九十九里ビーチからすぐ!ビジネス・リゾート・グランピング!

JR東金駅(トウガネエキ) より:バス:35分、タクシー(車):20分(料金目安:4000円)

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・評価

さきこさん

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!グランピングリゾート体験&満喫!

犬と一緒に楽しめる

犬と一緒に楽しめるための施設が充実しています。
海も徒歩圏内にあり、ドッグランが施設内にあってたくさん遊べます。
バーベキューも具材が充実していておいしかったです。
夏にぜひまた来たいです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
愛犬とのご利用で海も当ホテルから徒歩5分圏内にございますのでお散歩にはちょうど良いかと思います。BBQも当ホテル自慢の魚介類を使用しておりますのでご満足いただけて何よりでございます。

返信日:2024/4/28

かずさん

【素泊まり】屋上デッキより太平洋を一望!ビジネス利用でも非日常を感じるプラン!グランピングリゾート宿

旅行でも来たい

出張で利用しました。
ビジネスホテルとは違いリラックス出来ました。
ペットOKとのことなので今度は家族で旅行に来てBBQを楽しみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

出張でのご利用とのことでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ペットも同伴可のお部屋もご用意ございますのでまた是非当ホテルでお客様のお帰りをお待ちしております。ドゥカーレガーデンホテル九十九里

返信日:2024/4/23

タークゥーさん

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!グランピングリゾート満喫!
4ベッド 食事なし

清潔感があり接客も最高

お部屋やお風呂、トイレが綺麗に清掃してあり、とても心地よく感じました。
接客丁寧で最高でした!!
コンロ貸し出しプランで利用しましたが、想像していたよりも立派で楽しくBBQできました。
また利用したいです^^

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

今回のご滞在快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また接客に関しても高評価いただきスタッフの励みとなります。

返信日:2024/4/23

よしあきさん

【2食付き】【地蛤・サザエ・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里産の蛤・鰯、地元野菜もご堪能を!

ワンちゃんと一緒に

初訪問です。九十九里の海辺に近く、わんちゃんと泊まれる宿に。
部屋も施設も綺麗で、BBQも美味しい。最高の思い出が出来ました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

ご滞在の高評価、スタッフ一同大変励みとなりより一層皆様にご満足いただけるホテルづくりをしてまいります。

こじこじさん

その他 朝・夕

評価が高かったので楽しみにしてたんですけど

ビッグトレーラーに泊まらせて頂きましたが
シャワーも洗面台の水もめちゃくちゃ錆臭くて、手を洗えば錆の匂いが付くし、子供は嫌がって頭洗ってくれないし。
でもって、シャワーの回すとこは壊れてて止まることなくグルグル回っちゃうし、良い加減のお湯にするのが難しかったです。で、洗面台の取手も壊れていてテーピングされてましたがグニョグニョでこれまた水が出しにくかったです。
後は何で?繋がってるの?ってくらいに壁が薄くて
トイレ入ってても隣の客の声聞こえるし、寝てる時も声筒抜けで大きな声で無くても聞こえてました。
元々トレーラーに付いていただろうソファーの表面はバリバリに剥がれているし…
金額と内容が釣り合ってない感じがしました。
メンテナンスをしっかりして欲しいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

まずは度重なるお部屋の不具合にてお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。お部屋のメンテナンスに今後より一層力を入れてまいります。
今回のご滞在はお客様のご満足いただける形ではございませんでしたが、今一度全スタッフにてお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。ぜひ九十九里にお越しになる際は挽回の機会を与えていただきましたら幸いでございます。

ゆいぴさん

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

食事も部屋も最高

すべてよよかったのですが、夕食BBQの時に周りから丸見えだったので、カーテンをつけて欲しいと思いました。
食事は朝も夜もとても美味しく量も多かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

テラスのカーテンですが社内にて検討させていただきます。
お食事をご満足いただけて何よりでございます。

大愛幸ママさん

愛犬も一緒に、ドームテント

部屋の広さは十分でした。
お風呂は寒かったです。
フロントの方も会話が通じていなく、不安でした。
愛犬と一緒に、泊まれたので良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

愛犬のワンちゃんとごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

返信日:2024/3/29

じゅんさん

夕食のバーベキューが豪華でした

夕食はバーベキューでとっても美味しく楽しく食べれました!食材も新鮮で食べきれないほどあり満足でした。牛肉ステーキも
、柔らかくてとても美味しかったです。
フロントの方はとっても優しく話しやすかったです!娘の欲しかった色鉛筆ももらえてとても喜んでいます。
今回はコテージの和室の部屋でしたが、今度はトレーラーハウスやドームテントに泊まってみたいです。
また必ず伺います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

当ホテル自慢のご夕食ご満足いただけて幸いでございます。
現在口コミご投稿いただいたお客様に色鉛筆やペット服などプレゼントさせていただいておりますので
ご利用いただけて喜ばしい限りでございます。
次回ご利用の際はぜひトレーラーハウスやドームテントのご宿泊もご検討ください。

返信日:2024/3/29

Tazさん

4ベッド 朝・夕

今までの泊まりで1番良かった

今回、二泊しましたスタッフの対応も食事は二日間同じかと思いきや最終日はお肉が沢山しかも豚肉がめちゃくちゃ柔らかいし本当にヤバかだったです
ドッグランが目の前をありNanaも凄く喜んでました
スタッフは女性でしたがわからない事を親切に教えて頂きありがとうございました。
妻も凄くドームの作りが綺麗だと喜んでました。
また是非二泊で伺います♪
本当に有り難うございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

スタッフのご評価やお食事お口に合いましたようで何よりでございます。
ドームは夜になると一層おしゃれにライトアップされますのでお喜びいただけて幸いでございます。
更により良いホテルづくりに取り組んでまいります。

返信日:2024/3/26

ブンさん

非常に良かったです。

コテージに隣接するBBQスペースがなく残念でしたが、寒い日ですので、日当たりの良い部屋でよかったです。
徒歩10分で海辺、砂遊びに最高の砂浜海岸です。
料理は伊勢海老付きのBBQコースで、思った以上ボリュームがあり、満腹でした。

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございます。
また時節柄お忙しい中、
クチコミのご投稿を賜り、
あわせて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、
スタッフ一同これからも精進して参ります。
再度ご利用いただけます日を、
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

のりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と海の幸をご堪能
4ベッド 朝・夕

施設利用が自由があって良いね!

家族連れでグランビングを楽しみました ドームテントと貸し別荘がとなり合い利用しやすく楽しかったです あいにく雨が降ったので朝食の移動が大変でした これもありかな!

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございます。
また時節柄お忙しい中、
クチコミのご投稿を賜り、
あわせて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、
スタッフ一同これからも精進して参ります。
再度ご利用いただけます日を、
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

あすかさん

【じゃらんのお得な10日間】【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と海の幸をご堪能

お洒落グランピング

初めてのグランピングでしたが、広くお洒落で暖かいドームテントでとても快適に過ごせました。両親も一緒にロフト付きのお部屋とふた部屋だったので、どちらも楽しめてよかったです。BBQも美味しくてボリュームも良かったです。子供の誕生日での利用だったのですがプレゼントまで頂き、本当に嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

初めてのグランピングでご家族様と快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
BBQも当ホテル一押しとなっておりますのでお口に合ったようで喜ばしい限りでございます。
お子様のお誕生日でのご利用とのことで当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
ささやかながら当ホテルからのプレゼントとなっておりますので日常でもご利用いただければと思います。頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

まりこさん

4ベッド 食事なし

子連れ、犬連れにおすすめ

部屋はきれいで、広くて、子供も犬もおおはしゃぎでした!
もちろん親も楽しめて、今度は友達家族と行きたいなと思います!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

ご家族皆様にご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

返信日:2024/3/1

レイカさん

とても寒い日でしたが

お部屋はエアコン+ガスファンヒーターがあり暖かく過ごせました!
夕食は外でのテラスBBQでしたが、防寒カーテンとヒーターがあった為、快適に楽しめました。
スタッフの方の対応もとても良く、また訪れたい宿の1つになりました('ω'*)

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

寒い冬でもBBQがお楽しい頂けるようヒーターやカーテンも完備しております。
快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

返信日:2024/2/26

シュナさん

夕食BBQが良かったです!

家族と犬で1泊しました。
チェックイン開始の15時に到着すると、受付はとても混雑していました。接客は丁寧でしたが、並びたくない方は少し時間をずらしたほうが良さそうです。
犬用のグッズは充実していました。
お部屋はコテージにしましたが、プレハブのような作りで歩くたびに床が軋むのであまりおすすめできません。ベッドは硬めです。
朝食も普通でしたが、夕食のBBQは大きな蛤やサザエ、お肉もたくさんありとても豪華でした!
次回はトレーラーを利用してみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

コテージでわんちゃんとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食のBBQはボリューム満点ですのでご満足いただけたかとおもいます。
次回ご来館の際は是非トレーラーハウスもおすすめになっておりますのでご検討いただければと思います。

返信日:2024/2/16

まろたろうさん

その他 朝・夕

ワンコ連れでのお泊りで…

わんズ2人も一緒にお泊りしました。
ビッグトレーラータイプをチョイスしたのですが
うっかり、内容をサラッと確認したに留めてしまい
浴槽無しのシャワータイプのお部屋だと当日気付きました。スタッフの方に相談したら、少し走った所に日帰り温泉があると教えて下さいました。しかし、その日はお天気が下り坂に向かう最中、西の空が怪しくなっていたので、シャワーで済ませました。
食事ですが、トレーラーハウスの目の前にストーブ付きのガセポがあり、夜は好きな時間からBBQを楽しむことができます。時間に余裕があったほうが楽しめます。ただ、少し照明が暗かったので、手持ちのライトで追加照明入れました。なお、メニューはかなりボリューミーでしたが、併設のレストランで追加テイクアウトも出来るのは良かったです。我が家はハマグリを追加しました。旬の魚介に美味しいお肉、焼きおにぎりとデザートも付いていたのでお腹一杯、九十九里を堪能しました。朝食はわんズ連れて、併設のレストラン内で摂ることが出来ました。大人メニュー、キッズメニュー分かれていて、基本的なものをテーブルまで御膳で準備してくださいます。サイドメニューや飲み物はセルフになっていました。わんズはテーブルの脇にフックがあったみたいですが、他のワンちゃんにご迷惑になりそうだったので椅子の背にひとまずステイしました。
設備はトレーラーハウスだったので、照明の色スイッチの場所やアメニティの置き場など、宝探し感が満載で、楽しかったです。また、受付にワンちゃんのエサ箱やコロコロ、ペットシーツ(枚数制限あり)があったのは良心的でした。欲を言えば、私達家族が宿泊したエリアにもドッグランが併設されていたら嬉しかったなと思いました。海チカなので、わんズにとっても人間にとっても刺激的なのは間違いないです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

わんちゃんとトレーラーハウスにお泊りになられてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご夕食の海鮮BBQはボリューム満点で、新鮮な魚介類を使用しておりますのでご満足いただけたかと思います。今後はわんちゃんのメニューなども取り入れていく予定ですのでご期待くださいませ。
トレーラーハウスは外に芝生、ハンモックなどがありとてもリゾート感のある作りとなっておりますのでご家族様、わんちゃんもお喜びいただくことが出来ます。
朝はわんちゃんを海まで散歩に行かれるお客様も多いので次回ご来館の際は是非海までのお散歩をお勧めいたします。

返信日:2024/2/15

ささん

コテージに宿泊しました★

コテージに隣接したスペースでのBBQがとても良かったです。
子供が先に食べ終わり部屋に入っていても目の届く所に居られ、大人もゆっくり食事をすることができました。
寒い日でしたが、ストーブとカーテンがありましたので上着は着ずにいられるほどでした。
朝食は和食に加えてビュッフェでパンやウィンナーなどの洋食も食べることができました。
子供用の食事は揚げ物や味の濃いものが多く食べきれずに残してしまいました。子供にも汁物やもう少しさっぱりするものが入っていたら食べやすいと思いました。
プライベート空間を保ちながらも、開放的に過ごせるため子供たちも大喜びでした!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

プライベート空間を維持できるためご家族様、ご友人、カップルなどの皆様に人目を気にせずごゆっくりご夕食をお楽しみいただけるようお部屋の目の前にBBQテラスを用意しております。
ご朝食のご評価もありがとうございます。今後の朝食メニューに検討させていただきます。
ご家族皆様ごゆっくりお過ごし頂けました様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

返信日:2024/2/15

こんぶわかめひじきさん

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!

初のトレーラーハウスでの宿泊

初めてトレーラーハウスに宿泊をしましたが、特に不自由に感じることも無く満喫して過ごすことが出来ました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
出張でのご利用ありがとうございます。
当ホテル自慢のトレーラーハウスでゆっくり過ごされたようで何よりでございます。
また夕食のBBQも大変人気がありますのでもしプライベートでのご利用を
ご検討されているようでしたら何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

みゆさん

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
ツイン 夕のみ

接客、BBQが良かった

接客もよく、アメニティもたくさんありました! 持ち物はほぼ要らずに素泊まり出来ました!グランピングが楽しかったのでまた行きたいです!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス面やアメニティー類には自信がありましたのでお客様に
お褒めいただけると嬉しく思います。
次回お泊りいただく際は朝食も栄養バランスも良いメニューになっておりますので
是非お食事ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

ひまわりさん

その他 朝・夕

接客がよく初めから気持ちよかったです

年明けに旦那さんと愛犬と泊まらせていただきました。スタッフの方が本当に丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。トレーラー(レギュラー)に泊まったのですが思ったより広く快適で過ごしやすかったです!外でのバーベキューは寒いかなと心配していましが背の高いストーブが本当に暖かく上着なしで楽しめました♪愛犬にも安心。
はまぐりめちゃくちゃ美味しかった!とにかく広い素敵なお庭とドッグランが気に入り愛犬の喜ぶ姿が嬉しかったです。いただいたデニムの服お気に入りです!絶対また行きたいと旦那さんと話してます。スタッフの皆さん楽しい旅行になりました。ありがとうございました^_^

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

ホテルの施設またスタッフへのお褒めのお言葉とても励みになり光栄でございます。
今回のご宿泊大変快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
外でのバーベキューも外にストーブが設置されているので冬場でもBBQが楽しめます。
ワンちゃんにも優しいホテルとして今後も様々な事を検討して参ります。

返信日:2024/1/16

ななさん

最高なカウントダウン

男性のスタッフがすごく丁寧な接客で、優しく
すごく楽しめました。
料理も大満足。
本当によかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになりますし今後もより良いサービスを提供できる様努めてまいります。
ご滞在お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

返信日:2024/1/9

たけさん

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

海が近い

子供がまだ小さい為和室を利用しましたが、お部屋は綺麗で安心してゴロゴロさせられました。ある程度の年齢の子達は暇になってしまい、近くの海まで行きました。次は違うお部屋に泊まってみたいです。朝食は前の日の刺身の残りみたいで、家で食べるようなメニューだったのが残念ですが、安い金額なので、しょうがないか。って感じでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

この度は当ホテルドゥカーレ・ガーデンホテル九十九里にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。お部屋の清潔面をご評価して頂き誠にありがとうございます。次回ご利用して頂く際にはお客様のご期待に添えるように日々精進してまいります。
ドゥカーレ・ガーデンホテル九十九里

返信日:2023/11/30

コジさん

キャンプ場では無いです。

11月の終わりに利用。
通常のホテルと思えば普通、グランピングと思えばイマイチ、キャンプと思うとちょっと違う感じ。
調理は3000円でガスコンロを借りなければいけません、二人でBBQは充分だが大人数ではショボイかな。
焚き火などは不可でしたが他の所では灯油のストーブがあったので暖は取れるかも。屋根無しでテーブルとイスのバルコニーがあり、隣に四方が閉じられる屋根付きテントで食事になります。
コースによっては食材も準備して頂けるので、便利かも。
キャンプ場にあるトレーラーハウスだと思うと勝手が違います、海が近い(歩いて3分)宮殿をイメージした施設だと思って利用した方がいいです。
コンビニや食事のお店も近く便利でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

トレーラーハウスでのご宿泊いかがでしたでしょうか。
投稿にもある通り冬でもガスストーブが設置されておりますので寒さの心配はございません。
BBQテラスはカーテンも閉められるのでご宿泊の仲間だけでお楽しみいただけます。
今後も皆様にご満足いただける空間、時間をご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

さっちんさん

気を使わない旅withワンちゃん

わんちゃんと一緒にお世話になりました。
口コミを見ていてあまり期待しないで行きましたが、
わんちゃんと宿泊する施設でよくある制限(ベッドに乗るな、うるさくするななど)が全くなく自由にできました。これはほんとにありがたい。
また、ペット服がいただけるプランでしたが、苦手なことを伝えるとおやつをいただきました。
夕食のBBQは、部屋のすぐ後ろでできて、プライベート感があり
落ち着いて、食べることができました。
量もちょうどよくおなか一杯になりました。
お酒を飲む方は持ち込み必須です。
夜は、エアコンを止めて、お布団だけで寝ましたが朝までぐっすり寝ることができました。今回ポイントを41000ポイント使って宿泊しましたが、実際の価格で泊まるかと言われたら「うーーん」と悩みます。。
が、全体的に満足できた旅行でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

わんちゃんとのご旅行との事でペットにも優しいホテルを目指しております。
わんちゃん用のウェルカムおやつをすべてのペットとご宿泊のお客様にお渡しする取り組みを最近始めたところ大変好評いただいております。
夕食のBBQもご満足いただけて何よりでございます。

しゅうさん

圧巻のサービスクォリティー

毎年恒例のお祝いの家族旅行にて利用しました。トレーラーハウスは国内でもなかなか経験できないのでとても重宝してます。
従業員の方々のサービスの良さは毎年の事ですが、今年は事前に丁寧な案内だけではなく、お祝いの気遣いまでありました。これまで旅行で様々な宿泊施設を利用しましたが、ここまで素晴らしく圧巻のサービスはありませんでした。
近場ではないので頻繁にはいけませんが、来年も恒例行事として必ず利用したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

お祝いという記念のご旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族様集まってのご旅行とのことでトレーラーハウスはお楽しみいただけましたでしょうか。
身近にキャンプのような体験ができるとあってお子様連れには特にお楽しみいただけたかと思います。ホテルスタッフをお褒め頂き私どもも喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
また来年もドゥカーレガーデンホテル九十九里にてお客様のお帰りをお待ちしております。

naoさん

その他 朝のみ

初めてのペットとの旅行。

今年犬を飼い始めてペットの宿を探してたとこ
こちらを見つけました。
現地は少し立地条件が悪く土地を買い足して
作られた様で色々離れてました。
しかしお洒落な宿泊棟タイプが多々有り
芝生の整備やブランコやハンモックに
外テーブルセット等素敵な造りで感動です!
レギュラートレーラー予約で狭いながらに
室内の良さは多々有り寛げました!
ペット用品の貸出しも有るし
ダブルベッドに2段ベッド!
大きな冷蔵庫も有りコンロも2口有り
シャワーの水量温度もバツグンに良し
窓も多々有り網戸で換気。
暖房のエアコンも大きめなテレビも使用。
可愛いパジャマも無料です!
また違うタイプの部屋で利用します!
食事は皆様のクチコミよりも手作りが少なく
味気ない品々でした。
しかしこちらは現代のペット事情を
考慮してくれる素晴らしい施設です!
ドッグランも良くゆっくり遊べました!
御世話になりました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

わんちゃんと一緒にトレーラーハウスでおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
ワンちゃんの備品もお客様からのご要望が多数ありましたので、都度追加しております。
トレーラーハウスの作りは簡易的で少し窮屈に感じることもあるかと思いますが、キャンプのような体験ができるとあって人気でございます。
ドームグランピングのお部屋も人気のお部屋となっておりますので次回ご利用の機会がございましたらそちらも体験いただければと思います。

返信日:2023/11/18

まあちゃんさん

その他 朝・夕

トレーラーハウスに子供たちは興奮!

トレーラーハウスは良かったですが、誰かが歩くと多少揺れます。またシャワールームが小さすぎてかなり不便でした。匂いも少しありましたし、清掃も行き届いてはいませんでした。靴下には犬の毛がたくさんつくほどでしたので、掃除機を借りました。
バーベキューは食材はたくさんあって満足しました。朝食は少し離れた所にあって、車で移動し、普通の朝ご飯でした。
食事は良いと思います。海も近くて、蛤がたくさん落ちてました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

まずトレーラーハウスの臭い及び清掃不備、お客様にご不快なお気持ちにさせ大変申し訳ございません。今一度清掃のチェックを厳重に致します。
バーベキューは九十九里産の魚介類を使用したくさんお召し上がりいただきたいのでボリューミーとなっております。

アイユさん

残念でした。

先日、トレーラーハウスに宿泊させてもらいました。6歳と10歳の子供と旦那、4人での家族旅行でした。トレーラーハウスに入ってすぐ、息子がキーキー音がしてうるさいよ!というので私も入ってみるとモスキートーンのような音が鳴っていて、耳障りでしたが様子を見る事にしました。しかし夜になり、いざ就寝しようとすると、その音がうるさくて眠れない…。我慢していましたが娘が音がうるさくて頭が痛いと言い出し、フロントに連絡をして、色々話した結果、夜中にトレーラーハウスを移動させてもらうことになったのは良かったのですが、下の子供はすでに疲れて就寝していて、とても寒い中、外に出て移動したり大変でしたが、変えて頂いた為、音が気にならずに朝を迎えました。そして翌朝、スタッフさんとすれ違ったり、朝食の時などもまったく謝罪の言葉がなく、スタッフどうしでのコミュニケーションがとれていないのだな!と感じました。挙句の果てにはチェックアウトの時も、なんの言葉もかけて頂けず一言の謝罪すらなし!ただ鍵を返却BOXに入れて終了でした。私の心が狭いからこんな気持ちになるのでしょうか?私も20年近く、接客業をしています。たしかに生きていれば、イレギュラーな事は起こるものです。しかし起こってしまった後の対応が大切なのではないでしょうか。ピンチはチャンス!!しっかり最後まで対応すればきっと、お客様はもう1度帰ってきてくれるのに…残念でした。もう少しお客様の立場に立って頂きたかったです。その時かける言葉や、スタッフさんの表情などは心に残る物だと思いますよ!特に非日常を提供しているのですから…。今は比較的新しい施設で、お客様の集客が上手く行っているのだと思いますが、こんな対応をしていると、リピート率が下がってくると思い初めてコメントを書かせていただきました。ただ、何事もなく過ごせたら夜のバーベキューも美味しかったし、とっても良い施設だと思いました。なので尚更、残念です。改善を願います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

お客様のおやすみいただく空間にも関わらず電子音がしてごゆっくりお休みいただけなかったこと、並びにそのあとのスタッフからのアフターケアがなかったこと大変申し訳ございませんでした。こちらはスタッフ間の情報共有に問題があったかと思われます。
お客様のおっしゃる通りで事が起こってしまった後の対応はホテルサービスとしてとても重要でございます。真摯に最後まで対応するべきだったと反省しております。
もう一度挽回の機会を与えていただけましたらと存じます。
またのお越しの際は必ずお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様精進して参ります。

JJさん

清潔に整っていました

ペット連れではないお部屋に泊まりました。リフォームしてあるのでしょう その雑さばかり気になりましたが宿泊自体には問題はないです。
ただ、隙間風が酷いのか、まだ秋口だと言うのにとても寒く、エアコンをつけさせていただきました。
消すとすぐ冷えてくるので、断熱材が足りないのでしょう。
簡易的な部屋着が無料でいただけるようになっていました。
子供のサイズもありました。
ペットの宿泊料金が分かりにくい、と言う口コミがありましたので見ていましたら、まだ変わらずのようです。
朝ごはんはお家の朝食のようで嬉しかったです。和食の色々な食材が食べられます。ちょっとしたものですが。
今回はポイントを利用して破格で宿泊したのですが、
通常料金ではとてもとても泊まる気持ちにはならないです。半額でも高いくらい。(土曜日の宿泊です)
恐らく、ペットをお連れの方の方が満足できる内容だと思います。泊まる場所が全く違うのと、広いお庭でペットやお子さん達と走り回って遊んだら、その経験はお金では変えられないから。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

ルームウェアはお土産としてお持ち帰りいただけるものとなっており好評いただいております。
ペット料金に関しては1頭¥3500でホテル現地精算となります。ご案内が分かりにくく申し訳ございません。
ご朝食のご評価誠にありがとうございます。
ペット連れのお客様のご利用が増えていることもございますのでペット連れの方はもちろんペットをお連れではないお客様もお楽しみいただける様これからも精進して参ります。

チャッピーさん

その他 夕のみ

おぉ

はじめてきてみました。
雰囲気もよく、きれいでした。
食事は、ボリュームありでお腹いっぱいになりました。
トレーラーハウスはおすすめです。夏にまたきてみたい。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

初めてのトレーラーハウスご利用でご家族様とBBQやウッドデッキ等でおくつろぎいただけた様で何よりでございます。
BBQは九十九里産の魚介を使用しておりますので新鮮で皆様好評いただいております。
トレーラハウスは少し不便なところもございますが、仲間内やご家族様で楽しい思い出が作れる最高のお部屋となっております。
また九十九里にお越しの際は是非当ホテルドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用くださいます様お願いいたします。