★女性専用★ 伊勢市駅より徒歩3分、外宮まで徒歩6分の好立地!

伊勢市駅より徒歩3分。チェックイン手続きは、きりん第6ビル(エイブルのあるビル)となります。

レディースウィークリールーム 伊勢のクチコミ・評価

4.6

Mikittyさん

【女性専用】シングルルーム(禁煙)

おひとりさまにおすすめな宿

少し離れたビル内に管理人さんがいて親切にわかりやすく施設内の説明をしつ下さいました。ホテルは簡素でしたが、隅々まで綺麗に掃除されていて、清潔感があります。バス、トイレも2つずつあり問題無いと思いました。備品は有料の物と無料の物ありましたが、食器やレンジなど自由に使える物も沢山ありました。長期滞在の方用?洗濯機もあり、洗剤(有料)も置いてました。お風呂は近くの銭湯に行ったので、評価無しですが…歯磨きをする際チラッと見た感じ綺麗でした。伊勢神宮参拝する際はまた泊まりたい宿です。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

レディースウィークリールームにてご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の仕様、共同設備などを気持ち良くお使い頂きましてありがとうございます。
これからも励んで参りますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿ありがとうございまし

返信日:2024/5/9

あさぴよさん

【女性専用】シングルルーム(禁煙)

立地最高、ひとり旅にもってこい

伊勢市駅、宇治山田駅から近く、外宮側に立地しているので、車移動しない者にとっては立地が最高です。早朝、外宮と月読神社を参拝し、チェックアウト前にまた一端宿に戻れるので都合がよかったです。チェックイン・アウトとも荷物を預かってくれます。そのときの対応も含め、すごく丁寧で感じがよく、また利用したいなと思います。
シャワー室は洗顔のみで利用しませんでした。トイレは2箇所あり、清潔です。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

立地など、お気に召していただきありがとうございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
トイレ、シャワー、お風呂が共用になっておりまして、順番待ちなどご不便をおかけすることも多々あると存じますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

アルシンドさん

【女性専用】シングルルーム(禁煙)

なんでも揃ってて便利なお宿です

またお世話になりました。
やはり駅が近くて利便性ありすぎてお安いしでもうココでいいやとなります。今回他の宿泊者さんも静かに過ごしてらしてて、ゆっくりできました。
窓の開閉がちょっと面白いので、これからの季節は楽しそう笑
またお世話になります。スタッフの皆さんありがとうございました。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

レディースウィークリールームを再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地・価格に対しましてご満足頂き感謝致します。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子嬉しく存じます。
これからもご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/5/8

ぱぐさんさん

気遣いにあふれた宿

どなたが全体の管理をされているのか分かりませんが、宿泊客に快適に過ごしてもらおうとする全力の努力が感じられる宿でした。なんだか感動しました。私も仕事をがんばろうと思いました。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

レディースウィークリールームをご利用頂きありがとうございます。
スタッフに対しての嬉しいお言葉、これからの励みになります。
より一層、ご宿泊の方々に喜んでお過ごし頂けます様努力致します。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心より、お待ち申しております。

返信日:2024/4/18

みいたさん

【女性専用】シングルルーム(禁煙)

遠征の宿として。

2年連続、子供の伊勢遠征を見にこちらに泊まりました。1人で安く泊まるには最適!少し歩けば駅、コンビニや飲食店があり困りません。
ただ、お風呂の隣の部屋は想像以上に音が響くのであまりお勧めはしないですが…
伊勢に行く際は、また利用したい宿です!
※受付(チェックイン)は少し離れた所ですがチェックアウトは部屋に鍵を置いて終わりなので楽です。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

レディースウィークリールーム伊勢をご利用頂きありがとうございます。
お風呂のお隣のお部屋は音が響いてしまって申し訳ございませんでした。
立地その他に関して大変ご満足頂けたみたいで嬉しく存じます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/3

あんこさん

駅近で綺麗

駅近で便利。部屋はこぢんまりしていましたが、綺麗で良かったです。女性のみで安心でした。受付が別で分かりにくかったのが難点かなー。でも個室で値段は安く、また伊勢方面に行く時は利用したい宿です。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

受付場所が別ビルでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋に関してご満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ち致しております。

返信日:2024/4/3

お=ちゃんさん

【女性専用】シングルルーム(禁煙)

安心で場所も便利なところ

ウィークリールームは初めてだったので、不安でしたがセキュリティも2重扉で女性専用なので安心して過ごせました。トイレと浴室は共同でしたが浴室も猫足のバスタブでゆったりと浸かれました。部屋もトイレも清潔感があり十分快適に過ごせました。伊勢駅から数分のところで外宮にも近いし食事にも困らないしとても良かったです。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

いつもレディースウィークリールーム 伊勢をご利用頂きありがとうございます。
安心してお過ごしして頂けたご様子、嬉しく存じます。

返信日:2024/3/28

アルシンドさん

【女性専用】シングルルーム(禁煙)

女性用という安心感、どこもきれいで清潔です

連泊でお世話になりました。ホテル自体は本当に伊勢市駅まで歩いて3分です。ホテルを出て右、伊勢駅前商店街を抜けたら目の前が駅。いや、2分でいける。
夜遅くの到着だったので管理の場所に向かうとおじちゃんがいろいろ説明してくれます。カギと入室用暗証番号などのメモを手に4分歩くとウィークリーマンションへ。
マンションというよりはゲストハウスに近い造りで、1フロア何に左右3、4づつカギ付きの部屋がある、といった感じ。部屋の中は少し暗めの照明で。泊るのに必要なものは全て揃ってます。(まじですごい)
化粧水などのアメニティ以外はほぼあります。
レンタル室内着は300円だったかな、貯金箱にお金を入れるスタイル。
壁が薄いので隣の声はよく聞こえてきます。
トイレもお風呂も共同で、慣れてる人なら大丈夫かと。とにかく女性用というのはやはり有難い。
どこもとりあえずきれいにみんなしてくれるし、静かだし、臭くない。(臭くないの大事笑)
レンタサイクル(管理のところまで行く・可能な時間帯は限られる)で伊勢・船江温泉 みたすの湯までは約20分でした。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

ご満足いただいたご様子大変嬉しく存じます。
お隣のお部屋の音、申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/28

みわさん

この価格で大満足です

今回2度目です。お部屋の提供のみですが、外宮に近くまた、駅がすぐなので朝早く電車に乗るために利用させてもらっています。
必要最小限のものがしっかり揃っているし、その他温泉宿でみるようなものは有料レンタルにて揃います。電気ストーブや電気毛布、ヘアーアイロンなども無料貸し出しがあって、飲み物もあります。近所には食事を取るところもたくさんありますので食事なしでも困ることはありません。また利用させていただきます。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

ご不便無く、お泊り頂けたご様子で嬉しく存じます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/12

じゅりにゃんさん

【女性専用】シングルルーム(禁煙)

外宮も駅も近い!

2回目の利用です。
高い宿泊施設が多い中、個室で、このお値段なら、私は大満足です。
食事が付いていなくても、周りに飲食店はありますし、コンビニも徒歩5分もかからない所にあるし、このお値段で、狭いながらも個室なのが嬉しいです。お部屋には電気ポット、ドライヤー、目覚まし時計もついています。
共用部分には、電子レンジやズボンプレッサーやコーヒー等が置いてあり、自由に使えます。一部有料の物もありますが。
無料のロッカーもあるので、チェックアウト後も利用できます。
お風呂は使ったら洗わないといけないのですが、
皆さん綺麗につかっているようで、前回も今回も汚いと思う事はありませんでした。
また利用したいと思います。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

ご満足いただいたご様子をお聞き出来嬉しく存じます。

むつきさん

★訳あり【女性専用】シングルルーム(禁煙)

本当にいいお宿でした!

外宮に近い宿を探していた所こちらを見つけて利用しました。
夜行バスで行ったので朝早くに伊勢市に着いてしまい、ダメ元で事務所へ向かったのですが、業務前にもかかわらずチェックインの手続きをしてもらえました。ま利用方法などの説明も丁寧でわかりやすかったです。
自転車をかりたいとお伝えした所、風もあるし普通の自転車より電動自転車の方がいいかもとの事でそちらを選びました。電動なのに100円!しかも翌日13:00まで使えるだなんて驚きです!
荷物もチェックイン前、アウト後も預かってもらえたので当日は二見浦、翌日早朝に外宮参拝、そのまま内宮と月讀宮や倭姫宮などの別宮へもバスの時間を気にせず参拝することができました。
翌日、自転車の返却時間を過ぎてしまいそうだったので焦ってしどろもどろになりながら事務所へお電話したのですが女性の方の丁寧な対応に心が落ち着きました。
事務所も宿も伊勢市駅から徒歩5分で、周辺にはスーパーや飲食店、お土産屋さんもあるので便利でした。
お宿は1階が女性専用になっていますが3重ロックで安心です。共有スペースもお部屋もきちんと掃除がされていて気持ちが良かったです。
狭いお部屋とのことでしたが自分にはちょうどよく、落ち着き過ぎて部屋から出たくなくなりました(笑)
必要なものはお部屋にも共有スペースにも全て揃っており、コップやお皿など可愛い絵柄で癒されました。
加湿器や扇風機、洗濯機もあるので長期滞在もできそうです。
可愛い猫足のバスタブとシャワー室があり、トイレも2つあるので満室でも待ち時間とかないかな?と思いました。
これだけのサービス、設備、好立地なのにこの値段で本当にいいんですか?!と思ってしまうくらいお得です。
また伊勢参りに行くときは絶対にこちらを利用しようと思いました。
これからも頑張ってください!

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

お部屋、スタッフにお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
自転車をご利用頂き観光も楽しんでいただけたご様子良かったです。
トイレ、シャワー、お風呂が共用になっておりまして、順番待ちなどご不便をおかけすることも多々あると存じますが、ご容赦頂けますようよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

しょーたんさん

【女性専用】シングルルーム(禁煙)

お伊勢参りで利用しました

三連休だったのでなかなかお安く泊まれるところがなかったのですが、こちらは駐車場もありましたし、清潔で安心して泊まることが出来ました。
また、お伊勢参りの際は利用させて頂きます。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

快適にお泊り頂けたご様子、嬉しく存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

KoHさん

★訳あり【女性専用】シングルルーム(禁煙)

訳あり部屋に泊まりました

訳ありシングルに初めて泊まりました。
隣が浴室、とのことですが平日だったためかお風呂を利用されている音はありませんでした。静かに入浴くださったのでしょう。風呂の手前に洗濯機があるので、どなたかが使用されたら響く…かも。通常シングルだと入り口近くなのでお手洗い等々が20歩くらい遠いのですが、こちらの部屋は奥になるので近くて便利です。入り口近くの部屋の時に「オートロック解除の電子音が気になるな」とは思っていたのですが、こちらの奥の部屋も聞こえたので変わらず。これも相当気にしていないと聞こえないレベルですし、部屋数もそこまである訳ではないので、出入りされる方は少ないです。
他の部屋と比べて狭い気はしませんでした。通常シングルは平坦な部屋にベッドがあるのですが、こちらは部屋が小上がりみたいになっており布団といった形でした。しかも通常のどの部屋より服をかけるスペースが、扉がないクローゼットのように広くて下が台になっているので翌日の準備が楽です。しかもその下にスーツケースを片付けれるので実質広い。しかも冷蔵庫がリビングスペースに干渉しないのも非常に有難く、何が問題か個人的には全く感じないほど快適でした。1番好きな部屋の配置です。
ホテル自体は相変わらず素敵で、この季節だと加湿器をお借りできるのが有り難い。キチンと清掃されておりしっかり乾燥させてくださってるので心地よく使用させていただくことができました。
伊勢のリーズナブルなホテルは、そこそこ泊まってきましたがやはりこちらが1番コスパ良くて気持ちよく利用させていただけます。またお世話になります。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

レディースウィークリールーム 伊勢をご利用頂きましてありがとうございます。
訳ありシングルにつきましては、お風呂の隣のお部屋で他の方の入浴時の音が大きな音になりご迷惑をお掛けする可能性が高い為、設定させて頂いております。
音も少なく 逆に便利な点を幾つか掲載頂きましたことを感謝いたします。
ご投稿の様に、気を付けて静かに入浴していただけると良いのですが、その方によりましてそれぞれですので、ご容赦下さいませ。
心地よくご宿泊頂き嬉しい限りでございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/1

かっしゃんさん

優しいスタッフさん

2泊させて頂きました。
予定時間よりだいぶ早く到着したのでダメ元で荷物を預かってもらえないかお願いしたところ快く預かってもらえチェックインの手続きもして頂き、「少し早いですが準備は出来ているのでどうぞお部屋に荷物を置いてゆっくり観光してきて下さい」との嬉しいお言葉。
荷物を部屋に置いてゆっくり楽しんで来て下さいとのこと。2日共、夜遅くまで観光を楽しんで我が家のように帰宅させて頂きました。とても快適でした。人気でなかなか予約が取れないけどまた次回も是非宿泊したいと思っています。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

お部屋、スタッフにお褒めのお言葉を頂き感謝いたしております。

返信日:2024/1/22

くろねさん

お手頃でいい

他の方も書かれてる口コミの通りでした。
一人旅で気楽に安く過ごすなら、とってもいい感じでした。
お風呂とトイレが共同ですが、お部屋ごとに鍵もあります。十分です。女子寮みたいな感じかな。
お部屋もきれいだし、観光案内のパンフレットなどもあり過ごしやすかったです。
ただ一つ残念なことは、前の晩に観光して疲れていたのでチェックアウトが10時なので、10分くらい前に出発しようとのんびりしてたのですが…
かなり早めにメイクさんたちがきていて音と話し声で起きました。(←2時間以上前??)のんびりはできなかったのでさんねん。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

ご指摘のメイクスタッフの話し声でご迷惑をお掛け致しましたようで、申し訳ございませんでした。
(ご参考の為ですが、掃除を担当しております者は、通常9時からの勤務でございます)
これからもご満足いただけますよう努力してまいります。

返信日:2024/1/11

なおみんさん

伊勢神宮外宮近くのリーズナブルな女性限定お宿

伊勢市駅から近く、お伊勢さんに朝から行くときの定宿です。
伊勢に行く時に、何回か泊まらせていただいています。
今回は外宮と近くの朝粥のお店が目当てで訪問しました。
受付のスタッフさんが、親切で丁寧ですし
館内はきれいで、とても過ごしやすいです。
冷蔵庫やポットもありますがテーブルは小さめなので個人的にはお茶を飲む程度かな?と思います
食事を部屋で済ませる事は可能ですが近場にたくさん飲食店があるので私は外で食べています。
トイレ・バス等は共用ですがかなり清掃が行き届いており綺麗なため使いやすいです。
毎回快適に過ごさせていただいております
ただ、壁が薄いので友達と夜通しおしゃべりしたい人にはむかないと思います。
またお伊勢さんに行くときは泊まらせていただきたいなと思います。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

おっしゃいます様に夜は楽しくお話をするのが楽しいですのに、静かにお話し頂くことをお願いしております事、とても申し訳ないことでございます。
皆さんのご協力に感謝致しております。
又のお越しをお待ち申しております。

返信日:2024/1/11

AKITさん

リーズナブルな部屋

前回同系列のウィークリーマンションに泊まり、居心地の良さに味をしめましたが今回は空きがなく利用できず、こちらのウィークリールームで予約しました。
浴室隣りの客室が使用音がするからと他の部屋より割安で出ており、試しに選んでみました。宿泊当日、それほど混んでいなかったらしいのもあるかもしれませんが、特に支障なく快適に過ごせてラッキーでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

レディースウィークリールーム伊勢をありがとうございます。
快適にお泊りいただけましたご様子、何よりでございます。
おことばの通り、機会がございましたら、又のおいでを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/25

IKUさん

【女性専用】シングルルーム(禁煙)

快適に過ごせました。

チェックインが15時からでしたが、12時過ぎについたので確認するとその時間にチェックインできるとのことで、早くにチェックインさせていただきました。ただその際、受付場所が宿泊場所と異なることを事前に教えてほしかった。いったんレディースウイークルームに行ってから、受付場所が異なることを知り、行ったり来たりする羽目になった。部屋はきれいで、設備も整っており、とても快適に過ごせました。トイレは共用ですがきれいに清掃されており、特に気になることもなかったです。お風呂は共用で浴槽とシャワーとありましたが、使わずに近くの銭湯へ行きました。食事も部屋にあった資料から近くの料理屋を選んでいきました。徒歩圏内にいくつも食事処があり、コンビニも近いので困りません。旅には趣はないですが、単に一泊するだけならよいと思います。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

レディースウィークリールームをご利用いただきありがとうございます。
受付場所とご宿泊所が離れており、ご迷惑をお掛け致しました。
周辺の店舗、施設を上手にご利用いただきましたご様子に感謝いたします。

返信日:2023/12/25

あけみんさん

想像以上◎でした

ホテルの週末料金はかなり高いですが、こちらはとても良心的。早い時間から受付、チェックインをしてもらい、一旦部屋に入ってゆっくりしてから、再度観光に行けました。場所もとても良いので、食事には困りません。部屋に窓はありませんが、必要な物は揃ってますし、皆さんキレイに静かに過ごされてたので、快適でした。チェックアウト手続きもなく出られますので、とてもラクです。レンタサイクルも有り難かったです。またお世話になりたいお宿です。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

共有部分の、デメリットもございますが「快適」とおっしゃって頂き、有難い限りでございます。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/11/27

whiteさん

連泊おすすめ

チェックインの場所が違うので、そちらを探すのに迷います。でも部屋は綺麗で文句なし!連泊するのにお勧めします!シャワールームの扉の音と、エントランスの扉の音がうるさいですが、それ以外は最高でした!

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

レディースウィークリールームをご利用頂き、ありがとうございます。
おしゃられますように、チェックインの場所(管理人室)とご宿泊頂きます棟が離れており、ご不便をお掛け致しました。
また、シャワールーム・エントランスのドアの開け閉め共に音が騒がしく、ご迷惑をお掛け致しました。
「それ以外は最高で、連泊のお勧め」のお言葉を賜りこれ以上の喜びはございません。
ご投稿ありがとうございました。
今後も努力致して参ります。

返信日:2023/11/21

ローラーキャベツさん

★【女性専用】ツインルーム(禁煙)

清潔感があります!!

一人旅で宿泊しました。
他の方の口コミにあるように、受付の方がとても親切で感じがよかったです(^^)
外宮の早朝参りを計画していましたが、外宮のすぐ側にあり立地場所がいいなと思いました。
泊まるための必要最低限の設備しかありませんが、部屋はキレイに整えられており清潔感たっぷりでした。
次回伊勢参りをする際も、ぜひ利用したいなと思いました!

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

おっしゃって頂きました様に、共有部分も含めまして必要最低限の設備等
になりますが、お客様に立地を生かし、またリーズナブルにご宿泊頂けます様努力しております。
今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023/11/21

ハートさん

居心地よいお宿

いつも泊めてもらっています。ありがとうございます。最初のころと違い、トイレの使い捨てペーパーやキッチンのところのラップやキッチンペーパーとおいていただいてますし。
今回は初めてのお風呂場の横でしたが、皆様のマナーの良さで、全く気にすることがなく、快適な滞在をさせていただきました。
早めに着きすぎましたが、チェックインさせていただいた上に、電動自転車を借りて、車では感じられない伊勢参拝を楽しめました。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

共用部、別室など周りの音もご配慮頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子に感謝致します。

返信日:2023/11/17

*mochico*さん

コスパ最高です

土曜日の伊勢泊で、周囲のホテルは一人旅には高価格帯で、残るはゲストハウスという状況の中、こちらに空きがあり宿泊いたしました。
結果、伊勢市駅からも宇治山田駅からも徒歩圏内で、部屋は清潔でしたししっかり個室で満足でした。
浴室・シャワー室と洗面所が引っ付いているので、どなたか利用されている時は、洗面出来ない点のみ不便がありました。
浴槽のある浴室は掃除道具が置いてありましたが、利用ごとに各自掃除が必要かチェックイン時に説明がなかったので、お湯をためて利用はしなかったです。
その辺り気を配れば、また利用したいと思いました。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

おっしゃられる通り、シャワー室・浴室と洗面所が合体しておりますのでご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
洗面所の増設を検討させて頂きます。
また、チェクイン時に浴槽清掃のご説明不足で重ねてお詫び申し上げます。
改善と致しまして、浴室に「お掃除について」の掲示をさせて頂きますのでご了承ください。

返信日:2023/11/17

しのさん

★訳あり【女性専用】シングルルーム(禁煙)

安心して心地よい時間を過ごせました。

お値段を考えたらびっくりするほど快適に過ごせました。
駅からもとても近く、コンビニも近くにあり伊勢神宮の外宮にも歩いて行けるので観光もしやすかったです。
また、周辺のレストランなどの情報も置いてくださっていて、そこに書いてあるお店に行ったらとてもいいお店ばかりでした!
お部屋も清潔感があり、必要なものは揃っていて他の利用者の方もマナーの良い方ばかりで音も特に気になるほどではなかったです。
お風呂の隣の部屋だったのでお風呂の音がするかもということでしたが逆にお風呂を使うタイミングが掴みやすくて良かったです。
最後で恐縮なのですが、色々とご迷惑をおかけしてしまって本当に申し訳ありませんでした。
すごく丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
機会があればぜひ利用させていただきたいです。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

ご迷惑などと、こちらこそです。
立地(駅近 飲食店 外宮さん)・お値段、お気に入り頂き、共用部のご利用にもご理解いただき有難く存じます。
これからも、ご宿泊の方々に喜んでお過ごし頂けます様努力致します。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心より、お待ち申しております。

返信日:2023/11/14

みぃさん

伊勢観光に最適

伊勢神宮参拝が目的で利用しました。一人旅なので「眠るだけだから安いところを」と探していたのですが、こちらはドミトリー位のお値段でワンルームに泊まれて快適でした。女性の宿泊に必要な鏡やドライヤー、湯沸しポットも各々の部屋にあるのも良かったです。チェックアウト後にも利用可能なロッカーが入り口にあったので、翌日の伊勢観光は身軽に移動できました。
ただ玄関近くの部屋で、他の方の出入りの音が気になった点がマイナスでしたが。でもまた次回も利用したいです。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

玄関近くのお部屋で、他の方々の出入りの音で不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
その他は、快適にお過ごし頂きました様で、安堵しております。
またのお越しを、心よりお待ち申しております。

返信日:2023/10/30

みほちさん

そんな日もある

伊勢市駅に近く、コンビニや食事するお店もたくさんありコスパも最高です。伊勢でお安く泊まれるので何度もお世話になっています。
お部屋もいつも清潔で、ホテルというより女子寮のような感覚。
ただ今回は布団の上に、虫が仰向けになって転がっており、シーツにはシルエットのままのシミが…
青ざめながらも、すぐに電話をしたら部屋を交換してくださいました。
お掃除はきちんとされてるように見えますしシーツも清潔なので今回はたまたまだと思いますが、他のお部屋が空いてなかったり夜遅かったらどうなってたのかな…?とは思いました。
すぐに対応して頂けたので、これに懲りずにまた利用したいとは思っています。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

お布団の上に虫が仰向けになって転がっていて、シーツにはシミがあったとのこと
何とお詫び申し上げれば良いか、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、予備のお部屋を、必ず1室準備しております。
それに致しましても、驚きとご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
何なりとお申し付けくださいませ。
これからも、ご利用頂けるとのこと感謝いたします。
ご投稿ありがとうございました。
今後も清掃・清潔に心掛けますので、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/10/25

あっきさん

【女性専用】シングルルーム(禁煙)

リピートしてます。伊勢市駅から近く便利です。

いつも、伊勢神宮の一日参りで泊まらせてもらってます。
伊勢市駅まで徒歩5分で、外宮まで徒歩約5分でとても便利です。
部屋も綺麗で申し分なさしです。お風呂とシャワーの両方が使えて便利です。
ぜひ、おすすめします。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

レディースウィークリールームをご利用頂きましてありがとうございます。
一日参り(朔日)においで頂いている際に、ご宿泊頂き有難いことでございます。
また幾度かのお参りに、神宮さんのご加護を、沢山頂いていらっしゃることと存じます。
立地、設備等にもご満足頂けまして、感謝しております。
有難いお言葉のご投稿を頂き、誠に有難く存じます。
次の機会にも、是非ご利用頂けます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/24

もちきんさん

★【女性専用】ツインルーム(禁煙)

コスパ良好

もう何度お世話になったか分かりません。
女性2名でお世話になりました。お部屋はトリプルルームで、二段ベッドと一段ベッドがおいてありました。
たまたま、トイレが一つ故障していたので、チェックインの時にお詫びとしてフェイスマスクを人数分頂きました。
入り口に数字認証のロックもあり、このお値段で個室はとても嬉しいです。ドライヤーや、タオル、ケトルもあります。コーヒー、紅茶なども人数分用意されています。
またぜひ利用させていただきたいです。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

トイレが1室修理中で、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
にも拘らず、それを加味した上で楽しくお過ごし頂きましたご様子に、感謝致します
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申して上げております。

返信日:2023/10/23

meoさん

ありがとうございました

2泊しました。
ドミトリー価格でしたがしっかり個室で本当にコストパフォーマンスがものすごくよかったです。
ベッドも寝心地よくリビングスペースも十分に広くて使いやすかったです。
トイレ・シャワー・キッチンは共同ですが、清潔でしたし部屋からもそんなに遠くなくて不便さは感じませんでした。
ほかの部屋に宿泊者はいたようですが、ほとんどかち合うこともなく、音なども気にならなかったです。
駅からも近かったですし、非常に便利で言うことありません。

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

レディースウィークリールームにてご宿泊を、ありがとうございます。
お部屋の仕様、共同設備などを気持ち良くお使い頂きまして、私方こそ感謝しております。
これからも励んで参りますので、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/20

えみさん

【女性専用】シングルルーム(禁煙)

連泊にはおすすめ!

いつも利用させていただいてます。
価格、設備、立地問題なし!
ただ、共有スペースを使う形になるので、
綺麗に使う、使ったら元の場所へ、電気は消す、汚れたら他の方を思って拭くなど、、当たり前のことが出来ない方が中におられると、残念な気持ちになります。
欲を言えば、共有スペースに、大型冷蔵庫あれば嬉しいな、、、
また、使わせてもらいます!

レディースウィークリールーム 伊勢からの返信

レディースウィークリールームを幾度かご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地・設備・価格に対しましてご満足頂き感謝致します。
また共有スペースに於ける他の方々の振舞いに、広いお心にてお許し下さり頭が下がります。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/10/3