旅館 城の口コミ・評判

1泊2食@6,500円〜とリーズナブル★お風呂は天然温泉かけ流し♪

原城温泉
 長崎自動車道諫早ICから251号線を走って約1時間 MAP

• 旅館 城のクチコミ・評判情報

ドイツさん

原城へのアクセス最高

原城へは散歩で行ける距離にあり立地は非常に良い。もう少し料理を豪華にしたプランがあっても良いように思います。女風呂の湯がはられていなかったので評価をさげましたがそうしたことがなければ満足のいく評価です。男風呂は問題ありませんでした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】6650円〜のお得プラン♪ビジネス&観光に その他 朝・夕

チャキさん

グルメの方にオススメ

ご飯(夕食)が横の建物にある割烹旅館の料理とあって、とても美味しかったです!部屋は普通で、温泉は小さいですが、湯質が良かったです。コストパフォーマンス最高。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2食付】6650円〜のお得プラン♪ビジネス&観光に 和室 朝・夕