郡山駅より徒歩5分で立地は抜群!全室Wi-Fi完備!

東北自動車道郡山ICより国道49号線経由で駅方面へ向かい約20分。郡山駅西口より徒歩で約5分。

郡山ワシントンホテルのクチコミ・評価

3.8

ボーデンさん

老舗ビジネスホテル

先輩に紹介されて予約しました。老舗の落ち着いた感じが
とても良いです。当日大きな地震がありましたが全く怖さを
感じませんでした。

とよじくんさん

駅近

部屋が広め&綺麗で、フロントの方も感じが良かったです。隣にセブンイレブンがあります。
駅、飲食店街、郡山ヒップショットからも近く、とても良いホテルでした。

郡山ワシントンホテルからの返信

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけます空間づくりを目指し
日々精進して参りますので、郡山へお越しの際は、是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/4

ジームーさん

出張で利用

いつも同じワシントンホテルに泊まっている。対応も良く部屋も清潔で対応がすごく良く満足しています。何回でも泊まりたいです。

返信日:2024/4/4

ツナグさん

【早期割14】早めの予約がお得!14日前まで受付

泊まるだけならリーズナブルで良いと思います

福島県へ旅行の際に宿泊させていただきました。郡山駅から近くで隣にコンビニあり、周辺が繁華街なので飲食店たくさんあって便利でした。部屋は少し古い印象も受けましたが、加湿器や空気清浄機完備されておりお客様の事を考えておられるなぁと感じました。バスルームがもう少し照明軽く、壁に黒ずみがなければもっと良かったです。

郡山ワシントンホテルからの返信

御滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

返信日:2024/3/16

あおめさん

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付◆Wi-Fi全室完備◆

仕事で利用しました

事前に予約してましたがいろいろ変更等あったにもかかわらず丁寧に対応していただきました!
また、利用するときはよろしくお願いします。

郡山ワシントンホテルからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

返信日:2024/3/4

ぶぶさん

なんとなく

お部屋が臭い。枕なのか?!
便座が冷たいのはこの季節は耐えれない。
値段によってなのか…。クモの巣あったのにはびっくりしました。

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくのご宿泊、清掃不備につきましてお客様に御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。清掃担当に確認し、厳重に指導いたしました。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます空間を目指し、日々翔仁して参りますので

返信日:2024/3/4

カッシーさん

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆

夜中に飛び起きました!

8Fの真ん中あたりの部屋に泊まりました。
飲食街やコンビニが至近で出かけやすいからか部屋からの出入りが多く、カードキーの抜き差しの音が頻繁に響きます。でもそれは自分もそうなんだから仕方ないです。
しかし夜中の3時頃、自分の部屋のドアにカードキーが差し込まれたか差し抜かれたかのような大きな音がして、ぐっすり寝ていたところを飛び起きました!のぞき窓から見ると男性エレベーターの方に歩いて行ったので、何部屋か先の方がこんな真夜中にどこぞに出かけたようです。いやもう本当に泥棒が入ったのかとびっくり!
予算や立地の都合で私はまた利用させていただくことになろうかと思いますが、防音的にはとても脆弱だと感じるので音に敏感な人とか若い女の方にはおすすめ出来ません。

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくのご宿泊、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備につきまして、すぐに変更できるものではございませんが
今後の参考にさせて頂ければと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます空間を目指し、日々精進して参りますので

返信日:2024/2/26

空さん

すべてが普通

繁華街に近く便利な立地。建物は古そうですが、特に嫌な感じはありませんでした。ただ受付の方の対応があまりよくなかったです。とりあえず、チェックインがすんだらエレベーターの場所くらいは案内してほしいです。

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくご利用頂きましたのに、フロントスタッフのご案内不足により
担当させて頂きましたスタッフに確認し、改善させて参ります。

まなさん

スタンダードプラン【こだわりの朝食付】◆Wi-Fi全室完備◆

子連れにも 良かった

孫と旅行でもう一泊どこか探してたら
ワシントンホテルが 出てきて 福島クーポン割6000円が使えると言う事で 3人で1万で泊まれる事になりました。
部屋も思ってたより広いし 綺麗だったし朝食も大満足でした
孫も喜んでくれたし 良かったです

郡山ワシントンホテルからの返信

御滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

鉄人さん

繁華街すぐ近。

郡山の呑み屋さんがいに近く、ちょっと出かけるには最適なホテルの場所でした。
また、受付の対応も親切で心温まる感じを受けました、

ko73さん

昔ながらの良きホテル

立地は繁華街と駅にほど近く利便性は最高。
部屋はところどころに古さを感じるものの概ね問題なく
またそれを補って余りある丁寧で上質なフロント対応が心地よかった。
唯一改善いただきたいのはチェックアウト〜チェックインの間の
昼間にフロント横の1F共用トイレを使用しようとしたところ
真っ暗で電気もつかず困った。
ちょうど工事中だったようなので、それで使えなかったのだとしたら
張り紙でも掲示してもらえたらよかったです。

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくのご宿泊、設備につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
年に一度に行われます電気設備点検の為、電気がご使用いただけない状態であり、
お客様へお伝えすべきところスタッフの手違いによりご案内出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見をもとに次回このようなことがない様努めて参ります。
日々精進して参りますので郡山へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/11

おどさん

駅近で便利

郡山駅すぐ近くで、とても便利。
車利用でも近隣区画に契約駐車場が多数あり。
駐車場は予め確認しておけば、さまよわなくて済みそうです。

返信日:2024/2/11

福ちゃんさん

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪

正直、少し不満を持ちました!

部屋は外からのすきま風も入らずエアコンの設定温度23℃で十分室内は暖かく快適でした。ただ、電気ポットが故障していて代わりの物をスタッフが中々持ってこず、直ぐ来るだろうと思いお弁当を食べずに待っていても一向に来る気配がないので結局我慢できずお弁当を食べてしまい、全部食べ終わった頃、代用品を持ってきました。お茶と味噌汁だけをを交互に飲んだのは後にも先にもこれが初めてでした!対応の遅さに少し不満を持ちました。

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくのご宿泊、客室設備不良、スタッフにつきまして、お客様にご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
対応させて頂きましたスタッフに確認して早急に指導および
改善させて頂きたいと存じます。
日々精進して参りますので郡山へお越しの際は是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

madokaさん

【期間限定】年末年始宿泊プラン♪朝食付&チェックアウト11時まで延長無料!

コスパが良い!

清潔感のあるホテルでした。朝食付きで、1人あたり6,000円で宿泊でき、とてもコスパが良いと思いました。朝食もおいしかったです。フロントもレストランも、スタッフの方が丁寧に接客してくださいました。

スージーさん

繁華街に近い

郡山の繁華街に行く為に利用させて頂きました。
繁華街からも近くコンビニもあるので大変便利です。
お風呂場のカビが気になったけどフロントの方の対応も良く後は大満足です。

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくのご宿泊、清掃面につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと確認し今後の改善に努めて参りたいと存じます。
今後とも、お客様に快適にご利用頂けますよう精進して参りますので、
郡山へお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

藍色和尚さん

【ポイント10%】お得に定額宿泊プラン♪朝食付!チェックアウト12時まで無料!

何度も利用しています

駅近で立地が良く飲食店も探しやすい。コンビニも隣にあり、非常に便利です。出張で行く際にはほぼこちらのホテルを利用させて貰っています。朝食はバイキング形式で種類も多く、とても美味しいです。

じんさん

2回目の利用

駅からも繁華街からも近く隣にコンビニと立地は良好。イン14時が個人的にはポイント高い。飲み食い目当てなので部屋は寝られればOK。広くはないけど十分です。年末でこの値段も嬉しい。レイトアウトプランがもしあったら利用したいな。

福ちゃんさん

当たり前ですが、

当たり前のことではありますが、笑顔で迎えてくれまして言葉遣いも丁寧で(日頃から発声練習でもしているのでしょうか?)と思わせるくらいとても聞きやすかったです。

郡山ワシントンホテルからの返信

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけます空間を目指し、日々精進して参りますので

返信日:2024/1/15

かしさん

【WHG冬特集】カップルプラン♪駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

安定したサービス

古さは感じましたが綺麗に掃除してありとても満足でした。繁華街が目の前の為飲食店には全く困りません。
今度朝食付きで予約します。

返信日:2023/12/31

みかんさん

お安く、永く泊まらせていただきました

長男の学校行事の引率ため利用しました。サ−ビスもよく、朝食も2日間利用しました。美味しかったです。11時までの滞在プランでしたがもう1時間別料金で延長してもらいたすかりました。

たか平さん

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆

土曜日だけど安かったので

土曜日当日に安価な値段で空いていたので利用させていただきました
清潔でありスタッフさんの応対も何も文句を言うありません
安く泊まることができて感謝しています
ただ、泊まった部屋は隣室の方か上の母の方か、また施設設備の何かのせいか打撃音が度々聞こえてそこは良くなかったです
ただ、この打撃音があってもコスパの良さは感じられ、満足はしています
訳アリ部屋とか表記あればもっと満足できたと思います

いとーさん

朝食はおいしかったです

まず、駐車場が周りの提携有料駐車場しかないので事前に調べておいた方がいい。
部屋は清掃はされており清潔だけど若干古めで、バスルームが「外か!」っていうくらい寒く、便座も座って暖かくなるまでの数十秒は冷たすぎて拷問でした…
バスルームのドア開けっ放しで部屋のエアコンで暖房つけて温めて夕食に出かけて帰ってきたら使える温度になってたので普通に使えました。
掛け布団はシーツ1枚重ねてるだけなので朝布団とシーツがバラバラになるタイプ。
ドライヤーが後ろの風を吸う方は綺麗でしたが、風が出る方にホコリが沢山詰まってたのそこはちょっと残念。
朝食はご当地のおかずが数種類あって、米もおいしくそばもあったり、なかなか美味しかったですが、8時半近くに行ったので色々無くなってたりして、ご飯もおかわりしたいけど無かったのでお願いしたら茶碗一杯持ってきてくれたり、おかずも無くなったら多少補充もしてくれた。
繁華街にあり、寝る時たまに声が聞こえたりしますがその分、夕食の店はたくさんあっていいと思います。

郡山ワシントンホテルからの返信

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
頂きましたご意見をご検討させて頂き、今後のサービス向上へ努めて参ります。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます空間を目指し、日々精進して参りますので
郡山へお越しの際はまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ともさん

2度目の郡山

繁華街に行くには最高の立地なので、またワシントンホテルに宿泊しました。
今回はトイレや浴槽の回りの細かい所の汚れや抜け毛が目立ちました。
もう少し清掃頑張って下さい。

返信日:2023/12/7

yakko-dakoさん

【じゃらん限定】◆特別プライス◆スイートルームでちょっと贅沢♪朝食付
その他 朝のみ

ちょっと贅沢時間、たまには良いですね。

直前予約でしたが思いもよらず、じゃらん限定プランで、7Fスイートルームに宿泊できました。
ツインベッドルームとは独立したかたちで、応接セットのある広いリビングルームがあり、洗面台も広々としていました。
少し年数が経過している建物で、照明が暗い感じがしましたが…広いお部屋で本当にゆったりと過ごせました。急遽の外出、過密スケジュールでの1泊2日でしたが、美味しいバイキン朝食も頂き、スイートルームで過ごせ大満足。
『ちょっと贅沢時間』を過ごさせて頂きました。
コストパフォーマンスも抜群、感謝しております。また、機会があれば伺いたいと思っています。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様より、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足して頂けます空間を目指し、日々精進して参りますので
郡山へお越しの際はまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/12/7

ゆうたさん

よい

出張で何度も利用しておます
繁華街の中で、食事する場所が近くに多数あり
コンビニも近くなので便利
また利用します

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様よりお誉めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます空間づくりを目指し、日々精進して参りますので
郡山へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン♪Wi-Fi全室完備♪

郡山初上陸

郡山初上陸なのでどこにするか迷いましたが、
他のワシントンホテルには何度も泊まっているので、郡山ワシントンホテルにしました!
飲みに行くには最高の立地です。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地につきまして、お客様にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けます空間づくりを目指し、日々精進して参りますので

mayumiさん

【早期割30】早めの予約がお得!◆朝食付◆

立地が便利

駅から近いし、お土産を買う店も沢山。隣はコンビニという便利な立地。飲み屋街もあり、チェーンの珈琲店もありで、色々なニーズに応えると思う。

ナツメさん

とても好きなホテルなのですが。。

駅や繁華街へのアクセスが良いし、ベッドやデスク等の配置も自分好みで、郡山に出向く時は毎回利用したいくらい好きなホテルです。
しかし、いつ滞在しても清潔感が不足しているのが気になります。。
あまり利用してない部屋だったのか、デスクの上にはシミがあり(拭いたら取れました)食器が入ってる棚の上にはホコリが。。
なかでも、ズボンプレッサーのホコリと浴槽と壁の間の黒カビにはひきました。。
コンセントを入れようとズボンプレッサーを移動させたら、持ち手がざらついたので見てみると、上部・側面・裏側にも沢山のホコリが積もってる状態でした。
また、ドライヤーを使用したら何か焼けた臭いがしたので、よく見るとホコリが凄い事に。。
宿泊者が部屋に入る前にチェックするとか、何かしらの対策をしたら良いのではないかと感じました。

郡山ワシントンホテルからの返信

大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと確認し
今後の改善に努めて参りたいと存じます。
郡山へお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/6

桂掌庵さん

駅近くのビジネスホテル

駅から近く、コンビニもすぐとなりにあるので、便利です。
部屋に入ると、壁紙に大きな破れの修理痕が・・・。

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくのご宿泊、客室内の壁紙につきましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。点検させていただければと思います。
日々精進してい参りますので郡山へお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/6

Giga-levykeさん

ビジネス利用おすすめ

ビジネス出張で利用させていただきました。
無線有線LANどちらにも対応されてると使いやすくて大変便利でした。
風呂もお湯自動調節ついてて使いやすく、総合的に見てもとても素晴らしかったです。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/26