宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  KOKO HOTEL広島駅前 >

広島駅より徒歩6分!シンプルに泊まる。広島のひとときをKOKOで。

JR「広島」駅より徒歩6分(南口地下広場 8番出口経由)、広島電鉄「稲荷町」電停より徒歩3分

KOKO HOTEL広島駅前のクチコミ・評価

Hiro-Aさん

【じゃらんのお得な10日間】広島に泊まるならKOKO! / 朝食付

新しくて綺麗、機能的

朝食が一階の松屋でした。食事程度は松屋的な感じで少し残念でした。椅子も簡易的な感じであまりゆったり出来ないです。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度はKOKOHOTEL広島駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食会場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。

返信日:2024/4/27

はむるさん

立地がよい

駅近で新しいホテルでした。
ユニットバスですがお風呂が楕円形になっているので広め、部屋はコンパクトながらもテーブルが大きく使い勝手がよかったです。
広島駅は改装中、ホテル前の道路は工事中だったので(その割りには静かでしたよ)今後どう変化するのか楽しみです
次回も泊まるならKOKOにします

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度はKOKOHOTEL広島駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
広島駅改装も2025年完成予定ですので私共も楽しみです。
また広島にお越しになる際はぜひ、KOKOHOTEL広島駅前へご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/4/25

ちいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】広島に泊まるならKOKO! / 素泊り

また泊まりたいと思えるホテル

ひとり旅でも安心して利用できました。
シングルでも窮屈さを感じない清潔感のある部屋で
また次もと思えました。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。有難うございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、精進して参ります。
KOKOHOTEL広島駅 フロント係

返信日:2024/4/24

おおたさん

KOKO シンプルプラン / 朝食付

初めての広島出張で利用しました。

夜遅くにチェックインし食事ができるお店がないかフロントへ。男性従業員の方が親切に教えてくれ、おすすめのお店へ。美味しいごはんを食べることができました。
部屋は少し狭いですが、一人には十分で、バスタブは円形で斬新!新しいホテルなのか全体的にきれいです。
ただ、朝食が少し残念………
予約の段階でわかってはいたが、松屋は………

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度は、KOKOHOTEL広島駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうごいます。

返信日:2024/4/18

さいさいさん

【じゃらんのお得な10日間】広島に泊まるならKOKO! / 素泊り

部屋も内装も綺麗で駅チカ

忘れ物した際に小さいものだったのですが預かっててくださってて、とても安心しました。木目調の落ち着く雰囲気だったのでまた利用したいと思いました!

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度はKOKOHOTEL広島駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、お客様が快適にお過ごし頂けた事が伺えまして大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ちぐささん

部屋はまあまあ、朝食はちょっと

フロントの方は感じがよく、部屋も清潔でビジネスホテルとしてはまあまあでした。部屋とトイレ・風呂の段差が大きいため、気をつけた方が良いです。
朝食は1階の松屋で定食です。私はパンの定食をたのみましたが、トーストがほとんど焼けてなく、バターナイフも付いていませんでした。朝食付きにしない方が良かったかも。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度は、KOKOHOTEL広島駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿かさねてお礼申し上げます。
客室や朝食に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/15

のさん

綺麗なホテル

駅から地下道通っていくととても近く感じました。、ホテルは白を基調としていてとても清潔感あるホテルでした。フロントの方に近くの飲食店のことをお聞きしたら飲食店マップをいただき丁寧に説明していただきました。
原爆ドームや広島城も徒歩で行くことができ立地もよかったです
広島に行く際はまた利用させてもらいます

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度は、KOKOHOTEL広島駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室面やフロント面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りまます。
またの機会にご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

kimさん

【じゃらんスペシャルウィーク】広島に泊まるならKOKO! / 朝食付

想像以上に良かったです

想像以上にキレイで快適に過ごさせて頂きました。朝ごはんは松屋さんでしたが、パンも選べたりとニーズへの配慮も◎。また利用させて頂きたいです。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度は、KOKOHOTEL広島駅へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
お客様がご快適にお過ごし頂けた様子を伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。
KOKOHOTEL広島駅 フロントスタッフ

返信日:2024/4/12

塩ちゃんさん

駅から近く便利

急遽広島で泊まる事になり予約しました。
広島駅から近く、1階に松屋も入っているため、素泊まりでも充分なホテルでした!水回りも綺麗に清掃されており気持ち良く泊まれました。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度は、KOKOHOTEL広島駅前へご宿泊頂き誠に有難うございました。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく存じます。
今後もKOKOHOTEL広島駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
またの機会にご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

あきさん

綺麗で清潔感がある

初めて利用しましたが、受付の応対、部屋の設備等満足でしたが、部屋着が短く少し寝ずらかったので上下別タイプ等にしてもらえば、よりいいかなと思います。
朝ご飯も味、ボリュームともによかったです。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

ご朝食、接客面、設備等お褒めのお言葉、お客様が快適にお過ごし頂けた事が
伺えまして大変嬉しく思います。
ナイトウェアの件につきましては、改善出来るよう努め
これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ぎじぇさん

【タイムセール】広島に泊まるならKOKO! / 直前予約にもおすすめ / 素泊り

安心感のある綺麗さ

お客様を連れて行ったが、外観通りにとても清潔感のあるホテルで、安心してご案内ができた。駅からも近いため便利。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度は、KOKOHOTEL広島駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/4

みずすずさん

コンパクトにまとまり、出張に最適です。

横を通るたびに気になっていました。タイミングが合い出張で2泊させていただきました。駅から問題なく歩ける距離です。お部屋は清潔感がありとても快適です。雨が降りフロントに尋ねると気持ち良く傘を貸してもらえました。朝食は下の松屋でメニューも選べて便利でした。また機会があれば利用したいです。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

施設面、接客面でのお褒めのお言葉、お客様に快適にお過ごしいただけたことが伺えまして
大変嬉しく思います。
また、朝食もご好評頂いておりましてご満足していただけたので良かったです。
今後も精進して参ります。
KOKO HOTEL広島駅前 フロントスタッフ

さきこさん

KOKO シンプルプラン / 素泊り

コンパクトできれいなビジホ

フロントの方の対応、部屋の清掃、立地、防音がよく、快適なステイでした。
特にトイレの調光ができるので、夜中に明るい思いをしなくて済むのも良かったです。
一つだけ、エレベーターが来ないので時間にゆとりを持って部屋から出たほうが良いです。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度は、KOKOHOTEL広島駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
エレベータに関しまして、ご意見いただきましてありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

ふじさん

駅近でアクセス抜群

家族旅行で利用させていただきました。その日は雨でしたが、一部地下通路を使い、駅からホテルまで行くことが出来、助かりました。(高齢者もいたので)
部屋も清潔感があり落ち着ける空間でした。スタッフの方々も、とても親切でした。

口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

シンヤさん

よく利用してます

最近、広島に行った際は良く利用させてもらってます。清潔感がとても良いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の清潔感があるとのお褒めの言葉大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

ナカジさん

ちょっと残念

平日利用だったので予約時よりも少し広いお部屋に案内していただきました。部屋からの眺めも騒音もなく快適だとおもったんですけど。コーヒーカップをおいてあるトレーにホコリ。ふいてないですね。お風呂はおゆためたらなんだかゴミみたいのがういてきました。残念。それでもベッドの寝心地もよく朝までぐすっり眠れました。もう少しお掃除頑張ってほしかったです。接客は丁寧でよかったです。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃面で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃員含め指導して参ります。
お気づき、ご指摘ありがとうございます。
今後、スタッフ一同精進し努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

シュカさん

清潔感あり、良いホテル

また利用したいです。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

またのご利用お待ちしております。

はーちんさん

KOKO シンプルプラン / 朝食付

いろいろ便利です。

1階が松屋で、朝食が松屋というのはいいですね。ホテルはきれいでとても快適でした。駅前なのに静かで良いです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またの機会にお越し頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/9

kenさん

部屋の空調換気音がせず快適に眠れました

大抵ビジネスホテルに泊まるとバス・トイレの換気ファンが寝ている時も音がうるさく、眠れないことが多いのですが、ここのホテルはほぼ聞こえなくて快適に眠れました。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度はKOKOHOTEL広島駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/4

ウエシンさん

いいね!このホテル!

出来て間もない事もあり物凄く綺麗で清潔でした。スタッフの対応もハキハキして接客態度も大変良かったです。

口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/22

朝食もおいしかったです

10日ぶりに宿泊しました。前回は朝食を食べれなかったので今回は朝食を食べることができましたが美味しかったです。何より、朝6時から食べることができたので、その後の仕事の段取りも余裕を以て行動できました。相変わらず清潔感があり部屋にいても気持ちがいいですね。また機会があったら宿泊したいと思います。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

ご朝食は松屋でボリュームもあり大変ご好評をいただいております。
また、お部屋の清潔感とのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/21

よしのさん

綺麗なお部屋

部屋が綺麗だった
お風呂も綺麗で過ごしやすかった!!
夜も外出できて駅も近く立地が良かった!!!

KOKO HOTEL広島駅前 フロントスタッフからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同驕ることなく精進して参ります。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/17

のりさん

部屋は綺麗です

出張で使用しました
部屋は綺麗で、快適に過ごせました。
広島駅も近く便利でした。
朝食は提携しており、ボリュームもありまんぞくでした。また、利用したいと思います。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度は、KOKOHOTEL広島駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同今後とも精進して参ります。

返信日:2024/2/16

まささん

広島駅前のホテルは「ここ」で決まり!

同窓会の際に利用しました。利便性、清潔感、接客、朝食、全てが最高でした。一年後もまた必ず利用します。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度は、KOKOHOTEL広島駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室面・スタッフ面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/13

ピカゲットさん

KOKO シンプルプラン / 素泊り

デスクの使いやすさが良かった

部屋のデスクの利便性(使いやすさ)が良かった(シングルルーム)
清掃スタッフの挨拶が良かった。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度はKOKOHOTEL広島駅へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
利便性やスタッフの接客面などお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからもお客様がご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

返信日:2024/2/9

コバさん

4人で1泊しましたが、もう1泊したかった。

4人で出張に使いました。朝食がおいしくて、朝は食べない派の人もしっかり食べた。新しいせいか浴室も清潔できれいでした。1泊ではもったいないという感想でした。

KOKO HOTEL広島駅前 フロントスタッフからの返信

この度はKOKOHOTEL広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃面でのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/2/8

コバさん

清潔感ありコスパも良かった!

広島へは出張で1年に数回行きますが、初めて宿泊したホテルです。
とにかく清潔感があり、近くにコンビニもあり、広島駅からもアクセスがよい。また、フロントの接客もいろいろなことに親切に応えていただき気持ちも良かったです。今回は朝食を食べる機会が無かったですが次回宿泊した際は朝食も食べてみたいです。

KOKO HOTEL広島駅前 フロントスタッフからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からKOKOHOTEL広島駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同驕ることなく精進して参ります。

返信日:2024/2/8

ひとみさん

綺麗なお部屋でした

広島駅からも近く
お部屋は思っていたより広くて明るく清潔感がありました。机がたくさんあり、物を置くスペースに困らず良かったです
お風呂も綺麗でした

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度はKOKOHOTEL広島駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご快適にご宿泊頂けたご様子が伺えまして大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

返信日:2024/2/7

ゆいさん

駅近、おしゃれなホテル

初めての広島旅行で利用しました。
マップ上は駅から離れていると感じますが地下を通っていくとホテルまですぐでした。
近くにはコンビニや1Fに松屋さんもあり便利です。
お部屋もおしゃれできれいでした。
荷物を事前に預かって下さり対応も丁寧で感謝です。
また、ホテル側の都合とのことでお部屋を変えてくださっていました。
グレードアップしていて嬉しかったです。
また利用したいです。

KOKO HOTEL広島駅前からの返信

この度はKOKOHOTEL広島駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/7

シンヤさん

2回目の利用

部屋はとても清潔感があって良かったです。申し分ありませんでした。朝食は松屋でした。目玉焼がついてたので「塩」ありますか?と聞いたら、無いと言われ少し残念でした。ファミレス等でも良く朝に目玉焼がついてますが、塩は常に置いているけど、、、と思いました。

口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
松屋の朝食の件に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
またの機会にKOKOHOTEL広島駅前をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/1/29