宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

カプセルサウナニューセンチュリーの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

★WiーFi・コンセント全室 完備のカプセル!【男性専用】

JR上野駅広小路口より徒歩5分 御徒町北口より徒歩5分 京成上野駅より徒歩3分 MAP

• カプセルサウナニューセンチュリーのクチコミ・評判情報

3.3
    3.1

ぽうさん

リーズナブルで従業員が丁寧

いつもお世話になっています。
ここは従業員さんが丁寧なので安心して利用できます。
くつろぎスペースはそのままそこで就寝する方も多いのでなかなか空きませんので注意が必要です。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】カプセル・男性専用(禁煙・下段限定) Wi−Fi・コンセント◎ シングル 食事なし

ひろき2013さん

普通のカプセルホテルです。

いたって普通のカプセルホテルですが、東京でこの値段はありがたいです。
駅近でアクセス良好ですし、アメ横近いので夕食には困りません。
シャンプー等は風呂に備え付けられていますし、歯ブラシもあります。館内着・タオルは清潔でした。カプセル内も超清潔とまではいきませんが、普通に綺麗です。また機会があれば利用すると思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】

YAMOMOさん

アメ横商店街の隣

上野公園の美術館・博物館巡り、秋葉原電気街巡りに上野界隈のカプセルホテルを良く利用しています。このホテルは初めて利用ですが、曜日別に価格が変わりますので、注意が必要ですね。お茶・給湯・冷水のサービスの他に、製氷機サービス付きです。これは嬉しいサービスですね。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済特価】カプセル 喫煙 上段限定プラン 【男性専用】 シングル 食事なし

ミッキーテイオーさん

サウナ最高

ロウ流サウナ有り最高ですねo(^▽^)o又宿泊しますo(^▽^)o禁煙体制を強化頂けたら嬉しいですo(^▽^)o

【2017年09月宿泊  その他】

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

この度は、カプセル&サウナ ニューセンチュリーをご利用賜り、誠に有難う御座います。
高いご評価、ご感想も頂きまして有り難う御座います。
ご好評頂いて居ります、ロウリュウもお楽しみ頂けたようで、何よりで御座いました。
分煙化の徹底も実施に向けて只今、まさに前向きに検討中で御座います。ご期待くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当店をご利用下さいませ。

かずさん

宿泊費が安い

上野駅と御徒町駅の中間に位置してます。周辺には飲食店も多く、大変便利な場所にあります。大浴場にはサウナもあって、ロウリュウが実施されます。
とにかく、安く泊まれました!

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】カプセル・男性専用(禁煙・上段限定) Wi−Fi・コンセント◎ シングル 食事なし

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

高いご評価も頂きまして、有難う御座います。
当店は上野地区の他店と比較しても、立地の良さ、コストパフォーマンスの良さなどで好評を頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、努力致して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当店にお越し下さいませ。

ひろきさん

非常に手軽でよかった

駅からも近くて今後も利用しやすい場所だと思いました
トイレや浴場の設備が若干古いけれど単身素泊まりなら十分です
カプセル自体はシーツなども綺麗に畳んで用意されてました
これからも利用したいと思います

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】カプセル・男性専用【喫煙・上段限定】Wi−Fi・コンセント◎ その他 食事なし

ご感想も頂きまして有り難う御座います。
おかげ様で当店では、ご利用頂いてる多くのリピーター様から、コストパフオーマンスの良さ、上野駅から徒歩3分の繁華街にある利便性などでご好評頂いて居ります。

かずともさん

寝るだけなら

飲んだ後や、帰りが遅くなった時にたまに利用しています。
お風呂と寝るだけの目的なら駅も近く、気軽に安く泊まれるので重宝しています。
外に出れば食事にも困らないです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済特価】カプセル 禁煙 上段限定プラン 【男性専用】 シングル 食事なし

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

毎度、カプセル&サウナ ニューセンチュリーをご利用賜り、誠に有難う御座います。
ご感想も頂きまして有り難う御座います。
ご感想頂きました通り、当店は、急なご宿泊でも、館内着、タオルセット、歯ブラシ、ヒゲソリその他のアメニティをご用意致しておりますので、手ぶらで安く、安心してご利用頂けます。

tam-tamのタプタプさん

良くも悪くも値段相当

別に不満はありません。
入浴して 寝るだけでの目的ならば
値段相応でしょうか。
外食も 深夜まで 営業しているお店も近くに複数あるので
別に困らない立地です。

【2017年08月宿泊  その他】

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

当店は上野駅から徒歩3分の繁華街にあり、ご宿泊のお客様は24時間外出自由で御座いますので、近隣に多数ある深夜営業や24時間営業の飲食店もお楽しみ頂けます。

ヤッチャンさん

なかなかよかった。

比較的綺麗な設備。風呂はサウナ屋さんもやってるだけあって広くて良い。大きな荷物はフロントの隣で預かってもらえる。サウナ風呂の休憩室に飲食スペースが有り、自動販売機、ポット、電子レンジ、製氷機が有り。カプセルのフロアの入り口が喫煙場所になっていたが、煙は適切に処置されていて、気になることはなかった。カプセルは上段だったがカーテン閉めると少し暑かった。近くにはコンビニ、ABAB というスーパー、居酒屋、飲食店も有り弁理。コスパはかなり高いと思う。

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

詳しいご感想も頂きまして有り難う御座います。
お客様が快適にお過ごし頂けます様、今後も努力致して参ります。

ドスパイさん

安く泊まるのには最高です。

受付の人たちは外国人の方ですけど、日本語は上手です。
カプセル内に冷房はなく、多少暑いです。
出張やひとり旅するぶんには充分すぎます。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】学生応援プラン ・ 男性専用 (禁煙・上段) 【要 学生証提示】 シングル 食事なし

ご感想も頂きまして有り難う御座います。
また一人旅やご出張の際には、ぜひ当店をご利用下さいませ。

ミーパパさん

東京に来ると

月に一度、東京に来ると毎回利用してます。激安ホテルに魅力で連泊させてもらってます。カプセル内での飲食ができるのが、ありがたいです。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】カプセル・男性専用【喫煙・下段限定】Wi−Fi・コンセント◎ その他 食事なし

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

ご感想後も頂き有難う御座います。
ご感想頂きました「カプセル内での飲食」の件でございますが、当店では残念ながらカプセル内での飲食は禁止となってございます。持ち込みのお弁当などは休憩スペースにイートインコーナーがございますので、ぜひこちらをご利用下さいませ。
また無料のお茶や電子レンジ、製氷機には氷もご用意致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

ゼロさん

何より安くて安心。

禁煙のカプセルホテルを5年ほど前から全30回以上利用させてもらっていますが、何よりこのホテルの売りは「安さ」でしょう。
出張で東京、大阪、名古屋と良く出掛けてますが、休前日以外は、ほぼ2200〜2500円で泊まれますから、サイフは嬉しいです。
大きなお風呂やサウナもあり、コストパフォーマンスが非常に良いです。
建物が古いって言う所が少し残念ですが、欠点では無いです。
総評としてコスト考えたら大満足なカプセルホテルです。

【2017年09月宿泊  出張】

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

ゼロ様から「大満足なカプセルホテルです」というお言葉を頂きまして、スッタフ一同大変励みになります。有り難う御座います。
またご出張などでお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当店をご利用下さいませ。

リューさん

全体的に良かったです

受付は丁寧で、カプセルも綺麗でした。アメニティも充実していて、水やお茶が飲めるのも嬉しかったです。駅から近くて便利だったので、また利用したいです。

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

高いご評価、ご感想を頂きスタッフ一同大変励みになります。有り難う御座います。

タカさん

寝るだけなら

1人旅寝るだけで利用させてもらいました。他の方の評価が悪くなかったのと安さに惹かれて予約。荷物をチェックイン前に預かってもらう事が可能か電話で問い合わせたところ無理とのこと。終始無愛想かつ事務的に対応されていました 多分日本人スタッフの方だと思います。責任者クラス?館内で働く外国人スタッフの方は愛想が良かっただけに残念でなりません コスパもあまり良いとは感じませんでした、しかしその辺は同じ価格帯でもっとコスパのいいカプセルホテルを知っているので
余り細かいことが気にならない方で、寝るだけなら繁華街も近いし便利なのではないでしょうか。

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

電話の対応で不快な思いをされた事をお詫びいたします。申し訳御座いませんでした。
接客指導をより強化して参ります。
ご利用有難う御座いました。

kazuさん

タバコ、wifi

フロントの対応は、
ロッカーの広さは
よかったです。
しかし、建物の構造から
タバコを吸っているところを通って
部屋に行かなければならない事
wifiの接続が悪いので
改善して欲しいです。
安かったので文句は、言えませんが。

【2017年08月宿泊  出張】

ふじおさん

値段の割に良かった

2300円というプランは安かったが、特に問題なく休めました。コスパよし。ただ、風呂はあまり広くないです。大きめの浴槽とサウナ、水風呂が一つずつ。風呂はまだいいとして、脱衣所がかなり狭いのはちょっと不便です。受付スタッフには外国の方もいましたが、雨に濡れて帰ってきたらタオルを渡してくれようとしました。こういうちょっとした気遣いがあったのは良かったですね。やはり、スタッフの対応は大事ですね。また利用させてもらいます。

中やんさん

それなりに充実

カプセル内はよかったです。テレビも見やすく快適でした。欲を言えばトイレがもう少しきれいだとうれしいです。

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

高いご評価、ご感想を頂き有り難う御座います。
トイレの清掃も十分注意して参ります。申し訳御座いませんでした。

まさしさん

広いお風呂でリラックスandリフレッシュ

リピーターが多いのがよくわかる。広いお風呂と清潔感ある客室、笑顔いっぱいの神接客。他だったら一万円位するんじゃないの?

アユカイさん

近くて便利。

駅や観光にも近くて、低価格だったので便利に利用できました。また食事処も近隣にあり風呂も快適でした。また利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  その他】

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

当店は上野地区の他店と比較しても、コストパフォーマンスの良さで好評を頂いております。

中年ランナーさん

外出可能がいい

寝るだけ、館内缶詰という印象があったのですが、繁華街で外出できるのがよかったです。カプセルは館内が静かすぎ、ついつい寝過ごすのですが、目覚ましを3台もセット備えました。本当になったら周囲に迷惑でした。ラウンジのソファーも快適で良かったです。でもここも禁煙だともっと良いです。

ご感想も頂きまして有り難う御座います。
当店ではチェックインをお昼の12時から受け付けております。外出も翌朝11時までは何度でも可能となっておりますので観光、レジャー、お買物、お食事などでお気軽にお出かけ頂けます。
またモーニングコールサービスもございますので、目覚ましだけでは不安なお客様もお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

草加さん

手頃な価格で泊まれる

リーズナブルで、終電を逃したときなどでも普通に泊まれる。
泊まる分には全く問題なし。
ただ、スタッフの対応が、人によって無愛想だったりする。

【2017年07月宿泊  出張】

ご感想も頂きまして有り難う御座います。
ご感想頂きました通り、当店は、手ぶらでの急なご宿泊でも、館内着、タオルセット、歯ブラシ、ヒゲソリその他ご用意致しておりますので、安心してご利用頂けます。
またスタッフの対応は申し訳御座いませんでした。指導して参ります。

あきぼさん

カプセルだから

以前も使いましたが、お風呂、リビングは共用です。カプセルは下段を指定。立地が良いし3000円ならこんなもんかな?使用頻度が多いのか老朽化が進んでました。お風呂は4回に移転して便利になったけど脱衣所が狭い!従業員は外国人ですが日本語は問題なく、親切でした。

【2017年07月宿泊  一人旅】

パピーさん

チケット

良く利用するので、チケットを作って欲しい。有ると便利です。タオルが、薄過ぎるので厚みが有るのに変えて欲しい。

げんさん

アメ横内のカプセルホテル

アメ横の中にあるカプセルホテルでとても便利です。飲食店も多く24時間営業の店舗も多いです。駅から近くどこへ行くのにも便利でよく利用します。

【2017年05月宿泊  その他】

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

ご感想頂きました通り、当店はJR上野駅、京成上野駅、地下鉄メトロ各上野駅から、それぞれ徒歩3分の好立地に御座いますので、ビジネスや観光、レジャーの拠点としての利便性や、コストパフォーマンスの良さでもご好評頂いて居ります。

テンコジさん

繁華街にあってとても良かった

飲み屋さんやご飯やがたくさんあり、利便性が良かったですね。
えきにも近くて助かりました。
スタッフの対応が良かった

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

高いご評価、ご感想頂き有り難う御座います。
当店は上野駅から徒歩3分の繁華街にあり、周辺では観光、ショッピング、グルメ、お酒など、存分にお楽しみ頂けるスポットが豊富に御座いますので、上野でのご宿泊が初めてのお客様でもご満足頂けるとことと思います。

コウジさん

どうせなら

同じ系列の他のお店の方が断然いいです。
館内着のパンツのゴムは伸び伸びで歩くと下がってくる。
ネットは途切れまくる。
カプセルのロールカーテンは壊れてて、付け足していたのもサイズが合ってない。

【2017年06月宿泊  その他】

ご感想も頂きまして有り難う御座います。
この度はご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフがチェックはしておりますが、もし館内着のパンツのゴムが伸びていた場合は、お手数ですが当店スッタフにお声掛け頂けましたら、即時パンツを交換させて頂いております。
またお客様のご宿泊当日は、事前に館内に掲示物で告知させて頂いてた様に、パスワードフリー化へのWi-Fi工事を行っておりました。ご迷惑をお掛けいたしました。
またロールカーテンは只今順次交換させて頂いて居ります。ご不便をお掛けいたしました。
この度のご利用、誠に有難う御座いました。

ヤマガタさん

格安でサウナでのんびり

とにかく安く泊まれるのが魅力。
サウナに入り大浴場でのんびりとできて1人で泊まるにはいい感じです。

【2017年05月宿泊  その他】

ご感想も頂きまして有り難う御座います。
おかげ様で当店では、ご利用頂いてる多くのリピーター様から、コストパフオーマンスの良さ、使い勝手の良さなどでご好評頂いて居ります。

しおぽんさん

満足

サウナでロウリュウがあるのがうれしい
広い風呂じゃないと嫌なので満足
チェックインの時間も早いのがいい
無料でPC使えるのもいい

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

ご感想を頂き有り難う御座います。
サウナルームではすっかりお馴染みとなりました、体感温度100℃越えの熱波をお楽しみ頂けるロウリュウもご評価頂き有り難う御座います。ロウリュウは16、17、18、19、20時に毎日実施予定となって居りますので、何回でもお楽しみ下さいませ。

ミン太さん

古いけど大丈夫

施設が古いのはしかたがありません。その古さを楽しみましょう。風呂も大きめでゆっくり入れます。時間限定ですがサウナにはロウリュのサービスもあります。飲食は自動販売機のカップ麺だけなので館内での楽しみはほとんどありませんが、風呂に入って寝るだけなら充分。カプセル内にコンセントもあるしLANも普通に飛んでいます。スタッフのみなさんはいつも親切です。

【2017年06月宿泊  出張】

ご感想も頂きまして有り難う御座います。
おかげ様で当店では、ご出張などの仕事でご利用頂いてる多くのリピーター様から、コストパフオーマンスの良さ、使い勝手の良さなどでご好評頂いて居ります。
今後も館内でお困りなことなどが御座いましたら、お気軽に当店のスタッフにお声掛け下さいませ。
またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当店をご利用下さいませ。

マッティさん

安くて良かった

安くて良かったと思います!
繁華街の中心地にありコンビニも近くにあります!
また利用したいと思います!

【2017年05月宿泊  一人旅】

カプセルサウナニューセンチュリーからの返信

ご感想頂き有り難う御座います。
ご感想にも頂きました様に、当店は上野駅から徒歩3分の繁華街にあり、周辺では観光、ショッピング、グルメ、お酒など、存分にお楽しみ頂けるスポットが豊富に御座いますので、上野でのご宿泊が初めてのお客様でもご満足頂けることと思います。