宿・ホテル予約 > 岩手県 > 盛岡 > 盛岡・つなぎ >

ダイワロイネットホテル盛岡の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ

2009年10月オープン!ビジネス・観光に!!Wi-Fiご利用できます♪

JR盛岡駅より徒歩15分。東北自動車道盛岡ICより車で20分。いわて花巻空港よりバスにて盛岡駅経由で約70分。 MAP

• ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・評判情報

miyukiさん

ビジネス利用です

今回二回目の利用です。駐車場の便利さやホテルの立地条件(飲食店に近い)などもそうですが、客室内の清掃やベッドの広さも気に入っています。また、朝食の美味しさ品数の多さも楽しめます。とくに今回は「ひっつみ」の野菜沢山のあったかい汁物がとてもおいしく、夏場で何かと冷たい飲食が多い中、体を温めて一日のスタートを切るのにとても良くありがたくいただきました。ホテル全体として安心して泊まれるのでまた利用したいです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】超早期割引30『朝食バイキング付』 〜30日前まで!〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は岩手の食材を使用しており、またよりお客様にお喜びいただけるご朝食を提供できるよう日々努めておりますので、お喜びいただけて大変感激しております。
今後も地元の美味しさを感じていただけますよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たぬちゃんさん

全ての面で良好

部屋は、調度よい広さで、清潔に保たれていた。サービスも充分すぎるほどであり、接客態度にも問題がなく、ゆっくりと過ごせました。ただ、欲をいえば朝食がありきたりで、物足りない感じがした。郷土食豊かなメニューが追加されていればと思います。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!朝食付プラン ★Wi-Fi無料★ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館のサービスにご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましてはご満足頂けるご朝食内容をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、朝食スタッフと協議の下、ご満足いただけるご朝食を目指し改善を図って参ります。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同向上に努めて参ります。

かなこさん

繁華街が近い

自家用車の駐車希望でしたが、14時過ぎに着いた頃には満車でした。フロントに問い合わせると最寄りの駐車場を案内していただき、無事停めることができました。
お部屋字体は広くないですが、ベッドが広く、備え付けのアイテムは大体揃っていました。
夜は大通りに出て夕食を食べるのにもとても便利でした。
縦に長い大通りの真ん中くらいに位置しているため、
どこに向かうのも便利だと思います。
明けて翌朝、朝食の素晴らしさに感激しました。
二日酔いと寝不足で食欲が無かったのですが
どれも食欲をそそるものばかりで、朝から沢山食べてしまいました。
またお世話になりたいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキングサービス!!カップル・家族プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく存じております。
しかしながら駐車場につきましては敷地内に停められる台数に限りがあり、大変ご足労お掛け致しました。
朝食につきましてのお褒めの言葉を賜りました事、大変恐縮しております。朝食には地産の食材を利用しており、郷土料理のひっつみや、三陸産の海鮮丼など多数取り揃えております。今後も地元の美味しさを楽しんで頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨリさん

定宿

安定の朝食の美味しさがまずおすすめです。
ひっつみ汁や海鮮丼も楽しめます。ガトーショコラが美味しいです。
また、一階の美容室に通っているので、天気に影響されることもなく行けるのも便利です。
周りにお気に入りの飲食店があり、盛岡に泊まる時は迷わずお世話になっています。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ビジネス・旅行応援♪『素泊り』 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
朝食は岩手の食材を使用しており、郷土料理や三陸直送の海鮮丼は大変ご好評を頂いております。
今後もお客さまに喜んで頂ける朝食を提供できるよう日々努めて参りますので、またご宿泊の機会が
ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
これからもご満足頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あんこさん

部屋が広い

部屋が広く、椅子もあり、荷物を広げる事も出来ます。清潔感もあり、ゆっくりできました。駅から少し歩きますが、街中にあるので食事や飲み屋さん、買い物には不自由しません。曜日限定の安いプランを使いました。ありがたい!

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!素泊りプラン ★Wi-Fi無料★ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に立地しております。オススメの飲食店マップなどもフロントにてご用意しおております。
今後も、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

ラッシーさん

安定の満足度です。

部屋は広く、清潔感もあり、とてもリラックスできました。繁華街やコンビニも近くとても便利でした。また使わせていただきます。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆  ★Wi-Fi無料★ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

また、盛岡市内の数有るホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事を大変嬉しく思います。
とてもリラックスできましたとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、一層精進して参ります。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

コミヤンさん

よかった。

特に不満は有りませんでした。中でも朝食はどれも美味しかった。ただ、お味噌汁が関西人の私には塩辛かったのが残念でした。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ビジネス・旅行応援♪【朝食付】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は岩手の食材を使用しており、お客様にお喜び頂けるご朝食を提供できるよう日々努めておりますので、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
味噌汁の件につきましてお客様のご意見を参考にさせて頂き、
ご満足頂けるご朝食を提供できますようメニューの改善と充実を図ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ましゃさん

出張にオススメ

まず立地が良い。盛岡市の繁華街に徒歩5分。訪問先の方々との飲み会があったが、そこからもすぐ帰って寝れる好立地。オススメです。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お気軽素泊まり!カップルゆったりプラン『直前予約』 ★Wi-Fi無料★ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お客様の仰せの通り当ホテルは盛岡の繁華街の中心に立地しておりまして、
周辺に多くの飲食店がございます。
おすすめの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

クロさん

冷凍枕

追加で朝食バイキング食べました満足です。無事に病院での診察、帰宅出来ました。清掃スタッフの女性から部屋の清掃について温かい声かけありがとうございました。研修中の男性フロントの方も朝から頑張っていた。また宿泊します。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【オトクに連泊】『日曜日月曜日限定』連泊プラン!!素泊り シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お客様の盛岡のご滞在にお手伝いができましたご様子に大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉を賜りまして恐縮しております。
これからもご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービス面・設備面の向上に取り組んで参ります。

こうちゃんさん

まさかの展開がありました

時々お世話になっていますが、準備されていたタオルがやや黄ばんでいました。真っ白のふんわりしたタオルではなかったですかね。そこだけが残念でした。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】早期割引14『素泊り』☆〜14日前まで!!〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は折角足をお運び頂けたのにも関わらず、
タオルの件でご不快の念をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に末長くご利用頂ける施設を目指しておりますので今回のタオルの件をはじめ、
より一層設備メンテナンスやサービスの向上に尽力させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

かどさん

部屋は広くて綺麗ですが、設備は古いです。

部屋自体は広くて綺麗てすが、設備が少し古いです。
県庁などへの出張には良さそうですが、駅からは遠いのが難点かと。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ビジネス・旅行応援♪『素泊り』 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お客様の仰られます通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩で10〜15分ほどの盛岡の繁華街中心部に位置しております。フロントでは最寄のバス停へのご案内や、タクシーの呼び出し等も承っておりますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、設備に関しましては、お客様にご不便の無いよう最善を尽くし管理しております。お客様のご迷惑の無いように私どもは努めておりますが、万が一なにかございましたら、そちらもどうぞご遠慮なくご相談ください。

ヨリさん

朝食がお気に入り

部屋は広め、静かで比較的新しく快適に過ごせます。
何より朝食が種類豊富で美味しい。
コンビニや飲食店が周りにたくさんあり、一階には美容室もあってとても便利です。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪一人旅で泊まり!朝食バイキングサービス付き♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
朝食は岩手の食材を使用しており、お客様にお喜び頂けるご朝食を提供できるよう、
日々努めておりますので、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、ホテルは繁華街の中心に位置しておりまして
観光スポットの他にも数多くの飲食店がございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

こにたんさん

手際良かった

チェックイン時のフロント女性が手際よく対応してくださいました。飲食街に近くて便利です。また利用します。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しております。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂くことが出来まして
スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、お客様の仰いますように、当ホテルは盛岡の繁華街の中心に立地しております。
これからも末永くご愛顧頂けますよう、施設管理面サービス面において更なる向上を目指し、
スタッフ一同邁進していく所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

じまっちさん

おせわになりました

急遽ゴールデンウイークに旅に出ようと宿を探していて唯一空いていたので選びました。
ダイワロイネットさんは他県で泊まったことがあったので、安心感もありました。
やはり朝食はいいですね。
宿泊費はゴールデンウイーク中なので仕方ないとは思ってます。
なので普段から見れば…という意味でコスパは評価しました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念】じゃらん限定♪ポイントUPプラン朝食付!! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で大変安心致しております。
ご朝食は岩手県産の物を使用しており、ご利用頂いたお客様に
満足していただけるように日々努力しております。
そのような中、お客様にご満足頂いたことに大変嬉しく思っております。
料金は日によって変動しており、お客様の仰せのとおり繁忙期は高めになっております。
それに見合ったサービスが提供できるように日々精進して参りますので、
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来訪、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡 スタッフ一同

のりちゃんさん

清潔で快適な街中ホテル

初めての宿泊。素泊まりで利用。盛岡の街中にあり、食事や飲む場所にも困りません。旅行の拠点にもってこいのホテルです。部屋も広くはないですが清潔で快適でした。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
お客様の仰いますように当ホテルは繁華街の近くに位置しております。
お薦めの飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
今後もスタッフ一同お客様に安心してご滞在いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

さとさん

朝食がとても美味しいホテルでした

一泊シングルで利用させて頂きました。
チェックイン時間に大幅に遅れてしまい、電話連絡も遅くなってしまったのですが、とても気持ち良く対応して頂きました。
お部屋には荷物を置くスペースがあり、部屋を広く使えて気持ちよかったです。
また、朝食時間が10時までと普通のホテルと比べてゆっくりだったので、お酒を飲んだ次の日でしたが朝食をゆっくりと楽しめました。
品数もひっつみ汁やスープカレーなど珍しいものもあり、種類豊富でとっても美味しかったです!
また盛岡で用事があった際はぜひ利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

数々のお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。また、快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。
お褒めいただきました朝食には地産の食材を利用しており、ひっつみなどの郷土料理を多数取り揃えております。今後も地元の美味しさを楽しんで頂けるよう努力してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

DFJさん

駐車場費用

出張で2泊お世話になりました。
このホテルではホテル駐車時へ駐車できる期待は持っていません。キャパシティーが3,4台程度でしょうか。
近所の駐車場で2泊止めておりましたが、合計料金は6,600円。
サービス券で3,000円の割引。但し、宿泊の際には2,000円の駐車場料金が徴収されています。つまり、駐車場の費用だけで5,600円の支出です。
エリアの特性上、駐車場料金の高め設定は止む無しか。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

駐車場の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ホテルの敷地内の駐車場は先着順で6台ございまして、満車の際は提携駐車場をご案内をしております。
駐車場のご料金は、敷地内・提携先(提携時間内の間)、共に1泊1,000円にて承っております。
ご指摘を頂戴した件につきましては、
ご連泊の際に本来であれば駐車券を泊数に応じてお渡しするところ、
お渡しする枚数が足りなかった為でございました。
お客様へのご案内不足、並びに拙い対応によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、ご連泊の際の駐車場のご案内に関しまして、
スタッフ一同注意して参ります。お気づきの点等ございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
誠に勝手ながら、また当地へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら甚だ幸いと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

がんじゃさん

急遽

仕事で一泊しました、急なため禁煙部屋がなく
部屋に入りましたが全く臭くなく快適にすごせました。
空気清浄機がいいですね。
部屋も広く冷暖房調整可能。
朝ごはんもおいしくとても満足しました。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中はあいにく禁煙室が満室の為、ご希望のお部屋をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございません。
しかしながら、喫煙室のご提供にもかかわらず快適にお過ごし頂けたとのお声をいただく事が出来まして、清掃スタッフとともに心より安堵致しました。
これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるようサービス面・設備面の向上に努めて参ります。

ヒロミさん

飲み屋近く

駅近くだし!飲み屋近くて、大変便利なホテルでした!
次回、盛岡行く時も使いたいなって!思いました!

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく思います。
当ホテルは盛岡の繁華街中心にございますので、フロントではホテル周辺にあるお勧めの飲食店をまとめた飲食店マップをご用意しております。またのご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

ミーさん

利用しやすい環境でした

ホテルはきれいに管理されていて快適でした。また盛岡城址公園や裁判所の石割桜なども近くて詳細の場所を理解せずに予約しましたが結果として非常に利用しやすかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定&14日前】広めのお部屋がオトクプラン!!『朝食付』 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく存じております。
お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街や観光名所の近くにあり大変便利な立地でございます。
お仕事や観光の折に是非またお越しいただければ幸いでございます。
これからもお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同向上していく所存でございます。
盛岡にお越しの機会には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

かどさん

部屋が広くて最高です。

部屋は快適な広さで、静か。
場所が駅から離れていますが、周囲には繁華街もあり、出張には快適なホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

快適にお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街の近くに位置しております。
様々な種類の飲食店が近くに多数ございます。
お薦めの飲食店マップのご用意しておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
盛岡にご来訪の際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

クロさん

アーリーチェックイン

フロントさん、清掃スタッフさん、お世話になりました。枕、毛布、アイスノン、チェックイン、部屋変更ありがとうございました。また宿泊します。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お客様にはこれからも当ホテルをご利用頂けるとの嬉しいお言葉を賜りまして、
スタッフ一同一層身が引き締まる想いでございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう、精一杯尽力させて頂きます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

P.bさん

日曜日泊はお得でした

出張の前泊で、日曜日に泊まりました。
盛岡の駅からは遠く、暑い日に荷物を持っての移動は大変でした。ダイワロイネットさんは、どこも部屋が広く清潔感があり出張では利用させていただいていますが、盛岡も同様に安心して利用できました。
周辺には飲食店も多く、朝食は駅までの移動中にあるパン屋さんで食べました。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お客様の仰いますように、駅からは徒歩10分〜15分と少し離れておりますが
盛岡の繁華街の中心に立地しておりますので飲食店が多数近隣にございます。
ご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

おばけぃさん

緊急なのに

夜中に家の鍵が開かなくて仕方なく泊まることになったのですが、夜遅くに親切に対応してくださいました!金額も良心的だったし、やっぱりダイワロイネットさんは清潔感もあるし満足です!コーヒーのドリップパックも自由に持っていけるっていうのも、コーヒー好きとしては嬉しいです!

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★夜遅くがお得★22時イン〜★ミッドナイトプラン★彡 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

むらちゃんさん

今後に期待してます

以前利用したことがあり、急な出張でもここなら安心、と思い予約しました。雨の中遅い時間で、ずぶ濡れになって到着。それを尻目に談笑しながら居なくなるスタッフの態度にびっくりしました。タオルを差し出すとか挨拶するとか、心遣いは無いのですね。わざわざ出向いての駐車場の案内、禁煙ルームへの変更、清潔なお部屋、素晴らしいサービスばかりなのに残念でした。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊に頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃よりお客様には最高の接客を心がけておりましたが、ご指摘を受けまして、スタッフには厳重に注意し、お客様へのおもてなしを再度認識し、接客指導を徹底させる所存でございます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参りますので、また盛岡にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂きたく存じます。

りょうしょうさん

繁華街に近く便利

繁華街に近く立地条件は最高です。
夜は歩いて居酒屋に行く事が出来ました。
GW期間でギリギリに予約したので2人でダブルの部屋しか予約できませんでしたが、ベッドは大きめで相手を気にすることなく寝る事が出来ました。
部屋も清潔感があり問題ありませんでした。
フロントの方が声が小さく、ささやくような対応だったのでもう少しはっきり大きな声で対応してもらいたいと思いました。
部屋にお茶だけでコーヒーがなく朝、向かいのコンビニにコーヒーを買いに行ったのですが、チェックアウトの時にフロントにドリップコーヒーが置いてあるのに気がつきました。
チェックインの時にでもフロントの方にひと言『コーヒーはいかがですか?』とお声がけして頂けたら、わざわざ買いに行かなくてもよかったのに…と思いました。
でも全体的には良かったと思います。

【2017年05月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
盛岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、
チェックインの際はご案内やサービスが至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらでのご案内不足でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しく存じております。
これからは的確なご案内ができますよう、
ご案内を今一度見直し、スタッフ一同徹底してまいります。
しかしながら、立地条件や清掃スタッフのサービスにはご満足頂けましたご様子で、安心致しました。
今後も皆様に便利で快適にご滞在頂けますよう
精励する所存でございますので、またご来盛の折には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

だいさん

毎度利用しています

岩手に出張の際毎回利用しています。
以前はいくつかホテルを転々としていましたがダイワを一度利用してからはお気に入り定宿になりました。
また出張の予定があるので利用させていただきます。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】早期割引14『朝食バイキング付』☆〜14日前まで!!〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

セイウチさん

清潔感あふれるホテルです

友人との旅行でシングルルームを利用させていただきました。
盛岡駅からは少し距離がありそうですが、車での利用でしたので、契約駐車場や繁華街にも近く立地は良いと感じました。
全体的に清潔感にあふれ、ロビー、お部屋、朝食会場、どれをとっても申し分なし。快適に過ごすことができました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご旅行中は当館のサービスにご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。
当館は繁華街に立地しておりますので、お客様の仰いますように様々な飲食店等の施設が近隣に立ち並んでおります。外食をされるお客様の為に、お薦めの飲食店の地図もご用意致しておりますので、是非ご利用くださいませ。
盛岡にご来訪の折には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

キックさん

左右上下の音が気になって

左右上下の部屋の音が気になって寝れませんでした。
廊下にも人の咳が聞こえる状態でした。
もう少し防音対策をして頂けたら助かります。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数有るホテルの中から当館をお選び頂き、足をお運び頂けたのにも関わらず、
ご不快の念をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点を施設面の向上となるよう、
お客様のご意見を参考に、検討させていただきます。
お客様の貴重なご投稿へのご期待に添えられるよう精進して参りますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会を頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

チコポンさん

安定の上質感

フロントの対応、部屋の清潔感、アメニティ等々今回も大変満足でした。
ホテルのすぐそばに大型の提携駐車場もあるし、繁華街も近いので便利です。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【週末限定】×【14日前まで】早得カップルプラン♪『素泊り』 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応やお部屋についても「大変満足でした」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとってやりがいを感じ、励みとなっております。
これからもお客様にさらにご満足頂けるホテルを目指し、ずっと当ホテルを利用したいと思い続けて頂けるよう施設・サービスともに向上して参ります。