宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  シーグラス白浜 >

愛犬・愛猫と泊まる海辺のコテージ

チェックインは「ドッグホテルSea & Dog」(南房総市白浜町滝口1476-5)となります。

シーグラス白浜のクチコミ・評価

Naonさん

[クチコミ評価5.0]1泊ベーシックプラン - お食事なし(8週間前より受付)

猫も歓迎だた為決めました!

最近ペット可でも猫はなかなかまだ受入れて貰える所が少なく、色々探してこちらの1STコテージに決めました。
宿泊数日前に猫トイレの事で問い合わせしたところ、とても親切な対応で本当にここに決めて良かったと思いました。お部屋も本当に綺麗で、あいにくのお天気でしたが窓からの景色も全て考えられて設計されてるんだろうなと、感動しました。
彼へのBirthdayサプライズ旅だったのですが、彼もとっても喜んでくれて本当に良かったです!
また夏に是非行きたいなと思ってます。

あつしくんさん

[クチコミ評価5.0]お得な連泊プラン - 10%OFF(6ヶ月前より先行受付)

冬のシーグラス家族旅行

冬のシーグラスは海が目の前にある3rdにお泊まりするのが大好きです。2頭の子どもたちは、芝生の庭で遊びまくりです。今年は1日目の夕方は北風が強くてBBQは断念しました。主人は腕の見せどころが減って、ちょっぴりがっかりでした。その分、夜の星空は今まで見たことのないくらい満天の星でした。天然プラネタリウム状態です。2日目は安房神社で神聖な気持ちになって、潮風王国で2頭の子どもたちと駆けまわり、目の前の砂浜でお散歩。プライベートビーチ状態でしたので、子どもたちは、はしゃぎまくりでした。夜のBBQもばっちり。もちろん、大好きなお風呂に入った回数は数え切れず。安定感安心感抜群のシーグラスでした。また、行きまぁーす。

いずみんさん

受付のサロンの皆様の対応が素晴らしい!癒されました。

受付のドッグサロンの方々の対応の良さと優しい笑顔に迎えられ向かったシーグラスはホコリ一つなくお掃除が完璧でした。お風呂もとても綺麗で今まで利用した中でNo.1です。床暖房が我が家のワンコ達はお気に入りな様子で、持参したキャリーには入らず床に寝そべってくつろいでいました。
近隣で利用出来る食堂やケータリングサービスのコピーを頂き、またワンコグッズも必要な物が揃っていて、細かな気づかいに感謝でした。私の不注意で、ちょっとしたトラブルがありましたが、サロンに伺うと優しいお言葉をかけて頂きありがたかったです。2泊3日心身共に癒されました。また是非伺わせて頂きたいと思います。それとクリスマスツリーが飾ってあり、海とコラボした空間は最高でした。
やはり1番は、ドッグサロンの皆さまの対応の良さ!本当にありがとうございました。

あつしくんさん

最高に楽しかったシーグラスの家族旅行

今年もやって来ました夏の1st 家族旅行。主人と8歳、7歳のヨーキーとわたしの4人家族です。野島崎灯台での磯遊びは、うちの子ども達の大好物で、蟹さんを見つけては追いかけて、下の妹は、泳ぎが大分上手になりました。夜はBBQなので、主人が大活躍でした。近所のおどやスーパーで買った蛤とサザエは、大当たりで美味しかったです。夜は、満点の星空が最高にきれいでした。主人は、シーグラスのお風呂から見る灯台の眺めが大好きです。朝は、目の前の芝生の広場で子どもたちは、大はしゃぎです。2泊では、足りませんでした。あっという間の楽しすぎたシーグラスでした。清潔感も変わらずですし、安心して過ごせました。また、来ますね。

フリーズさん

イタリアンプラン - 房総の海と山の幸を堪能。ちょっと贅沢な日に。(8週間前より受付)
その他 夕のみ

猫を連れて〜宿泊

犬との宿泊は多々ありますが猫の宿泊は珍しく初めて利用してみました。部屋も綺麗で清潔感もあり快適に過ごせました。
今回は台風の影響もあり散歩等はしませんでしたがのんびり過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

みこさん

わんことお泊まり

人気でなかなか予約がとれず
たまたまとれ行ってきました
天気も恵まれて、わんこも走りまわって
そしてゆっくりできました
またぜひ行きたいです
ただ、周りにお店がないので
買い出しはしっかりしていかないとです