話題のトレーラーホテルでカジュアルステイ!

トレイルイン北上(Trailinn北上)のクチコミ・評価

3.6

またぎくんさん

万人向けではないかな

評価は人によりバラツキがあるのではないでしょうか。
受付は慣れれば問題ないでしょうが、最初は戸惑うかも。
満室の場合は、駐車位置が分からなくなるかも。

ぱぐさん

清潔感と使いやすさ抜群

駐車場が広く、コンビニ、スーパーも近いので利便性がよい。
中は清潔で、木の香りが落ち着きます。
風呂、水回り、ベッドが清潔で、アメニティも充実。
自分の部屋のようにくつろげます。
個室で静かなため
出張の度、毎回利用してます。

みーくんさん

盛岡滝沢出張で利用

2回目です チェックインは慣れませんね 部屋の開け方がわからず時間ロス 部屋に入ったらとにかく寒い
 ビックリするくらい寒い 震えてました、エアコンはありますが暖まるまで約1時間かかりました。
可能ならチェックイン時間伝えているのでエアコンはつけておいていただけるとありがたいです
電子レンジも冷蔵庫もありビジネスホテルのように備品はしっかりしてます  冬以外にまたお世話になります

ゆーちゃんさん

【素泊りプラン】ダブル・禁煙

なかなかでした。

初めてこのタイプのホテルに泊まらせていただきました。フロントも無人でタブレットでのチェックインも他の方の口コミを見ないとわかりませんでした。さらに身分証や顔写真などタブレットに入力しなきゃダメなのがとても面倒でした。近隣にはコンビニと少し離れた所にスーパーしかなく、結局スーパーで買い出ししてお部屋で調理しようと思いましたが調理器具が一切なく、IHコンロとケトルと電子レンジしかない為、惣菜や弁当を買って済ませました。せめて有料でもいいので貸出サービスをしてたらなぁと思いました。子供は初めてのタイプのお部屋で喜んでいたので良かったですが、大人は良し悪しだと思います。あと、もう少し安くてもいいかなぁと思いました。

あてらくさん

ここは人によります

ここのホテルはトレーラーを改造してつかられていますので、人による感じ方が大きいです。問題点は満室に近い場合、駐車場がない可能性があるという事です。それ以外はここが好きでいつもとまっています。

うさこさん

安く泊まれる宿

チェックインがタブレットということは、他の方の口コミを見て理解できていたのですが、それがどこにあるのか案内が無く分かりにくかったです。(雪の中駐車場をひと回りしてタブレットが設置してある棟を発見)
部屋の中は清潔で、洗濯機、テレビ、ベッドと折り畳み式ベッド、湯沸かしポットがありました。車なら近くに大型スーパーがあり便利でしたが、室内に箸は置いてなかったので、箸のもらい忘れにご注意を。

トレイルイン北上(Trailinn北上)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/2

まどきちさん

意外に快適でした

コンテナが部屋に改造されて寝泊まりができることを聞いて不安でしたが、なかなか快適でした。チェックインがタブレットで済ませるし、人と対面しません。部屋は狭いですが、基地感があり人によっては楽しいと思います。設備も問題ないです。キレイでした。ただ、立地場所が夜暗くで寂しいのと、混んでる場合車が止められるのかが不安です、私は止められましたが敷地内に部屋の数の駐車スペースが十分にない気がします。

トレイルイン北上(Trailinn北上)からの返信

この度は当施設へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/22