沖縄の魅力に触れるビーチリゾート

那覇空港より車で約80分、沖縄自動車道利用で約60分。空港リムジンバス利用で約100分。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・評価

ももさん

【連泊限定】2連泊以上でお子様特別料金 朝食ビュッフェ付

おもてなしが最高でした

ずっと行きたかったホテルでした!
子供が小さいため、お部屋のお風呂に入る際は、洗い場がないお風呂が心配でしたが、浴槽もひろく、水回りスペースがゆったりしていたので問題なくお風呂にはいれました。大浴場も良かったです!
ホテルの施設がたくさんあるので楽しめました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にて当ホテルの客室内での浴槽そして大浴場と施設にてご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様からいただくお言葉はなによりの励みになります。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
今後ともANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

たろけんさん

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

最高の思い出を作れました!

妻の誕生日としてアニバーサリープランで予約。
リゾートホテルで海を見ながら過ごしたいということでANA万座ビーチリゾートホテルを選択しましたが大いに満足です。
スタッフ1人1人の気遣いがよく、チェックイン時やレストランでの対応が特に素晴らしいかったです。
お部屋は清潔感がありゆっくりと過ごすことができました。
食事に関しては夕食、朝食共にビュッフェのプランでしたがとてもレベルが高く全て美味しく頂くことができました。
妻が本当に心地よく過ごせたみたいで宿泊して良かったと思います。
またぜひ、利用させて頂きたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また大切な日に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にてスタッフのご対応そして、レストランでのお食事にてご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な空間と行き届いたサービスをご提供すべく精進してまいりますので、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/22

hiroさん

【じゃらん限定】ポイントUP!ベストフレキシブルレート(朝食付)

朝食、景色が最高

広々とした清潔感のあるお部屋でした。
朝食美味しく、温泉もよかったです。
泳ぎはしませんでしたがプライベートビーチよい雰囲気でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご利用の際の貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋、ご朝食、温泉そしてビーチの景色にご満足いただけたとお聞きし、大変光栄でございます。
今後ともお客様に心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
それではまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

いわさんさん

【新年厳選】冬色の沖縄満喫!ご予約は1/19まで!クラブラウンジアクセス2名分付・クラブルームステイ

クラブラウンジはお勧め

結婚記念日の旅行で2泊しました。
部屋にお祝いがメッセージと共に置いてあり感謝です。ありがとうございました。
ラウンジは綺麗でスタッフさんの対応も良く、2日間フル利用してしまいました。
朝食は1階とラウンジ使わせて頂きましたが、ゆったりできるのはラウンジ、品数が多いのは1階ですかね。好みだと思います。
部屋も清潔で築年数を感じさせません、吹き抜けも豪華でリゾート感満載です。
只、大浴場へ館内着で行けないのはマイナスです。汗臭い服で行く訳にもいかず、着替えてから行きましたが汗臭い身体に綺麗な服を着なくてはなりません。面倒なので2日目は部屋のシャワーで済ませました。
大浴場側のエレベーターを使うこと限定で、他へ行かない条件付きで館内着可としたらどうでしょうか?
それから、折角素晴しい遊歩道が有るのですから、案内を徹底されれば?
コンシェルジュに聞いても明確な案内無し、貰った地図にも書いてない。2日目に散歩して発見しました。
大変有名なリゾートホテル、敢えて苦言申し上げました。今後に活かして頂ければと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はご結婚記念日誠におめでとうございます。
大切な日にANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートに宿泊賜り、またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお喜び頂けておりましたなら幸いです。
お寄せ頂きましたご意見をもとに、これからもお越し頂くお客様にご満足のゆくご滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ再び沖縄本島へお越しの際はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
今後ともANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートならびにグループホテルをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/3/14

HIROさん

多国籍チームのスタッフによる素晴らしいサービス!

初めての宿泊でしたがとても良いサービスでした。
今回同行者の体調が悪くなり病院などの紹介を受けました。結局病院にはかかりませんでしたがスタッフ皆さまが常に気を遣って(駐車場の対応など)いただきとても安心しました。無事チェックアウト日に東京へ帰ることができました。本当にお世話になりありがとうございました。外資らしく様々な国のスタッフがおられたと思います。皆さまとても丁寧で親切な対応でした。あと朝食の和食は絶品です。特にメインの魚。2日利用しましたが両日とも脂がのった魚で本当に美味しかったです。月曜日、和食店が休日で残念でした。また泊まりたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートに宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/8

アゴ軍曹さん

【ゆったり連泊】のんびり、ゆったりChillTime!(朝食付)

旅行

沖縄でゆっくり過ごしたく利用さして頂きましたが凄く良かったです。
プールが入れなかったのは残念ですがまた泊まりたい思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートに関するコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも、お客様お一人おひとりのお気持ちに寄り添ったサービスをご提供すべく、より一層精進してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

ふぅさん

【早割55・食事なし連泊プラン】 早めの予約で最大20%OFF

海外のリゾートホテルのように豪華でした

娘夫婦の挙式で2泊しました。
お部屋も館内もとてもキレイでした。
リゾート感たっぷりでとても満足しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

今後もお客様皆様に非日常なひとときをお楽しみいただけますよう、より一層サービスの向上に精進してまいりますので、引き続きのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

さぶろうさん

【早期割75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!クラブラウンジアクセス付き

毎年ありがとうございます。

2007年に新婚旅行で利用してからずっと利用しています。じゃらんからの予約は今回で2回目です。息子はコロナ禍以外は毎年着ているので、息子は0歳時からすでに10回利用しています。新婚旅行で利用したときに「子供がいても楽しいね」とのことで、念願かないました。息子とシュノーケリングしたり、ドラゴンボードに乗ったり、絵付けしたりと、毎年楽しんでいます。円高の影響で何かと大変な中でも経営を工夫されていて、すごいなあと思います。
万座ビーチに癒やされ、満喫しました。
また来年お邪魔します。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在もごゆっくりお子様とお寛ぎいただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様からいただく温かいお言葉はなによりの励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

よっこさん

館内すごくおしゃれ

初めての沖縄旅行にこちらのホテルに宿泊予約出来て最高でした。
料理も最高に美味しく初めて見るショーもとても楽しめました。
また機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在にてホテルのレストランのお食事そしてショーにてご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。
これからもご期待に沿うサービスをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層精進する所存でございます。
その他何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせ下さい。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/27

XIAさん

タイガースキャンプ

思ったより、少し違って、雨でざんねんでしたが、夕食時、エイサーショー見たりで、楽しく過ごさせて貰いました。今度は、晴れて暖かい季節に行きたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はお忙しい中ご評価をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はあいにくの天候ではございましたが、また泊まりたいと思っていただきましたこと大変嬉しく存じます。晴れた日には海や空の色がより一層青さを増し、また違った印象を感じて頂けるかと存じますので、是非また、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しいただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度は嬉しいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
それでは、お客様と又お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/2/14

キーポムさん

【じゃらんのお得な10日間】ご予約は1/29まで!万座シンプルステイ 朝食付

気持ち良い時間でした

Good
・至れり尽くせりのサービス
・キビキビ働く従業員(若い従業員の方のしっかり働く姿が素晴らしい)
Bad
・工事中の大浴場(私がイケナイのですが時間を間違えて入れませんでした)
朝食は洋食会場でしたが、寒くない時は中ではなくプール側のオープンテラスのようなところがお勧めです。爽やかな風を感じながら食事が取れます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にてスタッフのご対応にご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場の工事に従い、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりお寄せいただきました、ご意見を担当部署に共有し、今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。

返信日:2024/2/13

tarotanさん

【夫婦恋人旅プラン】クラブラウンジアクセス2名様付・クラブルームステイ

期待を裏切らないホテル

このホテルは何度か宿泊していますが、やはりおもてなしが素晴らしく、とてもくつろげました。
今回、クラブハウスも利用しましたが、これが想像以上に良かった!
閑散期と言うこともあり、大浴場の工事で時間の制限がありましたがお部屋のお風呂でゆっくり入ったので問題ありませんでした。
お飲み物、食べ物、接客などどれをとってもお値段以上の価値があります。また利用させていただこうと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

いつも、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートご宿泊賜り、誠に有難うございます。
お忙しいお時間の中ご感想と貴重なご意見お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満喫して頂けたご様子を拝読し、チームメンバー一同大変嬉しく存じます。
クラブラウンジのサービス、接客にもご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。
次回のご宿泊の際よりお客様に楽しんで頂けるようクラブコンシェルジュ一同、心を込めておもてなしするよう精進して参ります。
どうぞ再び沖縄本島へお越しの際は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/2/8

あずささん

家族旅行

家族で利用させていただきました。
朝食・夕食ともにバイキングでとっても美味しく食べ過ぎてしまいました。
修学旅行生?と同じフロアだったので、夜も騒がしかったのが残念でした。
建物の構造上しかないのかな。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

過日のご滞在はご家族の皆様とごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変光栄でございます。
当ホテルのご朝食そしてご夕食にてもご満足をいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、修学旅行のお客様との同じフロアの為夜分にごゆっくりいただけませんでいたこと、深くお詫び申し上げます。担当部署にもお寄せいただきましたご感想を共有し、改善に取り組んでましります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/2

ウッシーさん

【早期割75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!クラブルームステイ

クラブラウンジで少し贅沢に快適に過ごせて大満足

十数年前からいつもクラブラウンジ付プランで泊まっています。沖縄は観光の島、軒並み新しいホテルが乱立する中で老舗ホテルとして頑張ってほしいと応援しています。クラブラウンジで朝食からカクテルタイムまで贅沢な時間を満喫させてもらっています。また次回もお世話になります。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

いつも数あるリゾートの中から、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中もクラブラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変光栄でございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもクラブコンシェルジュ一同、心を込めておもてなしするよう日々精進して参ります。
お客様とまたお会いできるのをチームメンバー一同、心よりお待ち申し上げるとともに、ご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/2/2

にしにしさん

お風呂改装中

1つの浴室を男女時間制で使用することになってますが21:30から23:00が女子時間。短くないですか?しかも洗い場裸で列なして順番待ち。フロントで告知されるも時間が短いので前に進むしかありませんでした♪サウナよかったのにすごく残念

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はお忙しい中当ホテルのご評価をいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、当ホテルの大浴場改装工事に従い入れ替え制でのご案内となり、ご利用お時間が短く、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。また、入れ替え制により大浴場の洗い場が混雑してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。次回のご宿泊の際には快適でリラックスできるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
それでは誠に勝手でございますが、お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/1

ツェロさん

老舗の宿は立地に甘んじなく進化を遂げている

海洋博の前に出来た?このホテル、いつかは泊まりたいと思っていても、当時は余りにも敷居が高くて、なかなか泊まれないホテルでした。
あの頃は、本島にも砂利道けっこうあって、ある程度のレベルのホテルで、それも数カ所しかなかった。そのうち、次々にホテルが乱立し高級化、大型化。
自分も新しい宿を求めてしまいましたが、段々無理やり開発的になってしまい、本来の沖縄のリゾート感は薄れてしまったと思います。特にここ数年は…
やはり、これだけの立地は、他に数カ所しかなく
、有る意味懐かしい造りのこのホテルは、立地だけで勝負せず、上手くアップデート出来ているかと思いました。
今となっては、やや小ぶりな施設かと思いますが
、庭やビーチは広々、必要にして十分な設備やサービスは、過剰や大ざっぱな新しい施設より、全然良いと感じます。
とくに、中高年や家族連れには良いでしょう。
若い人にも、本来の沖縄のリゾートをゆっくり
体験してもらいたいです。バランスがとれていて、沖縄のリゾートを、ここだけで十分味わえます。
それと、万座毛界隈、今となってはメイン道路から外れて、静かになり、海洋博前を思い出します。ある意味ポツンと1軒宿、波の音満喫です。
建て直しはしないで欲しい。増築も程々に、出来れば…

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

また、温かいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
昔ながらのリゾート感のあふれる当ホテルについての温かいお言葉を拝読し、誠に嬉しい限りでございます。これからも、またご利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同一層精進してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
改めまして、この度はスタッフの励みとなる嬉しいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/1

グッドよしさん

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

接客、食事、すべて良かったです。

団体の貸し切りと大浴場改修のため利用制限があったのが残念ポイントでしたが、接客や食事などすべて良かったです。次回も利用したいと思っています。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

また、お忙しい中ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にてスタッフの接客やお食事にご満足をいただけましたこと大変光栄でございます。
しかしながら、団体様のご利用と大浴場の改装に従い制限が発生してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。そして、ご理解とご協力、誠にありがとうございます。
そのほかにも何かご改善点やご意見ございましたら是非お聞かせくださいませ。

返信日:2024/1/25

ちいさん

朝食が素晴らしい

ロケーションが綺麗でよかったです!
2泊しましたが、1日だけ20時から花火があがりました!
時期的に花火は見れないと思っていましたが、素晴らしい時間でした。
夜ご飯は近くに食べに行きましたが、いつでもシャトルバスが送迎してくださり助かりました。
朝食も種類豊富で、プールテラスでのロケーションも最高でした!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変光栄でございます。
ホテルの朝食そしてローケーションにご満足をいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
そのほかにもご滞在中何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせください。
今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。

返信日:2024/1/25

マロンさん

ゆっくりできました

夫婦で2泊泊まりました
角川映画で知ってから何時かは泊まりたいと思っていましたが念願叶って今回泊まることが出来ました
古さを全く感じずスタッフの対応も完璧で大変に気に入りました
敷地内の散策で十分に沖縄を感じることが出来ました
大浴場が男女時間入れ替わり制だったので大浴場は利用しませんでしたが部屋の風呂でも十分にくつろぐことが出来ました
また機会があれば泊まりたいです

あさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約は11/19まで!万座シンプルステイ(朝食付)

良いホテルでした!

SALEの時に予約させていただきました。
口コミでは、スタッフの対応についての悪い評価なども見て不安な部分もありましたが、そんなことはありませんでした。
低層階の部屋から海の見えるお部屋に、アップグレードしてくれました。
無料で入会すると、サービスドリンクのチケットをいただけました。
カフェが朝は10時からオープンなので、帰る時にテイクアウトできて良かったです。
団体客がいましたが、夜は静かで眠れないなどということもなく、ぐっすり休むことができました。
子ども向けのスタンプラリーもあって、とても楽しんでいました!ありがとうございます。
朝食も最高でした!コーヒーを部屋に持ち帰りできるという点が良かったです!
楽しい思い出ができました。
ここのホテルにしてよかったです!

女性/40代 団体旅行

もずくさんさん

素敵なホテルでした

1泊でしたがとても満足です。朝食も美味しかったです。心残りなのが売店に売ってるホテルオリジナルのハートのちんすこうがあるのですがお土産で何個か買ったのですが帰ってきてから食べたら本当に美味しくてもっと買ってくれば良かったと後悔です。おススメです!是非お試しして下さい。

トトロさん

【早期割45】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ・クラブルームステイ

ラウンジがとてもよかったです

初めての利用になりましたが、大満足の時間を過ごせました。
今回は結婚記念日の旅行で、のんびりホテルで過ごすつもりだったので、ラウンジ付きの部屋にしました。
ラウンジはどの時間のサービスも最高でした。
今度は母親も連れてきてあげたいです!
ラウンジ付きの部屋はせめてお風呂とトイレが別ならいいのになと思いました。
でもとても大満足なホテルステイを過ごせました。
ありがとうございました

ゴマちゃんさん

クラブラウンジがおすすめ

夫婦の記念旅行で利用しました。部屋からの眺めは、駐車場越しになる為若干興ざめですが、クラブラウンジからの景色は最高でした。
アフタヌーンティーに始まり、夕日が沈むのを眺めながらのカクテルタイム、日が落ちてからは中のソファー席でゆったりとシャンパンを頂き、充実した時間を過ごす事が出来ました。
また、記念にとペアのお箸とミンサー織のハンカチも頂き、素敵な記念日になりました。
朝ご飯も、大好きなエッグベネディクトをラウンジで頂き、贅沢な気分を味わいました。
ステキな時間を本当にありがとうございました。

mi-miさん

良いリゾートホテル

クラブアクセス付きの部屋に宿泊でした。アフタヌーンティーから朝食まで利用しましたがとても良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度は数あるリゾートの中から、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にて、当ホテルのクラブラウンジのサービスにご満足をいただけましたこと大変光栄でございます。これからもより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
次回の万座ビーチ島へのご旅行の際にも、私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しをチームメンバー一同、心よりお待ち申し上げるとともに、ご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/12/18

コタさん

【早期割75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)

朝食のクオリティがスゴイ

一度は訪れたいと思ってから4年越しの念願の訪問でした。ロビーの圧巻の吹抜けから、すぐ外にはプールが広がりリゾート感いっぱいの空間に感動しました。
朝食は一品毎に丁寧に手が入り、外資系リゾートの定番メニューに、おそばにタコライスと沖縄料理とお腹いっぱい満喫しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

また、お忙しい中投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にて当ホテルの朝食にてご満足をいただけましたこと大変光栄でございます。
お客様よりお寄せいただきましたお褒めのお言葉が私どもの励みとなり、今後とも素晴らしいサービス提供にスタッフ一同努めてまいります。
また、ご滞在中にほかに何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

返信日:2023/12/15

ぶ〜さん

【じゃらんのお得な10日間】ご予約は10/29まで!万座シンプルステイ 朝食付

スタッフの方の対応が良かったです。

新婚旅行で利用させていただきました。
リゾートホテルだったのですが、時期的に仕方のない事なのですが、修学旅行生達がおり、わちゃわちゃした感じで、ゆったり感は無かったかな。
お部屋等は清掃されており、綺麗でした。
一つ気になったのは、ベッドの下にひいてあるラグのような物に何度かつまづきそうになりました。
駐車場が少し遠いのですが、送り迎えしてくださいますので、不便には感じませんでした。
時期的に私たちは泳げませんでしたが、ビーチやプールがあったり、夏はホテルで全てができ、楽しめそうです。
夕日がとても綺麗に見れました。
朝食も美味しかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

ご結婚誠におめでとうございます。
お客様の一番大切な日のお祝いの為に私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にてお部屋、駐車場までのシャトル、朝食そして夕日を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく存じております。
しかしながら、修学旅行のお客様、そしてお部屋のカーペットの不具合にて大変ご迷惑おおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せいただきましたご感想を関係部署に共有し改善に取り組んでまいる所存でございます。
これからもお客様にご満足をいただけるサービスの提供にスタッフ一同努めてまいります。
次回の宿泊の際に今回ご利用いただけませんでした施設を是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/12/1

益すチャンさん

夫婦癒し旅

若い時に憧れのホテルに泊まれて最高でした。やっぱり、沖縄料理の味付けは私の味覚間隔には合わなかったですが、景色は最高でした。
また、泊まりたいです。

みなさん

海が近くとにかくロケーションが良かったです。

バーや夜ごはんのビュッフェもあり、お風呂がとても良かったです!
なんと言っても安い!
一昔前のリゾート感はありますがだからこそ建物が豪華です!
離れの建物が昔は栄えていたみたいで少し寂しいきもちになりました。。

イーヨーさん

安心感

本島滞在ではANA時代から4回目の利用
肩肘張らずに過ごせるリゾート感が とても居心地が良く気にいっています
夕食のレストラン予約にミスがあったものの フォローが完璧で むしろ好感
何度か訪れる宿になると 一度二度 ひとりふたりと !?な思いやスタッフにあたることがありますが コチラでは そうした経験もなく
すべてのスタッフからおもてなしを感じます
モーニングブッフェからステーキがなくなっていてちょっと寂しかったのと ドリンクとデザートはもう少し バリエーションを増してくれた言うことなしです
また是非ゆっくりお邪魔したいです

ひろちゃんさん

【秋厳選】秋色の沖縄満喫!ご予約は10/19まで!クラブラウンジアクセス2名様分付・クラブルームステイ

クラブラウンジが素敵すぎました。

約38年ぶりに宿泊させていただきました。 さすがにちょっと古さはありましたが、掃除が行き届いていて、不快さは感じませんでしたら。
初めてクラブラウンジを利用いたしましたが、雰囲気、スタッフの方々、料理も素晴らしく、楽しく過ごす事が出来ました。又、結婚記念日の日に宿泊しましたが、夫婦箸をいただきました。お心遣いありがとうございました。
ただ、ホテルから後日アンケート調査がメールで届きましたが、名前の漢字が間違っていて、残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にてクラブラウンジのスタッフの対応、料理そして雰囲気にてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも心に残るサービスをご提供できるよう、引き続き努めてまいります。
しかしながら、後日ホテルからのアンケートにてお名前の漢字が誤っておりましたこと深くお詫び申し上げます。今一度システム上確認し、以後このようなことが起きないように改善と対策を検討いたします。
今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14