宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  石垣島 >  Crice Hotel石垣島 >

アクセス抜群の好立地!離島ターミナル・バスターミナルすぐ!

終点(東バス)バスターミナルから徒歩1分!

Crice Hotel石垣島のクチコミ・評価

4.9

Tinyさん

【じゃらんのお得な10日間】好立地☆彡石垣島を拠点に離島観光♪お部屋は最大5名まで宿泊OK!!(素泊り)

綺麗で広くて立地良し!

初めての石垣島でした。
ですので離島へ行くのも、買い物も、日々の飲食も困らないところと立地優先で決めました。
事前に番号をメールで教えてもらうキーレスエントリーで便利でした。
エレベーターは無く階段です。
びっくりするほど街中で、部屋も新しいリフォームされていてすごく綺麗でした。
お掃除もしっかりされていて、いろいろ揃っていて困る事もなかったです。
キッチンの備品も完璧でした。
冷蔵庫も大きくて助かりました。
レンタカーでしたが駐車場は近くにコインパーキングがあるので困りませんでした。
残念な事は、建物は古く周りの建物が迫っているため、ホテルの入口から部屋までが少し暗く汚い印象がある事です。
そのため部屋の窓からの眺望は全く無く、外の天気も良くわからないです。
夜は外は飲食店がいっぱいで酔っ払いも歩いています。後をついてこられないかと女性としては少し怖かった。
建物のホテルの入口にオートロックがあるといいなと思いました。
それを気にしなければ、本当に良かった。
もっと泊まっていたかったし、また来島の際には利用させて頂きたいと思います。

PUMAさん

【友達と男子旅プラン】大人数になればお得♪友達同士や男子旅にオススメ♪(素泊り)

立地・設備が最高!アクティブ派にオススメ!

石垣港、繁華街、卸売市場へのアクセスGOOD
リゾートホテルでゆっくり…ではなく、離島を巡って、マリン体験して、街で食事したい派には、最高の立地と設備!!新築のお洒落なお部屋で、我が家のようにくつろいで過ごせ、独立したお風呂で疲れを癒やし、高性能な洗濯乾燥機で翌日の準備も整います
リゾートホテルより落ち着く!と子供達も大満足でした☆
ホテルのような受付がなく、非対面の入退室システムも、スムーズでとてもGOOD!
騒音が…という口コミがありましたが、我が家は全く気にならず、ぐっすり静かに眠れました☆
大変満足度が高く、割安です!
また石垣島を訪れる際には利用したいです

モモさん

広くて、キレイでした

本当に便利な立地で、バスターミナル、離島ターミナル共すぐ近くで突然の雨でも気にならない位です。
周辺はやや騒がしいてますが、テレビを付けているとわからないし、寝室は道路側ではないので大丈夫でした。
とにかくキレイで広いのでのんびりできます。連泊向きの部屋でキッキンもガス乾燥機もあり助かりました。
また、石垣島に来たらココ!と思ってます。

つちつちさん

じゃらん限定☆【タイムセール】50%OFF♪バスターミナルからすぐ!石垣島ヴィレッジ目の前☆素泊り

おすすめです

良い点
・交通至便(繁華街、フェリー・バスターミナルに近い。
・部屋広い、設備良い(特に冷蔵庫、洗濯機・乾燥機)。
・家族旅行に最適。
悪い点
・対面でない→非対面は許容できるがチェックイン・アウト後に荷物を預けることができない。せめて清掃終了後チェックインできる仕組みが望ましい。
全体的にはおすすめです。

かのんさん

場所はわかりやすいと思いました

口コミに場所がわかりにくいと書いてあったので心配しましたがGoogle mapですぐにわかりました。
お部屋の色などが違うのでデザインで選び、3階まで階段でしたが302号室を予約しました。
クラブメッド に3泊した後の最後の夜でしたので近くの居酒屋にいったり洗濯から乾燥までできて本当によかったです。とても綺麗なお部屋でまた機会があれば是非利用したいと思います。

マリさん

大変満足!これからはこちらにします

ホテルというより、マンション。たどり着くのに少々迷いました。え?ここ?って場所でしたが、繁華街や港に近かったのでとても便利でした。
部屋も広く、キッチンもあり、洗濯機、乾燥機まで。
洗濯洗剤も用意してあったので、助かりました。
次は調味料とラップを持っていけば完璧かな、と。
無人対応もわずらわしさがなくていいと思います。
3泊3名でこのお値段はコスパも最高ですね。
他の方の口コミにあった、夜中の近所のカラオケ?の音は確かにありましたが、そこまで気になる大きさではありませんでした。
また使わせて頂きたいです!

ハルさん

【訳あり/返金不可プラン】すでに予定が決まっている方におすすめ♪お部屋は最大5名様で宿泊OK(素泊り)

また利用したい

近隣の声はほとんど気にならなかった。
エレベーターがないので、荷物は必要なものだけ運ぶのがベスト。連泊にはかなりオススメ。
階段は広々してるので、3階まで行くのは苦ではないです。
非対面なので、荷物を先に預けたりチェックアウト後に預かってもらうことはできないので、そこは注意が必要。
食器の洗いカゴは設置されていたので、利用者の声は届いていると感じました。
こちらの要望にも、快く応えていただきとても気持ちの良い滞在でした。
部屋も広く、キレイでとても快適だったので、また利用したいが、結構先まで予約が埋まっているようなので、そこが残念(笑)

Takakoさん

じゃらん限定【平日限定/連泊】日〜木はお得に!最大5名様まで同一料金☆彡(素泊り)

くつろげました!

とにかくゆったりできました!大きめの冷蔵庫、乾燥機付き洗濯機はよかった。
どこへ行くにもアクセスはいいですが、駐車場がないのは残念。細かいことを言えば食器洗った後の水切りカゴがあれば文句なしでした!