オーシャンビュー確約♪太平洋水平線と夕陽を眺めるリゾートステイ

田辺温泉
JR紀伊田辺駅又は白浜駅からタクシーで約10分。阪和高速南紀田辺ICから約10分。

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・評価

さやかさん

【ひとり旅応援】自由気ままな南紀リゾートステイプラン<一泊朝食>

お部屋が良かった

ゆっくり休めて朝食バイキングも美味しかった
2回の目の利用だがまた利用したいと思えたので次回もご縁があればよろしくお願いします。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけ、次回もご利用したいと思っていただけることは、私共にとって何より嬉しいお声でございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

返信日:2024/4/16

最高のリラックスと温泉効果

今回の御部屋はトイレ、バスがセパレートで使い勝手良く、部屋も広々空間で、ゆったり、リラックスすることが出来ました。そして温泉で、のんびり入って、心も体も、リラックスしたうえに、乾燥肌も二日間で良くなり嬉しいかぎりでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
自慢の温泉大浴場もご満喫いただけ、大変嬉しいお声でございます。

返信日:2024/4/1

ヒロさん

【じゃらんのお得な10日間】【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ!南紀リゾートの旅<一泊二食>

海が近くて眺めが最高!

築年数はたっていたようですが、海が目の前で、眺めが最高でした。部屋も広くてゆっくりでき、プールも広々としていて、リゾートホテルを満喫できました!機会があれば、また利用させていただきたいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

ご滞在中は、オーシャンビューもご満喫いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお寛ぎにお越し下さいませ。

返信日:2024/2/11

Meさん

【期間限定販売】館内スポーツ施設フリーパス券付きプラン<一泊二食>

ロケーションが素晴らしい

クリスマスにと宿泊しました。
お部屋、ロケーション、料理
どれを取っても素晴らしいホテル
また来年も宿泊したいです

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

この度は、お客様の大切な日に私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
これ以上ないお褒めのご投稿を下さり、大変嬉しいかぎりでございます。
今回のお声に甘んじることなく、より一層精進して参ります。

返信日:2024/2/11

AKB48さん

初めて利用しました

ホテルは、海辺沿いに立っていて、部屋からオーシャンビューでとても景色が良かった。大浴場も混んでなくゆっくり浸かれて癒されました。
晩御飯はついけてなかったので車移動で外で食べましたが、色んなお店があり車があれば晩御飯の心配する必要なしですね。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

お客様ご夫婦での大切なご旅行に、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺をお選びいただけ、大変嬉しいかぎりでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
私共ホテル内のレストランでは和食と洋食のコース料理をご準備しております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/7

かずさん

癒されました

夫婦旅行です。お風呂が最高でした。泉質が良いからでしょう。温まりました。食事も美味しかったです。また、訪れたいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

ご夫婦の大切なご旅行を、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺でお過ごしいただき、大変嬉しいかぎりでございます。
私共の温泉は三大美人湯の一つである『龍神温泉』と非常に似た泉質でございます。
湯は非常にトロトロで、お肌がツルツルとしてしっとり感があります。
【また訪れたい】と何度もおっしゃっていただけるよう、より一層精進してまいります。

グランマさん

【冬季限定】幻の高級魚クエを愉しむ!クエ鍋会席プラン<一泊二食>

天然クエ鍋会席大変美味しく頂きました

予約確認の電話をいただいた時、食事の時間が20時からって小さい孫を連れているのでそんなに遅い時間からだと寝てしまうと思い早い時間は満席でどうしょうかとおもってましたら、前日早い時間にキャンセルが出てご用意できますって◎安心して白浜へ向かいました。温水プールで遊んだりバルコニーから景色みたり、温泉もトロトロで気持ち良く過ごせました。お風呂の鍵?が暗証番号だと便利やのにねって思ったぐらいで、天然クエは美味しかったしキッズプレーとも立派でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

温水プールや温泉など楽しくお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思っております。
クエは一年を通して食べられる魚ですが、
特に冬は脂がのっており、よりいっそううまみが増すお魚です。
そんなクエを味わい尽くすお料理の天然クエ鍋会席!
お召し上がりいただけて嬉しいです。

トシさん

【当館一番人気♪フレッシュサラダとパンセット】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

定宿

田辺出張はいつもこちらのホテルを利用しています。
部屋が広い事、大浴場がある事、サービスがいい事です。
またお世話になりたいホテルです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
次回お越しいただいた際も、【また来たいホテル】と思っていただけるよう、より一層精進してまいります。

おくちゃんさん

【特製タレが染みこむうな丼】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>
トリプル 夕のみ

温泉

夕食のうなぎ弁当はイマイチでした。
外に出ず部屋と温泉で
ひたすらゆっくりするのが目的でしたので
テイクアウトのお弁当付きプランは嬉しかったです。
お弁当が美味しかったら言う事無しでした。
部屋や、温泉は綺麗で広くとても良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

ご夕食テイクアウトにつきましては、レストランスタッフと共有し、今後の課題とさせていただきます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

えりなさん

トリプル 朝・夕

おもてなし ロケーションが最高

全室オーシャンビューで、眺めは最高です。
社員教育が行き届いているのか、接客もとても気持ちがいいです。
部屋は清潔感に溢れ、とてもリラックスできます。
夕食は量は多くないですが、とても凝っていて高級感がありました。
朝食は美味しいですが、もっと種類が多いほうがいいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます!より一層精進してまいります。
また、田辺湾を望む景色は、私共自慢のオーシャンビューでございます。

ヒロポンさん

【じゃらんのお得な10日間】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

家族旅行にて

海が凄く綺麗でホテルも少々古いが綺麗にしているw
屋内プールが人も少なく良かったw
風呂はアルカリ温泉でトロトロして良かったw
夕飯は可もなく不可もなしって感じかなw
朝食はバイキングで可もなく不可もなしw
安いし部屋も広いので良いホテルやったw

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

この度は私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
私共の温泉は、美人湯の泉質と似ており、大変ご好評いただいております!
今後もご満足いただけるように邁進してまいります。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

即対応、有り難うございます。

トイレが流れにくく感じ、フロントに伝えると即対応して下さった事、お風呂のキーBOX誤ってロックの仕方間違いにも即対応して下り、おかげ様で快適に過ごせました。
今回、ソファーが1人用ではなく、3人用でしたので、横になったり、凄く、くつろげました。朝食も、いつもはパンとコーヒーとヨーグルトで簡単に済ませてますが、御飯と味噌汁と、おかずを毎回食べ過ぎてます。
昨年12月から4回、癒しとリフレッシュに行かせてもらっていますが、又来年も、よろしくお願いいたします。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉は
私共の励みになります。
ご利用いただきました朝食のバイキングにつきましてご満足いただけご様子で何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただける様精進して参ります。
また来年もホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さいませ。

モコナさん

【全室オーシャンビュー】南紀でお手軽リゾートホテルステイ♪夕食はバイキング<一泊二食>

食事が最高

夕食、朝食のビュッフェが良かったです。
朝と夕食の海鮮の種類が代わり
食べ応えがあり、飽きずに色々食べれます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

ご利用いただきました朝・夕のバイキングにつきましてご満足いただけご様子で何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただける様精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さいませ。

返信日:2023/12/27

アラフォ−さん

トリプル 朝のみ

ひとりじめ…

早いものでそちらにおじゃまして、ほぼ1か月を迎え、季節もすっかり変わってきました。その節はあわただしい訪問でしたが、お世話になりありがとうございました。
二日目の帰りの電車まで4〜5時間時間があったし、荷物も多くなったので急遽、フロントの方(女性)に4時間ぐらいの観光タクシーを手配していただき、千畳へきなど有名観光地を駆け足で回れました。ありがとうございました。ただ、カード使えないと言われタクシー降りる時にホテルの方に聞いていた料金と違って、少し焦りました。
今回の一人旅はリフレッシュも兼ねてアドベンチャーワールドへの訪問がメインだった為、他の観光はあえてしなかったのですが、1日目はもう少し早めにチェックインして、目の前の素晴らしいローケションをながめたり、自慢のお風呂でゆっくりするのも有りかなぁと思っています。そして、2日目はお目当てのパンダやペンギンさん達をゆっくり観て回るのもいいかもしれません。
欲を言えば、もう1日あればよりベターだったかも?
私自身若い頃から国内外問わず旅行が好きで相手にあわせたり、きを使わなくていいので、大概一人旅です。そのあちこち回った経験から気がついたことは。。。時間帯や年齢層また、時期によるのかも知れませんんが、朝食のバイキングは和食の種類が多かったような気がします。流石の和歌山ですから梅干しは美味しく頂きました。
お風呂のセキリティは大丈夫だと思いますが、私のような一人旅のものは、部屋のルームキーを脱衣所に持って入るのは少し不安です。よくある街のスーパー銭湯のようなロッカーとハンドキーの方がより安心してお風呂に入ることが出来るような気がします。
一日中ほぼ、パンダさんにはりついていた疲れもお風呂ですっかりとれました。また機会があればおじゃましたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

ご投稿内容を拝読させていただき、お客様の南紀でのご滞在、アドベンチャーワールドでの楽しいひと時は、とても充実されたお時間をお過ごしになられたご様子がうかがえ、大変嬉しいかぎりでございます。
初日はご移動も有り、タイトなスケジュールでお疲れであったかとは存じますが、お客様のご旅行経験からさすがと申し上げてよろしいでしょうか、南紀の魅力を御一泊のご旅行で十分にご満喫されたかと存じます。
また、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺の温泉大浴場とオーシャンビューは自慢の一つでございます。
大浴場につきましてのご意見等、よりご満足いただける施設になる様、是非ご参考にさせていただければと思います。
南紀地方も冬本番。どうかお体にはお気をつけいただき、是非またホテルハーヴェスト南紀田辺にお寛ぎにお越し下さいませ。

返信日:2023/12/27

キャップのママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

眺望抜群です

お風呂は清潔でお湯もとろんとしていて
とても良かったです
ただ脱衣所の扇風機のリモコンが夜はあったのに
朝入ったら無くなっていて扇風機が使えませんでした
どなたかが持って行かれたのでしょうか?
残念ですね
朝食付きでしたが少し期待外れでした
温泉に泊まると温泉玉子が楽しみですが
普通の茹で玉子でした
品数もう〜んでした
もう少し努力していただきたいですね

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

ご滞在中は、温泉もご満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のご意見につきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後の改善の為にご参考にさせていただきます。

返信日:2023/11/19

ばたこさんさん

素晴らしいホテル

ロケーション最高です。部屋も清潔で広く、朝食も美味しくいただきました。
白浜にいく際は、また利用させていただきたいと思っています。
有り難うございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

オーシャンビューや朝食もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しいお声でございます。
是非、また南紀にお越しの際はホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。

ミイさん

トリプル 朝のみ 朝/部屋出し

何回目かな?

リゾートマンションが横にあり、海が目の前、高級感のあるホテルで温泉が好きで何度目かな?ベランダからも広い海が海沿いも散歩出来る、ハイソなホテルだが、値段は、高くなく、お気に入りのホテルです

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

何度もご利用いただけるホテル、また利用したいと思っていただけるホテルを目標とする私共にとっては、何より嬉しい限りのお声でございます。
今回のご投稿に甘んじず、より一層精進して参ります。

けんちゃんさん

いつも泊まらせていただいてます。

2ヶ月に1度くらい泊まらせていただいてます。朝食も美味しいし、温泉もあるし良いと思います。あと、サービス望むとすれば部屋でコーヒーや紅茶が飲めればいいですね。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

いつも、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただいた際は、概ねご満足いただけておりますご様子で大変嬉しい限りのご投稿でございます。
ご要望いただいた内容につきましては、今後、よりご満足いただける様、改善の一つとして検討させていただければと存じます。

3104さん

【旨み引き立つ熟成牛ステーキ丼】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>
ツイン 夕のみ

お気に入り

頻繁にアドベンチャーワールドに通っています。宿泊ホテルが沢山ありますが、きちんとお掃除がされていて清潔感があるインテリア、オーシャンフロントの広いお部屋、レストランとフロントの従業員の方はザ・ホテルマンな対応ですし、ステーキ弁当が美味しくて、他に安いホテルがあってもこちらに泊まります。内容を考えればコスパ最高のホテルだと思います。今月また予約しているので楽しみです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
スタッフの対応や施設について多くのお褒めのお声をいただき、大変嬉しいお声でございます。また、それと同時にさらに実が引き締まる思いであり、より一層精進して参る所存でございます。
今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、邁進して参ります。
お客様にご予約いただいております次のご来館日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぴよこさん

和洋室 朝のみ

思わず翌日も連泊しようかと悩みました、、

皆さんの口コミにあった通り温泉は最高です!
トロリとした泉質は湯上り後に肌を触れば分かります。
そして部屋はオーシャンビューで海に沈む夕日を眺めていると疲れも忘れます。朝食はどれも美味しくてついつい食べすぎでしまうほど。チェックアウトする際に連泊しようかと悩むくらいにいいホテルでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

ご滞在中は、温泉大浴場をご満足いただけ、自慢のサンセットもご覧いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
『また泊まりたい』、そう思っていただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。

みほみさん

【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ!南紀オーシャンビューリゾートの旅<一泊二食>
4ベッド 朝・夕

子連れにオススメ

すべてよかったです。
また、泊まりに行きたいと思えるホテルでした。
ベットもよかったし、部屋もすごくきれいでした。
ご飯も、バイキングで、美味しく親戚みんなで泊まりましたが同じフロアーや隣部屋にしてもらい
大満足でした。
花火もバケツやマッチを貸していただき大変助かりました。
朝、早く起きるて海岸を散歩してると
潮が引いて小さい魚や貝殻もひろえて子供がよろこんでました。
夜花火するときにカニが歩いていてびっくりしました!
また行かせて頂きます。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

拝読させていただき、お客様のご家族がホテルハーヴェスト南紀田辺で楽しい夏の一日をお過ごしいただけたご様子が伺え、私共にとっても大変嬉しい限りでございます。
海が近いので、カニが施設内や駐車場を歩いているのを見て、私共スタッフもびっくりすることがよくあります!
また、ご機会ございましたら是非、ご家族皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺に起こし下さいませ。

よっしーさん

シェフ厳選の食材を使った季節の洋食コース【セゾン】プラン!<一泊二食>

部屋からの眺めが最高!!

今回初めて和歌山県を訪れました。
部屋から見える太平洋・ホテル周辺の景色も最高でした。
部屋も心地よく過ごせました。
お食事は今回は洋食コースにしましたが、和食会席も美味しそうだったので、また、機会がありましたら、その時は連泊して観光地を巡りたい、と思います。
今回はアドベンチャーワールドに行き、パンダで癒されました。
スタッフの皆様もとても感じが良かったです。
またお世話になりたいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
重ねて、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
ご滞在中、お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
お食事に関しましても、次回ご利用時は是非、和食会席もご堪能くださいませ。
また、当スタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
現状に満足せず、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/10

まいこさん

【夏限定】南紀の食を愉しむ!バイキング夕食<一泊二食>

和歌山の友達に会いに行くために

子どもを連れて和歌山にいる友達に会いに行きました!2泊3日で宿泊したのですが、スタッフさんの対応も良く、とても楽しい旅行となりました!
ありがとうございました!!
今度は家族で泊まりに行きたいと思いました!子どもがもっと大きくなったらここに宿泊してアドベンチャーワールドにも行きたいです!!

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

この度は数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、口コミもご投稿くださりまして、お礼を申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉いただきまして、大変嬉しく思います。
楽しいご旅行のお手伝いができたご様子で何よりでございます。
私共ホテルでは、ご宿泊プランの中にアドベンチャーワールド入園券付きプランも販売しております。
そのため、是非またお越しの際はアドベンチャーワールドプランでご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/8/29

のぶあきさん

【仕事も休暇も♪】リゾートホテルで過ごすワーケーションプラン<一泊朝食>
和洋室 朝のみ

食事・温泉・プール・お部屋・全てに満足感満点!

2回目の利用でした。温泉は風格のある落ち着ける内湯、ひなびた東屋風の露天風呂、共に記憶に残る環境です。
屋内温水プール・小ぢんまりしたジムもあり、無料のドリンク・サービスも付いています。
食事も各種バイキングを、内庭を眺めながらゆったりといただくことができました。
お部屋のベランダから眺める日没の素晴らしいこと!スマホで何枚もシャッターを切りました。
また3度目の旅に伺いますね。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

この度は私共ホテルハーヴェスト南紀田辺に2度目のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
重ねて、数々のお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで幸いに存じます。
現状に満足せず、これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023/8/21

ゆっちぃさん

間違えました

3世代5名で和洋室を予約していたのですが、間違えて喫煙ルームを予約していたようで、チェックインの時にわかり、皆んなアレルギーがあるのでショックだったのですが、先にプールに入っている間に、禁煙ルームを用意していただけて大感激、大感謝でした。
ゆっくりプールも楽しめて、ホテルの前の海の磯で、魚や貝を取って遊んだり、2日目はエネルギーランドに行ったり、元気に楽しめました。
食事も美味しく、大浴場は残念ながら改装中だったのですが、部屋のお風呂は洗い場も広く快適でした。
ホテルの方々は皆さん親切で、お掃除のお母さま方も心を込めてお掃除して下さっていました。
またプールに入りたい時に利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しく存じます。何より、ゆっちぃ様のご家族でのご旅行が大変充実した内容であった事が私共にとって一番嬉しい事でございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

トシさん

トリプル 朝のみ 朝/部屋出し

定宿

紀伊田辺への出張の際は、いつもこちらを利用しています。
部屋は広いし、大浴場はあるし、売店も完備してます。
少し歩けば飲食店もあるので良いですがホテルに行く前にコンビニなどで買い出しをしておくと便利かも!!
また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

私共の売店の営業時間が夜21:00まででございますので、トシ様のおっしゃる通りお仕事等でチェックインが遅くなるお客様は、お買い物をされてからご来館いただければ便利かと存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同一同精進して参ります。

コニーちゃんさん

【期間限定販売】館内スポーツ施設フリーパス券付プラン<一泊朝食>
4ベッド 朝のみ

景色が良い

オーシャンビューで、景色がとっても良かったです。
あいにく天気が悪かったので、朝日、夕日は見ることができませんでした。
部屋の広さも贅沢なほどで、友人と楽しく過ごせました。
レンタカーを使った旅行に最適です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

当日は、生憎の空模様で大変残念ではございましたが、次回は是非田辺湾に沈む眺望をご覧いただければと存じます。
皆様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

596さん

トリプル 朝のみ

何度もリピートしています

一人で何度か利用させていただいていますが、今回初めて友人を連れていきました。
とても喜んでくれて、写真を何枚も撮っていました。
ご主人を連れてまた来たい、と言ってました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、精進して参ります。

返信日:2023/7/2

ゆっくりリフレッシュ

今回は2泊3日、1泊目は曇り、2泊目は雨で残念ながら綺麗な夕陽は見れなかったが、和歌山城やアドベンチャーワールドで楽しみ、温泉で癒され、ゆっくりとした時間を満喫。心も体もリラックス出来ました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺からの返信

ご滞在中は生憎の空模様でございましたが、温泉やアドベンチャーワールドなどごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

返信日:2023/7/2

デコポンさん

温泉トロトロ

久しぶりの白浜旅行!いつも白浜で宿をとるのですが、ゴールデンウィーク中で道が混む事を考え白浜の手前にあるこちらの宿で初宿泊。温泉は白浜の温泉を引いているのでトッロトロ!白浜の温泉ってこんなにトロトロだっけ?とビックリしました。オーシャンビューも良かったです。ただアメニティを部屋から大浴場に持って行く形式が面倒でした。せめてメイク落としはお風呂場に置いておいてほしいです。バイキングも満足出来ました。来年もこちらに宿泊しようと思います。

デコポン様
私共の温泉は、三大美人の湯の一つである『龍神温泉』と似た泉質でございます。デコポン様のおっしゃる通り、トロトロの泉質が大変ご好評でございます。
ご滞在中、そちらもご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
是非、来年もご夫婦でのご旅行に、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。

返信日:2023/5/10