旅館 城の口コミ・評判

1泊2食@6,500円〜とリーズナブル★お風呂は天然温泉かけ流し♪

原城温泉
 長崎自動車道諫早ICから251号線を走って約1時間 MAP

• 旅館 城のクチコミ・評判情報

ドイツさん

原城へのアクセス最高

原城へは散歩で行ける距離にあり立地は非常に良い。もう少し料理を豪華にしたプランがあっても良いように思います。女風呂の湯がはられていなかったので評価をさげましたがそうしたことがなければ満足のいく評価です。男風呂は問題ありませんでした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】6650円〜のお得プラン♪ビジネス&観光に その他 朝・夕

チャキさん

グルメの方にオススメ

ご飯(夕食)が横の建物にある割烹旅館の料理とあって、とても美味しかったです!部屋は普通で、温泉は小さいですが、湯質が良かったです。コストパフォーマンス最高。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2食付】6650円〜のお得プラン♪ビジネス&観光に 和室 朝・夕

わっちゃびんさん

夕食はアワビを堪能。建物は古く小さいけれど、親切な宿

初めての島原。
最寄のバス停(島原鉄道バス。浦田)から電話して、迎えに来てもらいました。はじめての人には少しわかりにくい場所にあります。帰りは、近くの資料館まで送っていただきました。このように、サービスは良いです。コンビニは、近く(歩いて10分くらいの国道沿い)にファミリーマートがあります。
食事は隣接する「割烹 城」でいただきます。
夕食は、すこしぜいたくに、アワビ料理2品(選択)を含む魚介類中心のメニュー。2人だったので、A)鮑のお刺身2、B)鮑の地獄焼き1、C)鮑のバター焼き1の3種類(計4点)を頼むことが可能でした。おいしかったです。
朝食も品数が多く、満足です。
お風呂(温泉)は、シンプルな感じです。
建物はやや古く、冷蔵庫がなかったのが残念です。部屋でのインターネット接続も未対応だと思います。
原城の見学には近くて便利な、こじんまりした親切な宿です。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★選べるアワビ料理2品付★この贅沢さでなんと1万円! 和室 朝・夕