宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

水戸、日立にアクセス便利な勝田駅より徒歩13分。大浴場オープン!

• ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判情報

かもっちさん

子連れにオススメ。

ひたちなか海浜公園に行くのに、家族5人で泊まりました。子供が3人ともまだ小さいので和室の部屋にしました。なかなか、子供3人の添い寝ができる所がないので助かりました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【BBHグループ100店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付プラン【駐車場有】 大浴場オープン♪ 和室 朝のみ

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)からの返信

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
和室のお部屋に関しまして基本的なご利用は大人の方2名様でご利用頂いているお部屋でございますが、
小さなお子様も添い寝という形で御宿泊可能でございます。
また追加料金になってしまいますが、布団もう一式追加も承っておりますのでよろしかったら、
ご利用ご検討くださいませ。
(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)
★2015年11月より「ニューセントラルホテル勝田」がBBHホテルグループとしてリブランドオープン!☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

さちさん

普通のビジネスホテル

フロントの対応はとても良かったです。
大浴場は女性は使えず残念(週末は時間制でしたが、これもにも間に合わず)
作りは新しくはないけど、小綺麗にしてあってまずまずでした。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12時レイトアウト】★得々カップル&ファミリープラン★和洋20種朝食バイキング付 大浴場オープン♪ ダブル 朝のみ

大浴場につきましては、平日は男性のお客様、土日祝日は男女の入れ替え制をとっております。
お部屋につきましては、築年数が経っておりますので、徹底した清掃を実施することで、
清潔さをたもっております。
またお近くにお寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。
ニューセントラルホテル勝田 フロント 古川

ぁゃさん

ロッキン参戦のため

前日に宿泊しました。ちょうど水戸の花火大会があったため、遠いながらも部屋から花火を見ることができラッキーでした。部屋などはいたって普通と言う印象ですが、清潔感もあり値段を考えれば全く不満はありません。フロント対応は良く、アットホームな雰囲気も感じられ良かったです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【BBHグループ100店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】 大浴場オープン♪ ダブル 食事なし

当ホテルは、築年数がかなり経過しており、お客様によっては古く感じられるため、清潔感を保つため清掃を徹底しております。
また近くにお寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。
ニューセントラルホテル勝田 フロント 古川

しんみどさん

駐車場は、近かったけど、

荷物を持っているのに二階まで階段は、大変。
それがなければ、勝田のなかでは、リーズナブルなホテルですね。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BBHグループ100店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】 大浴場オープン♪ シングル 食事なし

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはフロントが2階のため、お荷物をお持ちのお客様やお子様連れのお客様にはご不便をおかけしています。
建物設備の大きな改善が難しいため、大きなお荷物やベビーカーなどの上げ下ろしは可能な限りフロントスタッフがお手伝いします。よろしければお声かけくださいませ。
ホテル8階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?展望やマッサージチェア、サウナなど多くのお客様にご好評を頂いています。
クチコミの投稿に貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

ターボさん

普通のビジホ

お部屋は綺麗です。
フローリング仕立てなのも私には好印象。
wifiは個別ルーターを借りる方がいい。
朝食はグループの方針なのか、バイキング。有難い。
階下にタイ式マッサージ(日本人施術)有り。
疲れも取れます。
ちょっと歩くとセブンイレブンとツルハドラッグ、スーパーマルトがあるので、靴下忘れた、とか細かいものは揃います。飲みに行くには勝田駅方面、若干歩きますが酔い覚ましには丁度良い距離かと。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得】QUOカード¥1000付!素泊りプラン【駐車場有】 ♪大浴場オープン♪ シングル 食事なし

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずWi-Fiに関しまして、ホテルが混雑時ですと繋がりにくくなってしまう場合がございまして、お客様には大変ご不便をおかけしております。
その為、あまりにも繋がらない際などにはフロントにてルーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
そして当ホテル自慢の朝食は約20種類のバイキング形式になっており、お客様からはご好評を頂いております。

カイさん

旅行のホテルに最高

水族館に行くのに利用しましたが、部屋も内装もとても綺麗で価格以上のところだったと思います。
近くにはコンビニ、スーパー、食事処もあり利便性も良かったです。
またこちらのほうにくる予定がありましたらまた使用してみたいです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【BBHグループ100店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付プラン【駐車場有】 大浴場オープン♪ セミダブル 朝のみ

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
大洗水族館はお楽しみいただけましたでしょうか?国営ひたち海浜公園やめんたいパークなども
近くにございますので、是非またお越しくださいませ。

ひらめさん

サッカー観戦とネモフィラ観賞の旅

水戸でサッカーの試合観戦後に宿泊。車利用なので駅からの距離も気になりませんでした。近隣に商業施設や飲食店があるので、食事・買い物で不便を感じる事はありませんでした。また土日の利用だったので、家内も大浴場を利用できて満足していました。フロントが2階にあるので、足元が不自由な方には厳しいかなと感じました。宿泊翌日に国営ひたち海浜公園に行ってきました。ホテルから30分足らずで現地に到着しましたが、駐車場に車を入れるのに小1時間かかってしまいました。GW明けで期待していた青い花ではなく緑の葉がめだっていて残念でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ビジネス・ファミリーに大人気!和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 大浴場オープン♪ ツイン 朝のみ

大浴場につきまして、お客様に満足頂けまして嬉しく思います。
平日は男性の方のみとなっていしまいますが、土日祝日は女性の方もご利用頂けますのでお気軽にご利用ご検討くださいませ。
また当ホテルはフロントが2階にあり階段のみとなっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
そのためお力が必要なかたを中心にスタッフが率先してお手伝いに参りますのでお声かけくださいませ。
是非またこちらにお越しの際には当ホテルを
ご利用くださいませ。

savasさん

1階に有る カフェ&バー 海℃でイベントの後

カフェ&バー 海℃ でイベントのため 宿泊しました
ビジネスホテルのため 何も期待はしませんでした
しかし 8階の大浴場
眺めも良く
サウナ マッサージ機 も有って
とても 良いお風呂です

【2017年07月宿泊  その他】

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご宿泊頂いているお客様には大変ご好評を頂いております。
これからもニューセントラルホテル勝田およびBBHグループをよろしくお願い致します。

とちはちさん

うどんが美味しかった

朝食で、うどんを見たのが初めてだったので、驚いた。
次に行ったときは、何が出るでしょう。
お風呂も含めて、良いコスパだと思います。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得な連泊割】3連泊以上でお得なビジネスパック♪≪朝食付≫♪大浴場オープン♪ シングル 朝のみ

とちはち様
この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
和洋20種の朝食バイキングは連泊頂くお客様にも飽きられることのないよう、朝食スタッフが定番メニューと日替わりメニューを毎日作っています。
お召し上がりになったうどんもお客様にお好みで楽しく食べて頂けるものをと意見交換し、追加されたメニューです。
お風呂も含めて、と頂いておりますので8階の大浴場もご利用頂けたようで嬉しく思います。
展望の良い8階大浴場は、サウナ・マッサージチェア・マンガコーナーなどがあり、リフレッシュできると好評を頂いています。
クチコミ投稿に貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
またとちはち様にご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしています。

股旅さん

大浴場からの眺め

腰痛持ちの私には手足を伸ばして、ゆっくり腰を温めることのできる展望風呂は最高です。8階からの眺めは良く、景色を見ながらゆっくり腰をあたためリラックスできました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BBHグループ100店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付プラン【駐車場有】 大浴場オープン♪ シングル 朝のみ

この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め頂き大変光栄でございます。
マンガコーナーやマッサージチェアなどもありビジネス利用の方や家族連れのお客様にもご好評を頂いております。
大浴場は8階にありガラス張りになっているため外の景色を眺めながらゆっくりとお寛ぎ頂けると
思います。

ゆっぴぃさん

お菓子のサービスがありました

4歳の子供と一泊で利用させて頂きました。
チェックイン時、子供にお菓子をサービスで頂きました。
うまい棒納豆味を喜んで食べていました。貸し出しにいろいろあり子連れでも不便はありませんでした。
朝食も前日と当日に食券?らしきカードをフロントで購入できる。朝食はバイキングでホットプレートがあり卵を自分で焼けるようになっていました。この日はうどんもあり自分でうどんを作り食べました。
子供でも食べられるメニューがあり私は結構気に入りました。今回は部屋のユニットバスを利用だったのでお風呂の評価は普通にさせて頂きました。次回は大浴場を利用できたらしたいと思います。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】 大浴場オープン♪ ツイン 食事なし

この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービス、朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様向けのお菓子をフロントにてご用意しておりチェックインの際に差し上げております。
また貸し出し品の充実にも力を入れており、急なご宿泊でも安心してお泊り頂けます。
朝食は、朝食スタッフが毎朝心を込めて作らせて頂いており、こちらも大変ご好評を頂いております。
今回は大浴場がご利用いただけなかったとのことでご不便をおかけいたしました。
マッサージチェアやマンガコーナーなどもありごゆっくりお寛ぎ頂ける空間となっておりますので
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

はるくんさん

いつもの勝田

このホテル駅からはちょっと歩きますが大浴場が好きでよく泊まります。出張の多いわれわれにはありがたいですね。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】 大浴場オープン♪ シングル 食事なし

数あるホテルの中から常日頃当ホテルをご宿泊ご愛用頂き誠にありがとうございます。
サウナやマッサージチェア、マンガコーナーなどごゆっくりお寛ぎ頂ける空間となっており、ご宿泊頂いているお客様には大変ご好評を頂いております。

のーさん

子連れに最高

家族旅行で一泊しました。接客も良く室内の設備も申し分ありませんでした。ただチェックインが21時近かった為、妻の方が大浴場を使えなかったのが残念でした。今後も利用したいホテルです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリーに大人気!長期滞在型和洋室☆和洋20種の朝食バイキング付き【駐車場有】 ♪大浴場オープン♪ 和洋室 朝のみ

接客設備ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場ですが、時間帯の都合で女性の方がご利用頂けなかったという事でご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に女性の方がご利用できる時間帯なども話し合いを重ね改善していけたらと思います。

うぇいくさん

マッサージ機がある

今回は大洗から那珂湊港の観光で訪れました。かなり歩き疲れたので、大浴場からのマッサージ機に救われました!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビジネス・ファミリーに大人気!和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 大浴場オープン♪ セミダブル 朝のみ

大浴場をお褒め頂き光栄に思います。
サウナやマッサージチェアなども完備しており、ご宿泊のお客様には大変ご好評を頂いております。
無料コーヒーサービスやマンガコーナーなど他にもご満足頂けるサービスも多数ございますので、
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

masaさん

快適でした

和室タイプの利用でした。23時過ぎのチェックインでしたが蒲団は既に敷いてあり、部屋もトイレバスも清潔感があり快適でした。建物は少し古くは感じましたが、フロント前にはセルフのコーヒーサービスがあったり、追加のアメニティ類も様々置いてあり便利です。
朝食もビジネスホテルタイプの宿?とは思えないほど料理が充実しており、食べ過きてしまいました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビジネス・ファミリーに大人気!和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 大浴場オープン♪ 和室 朝のみ

当ホテルは築年数が経っており、お客様によりましては建物が古いと感じてしまう方もいらっしゃいますが、常に清潔感を保てるよう清掃に力を入れ、お客様にご満足いただける準備をさせて頂いております。
またアメニティ類、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
こちらも当ホテルが力を入れている点であり、今後もお客様にご満足いただける様努めて参ります。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tercioさん

駐車場が遠い

ゴルデーンウィーク中の利用で、なおかつ到着が深夜ということも有って敷地内に止められないだろうなぁ。と思いながらフロントへ
案の定駐車場は満車、近隣のコインパーキングを案内されたがこれが遠い。徒歩7〜8分を近隣と言うのはいかがなものか。
設備等は値段相応、古さは目立つが問題なし。
こちらを小馬鹿にしたようなフロントの対応には腹が立った。
当然再訪は無し。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】 大浴場オープン♪ セミダブル 食事なし

この度はニューセントラルホテル勝田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。
まずスタッフの対応に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう1から見つめなおし努めて参ります。
また当ホテル駐車場に関しまして3か所程のスペース、約50台駐車可能なスペースをご用意させて頂いておりますが、先着順になっており、お客様のご希望に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご宿泊下さいませ。

こばさん

サウナが最高

出張で3泊お世話になりました。
接客は良かったです。
大浴場にサウナがあり、気分転換に最高でした。
アメニティも良かったです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クチコミ書いて割引】お客様感謝期間限定特別プラン★和洋20種バイキング付★大浴場無料♪ シングル 朝のみ

接客サービス、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
大浴場、朝食共にご宿泊のお客様には毎度ご好評を頂いております。
また、貸し出し品やアメニティ類も豊富に取り揃えておりますので、
急なご宿泊でもお泊り頂けます。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロウロウ85さん

また利用したいと思います

大浴場オープン前から時々仕事で宿泊しておりましたが、久しぶりに利用させて頂きました。部屋は少々古いかも知れませんが清潔にされており、窓からの景色も良く気持ちよく泊まることができました。大浴場はサウナ付きで風呂も大きく快適で、朝食バイキングは以前と変わらず良く、総合的に大満足です。また出張で利用させて頂きたいと思います。

【2017年04月宿泊  出張】

当ホテルは施設の古さは否めませんが、清掃には力を入れており、シングルの部屋に関しましても広め作りになっておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
大浴場も8F最上階にございますので、景色もお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。
朝食は手作り品をメインに心を込め調理しており、また、セルフうどんを追加するなど以前よりもメニューを豊富に取り揃えております。
今後もお客様に満足いただける様、努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 廣瀬

たかちゃんさん

家族には便利。コスパは期待以上。

いつも利用させていただいています。前回利用時のコメントに親切に対応いただきました。朝食も以前より充実していました。家族での旅行は、目的地が少々遠くてもここを拠点にしています。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ビジネス・ファミリーに大人気!和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 大浴場オープン♪ 和洋室 朝のみ

朝食に関しましてご満足頂き大変嬉しく思います。手作りメニューの他にセルフうどんなどを追加し、より充実した品揃えになっております。
当ホテルは、ひたち海浜公園などお車で15分程度の場所にもございますので、週末などはご家族連れのお客様に多く宿泊頂いております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 廣瀬

テンテンさん

低価格で泊まれてよかったです!

子供が産まれて初めての家族旅行で利用させていただきました!5カ月の子供が一緒だったのですがホテルの入口前が階段で荷物が多くてしんどかったです。
この価格で食事をつけて貰えるなんて感謝です。アメニティも豊富ではありませんが助かりました。
荷物が多くて行きはお願いして一緒に運んでもらえましたが出来ればもう少し気配りが欲しかったです。清掃の時間外に清掃札をだしてしまいましたが清掃してもらえてよかったです。清掃後スリッパが1足しかなかったのは残念です。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビジネス・ファミリーに大人気!和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 大浴場オープン♪ ダブル 朝のみ

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館にエレベーターがついていないという事でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントまでの階段は荷物が多い方やお手伝いが必要な方にはスタッフが力をお貸し、
お客様に満足頂ける様、努力致しますので気軽にお声かけくださいませ。
またスリッパの不備に関しましても大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様がに満足頂けるような気配りをしていけるよう努力して参ります。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

ヤスさん

勝田に出張の時はいつもここを利用

勝田に出張時は当ホテルを利用してます。気兼ねなくチェックインできるので、とても気分的に良いです。近隣のスーパーは夜23時まで営業しているので、仕事から戻った時はいつも22時過ぎなので、助かりました。

【2017年04月宿泊  出張】

毎度、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、安心してご宿泊頂けるよう、清掃、朝食、フロントスタッフ一丸となって日々サービス向上に努めております。
立地面に関しましても大変便利な位置に面しております。
自転車の貸し出しなども行っていますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後ともBBHグループ及びニューセントラルホテル勝田をご愛好頂けるよう精進して参ります。

otakaさん

コスパが良い。

いつもいつも利用させていただいてます。
朝食が付いているのですが、いつも朝起きられず食べ損ねています。
ホテル自体の作りはそこまで新しくないのですが、清潔に保たれているので満足です。

【2017年03月宿泊  出張】

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のお時間に関しましては、多くのお客様がお召し上がりになられるように話し合いを重ね、改善していければと思います。
当ホテルは建物自体は古いですが、清掃はお客様に毎日快適にお過ごし頂ける様、心を込めて清掃しております。
今後もいつも選んで頂けるよう、スタッフ一同おもてなしとサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

ヤスさん

チェックイン後、買物に行き荷物をフロントに預けましたが、部屋まで運んでくれてました

大浴場ありで良かったー。また、周辺徒歩3分でローソン、マルト(スーパー)があります。
晩御飯には助かりました。

【2017年04月宿泊  出張】

高い評価とご満足のお声を頂き大変嬉しく思います。
大浴場ではお疲れのお身体を癒されましたでしょうか。
大浴場はご宿泊頂いた皆様から好評でございます。
また当ホテルの周辺は、コンビニ、スーパー、飲食店、ドラッグストアが徒歩で行ける距離にございますので大変便利な位置に面しております。
ひたちなか市にお越しの際はまたニューセントラルホテル勝田をご利用くださいませ。
フロント 鈴木

kingさん

丁寧な接客

丁寧な接客でスムーズにチェックイン出来ました。朝食バイキングの種類がすくなかったですが、美味しく頂きました。

【2017年04月宿泊  出張】

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧な接客とお褒め頂き合わせてお礼申し上げます。
朝食でございますが、ご料金の範囲内で種類、品質ともに改善をしてご満足いただけるように努めております。貴重なご意見として今後のサービス向上の素材とさせていただきます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 近澤

meteorさん

フローリング床でくつろげる宿

急遽の一泊。部屋は写真より若干狭く感じるものの、ティーテーブルと椅子がおける程度にはゆとりがあります。何よりフローリング床で、マンションの自室感覚でくつろげるのがありがたいところ(土足エリアと、靴を脱ぐエリアが分かれていれば、素足でも寛げて満点だったのですが)。
ホテルの売りの大浴場は最上階に増設されたもののようですが、眺めもよく洗い場も豊富で快適。温泉でこそありませんが、備長炭風呂となっていました。マッサージチェアが無料で使い放題なのも嬉しいところです。
また、朝食は揚げ物も豊富で、ボリュームたっぷり。終了間際にいったのですが、きちんとスタッフさんが残量をチェックして補充していたのが好印象でした。
このチェーンの売りでもある貸出品も豊富で、加湿器や枕を御借りして快適に過ごせました。部屋のシャンプーはリンスインでしたが、こちらでポーラ社のシャンプーを借りられたのは有りがたかったです。おかげで寝る前のシャワータイムを快適に過ごせました。
スタッフさんも皆親切で、不快な思いをすることなく過ごせました。難点というほどではありませんが、一つ気になるのは若干の割高感。今回は朝食サービスプランでしたので割安でしたが、正規料金で朝食つき、となるとしり込みしてしまいます。隣の水戸駅が格安ホテル激戦地ということもあっての比較にはなってしまいますが、ここはぜひ「もう一声」の割引があると助かります。

【2017年04月宿泊  その他】

今回ご宿泊でお部屋が狭く感じられたという事でしたが、お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
大浴場にはマッサージチェアの設置やお寛ぎ頂けるマンガ本を用意しており日々ご好評を頂いております。
貸し出し品に関しまして当ホテルが力を入れているという事もあり、ご利用ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
価格に関しましてはお客様のご意見を参考にしスタッフで話し合いをしていきたいと思います。

マコさん

茨城県観光の際に利用

部屋は狭かったが特にこだわってなかったので問題なし。
風呂はユニットバスだったので大浴場を利用。朝の時間帯も利用できれば尚良かった。
朝食バイキングは価格相応だったが、もう少し品数がほしい。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

お部屋に関しましてお客様によっては狭く感じるという方もいらっしゃいますが、
貸し出し品の充実やサービスなどでカバーできるよう努力して参ります。
当ホテル自慢の大浴場をご利用頂けたようで嬉しく思います。
現在ご利用の時間帯は24時までとなっておりますが今後、朝の時間帯のご利用を検討していきたいと思います。
朝食に関しましても、お客様に満足頂ける様、スタッフ一同話し合いを重ね改善に努めて参ります。

もちさん

大浴場がおすすめです

大浴場がとてもよかったです。一日の疲れを癒すことができたので、次の日も楽しく過ごすことができました。朝食も美味しく、満足できました。

【2017年03月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場はサウナも付いており大変、好評をいただいております。
朝食は以前よりメニューを増やし手作りしております。ご満足いただけて嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。
フロント 近澤

かんちゃんさん

疲れています

大浴場も朝食も、よかったです。向かいの部屋の女子学生たちが、部屋に入らず廊下でのお喋りに、参りました。私は体調不良のために泊まったのですが、ゆっくり休んでられませんでした。今後はチェックイン時に、廊下は声が響くので部屋で話すように伝えていただければ有難いです。

【2017年03月宿泊  その他】

ご朝食や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテル自慢の大浴場には漫画コーナーやマッサージチェアなどもあり、ご好評を頂いております。
朝食はバイキング形式になっておりスタッフが毎日日替わりで提供させていただいております。
またお客様に対しこちらの気遣いが足らない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、お客様に合わせ、お部屋をご案内できるよう努力して参ります。

BF1さん

おおむね満足

接客が素っ気ないのと風呂が少し汚かったのを除けば全て良かった。
一階にマッサージ店が入っているのも高評価の理由。

【2017年03月宿泊  一人旅】

今回、スタッフの接客に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう注意をはらい改善に尽くして参ります
お部屋の浴室に関しまして当ホテル建物自体は古いのですが、お客様に満足頂ける様、清掃を徹底し出来る限り清潔感を高く保つ努力はしていますが、こういった結果になってしまい、こちらの件においても改善に努めて参ります。
また機会がありましたらご宿泊下さいませ。

jaquesさん

大満足

大変よかったです。
部屋は今までに経験のない,床でしたが
キャリア付きの旅行バッグでしたので,
スムーズに運ぶことができました。
朝ごはんや大浴場も満足でした。

【2017年03月宿泊  出張】

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変よかったとのお言葉、うれしく思っております。
当ホテルは和室を除き、全部屋フローリングとなっております。
清掃時床の拭き上げを行っておりますので、清潔面でもご安心いただけるかと思います。
ホテル目玉の大浴場、朝食バイキングにもご満足頂けたようで何よりでございます。
貴重なお時間をクチコミのご投稿にいただき、誠にありがとうございました。
jaques様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしています。