宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾 >  テラスリゾート 宜野湾 >

 >  快適で過ごしやすかったです。 - テラスリゾート 宜野湾

那覇空港より58号線(宜野湾バイパス)を北上、大山シティー先交差点を右折、車で約35分。

テラスリゾート 宜野湾のクチコミ・評価

トットさん

2015年10月宿泊
2泊3日でもOK! フル装備のコンドミニアムをビジネスで、観光で沖縄生活を満喫。(ベランダ無)

快適で過ごしやすかったです。

洗濯機が付いていたので選びました。部屋もきれいで、家電も揃っていて、不便さはなかったです。バスタオルもなし。とありましたが、サービスで付いていて助かりました。
意見としては、ベランダなしの部屋だったので、室内用の物干しスタンドがあるといいです。物干しのピンチなどはあったのですが、引っ掛けるところがなかったので、壁のコーナーに突っ張り棒か、折りたたみの室内用物干しスタンドが欲しかったです。
ベッド脇に落ちたメモを拾ったときに、照明のリモコンを見つけました。
寝るときあったら、便利なので、次泊まる時には最初からあってほしいです。
部屋の構造上、エアコンは今と反対側に設置すると、リビングまで風が届きやすいと思います。
近くにはスーパーもあり、美味しい居酒屋、小洒落たイタリアンもあり、とても便利でした。

テラスリゾートからの返信

トット 様
このたびはテラスリゾートのご利用誠にありがとうございました。
物干しの件でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。スタッフには屋上に干していただける旨をお知らせするようにさせているのですが、ご説明が足りなかったことお詫び申し上げます。
また、照明のリモコンの件も合わせてお詫び申し上げます。
今後貴重なご意見を参考により一層便利にご利用いただける施設として努力してまいります。
近所のスーパーマーケットは24時間開いており、皆様ご利用いただいているようです。
また沖縄にお越しの際は声掛けをしていただければ幸いでございます。

返信日:2016/1/5

テラスリゾート 宜野湾のクチコミ一覧に戻る