宿・ホテル予約 > 岩手県 > 盛岡 > 盛岡・つなぎ >

ダイワロイネットホテル盛岡の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ

2009年10月オープン!ビジネス・観光に!!Wi-Fiご利用できます♪

JR盛岡駅より徒歩15分。東北自動車道盛岡ICより車で20分。いわて花巻空港よりバスにて盛岡駅経由で約70分。 MAP

• ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・評判情報

DFJさん

駐車場費用

出張で2泊お世話になりました。
このホテルではホテル駐車時へ駐車できる期待は持っていません。キャパシティーが3,4台程度でしょうか。
近所の駐車場で2泊止めておりましたが、合計料金は6,600円。
サービス券で3,000円の割引。但し、宿泊の際には2,000円の駐車場料金が徴収されています。つまり、駐車場の費用だけで5,600円の支出です。
エリアの特性上、駐車場料金の高め設定は止む無しか。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆  ★Wi-Fi無料★ シングル 食事なし

がんじゃさん

急遽

仕事で一泊しました、急なため禁煙部屋がなく
部屋に入りましたが全く臭くなく快適にすごせました。
空気清浄機がいいですね。
部屋も広く冷暖房調整可能。
朝ごはんもおいしくとても満足しました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!朝食付プラン ★Wi-Fi無料★ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はあいにく禁煙室が満室の為、ご希望のお部屋をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございません。
しかしながら、喫煙室のご提供にもかかわらず快適にお過ごし頂けたとのお声をいただく事が出来まして、清掃スタッフとともに心より安堵致しました。
これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるようサービス面・設備面の向上に努めて参ります。

ヒロミさん

飲み屋近く

駅近くだし!飲み屋近くて、大変便利なホテルでした!
次回、盛岡行く時も使いたいなって!思いました!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキングサービス!!カップル・家族プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく思います。
当ホテルは盛岡の繁華街中心にございますので、フロントではホテル周辺にあるお勧めの飲食店をまとめた飲食店マップをご用意しております。またのご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

ミーさん

利用しやすい環境でした

ホテルはきれいに管理されていて快適でした。また盛岡城址公園や裁判所の石割桜なども近くて詳細の場所を理解せずに予約しましたが結果として非常に利用しやすかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定&14日前】広めのお部屋がオトクプラン!!『朝食付』 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく存じております。
お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街や観光名所の近くにあり大変便利な立地でございます。
お仕事や観光の折に是非またお越しいただければ幸いでございます。
これからもお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同向上していく所存でございます。
盛岡にお越しの機会には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

かどさん

部屋が広くて最高です。

部屋は快適な広さで、静か。
場所が駅から離れていますが、周囲には繁華街もあり、出張には快適なホテルです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ビジネス・旅行応援♪『素泊り』 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街の近くに位置しております。
様々な種類の飲食店が近くに多数ございます。
お薦めの飲食店マップのご用意しておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
盛岡にご来訪の際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

クロさん

アーリーチェックイン

フロントさん、清掃スタッフさん、お世話になりました。枕、毛布、アイスノン、チェックイン、部屋変更ありがとうございました。また宿泊します。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはこれからも当ホテルをご利用頂けるとの嬉しいお言葉を賜りまして、
スタッフ一同一層身が引き締まる想いでございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう、精一杯尽力させて頂きます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

P.bさん

日曜日泊はお得でした

出張の前泊で、日曜日に泊まりました。
盛岡の駅からは遠く、暑い日に荷物を持っての移動は大変でした。ダイワロイネットさんは、どこも部屋が広く清潔感があり出張では利用させていただいていますが、盛岡も同様に安心して利用できました。
周辺には飲食店も多く、朝食は駅までの移動中にあるパン屋さんで食べました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!素泊りプラン ★Wi-Fi無料★ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お客様の仰いますように、駅からは徒歩10分〜15分と少し離れておりますが
盛岡の繁華街の中心に立地しておりますので飲食店が多数近隣にございます。
ご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

おばけぃさん

緊急なのに

夜中に家の鍵が開かなくて仕方なく泊まることになったのですが、夜遅くに親切に対応してくださいました!金額も良心的だったし、やっぱりダイワロイネットさんは清潔感もあるし満足です!コーヒーのドリップパックも自由に持っていけるっていうのも、コーヒー好きとしては嬉しいです!

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★夜遅くがお得★22時イン〜★ミッドナイトプラン★彡 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

むらちゃんさん

今後に期待してます

以前利用したことがあり、急な出張でもここなら安心、と思い予約しました。雨の中遅い時間で、ずぶ濡れになって到着。それを尻目に談笑しながら居なくなるスタッフの態度にびっくりしました。タオルを差し出すとか挨拶するとか、心遣いは無いのですね。わざわざ出向いての駐車場の案内、禁煙ルームへの変更、清潔なお部屋、素晴らしいサービスばかりなのに残念でした。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊に頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃よりお客様には最高の接客を心がけておりましたが、ご指摘を受けまして、スタッフには厳重に注意し、お客様へのおもてなしを再度認識し、接客指導を徹底させる所存でございます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参りますので、また盛岡にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂きたく存じます。

りょうしょうさん

繁華街に近く便利

繁華街に近く立地条件は最高です。
夜は歩いて居酒屋に行く事が出来ました。
GW期間でギリギリに予約したので2人でダブルの部屋しか予約できませんでしたが、ベッドは大きめで相手を気にすることなく寝る事が出来ました。
部屋も清潔感があり問題ありませんでした。
フロントの方が声が小さく、ささやくような対応だったのでもう少しはっきり大きな声で対応してもらいたいと思いました。
部屋にお茶だけでコーヒーがなく朝、向かいのコンビニにコーヒーを買いに行ったのですが、チェックアウトの時にフロントにドリップコーヒーが置いてあるのに気がつきました。
チェックインの時にでもフロントの方にひと言『コーヒーはいかがですか?』とお声がけして頂けたら、わざわざ買いに行かなくてもよかったのに…と思いました。
でも全体的には良かったと思います。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お気軽素泊まり!カップルゆったりプラン『直前予約』 ★Wi-Fi無料★ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
盛岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、
チェックインの際はご案内やサービスが至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらでのご案内不足でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しく存じております。
これからは的確なご案内ができますよう、
ご案内を今一度見直し、スタッフ一同徹底してまいります。
しかしながら、立地条件や清掃スタッフのサービスにはご満足頂けましたご様子で、安心致しました。
今後も皆様に便利で快適にご滞在頂けますよう
精励する所存でございますので、またご来盛の折には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

だいさん

毎度利用しています

岩手に出張の際毎回利用しています。
以前はいくつかホテルを転々としていましたがダイワを一度利用してからはお気に入り定宿になりました。
また出張の予定があるので利用させていただきます。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】早期割引14『朝食バイキング付』☆〜14日前まで!!〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

セイウチさん

清潔感あふれるホテルです

友人との旅行でシングルルームを利用させていただきました。
盛岡駅からは少し距離がありそうですが、車での利用でしたので、契約駐車場や繁華街にも近く立地は良いと感じました。
全体的に清潔感にあふれ、ロビー、お部屋、朝食会場、どれをとっても申し分なし。快適に過ごすことができました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご旅行中は当館のサービスにご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。
当館は繁華街に立地しておりますので、お客様の仰いますように様々な飲食店等の施設が近隣に立ち並んでおります。外食をされるお客様の為に、お薦めの飲食店の地図もご用意致しておりますので、是非ご利用くださいませ。
盛岡にご来訪の折には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

キックさん

左右上下の音が気になって

左右上下の部屋の音が気になって寝れませんでした。
廊下にも人の咳が聞こえる状態でした。
もう少し防音対策をして頂けたら助かります。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数有るホテルの中から当館をお選び頂き、足をお運び頂けたのにも関わらず、
ご不快の念をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点を施設面の向上となるよう、
お客様のご意見を参考に、検討させていただきます。
お客様の貴重なご投稿へのご期待に添えられるよう精進して参りますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会を頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

チコポンさん

安定の上質感

フロントの対応、部屋の清潔感、アメニティ等々今回も大変満足でした。
ホテルのすぐそばに大型の提携駐車場もあるし、繁華街も近いので便利です。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【週末限定】×【14日前まで】早得カップルプラン♪『素泊り』 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応やお部屋についても「大変満足でした」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとってやりがいを感じ、励みとなっております。
これからもお客様にさらにご満足頂けるホテルを目指し、ずっと当ホテルを利用したいと思い続けて頂けるよう施設・サービスともに向上して参ります。

ゆかさん

盛岡ではこちらと決めてます

4月9日にお世話になりました。
毎年盛岡へ行きますが、ダイワロイネットさんに予約が出来る場合は必ずこちらと決めてます。
スタッフの方達はとても感じがよく、お部屋も綺麗で広く、本当にお気に入りのホテルです。
またお世話になりたいと思います。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お気軽素泊まり!カップルゆったりプラン『直前予約』 ★Wi-Fi無料★ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心しております。
当ホテルはシングルルームでも広めのベッドをご準備するなど、お客様により快適にごゆっくりお過ごし頂けるようなお部屋をご用意しております。
お客様より「お気に入りのホテル」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、盛岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

さとぼさん

とにかくいいー

清潔感がありお部屋もとても広く満足でした。夕飯も朝食も満足でまた、利用したいです。
ホテル周辺も飲食店も多いし利便性も良かったです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキングサービス!!カップル・家族プラン♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に
大変安心致しました。
お客様の仰せの通り、ホテルは繁華街の中心に位置しておりまして
観光スポットの他にも数多くの飲食店がございます。
おすすめの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもお客様により快適に、そして安心してお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

のりざむさん

立地がよく、清潔なお部屋です

にぎやかな場所にあり、観光でもビジネスでも利便性のある場所だと思います。
過剰なサービスがなく、それが居心地よく感じました。
朝食も美味しかったですが、美味しすぎたのかご飯がなくなってしまい炊き上がるのに時間がかかりました。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
居心地がいいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃられたように当ホテルは盛岡の繁華街中心にございます。フロントではホテル周辺にあるお勧めの飲食店をまとめた飲食店マップをご用意しておりますので、またのご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

たつさん

接客が良い

当日の夕方に予約をしましたが、対応はとても丁寧でした。車のサイズの問題で立体駐車場に入らないことが多いのですが、そういった人向けの駐車場も完備しており(平面駐車場)、女性従業員の方が駐車場まで誘導してくださいました。部屋も清潔感がありました。一階にご飯屋さんもあり、そこでゆっくりお酒を飲むことができました。お世話になりました。翌日も利用したかったのですが、GW中の当日予約は空いていなかったので、また盛岡に行った時には利用したいと思いました。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトインカップルプラン【素泊り】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、安堵しております。
またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスがご用意できますよう、努めて参ります。

ななくささん

旅の拠点には好立地です。

東北の桜を見ようと2泊3日で使用しました。
立地としては新幹線盛岡駅から15分と少し遠いですが、盛岡市内の主要観光地へのアクセスは良好です。立地は歓楽街の中にあるので夕食にも困りません(名物も多いので何を食べるか逆に困ったくらいです)。
ホテルのロビーには岩手観光の情報が多く、同系列のホテルや他県のホテルより情報は豊富だと思います。旅の計画を当日に決めたい方にはオススメです。
値段や部屋の内装は他のロイネットホテルと同じくややリッチな感じですが安心できます。
朝食は少し期待していたのですが、盛岡名物は特になく美味しいバイキングといった感じです。もし東北感を味わいたいのであれば朝食付きプランは外して、駅ビルを利用した方がいいかもしれません。
全体的にはオススメできるホテルだと思います。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪一人旅で泊まり!朝食バイキングサービス付き♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
観光スポットの他にも数多くの飲食店がございます。
ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理やサービス面での充実を追求し、スタッフ一同向上してまいります。
また、ご朝食につきましてはご満足頂けるメニューをご提供出来ず、大変心苦しく存じております。今後レストランと協議し、メニューなど再検討して参りたいと存じます。

tohnaさん

盛岡観光の拠点にどうぞ

繁華街にあり石割桜や盛岡城址公園等の観光スポットにも近く、立地は素晴らしいです。
朝食も和洋様々な品目からバイキング方式で選べ、郷土料理のひっつみ汁もついて、おいしくて大満足の内容でした。

【2017年05月宿泊  一人旅】

観光スポットの他にも数多くの飲食店がございます。
また、朝食に付きましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は岩手の食材を利用しておりますのでお客様にお喜び頂けて大変嬉しく存じます。

しょーまさん

部屋が綺麗

部屋が広く、女性用アメニティもよろこんでいたし、綺麗で過ごしやすいので1人や2人で旅行するときによさそうです!

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、更に広いデラックスダブルのお部屋や低反発ベッドが設置しているリラックスルームのお部屋などもございますので、もし機会があればぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し施設はもちろんのことサービス面においてもスタッフ一同向上して参りますので、また盛岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

こうちゃんさん

一つだけ残念

全ての面で満足出来ました。ただし、一つだけ朝食の御飯が、ん〜という感じでした。また、調味料もキチンとされていなくて、塩なしで食事をしました。お忙しいとは思いますが、改善して頂けたらと思います。また、利用させて貰います。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご利用の全てのお客様にご満足頂けますよう、今一度お客様をお迎えするにあたってのチェックをレストランと協議、検討して参りたいと存じます。
すべてのサービスの面におきまして、お客様に満足頂けるホテルをこれからも目指して参りますので、またご来館の折には当館の朝食会場をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

nimoさん

アップグレード

レディースルームが良かった。
学会と桜の時期で団体ツアー客が多くて、やっとこちらが取れました。
食事なしで、今回の料金は、盛岡では高いと思う。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

当ホテルのレディースルームは女性のお客様が快適にお過ごしいただけるようアメニティやアロマなど取り揃えておりますので、気に入っていただき大変嬉しく思います。
料金に関しましては、お日にちにより宿泊料金が異なる変動性のご料金案内をさせていただいておりますので、値段に見合ったサービスでお客様にご満足していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

たかちゃんさん

いつも満足してます

出張で利用しました。
いつもながらアメニティも充実していて満足です。
あと少し料金が少し安かったなと思いますが、また利用すると思います。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

また高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。
さらにお客様からの「また利用する」とのお言葉を頂き大変感激しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同向上して参ります。

YOPPYさん

きれいで朝食がおいしい!

朝食がとてもおいしいです。
部屋は出来立てということもあり、
清潔感があり、広々しています。
2度目の利用ですが、今後も利用させて頂きたいと思います。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お部屋もお客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう広めの部屋・ベッド等ご準備しております。今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にさらに広めお部屋・ベッドがございますデラックスダブルルームや低反発ベッドを設置しておりますリラックスルームなどもございますので次回機会があれば是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にお喜び頂き、ずっと利用し続けたいと思って頂けるホテルを目指して参りますのでまた盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

こ〜すけさん

すごく立地が良かった。

一人旅で利用しました。
ホテルが繁華街のど真ん中にあるため、飲みに出るにも夜遅く小腹がすいた時も非常に便利でした。
部屋も浴室もきれいで快適でしたが、部屋にあったPCはブラウザの設定せいでネットがほとんど使い物にならなかったです。あとwifiがあれば良いかな。
ただそれらが勝るだけの快適さと利便性があることには間違いないので、盛岡に行く際にはまた利用したいです。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】早割り14『素泊り』☆〜14日前まで!!〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心いたしました。
しかしながらインターネット環境においてご不便をおかけしていまい大変申し訳ございません。またWi-Fiについてでございますが、当ホテルは全館Wi-Fiが対応しております。ご案内についてもご説明不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますますので、また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

たろうさん

繁華街便利な立地

盛岡の繁華街に徒歩すぐというか繁華街にあります。
部屋は18平米のタイプでしたがゆっくりできました。
付属駐車場の台数少ないですが提携駐車場もすぐそばですので安心してください。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定&室数限定】★オトクな「ポイント10% 」プラン♪『朝食付』 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しております。
お客様が仰るとおり、当ホテルは市内の中心部に立地しており
繁華街など徒歩圏内でご利用いただけますので、大変便利かと存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも低反発ベッドが置いてあるリラックスルームなど
様々なお部屋タイプがございますので、次回機会があれば是非ご利用くださいませ。
駐車場についてでございますが、当ホテルは敷地内の台数に限りがあり
お客様には大変ご迷惑おかけいたしており、大変申し訳ございません。
満車になり次第近くの提携先へのご案内をしておりますので、フロントにお声掛けくださいませ。

レインメーカーさん

不安も解消

初めての利用で提携駐車場には入れず困っていると、ホテルスタッフさんの迅速な対応でスムーズに別の場所に停められました。全てにおいて丁寧で気持ちよかったです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また「全てにおいて丁寧で気持ちよかったです。」のお言葉をいただきまして、大変感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになるものでございます。
今後もお褒めのお言葉に甘んずる事無く、お客様にご満足いただけるよう、お客様のニーズに合うホテルを目指し施設・サービスともに向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ゴクウさん

出張

何度か宿泊してますが、ここで朝食は初めて頂きました。
おいしかったです。
ベッドの硬さ加減も問題無し、風呂も脚を伸ばせて満足です。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オトクに連泊】『日曜日月曜日限定』連泊プラン!!素泊り シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中はご満足いただけたご様子に、安心致しました。
ご朝食の内容に関しましては「おいしかったです」のお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理やサービス面での充実を追求し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお急がしい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル盛岡 スタッフ一同

miyukiさん

気に入りました

ダイワロイネットの他の土地のホテルには宿泊したことがありましたが、盛岡は初めてでした。
全般的にとても気に入りました。車利用だったので駐車場の場所が気になりましたが、近くに提携の駐車場もあり安心。客室もお風呂も広めでゆったり出来ました。
朝食も数あるおかずをいろいろ選んで美味しくいただきました。
また盛岡に行くときには泊まりたいホテルです。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】早割り14『朝食バイキング付』☆〜14日前まで!!〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

また、日頃ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また泊まりたいとの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様にお喜び頂けるフロントサービスを常に意識し、これからもさらに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。