ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

世羅ICより車1分。備後三川駅より車で約7分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅のクチコミ・評価

森のくまさん

【朝食ボックス付】 〜フェアフィールドを拠点に世羅を満喫旅〜(現地決済)

最高の接客と朝食。お薦めのホテルです。

長年憧れていた世羅のお花畑を観に行くために予約しました。
オープンして一年足らずで新しく、シンプルながら洗練された館内は想像以上の心地良さで、大変親切なホテルスタッフの皆さまがコンシェルジュのように世羅の全てを丁寧に教えて下さったお陰で世羅の旅を満喫出来、世羅のファンになりました。
ホテルの皆さまとの再会目的だけでも、また世羅に泊まりたいと思います。
朝食のお弁当も最高でした。世羅には美味しい食材がたくさんあるそうで、その世羅の味を全て閉じ込めたミニコース料理のように品数が豊富で、今まで食べたどんなお弁当よりも美味しかったです。しかもアレルギー食材も除いて下さいました。
ホテル一階には電子レンジやコーヒー、インスタントのお味噌汁もあるので私達は木々のある一階のテラスでいただきましたが、早朝出発なら外にも持って行けるので、お弁当スタイルの朝食も良いものだなと思いました。
夕食やランチもホテルの皆さまが沢山ある世羅のレストランなどから希望に合う場所を教えて下さいます。地図もいただけて助かりました。
夕食後にチェックインするなら、お薦めのお店をあらかじめホテルに電話で問い合わせて行かれることをお薦めします。
ホテルの立地も世羅インターや道の駅世羅のすぐ隣で、沢山あるお花畑へも30分以内で行けて大変便利でした。
唯一困ったのはホテルのフェイスタオルが上等で分厚く体が洗いにくいこと。シャワーのレバーの表示が小さくてわかりにくく不意に頭上のレインシャワーが作動するので、シャワーキャップやボディタオルがあればさらに良いな…と思いました。
世羅や隣県を旅する方にぜひお薦めしたいホテルです。
ホテルの皆さま心温まるおもてなしを本当にありがとうございました。

森のくま様
過日は、フェアフィールド・バイ・マリオット広島世羅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビューにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵いたしました。
シャワーのレバーやシャワーキャップ・ボディタオルについての貴重なご意見は、今後のより良いサービスをご提供させていただくための課題とし、検討を重ねてまいりたいと存じます。
お花とフルーツの町、世羅町は、季節ごとにいろいろな楽しみがあります。
また、機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
繰り返しとなりますが、この度は、高い評価、貴重なご意見をくださり、 誠にありがとうございました。
フェアフィールド・バイ・マリオット広島世羅 フロントデスク

返信日:2023/10/11

さとぼんさん

清潔感がある

今年2度目の利用です。世羅高原の花畑を見に行くのに最高の立地です。部屋も綺麗で満足しています。次もまた利用します。

さとぼん様
いつもフェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
花・フルーツのまち世羅町は季節ごとに様々な魅力があります。
さとぼん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/5

ayuさん

【2022年12月グランドオープン・素泊まり】開業記念プラン (現地精算)

宿泊するだけなら

新しくきれい。
ベッドは最高。
シャワーのみなので湯船があればなぁと言った感じです。
気持ちよく滞在出来ました。
食事がないので買って持ち込みが必須となります。
景色もよく泊まるだけならと割り切ればよいホテルです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅からの返信

いただいた貴重なご意見は、今後のより良いサービスをご提供させていただくための課題とし、検討を重ねてまいりたいと存じます。
繰り返しとなりますが、この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
フェアフィールド・バイ・マリオット広島世羅 フロントデスク

返信日:2023/6/16

なおちゃんさん

【2022年12月グランドオープン・朝食ボックス付】開業記念プラン(現地決済)

気軽に泊まれるホテル

従業員皆さんが、気配りをしていただいていてとても心地よい一日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

なおちゃん様
過日は、フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
引き続き、より素晴らしいご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
今後も、フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フェアフィールド・バイ・マリオット広島世羅 フロント

返信日:2023/5/11