVISONからも同様の時間でお越しいただけます。
入浴施設は当方よりお車で5分ほどの所にございます。
お出かけの際にはお声掛けいただけましたら割引券をお渡ししております。
これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、また当方面にお越しの際には観光の拠点として是非ご活用くださいませ。

返信日:2024/4/1

りーもさん

フロントの対応

昨今 人材不足、改革などで チェックイン、アウト業務を 自動で済ませる宿泊施設が増えてるなか もれなくそちら様でも取り入れられてて それは納得
只、チェックアウトの時、何気に違和感・・・何もかも 聴き取りにくい
どうしてかな〜と見てると
その時のスタッフさん 手はキー ボード 顔も下向きで対応しておられました
ありがとうございましたと言われましたが それもパソコンから 目を離さず
チェックイン時の男の方女の方は にこやかに対応されたのに 惜しいですね

ホテルエコノ多気からの返信

チェックアウトの際、スタッフの対応に不手際があり不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
セルフチェックアウト機導入により、お客様への意識が疎かになっており、お声掛け等、基本的な事が出来ておらずお恥ずかしい限りです。
改めて、スタッフへの教育、意識の改善をおこない、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、またホテルをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/3/19

ありちゃんさん

フロントの対応

玄関ドアから入り右側にフロントがあり男性スタッフが1名いました。
スタッフの方へ行くが挨拶も何もなし…
しばらくしてこちらから こんにちは と言うと
スタッフの方が受付はこの機会でやってくださいと言われました。
名前など色々入力して最後の最後に支払い画面がでましたがクレジットのボタンしか出てこないのでしばらく戸惑っていたら、そのスタッフが現金の場合は隣の機械になりますと言われました。
今更言われても‥ と思ったので仕方なくクレジット払いにしました。
あまりにも対応が酷すぎます。
フロントにスタッフいる意味ありますか??

ホテルエコノ多気からの返信

ご来館いただいた際、スタッフの対応に不手際があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様がお見えになられたらご挨拶や、セルフチェックイン機操作時の案内やお声掛け等、基本的な事が出来ていなかったことお恥ずかしい限りでございます。

返信日:2024/3/11

ぢゅんぢゅんさん

綺麗なホテル

カードキーをスマホと一緒にしていると使えなくなると注意書きがあったので気を付けていたのですが、1階から部屋に上がるまでの間手が塞がっていたので少しだけ一緒に持っていたら、それだけで鍵が開かなくなってしまいました。すぐにスタッフさんが来てくれて対応してくれましたが、そんな一瞬で使えなくなるのは驚きでした。改善できるのならした方がいいなと思います。
食事は、終了30分前だったからかもですが種類が少なくイマイチでした。

ホテルエコノ多気からの返信

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のカードキーに関して、カード発行時の読み取りエラーの可能性もあり、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
カードキーにつきましては今後の課題であり、改善に向けて取り組んでおりますので何卒ご了承くださいませ。
またご朝食の品数につきましても、検討してまいります。
料理を切らしている場合は、ご面倒をお掛けいたしますが朝食スタッフにお申し付けくださいませ。
直ぐに補充をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/2/21

naruさん

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆◆

ビジネスホテルにしては、室内が広い。

ビジネスホテルにしては室内が比較的広く、窮屈感はなく、かなりゆとりがあり、のんびり過ごせた。室内には、椅子やテーブルもあり、バス・シャワー・洗面所があり、設備も十分でした。ベッドも広く、寝心地は良かった。
朝食は、バイキングでした。品数はそんなに多くなかったが、量は十分で、味も比較的良くて、ほぼ満足できた。
価格もリーズナブルで、満足できるホテルでした。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また松阪、多気方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/14

マーちゃんさん

一人旅、連泊によし

ビソンがすぐ近くにあり近くにはコンビニ等もあるので便利です
伊勢神宮の観光や松阪市へのアクセスも良く満足しました

ホテルエコノ多気からの返信

また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはVISONまで10分程、松阪市内には20分程で行くことができます。
伊勢神宮までは40分程と大変便利かと思います。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/2/5

Michiさん

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

伊勢神宮参拝で….

お正月に伊勢神宮参拝のためにこちらのホテルに決めました。
場所的にも丁度良い場所でした。
ホテルの隣りにはコンビニもあるし、スーパーもとても近くにあります。
今回の旅にはとても便利で良かったです。
お部屋も清潔感はありました。

ホテルエコノ多気からの返信

また、お忙しいところご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
伊勢神宮までお車で40分程と観光にも便利にお使いいただけるかと存じます。
お部屋につきましても「清潔感があった」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/1/26

華龍陽虎さん

格安

年末利用としては格安で利用できたと思います。フロントの方の対応も良く、品数は少ないが満足できる朝食もついていて、それなりに広さのある部屋も十分だと感じました。

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も賜りありがとうございます。
次回お越しの際にも同様の言葉をいただけますよう努めてまいります。
またの当方面にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/8

ポエモンさん

忘れ物をして

忘れ物をしてしまい、ホテルに電話して送っていただきました
送っていただいた物が
私が忘れた物とは違う時は
ホテルに返送できる様、着払いの送り状が
同梱されていて
無料朝食も
美味しかったです
ありがとうございました

ホテルエコノ多気からの返信

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お忘れ物の件につきましては、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご確認いただけたとの事で安心いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当方面にお越しの際にはお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/31

かわちゃんさん

【無料朝食「エコモニ」付】じゃらん限定☆ポイントアッププラン◇

出張利用

まわりはそんな繁華街ではないですが、コンビニもあり、食事できる店舗もいくつかあるので助かります。駐車場も広いので。

ホテルエコノ多気からの返信

また、お忙しいところご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
周辺には店舗数は少ないですが飲食店もあり、マックスバリューやコンビニもございます。
当ホテルはインターから10分程で無料駐車場もご用意させていただいておりますので、お車でのご利用のお客様は大変便利かと思います。
今後もお客様のお声を参考にさせて頂き、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/30

げっし〜さん

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

何度かお世話になっています

F1開催時の定宿になりつつあります。
部屋も駐車場も広めです。朝食はシンプルなメニューでしたが美味しかったです。近くにコンビニが2件あります。枕がちょうど良い固さで寝やすかったです。

ホテルエコノ多気からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またお感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけましたようで何よりでございました。
当ホテルの枕は固さが異なる折り重ね式となっておりますので、お好みにあわせてお使いいただけます。
またそれ以外でも数に限りはございますが、貸し出しの枕もご用意しておりますのでそちらもお試し下さいませ。
来年のF1日本グランプリは4月開催と聞いております。これまでと異なる時季の開催で周辺の雰囲気も違うかと思いますので、来年は是非そちらもお楽しみいただけましたらと思います。
その際にもホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。。

返信日:2023/10/24

チャッピーさん

部屋の中で…。

さて寝ようと電気を消してしばらくすると、
…ブーン…。と音が…!
なんと、カメムシが…!
しかも、1回に限らずに繰り返す事、
なんと5回も…!! (5匹も!!)
自分は虫の中でもカメムシが特に嫌いなので、
勘弁してよ。です…。
他については満足しているホテルだけに、
残念です。

ホテルエコノ多気からの返信

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
害虫の発生につきまして、清掃時や清掃完了時、また館内巡回の際に館内に虫が入っていないか確認しているのですが、確認が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今年はカメムシが大量発生しており、清掃時や、巡店時の扉の開閉には注意をしていますが、これまで以上の対策を検討し、改善に努めてまいります。

返信日:2023/10/16

karyuさん

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

始めていきました

伊勢へ行くには便利なところにありますバーゲンセールなのかこすぱはよかったですこの値段なら又行くでしょう

ホテルエコノ多気からの返信

ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
勢和多気インターは南紀、紀勢、伊勢方面への高速道路のジャンクションとなっておりますので伊勢方面、南紀方面へお出かけの際にも便利な場所となっております。
また無料の屋外駐車場も完備しております。
これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後も県南部への観光の拠点として是非ご活用くださいませ。

返信日:2023/10/13

エリコさん

ヴィソンに近い

仕事でよく使いますがヴィソンに近いので温泉もレストランも助かります。また伊勢方面も近いので便利です。

ホテルエコノ多気からの返信

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはヴィソンまでお車で10分ほどの場所にあり、伊勢方面へのお出かけにも40分ほどと、観光にも大変便利かと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/4

Hiro/Ya-Yaさん

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&8時アウト★ショートステイプラン◇◇

エコモニ満足

ショートスティプランを利用。車で行きました。19時のチェックインに遅れそうになりTEL。受付の方が親切に対応してくれた。周りにはコンビニはあるけど食事をするところはあまりない。松阪市内で食事等を済ませてからチェックインをおすすめします。エコモニが美味しかったです。和洋食にグラノーラ、ヨーグルトやゼリーまで揃っていて満足していい朝を迎えることが出来ました。また機会があったら利用したいです。

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
ショートステイプランは19時から8時までのご利用となりますが、通常価格よりお値打ちにご利用いただけます。
ご用途にあわせてご利用いただけましたら幸いでございます。
エコモニへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
朝食のメニューにつきましては、「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称してご提供しております。
これからも朝の活力になる朝食を提供していけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/2

もーちゃんさん

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

栗ご飯が美味しかった。

部屋はわりと広く清潔感が有り良かったですがエアコンのクーラーの利きが悪い為フィルターを見たら埃で目詰まりしてました。定期的にチェックをされた方が良いと思われます。朝食は品数は少なかったですが美味しく頂きました。限定の栗ご飯は格別に美味しかったです。

ホテルエコノ多気からの返信

ご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
空調フィルターの清掃につきましては、清掃時の確認だけでなく定期確認の間隔を見直して改善に努めてまいります。
また、ご朝食の栗ご飯をお褒めいただきありがとうございました。
炊き込みご飯は、季節で内容を変えてご提供しております。

返信日:2023/10/16

yukaさん

国道沿いで便利

無料駐車場が有り 隣接のコンビニ ショピングモールが便利でした
フロントの接客対応が素晴らしかった 朝食の時 栗ご飯が有り栗好きなので嬉しかったです。コスパ最高

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
朝食につきましては、今後も季節に合わせたご飯をご用意させていただく予定でございます。
次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/25

yumo0319さん

コスパ最高

伊勢神宮から少し距離がありますが、これ以上にないコスパ最高なホテルです。その上、無料朝食あり、隣は大きなスーパーがありで、おそらくビジネス利用なら何の問題もなく超割安だと思います。

ホテルエコノ多気からの返信

このたびは、ホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
伊勢神宮まで、伊勢自動車道経由で、約40分程でお出かけいただけます。
当ホテルは、伊勢自動車道勢和多気インターより、約7分の場所にございますので、伊勢方面、南紀方面へお出かけの際にも便利な場所となっております。
またホテル周辺には、スーパー・コンビニ・飲食店などが集まっており、無料の屋外駐車場も完備しております。
次回当方面にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/9/11

タケさん

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

家族旅行

鳥羽に海水浴へ行く為利用させて頂きました。
フロントの接客は手際良くて丁寧で気持ち良かったです。
お部屋は綺麗で広さはビジネスホテルなので心配はありましたが適度な広さで快適でした。
ダブルのお部屋でこれでしたのでツインはもっと広いでしょうね
ただ隣の方のいびきが聞こえて中々寝れなかったです。
あとお風呂の温度調整がお湯とお水で調整するタイプなので水を先に止めると熱湯が出ますので注意が必要です。
車で行きましたが駐車場は広かったです。
近くにスーパーとコンビニがありますが飲食店は無さそうで晩ご飯は松坂方面で食べました。
朝ご飯は種類もそこそこありクロワッサンとプリンとお味噌汁が美味しく子供も喜んでました。
盆で結構お客さん多かったのですが行った時間が空いてただけかもですがご飯がゆったり食べれたのは良かったです。
お盆休みなのに安く泊まれて助かりました。
また来年も行きますので宜しくお願い致します。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
接客、朝食等今回のご宿泊に関しましてご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
また設備面でのご意見を賜りましてありがとうございます。
特にお部屋の防音性につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
施設上の問題であり、すぐにの対応は難しいとも存じますが、フロントでの対応といたしまして、お部屋に空きがございます場合には、可能な限りお客様のお部屋を離するなど、配慮させていただきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルは県南部へ通じます国道沿いにまた伊勢、南紀方面への高速のインタ-近くにございますので、県南部各地にお車でお出掛けの際には便利な立地となっております。
次回当方面にお越しの際にもご活用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/9/14

アキラさん

コスパ安の割りに朝食はグッド

出張で利用しました。 清潔でフロントの対応も文句なしでした。 隣の部屋の物音なども気にする様な事も無く、ホテルの隣にコンビニもあって、便利。 朝食も値段が安い割に充実していてコスパ最高です。
長期利用にはコインランドリーが少なく、電子レンジも1台と順番待ちが否めないが、面倒だが近隣のコインランドリーを使えば困る事も無く、コンビニで弁当買った時に温めてくれば、そのままお部屋に直行できるから、やり方次第で充実できました。
この次も利用したいと思います。

ホテルエコノ多気からの返信

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
接客等へのお褒めの言葉を賜りありがとうございました。
コインランドリー等の設備つきましては、時間により混雑がありご不便をおかけしております。
設備上すぐ改善できかねる部分もございますが、お客様のおっしゃいます通り徒歩圏内にコインランドリーがございますので、お急ぎの場合そちらをご案内させて頂いております。
貴重なご意見、ご感想を賜り感謝いたします。
今後ともご満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023/8/24

だいのすけさん

【無料朝食「エコモニ」付】 シンプルステイプラン◇◇

リーズナブルでサービス最高!

親子3人で利用。
ツインで予約しました。
セミダブルのツインで片方には30センチほど幅広になる寝具ベットがついていた。
子供と一緒に寝るのには本当助かります。
また朝食がサービス。
ただでさえかなりお安いのに調子がサービスなんです。
この期間に8件ホテルに泊まりましたけど一番よかったです。

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
また今回ご旅行でご宿泊いただいた沢山の施設の中で一番良かったとのお言葉も賜り大変光栄でございます。
まだ至らぬ点もあるかとは思いますが、次回も同様のお言葉をいただけますよう努めてまいります。
次回当方面にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/4

トシちゃんさん

伊勢志摩旅行におすすめ

今回、伊勢志摩旅行の前泊として利用しました。全国旅行支援でしたので、割引になり、お安く宿泊出来たとともに、クーポンももらえたので、かなりお得な一泊旅行でした。
ホテルは伊勢志摩旅行にはアクセス抜群です。伊勢神宮まで一般道を使用してもすぐです。ここはかなりおすすめです。ホテルのフロントの方も感じのよい方でした。部屋もきれいでした。ホテルの近くにスーパーもあるしコンビニもあるし、いいと思いました。我々はイオンの近くのホルモン屋さんで夕食しました。安くておいしいお店でした。わりとおすすめです。皆さんも書いているエコモニの朝食ですが、贅沢を言わなければ十分な内容だと思います。ホテルで一つだけ残念に思ったことが、暑い日でしたので、エレベーター内が空調が効いておらず、暑くて、そこが残念でした。伊勢志摩旅行にまた行く際には、また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルエコノ多気からの返信

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから伊勢市内まで車で30分程、また松阪市内へも20分程の距離にあり、伊勢、松阪方面へご観光される方にも良いかと思います。
ホテルでは夕食のご用意がございませんが、近隣には飲食店がいくつかあり、マックスバリュー(イオン)、コンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。
近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
エレベーターのご利用につきましては、お客様に辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
構造上の問題もあり、直ぐには改善いたしかねますが、今後の課題として検討して参ります。
貴重なご意見をたくさんいただき、ありがとうございました。
また伊勢方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/7/31

ぽてとサラダさん

お値段以上でした

格安ホテルなのであまり期待していなかったのですが、想像以上に快適でした。
車で来たのですが、少し走らせればたくさんお店があってよかったです。
また周辺で用事がある際は利用させていただきたいなと思います。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際にも、同様のお言葉をいただけますよう努めてまいります。
またお越しをこころよりお待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。

返信日:2023/7/20

エリコさん

【無料朝食「エコモニ」付】 シンプルステイプラン◇

何時も仕事で利用しますが親切です。

料金が全国割のせいでしょうか今回少し提示は高めでしたが
最終的にクーポンなども付き凄くお値打ちでした。今回は夕飯の調達に自転車をお借りして近くのスーパーマーケットに行く事も出来ました。何時も親切、丁寧な対応の社員さんばかりで感謝しています。

ホテルエコノ多気からの返信

また今回はご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
次回も同様のお言葉をいただけますよう、努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/5