宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  桜橋ビジネスホテル >

駐車場0円プランの車は、高さ制限なし、連泊中置いたままも大丈夫

富山駅前南口広場より徒歩約7分♪国際会議場徒歩約7分♪県民会館、県庁徒歩約2分♪コンビニ徒歩約1分♪

桜橋ビジネスホテルのクチコミ・評価

しまちゃんさん

駐車場の必要がないお客様はこのプランで  ウォシュレット 高速WiFi5 デュベ羽毛 USB,枕元コンセント

一人旅には最適

駅からも近く、コンビニも近くにあり、また、富山城址公園にも近く、位置的には最適。アメニティーもそろっており、金額的にも最適でした。

ぽぽぷさん

清潔

当日の予約で食事なしの宿泊のみの利用でした。安くて清潔でした。全く問題ありませんでした。おとくだと思います。

あさん

2023年1月宿泊

女性の富山一人旅におすすめ

フロントの方のご対応がとても丁寧で、チェックインのときに好感が持てました。
また、チェックアウトの際にも朝から爽やかなご挨拶を清掃の方からもらい、清々しい朝でした。
女性一人旅におすすめの理由はクレンジング、化粧水、乳液が用意されていることです。
なかなかリーズナブルなビジネスホテルだと女性はお肌のケアのために身一つで宿泊ができませんが、ここはケア用品がフロントでお願いすればいただけるので大変助かりました。
コンディショナーもいただけたのもよかったです。
立地が飲み屋街の近くと聞きチェックインが遅い時間だったので少々不安でしたが、大通りを入ってすぐだったので問題ありませんでした。
お布団もふかふかで快眠できました。
喫煙室しかないとのことですが、全くタバコの臭いは感じませんでした。
他のホテルと迷ったのですが、ここにしてよかったと思いました。金額もリーズナブルで(もっと高くてもいいくらい)同じく一人旅趣味の友達にもおすすめしました。

ジンさん

2022年10月宿泊
シングル 駐車場料金0円プラン ウォシュレット 高速WiFi5でテレワーク USB,枕元コンセント 門限なし

富山旅行

寝るだけだったので十分でした。
駐車場もありました。
少し離れてましたが十分です。
近くに食事ができるお店もありましたし
問題ないと思います。

Billyさん

2022年10月宿泊

Reasonable price with good service, I like the cup noodle machine and the ice maker and the microwave with tray and chopsticks

すっちゃんさん

2022年9月宿泊

コスパがいい

富山旅の半ばで2泊利用させて頂きました
駅にほど近く、グルメを楽しみたいので素泊まりで
快適に過ごせました
フロントの方はとても親切でした

えいじさん

2022年8月宿泊

素泊まり問題無し

すぐ近くにコンビニ有り。
富山駅からも歩いて数分で、飲み屋も多し。
建物自体は古いですが、飲んで帰って、寝るだけであれば問題無し。
また次回もお願いしたいです。

かあくんさん

2022年8月宿泊

寝るだけなら問題ありません。

施設については老朽化もありますが、比較的綺麗にされていると思います。寝るだけと割り切ってしまえばコスパ良いホテルだと思います。

ウィントスおじさんさん

2022年6月宿泊

駅近の静かなホテル

立山黒部アルペンルート観光にいった際に利用させていただきました。
富山駅まで徒歩五分、最寄りのコンビニエンスストアは徒歩一分のところにあります。
周囲はビジネス街で、何軒か飲み屋さんがありましたが、閑静なところでした。

すーさん

2022年6月宿泊

素泊まり全く問題ない。

素泊まり二日間で、旅慣れしてれば全く問題ない。
歩いて3分くらいにローソン。近くに飲み屋もある。
エレベーターが一つしかないから朝の時間帯は混むかも。

塾長さん

2022年4月宿泊

妥当な金額

GWにしては安価に泊まれました。
料金も安かったのでそこまで期待はしていませんでしたので、値段相応だったと思います。

つよぽんさん

2022年2月宿泊

場所が少し分かりにくい。

1人旅や寝るだけなら、問題ないホテルです。
周りには居酒屋も多く
食事に困る事はありませんでした。

ハルさん

2022年2月宿泊
ツインルーム 駐車場料金無料(1台分のみ)温水洗浄便座 高速WiFi5 空気清浄機 セーフティボックス

交通至便で安い

駐車場が無料で、富山駅まで歩いて10分程度で近く
ツインベッドで7000円と、とても安いと思います。

ぶーさん

2022年1月宿泊
駐車場の必要がないお客様はこのプランで  ウォシュレット 高速WiFi5 デュベ羽毛 枕元コンセント

通りから少し入った静かな立地

気持ちの良いお出迎え、気持ちの良い送り出し。何度か利用させていただいておりますが、いつも変わらぬ対応ありがとうございます。

越中さんさん

2021年11月宿泊
3連泊以上から予約受付 駐車場の必要がないお客様のプラン  ウォシュレット 高速WiFi5 デュベ羽毛

普通に過ごせました♪

初めての富山旅行で3泊利用しました。
建物は年季が入ってますが、お値段もお手頃ですし、手入れはしっかりされてました。
駅から宿へは徒歩10分くらいですし、買い物は近くにコンビニがある他、歩いて7〜8分でスーパーもあります。
宿泊中に下水管が詰まって、床にシミが出るアクシデントには少々驚きましたが、宿の方がすぐに部屋替えをしてくれたので、事なきを得ました。旅ならではのおもしろ思い出です。
総合的には、アクシデントはあったものの、特に不自由を感じなかったので有難かったです。

ちーちゃんさん

2021年10月宿泊
駐車場の必要がないお客様はこのプランで  ウォシュレット 冷蔵庫 WiFi デュベ羽毛 枕元コンセント

親切でシンプル

駅から10分くらい、思ったより近かったです。
コンビニやトラムの駅も近く便利です。
設備は昭和感ありますが、化粧水や使い捨てスリッパ、入浴剤などフロントでもらえて助かりました。
フロントの方もすぐに対応してくれ、笑顔で親切でした。

とらきちくんさん

2021年7月宿泊
シングル 駐車場料金0円プラン  ウォシュレット 冷蔵庫 WiFi デュベ羽毛 枕元コンセント 門限なし

コスパ最高です。

タイトル通りの、駐車場代金込みのコスパ最高です。駐車場まで2分程歩きますが問題ありません。
部屋からの眺望や日当たりも望めませんが問題ありません。また伺った際はよろしくお願いします。

DD128さん

2021年8月宿泊

おくせまった場所で

ビル 郡の中で場所が分かりにくかったですが、駅にも近く交通の便は良いところです。
出来れば部屋蛍光灯のSWが ベット 近くにあると良いかと。
( TV も 角度が少々きになりました。 )

hiroさん

2021年7月宿泊

妥当な安宿

登山のために利用しました。
寝るだけなら、価格的にも妥当。
のんびりしたいなら
少しお金出して
他を探した方が良いかも。
部屋は狭い。
富山駅から少し遠く感じた。

AIRMANさん

2021年6月宿泊

思ったより快適でした。

値段が安く、場所も富山駅から少し離れていているのでどうかな?と思いながら予約をしました。
駅から歩くと地図で見た感じより離れていなくて、5-6分なので問題ない徒歩圏と思いました。
建物の外観や作りに年期を感じて少し不安になりましたが、部屋は綺麗でチェーンのビジネスホテルと変わらないか少し広く感じました。
を最新のシュレットと寝心地の良いベッドで満足しました。

ホリキチさん

2021年6月宿泊

寝るだけなら問題なしです。

昔ながらのビジネスホテルといった感じです。
部屋は普通の鍵で入るタイプ(オートロック無し)で、室内も古さは感じますが、特別不便に感じる点は無かったので、その点が気にならない方には良いと思います。

うめさん

2021年3月宿泊

高コスパ

今回は車無しでの宿泊でした。金額はかなり安くこの価格帯で今まで他のホテルも利用した事がありますがお風呂の綺麗さが良かったです。ホテルの外観は年季入ってますが部屋はそこまででもなく広さもあったので寝るだけでと考えれば非常に有効な選択肢になると思います

ふみさん

2021年3月宿泊

寝る分には十分

駐車場込みの金額の安さと駅前からの近さで選びました。
5階の部屋だったのですがエレベーターが4階までしかないのには驚きましたが、寝るだけの素泊まりなら特に不満はありません。

フーテンの名無しさん

2020年12月宿泊

普通のビジネスホテル

迷わなければ駅から10分位の距離である
普通のビジネスホテルと言った所
受付の方も親切で分かりやすい対応だった
希望すれば路面電車の割引チケットをくれる

みなこさん

2020年11月宿泊
ツインルーム 駐車場料金無料 温水洗浄便座 冷蔵庫 WiFi 空気清浄機 セーフティボックス デュベ寝具

階段が

ホテルの案内にも書いてありましたが、1階分階段を利用しなければ、部屋にたどり着けないのには、笑えます。
でも部屋は広くて快適でした。
提携駐車場は建物の裏ですが、一方通行だったりするので、ホテルで聞かないとわかりません。

サルパパさん

2020年9月宿泊

宿泊だけなら充分です

泊まって寝るだけなら、本当にもったいないくらいの素晴らしい宿です!皆さん、もっと利用しましょう!富山で貴重な宿です〜

サルパパさん

2020年7月宿泊

寝るだけなら最高〜

寝るだけならば全く問題ありません。
快適です。
アメニティサービスも充分過ぎるほどあります!
バブをいただきました

休場たこさん

2020年3月宿泊

立地○

安く、最低限に整ったお部屋で
快適に過ごせました。
駅近で、行きたかった
氷見うどんのお店やガラス美術館にも
最寄りで助かりました( *・ω・)ノ
富岩運河環水公園、とは反対側の立地の
ホテルですので、その点はご注意下さい

ぴぴのすけさん

2020年2月宿泊
シングルプラン 駐車場料金無料   ウォシュレット 冷蔵庫 WiFi 空気清浄機 金庫 デュベ羽毛布団

二回目の利用でした

前回は約1ヵ月前に利用。
特に可もなく不可もなくのホテルですが兎に角安いのが魅力です。
ただカード不可の現金のみなので持ち合わせが少ない時は困ります。
前回と今回、部屋の感じは同じでどちらも日曜宿泊の月曜出発だったのですが宿泊料金が100円違った。
この差はなんだろう?
ともあれこの価格で泊まれて駐車場も無料なのは本当にありがたいので次回も富山市で泊まる際は利用すると思います。

ぴぴのすけさん

2020年1月宿泊

街の中だけど、とても静かです。

冬なのでもう暗い17時半頃到着でしたが、周囲は深夜かと思う程人通りが無く静かでした。
車で来た場合一旦ホテル前の「一時駐車場」に入れるのですが高さ2.2m超の幌付軽トラでも停められました。
富山駅からもそう遠くはなく街の中なのですが周囲は官公庁やオフィスのようなので静かで良かったのですが、ホテル内のコインランドリーを深夜でも使ってる人が居たのでその音が壁を伝ってずっと聞こえていたのが気になりました。
備え付けの台とは別にテーブルがあったのは良かった。
夕食はチェックイン前にスーパーで買って来て部屋の中で食べるのでテーブルが別であるのは重宝します。