宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪 >  ホテルエコノ多気 >

多気ICから車で7分!平面大型駐車場無料!

JR「多気駅」より車で約7分。伊勢自動車道「勢和多気」ICより車で約10分。松阪駅からは車で約25分

ホテルエコノ多気のクチコミ・評価

元走り屋さん

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

まあまあ

初利用ですが...ホテル周りに飲食店が少ないです。
コンビニは歩いて直ぐに有ります。
部屋・バストイレは綺麗です。

ホテルエコノ多気からの返信

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
次回も同様のお言葉をいただけますよう、施設の維持に努めてまいります。
また当ホテルの周辺は徒歩圏内にコンビニが2件、スーパー(マックスバリュ)がございます。
スーパーにつきましては、朝7:00から営業しております。
次回当方面にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/5/25

元走り屋さん

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

こんなもんか!!

今回初めて利用しました。
予約する前に写真での情報で思ってた通りで部屋狭
でしたが...ホテル周りに飲食店が少ないのが残念!!
まあー総合的に良かったと思いました。
お世話に成りました。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周辺の飲食店につきましては郊外にありますため、どうしても少ない傾向にございます。
また時間的にも早く閉まるお店もございますので時間が遅い場合ですと事前にお済ませいただきお越しいただく事もおすすめしております。
次回も同様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、当方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/5/25

ひろやさん

【じゃらんのお得な10日間】【無料朝食付】 シンプルステイプラン◇◇

志摩に行くために、、

志摩に行くために前日1泊しました
周りには何もないですが近くにイオンがあり歩いていけました
朝食は補充に気をつかってくれていました

ホテルエコノ多気からの返信

このたびはホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺は、スーパー・コンビニ・飲食店などが集まっており、無料の屋外駐車場も完備しております。
朝食の補充につきましてのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
現在料理の補充に関しまして食品ロス削減の観点からご提供の頻度を最小限とさせていただいております。
今後も引き続きご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。
またお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/18

ひろさんさん

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

静かに過ごせました

ホテルの周りは大きい道路がありますが、夜はとても静かで祝日に宿泊したので多くの方が宿泊されていましたが、とても静かに、過ごせました。
近くに大型スーパーもあり便利でした。食事の場所がもう少し多いと良かったのかなと思います。

ホテルエコノ多気からの返信

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には、マックスバリューや飲食店、コンビニなどがあり便利にご利用頂けます。
お店の店舗数は、少ないと感じられたかもしれません。
伊勢や松阪方面に行かれるにも大変便利でございますので、また、お近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。
スタッフ一同お客様のご到着を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/11

コイチャンさん

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&8時アウト★ショートステイプラン◇

釣行で

釣行で利用しました。フロントの方は非常に事務的で、淡々とされていました。朝食のご飯がちょっとベチャッとしていて、好みでは無かったです。

ホテルエコノ多気からの返信

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフの対応が事務的なためにご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
いつでも心のこもったサービスができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また朝食のご飯の炊き加減については、今後の課題として検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/4/17

リターンエースさん

【じゃらんのお得な10日間】2泊以上はエコ清掃♪【無料朝食付】シンプルステイ◇

便利なホテルです

初めて利用させてもらいました。
朝食は満足でした。美味しかったです。
また隣に、スーパー、コンビニがあり非常に便利です。
部屋の半分が喫煙ルームで、もっと禁煙ルームを増やしてほしいです。
禁煙が取れず、やむなく喫煙で取りましたが、廊下も非常に臭いがきつかったです。
また、部屋の机上の蛍光灯カバーに埃がたまっており、少々残念でした。
しかし総合的には良かったです。

ホテルエコノ多気からの返信

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら清掃不備でご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
蛍光灯カバーの埃につきましては、清掃完了時の重点確認項目として改善に努めてまいります。
また禁煙室の増室につきましては、今後の課題として検討して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/4/17

てふてふさん

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

ビジネスホテル

立地が街外れなので基本的に、周囲は静かです。エレベーターが一台のみですので、時間帯によっては少し待つことになります。朝食は決して豪華ではありませんが私は「朝カレー」が好物なので美味しく頂戴いたしました。

ホテルエコノ多気からの返信

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
エレベーターが1機しかなく、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
階段が屋外にあり、お客様の安全を考慮した上で、使用をしておりません。
ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
朝食のカレーにつきましては、ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
季節によってメニューの変更や、地元企業とのタイアップ企画など今後ともお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しいところご寄稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ご利用お待ちしております。

返信日:2023/4/7

あにしんさん

伊勢志摩旅行にも意外とオススメ

鳥羽市・志摩市そして伊勢市の宿泊施設が軒並み高くなっているなか、松阪市や多気町の宿泊施設は比較的安くなっていて、その中でもここはリーズナブル。そして意外と伊勢志摩へ行くのにも便利。
駐車場無料で朝食付き。朝食のカレーもよい。

ホテルエコノ多気からの返信

また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊勢神宮まで40分ほどの好アクセスで、伊勢や鳥羽方面へのご旅行へもお使いいただけます。
伊勢市内のホテルが高めの時には大変おすすめでございます。
ご滞在もご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
朝食のカレーもお褒めいただきありがとうございます。
お客様よりいただきましたお声を参考にさせていただき、今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際はご利用お待ちいたしております。

返信日:2023/4/7

ひなさん

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

コスパ最高

全国旅行支援でかなりお安く泊まれました。
駐車場も広いですし、ヴィソンへは車で10分、お伊勢さんへは30分とかなり立地がいいです。隣には美味しい焼き鳥屋さんもあり、
近くに大型スーパーもあり非常に便利でした。
外で遊んで、夜宿に寄って寝るだけであれば本当にベストだと思います。朝食は簡易的ではありますが無料でいただけるのでとても助かりました。総合的にとても良かったです。

ホテルエコノ多気からの返信

また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは国道42号線沿いにあり高速インターチェンジやヴィソンまでは約10分程、伊勢神宮までも高速経由で約40分程でございます。
またホテル周辺には、スーパー・コンビニ・飲食店などが集まっており、無料の駐車場もございますので、周辺観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
次回当方面にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/3/12

マッサンさん

2023年1月宿泊
【無料朝食「エコモニ」付】みえ県推し 選べる淡水真珠アクセサリー付プラン◇

立地の良さに感謝

近くに複数の飲食店とショッピングセンター(スーパー等)があり、大変便利なホテルです。ホテルとしてのサービス(朝食と住環境)は、不満な点なく次回も利用を考えております。この度は、ありがとうございました。お世話になりました。

ホテルエコノ多気からの返信

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には、徒歩圏内にスーパー・コンビニ・飲食店などが集まっており、便利にご利用いただけます。
ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。

返信日:2023/2/3

ごりごりさん

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

風の音がうるさい!建物も揺れる

寒波のせいでもあったけど、結構風の音がうるさい
建物も揺れて、地震が来たかと思うほどの揺れ方でした。最上階だったのもありますかね〜

ホテルエコノ多気からの返信

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中の騒音により、お客様に快適に過ごしていただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの立地はホテル周りに大きな建物が無く、お客様の仰るとおり風が強い日は風向きや階層によって風の音が大きくなる場合がございます。
現状の対策としまして、滞在中に騒音などございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいましたら、ご利用いただくお部屋のご変更など、出来る限り対応させていただきますので何卒ご了承くださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/2/13

釣行で

釣行でお世話になりました。清潔感がありいつも安心して利用しています。朝食バイキングもシンプルなメニューですが、美味しく頂きました。また利用したいです。

ホテルエコノ多気からの返信

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回も同様のお言葉をいただけますよう努めてまいりますので、当方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/1/24

かめちんさん

2022年12月宿泊
【13時チェックアウト】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン【無料朝食付】◇◇

松坂遠征に使いました。

朝ごはんが良かったです。お腹いっぱい食べました!ベッドは夫婦2人で寝るには、ちょっと小さいですかね。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございました。
朝食につきましては先日、日替わりのお惣菜を中心にメニューをリニューアル致しました。
ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
今回ご予約いただきましたお部屋には、120センチ幅のセミダブルを設置しております。
ツインルームもございますので次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回当方面にお越しの際のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/1/16

2022年12月宿泊

釣行で

安定したサービスでした。特に朝食会場のホテルマンの動きがきびきびしていて、朝から元気をいただきました。また利用したいです。

ホテルエコノ多気からの返信

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食スタッフへのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
いただきましたお言葉をスタッフにも早速伝えさせていただきます。
次回も同様のお言葉をいただけますよう努めてまいります。

返信日:2022/12/22

てなさん

2022年10月宿泊

ご飯が...

連泊で利用しました。駐車場も広く、近くに飲食店、コンビニ、スーパーなどがあり立地が良かったです。無料朝食がついており、おかずが日替わりで変化があり良かったですが、他の方の口コミにあるように白米が酷かった。一日だけだと思ったのですが、2日ともでした。炊き方なのか、米の質なのか、朝からとても残念な気分になりました。

ホテルエコノ多気からの返信

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうました。
またご感想もお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
朝食の白米の件、ご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後も、ご意見を参考に皆様にご満足いただける朝食となりますよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/12/22

ほたさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【無料朝食「エコモニ」付】期間限定おトクなグリーンズセールプラン◇◇

伊勢旅行

落ち着いた環境で過ごせた。
近くにお店があるので、何も困らずに済みました。
とても接客は良かったです。

ホテルエコノ多気からの返信

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
また接客へのお褒めの言葉も賜りありがとうございました。
次回も同様のお言葉をいただけますよう努めてまいりますので、当方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

返信日:2022/11/4

ゆうぞうさん

2022年10月宿泊
【無料朝食「エコモニ」付】VOD見放題!ルームシアター無料プラン◇

朝食について

とにかく朝食(ご飯)が残念すぎました。
連泊でしたので日によるかと思いましたが、ご飯がぐちゃぐちゃ?(炊き方の問題?)な感じが毎日でしたのでそこが残念でした。

ホテルエコノ多気からの返信

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食のご飯の炊き具合に関してご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また当方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用ただけましたら幸いです。

返信日:2022/11/7

そらPONさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】<無料朝食「エコモニ」付>シンプルステイプラン◇◇

とても快適に過ごせました

神社参拝のため利用させていただきました。
想像以上に広いお部屋で、ゆったり過ごせました。
お部屋もきれいで、お風呂も蛇口からの勢いが良く早くお湯が溜まりありがたかったです。
従業員の方も感じが良く、特に食堂の女性の対応か素晴らしかったです。一人で手際よく仕切っておられ、一人一人に気持ち良い挨拶をされていました。朝ごはんも美味しくいただきました。
五目ご飯、茄子の煮付けが美味しかったです。
不満はありませんが、強いて言えば、片方の大きい方のベッドの端から30cmくらいがガタガタしているようでした(それでも充分広いので問題はないですが)
快適に過ごせました。

ホテルエコノ多気からの返信

この度はエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては先般より一部リニューアルをおこない、お惣菜メニューを追加致しましたがお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
またスタッフへお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
お客様からのお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。
ありがとうございます。
お部屋の設備につきましてご指摘いただきありがとうございます。
確認したところ故障等ではございませんでしたが、端の方が少しずれていたようでした。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当方面にお越しの際は、お越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2022/10/7

ごま油さん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】<無料朝食「エコモニ」付>シンプルステイプラン◆

落ち着けます

チェックイン前の説明はとても丁寧で、このあとの旅行か楽しいものとなりました。
 部屋もきれいで落ち着く。駐車場もあるし、車で行く人は安心できます。

ホテルエコノ多気からの返信

また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご旅行を楽しくお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
フロントスタッフ、清掃スタッフにお褒めの言葉を頂きましたことをスタッフで共有し、よりお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

返信日:2022/9/27

釣行で

釣行で利用しました。相変わらずの安定感で、安心して休むことができました。朝食に熱いお茶(緑茶・ほうじ茶等)があれば、なお嬉しいです。また利用します。

ホテルエコノ多気からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
安心しておやすみいただけたとのお言葉を賜り大変うれしく思います。
朝食時のお茶でございますが、現在コーヒーマシンの横にスティックのお茶と紅茶をご準備しております。
是非ご利用下さいませ。
次回も同様のお言葉をいただけますよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022/9/15

パパ人さん

ありがとうございました

コストパフォーマンスいいと思います。
駐車場がほぼ埋まっていて、なんとか1台空いていたから駐車できました。

ホテルエコノ多気からの返信

この度はエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
駐車場でございますが、当ホテルは屋外平面駐車場となっており、約70台ほどの駐車が可能となっております。
満車の際にはフロントまでお越しいただければ隣接の平面駐車場をご案内させていただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当方面にお越しの際は、お待ちしております。

返信日:2022/9/15

きぃ君ママさん

2022年8月宿泊
【無料朝食「エコモニ」付】じゃらん限定☆ポイントアッププラン◇◇

フロントの方がとても丁寧!

県民ブロック割でとってもリーズナブルにお泊まり出来ました。お部屋やお風呂はキレイだし、ベッドも広くてふかふかで気持ち良く過ごせました。朝食も少し遅くなってしまったのであんまりないのかなぁっと思って居たら係りの方がこまめにチェックされて追加を出していたのでいろいろ食べる事が出来ました。近くにスーパーやコンビニもあるし、何より過ごしやすいのでまた近くに行った時は利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気からの返信

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
お褒めの言葉をいただきましたお部屋の清掃、ご朝食など含めこれからもより快適にお過ごしいただけるように一層努めてまいりたいと思います。
また機会があり当方面にお越しの際は、是非ホテルエコノ多気をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。

返信日:2022/8/26

ともみさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【無料朝食「エコモニ」付】おトクなグリーンズセールプラン◆◆

とても良かったです

部屋はとても清潔感があり、角部屋で広かったです。
無料のコーヒー、ロビーで選べる枕、朝食など、お値段以上の満足感でした。
また機会がありましたら、宿泊したいです。

ホテルエコノ多気からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけた様子に大変うれしく存じます。
お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただきよりご満足いただけるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/8/2

しーさん

2022年7月宿泊

残念

お値段が手頃なのは凄く有難いのですが、前回使った人のか分かりませんが、ベッドの横のマットに泥、土、枯れ葉がついていました。それが凄く残念でした

ホテルエコノ多気からの返信

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、ご宿泊いただいた際、清掃に不手際があり、お客様にはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃の不備につきましては、清掃時の最終確認を徹底し、漏れが無いよう改善に努めます。

返信日:2022/7/11

うり坊さん

2022年6月宿泊
【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇

朝食美味しかったです

駐車場もあり助かります。朝食も美味しかったです。
ただエレベーターが1つしかないので時間に余裕を持った行動をしないといけません。それ以外は快適に過ごせました。

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変うれしく存じます。
エレベータにつきましては、ご指摘のとおり1台しか設置がなく、ご迷惑をおかけしております。
設備上の課題のため増設等の対応は難しいかと存じますが、運用方法等今後の課題として検討して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当方面にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/7/3

ショウジさん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】<無料朝食「エコモニ」付>シンプルステイプラン◇

仕事では上等です

よく使わせてもらいます。
仕事では上等くらい上等ですよ、朝食も十分な品質でいつも助けてもらってます。
あとご飯がベタベタなのがしんどいですけどね。

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきましは、「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」としてご提供しております。
これからも朝の活力になる朝食を提供していけるよう努めてまいります。
ご飯につきましては、皆様からのご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

返信日:2022/6/29

フランクブラックさん

2022年6月宿泊
【無料朝食「エコモニ」付】 グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

部屋が思っていたよりも広くて良かった。

ツインの角部屋に泊まりましたが、思っていたよりも広くて
快適でした。朝食バイキングもついているので、コストパフォーマンスは
非常に良いと思います。

ホテルエコノ多気からの返信

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
ツインのお部屋につきまして、各フロアに一部屋、全室エレベータに近い角部屋でございます。
空気清浄機やバケッジラックも常備しております。
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
無料朝食でございまして、ご宿泊の皆様がご利用いただけます。
季節ごとに商品の一部を変更しております。
また、多気・松阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/23

釣行で

釣行で利用しました。全体的に清潔感があり、シンプルに整えられています。無料コーヒーも美味しく頂きました。また利用したいです。

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お召し上がりいただきましたウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しており多くのお客様からご好評いただいております。
次回当方面にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。

返信日:2022/6/9

はーだ君さん

2022年5月宿泊

近くにコンビニがあり、大変に便利です

急遽の出張により利用をさせて頂きました。予定の到着時間より大幅に遅れましたが、快く接客を頂き、とても嬉しく思いました。
お風呂や御手洗いなどは、比較的新しくて、清潔感がありました。
ホテルのすぐ横に、コンビニがあるのも有り難かったです。
良いホテルですが、ややコスパは悪い印象です。

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
接客面等でのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り徒歩圏内にスーパーやコンビニがあり便利にご利用いだだけます。
また、飲食店につきましてはフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2022/6/8

まことさん

2022年5月宿泊

モーニングがよかったです

県民割で安く泊まれました。近くの多岐の湯までは歩いて3分程でよかったです。部屋の清潔感もあり、従業員の対応もよかったです。
しいていえば、多岐の湯の券が現地で買うと780円にたいし、ホテルで買うと700円だと言うのを従業員が教えてくれなかったので少し損しました、多岐の湯に行きます、タオルありますかね?って質問もしたのですが…。
あと、朝食会場にお手拭きがないので自分で持って行かないとダメです、お手拭きありますか?って聞いたらありませんと言われてたので。
全体的には満足感のあるホテルでした。

ホテルエコノ多気からの返信

またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
入浴券につきまして、お客様のおっしゃる通りホテル最寄りにある多気の湯の入浴券を通常価格780円のところ、700円にてホテルで販売しております。
今回お客様にはご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
今後、多気の湯に関するお問い合わせをいただいた際は、若干ではございますがお安くご購入いただけることを漏れることなくご案内させていただきます。
朝食会場のお手拭きにつきましては現在設置はございませんが、今後の課題として検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

返信日:2022/6/3