島んちゅの心が見えて来そうな民宿 展望風呂もあります(本家)

那覇空港から車で約90分ーーチェックイン時間15:00〜20:00(厳守)となって居ります

瀬底やどかりのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

さのしさん

2階 デラックスルーム
4ベッド 食事なし

ゆったりとした旅が楽しめます。

美しい海の近くの宿でとても静かです。オーナーの手作り感ある設備に心がやすらぎます。特に、露天風呂は、頭上を吹き抜ける風が気持ちよく、絶対また、入りたくなります。紹介していただいた飲み屋さんも料理が美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。また、宿泊したいと思う宿です。

takuさんさん

2階・スタンダード

気さくなオーナーに感激!

沖縄での仕事が終了してフェリー乗船までの間に1人旅でお邪魔させてもらいました。瀬底島も一周案内してくださって食事無しの予約でしたが、皆で持ち寄って夜は皆さんと楽しい宴会に参加させてもらいました。クチコミでリピーターが多い理由が納得ですネ。また寄らせてもらいます。

瀬底やどかりからの返信

お泊り、ありがとうございます 言い訳ですがー−偶々・家人が留守だった為、晩酌を付き合わせてしまいました コチラこそ、すみません! 高評価のクチコミも、恥ずかしい限りです ご評価に負けぬ様、今後も精進して参りますので、機会が御座いましたら、また、お出で下さい ありがとうございました

返信日:2024/4/5

パパまことさん

2階・スタンダード

いつもありがとうございます

3か月ほど前に利用させていただいたのですが、また泊まりにきちゃいました。
オーナーご夫妻の優しさに包まれて、ホントゆっくりできる素敵な宿です。
夜、とってもきれいな星空を眺め、感動!
またお邪魔させていただきたいと思ってます。

瀬底やどかりからの返信

パパまこと様 お泊りありがとうございます 高評価の「クチコミ」恐縮です いつも・いつもクチコミ返信にて、書いてしまいますが、、ご評価に恥じぬ様、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します ありがとうございました

返信日:2024/2/27

スワちゃんさん

2階・スタンダード

高台にある宿は見晴らしが良く 風が通って気持ち良い

夕焼けがとっても綺麗に見えました。
流星群も沢山見ることが出来ました。
それだけでも 私には充分に満足な旅となりました。
宿のご主人は大変に気遣いをされる方と
お見受けしました。
周辺の店や飲食店など地図をまじえて 詳しく教えて頂き大変助かりました。 ありがとうございました。
お陰様で快適な二泊を過ごせました。
瀬底島は観光客が比較的少なくて、沖縄本来の良い時間の過ごし方が出来ました。
瀬底ピーチで波打ち際で海を眺めて のんびりと出来ました。
リフレッシュ出来ました。

瀬底やどかりからの返信

お泊り、ありがとうございます また、高評価の「クチコミ」大変ありがとうございます 当宿も18年目となり、何かとマンネリ化が進み、細かい所に目が届かなくなったと、私自身も感じて居ります 高評価に負けません様、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします ありがとうございました

返信日:2023/12/25

パパまことさん

ゆっくりできました

久しぶりにお邪魔しました。
瀬底ビーチの超キレイ!な海を眺めてから宿に到着。
奥さまの優しい笑顔&わんちゃんに出迎えていただきました。
部屋からこれまた超キレイ!な日の入りを見て、対岸の本島のスーパーで仕入れたお刺身を食べ、夜は満天の星々に感動!
ゆっくりと命の洗濯ができました。
翌日は本部で海釣りをしてきました。

瀬底やどかりからの返信

お泊り、ありがとうございました また、高評価の「クチコミ」恐縮です ご評価に負けぬ様、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します ありがとうございました

返信日:2023/11/25