栄駅2番出口より徒歩1分の好立地

地下鉄東山線・名城線「栄駅」2番出口より徒歩約1分

KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ・評価

ユカさん

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

立地が最高!

テレビ塔からすぐ近くで買い物や飲みに行くにも色んなお店が徒歩圏内で立地がスゴくいいです。
ホテルも綺麗だし、接客も特に問題ありませんでした。
部屋は少し狭い気もしますが十分です。
名古屋にはちょくちょく行くのでまた利用してもいいなと思います。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは立地条件がよくテレビ塔やオアシス21など観光スポットや
飲食店も徒歩圏内に立地しているのも魅力です。

返信日:2024/5/27

ナナさん

<50品目以上>種類豊富なブッフェをホテルで / 朝食付き

名古屋の観光を楽しむ

観光スポットが、近くにあり、テレビ塔や、中日ビル、オアシス21.久屋大通公園が、徒歩圏内にあり、大変便利です
ホテルスタッフの方も親切でした

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

当ホテルは立地条件がよく、テレビ塔やオアシス21など観光スポットも
近くにあるのも魅力です。スタッフの対応もお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/27

ヒデにゃんさん

出張や名古屋観光の拠点に最適 / 素泊まり

10年前と変わらず

久々の名古屋泊で今回はこちらに決めました。恐らく10年前だったと思うがエントランスホールの豪華さは健在でした。フロントの方は外国人の方でしたが何か有ると他のスタッフさんがフォローされてるのでその点は大丈夫かと思います。室内も少し広めでバスタブも足が伸ばせました。栄界隈で金曜日の宿泊2人でこのコスト(シングルでも同じコスト)なら絶対お勧めです。また宜しくお願い致します。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。客室・スタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 KOKOHOTEL名古屋栄スタッフ一同

返信日:2024/5/21

サスケさん

普通

コスパは良かった。駅からも近く繁華街にも近いので便利。部屋は少し狭い感じだったけど汚いといった印象は無かった。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

交通アクセスや飲食店など立地につきましては大変ご好評いただいております。
お部屋につきましてはコンフォートツイン以外にもスーペリアツインやデラックスツインも
ございましてお部屋が広い設定となっております。またの機会にご検討いただければ幸いで
ございます。

所長さん

出張や名古屋観光の拠点に最適 / 素泊まり

立地、コストに満足

立地は申し分なし、この立地でこの値段は非常にありがたい
周辺の環境は非常に良いし、名古屋の街らしさが十分満喫できました
また機会があれば利用したいです

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

当ホテルは街中でも交通アクセスや飲食店も近くにございまして立地は
大変ご好評いただいております。是非またのご利用をお待ちしております。

ちーさん

アメニティが充実してた

アメニティが沢山あり、とても良かったです!
また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、とても助かりました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

当ホテルのお褒めをいただき大変嬉しい所存でございます。

かんたろうさん

【じゃらんのお得な10日間】出張や名古屋観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り

観光に利用しやすい便利なホテル

現地の知り合いに勧められ泊まりましたがよかったです。お部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく利用できました。場所がよく移動、食事に不便を感じませんでした。またこちらに行く際は利用したいです。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

立地につきましては駅から近く、お食事処も多数ございます。
清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今後も快適なホテルづくりにスタッフ一同励んでいく所存です。
KOKOHOTEL名古屋栄フロントスタッフ

返信日:2024/5/8

あゆかさん

立地が良くアクセス最高でした。

栄の地下鉄の出口からすぐのところにあり、どこに行くのもとても便利でした。
お部屋は少し狭いですが、掃除も行き届いており問題ありませんでした。
スタッフは外国の方が多かったですが、日本語が堪能で困ることはなかったです。
また名古屋に行く際は利用させてもらいたいと思いました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

接客面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをスタッフ一同励んでいく所存でございます。

返信日:2024/4/25

Ayatiさん

【じゃらんのお得な10日間】出張や名古屋観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/朝食付き

朝食が楽しい

初めての名古屋で、
滞在時間も限られていたのですが、
こちらのホテルの朝食ブッフェで、名古屋ならではのお料理を少量ずつ色々いただける形式で嬉しかったです!
しかも名古屋グルメ、美味しかったです!

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/19

DJさん

お得

栄で泊まる時はここばかりを使っております。
雨でも地下からか上がってすぐの場所にありますし、ド◯キからも少し距離があり話し声も気になりません。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

当ホテルは駅からも近く、周辺には飲食店やショッピングできるところ
が魅力の1つでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
KOKOHOTEL名古屋栄フロントスタッフ

返信日:2024/4/18

なつきさん

【 KOKO&JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり

アメニティーがよかった!

ジルスチュアートのアメニティーが貰えるプランで泊まりました!ホテル内は清潔感もあり、接客も良かったです。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

当ホテルをお褒めいただき大変嬉しい所存でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同
精進してまいります。またのご利用お待ちしております。
KOKOHOTEL名古屋栄

返信日:2024/4/11

りかさん

ロビーが綺麗

コスパ良く泊まることが出来ました!チェックアウトの時間も最大2時間まで伸ばせたのが良かったです。部屋かどこかに電子レンジが置いてあるといいなと思いました^_^

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、電子レンジは12階のみのご用意となっております。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんが何とぞご容赦いただけますと幸いです。 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 KOKOHOTEL名古屋栄 フロントスタッフ一同

返信日:2024/4/11

mさん

【早割】60日以上前の予約ならこちらがお得(素泊り)

素泊まりであれば特に不便はない

駅からのアクセスも良く、周辺にカフェ等様々あり過ごしやすかった。エアコンの風向きが変えられなかったため寝る時に足元だけ暖かくなったことと、乾燥が酷かったことが少し残念だった。そのほかは特に問題なかった。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館のロケーションの良さについてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。一方で、エアコンの件でご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。すぐに全室のエアコンを新しいものに交換することは難しいのですが、今後検討させていただきます。また、加湿器の貸し出しもございますのでそちらもご検討いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
KOKOHOTEL名古屋栄フロントスタッフ一同

返信日:2024/3/18

たかみさん

洗面所、お風呂が広かったです。

初めて宿泊させていただきました。コンフォートクイーン?ダブルだったかな?お部屋はシンプルで綺麗でした。洗面所とお風呂がビジネスホテルとしては割と広くて快適でした。
エアコンをつけて少したつと、エラーか何かになってしまいました。そんなに寒くなかったので特に連絡をしなかったのですが、確認していただけたらと思います。
お値段もリーズナブルで良かったです。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
エアコンの不具合につきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
早急に原因と修理をいたしまして改善いたします。

返信日:2024/3/9

かなさん

立地がよい

地下鉄で何度か移動する機会があったので、駅に近く便利でした。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

当館は、栄駅の2番出口より徒歩1〜2分と好立地に位置している為、ビジネスから観光まで多方面でのご利用をいただいております。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/6

イクちゃんさん

栄駅からすぐ!

看板変えて落ち着いてきた感じのkokoさん
朝食のバイキングも始まっていつも宿泊客でロビーは賑わってます。
共用部も部屋も作りが豪華です。ビジホ以上のレベル…
特に望むことはありませんが、帰って寝るだけ(笑)なので
リーズナブルを保って行って下さい。また、利用します。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

当館の客室やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
KOKOHOTEL名古屋栄フロントスタッフ一同

返信日:2024/2/28

うみこさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

立地は最高。清潔感はいまひとつ。

小一の娘と2泊しました。
受付の南アジア系の女性の日本語がとても美しくて驚きました。海外の方も安心して泊まれそうです。
エントランスロビーは開放的で、まるでヨーロッパに来ているような素敵な空間でした。場所柄、お部屋は狭いですが、シックで落ち着きます。が、清掃が大雑把なので、ホコリっぽいです。清掃をお願いした2泊目の部屋は、ゴミ箱やタオルの交換はされていましたが、さらにホコリっぽくなっていました。建物が古くても、清掃が行き届いていれば良いホテルなのにもったいない感じがします。中型のキャリーケースを広げるようなスペースはなく、中身を全て3段ある引き出しに入れ替えました。ランドリーがないことも、ビジネスホテルに一歩及ばず。近くにコンビニもあり、繁華街なのに静かな環境はよかったです。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

接客面でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
清掃について行き届かなかったところもあり申し訳ございません。
今後は快適にお過ごしいただけるよう清掃も迅速かつ丁寧に行ってまいります。

返信日:2024/2/21

ちょびちゃんさん

利便性がよく快適です

栄の中心地も近く、仕事先にも近い、という理由で今回初めて利用しました。設備等はやや古めではありますが、良い意味でノスタルジーな感じで、快適に過ごせました。部屋も広めでよかったです。また利用したいと思います。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

私たちの客室についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お部屋は古い雰囲気があり、ところどころ歴史を感じさせてしまうところもございますが、より快適にご滞在いただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。機会がございましたら、また是非ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。KOKOHOTEL名古屋栄フロントスタッフ一同

返信日:2024/2/16

トムさん

観光におすすめ

名古屋観光に最適な立地です。 テレビ塔近くにあり、日中の買い物も近隣に多数あり大変満足しました。 部屋も綺麗で快適に過ごせました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/14

すももさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

立地的に心配してましたが非常に良かった

繁華街にありますが静かに過ごせて驚きました。地下鉄駅、飲食店もすぐの絶妙な立地です。大好きなオアシス21も気が向いたらすぐに行けて大満足です。建物も清潔感もあり好感が持てます。また利用したいと思います。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

アクセスの良さは当館の強みの1つでございます。周辺には商業施設や飲食店も多数ございますので、多くのお客様にご好評をいただいております。また、客室についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お部屋は古い雰囲気があり、ところどころ歴史を感じさせてしまうところもございますが、より快適にご滞在いただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/6

でこさん

【早割】30日以上前の予約ならこちらがお得(素泊り)

クラシカルなお部屋が良かったです!

お部屋がクラシカルな雰囲気で良かったです。
チェックアウトも11時なので、朝ものんびり過ごせました。受付のスタッフさんも、丁寧です。立地も良いのでまた利用させて頂きます。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、スタッフに対する高い評価もありがとうございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

みかんさん

水場が広く便利です

フロントのスタッフさんがおろおろしていて、よく聞き取れませんでしたが、お部屋自体はコスパもよくきれいでした。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

フロントスタッフの対応につきましてご案内が聞き取りにくくお客様に
はご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。今後はお客様に
わかりやすく丁寧に対応するようスタッフには指導させていただきます。

返信日:2024/2/1

トトさん

接客が親切

接客がとても丁寧でした
どこら辺かと言うと車で行った時にどこに止めたかを聞かれ答えたら特定の場所で駐車してもらうと割引が聞きますと親切に行き方などを教えて頂きました!

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

接客面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/30

ゆきるさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 朝食付き

便利な立地

栄駅2番出口からすぐのところにありました。小雨の日でしたのでありがたかったです。みなさんの口コミにあるようにフロントの香りは好き嫌いがあるよねーと思いました。受付の方は外国の方でしたがとても丁寧に対応していただき、おすすめされた紅茶はとても美味しかったです。お部屋はちょうど良い広さでした。ツインで枕が別々の種類というのは初めてで驚きました。普通の硬さのものと、ふにゃふにゃのものでした。なぜでしょう?お風呂は大きく、入浴剤も嬉しかったです。朝食のポテトサラダが美味しくてホットサンドにして食べました。あんバターも美味しかったです。どて煮のごぼうも最高でした。ごはんは1日目、硬くて炊飯器の中でカタマリがありました。小鉢はおしゃれではありますが、小さ過ぎな気がします。ほうれん草のおひたしが茎2本でひと小鉢とかのもありました。ひつまぶしはどうしてごはんがポロポロなのでしょう。残念でした。スタッフの方々は明るく対応していただきありがとうございました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

この度は、KOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただきありがとうございました。
当館の立地や、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。また、朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。 朝食スタッフへの共有と今後の参考にさせていただきます。 今後もより良いサービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同励んで参る所存でございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

ゆ〜さん

素敵な外観

ガヤガヤしているところから少し外れたところにホテルがあります。外観がとても綺麗で、受付時にお茶のプレゼントと豪華なアメニティ類が選べこの安さで大満足でした!

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

この度はKOKOHOTEL名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は栄駅の2番出口より徒歩1〜2分と好立地に位置している為、ビジネスから観光まで多方面でのご利用をいただいております。また、アメニティなど当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 KOKOHOTEL名古屋栄 フロントスタッフ一同

返信日:2024/1/22

やまちゃんさん

<50品目以上>種類豊富なブッフェをホテルで / 朝食付き

とても良かったが、

部屋はとても綺麗で、可愛い感じで凄く良かったです。
特にお風呂は足を伸ばして入れて最高でした。
しかし、外の他の建物の室外機?の音か一晩中ボーッという音が気になってほとんど寝れませんでした。何度かフロントにも相談させて頂きましたが、我慢の限界が夜中の12時頃で、今から部屋も移る力も無く、我慢して寝ました。同行の娘は音は大きいが、気にならないとの事で人によると思いますが、もっと早く気づけば良かったのですが、念のために耳栓必要かもしれません。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

お部屋のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
せっかく快適にお過ごしいただいていたところ不快な騒音に
よりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋に騒音が入らないよう対策をいたします。

返信日:2024/1/11

ありんこさん

栄駅から近くて良かった

栄駅からはとても近く良かったです。
キャリーも預かってくれるのでとても助かりました。
ホテルに入った時
館内の匂いが強くて気持ち悪くなりました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

この度は、KOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ロケーションの良さや当館のサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後どちらも可能でございますので、お気軽にご利用くださいませ。
また、ロケーションの良さは、当館の強みの1つでございます。栄駅2番出口より徒歩約2分と駅から近く、周辺には商業施設や飲食店も多数ございますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、ロビーの香りでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後の課題として、検討させていただきます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/10

あかりさん

また来たいホテルです

他の方のクチコミでも書いてあるようにほとんどのスタッフさんが海外の方でしたが、日本語も上手で親切に対応してくださったので安心でした!部屋も清潔感があり不満は全くありません。貸し出しの毛布も部屋まで持ってきて下さりゆっくり休めました。また名古屋観光する際には利用させていただきたいです!

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフや客室に関してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。 お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 KOKOHOTEL名古屋栄 フロントスタッフ一同

返信日:2024/1/5

(^-^)さん

【早割】30日以上前の予約ならこちらがお得(素泊り)

クリスマスパーティーのホカンスで使いました。

とても丁寧なフロントの接客でした。お部屋も綺麗で気になる点は特にありませんでした。フロントのホカンスの際にストローがない際にフロントの人にいただくことができました。その際の対応も丁寧でした。電子レンジがないところ以外は特に不便な点はありませんです!!駅近でとても良い!周りになんでもある立地でこんなに格安で泊まれるホテルに出会えて最高です!

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。また、スタッフに対する高い評価もありがとうございます。 電子レンジは12階のみのご用意となっております。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんが何とぞご容赦いただけますと幸いです。 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 KOKOHOTEL名古屋栄 フロントスタッフ一同

返信日:2024/1/5

こんぶぽんずさん

栄駅、久屋大通公園に近く利便性の良い立地

立地重視で予約。
ツインで予約したので中部屋で窓は有るけど景色は無しでした。
冬は乾燥するので空気清浄機や加湿器が借りれると嬉しいです。立地と価格的にはバランスが良いので、アクティブにすごしたいなら良いと思う。
アメニティは、化粧水とかのセットをフロントでもらえますが、翌朝の洗顔分を考えると2セットもらう必要があります。

KOKO HOTEL 名古屋栄 からの返信

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
空気清浄機・加湿器につきましてはフロントにて貸出をしております。
立地につきましては当館の強みの1つでございます。周辺には商業施設や飲食店も多数ございますので、
多くのお客様にご好評をいただいておりますのでぜひまたのご利用お待ちしております。
KOKOHOTEL名古屋栄スタッフ一同

返信日:2023/12/21