宿・ホテル予約 > 岩手県 > 盛岡 > 盛岡・つなぎ >

ダイワロイネットホテル盛岡の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ

2009年10月オープン!ビジネス・観光に!!Wi-Fiご利用できます♪

JR盛岡駅より徒歩15分。東北自動車道盛岡ICより車で20分。いわて花巻空港よりバスにて盛岡駅経由で約70分。 MAP

• ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・評判情報

こうちゃんさん

一つだけ残念

全ての面で満足出来ました。ただし、一つだけ朝食の御飯が、ん〜という感じでした。また、調味料もキチンとされていなくて、塩なしで食事をしました。お忙しいとは思いますが、改善して頂けたらと思います。また、利用させて貰います。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪一人旅で泊まり!朝食バイキングサービス付き♪ シングル 朝のみ

nimoさん

アップグレード

レディースルームが良かった。
学会と桜の時期で団体ツアー客が多くて、やっとこちらが取れました。
食事なしで、今回の料金は、盛岡では高いと思う。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆  ★Wi-Fi無料★ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのレディースルームは女性のお客様が快適にお過ごしいただけるようアメニティやアロマなど取り揃えておりますので、気に入っていただき大変嬉しく思います。
料金に関しましては、お日にちにより宿泊料金が異なる変動性のご料金案内をさせていただいておりますので、値段に見合ったサービスでお客様にご満足していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

たかちゃんさん

いつも満足してます

出張で利用しました。
いつもながらアメニティも充実していて満足です。
あと少し料金が少し安かったなと思いますが、また利用すると思います。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。
さらにお客様からの「また利用する」とのお言葉を頂き大変感激しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同向上して参ります。

YOPPYさん

きれいで朝食がおいしい!

朝食がとてもおいしいです。
部屋は出来立てということもあり、
清潔感があり、広々しています。
2度目の利用ですが、今後も利用させて頂きたいと思います。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキングサービス!!カップル・家族プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

当ホテルの朝食は岩手の食材を利用しておりますのでお客様にお喜び頂けて大変嬉しく存じます。
お部屋もお客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう広めの部屋・ベッド等ご準備しております。今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にさらに広めお部屋・ベッドがございますデラックスダブルルームや低反発ベッドを設置しておりますリラックスルームなどもございますので次回機会があれば是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にお喜び頂き、ずっと利用し続けたいと思って頂けるホテルを目指して参りますのでまた盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

こ〜すけさん

すごく立地が良かった。

一人旅で利用しました。
ホテルが繁華街のど真ん中にあるため、飲みに出るにも夜遅く小腹がすいた時も非常に便利でした。
部屋も浴室もきれいで快適でしたが、部屋にあったPCはブラウザの設定せいでネットがほとんど使い物にならなかったです。あとwifiがあれば良いかな。
ただそれらが勝るだけの快適さと利便性があることには間違いないので、盛岡に行く際にはまた利用したいです。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】早割り14『素泊り』☆〜14日前まで!!〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心いたしました。
しかしながらインターネット環境においてご不便をおかけしていまい大変申し訳ございません。またWi-Fiについてでございますが、当ホテルは全館Wi-Fiが対応しております。ご案内についてもご説明不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますますので、また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

たろうさん

繁華街便利な立地

盛岡の繁華街に徒歩すぐというか繁華街にあります。
部屋は18平米のタイプでしたがゆっくりできました。
付属駐車場の台数少ないですが提携駐車場もすぐそばですので安心してください。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定&室数限定】★オトクな「ポイント10% 」プラン♪『朝食付』 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しております。
お客様が仰るとおり、当ホテルは市内の中心部に立地しており
繁華街など徒歩圏内でご利用いただけますので、大変便利かと存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも低反発ベッドが置いてあるリラックスルームなど
様々なお部屋タイプがございますので、次回機会があれば是非ご利用くださいませ。
駐車場についてでございますが、当ホテルは敷地内の台数に限りがあり
お客様には大変ご迷惑おかけいたしており、大変申し訳ございません。
満車になり次第近くの提携先へのご案内をしておりますので、フロントにお声掛けくださいませ。

レインメーカーさん

不安も解消

初めての利用で提携駐車場には入れず困っていると、ホテルスタッフさんの迅速な対応でスムーズに別の場所に停められました。全てにおいて丁寧で気持ちよかったです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また「全てにおいて丁寧で気持ちよかったです。」のお言葉をいただきまして、大変感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになるものでございます。
今後もお褒めのお言葉に甘んずる事無く、お客様にご満足いただけるよう、お客様のニーズに合うホテルを目指し施設・サービスともに向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ゴクウさん

出張

何度か宿泊してますが、ここで朝食は初めて頂きました。
おいしかったです。
ベッドの硬さ加減も問題無し、風呂も脚を伸ばせて満足です。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オトクに連泊】『日曜日月曜日限定』連泊プラン!!素泊り シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に、安心致しました。
ご朝食の内容に関しましては「おいしかったです」のお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理やサービス面での充実を追求し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお急がしい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル盛岡 スタッフ一同

miyukiさん

気に入りました

ダイワロイネットの他の土地のホテルには宿泊したことがありましたが、盛岡は初めてでした。
全般的にとても気に入りました。車利用だったので駐車場の場所が気になりましたが、近くに提携の駐車場もあり安心。客室もお風呂も広めでゆったり出来ました。
朝食も数あるおかずをいろいろ選んで美味しくいただきました。
また盛岡に行くときには泊まりたいホテルです。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】早割り14『朝食バイキング付』☆〜14日前まで!!〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

また、日頃ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また泊まりたいとの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様にお喜び頂けるフロントサービスを常に意識し、これからもさらに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

あんこさん

清潔、丁寧でした

フロントスタッフさんは説明もわかりやすく丁寧でした。広い部屋でチェックアウトまでゆっくり過ごせました。低い枕を借りることも出来て助かりました。
場所も良く、曜日限定ではありますが大変ありがたい料金のプランです。
また利用させていただきます。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!素泊りプラン ★Wi-Fi無料★ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
出来る限りご要望に副えるようお手配させて頂きます。

bunnyさん

住みたいくらい快適なホテル

年に複数回旅行し、同様のクラスのホテルに宿泊する機会がありますが、こちらのホテルほど快適なホテルを見つけるのは非常に難しいと思います。とにかく清潔。お掃除が隅々にまで行き届いていました。アメニティも安かろうの使い捨てにするにはもったいないほど品質の良いものでした。子供用に予めお部屋にスリッパを用意して下さっていたり、歯ブラシやスポンジを下さったりと、子連れでも肩身の狭い思いをしなくても良かったのが何よりも嬉しかったです。子供も喜んでいました。
朝食もケータリングではなく、目の前で調理して頂いた物を温かいまま頂けて、最高でした。品数も多すぎず少なすぎずちょうど良かったです。何よりも10時までというのが嬉しいです。
チェックイン/アウトも他のホテルよりも1時間ずつ長いので、ゆっくりできました。
部屋へのエレベーターがフロントから若干距離があったので、出入りする時にフロントの方の目を気にしなくても良いのも個人的には高評価の要素です。
一つだけ気になったのは、テレビが窓の前に設置されていたので、換気する時に窓に手が届きづらかったことくらい。できれば壁の方にあれば良かったかも。駐車場も無料だったらありがたいです。せめて半額とか(笑)。
ぜひホテル目当てに宿泊したいと思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【土曜日・日曜日限定】連泊プラン♪『朝食付』 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

朝食につきましても「最高でした」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っています。
地産の食材を利用しておりまして、これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同一丸となり努めて参ります。
また、お客様の仰いますようにテェックインが14時・チェックアウトが11時でございますので、
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
駐車場や窓の件につきましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後よりよいサービスを提供できますようお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tatsuさん

清掃の仕方が雑

清掃の仕方が雑なのか細かいところがすごく汚いです。一番汚かったのがトイレで、便器の外側に汚物が付いたままでした。早く食事に外に出たかったのでこちらで掃除しましたが、こんなことは初めてでした。見えない位置ではなく見える場所に汚物が付いているといのはどうなんでしょう。清掃の仕方が雑としか言いようがありません。また、ベッドのフレームにシミみたいなのが付いたままでした。見えるとこだけ適当に掃除すればいいというものではないと思います。非常に残念でした。もうここに泊まることはないと思います。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトインカップルプラン【素泊り】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

数有るホテルの中から当館をお選び頂き、足をお運び頂けたのにも関わらず、お部屋の清掃につきましてお客様にご不快の念とご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待に副えず、大変心苦しく誠に申し訳なく存じます。
ご指摘いただいた点を清掃担当に申し伝えました。フロントスタッフ共々連携を図り、今後このようなことのありませんよう、改善に早急に取り組んでまいります。
ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿をいただいたことに深く感謝申し上げます。
甚だ勝手を申し上げますが、挽回の機会を与えて頂きますよう衷心よりお願い申し上げ、お客様のまたのご来館をお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ことさん

清潔感あるホテルでした

当日急遽宿泊だったのに広い部屋に清潔感ある部屋で満足です!スタッフの方も丁寧で、チェックアウトもスムーズでした!また利用したいです!

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お客様のご満足いただけましたご様子に、大変安心致しました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備面・サービス面共にの充実を図って参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

shuちゃんさん

不満なところがないかも

初めて泊まりました。部屋は思ったより広く、ベッドスペース以外に余裕がありました。掃除も行き届いていて、清潔。禁煙ルームではありませんでしたが、備え付けの消臭スプレー使用でにおいは気になりませんでした。朝食は、バイキングで品数も多く、いくらやひっつみ汁など郷土料理もあって美味しくいただきました。スタッフの方が、フロントや清掃、レストランとも応対やあいさつの声がすばらしく、気持ちよく過ごすことができました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキングサービス!!カップル・家族プラン♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。
今回は禁煙のお部屋が満室のため喫煙のお部屋へのご案内となってしまい大変申し訳ございません。しかしながら多くのお褒めのお言葉、さらにはスタッフのあいさつが「すばらしいく、気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルを朝食は岩手の食材を使用しており、郷土料理等もご提供しておりますのでお喜び頂けて大変嬉しく存じます。
これからもお褒めのお言葉に甘んずることなくよりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

しゅうさん

利用しやすい

飲食店も近くにあって、とても便利なホテルです。お部屋もいいし、空気清浄機もあるし。贅沢を言えば、冷蔵庫がもっと冷えたらいいな。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬期限定】早割り7『素泊り』★〜7日前まで!〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお部屋のサービスや立地条件へのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、
ご満足頂けるサービスを提供できますよう施設の改善と充実を図ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

トクさん

くつろげる客室

飲食店に近く、部屋も広かったので満足です。ただ、女性スタッフの言葉遣いが気になりました。苗字だけ言うと「フルネームで言ってください!!」と強い口調で言われました。言い方はやさしいほうが印象がいいと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
チェックインの際の対応では、ご不快の念をお掛けしました事を大変心苦しく存じております。
ご指摘いただきました内容をスタッフ一同で見直して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
しかしながらご宿泊に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
お客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同向上してまいりますので、
盛岡にお越しの機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

きょんさん

場所も良かった

新しいホテルで部屋も綺麗でした。フロントの方も親切で、ロビーも広々としており待ち合わせもできました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定&室数限定】★オトクな「ポイント10% 」プラン♪『素泊り』 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心、快適にお過ごし頂けます様、サービスの充実を図って参りますので、
末永くダイワロイネットホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。
忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

ミカリンさん

新しいし、きれいだし

今回、初めて利用しました。たぶん盛岡で一番新しいホテルだと思います。全国チェーンのホテルだけあって部屋はきれいでゆったり過ごせました。
機会があったらまた利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定&室数限定】★オトクな「ポイント10% 」プラン♪『朝食付』 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
『機会があったらまた利用したい』とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じております。
スタッフ一同向上してまいります。

だいさん

出張で利用

前回とても印象が良かったので今回は2連泊で利用しました。
朝食もおいしかったです。部屋も綺麗で落ち着いて過ごせました。

【2017年03月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。
当ホテルの朝食は岩手の食材を使用しておりますのでお喜び頂けて大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく、よりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

だいさん

出張で利用

頻繁に岩手出張があり複数のホテルに宿泊してきましたが今回初めて利用しました。
とても綺麗だし部屋も広く大変満足しています。
3月も出張があるので利用させていただきます。

【2017年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

また、お褒めのお言葉と高い評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にもさらに広いお部屋や、低反発ベッドがあるお部屋もございますので、また盛岡にお越しの際是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、施設はもちろんのことサービスにおいても向上して参ります。

いがらさん

朝から

部屋は広く、過ごしやすい設備が揃っています。清潔感もあります。繁華街の真ん中に立地しており飲みにも行きやすく便利です。朝バイキングがとても豪華です。イクラがあり朝からイクラ丼がいただけます。スーツ連中が多く重宝されている印象でした。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定&室数限定】★今だけ販売!お年玉★「ポイント10% &レイトアウト」プラン♪『朝食付』 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お客様の快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はお客様の仰いますように繁華街の中心地にございますので、
ご朝食以外にもご案内可能な飲食店が多くございます。
ご案内の地図もフロントにてご用意しておりますので、ご利用の際にはどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様の出張の際やプライベートでのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ゴンノシンさん

ロケーション・部屋はGOOD

今回は出張で5泊利用しました。
ダイワロイネットHは何処も部屋がきれいで使いやすいので利用しています。盛岡も部屋に関しては申し分ありませんでした。特に空調が静かで寝ているときに風が直接当たらないようになっているし、加湿機能つき空気清浄機が常備され、部屋環境は抜群です。
また盛岡ロイネットはロケーションもよくて、仕事場も飲み屋も近くにあり便利でした。
今回は朝食のないプランで申し込みましたが、朝食会場をみたら美味しそうだったので、2回ほど食べました。当日申込で1,080円でしたが、内容も味も納得できました。ただ朝食会場は夜居酒屋で喫煙可能になっているためか、タバコの臭いが残っていました。非常に残念です。ホテルの施設として使うのであれば、禁煙にすべきだと思います。
次回も利用したいので、居酒屋さん禁煙を御願いします。

【2017年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋環境が抜群とのお言葉、スタッフ一同感激しております。また、数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じております。
施設・サービスともにさらなる向上と、今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう努力して参ります。
レストランの件、貴重なご意見誠にありがとうございました。しかしながら現時点では居酒屋営業の時間帯を全面禁煙にするという事は難しい状況でございます。レストラン責任者にタバコの臭いについては申し伝えますので、出来る限り臭いの対策に努めて参ります。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

くまくまさん

ベッドが大きくてよかった

フロントスタッフの対応が丁寧でした。
ベッドが二人寝ても広くて快適でした〜
アメニティを選べるサービスがあり、何も準備してなかったので嬉しかったです。

【2017年02月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

スタッフの対応が丁寧とのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

すーさん

フロントの方の気遣い

ホテル到着が早すぎたのですが、フロントの方が快く対応してくださいました。
アメニティーも進めてくださり、とても有難かったです。
料金は機械精算で、スムーズに行えました。
お部屋も清潔感があり綺麗でした。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お気軽素泊まり!カップルゆったりプラン『直前予約』 ★Wi-Fi無料★ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
私たちスタッフはお客様が快適に心地よく過ごして頂けるように努めておりますので、お褒めの言葉を頂くことが出来まして大変嬉しく存じております。
ご利用の機会がございましたら、再びお客様が御満足していただけるよう精進してまいります。

虎汰朗とぉちゃんさん

安定

だいたい何処に行ってもダイワロイネットホテルを探して宿泊するのですが、何処のダイワロイネットも安定したサービスです。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お褒めの言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様に快適な空間や設備をご用意できるように努めて参ります。
ご宿泊していただく皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、サービス面や施設管理面において向上していく所存でございます。
盛岡にご来訪の折には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ドラえもんさん

満足です。

以前投稿した時、朝食について酷評させていただきました、以後約3か月ぶりに利用させていただきましたが、朝食が以前とは比べ物にならないくらい改善されていました。基本的なアイテムは残しながら追加アイテムを採用し仕入及び品数増に対するご努力と感じました。朝食を中止していた時よりも今の方が断然良いと感じました。あとは岩泉のヨーグルトがまた食べられるようになると完璧ですね。美味しい朝食と清潔感有る部屋の提供、笑顔の接客有難うございました。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】超早割り30『朝食バイキング付』 〜30日前まで!〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食の内容に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
岩泉のヨーグルトの件につきましてもお客様のご意見を参考にさせて頂き、
更にご満足頂けるご朝食を提供できますようメニューの改善と充実を図ってまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますよう、施設管理面サービス面において更なる向上を目指し、
スタッフ一同邁進していく所存でございます。
盛岡にご来訪の折には当ホテルをご利用頂けましたら幸甚でございます。

まささん

浴槽

利便性がよく、リピーターですが、朝食が毎朝ほぼ同内容で連泊者には不満が残ります。フロントの接客は非常に良い印象ですが、今回利用時、浴槽に長い髪の毛が残っていたのが非常に残念でした。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆  ★Wi-Fi無料★ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食に関しましては、
お客様のご期待に応えることができず、大変心苦しく感じております。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、
また、浴槽の髪の毛の件に関しましてもお客様にご不快の思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、清掃責任者に伝え改善していく所存でございます。
お客様の貴重なご投稿へのご期待に添えられるよう精進して参りますので、
今後もダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

megさん

朝食再開して良かったです

久しぶりに利用しました。
朝食が再開して良かったです。
内容も以前と変わらないか、良かったように思います。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

朝食会場閉店の際には、お客様に大変ご迷惑をおかけしました。
昨年七月に朝食会場のテナントが変わりまして、メニューなども多少異なっております。
新しいメニューもございますので、次回ご宿泊の際はまたご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゴクウさん

出張

利用した日は大寒波が日本に来ていて盛岡はもの凄く寒い日でした。
盛岡にしては珍しく道路が雪で覆われており、雪国のように白い街に
なってました。
ダイワロイネットは立地条件が良く、食事や映画館にも近いですので
便利です。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お足元が悪い中、大変お疲れ様でございました。盛岡もようやく雪がつもり、寒い日々が続いております。
ご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

teraさん

岩手出張時の・・・

定宿です。いつも盛岡に泊まる時に利用します。
繁華街に近く夜出歩くには最高の立地です。
朝食も品数・内容ともに申し分ありません。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

数々のお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは盛岡の繁華街の中心に立地しております。
おすすめの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様にお喜び頂けますよう、精一杯努めて参ります。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。