宿・ホテル予約 > 岩手県 > 盛岡 > 盛岡・つなぎ >

ダイワロイネットホテル盛岡の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ

2009年10月オープン!ビジネス・観光に!!Wi-Fiご利用できます♪

JR盛岡駅より徒歩15分。東北自動車道盛岡ICより車で20分。いわて花巻空港よりバスにて盛岡駅経由で約70分。 MAP

• ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・評判情報

ことさん

清潔感あるホテルでした

当日急遽宿泊だったのに広い部屋に清潔感ある部屋で満足です!スタッフの方も丁寧で、チェックアウトもスムーズでした!また利用したいです!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトインカップルプラン【素泊り】 ダブル 食事なし

shuちゃんさん

不満なところがないかも

初めて泊まりました。部屋は思ったより広く、ベッドスペース以外に余裕がありました。掃除も行き届いていて、清潔。禁煙ルームではありませんでしたが、備え付けの消臭スプレー使用でにおいは気になりませんでした。朝食は、バイキングで品数も多く、いくらやひっつみ汁など郷土料理もあって美味しくいただきました。スタッフの方が、フロントや清掃、レストランとも応対やあいさつの声がすばらしく、気持ちよく過ごすことができました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキングサービス!!カップル・家族プラン♪ ツイン 朝のみ

しゅうさん

利用しやすい

飲食店も近くにあって、とても便利なホテルです。お部屋もいいし、空気清浄機もあるし。贅沢を言えば、冷蔵庫がもっと冷えたらいいな。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬期限定】早割り7『素泊り』★〜7日前まで!〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお部屋のサービスや立地条件へのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、
ご満足頂けるサービスを提供できますよう施設の改善と充実を図ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

トクさん

くつろげる客室

飲食店に近く、部屋も広かったので満足です。ただ、女性スタッフの言葉遣いが気になりました。苗字だけ言うと「フルネームで言ってください!!」と強い口調で言われました。言い方はやさしいほうが印象がいいと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
チェックインの際の対応では、ご不快の念をお掛けしました事を大変心苦しく存じております。
ご指摘いただきました内容をスタッフ一同で見直して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
しかしながらご宿泊に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
お客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同向上してまいりますので、
盛岡にお越しの機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

きょんさん

場所も良かった

新しいホテルで部屋も綺麗でした。フロントの方も親切で、ロビーも広々としており待ち合わせもできました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定&室数限定】★オトクな「ポイント10% 」プラン♪『素泊り』 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心、快適にお過ごし頂けます様、サービスの充実を図って参りますので、
末永くダイワロイネットホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。
忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

ミカリンさん

新しいし、きれいだし

今回、初めて利用しました。たぶん盛岡で一番新しいホテルだと思います。全国チェーンのホテルだけあって部屋はきれいでゆったり過ごせました。
機会があったらまた利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定&室数限定】★オトクな「ポイント10% 」プラン♪『朝食付』 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
『機会があったらまた利用したい』とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じております。
ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理やサービス面での充実を追求し、
スタッフ一同向上してまいります。

だいさん

出張で利用

前回とても印象が良かったので今回は2連泊で利用しました。
朝食もおいしかったです。部屋も綺麗で落ち着いて過ごせました。

【2017年03月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。
当ホテルの朝食は岩手の食材を使用しておりますのでお喜び頂けて大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく、よりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

だいさん

出張で利用

頻繁に岩手出張があり複数のホテルに宿泊してきましたが今回初めて利用しました。
とても綺麗だし部屋も広く大変満足しています。
3月も出張があるので利用させていただきます。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆  ★Wi-Fi無料★ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

また、お褒めのお言葉と高い評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にもさらに広いお部屋や、低反発ベッドがあるお部屋もございますので、また盛岡にお越しの際是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、施設はもちろんのことサービスにおいても向上して参ります。

いがらさん

朝から

部屋は広く、過ごしやすい設備が揃っています。清潔感もあります。繁華街の真ん中に立地しており飲みにも行きやすく便利です。朝バイキングがとても豪華です。イクラがあり朝からイクラ丼がいただけます。スーツ連中が多く重宝されている印象でした。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定&室数限定】★今だけ販売!お年玉★「ポイント10% &レイトアウト」プラン♪『朝食付』 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お客様の快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はお客様の仰いますように繁華街の中心地にございますので、
ご朝食以外にもご案内可能な飲食店が多くございます。
ご案内の地図もフロントにてご用意しておりますので、ご利用の際にはどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様の出張の際やプライベートでのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ゴンノシンさん

ロケーション・部屋はGOOD

今回は出張で5泊利用しました。
ダイワロイネットHは何処も部屋がきれいで使いやすいので利用しています。盛岡も部屋に関しては申し分ありませんでした。特に空調が静かで寝ているときに風が直接当たらないようになっているし、加湿機能つき空気清浄機が常備され、部屋環境は抜群です。
また盛岡ロイネットはロケーションもよくて、仕事場も飲み屋も近くにあり便利でした。
今回は朝食のないプランで申し込みましたが、朝食会場をみたら美味しそうだったので、2回ほど食べました。当日申込で1,080円でしたが、内容も味も納得できました。ただ朝食会場は夜居酒屋で喫煙可能になっているためか、タバコの臭いが残っていました。非常に残念です。ホテルの施設として使うのであれば、禁煙にすべきだと思います。
次回も利用したいので、居酒屋さん禁煙を御願いします。

【2017年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋環境が抜群とのお言葉、スタッフ一同感激しております。また、数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じております。
施設・サービスともにさらなる向上と、今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう努力して参ります。
レストランの件、貴重なご意見誠にありがとうございました。しかしながら現時点では居酒屋営業の時間帯を全面禁煙にするという事は難しい状況でございます。レストラン責任者にタバコの臭いについては申し伝えますので、出来る限り臭いの対策に努めて参ります。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

くまくまさん

ベッドが大きくてよかった

フロントスタッフの対応が丁寧でした。
ベッドが二人寝ても広くて快適でした〜
アメニティを選べるサービスがあり、何も準備してなかったので嬉しかったです。

【2017年02月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しております。
スタッフの対応が丁寧とのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様にお喜び頂けるフロントサービスを常に意識し、これからもさらに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

すーさん

フロントの方の気遣い

ホテル到着が早すぎたのですが、フロントの方が快く対応してくださいました。
アメニティーも進めてくださり、とても有難かったです。
料金は機械精算で、スムーズに行えました。
お部屋も清潔感があり綺麗でした。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お気軽素泊まり!カップルゆったりプラン『直前予約』 ★Wi-Fi無料★ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
私たちスタッフはお客様が快適に心地よく過ごして頂けるように努めておりますので、お褒めの言葉を頂くことが出来まして大変嬉しく存じております。
ご利用の機会がございましたら、再びお客様が御満足していただけるよう精進してまいります。

虎汰朗とぉちゃんさん

安定

だいたい何処に行ってもダイワロイネットホテルを探して宿泊するのですが、何処のダイワロイネットも安定したサービスです。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪一人旅で泊まり!朝食バイキングサービス付き♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様に快適な空間や設備をご用意できるように努めて参ります。
ご宿泊していただく皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、サービス面や施設管理面において向上していく所存でございます。
盛岡にご来訪の折には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ドラえもんさん

満足です。

以前投稿した時、朝食について酷評させていただきました、以後約3か月ぶりに利用させていただきましたが、朝食が以前とは比べ物にならないくらい改善されていました。基本的なアイテムは残しながら追加アイテムを採用し仕入及び品数増に対するご努力と感じました。朝食を中止していた時よりも今の方が断然良いと感じました。あとは岩泉のヨーグルトがまた食べられるようになると完璧ですね。美味しい朝食と清潔感有る部屋の提供、笑顔の接客有難うございました。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】超早割り30『朝食バイキング付』 〜30日前まで!〜 シングル 朝のみ

お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食の内容に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
岩泉のヨーグルトの件につきましてもお客様のご意見を参考にさせて頂き、
更にご満足頂けるご朝食を提供できますようメニューの改善と充実を図ってまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますよう、施設管理面サービス面において更なる向上を目指し、
スタッフ一同邁進していく所存でございます。
盛岡にご来訪の折には当ホテルをご利用頂けましたら幸甚でございます。

まささん

浴槽

利便性がよく、リピーターですが、朝食が毎朝ほぼ同内容で連泊者には不満が残ります。フロントの接客は非常に良い印象ですが、今回利用時、浴槽に長い髪の毛が残っていたのが非常に残念でした。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆  ★Wi-Fi無料★ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食に関しましては、
お客様のご期待に応えることができず、大変心苦しく感じております。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、
また、浴槽の髪の毛の件に関しましてもお客様にご不快の思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、清掃責任者に伝え改善していく所存でございます。
お客様の貴重なご投稿へのご期待に添えられるよう精進して参りますので、
今後もダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

megさん

朝食再開して良かったです

久しぶりに利用しました。
朝食が再開して良かったです。
内容も以前と変わらないか、良かったように思います。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食会場閉店の際には、お客様に大変ご迷惑をおかけしました。
昨年七月に朝食会場のテナントが変わりまして、メニューなども多少異なっております。
新しいメニューもございますので、次回ご宿泊の際はまたご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゴクウさん

出張

利用した日は大寒波が日本に来ていて盛岡はもの凄く寒い日でした。
盛岡にしては珍しく道路が雪で覆われており、雪国のように白い街に
なってました。
ダイワロイネットは立地条件が良く、食事や映画館にも近いですので
便利です。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お足元が悪い中、大変お疲れ様でございました。盛岡もようやく雪がつもり、寒い日々が続いております。
ご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

teraさん

岩手出張時の・・・

定宿です。いつも盛岡に泊まる時に利用します。
繁華街に近く夜出歩くには最高の立地です。
朝食も品数・内容ともに申し分ありません。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】早割り14『朝食バイキング付』☆〜14日前まで!!〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

数々のお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは盛岡の繁華街の中心に立地しております。
おすすめの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様にお喜び頂けますよう、精一杯努めて参ります。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ヒロッペさん

出張で利用。

部屋もとても綺麗で、朝食のバイキングも大変満足。外に出ると寒いので夕食はホテルの下に入っている店舗を利用しました。また盛岡にいった際は、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

数々のお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
また、『また利用したい』のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食には地産の食材を利用しております。
今後もお客様に喜んで頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

桜さん

ホテルを
利用することが
できました。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

雪道の運転、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タガさん

快適に宿泊できましたが。。。

盛岡市内に宿泊するときは繁華街も近く利用してます。
今回チェックインも早くホテル脇の駐車場に停めたら、そこは長期滞在者様の駐車場ですので移動して下さいと言われました。
カラーコーンなど駐車禁止措置又は長期滞在者用駐車場と記載して頂ければ良かったのですが、フロント様の対応に憤りを感じました。
次からの宿泊場所は変更します。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキングサービス!!カップル・家族プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

自社駐車場が少ない為、駐車場につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルには長期滞在の方の専用スペースがございますが、そちらのご案内に不足がございました事、また対応につきましてもご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後、駐車場の案内、スタッフの対応の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を今後の取り組みに生かして参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えて頂けましたら幸甚に存じます。
スタッフ一同心よりお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

しゅうさん

定番です

盛岡で宿泊のホテル、といえばいつも利用してます。お部屋もバスルームも清潔だし、清浄機、消臭スプレーもあるし、あったらいいなが置いてあるので満足してます。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【週末限定】×【14日前まで】早得カップルプラン♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

またお褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになるものでございます。
今後もお褒めのお言葉に甘んずる事無く、お客様にご満足頂けるよう、お客様のニーズに合うホテルを目指して施設・サービスともに向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

チエコさん

清潔

接客が良く、部屋の清潔感もあり、満足して泊まることが、できました。喫煙に、泊まりましたが独特のヤニ臭さがなく、驚きました(吸わない人は、分かるかもしれませんが…。)。
また、宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りご要望に副えるようお手配させて頂きます。
こちらに来られる機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を誠にありがとうございます。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

shinyukaさん

二度目ですが・・

今回も気持ち良く泊まれました。ホテル内が綺麗でスタッフの対応も素晴らしいです。今回値段も安く利用できたのでラッキーでした。また利用します。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【年末年始5大プラン】 〜朝食付きプラン〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

「ホテル内が綺麗でスタッフの対応も素晴らしいです。」「また利用します。」のお言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
今回ご利用いただいたプランの他にも、お得な宿泊プランがございますのでぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、施設・サービス面の向上に努めてまいります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
この度はお急がしい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

猛獣さん

盛岡出張

飲み屋街に近くて便利だと思います。朝食も充実してるので、二日酔いだともったいない。朝はゆっくり美味しい食べたいものです。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

朝食は岩手の食材を使用しており、よりお客様にお喜び頂けるご朝食を提供できますよう日々努めておりますので、お喜び頂けまして大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チコポンさん

安定の満足

安定の満足いくホテルです。
今回は初めて朝食付きで泊まりましたが、とても美味しく、種類も豊富で、めっちゃ食いすぎました。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。
ご朝食につきましても『とても美味しく』とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
施設管理やサービス面での充実を追求し、スタッフ一同向上してまいります。
盛岡にご来訪の折には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております・

メタボーラーさん

とても快適でした

部屋も広く清潔でとても快適に過ごせました。駅から少し離れてますが、商店街にも近く良かったです。チェックイン時にドリップ式のコーヒーをいただきましたが、他のホテルにあるようなコーヒーのサービスがあると良かったです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【年末年始5大プラン】 〜朝食付きプラン〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お忙しい中ご投稿も頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に大変安心致しました。
コーヒーサービスの件につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後よりよいサービスを提供できますようお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
盛岡にご来訪の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

あいちんさん

良かったです

スタッフの方はとても丁寧に対応して下さいました。
しかし、お金を払うのが自動精算機で機械だったのが、
あまり好感が持てませんでした。
それ以外はとても良かったです!
朝食会場も良かったです!

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール限定】レイトアウト&朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

チェックインの際、当館は従来よりスムーズにチェックインを行う為、自動精算システムを導入しております。
もちろんフロントでのご精算もできますのでご希望であればフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
これからもお客様により快適に、そして安心してお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

けんいちさん

よかったです

部屋がすごく綺麗でゆっくり休むことができました!
盛岡にはよく飲みに行くので、その時はまた利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始5大プラン】〜素泊まりプラン〜 ダブル 食事なし

お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
当ホテルは繁華街のほうに位置しておりまして飲食店等がお近くに多数ございますので
便利かと存じております。
お薦めの飲食店の地図もご準備しておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご宿泊される皆様にお喜び頂けますよう、施設管理面サービス面において更なる向上を図ってまいります。
盛岡にご来訪の折には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ゆかりんさん

朝食が美味しい

3度目の利用です。
チェックイン、チェックアウトは機械で行うためスムーズ。
ホテルは新しいのでロビーも部屋も清潔感がある。
立地は大通りにほど近く夜飲み歩くのには便利。
駐車場が近隣の駐車場になるため少し歩くが近いので問題なし。
一つ気になったのが朝食会場の寒いこと。
外から風が入ってきて寒かった。
朝食内容は満足でした。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、会場では快適に朝食のお時間を過ごして頂くことができず、
大変心苦しく感じております。
お客様のご意見を参考にさせて頂き早急に改善を図ってまいります。
ご宿泊される皆様にお喜び頂けて、さらに今後も続けてご利用して頂けるようなホテルを目指し、
多方面でのサービス向上に努めてまいります。
盛岡にご来訪の折には是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。