水戸、日立にアクセス便利な勝田駅より徒歩13分。大浴場オープン!

備長炭の湯ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ムクさん

【BBHグループ140店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】 大浴場完備♪WIFI接続無料
和洋室 食事なし

なんと言っても、お風呂がいい

男性のみですが、お風呂がいいです。
サウナもついてるし、見晴らし良く熱めな浴槽で満足でした。夜の飲み会にも最適です。
勝田を満喫できました。

備長炭の湯ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり最上階にございます大浴場からの眺めはまさに絶景でございます。
また無料マッサージ機もございますのでご利用くださいませ。
  フロント 石川
★サウナ付き大浴場大好評☆全国140店舗展開中のBBHホテルグループ★

返信日:2023/4/22

ムクさん

グループ旅行で利用しました。

四人部屋の安さに驚きました。
仙台への前泊で立ち寄り利用、朝はひたちなかの朝市で食事にちょうど良い場所です。
勝田駅からは少しあるけど、歩いて飲みに出かけるの問題ありません。
また、男性のみでしたが、お風呂が大変いいです。サウナもあり、この値段は破格です。

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「この値段は破格です。」とのお褒めの言葉をありがとうございます。
大浴場やサウナでお寛ぎいただけまして何よりでございます。
     フロント 石川
★サウナ付き大浴場大好評☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

返信日:2023/4/22

よこちゃんさん

音が

廊下からの音が聞こえすぎるのが残念でした。価格は安いのでしょうがないのでしょう。ドリンクバーが無料サービスなのが良かったです。

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 古い建物で色々と改善しなくてはならない点も多々ありますが、今後もお客様に喜んで頂けるサービス作りに邁進してまいります。
 またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/24

まいたけさん

2023年2月宿泊
ファミリーに大人気!長期滞在型和洋室☆和洋20種の朝食バイキング付きプラン♪サウナ付 大浴場完備♪

子連れにオススメ

友人ファミリーと、水族館、海浜公園の旅行で、利用させていただきました!!9時すぎのチェックインになってしまいましたが隣の駐車場もとめられました。2階がフロントで階段を登らなければいけなかったので荷物を運ぶのが大変でしたが。フロントの方も親切でしたし、シャンプーや、トリートメントの貸し出し。部屋着、浴衣、ドリンクバーなど、フロント横に色々用意してあり、必要なものだけ部屋に持って行けて、とてもよかったです。部屋も2歳と6歳の子供が居ますが、畳に布団を2枚敷けて、ベッドもあり、ちょうど良い広さでした。部屋のお風呂も、シャワーカーテンで仕切られているタイプではなく、お湯を張って風呂に入れるのもよかったです。なんといっても、週末なのに、とてもコスパがよくて、朝食もついて、この値段?!と言った感じです。決して新しいホテルではなかったですが、この値段で、とても満足できるホテルでした。またぜひ利用させていただきたいと思います!!いい旅行になりました。

まいたけ様
高評価ありがとうございました。スタッフ一同、大変に喜んでおります。
お友達と楽しいご旅行、茨城はいかがでしたか?
 当ホテルは構造上1階からのエレベーター設置が難しくご不便をお掛けいたしました。
 ただ、和洋室のお部屋を気に入っていただけてご朝食、コスパ当ご満足いただけて光栄に思います。
古さは否めませんので、清掃、消臭など徹底して取り組んでおります。

返信日:2023/3/4

t チャンさん

2023年1月宿泊
【11時レイトアウト】★得々カップル&ファミリープラン★20種朝食バイキング付★サウナ付大浴場完備♪

朝食バイキング、美味しいです。

早朝のイベント為、外出し、ホテルに戻り、朝食,休息、仮眠気分すっきり大変よかったです。11時レイトアウトプラン、朝食バイキング付き。

高評価、朝食をお褒め頂き、ありがとうございました。調理する朝食スタッフは2名がネパール人で「美味しい」と言う言葉が励みになっております。
 これからも皆様が喜んで頂けるために更なるサービス向上に努めていきたいと思います。
 また、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/1/17

みっちクロさん

2022年11月宿泊
【お得な連泊割】3連泊以上でお得なビジネスパック♪≪素泊り≫♪大浴場完備♪駐車場有♪WIFI完備

部屋からの眺め良かったです

シングルルーム最上階(8階)で綺麗な夕日が見られ良かったです。
予約と時に間違って喫煙の部屋をとってしまい部屋がタバコ臭かったが、自分の予約ミスなのでこれから気を付けたいと反省しました。でも消臭スプレーが部屋にあったのでとても助かりました。
残念なのは、エレベーターが2階からしかなく友人や親戚のお土産を沢山持っていたので階段で2階まで持って上がるのが大変でした。大浴場が女性は土日祝日しか利用できないのも残念です。
今回は全国旅行支援を使わせて頂いたのでとってもお安く三連泊でき良かったです。

みっちクロ様
 この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 夕日も見られてご満足されてうれしく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。お手伝いできる事は喜んでさせて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。
               フロント 佐川
★サウナ付き大浴場大好評☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

返信日:2022/11/20

fmnoguchiさん

2022年10月宿泊
【BBHグループ140店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付プラン【駐車場有】 大浴場完備♪

朝食満足

手作りカレーが、美味い!
その他のお泊まりの皆さん、あまり気付いていないようでしたが、食べないと損だよ。

カレーを美味しく召し上がられたんですね。
 皆様の「美味しい」というお言葉が何よりも朝食スタッフの励みになります。
これからもお客様に「美味しい」と言っていただけるお料理を提供していきたいと思います。
 お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/10/28

なななさん

2022年10月宿泊
和洋室 朝のみ

赤ちゃん連れでも泊まりやすい間取り

生後10ヶ月の子どもを連れて1泊しました。
子どもが自由に動き回れる広さの部屋で、畳部分もあり、安心して布団で寝かせることが出来ました。(ベッドで寝かせると転落の恐れがあるので。)
部屋についてるバスルームは、トイレと別になっているので、子どもと一緒でも入りやすかったです。

この度はニューセントラルホテル勝田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
ご宿泊頂きました和洋室は、ご家族様やグループのお客様に大変好評でございまして、
冷蔵庫やレンジ洗濯機も付いており週末ともなればなかなか予約の取れない人気のお部屋でございます。
 フロント  石川

返信日:2022/11/2

osugiさん

2022年8月宿泊

ビジネス向け…?周辺が残念。

お宿は全体的にまあまあ。お風呂好きの私としては、それなりの広さがあったので。ただ、微妙に盆休み明けな日程だったせいか、店が閉まってたり早仕舞いだったりと周辺環境は今一でした。目の前にでっかい工場が有るので、ビジネスメインなのかな…

最上階のガラス張りの大浴場はいかかでしたか?
 ひたちなか市は工場や大手の企業がありビジネスの方が多くご宿泊されていますが、休日はご家族やカップルの方にもご利用いただいております。
 駅の方に、飲食店も立ち並んでいますがお休みだったのですね。
 是非、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/9/23

ヤマチさん

2022年8月宿泊
◆地元で大人気ボリューム満点!中華レストラン チャイナ六国とコラボ◆夕食朝食付プラン♪大浴場完備♪

気分転換

最近気分がすぐれず、どっかに行こうと思い付き、宿泊前日23:50過ぎに予約。チェックイン時に茨城クーポンの説明。携帯もなく、使える場所が分からないと言うと、すぐプリントしてもらいました。数種のウェルカムドリンク(ホット、コールド)、ハイボールと酎ハイ、氷もありました。夕食は隣の中華料理で好きなものチョイス、私はテイクアウト。朝食は種類が多く、好きなものを好きなだけいただきました。何と言ってもこの時期、ビニールグローブ使用でとても安心しました。受付の対応、ドリンク、食事に大満足でした。今度、知人と訪れたいです。気分転換が出来ました、ありがとうございました。

「大満足」との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
館内を堪能される楽し気なようすが文面からも伝わってまいります。
チャイナ六国は、ボリュームがあり安くて美味しいと評判のお店でございまして
1泊2食付いば旅あんしん割プランは特に人気のプランでございます。
知人様とのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/14

きこちゃんさん

2022年4月宿泊

大浴場があるのがgood

ホテルを選ぶ時のポイントの一つとして大浴場があるとこを重視ししているので、こちらは良くリピートしています。ただ朝風呂に入れるともっと良いのですが…フリードリンクにアルコールまであるのはとっても嬉しいです。

きこちゃん様
最上階のガラス張りで夜景を見ながらの大浴場は当ホテルの名物でもあります。
 朝風呂はご要望が多いのですがお風呂が一つしかないためになかなか難しいのが現状です。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるサービス向上に努めさせていく所存でございます。

返信日:2022/5/27

ナナさん

2022年3月宿泊

駅近にオススメ

出張向けのホテルでした。
禁煙部屋のはずが、タバコのにおいで少し残念でした。
スタッフの応対はとても親切でよかったです!

当ホテルは、喫煙と禁煙をフロアによって分けております。
ご案内致しましたお部屋は禁煙の階のお部屋でございましたが、タバコのにおいを感じられた。との事でございますので、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/4/2

ナッツママさん

2022年2月宿泊

小さいけどいいお風呂

那珂湊で買い物したく、せっかくなので一泊しました。
フロントの対応もよくまた利用したいと思います。
お風呂は小さめ、入れ替え制なので時間に制約がありそこは少し残念。

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい。」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
大浴場につきましては大勢のお客様にご利用していただきたく、土・日・祝日のみ男女入れ替え制とさせて頂いております。
お客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/3/3

ゴショウさん

2022年1月宿泊
【お得】QUOカード¥3000付!20種類の朝食バイキングプラン【駐車場有】 ♪サウナ付き大浴場完備♪♪

お風呂が非常に良かったです。

ごく一般的なビジネスホテルでした。お風呂が男女交代での利用で入浴時間が限定的でしたが非常によくゆっくり出来ました。朝も利用したかったのですが明日の利用はできなかったので残念です。是非明日の利用も検討願います。かたや朝食は残念でした。品数が非常に少なかった為、卵かけご飯になりました、また 利用時に朝食券を指定先に入れるのですが、『おはようございます』と言っても返事はなく、厨房で作業している音はするのですが、滞在20分ほどでしたが、姿も声もありませんでした。しかしながらお風呂の朝方利用検討願います。

ゴショウ様
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
お風呂をお楽しみいただけたとの事、大変うれしく読ませていただきました。
利用時間につきましては、これから検討させていただきたいと存じます。
ご朝食ですが、最近、うどんやホットプレートをお使いいただき作っていただく
目玉焼きコーナーなどを設けました。少しづつ改善し、ご満足して頂けるように
努力して参ります。
機会がございましたら、ご利用頂けます様お願い申し上げます。
ニューセントラルホテル勝田
フロント 飯田

返信日:2022/1/30

ボブさん

2022年1月宿泊
ファミリーに大人気!長期滞在型和洋室☆素泊りプラン【駐車場有】 ♪ サウナ付大浴場完備☆駐車場有
和洋室 食事なし

フロントの対応が素晴らしい。

とにかくフロントの人が親切。
貸し出しグッズも豊富で、ジュースが無料で飲めるのも良かったです。
また利用します。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
フロント 小林
★サウナ付き大浴場大好評☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

返信日:2022/2/19

ボブさん

2022年1月宿泊

フロントの対応が素晴らしい。

フロントの対応がとにかく親切で感動しました。
大浴場もとても気持ちがよかったです。
また利用したいと思いました。

ボブ様
この度はご来館いただきまことにありがとうございました。
また、スタッフにお褒めの言葉を頂けましたことも、重ねてお礼申し上げます。
より一層ご満足いただけるよう、一同努力して参ります。
いつの日か、再度お会いできる日をお待ち申し上げております。
ニューセントラルホテル勝田
フロント 飯田

返信日:2022/1/30

マールさん

2021年7月宿泊

費用対効果最高!コスパよし!!

まずフロントの対応良し。とても親切でした。館内は清掃が行き届いていました。建物は決して新しくはありませんが清潔感がありました。朝食もとても美味しかったです。駐車場もとめやすくホテル前にありました。総合的にいいです。費用対効果抜群でコスパよくおすすめです。

マール様
 この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ対応、清掃、朝食等全てにおいてお褒め頂き、スタッフ一同大変に喜んでおります。出張やご旅行などで疲れた体を少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
 是非また、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様心よりお待ちしております。
                     フロント 佐川、

返信日:2021/9/10

zeroの亮さん

2021年8月宿泊

サービスや対応は神レベル

まずすごいのは、ロビーに様々なサービスが提供されており、館内着や枕なども自分で選んで持っていけます(枕は元々お部屋にありますが)。
そしてなんと、ロビーにドリンクバーがあり、コーヒーやお茶などといった定番ものから、さらにはウイスキーもあるので、炭酸水と割ればその場でハイボールも作れます!! なかなか他にはないサービスだと思います。
他にも、貸自転車のサービスなどもあるので、サービス面では本当に至れり尽くせりだと思います!!
立地も、真前の通りを挟んですぐのところに大きめのスーパーがあるので、素泊まりでも充分満足な宿泊ができます(^^)
館内もしっかり清掃が行き届いており、清潔感もあり、お部屋も空調がとても気持ちよく効くので、快適に過ごすことができました。
また、今回冷蔵庫にエナジードリンクと水を忘れてしまったままチェックアウトして、少し車を走らせた後に電話したのですが、ちゃんと取っておいてくれているとの電話対応も感じが良かったです♪
そして、その忘れ物を取りに戻った際、なんと寸前まで冷蔵庫で冷やしてくれており、袋に入れて渡してくれたことには、本当に素晴らしい対応で、頭が下がります!!
とにかく接客・サービス面は神対応なので、ビジネスシーンや一人旅行などで利用される方には、ぜひぜひオススメのホテルだと思います。
またこちらの方に赴く際には、是非利用させていただきたいと思います(^^)

zeroの亮様
 この度は「ニューセントラルホテル勝田}にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクのサービスは暑い中お戻りになられたお客様には救世主の如く喜ばれております。
 アルコールもウイスキーと焼酎ですが大好評です。緊急事態中で不便な世の中ですが滞在には一通り困らない立地になっていると思います。
 zeroの亮様に色々な面で喜んで頂きそして、高評価はスタッフは本当に励みになります。
 是非また、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/9/3

タイソンさん

2021年6月宿泊

30年振りに

30年前に泊まって以来の宿泊ですが
大規模な修繕をされてる途中みたいで
窓もビニールで囲まれていて、外の景色も何も見れなかったのが残念です。
一人で仕事で泊まるには十分です。

タイソン様
30年ぶりのご来場なんですね。その当時は当ホテルも新しくきれいだったと思います。
今となっては建物も老朽化ししてしまいました。
 現在、大規模修繕をしておりまして、お客様にはご不便をおかけしております。
梅雨時期もありまして作業は遅れておりますが、近々リニューアルした外観でお迎えできるかと思いますので是非またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
                            佐川

返信日:2021/7/6

2021年3月宿泊
【お得】QUOカード¥2000付!20種類の朝食バイキングプラン【駐車場有】♪大浴場完備♪WIFI接続無料☆

アメニティー豊富、大浴場が快適

アメニティー豊富で自由に選択ができます。また大浴場がサウナもあり快適です。マッサージチェアで疲れがとれました。連泊したのですが朝食のおかずのバリエーションがもう少しほしいと思いました。

べあ様
 いつも「ニューセントラルホテル勝田」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルの名物とも言える最上階の大浴場、サウナをご堪能されてお疲れが取れましたと喜んでいただき嬉しく思いした。
朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴し今後に活かしていく所存でございます。
 またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
                               佐川

返信日:2021/3/25

大浴場おすすめです

毎度利用させてもらってます。
色々なアメニティーが自由に選択できて、快適です。大浴場は近くの他の系列ホテルにはなく同じ値段ならこちらを利用したいと思ってます。
期間限定の夕食サービスが非常においしかった。冷凍とは思えないくらいです。

べあ様
そして、リピーター様として再度ご利用頂き、スタッフ一同、大変に喜んでおります。
 これからもご満足いただけるおもてなしを心がけていきたいと思います。
 是非またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

返信日:2021/3/16

2021年3月宿泊

古いがそれがよかったです

設備が古いのですが、私にはそれがよかったです。オートロックではなく、インキーの心配がない。カードキーを部屋の差し込み口に刺す必要がないので電気が自由に使える。エアコン設定も自由。
温泉は貸切状態でゆっくり入れました。
一点4階の電子レンジや飲み物カップが他のお客がこぼしたせいで汚れてました。ホテル側のせいではないですが、使いたくなくなりました。
ですがまた勝田に来る時は利用させてもらいます。

べあ 様
建物が古いということで逆に使いやすいとプラスのコメントを頂き、本当にうれしく思います。
 電子レンジを使う機会が多く、汚れてしまっていたのですね。不愉快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。
 是非また、勝田にお越しの際は、「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/3/5

ヒデさん

2020年11月宿泊
【BBHグループ120店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】 大浴場完備♪WIFI接続無料

大浴場良かった

駐車場無料で、大浴場も完備しており快適に過ごすことができました。ひたちなかに用事があるときはいつもこのホテルを利用します。

ヒデ様
 この度は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしして頂き、そして何よりお気に召していただき光栄に思います。
 ヒデ様がリピーターから常連様になって頂ける様、これからも精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひ「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/12/7

たたこさん

一般的なビジネスホテル

フロントの方が親切で良かったです。
今回は温泉は利用していません。
朝食バイキングは一般的なものですが満足です。
レストランの清掃が行き届いてはいませんでしたが。
部屋ですが、誰かのお家に行ったみたいで、一通り揃っています。
気になったのが、シーツは新しいものに替えてありますが、布団が汚かったところです。ゴミや髪の毛がちらほら。そこから色々気になり出して、、、
あまり気持ちよくいれなかったです。
冷蔵庫もパッキンとか綺麗にした方がよいと思います。

清掃に関しましてご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に心を込めサービス向上に努めて参ります。

返信日:2020/11/14

影山さん

2020年10月宿泊
【BBHグループ120店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付プラン【駐車場有】 大浴場完備♪

温泉と無料のマッサージ機があってよかった

温泉とサウナがいい、近くにスーパーやコンビニもあり便利です。
駐車場は無料なのですが早い者勝ちなので注意が必要

大浴場とサウナをお気に召していただき、光栄に思います。
 出張や長期滞在に適した立地となっております。
 お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいますようお願いいたします。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/12

やまさん

ボリューム満点の夕食と朝食バイキング

友人との自転車旅行で利用しました。
予約時間に遅れそうなため事前に連絡をしたところ何故か系列の横浜のホテルに繋がり??となりました。
どうやら曜日によってフロントが休憩で不在の時間があるようです。
HPに書いておいてくれればいいのにと思いつつもまぁこのご時世仕方ないのかなと。
【食事】
夕食はホテル1階の中華料理店の食事付きでしたが想像以上のボリュームで美味しかった。朝食のバイキングも種類も豊富で必要十分でした。
【部屋】
新しくはありませんが、綺麗に清掃が行き届いてました。
ただ空調が弱く、設定を最強にしてもほとんど変わりませんでした。
また、同じ料金なのに友人はセミダブル、自分はシングルで?となりました。
【風呂】
日曜日のため男女入れ替え制でしたが、綺麗に清掃されており満足でした。
【総合】
gotoキャンペーンを使って利用したので、とてもお得に利用することができ、大満足でした。

この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
フロント無人化によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
連休最終日はAM10:00〜PM16:00までの時間フロント不在となります。
お客様のご意見を参考に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2020/11/10

3386さん

2020年9月宿泊
【お得な連泊割】3連泊以上でお得なビジネスパック♪≪朝食バイキング付≫♪大浴場完備♪駐車場有♪

泊まるだけなら

出張で利用しました。
気軽に利用できます。
屋上のお風呂場が壊れていて使えないのは、ここに泊まる意味がないと残念でした。

大浴場に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用頂ければと思います。

返信日:2020/11/10

ヒッシーさん

2020年7月宿泊

出張に便利

出張で何度か利用させて貰いました。
コロナの影響で 朝食がおにぎりとパンに限定されていて残念でした。
駐車場も目の前なので雨でも安心です

いつもニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食に関しましてのご指摘を今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様の声を参考にサービス向上に努めて参ります。
                  フロント  矢ノ倉

返信日:2020/9/10

ぉそらさん

2020年8月宿泊

フロントの対応が良い!

まず、到着の時間が間に合わず連絡したところ、フロントの対応がとても良い感じで、遅れて申し訳ない気分になったぐらいでした(笑)近いコンビニやお風呂の件詳しく教えていただきありがとうございました。ただ時間が合わなくて、彼氏のみ大浴場の利用…彼氏曰くすごく良かった、とのこと…次回は私も大浴場利用したいので、リベンジでまた行きたいと思います。

ぉそら様
フロント対応をお褒め頂き、大変に嬉しく思います。
 8F大浴場はガラス張りになっているので眺めもいいと思います。
 是非是非、リベンジにお越しくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント   佐川

返信日:2020/9/1

みのたろさん

2020年7月宿泊

快適でした

近くにスーパー、ドラックストア、飲食店などいろいろと豊富で不自由無し
スタッフさんの対応も丁寧
足を伸ばして入れる大浴場もよかった

みのたろ様
当ホテルをお褒め頂き、また高評価頂きスタッフ一同大変に喜んでおります。
 これからも、変わらぬ接客でお迎えしたいと思います。
 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/8/17