宿・ホテル予約 >  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡 >  氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかり >

 >  誕生日に利用しました - 氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかり

岩井戸温泉
氷見市街地より、国道160号線・能登方面に直進約5キロ。国道沿いに立地。

氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかりのクチコミ・評価

ひろさん

2014年6月宿泊
【おいしい食材を少しずつ】ご夕食は量より質を重視したプランです♪ 量は通常の75%でご提供♪♪

誕生日に利用しました

誕生日を家族と一緒に、との思いで5名一室の予約にしました。広いお部屋を準備していただき、夕食の時にバースデーケーキと家族の集合写真を撮って下さいました。翌朝にいただいた写真は綺麗に装丁してあり、皆、ニコニコ顔で写っていました。いい想い出をありがとうございました。

氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかりからの返信

ひろ様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
いい想い出となったご様子のクチコミをいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご予約の際、記念日プランでのお申込みでは無かったのですが、ひろ様からお誕生日とご家族旅行のコメントを拝見し、少しでもひろ様に喜んでいただけるようにケーキと写真のサービスを付けさせていただきました。(サプライズになりましたら嬉しいです)(^◇^)
今後もこのような対応ができるようスタッフ一同頑張ってまいります。
夏は岩ガキやマグロ、冬はカニやブリと美味しいものが盛り沢山の「氷見」でございます。もし機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
うみあかり 五十嵐

返信日:2014/7/1

氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかり

氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかりのクチコミ一覧に戻る